[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bbwindonesia

23464 posts

TOP POSTS

G.e.n.d.u.t
Saya gendut dengan berat badan 96kg dan tinggi 158.. Tapi saya bersyukur saya tidak malu bahkan saya bangga.. Kalaupun ada yg bilang
'Mba nya kok gendut banget'
'Jangan gendut"nanti susah dpt pacar'
'Gendut itu jelek'
Dll
Senyumin aja.. Kaya yg bilang itu sempurna aja masalah jodoh? Allah sudah mengatur. Siapa tau jodoh saya lbh baik dr situ.. Kl saya gendut banget emang masalah sm situ? Situ kaasih makan saya? Gak kan.. Kl gendut jelek lah biarin kok situ rempong sih. Manusia gada yg sempurna diciptakan untuk melengkapi satu sama lain. Kekuranganmu kelebihanku yg belum aku punya dan sebaliknya. 😘 *intinya kalau gak suka gausah follow saya gausah kepoin stalking ig saya.. #bbwgirls#bbw#bbwindonesia#wanita#cewekgendut#bigbeautifulwomenasian#bigbeautifulwomen#gendutsexy#bbwsexy#bbwcurves#indoseksi#tubuhbesar#cantik#curves

Ternyata kita sebanyak ini ya, walau ga bs kenal satu per satu tapi pertemuan beberapa hari itu semoga memberi pengalaman baik untuk kita semua 😀 thanks to BBW Crew from Malaysia 😘 #bbwindonesia #shiftC #kamitidaktidur

Arkimin lagi di sarang BBW Surabaya 2017. Mana nih Akademia yg di Surabaya dan sekitarnya? Jangan sampai nyesel kelewatan event buku terbesar ini ya, dapetin banyak buku Mizan berkualitas dengan harga murah!

Auuwsome! Auuwsome! Auuwsome!

#aauwsome #BBWSurabaya2017 #BBWMizan #BBWIndonesia

When you are still in the holiday and you really want to make your skin care and make up simple with Clinique Even Better Make Up Foundation & Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief. | @cliniqueindonesia

#BBWID
#BBWindonesia

Bigbadwolf crew 2017 🇲🇨 (team kalong) .. #bbw2017 #bigbadwolf #bbwindonesia

"You'll never know the value of a moment 'till it becomes a memory" -Sorting/TopUp shift 2

#bbwindonesia #workhardplayhard #memories #labor #lol

"C YA" "C BB" "NF CK" girl.
just bbw crew that know about this 😛💕 #bbw #bbwindonesia #bbwsurabaya

MOST RECENT

BATH & BODY WORKS POCKET BAC SANITAIZER NEW PACKAGING
Handsanitaizer yang sangat travel-friendly dan wanginya awet .
Varian :
SWEET PEA
STRESS RELIEF
COCONUT SNOWBALL
VANILLA NOEL
WINTER CANDY APPLE

#bbwjakarta #bbwori #bathandbodyworks #jualbbw #jualbathandbodyworks #sellerbbw #sellerbathandbodyworks #bbwmurah #bbworiginalusa #bathandbodyworksmurah #bbwsale #bbwsweetpea #sweetpea #bathandbodyworksori #bbworiginal #jualbbworiginal #pocketbac #pocketbacbbw #bbwindonesia #bbwpocketbac #jualbbwmurah #bbworiusa

❌❌sold out❌❌ 😍victoria's secret
Love spell, dapat lotion, body wash, fragrance mist💕
Harga 285.000 aja💕 wanginya soft cherry blossom & peach enak deh💃🏼 #victoriassecretmurah #jualvictoriasecret #parfumvs #victoriasecretindo #victoriasecretori #bbwmurah #bbworiginal #bbwindonesia #seserahanpernikahan #seserahannikah #kadopacar #kadoistri #jualvictoriasecretmurah #vsoriginal #vsmurah #lasenzaindonesia #jualbbw

❌❌sold out❌❌ 😍victoria's secret
Love spell, dapat lotion, body wash, fragrance mist💕
Harga 285.000 aja💕 wanginya soft cherry blossom & peach enak deh💃🏼 #victoriassecretmurah #jualvictoriasecret #parfumvs #victoriasecretindo #victoriasecretori #bbwmurah #bbworiginal #bbwindonesia #seserahanpernikahan #seserahannikah #kadopacar #kadoistri #jualvictoriasecretmurah #vsoriginal #vsmurah #lasenzaindonesia #jualbbw

❌sold out❌😍victoria's secret
Love spell, dapat lotion, body wash, fragrance mist💕
Harga 285.000 aja💕 wanginya soft cherry blossom & peach enak deh💃🏼 #victoriassecretmurah #jualvictoriasecret #parfumvs #victoriasecretindo #victoriasecretori #bbwmurah #bbworiginal #bbwindonesia #seserahanpernikahan #seserahannikah #kadopacar #kadoistri #jualvictoriasecretmurah #vsoriginal #vsmurah #lasenzaindonesia #jualbbw

