#bbglowserum

18 posts

TOP POSTS

BB GLOW (the latest beauty trend in Korea)
- Mencerahkan kulit wajah
- Menghilangkan bekas jerawat dan flek di wajah
- Meratakan warna kulit
- Menggaluskan kulit
.
- Tidak sakit
- Tidak membuat merah-merah di wajah
- Aman untuk semua jenis kulit
- Hasil dapat terlihat setelah 1-2 sesi
.
Normal price: Rp. 550.000
BUT IT'S ON SALE! ONLY RP.450.000
.
Contact us
Instagram: @mooi.studio
Line: mooistudio
Whatsapp: (+31) 645769472
.
Love,
Mooi Studio
.
#bbglow #bbglowmts #bbglowmurah #bbglowpromo #bbglowmurah #bbglowskinmurah #bbglowmurahjkt #bbglowtreatment #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowtreatmentmurah #bbglowindonesia #bbglowjakarta #bbglowskin #bbglowbandung #bbglowbdg #bbglowbintaro #bbglowtangerang #bbglowciputat

BB Glow treatment .
Apa sih BB Glow itu?
Bb glow treatment lagi trend di Korea sana.
Perawatan ini menggunakan 2 macam serum. Dengan menggunakan alat MTS memasukkan serum ke dalam lapisan kulit.
Fungsinya banyak sekali. - Melembabkan kulit
- Meratakan warna kulit
- Merangsang collagen di dalam kulit
- Mengecilkan pori2
- Kulit menjadi lebih cerah dan sehat
- Memudarkan flek dan bekas jerawat
Perawatan ini menggunakan needle 1x pakai. Jadi aman dan steril.
Sekali perawatan sudah keliatan glowing.
Info dan appointment WA 08159153291 (text only)
#bbglowtreatment #bbglowserum #bbglow #facialbbglow #facial

Before after BB Glow treatment. Wajah lbh cerah, glowing dan bekas jerawat juga berkurang.
____
#bbglow #bbglowskin #bbglowsalon #salonbali #bbglowkorea #bbglowtreatment #bbglowbali #bbglowskin #bbglowserum #bbglowing #nofilter #nofilterneeded #nofilternecessary

.
.
BB GLOW
.
Mencerahkan, melembutkan, mengangkat kulit mati, menyamarkan noda hitam diwajah
Membuat kulit bening bersinar
.
Ayoo kapan lagi punya wajah bening cantik bersinar
.
Mumpung masih harga promo lohhhh 400K
.
Berakhir di akhir april 2017
.
WA : 08128887878 / 081321616166
.
#bbglowbandung #bbglowserum #bbglowkorea #bbglowmurah #bbglowpromo

BB GLOW (the latest beauty trend in Korea)
- Mencerahkan kulit wajah
- Menghilangkan bekas jerawat dan flek di wajah
- Meratakan warna kulit
- Menggaluskan kulit
.
- Leveling the skin tone
- Diminish acne scars and black spots
- Brightens the skin
- Smooths the skin
.
Normal price: Rp. 550.000
BUT IT'S ON SALE! ONLY RP.450.000
.
Contact us
Instagram: @mooi.studio
Line: mooistudio
Whatsapp: (+31) 645769472
.
Love,
Mooi Studio
.
#bbglow #bbglowmts #bbglowpromo #bbglowmurah #bbglowskinmurah #bbglowmurahjkt #bbglowtreatment #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowtreatmentmurah #bbglowindonesia #bbglowjakarta #bbglowskin #bbglowbandung #bbglowbdg #bbglowbintaro #bbglowtangerang #bbglowciputat

BB GLOW (the latest beauty trend in Korea)
- Mencerahkan kulit wajah
- Menghilangkan bekas jerawat dan flek di wajah
- Meratakan warna kulit
- Menggaluskan kulit
.
- Tidak sakit
- Tidak membuat merah-merah di wajah
- Aman untuk semua jenis kulit
- Hasil dapat terlihat setelah 1-2 sesi
.
Normal price: Rp. 550.000
BUT IT'S ON SALE! ONLY RP.450.000
.
Contact us
Instagram: @mooi.studio
Line: mooistudio
Whatsapp: (+31) 645769472
.
Love,
Mooi Studio
.
#bbglow #bbglowmts #bbglowmurah #bbglowpromo #bbglowmurah #bbglowskinmurah #bbglowmurahjkt #bbglowtreatment #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowtreatmentmurah #bbglowindonesia #bbglowjakarta #bbglowskin #bbglowbandung #bbglowbdg #bbglowbintaro #bbglowtangerang #bbglowciputat

