[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bbl03

2980 posts

TOP POSTS

πŸ‘ŒπŸ» > #TBT to when @jcsilk21 took THAT screamer at The Gabba in #BBL03. @brettlee_58 couldn't hide his joy! #smashemsixers #cricket #throwbackthursday

Selamat lebaran dikampung orang #BBL03 #KKN

Be like Hoggy & get a photo with our #BBL03 & #BBL04 trophies down the bottom of the Prindiville Stand! #FanDay

talking about sunset.....
ceritanya mau bikin video ala ala travel vloger gitu terus tiba-tiba ada notification low battery, failed deh!

#sunsetgoal
#kknlyfe
#KKNPPMUGM
#bbl03

Berjuang, sampai batas kita tak mampu
Meski harus terseok, tetap tertuju
Hidup bukan sekadar lalu
Maknanya kan kekal dg perilaku

Belajar dr A 60 ES, kawan perjuangan
Motor tua yg berani masuk" hutan
Menemani kekonyolan" siang ramadhan
Thanks @triyoga.rama yg sudah mengenalkan

Tuing, 12 Jul 2015
πŸ“· me

#kkn #kknppmugm #bbl03 #tuing #bangka

Bersama orang-orang ini lah dalam semalam, perjalanan kembali pulang dari Jakarta ke Jogja :"
*Sebelum busuk di memorycard*
#KKNPPMUGM2015 #KKNUGM #BBL03

Masih kurang personel ..
Selamat hari raya idul fitri 1437 H..
Mohon maaf lahir & batin ..
#kknlyfe #bbl03

Proses belajar tidak selalu kaku, tidak terlepas dari canda tawa dan tingkah laku yang lucu. Dengan tidak mengabaikan lingkungan sekitar, proses belajar akan berlangsung menakjubkan dengan interaksi yang cair dan hangat. #BBL03 #KKNUGM2016 #learningprocess

MOST RECENT

(Kuliah Kerja Nyata)

teman saya pernah bilang: "ini mata kuliah, syarat lulus, yang cuman 3 sks tapi ikhtiarnya udah macem 100 sks. yang oprec lah, rapat2, danus ampe puyeng, cari partnership lah, mengembara ke ujung negeri lah, belom lagi drama2nya." Meski terlihat rumit, menurut saya, hal yang buat epic kuliah di UGM itu salah satunya adalah KKN. Yups, denger2 UGM merupakan universitas yang pertama kali mencetuskan ide agar akademika tidak hanya belajar dari Buku atau Scholars, tapi masyarakat.

Prinsipnya, Kita berasal dari masyarakat, bila sudah sarjana nanti akan kembali lagi ke masyarakat, dan sebaiknya kita juga belajar dari masyarakat.
Dan untuk menuntaskan 3 dari 144 sks sebagai syarat menjadi S.H., saya berkesempatan untuk hidup dan belajar bersama masyarata di Desa Kimak, Kabupaten Bangka, Prov. Kepulauan Bangka Belitung. Secara parameter kemajuan wilayah, Desa ini bisa dibilang sudah maju hahaha walau jujur dulu saya terbayang dan terencana buat KKN di remote area, seperti......Papua misalnya. Namun, tetap banyak pelajaran yang saya dapat dari kekhasan masyarakat di desa ini dan tentunya 29 rekan-rekan BBL-03 (dengan karakter, tabiat, dan kebiasaannya masing-masing)

Terimakasih untuk 56 hari dari 365 hari di 2017.
So, this is the snapshots, my typical days as a KKNers.......
.
.
.
. .
.
.
.
.
.

#kknppmugm
#kkn
#kknlyfe
#kkn2017
#bbl03

It's all happening at our Toowoomba Hub today with Ben Cutting @cuttsy_31 and Grace Harris talking all things Heat VR powered by CUA #mytealteam #BBL07 #BBL03

Kita harus menanam kembali
Hijau saat ini dan nanti
Kita harus menanam kembali
Satu saja sangat berarti, untukmu

tanam saja
tanam sajalah

Alam sehat, tanggung jawab (Nostress - Tanam Saja)
.
.
.
.
.
.

#bangkabelitong
#BBL03
#kknlyfe
#KKNPPMUGM
#green
#forest
#unep

social stratification of the KKNers: (from left)
Kormanit
Kormanut (?)
Kormasit

credit : @armandyasika

#BBL03
#KKNPPMUGM
#kknlyfe
#bangkabelitong
#sea

(Super Big Stone)

yang unik dari pantai-pantai kepulauan bangka belitung adalah batu-batu besar yang ada di bibir pantainya. hmmm dari pada cuman foto doang, ada lho cara terbaik menikmatinya......yaitu..... 1. cari batu paling bobo-able, rekomendasi: yang agak ke tengah pantai

2. jalan sambil becek-becekan dan naikin batu pilihanmu

3. taruh barang bawaan

4. rebahan sambil merem sejenak, nikmati aja langit jingga dan angin sore-nya ........my kind of natural mattress and every traveler should try it.......... #explorebangka
#explorebelitong
#wonderfulindonesia
#travelersdiary
#passionpassport
#indonesia
#kknppmugm
#BBL03

talking about sunset.....
ceritanya mau bikin video ala ala travel vloger gitu terus tiba-tiba ada notification low battery, failed deh!

#sunsetgoal
#kknlyfe
#KKNPPMUGM
#bbl03

PERFECTO!
thumb up again and again

#KKNPPMUGM
#kknlyfe
#BBL03
#explorebabel

thumb up for this sunset
totally amazing!

#KKNPPMUGM
#BBL03
#explorebabel
#passionpasport

welcoming july!

#KKNPPMUGM
#BBL03
#Bangka-Belitung Islands
#communityservice

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

#BBL03
#KKNPPMUGM

πŸ‘ŒπŸ» > #TBT to when @jcsilk21 took THAT screamer at The Gabba in #BBL03. @brettlee_58 couldn't hide his joy! #smashemsixers #cricket #throwbackthursday

rough time was passed, time for vacation~
#kknlyf
#BBL03
#SungaSelanSquad

Repost @selanmenawan -
Proses belajar tidak selalu kaku, tidak terlepas dari canda tawa dan tingkah laku yang lucu. Dengan tidak mengabaikan lingkungan sekitar, proses belajar akan berlangsung menakjubkan dengan interaksi yang cair dan hangat. #BBL03 #KKNUGM2016 #learningprocess

Proses belajar tidak selalu kaku, tidak terlepas dari canda tawa dan tingkah laku yang lucu. Dengan tidak mengabaikan lingkungan sekitar, proses belajar akan berlangsung menakjubkan dengan interaksi yang cair dan hangat. #BBL03 #KKNUGM2016 #learningprocess

Selamat lebaran dikampung orang #BBL03 #KKN

Most Popular Instagram Hashtags