#bbl03

MOST RECENT

PALLADIO - BAKED BLUSH#BBL03 ROSEY- 299 บาท - บลัชออนสกัดจากสมุนไพรธรรมชาติ บำรุงผิวพร้อมให้สีสวยเปล่งปลั่ง ติดทนนานตลอดวัน
#palladio #palladioblush #bakedblush #roseyblush #bestskinchoice #fashionblog #women #beauty #lookoftheday #love #photooftheday #bangkok #fashiongram #blogger #style #girl #fashionblogger #fashionoftheday #beautiful #fashion #thailand #beautyblogger
สอบถามหรือสั่งซื้อได้ผ่านทาง
www.BestSkinChoice.com
Line ID: @bestskinchoice (มี@)
http://line.me/ti/p/%40bestskinchoice
www.facebook.com/BestSkinChoiceFanPage

It’s like being back at High School! @life.of.roz with all the right answers and quality notes for tonight’s @tensporttv Stars v Heat game. Me with quality doodles. #BBL03 #MCG #teammates

Glorious day at 20/20 #gostrikers

#FastRepost from @Matthew Boggs by @fastrepost_app
6¦16¦16¦1
Ellyse Perry batting for the Sydney Sixers, in today's WBBL game against the Perth Scorchers at Lilac Hill. @wbbl @wbblcricket @sixersbbl #bbl03 #sports #wbbl #womensbigbashleague #womenscricket #ellyseperry #sydneysixers #cricket #australia #perth #lilachill

Ellyse Perry batting for the Sydney Sixers, in today's WBBL game against the Perth Scorchers at Lilac Hill. @wbbl @wbblcricket @sixersbbl #bbl03 #sports #wbbl #womensbigbashleague #womenscricket #ellyseperry #sydneysixers #cricket #australia #perth #lilachill

#OnThisDay in 22-12-2013,
#BBL03. @lynny_50 Samshed 81 off just 53 balls with 6 sixes & 4 fours vs Perth Scorchers
@heatbbl won by 3 Wickets
And young 23 years Old #Lynnsanity won Man of the Match Award !
My honey Lynn

Shane Watson is leading from the front in Sydney Thunder's run chase against Sydney Sixers #BBL03 #Cricket #CricketTrolls

(Kuliah Kerja Nyata)

teman saya pernah bilang: "ini mata kuliah, syarat lulus, yang cuman 3 sks tapi ikhtiarnya udah macem 100 sks. yang oprec lah, rapat2, danus ampe puyeng, cari partnership lah, mengembara ke ujung negeri lah, belom lagi drama2nya." Meski terlihat rumit, menurut saya, hal yang buat epic kuliah di UGM itu salah satunya adalah KKN. Yups, denger2 UGM merupakan universitas yang pertama kali mencetuskan ide agar akademika tidak hanya belajar dari Buku atau Scholars, tapi masyarakat.

Prinsipnya, Kita berasal dari masyarakat, bila sudah sarjana nanti akan kembali lagi ke masyarakat, dan sebaiknya kita juga belajar dari masyarakat.
Dan untuk menuntaskan 3 dari 144 sks sebagai syarat menjadi S.H., saya berkesempatan untuk hidup dan belajar bersama masyarata di Desa Kimak, Kabupaten Bangka, Prov. Kepulauan Bangka Belitung. Secara parameter kemajuan wilayah, Desa ini bisa dibilang sudah maju hahaha walau jujur dulu saya terbayang dan terencana buat KKN di remote area, seperti......Papua misalnya. Namun, tetap banyak pelajaran yang saya dapat dari kekhasan masyarakat di desa ini dan tentunya 29 rekan-rekan BBL-03 (dengan karakter, tabiat, dan kebiasaannya masing-masing)

Terimakasih untuk 56 hari dari 365 hari di 2017.
So, this is the snapshots, my typical days as a KKNers.......
.
.
.
. .
.
.
.
.
.

#kknppmugm
#kkn
#kknlyfe
#kkn2017
#bbl03

It's all happening at our Toowoomba Hub today with Ben Cutting @cuttsy_31 and Grace Harris talking all things Heat VR powered by CUA #mytealteam #BBL07 #BBL03

(Super Big Stone)

yang unik dari pantai-pantai kepulauan bangka belitung adalah batu-batu besar yang ada di bibir pantainya. hmmm dari pada cuman foto doang, ada lho cara terbaik menikmatinya......yaitu..... 1. cari batu paling bobo-able, rekomendasi: yang agak ke tengah pantai

2. jalan sambil becek-becekan dan naikin batu pilihanmu

3. taruh barang bawaan

4. rebahan sambil merem sejenak, nikmati aja langit jingga dan angin sore-nya ........my kind of natural mattress and every traveler should try it.......... #explorebangka
#explorebelitong
#wonderfulindonesia
#travelersdiary
#passionpassport
#indonesia
#kknppmugm
#BBL03

talking about sunset.....
ceritanya mau bikin video ala ala travel vloger gitu terus tiba-tiba ada notification low battery, failed deh!

#sunsetgoal
#kknlyfe
#KKNPPMUGM
#bbl03

PERFECTO!
thumb up again and again

#KKNPPMUGM
#kknlyfe
#BBL03
#explorebabel

welcoming july!

#KKNPPMUGM
#BBL03
#Bangka-Belitung Islands
#communityservice

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

#BBL03
#KKNPPMUGM

👌🏻 > #TBT to when @jcsilk21 took THAT screamer at The Gabba in #BBL03. @brettlee_58 couldn't hide his joy! #smashemsixers #cricket #throwbackthursday

Terimakasih kebersamaannya, pengalamannya, pembelajarannya, dan kekeluargaannya..
Cukup sudah waktu di tanah pertama tempat berpijak.. Tak banyak yg dapat diberikan, setidaknya setitik pena mampu membekas..
Sampai jumpa di lain waktu, kawan..
.
.
#kknugm #bbl03 #munggu #selanmenawan

rough time was passed, time for vacation~
#kknlyf
#BBL03
#SungaSelanSquad

Repost @selanmenawan -
Proses belajar tidak selalu kaku, tidak terlepas dari canda tawa dan tingkah laku yang lucu. Dengan tidak mengabaikan lingkungan sekitar, proses belajar akan berlangsung menakjubkan dengan interaksi yang cair dan hangat. #BBL03 #KKNUGM2016 #learningprocess

Proses belajar tidak selalu kaku, tidak terlepas dari canda tawa dan tingkah laku yang lucu. Dengan tidak mengabaikan lingkungan sekitar, proses belajar akan berlangsung menakjubkan dengan interaksi yang cair dan hangat. #BBL03 #KKNUGM2016 #learningprocess

Most Popular Instagram Hashtags