[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bbcushion

MOST RECENT

benefit最新
foolproof眉粉 (3號色) $5份
有意可direct我.Thanks😊 ***🈵️$25包💌

讓人愛不釋手的理由 必學自然眉妝!
foolproof眉粉塑造既濃密又柔美的自然眉,絕不失手. 粉末觸感柔滑,12小時*持久不脫妝,能黏附於皮膚及毛髮上,將稀疏眉毛變成立體濃眉. 由淺至深的眉粉色調仿照自然眉色設計,眉形眉粉盤設計令你容易沾取眉粉,讓你不再畫出生硬線條,更不會出錯!

柔和自然眉妝,93%使用者認為產品易於使用
附有暈染海綿掃
#benefithk#睫毛液#睫毛膏#hkbenefit#假眼睫毛#眼線筆#眼線液#雙眼皮貼#美白面膜#精華素#卸妝油#遮瑕膏#samplehk#防曬#保濕#眉筆#胭脂#唇膏品#旅行裝#試用裝#眉gel#bbcushion#bbcream#收毛孔#化妝品sample#mascara#全新化妝品#全新護膚#hksample

100%美國🇺🇸空運✈️到港📦
📌今晚11點截單
📌本店所有產品可訂購
📦 部分化妝掃同化妝護膚品有現貨
📱WhatsApp:91345992
📱Line:kkbeautyshop_hk

#現貨 #physiciansformulahk #眼影 #氣墊粉餅 #胭脂 #ecotoolshk #眼線 #睫毛膏 #elfhk #BBCushion #唇膏 #realtechniqueshk #陰影粉 #化妝掃 #makeup #makeuphk #化妝掃 #美國代購 #化妝 #化妝品 #hkgirls #hkstore #代購 #團購 #hkshop #hkigshop #hk #hongkong #hkonlineshop #hkbuy

@Regranned from @koreanloox - Ini hasil pemakaian APRILSKIN MAGIC SNOW CUSHION 👍 INII NATURAL BANGET PAKENYA 👍.
.
Apa sih itu sis ?
Merek APRILSKIN ituu terkenal sebagai merek yang bagus dan terkenal banget ya di KOREA , dan sekarang juga uda meluas di INDONESIA. Karena ap? Karena barangnya yang baguss banget !! MAGIC SNOW CUSHION inii salah satuu cushionn yang baguss dan owner recomended banget. Karenaa mau muka kamu berminyakk pun , dia bisa cocok loh 😍. Coveragenya juga bagus banget 👍 Kesan pakenya juga wajah kita look natural dan flawless.
.
Nah yang paling heboh lagi , kalo muka kamu itu jerawatan ya , apalagii pada hari H itu juga kamu uda mau ke pesta , MINDER donk ya ? Di sini owner kasii solusi ke kamu , kamu cukup pake MAGIC SNOW CUSHION ini aja ya nutupin jerawat kamu. Jadi jerawat kamuu rataa deh dengan muka ( alias hilang sejenak ) , so kamu ga bakal minder deh 😍😍
.
JAMINN DEH. Inii owner recomendeds banget buat kalian yang suka hang out tanpaa mau pake make up tebel , inii kamu bisa pake MAGIC SNOW CUSHION APRIL SKIN aja habis lgsg go out 👍
.
Ada 2 warna :
✅ 21 Light beige
✅ 22 Pink beige
.
PRICE ➡ IDR 200.000 .
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk April Skin Lainnya Tap #aprilskininkoreanloox
.
.
Produk Bedak Cushion Lainnya Tap #bedakkoreanloox
.
.
#aprilskin #aprilskinimport #aprlskinkorea #aprilskinmagicsnowcushion #aprilskinmagicsnow #bbcushion #bbcushionkorea #bbcushionmaybelline #cushionkorea #cushionimport #cushionmaybelline #aprilskinmagicsnowmurah #bbcushionmurah #bbcushionkoreamurah #bbcushionmaybellinemurah #cushionkoreamurah #cushionimportmurah #cushionmaybellinemurah

BB CUSHION GLOW shineskin mengandung banyak nutrisi yang membantu kulit terlihat lebih sehat berkilau dan menjadikan tekstur kulit lebih kenyal, secara teratur perlahan noda atau bintik hitam yang membuat kulit mu menjadi kusam pun memudar setelah beberapa kali pemakaian sehingga kulit akan menjadi putih serta cerah berkilau
BB CUSHION GLOW Melindungi wajah dari sinar UV
Mengandung SPF (sun protection factor) 50+ dan PA (protection grade) +++ yang cukup melindungi kulit dari paparan sinar matahari, bisa juga menggantikan fungsi sunblock atau suncare

BB CUSHION GLOW juga Melembabkan
Mengandung pelembab dan mudah menyerap ke dalam kulit. Melembapkan tidak hanya di permukaan kulit, tetapi juga menutrisi hingga ke dalam sel kulit .

BB CUSHION GLOW anti air atau waterproof
Dengan formula tahan terhadap air maupun keringat. Cocok untuk daerah tropis. Keringat pun tidak akan memudarkan riasan Anda

BB CUSHION GLOW Memberikan efek segar sejuk pada wajah
Menyegarkan kulit akan udara panas. Mengandung 30 sampai 60 persen pelembab dan kandungan mineral yang menyerap cepat ke dalam kulit sehingga memberikan sensasi dingin
.
BB CUSHION GLOW adalah Makeup coverage yang praktis
Sebagai riasan dasar yang bisa menutup pori-pori dan menghaluskan permukaan kulit wajah. Sudah termasuk di dalamnya aplikasi alas bedak. Hasilnya natural, sesuai warna kulit

Cara penggunaan BB CUSHION GLOW SHINE SKIN :
Dengan puff yang telah tersedia, tekan sponge yang berisi BB cream, aplikasikan pada kulit dengan cara menepuk-nepuk ringan secara merata untuk mendapatkan coverage maksimal
MAKE YOUR SKIN GLOWING AND HEALTHY WITH SHINESKIN COSMETICS .

#shineskin#luxuryskincare#glowingtreatment#kosmetikaman#skincarepom#perawatankulit#obatjerawat#obatflek#lipstick#lipbalm#lipcream#suncare#sunblock#facialwash#toner#penyegar#sabunwajah#sabuncair#glowingskincare#indonesia#like4like#lipmatte#lotionaman#lotion#creammalam#creamaman#creampom#BBcushion

BB Cushion BIOAQUA

Liquid Concealer Foundation BB
Cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.

Features
Oil Control & Waterproof
BB Cream Cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.

Easy to Use
Oleskan cream ini ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah.

Fit any Face
Bioaqua Liquid Concealer Foundation BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun

Tips : Bila di rasa warna terlalu terang, tepukan bantalan ke punggung tangan sesaat untuk mengoksidasi warnanya ke warna kulit. Jangan berpatokan pada warna cushion tapi dari cushion pad ke kulit.

IDR 80.000
📲Line : @liv8801b (pakai @)
.
#bbcushionbioaquaoriginal #bbcushionbioaquamurah #prilaga #bbcushion #bbcushionbioaqua #bbcushionbioaquamalang #bbcushionbioaquamedan #bioaqua #koreanmakeup #kbeauty #jualbbcushion #jualbbcushionbioaqua #jualbbcushionmurah #olshopmedan #olshopmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan

BB Cushion BIOAQUA

Liquid Concealer Foundation BB
Cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.

Features
Oil Control & Waterproof
BB Cream Cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.

Easy to Use
Oleskan cream ini ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah.

Fit any Face
Bioaqua Liquid Concealer Foundation BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun

Tips : Bila di rasa warna terlalu terang, tepukan bantalan ke punggung tangan sesaat untuk mengoksidasi warnanya ke warna kulit. Jangan berpatokan pada warna cushion tapi dari cushion pad ke kulit.

IDR 80.000
📲Line : @liv8801b (pakai @)
.
#bbcushionbioaquaoriginal #bbcushionbioaquamurah #prilaga #bbcushion #bbcushionbioaqua #bbcushionbioaquamalang #bbcushionbioaquamedan #bioaqua #koreanmakeup #kbeauty #jualbbcushion #jualbbcushionbioaqua #jualbbcushionmurah #olshopmedan #olshopmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan

BB Cushion BIOAQUA

Liquid Concealer Foundation BB
Cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah.

Features
Oil Control & Waterproof
BB Cream Cushion merupakan cushion powder yang akan mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream Cushion sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.

Easy to Use
Oleskan cream ini ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah.

Fit any Face
Bioaqua Liquid Concealer Foundation BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun

Tips : Bila di rasa warna terlalu terang, tepukan bantalan ke punggung tangan sesaat untuk mengoksidasi warnanya ke warna kulit. Jangan berpatokan pada warna cushion tapi dari cushion pad ke kulit.

IDR 80.000
📲Line : @liv8801b (pakai @)
.
#bbcushionbioaquaoriginal #bbcushionbioaquamurah #prilaga #bbcushion #bbcushionbioaqua #bbcushionbioaquamalang #bbcushionbioaquamedan #bioaqua #koreanmakeup #kbeauty #jualbbcushion #jualbbcushionbioaqua #jualbbcushionmurah #olshopmedan #olshopmurah #olshopkosmetik #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmedan #olshopkosmetikmurahmedan

April Skin Magic Snow Cushion BLACK / WHITE / FIXING
Harga : 210k

Best cushion in korea!
Cushion april skin ini coverage nya bagus bangetn buat nutupin wajah yg belang2 karena dark spot,bekas jerawat ataupun bekas luka. Awet banget bisa tahan seharian, recommended banget 💕
.
Black : kulit normal - berminyak
White : kulit normal - kering (less cover dibanding yang Black) .
Fixing : kulit normal - berminyak
Pilihan warna :
21 light beige
22 pink beige
23 natural beige
Order dan pertanyaan :
WA : 082139174667
LINE : @epw5042n

#aprilskinmagicsnowcushionwhite #jualaprilskinmagicsnowcushionwhite #aprilskinmagicsnowcushionwhitemurah
#jualaprilskinmagicsnowcushionwhitemurah #aprilskinmagicsnowcushionmurah #jualaprilskinmagicsnowcushionmurah #aprilskinmagicsnowcushion #jualaprilskinmagicsnowcushion
#aprilskincushion #jualaprilskincushion #aprilskincushionmurah #jualaprilskincushionmurah
#bbcushion #jualbbcushion #bbcushionmurah #jualbbcushionmurah #aprilskin #jualaprilskin #jualaprilskinoriginal
#jualaprilskinmurah
#jualaprilskinori #aprilskinmurah
#aprilskinmagicsnowcushionblack
#jualaprilskinmagicsnowcushionblack #aprilskinmagicsnowcushionblackmurah #jualaprilskinmagicsnowcushionblackmurah #aprilskinmagicsnowfixingcushionmurah #jualaprilskinmagicsnowfixingcushionmurah #aprilskinmagicsnowfixingcushion #jualaprilskinmagicsnowfixingcushion

Planning to buy @soopnature Airy Cushion? We shipped everyday from Monday to Friday so you can enjoy your Airy Cushion as soon as possible 😊 We have also successfully sent out order from USA, UK & Indonesia with low shipping cost. We can send to you wherever you are in the world.

We're having 13% off Airy Cushion. Order now while stock lasts.
________________________________________

Contact us for more product info
Whatsapp : +60182296110
Email : soop.nature@gmail.com
Website : www.soopnature.blogspot.com
.
.
.
.
.
#soopnature #airycushion #soopnatureairycushion #airycushionfeedback #bbcushion #cosmetics #koreancosmetics #koreanbeauty #kbeauty #koreanmakeup #beautymalaysia #cutecosmetics #sayajualmakeup #sayajualkosmetik #sayajualmakeupmalaysia #sayajualprodukkecantikan #sayajualfoundation

LANEIGE
最新凝止時空緊緻睡眠面膜 $20/6包 有意可direct我啦.Thanks😊 ***🈵️$25包💌

LANEIGE皇牌睡眠面膜系列又一新產品!
嶄新Time Freeze Firming Sleeping Mask 以全球首創專利Dynamic Collagen_EX™、全新Sleep-Tight™及甜睡配方Sleepscent™,把握睡眠黃金修復期,倍效激活膠原再生,一夜重塑緊緻輪廓,恢復彈性,綻放年輕水嫩美肌 (適合所有肌膚)

#laneigehk#護膚品sample#旅行裝#試用裝#化妝品sample#粉底液#底霜#美白面霜#眼霜#美白面膜#samplehk#hksample#防曬#保濕#化妝品#韓國化妝品#護膚品#睡眠面膜#試用價#爽膚水#卸妝油#bbcushion#waterbank#watersleepingmask

benefit
打造「無孔」美肌 Benefit No.1 👑皇牌產品
the PORE fessional 毛孔細緻霜 $35支連💌
有意可direct我.Thanks😊 (貨裝22ml $305)
能瞬間修飾毛孔及細紋等問題,帶來如絲絨般的柔滑質感,既可獨立使用,亦可用於化妝前後.透明無油輕盈配方,適合任何膚色使用,讓肌膚變得完美柔滑,毛孔隱形上妝再冇難度啦💃🏼
成份: 蘊含維他命E誘導體,能有效保護肌膚免受自由基傷害
修飾毛孔:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
修飾細紋:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
幼滑效果:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
細緻效果:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
舒緩油光:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
#benefithk#睫毛液#睫毛膏#hkbenefit#假眼睫毛#眼線筆#眼線液#雙眼皮貼#美白面膜#精華素#卸妝油#遮瑕膏#samplehk#防曬#保濕#bbcushion#bbcream#收毛孔#化妝品sample#胭脂#唇膏#mascara#全新化妝品#全新護膚品#旅行裝#試用裝#hksample

.
.
#dcolaneige
.
Back In Stock
.
🎷 LANEIGE
.
BB Cushion Whitening Lucky Chouette
.
Case + Isi : 285.000
.
Fullset : 445.000
.
Ready Shade :
.
🔸13 Ivory
🔸21 Beige ❌ .
.
Cushion terbaru dengan New Pattern (dalamnya kotak-kotak)
.
.

New Exp 2019
100% original money back guarantee
.
#laneigewatersleepingmask#juallaneige#juallaneigeskincare#laneigeindo#juallaneigeskincare#watersleepingmask#laneigemurah#laneigesale#laneigediskon#laneigejkt#laneigeoriginal#laneigeori#laneigemurah#laneigepromo#laneigetrialkit#laneigewaterbankkit#dcolaneige#bbcushion #laneigebbcushion

PO HANDCARRY KOREA 🇰🇷
.
White Plus Renew Capsule Sleeping Pack
▶️ 315.000
White Plus Renew Original Cream
▶️ 465.000
White Plus Renew Original Essence
▶️ 656.000
.
Owner langsung ke korea ya dan beli langsung di store koreanya jadi dijamin original 100 %
.
#laneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigemurah #juallaneige #juallaneigeori #laneigekorea #polaneige #bbcushion #cushionlaneige #whiteplusrenew #whiteplusrenewlaneige #like4like #likeforlike

PO HANDCARRY KOREA 🇰🇷
.
Water Bank Gel Cream EX
▶️ 399.000
Water Bank Moisture Cream EX
▶️ 399.000
.
Owner langsung ke korea ya dan beli langsung di store koreanya jadi dijamin original 100 %
.
#laneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigemurah #juallaneige #juallaneigeori #laneigekorea #polaneige #bbcushion #cushionlaneige #waterbankgelcream #waterbankmoisturecream #waterbanklaneige #like4like #likeforlike

PO HANDCARRY KOREA 🇰🇷
.
White Dew Milky Cleanser
▶️ 239.000
White Dew Skin Refiner
▶️ 319.000
White Dew Original Ampoule Essence
▶️ 499.000
White Dew Emulsion
▶️ 345.000
White Dew Tone Up Cream
▶️ 399.000
White Dew Intensive Eye Mask
▶️ 279.000
.
Owner langsung ke korea ya dan beli langsung di store koreanya jadi dijamin original 100 %
.
#laneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigemurah #juallaneige #juallaneigeori #laneigekorea #polaneige #bbcushion #cushionlaneige #whitedewlaneige #like4like #likeforlike

PO HANDCARRY KOREA 🇰🇷
.
Laneige Lip and Eye Remover
.
▶️ 189.000
.
Owner langsung ke korea ya dan beli langsung di store koreanya jadi dijamin original 100 %
.
#laneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigemurah #juallaneige #juallaneigeori #laneigekorea #polaneige #bbcushion #cushionlaneige #laneigeremover #like4like #likeforlike

PO HANDCARRY KOREA 🇰🇷
.
Laneige Two Tone Lip Bar
.
▶️ 245.000
.
Shade bisa langsung di swipe ke kiri guys :)
.
Owner langsung ke korea ya dan beli langsung di store koreanya jadi dijamin original 100 %
.
#laneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigemurah #juallaneige #juallaneigeori #laneigekorea #polaneige #bbcushion #cushionlaneige #twotonelipbar #laneigelipbar #laneigetwotonelipbar #like4like #likeforlike

BIOAQUA BB CUSHION EXQUISITE and DELICATE GOLD 2in 1
Pluss 1 Refil
.
(PO seminggu)
dapat menutupi semua noda dan flek hitam dengan sempurna serta mencerahkan wajah dengan kandungan SPF 50++ untuk perlindungan dari sinar matahari

Price: 68.000/pc (TERMURAH)
Harga grosir lebih murah dan bisa di jual lagi😉

Bioaqua BB Cushion juga mengandung 60% moisturising essence untuk menjaga kelembaban kulit sepanjang hari dan penggunaannya terasa ringan di kulit serta dapat tahan dari keringat (waterproof) hingga 8 jam.

Dengan Bioaqua BB Cushion yang sudah All In One (Concelear, foundation, moisturizer, sun proof) ini akan memudahkan dalam bermake up sehingga dapat tampil cantik natural seperti tanpa make up.

Varian:
Rose Clair
Ivory White
Light Beige

Contact
Line: @yut2310b
WA: 087851374909

#maskersurabaya#bbcushion#bioaqua#bioaquabbcushion#bioaqua#bioaquabbexquisite#jualmasker#maskermurah#jualmaskermurah#bbcushionbioaqua#bioaquagold

PO HANDCARRY KOREA 🇰🇷
.
Fresh Calming Gel Cleanser
.
▶️ 219.000
.
Owner langsung ke korea ya dan beli langsung di store koreanya jadi dijamin original 100 %
.
#laneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigemurah #juallaneige #juallaneigeori #laneigekorea #polaneige #bbcushion #cushionlaneige #laneigecleanser #laneigecleansingfoam #like4like #likeforlike

Most Popular Instagram Hashtags