[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bbglowserum

3129 posts

TOP POSTS

Yukk yg mau pny wajah cerah + glowing ky si cantik @revinavt, gampang kok, cm 1x treatment bb glow hasil langsung keliatan setelah treatment.
treatment bb glow ga sakit sama sekali yaa🙅🏻
👆🏻ini foto hasil 1x treatment, 3 minggu setelah treatment, masih glowing ✨✨ (treatment tgl 5juni, slide foto kedua)
ga perlu makeup + filter lg 😉
.
Fungsi BB glow :
1. Mencerahkan & mengencangkan kulit
2. Menyamarkan warna kulit yg tidak merata
3. Menyamarkan bekas jerawat & flek
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengurangi dark circle dibawah mata
6. Mengecilkan pori-pori wajah

1x treatment BB glow dapat bertahan sekitar 1-2 bulan (tergantung cara perawatan muka & kondisi kulit)
BB Glow dapat dilakukan 3-4 minggu sekali untuk hasil yang permanen.
❗️tidak ada rasa sakit sama sekali & tanpa efek samping, karena menggunakan serum 100% original korea.

Harga BB glow :
1x 350.000
3x 1.000.000
5x 1.500.000

CP 📲
WA : 0817311559
line : siennysiacahyo
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowsurabaya #bbglowtreatment #mts #mtstreatment #mtssurabaya #sulambedak #sulambedaksurabaya #sulambedakmurah #glamglow #bbglowkorea #bbglowhomeservice #bbglowskin #bbglowserum #bbglowpromo #bbglowsby #bbglowmtsi

Launching New Treatment
BB Glow (sulam bedak)
Treatment paling nge heiits di korea saat ini.
Dapatkan promonya selama bukan ramadhan paket 2x only 1jt rupiah..
Happy treatment fuchsialovers 😘😘😘
#bbglow #bbglowskin #bbglowserum #skincarepekanbaru #koreatreatment

Fungsi dermaroller :
1.Dermaroller efektif untuk merangsang produksi kolagen. Sejalan dengan bertambahnya umur, kulit kita akan kehilangan elastisitas karena terjadinya penurunan kolagen pada kulit.
2.Dermaroller mampu memicu produksi kolagen baru untuk mengembalikan kekencangan kulit secara alami. Inilah sebabnya dermaroller juga bermanfaat sebagai anti aging.Dermaroller efektif mengatasi kerutan (wrinkle) dan garis wajah. Produksi kolagen baru bekerja untuk mengembalikan kekencangan  dan elastisitas kulit. Hasilnya, kerutan dan garis wajah bisa dihilangkan.Membantu menghilangkan bopeng bekas jerawat. Umumnya jerawat akan meninggalkan jejak berupa bopeng di wajah.
3.Dengan menggunakan dermaroller, pembentukan kolagen akan dipicu untuk mengangkat bopeng pada kulit wajah. Hasilnya wajah akan tampak halus rata.Mengatasi stretch marks.
4.Stretch Marks yang biasa muncul di paha atau di perut karena bekas kehamilan juga bisa dihilangkan dengan dermaroller. Hasilnya  bergantung pada kondisi individu yang bersangkutan. Rata hasil optimal dicapai setelah 4 – 6 kali treatment.

5.Mencegah kerontokan dan merangsang pertumbuhan rambut. Percaya atau tidak? Penggunaan dermaroller bisa merangsang growth factors (faktor pertumbuhan) yang bertanggungjawab terhadap produksi folikel (akar rambut) dan pertumbuhan rambut. Tapi yang ini saya belum mau membahasnya.

6.Memperbaiki tekstur kulit. Penggunaan dermaroller secara optimal terbukti menghasilkan tekstur kulit yang lebih baik. Kulit terasa lebih halus dan lebih rata.Harganya relatif murah. #dermaroller #dermarollermurah #bbglow #bbglowserum #sulamalis #sulambibir #alatsalon #alatsalonmurah #alatkecantikan #alatmakeup #masker #creamdetox #alatdetox#microdermabrasion #microdiamond #messotherapy #mym#mts

2.300.000 isi 10btl

Ecer 375rb/btl
Serum bb glow
ampoule BB meta MPS no. 21.. 5ml.. #bbglowserum #bbglowmeta #metabglow

Wa/line 082143656073

.
.
BB GLOW
.
Treatment pertama
.
Mencerahkan, meratakan warna kulit, menyamarkan bekas jerawat😊👍🏻
.
WA: 08128887878 / 081321616166
.
#bbglowbdg #bbglowskin #bbglowserum #bbglowkorea #bbglowpromo #bbglowbandung #bbglowmurah #promobbglow #promobbglowbdg #promobbglow400k #promobbglowmurah #promobbglowbandung