(Ini di foto tanpa editan efek apapun, cuma pake kamera hp iphone 6 dan dlm ruangan yg sama). Kalo kamu habis bb glow tapi ga ada perubahan apa2 artinya kamu harus cari aku, hihihihi. Setelah bb glow seharusnya muka kamu akan berangsur-angsur menjadi cerah, jerawat mengering, flek menipis, pori-pori mengecil, kulit kenyal, minyak dimuka berkurang serta tampilan kulit wajah menjadi lebih cerah dan sehat.
Bb glow harus di dukung dgn serum yg tepat serta teknik yg benar, jika tidak maka akan sangat percuma. Yuk cari aku, aku ga gigit kok wkwkwkwk bakalan aku pandu sampai dapat hasil yg memuaskan! Bekas jerawat aku parah bgt bisa jadi seperti ini dahsyat bgt! Yuk buruan! Dripda kamu buang2 duit ke yg blm pasti mending kamu cari aku. Heheheheh cus chat aku ya say!

#vampirefacial #facialvampire #bbglowtreatment #serumbbglow#bbglowserum#bbglowtreatmentjakarta #serumfarmona#serumphysiothera#serumstayve#stayveserum#physiotheraserum#sulamalis#sulamalissurabaya#sulamalisjakarta#sulamalismedan#sulamalisbatam#sulamalisbali#sulamalismakassar#sulamalismanado#sulamalispalu#sulamalisdenpasar#sulamalissamarinda#sulamalisbalikpapan#sulamalissemarang#kursussulamalis#jualserumbbglow#alatbbglow#jualalatsulam#peralatansulam#kursusbbglow

MOST RECENT

OPEN PO hingga 30 April 2017. DISKON 10% UNTUK SEMUA BARANG PO.
Harga normal setelah barang ready ya☺

LOMANSA LASH LIFT KIT ORIGINAL KOREA (BUKAN DARI CHINA)
1 set kit untuk treatment eyelash lift. Menjadikan bulu mata lentik dan nampak panjang tanpa memakai bulu mata palsu ataupun eyelash extension.
Aman dan tidak menyebabkan bulu mata asli rontok.

Normal Price Rp 800.000
Harga PO Rp 720.000

Yuks buruan booking PO mu di Ibrowhouse via Whatsapp 081256865586 or pm untuk details nya.

#JualAlatSulamMurah #AnastesiPremium #SemiPermanentMakeUp #AlatSulamAlisMurah #AlatSulamAlisOriginal #TintaSulamAlis #MesinSulamAlis #MicroBlading #JarumSulam #BBGlow #BBGlowSerum

OPEN PO hingga 30 April 2017. DISKON 10% UNTUK SEMUA BARANG PO.
Harga normal setelah barang ready ya☺
RECHARGEABLE 7 COLOR LIGHT LED FACIAL NECK MASK.
Digunakan dalam proses MTS BB glow supaya hasil treatment lebih maksimal. Tidak hanya area wajah saja, namun juga area leher. Ada 7 warna yang memiliki fungsi berbeda beda antara lain menghaluskan dan meremajakan kulit wajah, mengurangi keriput, jerawat, minyak berlebih pada wajah, dan wajah kemerahan, mengecilkan pori pori, menyamarkan flek, dan merangsang kolagen.
Ukuran yang pas untuk dibawa kemanapun sista pergi sehingga lebih praktis dengan fungsi yang sama.

