#bbglowmalangmurah

MOST RECENT

Kita lagi open Class buat kamu yang pingin berpenghasilan sendiri, atau mau cari kerja sampingan nih
Apa sih enaknya kalau kursus di Sore Beauty Studio??
- dapat alat dan bahan lengkap untuk 15 orang
- tidak ada batas maksimal pertemuan
- dapat model untuk praktik
- bebas konsultasi
- FREE upgrade skill selamanya!! Buruan daftar
WA: 089508763279
LINE: hai_adis #eyelashextension #extensionbulumata #bbglow #koreanvitcmalang #eyelashmalang #bbglowmalang #bbglow #detoxwajah #facialdetoxmalang #eyelashextensioncourse #kursuseyelashmalang #hennabrowmalang #sulamalismalang #eyelashextensionmalang #eyelashmurahmalang #nailartmalang #manipedimalang #bbglowmalangmurah #infuswhiteningmalang #infuswhitening #injeksiwhiteningmalang #eyelashextensionmmalang #bbglowmalang #muamalangmurah #makeupmalang #eyelashextensionmalang #eyelashextesionmalangmurah #sulamaliskotamalang #microbladingmalangmurah #mistybrowmalang #sulamalismalangmurah #kotabatu #eyelashextensionbatumurah #kotabatu

.
OPEN KURSUS EYELASH EXTENSION
.
Include :
- materi books
- alat dan bahan
- praktek on manequin
- praktek on model 2x
- 6x pertemuan (3 jam / hari)
- sertifikat
- free konsultasi after kursus
- free pemasangan eyelash by owner
.
🏑 JEJE BEAUTYCARE
Jl. Raya Krebet Timur Rt 11 Rw 03 Desa Krebet Kec Bululawang Kab Malang (Timur Pabrik Gula Krebet)
πŸ“² WA 087856005610 (fast respon)
.
#kursuseyelashextensionmalang #kursuseyelashmalangmurah #kursuseyelashmurah #eyelashextensionbululawang #eyelashextensionmalangmurah #kursusbbglowmalangmurah #kursussulambedak #kursuseyelashextensionmalang #kursuseyelashextensionsurabaya #kursuseyelashextensiondampit #kursuseyelashextensionturen #bbglowmalangmurah #bbglowmurah #bbglowturen #bbglowbululawang #bbglowturen #bbglowgondanglegi #sulambedakmalang #facialbululawang #facialkrebet

.
OPEN KURSUS EYELASH EXTENSION
.
Include :
- materi books
- alat dan bahan
- praktek on manequin
- praktek on model 2x
- 6x pertemuan (3 jam / hari)
- sertifikat
- free konsultasi after kursus
- free pemasangan eyelash by owner
.
🏑 JEJE BEAUTYCARE
Jl. Raya Krebet Timur Rt 11 Rw 03 Desa Krebet Kec Bululawang Kab Malang (Timur Pabrik Gula Krebet)
πŸ“² WA 087856005610 (fast respon)
.
#kursuseyelashextensionmalang #kursuseyelashmalangmurah #kursuseyelashmurah #eyelashextensionbululawang #eyelashextensionmalangmurah #kursusbbglowmalangmurah #kursussulambedak #kursuseyelashextensionmalang #kursuseyelashextensionsurabaya #kursuseyelashextensiondampit #kursuseyelashextensionturen #bbglowmalangmurah #bbglowmurah #bbglowturen #bbglowbululawang #bbglowturen #bbglowgondanglegi #sulambedakmalang #facialbululawang #facialkrebet

.
OPEN KURSUS EYELASH EXTENSION
.
Include :
- materi books
- alat dan bahan
- praktek on manequin
- praktek on model 2x
- 6x pertemuan (3 jam / hari)
- sertifikat
- free konsultasi after kursus
- free pemasangan eyelash by owner
.
🏑 JEJE BEAUTYCARE
Jl. Raya Krebet Timur Rt 11 Rw 03 Desa Krebet Kec Bululawang Kab Malang (Timur Pabrik Gula Krebet)
πŸ“² WA 087856005610 (fast respon)
.
#kursuseyelashextensionmalang #kursuseyelashmalangmurah #kursuseyelashmurah #eyelashextensionbululawang #eyelashextensionmalangmurah #kursusbbglowmalangmurah #kursussulambedak #kursuseyelashextensionmalang #kursuseyelashextensionsurabaya #kursuseyelashextensiondampit #kursuseyelashextensionturen #bbglowmalangmurah #bbglowmurah #bbglowturen #bbglowbululawang #bbglowturen #bbglowgondanglegi #sulambedakmalang #facialbululawang #facialkrebet

