[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bbglowserum

4325 posts

TOP POSTS

BB glow di sini kenapa glowing tapi ga oily sis ? Tempat lain kok malah beda , nah bedanya kita pake quality MADE IN KOREA , higinis dan SMUA YANG DI PAKE BERSTANDAR INTERNATIONAL ❀️ harga beda dikit tapi muka jd bagus dan 100% AMAN , why not ? #thanksGod

Wajah kusam, flek menggangu dan jerawat?
Kini Hadir BB glow treatment!! Dapatkan kulit wajah halus, kenyal, flek dan bekas jrawat memudar, membersihkan komedo, meratakan warna kulit, aman dikulit dan 1x treatment sudah terlihat perbedaan kulit menjadi cerah dan glowing.
Produk kami asli 100% dr KOREA, bs untuk PRIA & WANITA
.
.
.
#bbglowjakarta #bbglow #bbglowmts #bbglowpromo #makeupkorea #semipermanentmakeup #bbglowkorea #bbglowtreatment #bbglowserum #maskerkorea

Student from medan.
Terima kursus untuk skincare
Di ajari mulai dari berbagai macam facial, MTS & BBglow, buang kutil& milia. Dapet alat & sertifikat.
Tidak pelit ilmu smua di ajarkan sampai bisa. Sudah berpengalaman bukan hanya mengajarkan teori setelah bisa langsung praktek on model.
Wa: 0821-77-111-117 (olivia)

#kursusskincare #kursusskincarejakarta #lesmts #lesbbglowjakarta #bbglow #bbglowmts #bbglowjakarta #koreanskincare #facialtreatment #bbglowtreatment #bbglow #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowjakarta #bbglowjakartautara #bbglowmurah #bbglowmurahjkt #lesbbglow #kursusbbglow #bbglowjakartapusat #bbglowjakartabarat #bbglowpromo #bbglowmurahjkt #bbglowskin #bbglowserum #sulamalis #sulamalis6djakarta #sulambibir #sulamaliskorea

proses bb glow / sulam bedak only 350K ( sisa 2 slot terakhir ya girlss ) gunanya untuk mencerahkan wajah, menghilangkan flek hitam dan komedo, menghilangkan bekas jerawat. hasil yang maksimal kalau pengambilan paket dan dapat special price !!! proses tidak sakit ya girlsss 😍😍😍

Bb glow treatment for Mrs. FianiπŸ’•
Hasil 1x treatment BB Glow
.
Fungsi BB glow :
1. Mencerahkan & mengencangkan kulit
2. Menyamarkan warna kulit yg tidak merata
3. Menyamarkan bekas jerawat & flek
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengurangi dark circle dibawah mata
6. Mengecilkan pori-pori wajah

1x treatment BB glow dapat bertahan sekitar 1-2 bulan (tergantung cara perawatan muka & kondisi kulit)
BB Glow dapat dilakukan 3-4 minggu sekali untuk hasil yang permanen.
❗️tidak ada rasa sakit sama sekali & tanpa efek samping, karena menggunakan serum 100% original korea.

Harga BB glow :
1x 350.000
3x 1.000.000
5x 1.500.000

CP πŸ“²
WA : 0817311559
line : siennysiacahyo
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowsurabaya #bbglowtreatment #mts #mtstreatment #mtssurabaya #sulambedak #sulambedaksurabaya #sulambedakmurah #glamglow #bbglowkorea #bbglowhomeservice #bbglowskin #bbglowserum #bbglowpromo #bbglowsby #bbglowmtsi #bbglowhomeservicesurabaya #bbglowsurabayamurah #bbglowsbymurah