❌❌sold out❌❌ 😍victoria's secret
Love spell, dapat lotion, body wash, fragrance mist💕
Harga 285.000 aja💕 wanginya soft cherry blossom & peach enak deh💃🏼 #victoriassecretmurah #jualvictoriasecret #parfumvs #victoriasecretindo #victoriasecretori #bbwmurah #bbworiginal #bbwindonesia #seserahanpernikahan #seserahannikah #kadopacar #kadoistri #jualvictoriasecretmurah #vsoriginal #vsmurah #lasenzaindonesia #jualbbw

Ready lagi😍victoria's secret
Scandalous 7ml
Harga 195.000 aja💕 wanginya sexy dan mewah 😍eau de parfum wanginya tahan lama 💕pake dikit aja udah wangii bangett😍 gak berat kalau di bawa kemana"💕kalo beli satuan rollerball edp di counter harganya 335.000 #victoriassecretmurah #jualvictoriasecret #parfumvs #victoriasecretindo #victoriasecretori #bbwmurah #bbworiginal #bbwindonesia #seserahanpernikahan #seserahannikah #kadopacar #kadoistri #jualvictoriasecretmurah #vsoriginal #vsmurah #lasenzaindonesia #jualbbw

Ready lagi😍victoria's secret
Scandalous 7ml
Harga 195.000 aja💕 wanginya sexy dan mewah 😍eau de parfum wanginya tahan lama 💕pake dikit aja udah wangii bangett😍 gak berat kalau di bawa kemana"💕kalo beli satuan rollerball edp di counter harganya 335.000 #victoriassecretmurah #jualvictoriasecret #parfumvs #victoriasecretindo #victoriasecretori #bbwmurah #bbworiginal #bbwindonesia #seserahanpernikahan #seserahannikah #kadopacar #kadoistri #jualvictoriasecretmurah #vsoriginal #vsmurah #lasenzaindonesia #jualbbw

Ready 😍victoria's secret
Tease duo, dapat fragrance lotion, eau de parfum rollerball , pouch💕
Harga 345.000 aja💕 sweet & sexy 💃🏼 harga di counter 459.000💕 #victoriassecretmurah #jualvictoriasecret #parfumvs #victoriasecretindo #victoriasecretori #bbwmurah #bbworiginal #bbwindonesia #seserahanpernikahan #seserahannikah #kadopacar #kadoistri #jualvictoriasecretmurah #vsoriginal #vsmurah #lasenzaindonesia #jualbbw

Ready 😍victoria's secret
Tease duo, dapat fragrance lotion, eau de parfum rollerball , pouch💕
Harga 345.000 aja💕 sweet & sexy 💃🏼 harga di counter 459.000💕 #victoriassecretmurah #jualvictoriasecret #parfumvs #victoriasecretindo #victoriasecretori #bbwmurah #bbworiginal #bbwindonesia #seserahanpernikahan #seserahannikah #kadopacar #kadoistri #jualvictoriasecretmurah #vsoriginal #vsmurah #lasenzaindonesia #jualbbw

Ready 😍victoria's secret
Tease duo, dapat fragrance lotion, eau de parfum rollerball , pouch💕
Harga 345.000 aja💕 sweet & sexy 💃🏼 harga di counter 459.000💕 #victoriassecretmurah #jualvictoriasecret #parfumvs #victoriasecretindo #victoriasecretori #bbwmurah #bbworiginal #bbwindonesia #seserahanpernikahan #seserahannikah #kadopacar #kadoistri #jualvictoriasecretmurah #vsoriginal #vsmurah #lasenzaindonesia #jualbbw

BBW BODY MIST ALL RESTOCK:
185rb
🥀WARM VANILLA SUGAR
🥀PINK CHIFFON
🥀SWEET PEA
🥀PINK CASHMERE
🥀MAD ABOUT YOU

175rb :
🥀A THOUSAND WISHES
🥀WILD MADAGASCAR VANILLA
🥀DARK KISS
🥀BEAUTIFUL DAY
🥀JAPANESE CHERRY BLOSSOM
🥀MOONLIGHT PATH
🥀SEA ISLAND COTTON
🥀PARIS AMOUR
🥀PRETTY AS PEACH
🥀HELLO BEAUTIFUL

Yg kemarin sempat dpt sold. Bisa diorder sekarang aja! 😀👍
.
First hand from USA! 💕
#bathandbodyworksindonesia #bathandbodyworksjakarta #bathandbodyworkstangerang #bbwjakarta #bbwtangerang #bbwindonesia #athousandwiahesbbw #bbwathousandwishes #bbwmurahjakarta #bbwmurahtangerang #bathandbodyworksmurahjakarta #bathandbodyworksmurahtangerang #jualbbw #jualbbwmurah #jualbbwathousandwishes #jualbbwathousandwishesmurah #jualbathandbodyworksmurahjakarta #jualbathandbodyworksmurahtangerang

Most Popular Instagram Hashtags