.
OPEN KURSUS EYELASH EXTENSION
.
Include :
- materi books
- alat dan bahan
- praktek on manequin
- praktek on model 2x
- 6x pertemuan (3 jam / hari)
- sertifikat
- free konsultasi after kursus
- free pemasangan eyelash by owner
.
🏑 JEJE BEAUTYCARE
Jl. Raya Krebet Timur Rt 11 Rw 03 Desa Krebet Kec Bululawang Kab Malang (Timur Pabrik Gula Krebet)
πŸ“² WA 087856005610 (fast respon)
.
#kursuseyelashextensionmalang #kursuseyelashmalangmurah #kursuseyelashmurah #eyelashextensionbululawang #eyelashextensionmalangmurah #kursusbbglowmalangmurah #kursussulambedak #kursuseyelashextensionmalang #kursuseyelashextensionsurabaya #kursuseyelashextensiondampit #kursuseyelashextensionturen #bbglowmalangmurah #bbglowmurah #bbglowturen #bbglowbululawang #bbglowturen #bbglowgondanglegi #sulambedakmalang #facialbululawang #facialkrebet

.
OPEN KURSUS EYELASH EXTENSION
.
Include :
- materi books
- alat dan bahan
- praktek on manequin
- praktek on model 2x
- 6x pertemuan (3 jam / hari)
- sertifikat
- free konsultasi after kursus
- free pemasangan eyelash by owner
.
🏑 JEJE BEAUTYCARE
Jl. Raya Krebet Timur Rt 11 Rw 03 Desa Krebet Kec Bululawang Kab Malang (Timur Pabrik Gula Krebet)
πŸ“² WA 087856005610 (fast respon)
.
#kursuseyelashextensionmalang #kursuseyelashmalangmurah #kursuseyelashmurah #eyelashextensionbululawang #eyelashextensionmalangmurah #kursusbbglowmalangmurah #kursussulambedak #kursuseyelashextensionmalang #kursuseyelashextensionsurabaya #kursuseyelashextensiondampit #kursuseyelashextensionturen #bbglowmalangmurah #bbglowmurah #bbglowturen #bbglowbululawang #bbglowturen #bbglowgondanglegi #sulambedakmalang #facialbululawang #facialkrebet

.
OPEN KURSUS EYELASH EXTENSION
.
Include :
- materi books
- alat dan bahan
- praktek on manequin
- praktek on model 2x
- 6x pertemuan (3 jam / hari)
- sertifikat
- free konsultasi after kursus
- free pemasangan eyelash by owner
.
🏑 JEJE BEAUTYCARE
Jl. Raya Krebet Timur Rt 11 Rw 03 Desa Krebet Kec Bululawang Kab Malang (Timur Pabrik Gula Krebet)
πŸ“² WA 087856005610 (fast respon)
.
#kursuseyelashextensionmalang #kursuseyelashmalangmurah #kursuseyelashmurah #eyelashextensionbululawang #eyelashextensionmalangmurah #kursusbbglowmalangmurah #kursussulambedak #kursuseyelashextensionmalang #kursuseyelashextensionsurabaya #kursuseyelashextensiondampit #kursuseyelashextensionturen #bbglowmalangmurah #bbglowmurah #bbglowturen #bbglowbululawang #bbglowturen #bbglowgondanglegi #sulambedakmalang #facialbululawang #facialkrebet

All about BB glow treatment....dari awal booming sampai sekarang Alhamdulillah treatment ini masih amat digemari......knp?
- hasilnya langsung terlihat satu kali treatment aja mskpn gak signifikan...harus rutin n berkelanjutan untuk hasil yang maksimal
- bahan berkualitas dari Korea insyaalloh aman termasuk untuk bumil n busui
- Insyaalloh bikin kulit kamu cerah,glowing,kenyal n lama2 bisa bikin lepas dari bedak n krim2 kimia yg bikin ketergantungan....
So yuk merapat buat segala masalah di kulit kamu seperti flex,bekas jerawat,kusam,pori besar,kering dan nya karena booster nyav ber varian menyesuaikan jenis kulit kamu.... #bbglow#bbglowmalangmurah#glowglowingskincare#malangbeauty#malangkipa
#malanghistory#malangkipa#malangcantik#cantikmalang#kecantikankulitmalang#kecantikanmalang#mahasiswaummalang#mahasiswaub#mahasiswiubmcantik#mahasisiwimalang#mahasiswamalang#perawatanmalang#bbglowmalang#beautyclassmalang#salonmalangmurah

All about BB glow treatment....dari awal booming sampai sekarang Alhamdulillah treatment ini masih amat digemari......knp?
- hasilnya langsung terlihat satu kali treatment aja mskpn gak signifikan...harus rutin n berkelanjutan untuk hasil yang maksimal
- bahan berkualitas dari Korea insyaalloh aman termasuk untuk bumil n busui
- Insyaalloh bikin kulit kamu cerah,glowing,kenyal n lama2 bisa bikin lepas dari bedak n krim2 kimia yg bikin ketergantungan....
So yuk merapat buat segala masalah di kulit kamu seperti flex,bekas jerawat,kusam,pori besar,kering dan nya karena booster nyav ber varian menyesuaikan jenis kulit kamu.... #bbglow#bbglowmalangmurah#glowglowingskincare#malangbeauty#malangkipa
#malanghistory#malangkipa#malangcantik#cantikmalang#kecantikankulitmalang#kecantikanmalang#mahasiswaummalang#mahasiswaub#mahasiswiubmcantik#mahasisiwimalang#mahasiswamalang#perawatanmalang#bbglowmalang#beautyclassmalang#salonmalangmurah

All about BB glow treatment....dari awal booming sampai sekarang Alhamdulillah treatment ini masih amat digemari......knp?
- hasilnya langsung terlihat satu kali treatment aja mskpn gak signifikan...harus rutin n berkelanjutan untuk hasil yang maksimal
- bahan berkualitas dari Korea insyaalloh aman termasuk untuk bumil n busui
- Insyaalloh bikin kulit kamu cerah,glowing,kenyal n lama2 bisa bikin lepas dari bedak n krim2 kimia yg bikin ketergantungan....
So yuk merapat buat segala masalah di kulit kamu seperti flex,bekas jerawat,kusam,pori besar,kering dan nya karena booster nyav ber varian menyesuaikan jenis kulit kamu.... #bbglow#bbglowmalangmurah#glowglowingskincare#malangbeauty#malangkipa
#malanghistory#malangkipa#malangcantik#cantikmalang#kecantikankulitmalang#kecantikanmalang#mahasiswaummalang#mahasiswaub#mahasiswiubmcantik#mahasisiwimalang#mahasiswamalang#perawatanmalang#bbglowmalang#beautyclassmalang#salonmalangmurah

All about BB glow treatment....dari awal booming sampai sekarang Alhamdulillah treatment ini masih amat digemari......knp?
- hasilnya langsung terlihat satu kali treatment aja mskpn gak signifikan...harus rutin n berkelanjutan untuk hasil yang maksimal
- bahan berkualitas dari Korea insyaalloh aman termasuk untuk bumil n busui
- Insyaalloh bikin kulit kamu cerah,glowing,kenyal n lama2 bisa bikin lepas dari bedak n krim2 kimia yg bikin ketergantungan....
So yuk merapat buat segala masalah di kulit kamu seperti flex,bekas jerawat,kusam,pori besar,kering dan nya karena booster nyav ber varian menyesuaikan jenis kulit kamu.... #bbglow#bbglowmalangmurah#glowglowingskincare#malangbeauty#malangkipa
#malanghistory#malangkipa#malangcantik#cantikmalang#kecantikankulitmalang#kecantikanmalang#mahasiswaummalang#mahasiswaub#mahasiswiubmcantik#mahasisiwimalang#mahasiswamalang#perawatanmalang#bbglowmalang#beautyclassmalang#salonmalangmurah

All about BB glow treatment....dari awal booming sampai sekarang Alhamdulillah treatment ini masih amat digemari......knp?
- hasilnya langsung terlihat satu kali treatment aja mskpn gak signifikan...harus rutin n berkelanjutan untuk hasil yang maksimal
- bahan berkualitas dari Korea insyaalloh aman termasuk untuk bumil n busui
- Insyaalloh bikin kulit kamu cerah,glowing,kenyal n lama2 bisa bikin lepas dari bedak n krim2 kimia yg bikin ketergantungan....
So yuk merapat buat segala masalah di kulit kamu seperti flex,bekas jerawat,kusam,pori besar,kering dan nya karena booster nyav ber varian menyesuaikan jenis kulit kamu.... #bbglow#bbglowmalangmurah#glowglowingskincare#malangbeauty#malangkipa
#malanghistory#malangkipa#malangcantik#cantikmalang#kecantikankulitmalang#kecantikanmalang#mahasiswaummalang#mahasiswaub#mahasiswiubmcantik#mahasisiwimalang#mahasiswamalang#perawatanmalang#bbglowmalang#beautyclassmalang#salonmalangmurah

All about BB glow treatment....dari awal booming sampai sekarang Alhamdulillah treatment ini masih amat digemari......knp?
- hasilnya langsung terlihat satu kali treatment aja mskpn gak signifikan...harus rutin n berkelanjutan untuk hasil yang maksimal
- bahan berkualitas dari Korea insyaalloh aman termasuk untuk bumil n busui
- Insyaalloh bikin kulit kamu cerah,glowing,kenyal n lama2 bisa bikin lepas dari bedak n krim2 kimia yg bikin ketergantungan....
So yuk merapat buat segala masalah di kulit kamu seperti flex,bekas jerawat,kusam,pori besar,kering dan nya karena booster nyav ber varian menyesuaikan jenis kulit kamu.... #bbglow#bbglowmalangmurah#glowglowingskincare#malangbeauty#malangkipa
#malanghistory#malangkipa#malangcantik#cantikmalang#kecantikankulitmalang#kecantikanmalang#mahasiswaummalang#mahasiswaub#mahasiswiubmcantik#mahasisiwimalang#mahasiswamalang#perawatanmalang#bbglowmalang#beautyclassmalang#salonmalangmurah

MTS for lips new technology of semi permanent makeup.

Tint tahan hingga 2-3minggu
Bermanfaat untuk mengurangi warna bibir yang hitam secara PERMANENT + membuat bibir pink alami permanent
Untuk bibir tidak hitam untuk mencapai hasil maksimal minimal 3-5x treatment (tergantung ketebalan bibir)
Tidak menggunakan anestesi & Tidak sakit sama sekali.

Sudah duluan terkenal di russia disebut lollipop lips / BB lips😍
Harga pasaran di russia 1x treatment dirupiahkan mencapai 800rb/treatment
Di korea sekitar 600rb-an/treatment
Tapi sama seperti bb glow , kalau indonesia setengah harga dari korea .
Efeknya mirip dengan sulam ya
Kalau sulam ad proses peeloff tp hasil langsung kelihatan stlh peeloff
Kalau mts lips seperti penggunaan liptint tanpa ad proses peeloff lalu setelah bbrp kali prosedur makin terlihat hasilny mirip seperti sulam & permanent
Sulam tidak bisa untuk pengguna filler bibir , tapi mts lips boleh untuk pengguna filler bibir
Sulam sakit & bibir bengkak + pakai anestesi
Kalo mts lips ini tidak pakai anestesi , tidak sakit + tidak bengkak . Sama sekali tidak ada downtime atau yg dimaksud situasi lagi ga cantik seperti bengkak sehabis prosedur & bibir kering pecah" saat pengelupasan 😍

Wa. 081233107099
Lokasi. Kedungkandang

Yuukkk booking slot dari sekarang.. promo cuma 100rb πŸ˜€

#kursusbbglowmalang #kursuseyelashextensionmalang #kursusfacialmalang #bbglowmalangmurah #eyelashextensionmalang #mtslipsmalangmurah #mtslipsmurah #facialmalang #salonmalang #treatmentmurahmalang #detoxmurahmalang #homeservismalangmulang #homecaremalang #eyelashmalang

Most Popular Instagram Hashtags