Normal Price Rp 2.000.000
Harga PO Rp 1.800.000

Yuks buruan booking PO mu di Ibrowhouse via Whatsapp 081256865586 or pm untuk details nya.
#JualAlatSulamMurah #AnastesiPremium #SemiPermanentMakeUp #AlatSulamAlisMurah #AlatSulamAlisOriginal #TintaSulamAlis #MesinSulamAlis #MicroBlading #JarumSulam #BBGlow #BBGlowSerum

OPEN PO hingga 30 April 2017. DISKON 10% UNTUK SEMUA BARANG PO.
Harga normal setelah barang ready ya☺
RECHARGEABLE 7 COLOR LIGHT LED FACIAL NECK MASK.
Digunakan dalam proses MTS BB glow supaya hasil treatment lebih maksimal. Tidak hanya area wajah saja, namun juga area leher. Ada 7 warna yang memiliki fungsi berbeda beda antara lain menghaluskan dan meremajakan kulit wajah, mengurangi keriput, jerawat, minyak berlebih pada wajah, dan wajah kemerahan, mengecilkan pori pori, menyamarkan flek, dan merangsang kolagen.
Ukuran yang pas untuk dibawa kemanapun sista pergi sehingga lebih praktis dengan fungsi yang sama.

Normal Price Rp 2.000.000
Harga PO Rp 1.800.000

Yuks buruan booking PO mu di Ibrowhouse via Whatsapp 081256865586 or pm untuk details nya.
#JualAlatSulamMurah #AnastesiPremium #SemiPermanentMakeUp #AlatSulamAlisMurah #AlatSulamAlisOriginal #TintaSulamAlis #MesinSulamAlis #MicroBlading #JarumSulam #BBGlow #BBGlowSerum

OPEN PO hingga 30 April 2017. DISKON 10% UNTUK SEMUA BARANG PO.
Harga normal setelah barang ready ya☺

DIAMOND PEELING SET
Berguna untuk mengangkat kulit mati, mencerahkan rona wajah, menghaluskan kulit, merangsang regenerasi kulit baru, lifting wajah, membantu menyamarkan flek, dan membuang lemak komedo.

Harga Normal Rp 850.000
Harga PO Rp 765.000

Yuks buruan booking PO mu di Ibrowhouse via Whatsapp 081256865586 or pm untuk details nya.

#JualAlatSulamMurah #AnastesiPremium #SemiPermanentMakeUp #AlatSulamAlisMurah #AlatSulamAlisOriginal #TintaSulamAlis #MesinSulamAlis #MicroBlading #JarumSulam #BBGlow #BBGlowSerum

OPEN PO hingga 30 April 2017. DISKON 10% UNTUK SEMUA BARANG PO.
Harga normal setelah barang ready ya☺

DARK SPOT AND MOLE REMOVAL SET
Mini Laser untuk menghilangkan Noda flek di wajah, seperti freckles, kutil maupun tahi lalat.
Made in China.
Digunakan dengan anastesi dan aftercare

Harga Normal Rp 500.000
Harga PO Rp 450.000

Yuks buruan booking PO mu di Ibrowhouse via Whatsapp 081256865586 or pm untuk details nya.
#JualAlatSulamMurah #AnastesiPremium #SemiPermanentMakeUp #AlatSulamAlisMurah #AlatSulamAlisOriginal #TintaSulamAlis #MesinSulamAlis #MicroBlading #JarumSulam #BBGlow #BBGlowSerum

OPEN PO hingga 30 April 2017. DISKON 10% UNTUK SEMUA BARANG PO.
Harga normal setelah barang ready ya☺
RECHARGEABLE 7 COLOR LIGHT LED FACIAL MASK. Digunakan dalam proses MTS BB glow supaya hasil treatment lebih maksimal. Ada 7 warna yang memiliki fungsi berbeda beda antara lain menghaluskan dan meremajakan kulit wajah, mengurangi keriput, jerawat, minyak berlebih pada wajah, dan wajah kemerahan, mengecilkan pori pori, menyamarkan flek, dan merangsang kolagen.
Ukuran yang pas untuk dibawa kemanapun sista pergi sehingga lebih praktis dengan fungsi yang sama.