BB GLOW - yuk yg mau treatment BB glow whitening masih harga promo segera book yaa .. limitted slott ❗️ more info by DM ❤️ #bbglowbali #bbglowskin #bbglowtreatment #bbglowserum #bbglowpromo

MOST RECENT

Hi buat kamu yang domisili @palembang kepo in salon yg lagi hits yuks, dijamin ga akan nyesel sama hasilnya, dan satu lagi harga nya terjangkau tapi hasilnya kayak di salon bintang 5 loh, klo ga percaya kepo ini aja langsung udh bnyk review dan testimoni pelanggan nya langsung ....dan banyak treatment yang lagi kekinian......
Follow ig nya @devichi_dtouchofbrides @by_vchi
Alamat nya : belakang hotel zuri express palembang atau tepatnya diruko2 komplek hotel zuri express

#salonpalembang #salonpalembangbagus #salonpalembangmurah #salonplg #ombre #ombrepalembang #ombrehair #ombrehairpalembang #bbglow #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowpromo #bbglowpalembang #bbglowserum #kekinian #salonhits #salonhitspalembang #salonhitpalembang #salonbaguspalembang #palembang

Hi buat kamu yang domisili @palembang kepo in salon yg lagi hits yuks, dijamin ga akan nyesel sama hasilnya, dan satu lagi harga nya terjangkau tapi hasilnya kayak di salon bintang 5 loh, klo ga percaya kepo ini aja langsung udh bnyk review dan testimoni pelanggan nya langsung ....dan banyak treatment yang lagi kekinian......
Follow ig nya @devichi_dtouchofbrides @by_vchi
Alamat nya : belakang hotel zuri express palembang atau tepatnya diruko2 komplek hotel zuri express

#salonpalembang #salonpalembangbagus #salonpalembangmurah #salonplg #ombre #ombrepalembang #ombrehair #ombrehairpalembang #bbglow #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowpromo #bbglowpalembang #bbglowserum #kekinian #salonhits #salonhitspalembang #salonhitpalembang #salonbaguspalembang #palembang

Hi buat kamu yang domisili @palembang kepo in salon yg lagi hits yuks, dijamin ga akan nyesel sama hasilnya, dan satu lagi harga nya terjangkau tapi hasilnya kayak di salon bintang 5 loh, klo ga percaya kepo ini aja langsung udh bnyk review dan testimoni pelanggan nya langsung ....dan banyak treatment yang lagi kekinian......
Follow ig nya @devichi_dtouchofbrides @by_vchi
Alamat nya : belakang hotel zuri express palembang atau tepatnya diruko2 komplek hotel zuri express

#salonpalembang #salonpalembangbagus #salonpalembangmurah #salonplg #ombre #ombrepalembang #ombrehair #ombrehairpalembang #bbglow #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowpromo #bbglowpalembang #bbglowserum #kekinian #salonhits #salonhitspalembang #salonhitpalembang #salonbaguspalembang

Hi buat kamu yang domisili @palembang kepo in salon yg lagi hits yuks, dijamin ga akan nyesel sama hasilnya, dan satu lagi harga nya terjangkau tapi hasilnya kayak di salon bintang 5 loh, klo ga percaya kepo ini aja langsung udh bnyk review dan testimoni pelanggan nya langsung ....dan banyak treatment yang lagi kekinian......
Follow ig nya @devichi_dtouchofbrides @by_vchi
Alamat nya : belakang hotel zuri express palembang atau tepatnya diruko2 komplek hotel zuri express

#salonpalembang #salonpalembangbagus #salonpalembangmurah #salonplg #ombre #ombrepalembang #ombrehair #ombrehairpalembang #bbglow #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowpromo #bbglowpalembang #bbglowserum #kekinian #salonhits #salonhitspalembang #salonhitpalembang #salonbaguspalembang #palembang

Seneng pasien yg kulitnya sensitif dan jerawat finally cocok dg treatment BBGLOW kita.. Bukan sembarang BBGlow pd umumnya yah..karena kita menemukan tehnik yg tdk ada di kursus manapun dan owner sdh mencoba ke wajah owner dan BERHASIL... Oleh sebab itu kasus kulit yg mirip dg kulit owner bisa hasilnya oke
Yuk yg mau buat jadwal abis lebaran dan mau ambil paketan

