#bbmme

1000568 posts

TOP POSTS

Remax iPhone 7/7+ 9H Tempered Glass Protector
____________________________________
Only GH¢80
____________________________________

Call ☎ #0244359596 #BBMme: 55B25433
____________________________________

#FreeDelivery in #Accra WITHIN 2hrs

Visit www.ishopghana.com to view all our products
____________________________________
Follow Our Other Accounts
@shishaghana & @kingsclassicmall
____________________________________
Follow Hashtag #ishop7 for more

#OriginalCases #TrustedSeller #S7 #s7edge #Blackberry #iPhone6splus #Ghana #iPhone6s #Azonto #iPhoneCases #GalaxyS7 #iFix #iRepair #Gadgets #iPadPro #AppleWatch #RSim #iWatch #Note4 #GalaxyS6Edge #HTCM10 #iphone7 #iphone7case #Note7 #iphone7plus

Vintage shirts available
1 for 2k, 2 for 3k, 10 for 13k, 50 for 50k
DM to place order
WhatsApp +2347031250352
#BBMme PIN:D8BFDA80
Nationwide delivery
#fashion #shirts #samplepost #fashionblogger #trending
HBD Mimi

Yuk order kue lebaran , ada yg isi 5 ada yg 2 . Gratis tas cantik . Yg minat PM ya gan di tunggu orderan nya bisa buat Thr , buat pacar saudara teman 😊😊 #BBMme PIN:D58E7CFE WA 085326532542

REMAX RU-U4 4 Ports 3 USB HUB ABS High Speed Lan Card Ethernet Network Cable
____________________________________
Only GH¢150
____________________________________

Call ☎ #0244359596 #BBMme: 55B25433
____________________________________

#FreeDelivery in #Accra WITHIN 2hrs

Visit www.ishopghana.com to view all our products
____________________________________
Follow Our Other Accounts
@shishaghana & @kingsclassicmall
____________________________________
Follow Hashtag #ishop7acc for more

#OriginalCases #TrustedSeller #S7 #s7edge #Blackberry #iPhone6splus #Ghana #iPhone6s #Azonto #iPhoneCases #GalaxyS7 #iFix #iRepair #Gadgets #iPadPro #AppleWatch #RSim #iWatch #Note4 #GalaxyS6Edge #HTCM10 #iphone7 #iphone7case #Note7 #iphone7plus

Yuk diorder kaftan_nya stok terbatas yah!! Yg minat buruan order , info detail prodak & harga bisa langsung inbox / hub. 📲 wa : 081340082772 // line : trendfashion // #BBMme PIN:D39E6CC7

#jualkaftan #kaftannagita #kaftanpremium #

Ready Earpods Apple™ original only 135k
------------------------------------------
iSERVICE APPLE DEVICE ™
[PATOKAN COLGAR CAFE CIRACAS]
Alamat:
masuk gapura perintis 1 sebrang perintis futsal,masuk gapura langsung belok kiri ke Perintis 1a seblah kiri ada kosan warna hijau blok C1 (ada logo apple ditembok)
SERANG - BANTEN
Kontak:
082115573358 wa
#BBMme PIN:D93583FF
http://www.pin.bbm.com/D93583FF

Sale "Oranje" Rp.120ribu untuk 3pcs dinner plate 27cm

Rp. 150 ribu dengan kawat untuk wall decor

Berat pengiriman 3 kg

Whatsapp : 0899 180 1082
#BBMme : 5F64 5BBB
LINE : furnitherapy

#shabbychic #walldecor #ceramics #jualpiring #homedecor #kitchenware #homeadore #piringetnik #hampers #housewares #homeinterior #foodstyling #artplate #dekorasirumah #indonesia #interior #modernart #vintageplate #vintage #seserahan #vintagestuff #doodle #kitchen #dapur #interiordecor #plates #souvenir

MOST RECENT

READY STOCK CARDIGAN BASIC
Size m-l 58rb
Size l-xl 68rb
Bahan rajut HIGH QUALITY beda sama yg lain👍

Ready stock :
M-l : pink muda, hitam , marun
L-xl : hitam, navy, marun
Untuk warna lain bisa pre order cepat 2-3 hri lgsg ready.