.
.
Hai Girls, kini Bb Glow hadir dengan tambahan VitC
Tidak lupa Masker dan LED juga
Sehingga memaksimalkan hasil dari BB Glow
.
Mencerahkan warna kulit, menghilangkan jerawat dan bekas nya, menghilangkan flek, meratakan warna kulit, whitening, mengecilkan pori, menghaluskan kulit dan membuat nya cerah berkilau
.
LED:
Melembutkan
Membunuh bakteri jerawat (secara instan)
Mencerahkan
Merevitalisasi sel kulit
Mengontrol pigmentasi
Melancarkan sirkulasi darah
Dll
.
WA: 08128887878 / 081321616166
.
#bbglowbdg #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowlight #bbglowjakarta #bbglowmurah #bbglowpromo #bbglowbandung #bbglowtheraphy #bbglowlighttheraphy #bbglowbdg #bbglowtreatment #kulitputih #kulitcantik #kulitmulus #bbglowvitc #whiteglowvitc

special thx to my preeetttyyy customers @dhonaadarmayanti 😘😘😘 thx dear for trusting us 😘❀️ .
.
more info DM or line : thiaalfi90
#bbglowmts #bbglowtreatment #bbglowserum #bbglowkorea #bbglowsurabaya #bbglowsurabayamurah #kursusbbglow #kursuseyelashextension #surabaya

Bb glow bu me 😘 treatment 1x bekas jerawat nya memudar gimana kalo berkali2 yah πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› yuuuk ah yang mau muka nya yg sudah bersih tanpa jerawat jd glowing bb glow ini recomended bnget πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ
#bbglow #bbglowsamarinda #bbglowserum #bbglowmurah #bbglowserum ##bbglowskin #bbglowkorea #bbglowing #bbglowhomeservice #kosmetiksamarinda #samarinda #bbglowbalikpapan

MOST RECENT

Student from medan.
Terima kursus untuk skincare
Di ajari mulai dari berbagai macam facial, MTS & BBglow, buang kutil& milia. Dapet alat & sertifikat.
Tidak pelit ilmu smua di ajarkan sampai bisa. Sudah berpengalaman bukan hanya mengajarkan teori setelah bisa langsung praktek on model.
Wa: 0821-77-111-117 (olivia)

#kursusskincare #kursusskincarejakarta #lesmts #lesbbglowjakarta #bbglow #bbglowmts #bbglowjakarta #koreanskincare #facialtreatment #bbglowtreatment #bbglow #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowjakarta #bbglowjakartautara #bbglowmurah #bbglowmurahjkt #lesbbglow #kursusbbglow #bbglowjakartapusat #bbglowjakartabarat #bbglowpromo #bbglowmurahjkt #bbglowskin #bbglowserum #sulamalis #sulamalis6djakarta #sulambibir #sulamaliskorea

rahasia artis korea kinclong di tv adalah mrk menggunakan semi permanent makeup yaitu BB GLOW . Follow @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist (IZIN NASIONAL NO 421.9/0478/436) * Benefit : @merlynmakeupartist * Memutihkan , mencerahkan dan menyamarkan bekas jerawat / bintik / flek htm * Terbukti bisa mengurangi tumbuh nya jrawat / flek bintik htm * mengurangi garis kerutan * Mengecilkan pori2 * Kulit lbh kenyal dan meratain warna kulit * Menjadikan lebih natural beauty Thanks God bless

After 3x BB Glow Treatment β€’ mencerahkan kulit dan untuk hasil yg lebih maksimal dan hasil yang permanen dapat di lakukan 3-4x #bbglowjkt #bbglowjakarta #bbglow #bbglowserum #bbglowskin #bbglowtreatment #bbglowcourse #bbglowkorea #bbglowserpong #bbglowmts #bbglowpromo #bbglowmurah #bbglowing #onebeautystudio

Bb glow treatment for Mrs. FianiπŸ’•
Hasil 1x treatment BB Glow
.
Fungsi BB glow :
1. Mencerahkan & mengencangkan kulit
2. Menyamarkan warna kulit yg tidak merata
3. Menyamarkan bekas jerawat & flek
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengurangi dark circle dibawah mata
6. Mengecilkan pori-pori wajah

1x treatment BB glow dapat bertahan sekitar 1-2 bulan (tergantung cara perawatan muka & kondisi kulit)
BB Glow dapat dilakukan 3-4 minggu sekali untuk hasil yang permanen.
❗️tidak ada rasa sakit sama sekali & tanpa efek samping, karena menggunakan serum 100% original korea.

Harga BB glow :
1x 350.000
3x 1.000.000
5x 1.500.000

CP πŸ“²
WA : 0817311559
line : siennysiacahyo
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowsurabaya #bbglowtreatment #mts #mtstreatment #mtssurabaya #sulambedak #sulambedaksurabaya #sulambedakmurah #glamglow #bbglowkorea #bbglowhomeservice #bbglowskin #bbglowserum #bbglowpromo #bbglowsby #bbglowmtsi #bbglowhomeservicesurabaya #bbglowsurabayamurah #bbglowsbymurah

rahasia artis korea kinclong di tv adalah mrk menggunakan semi permanent makeup yaitu BB GLOW . Follow @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist (IZIN NASIONAL NO 421.9/0478/436) * Benefit : @merlynmakeupartist * Memutihkan , mencerahkan dan menyamarkan bekas jerawat / bintik / flek htm * Terbukti bisa mengurangi tumbuh nya jrawat / flek bintik htm * mengurangi garis kerutan * Mengecilkan pori2 * Kulit lbh kenyal dan meratain warna kulit * Menjadikan lebih natural beauty Thanks God bless

#EzRepost @anastasyabeautystudio with @ezrepostapp

hasil treatment BB Glow yang ke 3 di @anastasyabeautystudio .
kulit terlihat glowing, putih , cerah, tanpa pori daaan tanpaaa noda noda membandel
β€’
hasil BB Glow di @anastasyabeautystudio dapat langsung memberikan hasil , jika tidak terlihat perbedaanya kami GRATISKAN!
β€’
buruaaan cobain, karna udah ga jaman cantik editan kakak πŸ˜‰
β€’
___available for BB Glow and MTS class___
β€’
for more information please contact us
🏑 modernland, tangerang.
πŸ“²line : @abs123 .
☎️wa/tlp/sms/imessage : 082299977791 (click link on bio )
βœ…DM instagram available
#bbglowabs #bbglow #bbglowmurah #bbglowbanten #bbglowserpong #bbglowtangerang #bbglowjakartabarat #bbglowserum #bbglowskin #kursusbbglow #kursusbbglowtangerang #kursusbbglowserpong #sulamalis #sulamalistangerang #sulamaliscombo #sulamalismisty #sulamalismisty #kuruseyelashextensions #kursuseyelashtangerang #kursuseyelashextentiontangerang #kursuseyelashextentionjakarta #kursus #bbglowcoursemurah #bbglowcoursejakarta

Sebelum dan sesudah treatment pertama BB GLOW.
Apa itu BBGLOW??
Dikorea perawatan ini sudah banyak sekali di pakai agar wajah lebih cerah dan putih glowwy
Fungsi dr treatment ini
1. Menyamarkan flek hitam n kantong mata
2. Menyamarkan bekas jerawat
3. Mencerahkan wajah kusam
4. Memberi efek bersinar cerah
5. Membuat kulit lebih kenyal dan sehat
6. Baik untuk anti aging,lifting n kerutan di wajah.
Bangun tidur tetep stay cantik alami 😍 sekali treatment sudah kelihatan bedanya ❀
Di kerjakan oleh ahli bersertifikat, steril dan tanpa rasa sakit.
Boleh konsultasi dulu dan by appointment yaa ❀
Wa: 082177111117
Line admin: divastudiobyolivia. (Pakaititik)
Line : @zum1958s

Buka kelas juga buat yg mau belajar 😘

HATI2 serum palsu ya sis !!! Disini murah tapi serum,peeling dll nya asli 100% dari korea jarum 1 orang 1 jarum dan pengaplikasian sesuai standart di korea πŸ˜‰
#bbglowtreatment #bbglow #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowjakarta #bbglowjakartautara #bbglowmurah #bbglowmurahjkt #lesbbglow #kursusbbglow #bbglowjakartapusat #bbglowjakartabarat #bbglowpromo #bbglowmurahjkt #bbglowskin #bbglowserum #sulamalis #sulamalis6djakarta #sulambibir #sulamaliskorea

rahasia artis korea kinclong di tv adalah mrk menggunakan semi permanent makeup yaitu BB GLOW . Follow @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist (IZIN NASIONAL NO 421.9/0478/436) * Benefit : @merlynmakeupartist * Memutihkan , mencerahkan dan menyamarkan bekas jerawat / bintik / flek htm * Terbukti bisa mengurangi tumbuh nya jrawat / flek bintik htm * mengurangi garis kerutan * Mengecilkan pori2 * Kulit lbh kenyal dan meratain warna kulit * Menjadikan lebih natural beauty Thanks God bless

rahasia artis korea kinclong di tv adalah mrk menggunakan semi permanent makeup yaitu BB GLOW . Follow @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist (IZIN NASIONAL NO 421.9/0478/436) * Benefit : @merlynmakeupartist * Memutihkan , mencerahkan dan menyamarkan bekas jerawat / bintik / flek htm * Terbukti bisa mengurangi tumbuh nya jrawat / flek bintik htm * mengurangi garis kerutan * Mengecilkan pori2 * Kulit lbh kenyal dan meratain warna kulit * Menjadikan lebih natural beauty Thanks God bless

rahasia artis korea kinclong di tv adalah mrk menggunakan semi permanent makeup yaitu BB GLOW . Follow @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist (IZIN NASIONAL NO 421.9/0478/436) * Benefit : @merlynmakeupartist * Memutihkan , mencerahkan dan menyamarkan bekas jerawat / bintik / flek htm * Terbukti bisa mengurangi tumbuh nya jrawat / flek bintik htm * mengurangi garis kerutan * Mengecilkan pori2 * Kulit lbh kenyal dan meratain warna kulit * Menjadikan lebih natural beauty Thanks God bless

AFTER BB GLOW 1x TREATMENT β€’ dapat memudarkan dan menghilangkan flek pada kulit wajah ✨ #bbglowjkt #bbglowtreatment #bbglowkorea #bbglow #bbglowjakarta #bbglowtangerang #bbglowcourse #bbglowskin #bbglowserum #bbglowpromo #bbglowmurah #bbglowing

AFTER BB GLOW 1x TREATMENT ✨ menghilangkan noda flek pada kulit wajah β€’ minimal 3x treatment untuk hasil yang lebih maksimal #bbglowjkt #bbglowtreatment #bbglowkorea #bbglow #bbglowjakarta #bbglowtangerang #bbglowcourse #bbglowskin #bbglowserum #bbglowpromo #bbglowmurah #bbglowing

Sist... lagi booming nih BBglow ato sulambedak. Saking boomingnya banyak lho yg abal2.. Treatment wajah musti lebih cerdas milih2 ya sist.. musti di lakukan oleh tangan yg tepat dengan cara yg benar dan bukan asal2an.
@qiara.glow melakukan standart perawatan wajah bersertifikat resmi, menggunakan hanya serum2 berkualitas bagus dan peralatan yang canggih. Harga beda tipis, hasil boleh di bandingkan sendiri πŸ˜ŠπŸ‘Œ
Be smart and keep beauty πŸ˜™πŸ˜š
.
.
#bbglow #bbglowskin #bbglowtreatment #bbglowkorea #bbglowsulambedak #bbglowsurabaya #bbglowbagus #bbglowlengkap #bbglowplus #bbglowbali #bbglowserum #bbglowled #sulam #sulambedak #sulambedakbbglow #bbglowing #treatment #qiaraglow #sulamsurabaya #cantik #skincare #beauty #perawatan #perawatanwajah #perawatankulitwajah

rahasia artis korea kinclong di tv adalah mrk menggunakan semi permanent makeup yaitu BB GLOW . Follow @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist (IZIN NASIONAL NO 421.9/0478/436) * Benefit : @merlynmakeupartist * Memutihkan , mencerahkan dan menyamarkan bekas jerawat / bintik / flek htm * Terbukti bisa mengurangi tumbuh nya jrawat / flek bintik htm * mengurangi garis kerutan * Mengecilkan pori2 * Kulit lbh kenyal dan meratain warna kulit * Menjadikan lebih natural beauty Thanks God bless

rahasia artis korea kinclong di tv adalah mrk menggunakan semi permanent makeup yaitu BB GLOW . Follow @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist (IZIN NASIONAL NO 421.9/0478/436) * Benefit : @merlynmakeupartist * Memutihkan , mencerahkan dan menyamarkan bekas jerawat / bintik / flek htm * Terbukti bisa mengurangi tumbuh nya jrawat / flek bintik htm * mengurangi garis kerutan * Mengecilkan pori2 * Kulit lbh kenyal dan meratain warna kulit * Menjadikan lebih natural beauty Thanks God bless

Most Popular Instagram Hashtags