W.app: 0812.9530.4109
Line: viviewangbrides

#sulamalis #eyebrowembroidery #6D #microblading #micropigmentation
#shadingalis #mistybrow #sulamalisjakarta #jakartasulamalis #sulamalisbali #sulamalisbandung #jasabbglowpanggilan #jasabbglowmurah #belajarsulamalis #lessulamalis #bbglowskin #bbglowserum #bbglowkorea #mts #sulambibir #sulamalis_viviewang #sulamalisbyviviewang #sulamwajahkeliling #sulamalismurah #bbglowmurah #sulambedakkeliling #sulamwajahpanggilan #jasasulamwajahmanado #testimoni

Fungsi dermaroller :
1.Dermaroller efektif untuk merangsang produksi kolagen. Sejalan dengan bertambahnya umur, kulit kita akan kehilangan elastisitas karena terjadinya penurunan kolagen pada kulit.
2.Dermaroller mampu memicu produksi kolagen baru untuk mengembalikan kekencangan kulit secara alami. Inilah sebabnya dermaroller juga bermanfaat sebagai anti aging.Dermaroller efektif mengatasi kerutan (wrinkle) dan garis wajah. Produksi kolagen baru bekerja untuk mengembalikan kekencangan  dan elastisitas kulit. Hasilnya, kerutan dan garis wajah bisa dihilangkan.Membantu menghilangkan bopeng bekas jerawat. Umumnya jerawat akan meninggalkan jejak berupa bopeng di wajah.
3.Dengan menggunakan dermaroller, pembentukan kolagen akan dipicu untuk mengangkat bopeng pada kulit wajah. Hasilnya wajah akan tampak halus rata.Mengatasi stretch marks.
4.Stretch Marks yang biasa muncul di paha atau di perut karena bekas kehamilan juga bisa dihilangkan dengan dermaroller. Hasilnya  bergantung pada kondisi individu yang bersangkutan. Rata hasil optimal dicapai setelah 4 – 6 kali treatment.

5.Mencegah kerontokan dan merangsang pertumbuhan rambut. Percaya atau tidak? Penggunaan dermaroller bisa merangsang growth factors (faktor pertumbuhan) yang bertanggungjawab terhadap produksi folikel (akar rambut) dan pertumbuhan rambut. Tapi yang ini saya belum mau membahasnya.

6.Memperbaiki tekstur kulit. Penggunaan dermaroller secara optimal terbukti menghasilkan tekstur kulit yang lebih baik. Kulit terasa lebih halus dan lebih rata.Harganya relatif murah. #dermaroller #dermarollermurah #bbglow #bbglowserum #sulamalis #sulambibir #alatsalon #alatsalonmurah #alatkecantikan #alatmakeup #masker #creamdetox #alatdetox#microdermabrasion #microdiamond #messotherapy #mym#mts

Bekerja Untuk Kecantikan Dan Anti-Penuaan.
Mempercepat Metabolisme
Soft Cauter
Electrocautery(Cauter) merupakan terapi menggunakan arus listrik lemah. Dengan kekuatan yang lembut, electrocautery (Cauter) mampu mengangkat segala jenis jerawat, kutil, dan bintil berwarna putih. Biasanya ini paling banyak dikeluhkan pada orang yang menginjak usia 40 tahun.

Sebelum melakukan penyuntikan electrocautery(Cauter) di bagian wajah maupun leher yang terdapat benjolan, terlebih dahulu wajah dibersihkan atau disterilkan menggunakan alkohol (70%). Setelah bersih, baru dilanjutkan dengan pemakaian alat berupa jarum yang disesuaikan dengan besar-kecilnya benjolan.

Agar tidak menimbulkan infeksi, pada tahap akhir, benjolan diberi acne lotion dan antibiotik. Hasilnya, kempis akan hilang keesokan harinya. Supaya hasilnya maksimal, lanjutkan perawatan di rumah dengan menggunakan antibiotik. Setelah penyuntikan, benjolan yang selama ini mengganggu kulit segera teratasi.

Soft Cauter :

Meningkatkan sirkulasi darah
Mempercepat metabolisme
Bekerja untuk kecantikan dan anti-penuaan.
Dirancang khusus untuk perawatan wajah dan perawatan tubuh.
Cara yang aman, efektif, dan praktis
Desain yang sangat baik dan gaya portabel
Membantu secara bertahap untuk memperbaiki tekstur kulit.
#couter #coutermurah #softcouter#alatsalon#alatsalonmurah #alatkecantikan#alatkesehatan #bbglow #bbglowserum #maskerbbglow #masker #sulamalis #sulambibir #anestesi #masker #serum #hotandcold #messotherapy

Bekerja Untuk Kecantikan Dan Anti-Penuaan.
Mempercepat Metabolisme
Soft Cauter
Electrocautery(Cauter) merupakan terapi menggunakan arus listrik lemah. Dengan kekuatan yang lembut, electrocautery (Cauter) mampu mengangkat segala jenis jerawat, kutil, dan bintil berwarna putih. Biasanya ini paling banyak dikeluhkan pada orang yang menginjak usia 40 tahun.

Sebelum melakukan penyuntikan electrocautery(Cauter) di bagian wajah maupun leher yang terdapat benjolan, terlebih dahulu wajah dibersihkan atau disterilkan menggunakan alkohol (70%). Setelah bersih, baru dilanjutkan dengan pemakaian alat berupa jarum yang disesuaikan dengan besar-kecilnya benjolan.

Agar tidak menimbulkan infeksi, pada tahap akhir, benjolan diberi acne lotion dan antibiotik. Hasilnya, kempis akan hilang keesokan harinya. Supaya hasilnya maksimal, lanjutkan perawatan di rumah dengan menggunakan antibiotik. Setelah penyuntikan, benjolan yang selama ini mengganggu kulit segera teratasi.

Soft Cauter :

Meningkatkan sirkulasi darah
Mempercepat metabolisme
Bekerja untuk kecantikan dan anti-penuaan.
Dirancang khusus untuk perawatan wajah dan perawatan tubuh.
Cara yang aman, efektif, dan praktis
Desain yang sangat baik dan gaya portabel
Membantu secara bertahap untuk memperbaiki tekstur kulit.
#couter #coutermurah #softcouter#alatsalon#alatsalonmurah #alatkecantikan#alatkesehatan #bbglow #bbglowserum #maskerbbglow #masker #sulamalis #sulambibir #anestesi #masker #serum #hotandcold #messotherapy

KELAS BB GLOW KAMI sudah berlangsung di Jakarta,Bali dan Bandung

Dan kini kami hadir di MANADO

KELAS BB GLOW..YANG CEPET BANGET BALIK MODAL.. Simple,No Pain, dan mudah belajarnya

Tehnik Mix BBGLOW hanya ada di Vivie Wang Brides sebagai Pencipta Tehnik Mixing BBGLOW Pertama se Instagram

Yuk Join With us

Line: viviewangbrides
Whatsapp: 0812.9530.4109
#sulamalis #eyebrowembroidery #6D #kursussulamwajah #kursussulambedak
#shadingalis #kursusbbglow #sulamalisjakarta #jakartasulamalis #sulamalisbali #sulambedakbali#sulamwajahmanado #sulambedakbali #belajarsulamalis #lessulamalis #bbglowskin #bbglowserum #bbglowkorea #mts #bbglowpanggilan #sulamalis_viviewang #bbglowkeliling #bbglowbali #sulamalismurah #bbglowmurah #kursusbbglowmurah #kursusbbglowmurahmanado #jasasulamalisbali

Yukk yg mau pny wajah cerah + glowing ky si cantik @revinavt, gampang kok, cm 1x treatment bb glow hasil langsung keliatan setelah treatment.
treatment bb glow ga sakit sama sekali yaa🙅🏻
👆🏻ini foto hasil 1x treatment, 3 minggu setelah treatment, masih glowing ✨✨ (treatment tgl 5juni, slide foto kedua)
ga perlu makeup + filter lg 😉
.
Fungsi BB glow :
1. Mencerahkan & mengencangkan kulit
2. Menyamarkan warna kulit yg tidak merata
3. Menyamarkan bekas jerawat & flek
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Mengurangi dark circle dibawah mata
6. Mengecilkan pori-pori wajah

1x treatment BB glow dapat bertahan sekitar 1-2 bulan (tergantung cara perawatan muka & kondisi kulit)
BB Glow dapat dilakukan 3-4 minggu sekali untuk hasil yang permanen.
❗️tidak ada rasa sakit sama sekali & tanpa efek samping, karena menggunakan serum 100% original korea.

Harga BB glow :
1x 350.000
3x 1.000.000
5x 1.500.000

CP 📲
WA : 0817311559
line : siennysiacahyo
.
#bbglow #bbglowmurah #bbglowsurabaya #bbglowtreatment #mts #mtstreatment #mtssurabaya #sulambedak #sulambedaksurabaya #sulambedakmurah #glamglow #bbglowkorea #bbglowhomeservice #bbglowskin #bbglowserum #bbglowpromo #bbglowsby #bbglowmtsi

special thx to my preety customer ❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 thx for trusting us #bbglowserum #bbglowkorea #bbglowmts #bbglowsurabaya #bbglowcourse #bbglowkorea #bbglowclass

Most Popular Instagram Hashtags