Cek stock ready stock langsung hubungi kami lgsg hubungi
Id line : nanzzhr99
Wa : 08976687974
Bbm : #BBMme PIN:D0757065 http://www.pin.bbm.com/D0757065

#sweatermurah #cardiganmurah #cardigan #readystock #cardiganreadystock #palembang #palembangolshop #palembangreadystock #cardiganbasic #cardiganbasicmurah

READY STOCK CARDIGAN BASIC
Size m-l 58rb
Size l-xl 68rb
Bahan rajut HIGH QUALITY beda sama yg lain👍

Ready stock :
M-l : pink muda, hitam , marun
L-xl : hitam, navy, marun
Untuk warna lain bisa pre order cepat 2-3 hri lgsg ready.

Cek stock ready stock langsung hubungi kami lgsg hubungi
Id line : nanzzhr99
Wa : 08976687974
Bbm : #BBMme PIN:D0757065 http://www.pin.bbm.com/D0757065

#sweatermurah #cardiganmurah #cardigan #readystock #cardiganreadystock #palembang #palembangolshop #palembangreadystock #cardiganbasic #cardiganbasicmurah

READY STOCK CARDIGAN BASIC
Size m-l 58rb
Size l-xl 68rb
Bahan rajut HIGH QUALITY beda sama yg lain👍

Ready stock :
M-l : pink muda, hitam , marun
L-xl : hitam, navy, marun
Untuk warna lain bisa pre order cepat 2-3 hri lgsg ready.

Cek stock ready stock langsung hubungi kami lgsg hubungi
Id line : nanzzhr99
Wa : 08976687974
Bbm : #BBMme PIN:D0757065 http://www.pin.bbm.com/D0757065

#sweatermurah #cardiganmurah #cardigan #readystock #cardiganreadystock #palembang #palembangolshop #palembangreadystock #cardiganbasic #cardiganbasicmurah

READY STOCK CARDIGAN BASIC
Size m-l 58rb
Size l-xl 68rb
Bahan rajut HIGH QUALITY beda sama yg lain👍

Ready stock :
M-l : pink muda, hitam , marun
L-xl : hitam, navy, marun
Untuk warna lain bisa pre order cepat 2-3 hri lgsg ready.

Cek stock ready stock langsung hubungi kami lgsg hubungi
Id line : nanzzhr99
Wa : 08976687974
Bbm : #BBMme PIN:D0757065 http://www.pin.bbm.com/D0757065

#sweatermurah #cardiganmurah #cardigan #readystock #cardiganreadystock #palembang #palembangolshop #palembangreadystock #cardiganbasic #cardiganbasicmurah

READY STOCK CARDIGAN BASIC
Size m-l 58rb
Size l-xl 68rb
Bahan rajut HIGH QUALITY beda sama yg lain👍

Ready stock :
M-l : pink muda, hitam , marun
L-xl : hitam, navy, marun
Untuk warna lain bisa pre order cepat 2-3 hri lgsg ready.

Cek stock ready stock langsung hubungi kami lgsg hubungi
Id line : nanzzhr99
Wa : 08976687974
Bbm : #BBMme PIN:D0757065 http://www.pin.bbm.com/D0757065

#sweatermurah #cardiganmurah #cardigan #readystock #cardiganreadystock #palembang #palembangolshop #palembangreadystock #cardiganbasic #cardiganbasicmurah

READY STOCK CARDIGAN BASIC
Size m-l 58rb
Size l-xl 68rb
Bahan rajut HIGH QUALITY beda sama yg lain👍

Ready stock :
M-l : pink muda, hitam , marun
L-xl : hitam, navy, marun
Untuk warna lain bisa pre order cepat 2-3 hri lgsg ready.

Cek stock ready stock langsung hubungi kami lgsg hubungi
Id line : nanzzhr99
Wa : 08976687974
Bbm : #BBMme PIN:D0757065 http://www.pin.bbm.com/D0757065

#sweatermurah #cardiganmurah #cardigan #readystock #cardiganreadystock #palembang #palembangolshop #palembangreadystock #cardiganbasic #cardiganbasicmurah

iPhone 5s u2 ic replacement
-----------------------------
iSERVICE APPLE DEVICE ™
[PATOKAN COLGAR CAFE CIRACAS]
Alamat:
masuk gapura perintis 1 sebrang perintis futsal,masuk gapura langsung belok kiri ke Perintis 1a seblah kiri ada kosan warna hijau blok C1 (ada logo apple ditembok)
SERANG - BANTEN
Kontak:
082115573358 wa
#BBMme PIN:D93583FF
http://www.pin.bbm.com/D93583FF

#BBMme PIN: D6E4CEC5
www.pin.bbm.com/D6E4CEC5

#BBMme..
invite....

Ready Earpods Apple™ original only 135k
------------------------------------------
iSERVICE APPLE DEVICE ™
[PATOKAN COLGAR CAFE CIRACAS]
Alamat:
masuk gapura perintis 1 sebrang perintis futsal,masuk gapura langsung belok kiri ke Perintis 1a seblah kiri ada kosan warna hijau blok C1 (ada logo apple ditembok)
SERANG - BANTEN
Kontak:
082115573358 wa
#BBMme PIN:D93583FF
http://www.pin.bbm.com/D93583FF

ga perlu ke konter gan kami siap melayani anda cod di mana saja service khusus iphone ganti batre,lcd,housing DLL wa089621192445 pin#BBMme PIND7A118AA#iphone #seviceiphone ready iphone baru juga gan *ig omvet_celullar

⚠️⚠️PENTING BACA!!
.
Bagi yang belum pernah ke Hongkong & Macau ataupun negara lain yang modern, sangat susah kalo kita mencoba pergi tanpa dipandu oleh Orang yang sudah mengerti jalan disana, Karena Waktu terus berjalan sehingga kalo kalian sering tersesat ataupun susah komunikasi dengan orang orang disana, akan merusak rencana perjalanan itinerary anda.
.
Mencoba membaca dan Memahami pengalaman dari artikel perjalanan dari Blogger orang lain pun sangat sulit lho kalo kita cuma ngerti teori doang, boleh dijadikan sebagai pedoman tapi tetap sulit untuk beraksi sesuai isi blog tersebut, nanti pasti ada halangan atau kendala selama disana. .
Untuk itu saya sebagai orang yang telah pernah berpergian di Hongkong & Macau, menawarkan diri untuk anda yang berpergian seorang diri, Suami Istri, Tuna Wicara atau Tuna Rungu dan Kelompok.
.
Saya juga bersedia memfoto foto kan selama seharian penuh, dan menolong sesuatu apa yang bisa di bantu.
.
Tenang saya orangnya jujur dan Amanah.
.
SYARATNYA anda cukup membayar ✈️TIKET PESAWAT🛫 saya saja. Banyak kok tiket promo dari Indonesia ke Hongkong ataupun Macau, bagiku itu aja uda cukup, untuk Biaya Makan, Hotel, Masuk Wahana saya bisa sendiri. Ibaratnya saling bahu membahu selama liburan. .
Sebenarnya tadinya cukup membayar hotel, makan, dan masuk wahana saja sih, tapi kalo dipikir pikir takut di bohongi dan ujung ujungnya malah liburan sendiri deh. Jadi anggap aja biaya pesawat itu sudah include semua itu.
.

Biaya Tiket pesawat kalian saja yang transaksi, jadi gak usah kirim kirim duit ke saya, cukup Kode Booking dan Capture dari Tiket Pesawat Air Asia nya aja, kalo sudah begitu kan kita sudah saling percaya dan saya tinggal angkat tas aja dan bertemu di Lokasi sesuai rencana.
.
Oh ya tidak harus Hongkong dan Macau aja kok, negara lain juga bisa tapi yang BEBAS VISA ya hehe kcuali CHINA gak apa apa, ngurus VISA nya gampang.
.
#BBMme PIN : 7DC22526 dan CALL : 085210300755
.
.
#temanliburan #kawanliburan #temantravelling #kawantravelling #liburanbareng #partnerliburan #temanliburananda #temanteman #komunitas #liburanhongkong #liburanmacau #guideperjalanan #tourguidehongkong #wisatabareng #liburanyuk #ayokliburan #ayokwisata

Most Popular Instagram Hashtags