#bbwindo

19 posts

TOP POSTS

Hasil pencarian buku kemarin di bbw. Dari jam 12 siang sampe jam 8 malem. Ini bukan lama antri bayarnya, tapi lama nyari bukunya. Buku yg dipengen bgt itu bukunya Haruki Murakami. Liat di postingan twitter orang ada yg dapet buku Murakami jadi greget kepengen bgt dapet tapi apalah tidak kunjung nemu walaupun berkali kali muter sampe pusing ditambah lagi puasa juga. Untung ruangan dingin jadi gak berasa haus. Beberapa buku inceran lain kaya GoT dan buku stiker star wars juga gak nemu T-T
.
Jadilah beli keenam buku ini
👇
Buku pertama yg diambil Big Book of Pop Out Boxes (75k). Isinya gemes bgt! kumpulan kertas yg bisa dilipet jadi box. Suka pokoknya❣️
.
Buku kedua: Erebos (35k). Ini emang udah direncanain pengen beli
.
Buku ketiga: Everyone Can Be Happy (17k). Liat judul dan baca sinopsisnya tertarik, jadi beli deh
.
Buku keempat: Indiepreneur (30k). Liat ini gak sengaja. Lagi liat-liat bagian buku mizan, eh ada satu buku indiepreneur nyempil. Langsung ambil! Abis itu nyari buku pandji yg lain tapi sayang tidak adaaa huhu
.
Buku kelima: Great Expectations (35k). Ini juga gak sengaja bgttt nemunya. Bukunya tinggal satu pula, gak ada plastiknya, cover sampingnya ada yg robek sedikit. Muter muter lama bgt karena ini juga. Nyari yg baru yg masih di plastikin tapi gak nemu T-T yaudahlah ambil yg ada aja
.
Buku keenam: The Walking Dead (15k). Ini iseng aja belinya. Murah sih 😄 plus belum pernah nonton serialnya juga jadi gak ada salahnya beli bukunya 😁
.
Yak, panjang bet captionnya. Sekian.
#bbwjakarta2017 #bigbadwolf #bbwindo

" yuk ngopi bareng,biar gak julit sini ☺️☺️🙏🏻atau mau julit bareng?😂🙏🏻 *keep positive 👌🏻goodnight ☺️☺️🙏🏻 "















#vscocam #vsco #loveyourcurves #bigsizefashion #bigandblunt #embraceyourcurves #effyourbeautystandards #bigsize #bigsizejkt #bigsizeindo #bbw #bbwindo #asianbbw #asianplussize #plussize #plussizeindo #plussizeasian #plussizefashion #fullerwoman #curvygirl #curvywomen #curvydancer #curvyfashion #ootdbigsize #ootdbigsizeindo #beautyhasnosize #stylehasnosize

One happy customer! Shop at our webstore and get it delivered to @popbox_asia locker. It will only take you less than 10 seconds to collect your purchases items. Fast and easy!

#bbwindonesia
#bbwindo

Selamat pagi cewe2 keceee..😊😊😊 hayooo follow movementnya @lindytetlow and @angella_ariesta yaaaa baca info lengkapnya di bawah yaa.. lets dance!! -
-
-
@Regrann from @angella_ariesta - #dancewithyourcurve Chapter 2 is cominggg💃🏻
We call all plussize to join our movement!!!
" chapter 2 mulai 17 april 2017 - 2 Mei 2017 "
~
RULES :
1. Follow IG @angella_ariesta
2. Upload Video Dance kamu ke Instagram kamu, Genre & lagu bebas.
3. Di setiap upload Video dance kamu harus disertakan #dancewithyourcurve #dwycchapter2 #aafbiggygiveaway (wajib)
Jangan lupa mention ke @angella_ariesta Dan beri caption positive vibes versi kamu yaa☺️👌🏻
4. Akan ada 3 pemenang ( best likes, best positive vibes, & favorite) sponsor by @aafbiggyshop
5. Feel free yaaa, so siapapun bisa ikut movement ini
*note : tidak perlu gerakan yg expert atau professional,disini kita butuh semangat dan percaya diri kalian untuk menari itulah tujuan movement ini 💪🏻
~
Yuk ikutannnnn movement dance bareng kita ☺️🙏🏻
We dance together & please don't be shy embrace your curves and do dance all days long like no one watching 👅💃🏻💃🏻🙏🏻
Cc @lindytetlow @ririebogar














#asianplussize #asianbbw #dancerindonesia #plussize #plussizeindo #plussizedancer #plussizeasian #bigsize #bigsizejkt #bigsizeindo #bigandblunt #curvygirl #curvywomen #curvydancer #curvyfashion #swag #sexydancer #embraceyourcurves #effyourbeautystandards #fullerwoman #stylehasnosize #beautyhasnosize #dancewithyourcurve #bbwindo #bbw #ootdbigsize #ootdbigsizeindo #beautyhasnosize_id

Long day @bbwbooks_id 2017,
Walaupun preview sale ternyata ttp rame. Di tiap sisi sepanjang pinggir2 banyak sekali buyer2 personal shopper / jasa titip dengan banyak koleksi buku yg dikeep, sayangnya saat akhir banyak jg yg ga jadi ambil bukunya dan tidak dikembalikan lagi ke tempatnya. Ini yg bikin berantakan 😅

Datang jam 1 siang selesai pilih2 sekitar jam 3 an dan selesai pembayaran jam 8, yes!! Parah antrinya... beda dengan pengalaman bbw thn lalu ini hanya ada 2 jalur utk masuk antrian kasir, walaupun di ujung kasir banyak sekitar 40an, antrian ttp tdk bs lebih cepat. Semoga ada perbaikan system di hari2 selanjutnya.
Agak kecewa jg krn dikasir diinfo bs dapat voucher mandiri ternyata di counter voucher, kuota voucher sdh habis 😓😓 .

Seru, capek dan yg pasti kalap belanja 😍😍 .
Tips2 buat yg mau ke bbw :
1. Pastikan sehat, bawa makanan dan minuman.
2. Outfit yg nyaman
3. Anak2 dibawah 2 thn sebaiknya ga ikut dibarisan antrian, krn kurang nyaman dan lama.
4. Ikut bantu kasir memisah2kan buku berdasarkan harga, agar mempercepat proses pembayaran.
5. Sorting buku sebelum smp barisan antrian agar tidak banyak buku cancelan di area kasir dan antrian.
6. Siap2 sabar antri ya 💪🏻💪🏻 .
#bbw #bigbadwolf #bbw2017 #bbwindo #jasatitipbbw #booklovers #booksale #bookgasm #buku #kutubuku

Hallo girls!

Cek webstore kita di id.bestbuy-world.com yuk! Dan temukan berbagai macam produk @benefitcosmetics pilihan yang bisa membuat kamu lebih cantik 😊

Be beauty, be smart!

#BBWindo
#BBWindonesia

MOST RECENT

Pheww😅 Tq so much guys! Alhamdulillah.. 44 parcels a day now! Assistant pleaseeee balik cepat eh.. Sis la masak, sis la runner, sis la amik stock, sis la jaga budak2, sis la tulis parcel, sis la packing parcel. Come on, i shall get a reward right?? @eidzu 😂 #workhardplayhard #workmyassoff #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #perfume #perfumesabah #perfumemurah #perfumeborong #perfumemalaysia #minyakwangi #minyakwangimurah #minyakwangiborong #minyakwangimalaysia #victoriasecret #victoriasecretindo #victoriasecretindonesia #victoriasecretmalaysia #victoriasecretmurah #victoriasecretborong #victoriasecretbodymist #victoriasecretmurahmalaysia #bbwindo #bbwmurah #bazaarpaknil

" yuk ngopi bareng,biar gak julit sini ☺️☺️🙏🏻atau mau julit bareng?😂🙏🏻 *keep positive 👌🏻goodnight ☺️☺️🙏🏻 "















#vscocam #vsco #loveyourcurves #bigsizefashion #bigandblunt #embraceyourcurves #effyourbeautystandards #bigsize #bigsizejkt #bigsizeindo #bbw #bbwindo #asianbbw #asianplussize #plussize #plussizeindo #plussizeasian #plussizefashion #fullerwoman #curvygirl #curvywomen #curvydancer #curvyfashion #ootdbigsize #ootdbigsizeindo #beautyhasnosize #stylehasnosize

🌸Victoria Secret Amber Romance Body Mist🌸
Parfum ini memiliki keharuman khas oriental dengan wangi vanilla. Victoria's Secret Amber Romance terdiri dari campuran black cherry, crème anglaise, vanilla, dan sandalwood
💰Price 160rb/pc💰
Size 250ml
Original 100% US No KW No Reject! (garansi uang kembali 10x) #bathandbodyworksindonesia #bathandbodyworks #bathandbodyworksori #bathandbodyworksmurah #bathandbodyworksjakarta #bathandbodyworksorimurah #bathandbodyworksbodymist #bbwbodymist #bbwindonesia #bbwmurah #jualbbw #jualbbwmurah #jualbbwasli #bathandbodyworksindonesia #bbwindo #bbwbodylotion #victoriasecretindo #victoriasecretjakarta #vsmurah #vsindo #jualvs #jualvictoriasecret #jualvsamberromance

🌸Victoria Secret Pure Seduction Body Mist🌸
Pure Seduction memiliki campuran aroma casaba melon, red plum, dan freesia. Aroma yang dimiliki body mist ini sangat romantis dan seksi. Apabila kamu mencari body mist yang feminin, maka kamu wajib memilih Pure Seduction. Aromanya pun cukup tahan lama dan tidak cepat habis walaupun kamu gunakan setiap hari. Cocok untuk digunakan remaja yang aktif karena wanginya yang segar dan dapat membuat mood kamu jadi lebih ceria.
💰Price 160rb/pc💰
Size 250ml
Original 100% US No KW No Reject! (garansi uang kembali 10x) #bathandbodyworksindonesia #bathandbodyworks #bathandbodyworksori #bathandbodyworksmurah #bathandbodyworksjakarta #bathandbodyworksorimurah #bathandbodyworksbodymist #bbwbodymist #bbwindonesia #bbwmurah #jualbbw #jualbbwmurah #jualbbwasli #bathandbodyworksindonesia #bbwindo #bbwbodylotion #victoriasecretindo #victoriasecretjakarta #vsmurah #vsindo #jualvs #jualvictoriasecret #jualvspureseduction

🌸Victoria Secret Love Spell Body Mist🌸
Love Spell merupakan perpaduan aroma cherry blossom dan peach. Wangi manisnya tidak berlebihan, tapi fresh dan sangat sensual. Mencium aroma Love Spell bisa membawa ketenangan, cocok untuk kamu gunakan untuk beraktivitas sehari-hari, terutama pada musim panas.
💰Price 160rb/pc💰
Size 250ml
Original 100% US No KW No Reject! (garansi uang kembali 10x) #bathandbodyworksindonesia #bathandbodyworks #bathandbodyworksori #bathandbodyworksmurah #bathandbodyworksjakarta #bathandbodyworksorimurah #bathandbodyworksbodymist #bbwbodymist #bbwindonesia #bbwmurah #jualbbw #jualbbwmurah #jualbbwasli #bathandbodyworksindonesia #bbwindo #bbwbodylotion #victoriasecretindo #victoriasecretjakarta #vsmurah #vsindo #jualvs #jualvictoriasecret #jualvslovespell

Ini activity book isinya sederhana dan bagus. Gambarnya pun bagus. Gak bikin anak stress ngerjainnya dan pastinya fun! Ada stickernya jugaa
50.000 jastip 15.000
SOLDOUT ❌❌❌

Ini activity book isinya sederhana dan bagus. Gambarnya pun bagus. Gak bikin anak stress ngerjainnya dan pastinya fun! Ada stickernya jugaa
50.000 jastip 15.000
SOLDOUT ❌❌❌

Buku ini isinya ada 50 Flaps lhoo... kmrn jarang banget nemuin flap books do bbw. Untung nemu ini.. anak jg bisa sambil berlatih buka tutup flapnya. Melatih motorik!
75.000 jastip 15.000

Siapa yang gak tau Bob The Builder?? Tau doong yaa.. buku ini bagus buat menambah kosakata anak lho.. geser ke kanan yaa untuk liat isi bukunya.. anak2ku sih suka banget. Gak cuma buat cowo, bisa jg buat cewe..
75.000 jastip 15.000

Alhamdulillah.... buku yang kita jual ga sembarangan yaa yang pasti buku pilihan yang benar2 bermanfaat utk anak.. #jastipbbwmurah #jastipbbw #usborneindonesia #usbornebbw #bukumontessori #bbwjkt #bbwindo #bbwindo #bbw2017

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags