#bbglowserum

2853 posts

TOP POSTS

Result mta mps
Ga bikin pektay dan bagus banget buat flek.
.
.
.
.
#bbglow #bbglowserum #kursusbbglow #metamps

@sherlyeyelash "Dermaroller"
# ☘no pain - no needles ☘
❤️Kulit lbh kencang, terangkat, kenyal, putih & sehat 😍
💛Tdk ada pantangan cocok utk smua jenis kulit
💙Dari bahan herbal 👍
💜aman utk tua & muda
💚Tidak sakit
# "Dermaroller + peeling powder herbal "
🌸Moisturizing , whitening , anti-aging.
🌸Aging Skin Care Effectiveness without any pain. 🌸with Lift-Up massage effectiveness.
#
"Dermaroller 👌👌
💐Plenty of Mousturzing Effects into your deep skin tissue
💐Into your DEPP SKIN TISSUE without any needles and pain .
.
.
.
.
.

#skincareKorea #skincarepontianak #bbglowskin #bbglowtreatment #bbglowserum #bbglowkorea #extensionbulumatapontianak #mtspontianak #treatmentpontianak #kursusbbglowpontianak #kursuslashlift #lashliftpontianak #sulamalispontianak #sulambibir #eyelashextensions #eyelashextensionpontianak #sambungbulumatapontianak #lashliftpontianak #bbglowpontianak #muapontianak #extensionbulumatapontianak #bbglowkalbar #eyelashpontianak #sulamalisketapang #sulamsingkawang #sulamketapang #sulamnatural #sulambibirpontianak

.
.
BB Glow
.
Hasil pertama kali teeatment
.
Membuat kulit terang, bening, seger, menyamarkan noda2 hitam, menyamarkan kantung mata, menghilangkan kulit kusam
.
Aman dan cocok untuk semua jenis kulit
.
Tidak menggunakan jarum😊👍🏻
.
WA: 08128887878 / 081321616166
.
#bbglow #bbglowbdg #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowpromo #bbglowbandung #bbglowmurah #bbglowserum #promobbglow #promobbglowbdg #promobbglow400k #promobbglowbandung #promobbglowmurah

S u l a m A l i s 😍
Kalau dilihat prosesnya emang agak susah susah gampang yah 😂
Tapi bener kok gak sulit2 banget ngelakuin BB Glow Treatment..
.
Selain bisa dijadiin bisnis untuk nambahin penghasilan.. BB Glow bisa untuk treatment diri sendiri loh.. Kayak aku yang sedang hamil gini.. Aku pengen banget wajahku tetap kelihatan bersih dan cerah and setelah ngelihat hasilnya sendiri di wajah klien (postingan sebelumnya klien before after) and wajah sendiri (before and after bb glow, komedo area hidung hilang, pori2 mengecil, muka jadi lebih kencang, kenyal dan pastinya lebih #glowing , flek sedikit memudar #nofilter #noedit) Aku bakalan jadiin BB Glow ini solusi perawatan wajahku.
.
Oh iya BB Glow aman loh untuk wanita hamil dan menyusui.. Produk yang dipakai aman dan berkualitas. Hasil langsung terlihat setelah 1x treatment.
.
.
Biar gak penasaran.. Tau lebih detail mengenai BB Glow yuk dan dapatkan hasil treatment sesuai yang diharapkan 😘
.
OPEN ONE DAY BB GLOW PRIVATE COURSE!!
• Harga sudah termasuk alat dan bahan.
• Model tidak disediakan.
• Praktek on model langsung pada hari yang sama.
• Produk yang didapat bisa untuk 3 orang customer.
.
WhatsApp : 0818.911.813
LINE : putri.karista
.
.
#bbglow #bbglowcourse #bbglowkorea #bbglowtreatment #bbglowskin #bbglowjakartabarat #bbglowserum #bbglowjkt #bbglowjakarta #sulamalisbyputri

MOST RECENT

Hello PONTIANAK---Promo BB Glow!!!Buruan segera appoinment..BB Glow treatment di tempat Kami menggunakan serum2 yg disesuaikan dengan kondisi kulit jadi gak seadanya serum yah& dijamin ORI 💯 %. Kualitas& Kenyamanan customer prioritas kami...more info contact WA/Line....#bbglow #bbglowserum #mts #facial #bbglowjakarta #bbglowsurabaya #bbglowtreatment #bbglowindonesia #lashtint #lashliftjakarta #lashlift #1000hourlashtintreadystock #opencoursebbglow #jualserumbnglow #jualserummts #eyelashperming #kulitsehat #freespot #peeling #detoxwajah #detoxtreatment #bbglowbandung #jualserumbbglow #bbglowpromo #bbglowpontianak

Dr Pen A1 for BB GLOW / MTS treatment
IDR 1.300k
~ Wireless mesin (tanpa kabel)
~ High speed motor 15000 RMP
~ Metal body
~ Panjang jarum 0.25-3.0
~ Speed 5level
~ Jarum catridge
#unicodrpen

Physiothera Wrinkle Reductor MTS Ampoule
IDR 130k / botol
IDR 1.200k / box (isi 10 botol)
Original Made in Korea
#unicophysiothera

Physiothera Whitening Booster MTS Ampoule
IDR 130k / botol
IDR 1.200k / box (isi 10 botol)
Original Made in Korea
#unicophysiothera

Physiothera BB GLOW Ampoule CAMO1 - BEST SELLER
IDR 130k / botol
IDR 1.200k / box (isi 10 botol)
Original made in Korea
#unicophysiothera

Hello Bandung---Promo BB Glow!!!Buruan segera appoinment..BB Glow treatment di tempat Kami menggunakan serum2 yg disesuaikan dengan kondisi kulit jadi gak seadanya serum yah& dijamin ORI 💯 %. Kualitas& Kenyamanan customer prioritas kami...more info contact WA/Line....#bbglow #bbglowserum #mts #facial #bbglowjakarta #bbglowsurabaya #bbglowtreatment #bbglowindonesia #lashtint #lashliftjakarta #lashlift #1000hourlashtintreadystock #opencoursebbglow #jualserumbnglow #jualserummts #eyelashperming #kulitsehat #freespot #peeling #detoxwajah #detoxtreatment #bbglowbandung #jualserumbbglow #bbglowpromo

.
.
BB GLOW
.
Membuat kulitmu bening bersinar, lebih lembut, cerah, menyamrkan noda hitam di wajah
.
Hasil maksimum setelah 3x
.
WA: 08128887878 / 081321616166
.
#bbglowbandung #bbglowmurah #bbglowpromo #bbglowskin #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowbdg #promobbglow #promobbglowmurah #promobbglow400k #promobbglowbdg #promobbglowbandung

S u l a m A l i s 😍
Kalau dilihat prosesnya emang agak susah susah gampang yah 😂
Tapi bener kok gak sulit2 banget ngelakuin BB Glow Treatment..
.
Selain bisa dijadiin bisnis untuk nambahin penghasilan.. BB Glow bisa untuk treatment diri sendiri loh.. Kayak aku yang sedang hamil gini.. Aku pengen banget wajahku tetap kelihatan bersih dan cerah and setelah ngelihat hasilnya sendiri di wajah klien (postingan sebelumnya klien before after) and wajah sendiri (before and after bb glow, komedo area hidung hilang, pori2 mengecil, muka jadi lebih kencang, kenyal dan pastinya lebih #glowing , flek sedikit memudar #nofilter #noedit) Aku bakalan jadiin BB Glow ini solusi perawatan wajahku.
.
Oh iya BB Glow aman loh untuk wanita hamil dan menyusui.. Produk yang dipakai aman dan berkualitas. Hasil langsung terlihat setelah 1x treatment.
.
.
Biar gak penasaran.. Tau lebih detail mengenai BB Glow yuk dan dapatkan hasil treatment sesuai yang diharapkan 😘
.
OPEN ONE DAY BB GLOW PRIVATE COURSE!!
• Harga sudah termasuk alat dan bahan.
• Model tidak disediakan.
• Praktek on model langsung pada hari yang sama.
• Produk yang didapat bisa untuk 3 orang customer.
.
WhatsApp : 0818.911.813
LINE : putri.karista
.
.
#bbglow #bbglowcourse #bbglowkorea #bbglowtreatment #bbglowskin #bbglowjakartabarat #bbglowserum #bbglowjkt #bbglowjakarta #sulamalisbyputri

Hati2 dalam memilih produk serum BB glow ataupun MTS. Karena kenapa?
Treatment BB glow maupun MTS akhir-akhir ini menjadi primadona di klinik-klinik kecantikan korea juga di indonesia. Maka tidak heran kalau banyak oknum yang mengambil kesempatan untuk meraup keuntungan sebanyak-banyaknya tanpa memikirkan dampaknya bagi org lain. Disini dibutuhkan kecermatan kita sebagai pembeli untuk selalu mengecek brand serum yang kita gunakan untuk treatment ini. Karena kenapa? Banyak beredar serum yang tidak sesuai spec-nya. Serum yg bukan di khususkan untuk bb glow yang entah dari mana asal usulnya. Coba bayangkan bila serum yg tidak punya fungsi skincare itu dimasukan ke kulit wajah anda, apa yang terjadi? Dan kalau pun ada yang mengaku "ah serumnya bagus kok bikin kinclong." Kamu yakin? Kamu yakin mau masukin sesuatu ke kulit wajah kamu yg kamu sendiri tidak tau dari mana serum itu berasal? Pabriknya dimana? Review publik gimana? Mau masukin sesuatu di aset kamu yg paling berharga dalam hal ini ya wajah kamu atau wajah klien kamu. Untuk itu perhatian sekali lagi bagi yang tanya2 merk yang tidak jelas kepada saya, tidak akan saya balas. Serum bb glow/mts memang bukan cuma 1. Tapi disini kita menggunakan produk premiun dari stayve, dr white dan bebalance. Banyak juga produk lain yang jg sudah terkenal dan juga asli diluar sana, tapi kalo ada serum yang di googling aja tidak nemu, aku udah ga bisa berkata-kata lagi. Silahkan kamu simpulkan sendiri bagaimana!
Disini saya hanya mengedukasi teman-teman sesama beautician untuk lebih cermat dalam menggunakan dan membeli produk kecantikan.
Jika banyak dari klien kamu yg merasa tidak mendapatkan hasil yg memuaskan seusai bb glow, silahkan kamu cek apakah serum yang kamu pakai sudah sesuai spec-nya atau belum. Cara kamu sudah benar atau belum.

#bbglowtreatment #serumbbglow #bbglowserum #bbglowtreatmentjakarta #serumbebalance #serumstayve #stayveserum #bbglowbyyuly #bbglowmedan #bbglowjakarta

BB GLOW TREATMENT!! Fungsi:
- memutihkan dan mengencangkan kulit
- mengenyalkan dan menstimulasi produksi kolagen agar kulit lebih sehat
- mengatur pigmentasi kulit ( menyamakan warna kulit wajah yang tidak merata )
- anti aging dan memperlambat timbulnya keriput di wajah
- membantu memudarkan flek & dark spot
- mengangkat sel kulit mati
-menghilangkan komedo
- mengurangi lingkaran hitam di bawah mata
- hasilnya bisa langsung dilihat

Produk yang kami gunakan sama seperti BB Glow di Korea
Semua produk asli 100% dari Korea dan prosesnya juga sudah terstandarisasi 🇰🇷
Jadi kamu nggak perlu khawatir karena kami selalu mengedepankan kualitas untuk para client kami
Efeknya bisa terasa setelah 1-2 minggu

#bbglowjakartautara #bbglowtreatment
#bbglowmedan
#bbglowbyyuly #bbglowkorea #bbglowserum #bbglowjakarta #sulambedakcrystal #bbglowmurah #bbglowskin #promobbglow #mua #makeup #bogor #cibinong #likeforfollow #like4like #like4follow #bbglow #bbglowdepok #bbglowtangerang #bbglowbekasi

After treatment 1x bb glow 💛


WA:081348965607

#bbglow #bbglowserum #bbglowskinpontianak #bbglowpontianak #bbglowkalbar #bbglowtreatment

BB Glow + Mask Gold

Hasil terlihat instant ,sekali treatment hasil langsung beda

apa itu bb glow ?

BB Glow Treatment adalah treatment terbaru yang sedang booming dikorea ,bb glow menjadikan wajah kinclong/glowing hanya dalam 1x treatment sudah terlihat perbedaannya ,treatment ini hanya dianjurkan dilakukan dalam 2 minggu sekali .untuk tahap pertama treatment harus rutin dilakukan 1bulan 2x dalam kurun waktu 3bulan ,setelah 3 bulan treatment dilakukan hanya 1x /bulan .irit bukan ??
Dengan hasil rutin! Bisa tahan sampai 2 tahun lo glowingnya❤️❤️❤️❤️ tunggu apalagi ,coba dan buktikan langsung sekarang..dijamin hasil Memuaskan

menggunakan serum bb glow german .aman untuk kulit

1-2menit setelah treatment warna kulit putih ,5menit kemudian warna akan menyatu dengan warna kulit aslli jadi tidak akan pucat .efek glowing terlihat langsung.
.
.
.
#bbglow#bbglowskin#bbglowpromo#bbglowserum#bbglowkorea#bbglowmurah#bbglowjakarta#bbglow#sulambedak#sulamwajah#bbglow#youngrows#yezqiequo

@sherlyeyelash "Dermaroller"
# ☘no pain - no needles ☘
❤️Kulit lbh kencang, terangkat, kenyal, putih & sehat 😍
💛Tdk ada pantangan cocok utk smua jenis kulit
💙Dari bahan herbal 👍
💜aman utk tua & muda
💚Tidak sakit
# "Dermaroller + peeling powder herbal "
🌸Moisturizing , whitening , anti-aging.
🌸Aging Skin Care Effectiveness without any pain. 🌸with Lift-Up massage effectiveness.
#
"Dermaroller 👌👌
💐Plenty of Mousturzing Effects into your deep skin tissue
💐Into your DEPP SKIN TISSUE without any needles and pain .
.
.
.
.
.

#skincareKorea #skincarepontianak #bbglowskin #bbglowtreatment #bbglowserum #bbglowkorea #extensionbulumatapontianak #mtspontianak #treatmentpontianak #kursusbbglowpontianak #kursuslashlift #lashliftpontianak #sulamalispontianak #sulambibir #eyelashextensions #eyelashextensionpontianak #sambungbulumatapontianak #lashliftpontianak #bbglowpontianak #muapontianak #extensionbulumatapontianak #bbglowkalbar #eyelashpontianak #sulamalisketapang #sulamsingkawang #sulamketapang #sulamnatural #sulambibirpontianak

All these #sheetmasks originally from @etude_official Korea to complete your BB glow treatment 😍😍✨✨✨ ✨BB GLOW MTS treatment✨
- Adalah treatment terbaru yang sedang booming di Korea (juga di kenal dengan SULAM BEDAK)
- Treatment menggukanan bahan 100% asli dari Korea & Poland
- Pengaplikasian BB glow menggunakan jarum tipe nano needle, yg hanya dilapisan kulit paling atas
- Jarum per individu (steril. 1x pakai)
- Tidak sakit, tidak berdarah, karna tidak di suntik ⛔️💉
- Efek glowing langsung bisa terlihat - Manfaat yg di dapatkan dengan treatment ini adalah sbb:
1. Mengecilkan Pori Pori
2. Mencerahkan & menjadikan Kulit Bersinar seperti cewe2 korea
3. Meratakan warna kulit
4. Memperbaiki jaringan kulit
5. Memudarkan Jerawat dan flek 
6. Memudarkan guratan guratan halus
7. Mengencangkan kulit
8. Meratakan tekstur wajah
9. Tidak ada efek samping
10. Pelanggan tidak merasakan sakit
.
.
==================================
.
🌸 BB glow treatment is now available at SALON RATU - jln jend a yani no 76, gunung sari, Balikpapan
.
🌸1x treatment @ 500k
. 🌸*PROMO BUY 2 Get 1 FREE!!
3x treatment IDR 1,000,000
.
.
*Promo hanya berlaku untuk 10 orang pertama dan untuk calon bride makeup Prescy Rattu
.
for booking / apt:
☎️Call/ Wa : +6281216389257
Line: prescyrattu
#bbglowmurah #sulambedakcrystal #bbglowserum#bbglo #bbglowbalikpapan

Most Popular Instagram Hashtags