Normal Price Rp 1.500.000
Harga PO Rp 1.350.000

Yuks buruan booking PO mu di Ibrowhouse via Whatsapp 081256865586 or pm untuk details nya.
#JualAlatSulamMurah #AnastesiPremium #SemiPermanentMakeUp #AlatSulamAlisMurah #AlatSulamAlisOriginal #TintaSulamAlis #MesinSulamAlis #MicroBlading #JarumSulam #BBGlow #BBGlowSerum

OPEN Pre Order (PO)
Get 10% discount for all PO item!
Setelah barang ready tidak berlaku harga PO (No Discount)
PO tutup 31 April yah sista..
Harga dijamin Murah tapi ga murahan. Boleh cek toko sebelah☺
#JualAlatSulamMurah #AnastesiPremium #SemiPermanentMakeUp #AlatSulamAlisMurah #AlatSulamAlisOriginal #TintaSulamAlis #MesinSulamAlis #MicroBlading #JarumSulam #BBGlow #BBGlowSerum

Wajah kusam, flek menggangu dan jerawat?
Kini Hadir BB glow treatment!! Dapatkan kulit wajah halus, kenyal, flek dan bekas jrawat memudar, membersihkan komedo, meratakan warna kulit, aman dikulit dan 1x treatment sudah terlihat perbedaan kulit menjadi cerah dan glowing.
Produk kami asli 100% dr KOREA, bs untuk PRIA & WANITA
.
.
.
#bbglowjakarta #bbglow #bbglowmts #bbglowpromo #makeupkorea #semipermanentmakeup #bbglowkorea #bbglowtreatment #bbglowserum #maskerkorea

Wajah kusam, flek menggangu dan jerawat?
Kini Hadir BB glow treatment!! Dapatkan kulit wajah halus, kenyal, flek dan bekas jrawat memudar, membersihkan komedo, meratakan warna kulit, aman dikulit dan 1x treatment sudah terlihat perbedaan kulit menjadi cerah dan glowing.
Produk kami asli 100% dr KOREA, bs untuk PRIA & WANITA
.
.
.
#bbglowjakarta #bbglow #bbglowmts #bbglowpromo #makeupkorea #semipermanentmakeup #bbglowkorea #bbglowtreatment #bbglowserum #maskerkorea

Wajah kusam, flek menggangu dan jerawat?
Kini Hadir BB glow treatment!! Dapatkan kulit wajah halus, kenyal, flek dan bekas jrawat memudar, membersihkan komedo, meratakan warna kulit, aman dikulit dan 1x treatment sudah terlihat perbedaan kulit menjadi cerah dan glowing.
Produk kami asli 100% dr KOREA, bs untuk PRIA & WANITA
.
.
.
#bbglowjakarta #bbglow #bbglowmts #bbglowpromo #makeupkorea #semipermanentmakeup #bbglowkorea #bbglowtreatment #bbglowserum #maskerkorea

Wajah kusam, flek menggangu dan jerawat?
Kini Hadir BB glow treatment!! Dapatkan kulit wajah halus, kenyal, flek dan bekas jrawat memudar, membersihkan komedo, meratakan warna kulit, aman dikulit dan 1x treatment sudah terlihat perbedaan kulit menjadi cerah dan glowing.
Produk kami asli 100% dr KOREA, bs untuk PRIA & WANITA
.
.
.
#bbglowjakarta #bbglow #bbglowmts #bbglowpromo #makeupkorea #semipermanentmakeup #bbglowkorea #bbglowtreatment #bbglowserum #maskerkorea

NEW TREATMENT SERUM !!
STAYVE stemcell serum solusi untuk perawatan kulit yang bermasalah.
PINK -- whitening,wrinkle (untuk masalah flex,wrinkle)
BLUE -- whitening,acne (untuk masalah kulit berjerawat/beruntusan,menghilangkan bekas jerawat) RED -- Moisture stemcell. #bbglow #bbglowtreatment #bbglowjakarta #glowingskin #bbglowsemarang #bbglowsurabaya #bbglowjakarta #detoxskin #kursusbbglow #semipermanentmakeup #serum #phsiothera #dermedicsindonesia #dermedics #whiteningserum #perawatanwajah #jualserumbbglowmurah #stayveserum #stayvetreatment #stemcellserum #opencourse #lashlift #lashtint #freespot #cauter #byeflekhitam #facial #kulitsehat #bbglow #bbglowpromo #bbglowserum

New arrival! Ready!!!
Best quality Keratin Lash Lift, eyelash growth serum, mink eyelashes,mannequin, Speed Eyelink, J Cain Premium Gel, FreeSpot, Organic+ micro pigment, Tag45, variety cartridge needle, nano needles, mts needles, Eyebrow design stamp, sticker ruler, Cell line CCcovered bbglow serum, Lebens Brunnen 24K gold+ serum, BB covered, eyelash extension glue, Damnan glue, Damman mink lash & lots lots more.
Premium original products from Korea and Germany.
Limited stocks!
#spmu #spmuworkshop #spmutraining #alatsulamaluskorea #alatsulamalispremium #kibmindonesia #eyelashextentiontraining #alatsulamimpor #tintaorganic #russianvolumelashes #koreaeyelashextention #speedeyelink #speedlashlink #bbglowserum #mesinsulam #freespot

BEFORE AND AFTER PICTURES ❤ P.S: setelah treatment memang keliatannya putih banget dan belang dengan leher tetapi setelah satu jam akan meresap ke kulit jadi tidak akan belang.
.
#bbglow #bbglowmts #bbglowmurah #bbglowpromo #bbglowmurah #bbglowskinmurah #bbglowmurahjkt #bbglowtreatment #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowtreatmentmurah #bbglowindonesia #bbglowjakarta #bbglowskin #bbglowbandung #bbglowbdg #bbglowbintaro #bbglowtangerang #bbglowciputat

Sebelum dan sesudah treatment BBGLOW setelah treatment k2 muka semakin cerah flek memudar pori2 mengecil.. dambaan setiap wanita yg punya problem masalah kulit.
Apa itu BBGLOW??
Dikorea perawatan ini sudah banyak sekali di pakai agar wajah lebih cerah dan putih glowwy
Fungsi dr treatment ini
1. Menyamarkan flek hitam n kantong mata
2. Menyamarkan bekas jerawat
3. Mencerahkan wajah kusam
4. Memberi efek bersinar cerah
5. Membuat kulit lebih kenyal dan sehat
6. Baik untuk anti aging,lifting n kerutan di wajah.
7. Mengangkat sel kulit mati dan kemedo
8. Mengecilkan pori2
Bangun tidur tetep stay cantik alami 😍 sekali treatment sudah kelihatan bedanya ❤
Di kerjakan oleh ahli bersertifikat, steril dan tanpa rasa sakit.
Boleh konsultasi dulu dan by appointment yaa ❤
Wa: 082177111117
Line : oliviaireneolene
Line : @zum1958s
Buka kelas juga buat yg mau belajar 😘

HATI2 serum palsu ya sis !!! Disini murah tapi serum,peeling dll nya asli 100% dari korea bukan china! jarum 1 orang 1 jarum dan pengaplikasian sesuai standart di korea 😉
#bbglowtreatment #bbglow #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowjakarta #bbglowjakartautara #bbglowmurah #bbglowmurahjkt #lesbbglow #kursusbbglow #bbglowjakartapusat #bbglowjakartabarat #bbglowpromo #bbglowmurahjkt #bbglowskin #bbglowserum #sulamalis #sulamalis6djakarta #sulambibir #sulamaliskorea #treatmentwajah #beforewedding #semipermanentmakeup #laserflek #freespot #sulambedakcristal #bbglowmts #bbglowbali #rftreatment #kulitsehat #perawatankulit

BB GLOW (the latest beauty trend in Korea)
- Mencerahkan kulit wajah
- Menghilangkan bekas jerawat dan flek di wajah
- Meratakan warna kulit
- Menggaluskan kulit
.
- Tidak sakit
- Tidak membuat merah-merah di wajah
- Aman untuk semua jenis kulit
- Hasil dapat terlihat setelah 1-2 sesi
.
Normal price: Rp. 550.000
BUT IT'S ON SALE! ONLY RP.450.000
.
Contact us
Instagram: @mooi.studio
Line: mooistudio
Whatsapp: (+31) 645769472
.
Love,
Mooi Studio
.
#bbglow #bbglowmts #bbglowmurah #bbglowpromo #bbglowmurah #bbglowskinmurah #bbglowmurahjkt #bbglowtreatment #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowtreatmentmurah #bbglowindonesia #bbglowjakarta #bbglowskin #bbglowbandung #bbglowbdg #bbglowbintaro #bbglowtangerang #bbglowciputat

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags