[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bbcreamemina

9 posts

TOP POSTS

Video ke 2 aku tentang " #thepowerofmakeupchallenge "

Kali ini aku pake product make up dari @eminacosmetics dan lip tint marker favorit aku dari @mokomoko_id
Bahannya ringan dan cocok buat kalian remaja yg baru belajar pake make up gituu.... Girls cantik luar dan dalam itu penting .. Lho!
.
.
.

#liptintmarkermokomoko
#blushonemina
#bbcreamemina
.
.
#dontjudgemechallenge

Emina beauty bliss bb cream✨

Available all shades πŸ‘πŸ‘Œ IDR 34k
#eminabbcream #bbcreamemina #eminacosmetics #eminaplayground

BEAUTY BLISS BB CREAM EMINA

Ada 2 warna : light & natural

First impression jatuh cinta banget sama bb cream ini, apalagi buat kulit kering kombinasi 😍
Harganya priceless bangeetttt ini mah cocok buat kantong anak sekolah juga pas

Bb cream ini gw recomen dari temen gw blm banyak yg review tentang bb cream ini

Teksturnya creamy banget, sangat mudah di blend pakai apapun,
β€’kalo lo yg suka ngeblend pakai beauty blender ga perlu dibasahin dlu ya karena ini teksturnya lbh ke liquid cream
β€’kalo lo suka ngeblend pake brush, stepnya pakai stippling brush dlu ya, baru di blend sama buffingbrush
β€’kalo lo yg suka pake tangan dan jari2 lo ya udah tinggal ditepuk2 aja terus di blend deh

Ini bb cream sangat ringan buat dipakai sehari2, ga cakey ga berat ga bkin muka lo berasa ky susah senyum πŸ˜‚

Harga mulai dari 35-40rb isi 30ml, cukup dipakai selama sebulanan kalo tiap hari pake, kalo ga tiap hari cukup awet juga kok πŸ‘Œ

#emina #bbcreamemina #eminabbcream #beautybliss @eminacosmetics

EMINA BEAUTY BLISS BB CREAM

Ini BB cream favorit para beauty blogger soalnya emang ringan banget ,natural ,ga lengket dan mudah diratain.
Matte finish.

Ready hanya shade natural
40.000/pcs

#eminabbcream #bbcreamemina #eminabeautybliss #eminamalangmurah #eminamalang #eminacreammatte #eminabeautyblissbbcream #jualeminamalang

EMINA SUGAR RUSH LIP SCRUB
πŸ’°35.500
netto: 4.2gr
.
Menjaga bibir tetap lembab dan lembut mengandung Vitamin C dan E.
#lipbalm
#liptint
#lipscrub
#lipsceubmurah #lipscrubemina #lipcreammakeover #lipstick #lipsense #lipcream #makeover #wardah #emina #borntobeloved #eminasolo #eminamurah #eminajakarta #eminajogja #jualeminamurah #bbcreamemina #creamatteemina #sugarrush #eminalipscrub #eminalipstick #eminasurabaya #eminamedan #jualmakeupmurah #jualmakeupsolo #jualmakeupjakarta
#lipstickjunkie
🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏
πŸ“’GET Rp10.000 OFF for purchased 250k or more‼️
🏑Solo
🏧BRI
πŸ’―ORIGINAL and TRUSTEDπŸ’―
.
ORDER?
SLOWRESPON
😈 WA +62895348174351 😈
.
SUPER FAST RESPON?
⬇⬇⬇⬇⬇
😈LINE@ = @fwe6095s 😈
.
🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏🌍🌏
✈️ Shipping from Solo
πŸ—£COD H+1 atau H+2 PEMESANANπŸ—£
.
Cod dilayani di:
1. Gentan (Luwes Gentan/ Pasar gentan) atau Ambil dirumah
2. Manahan (belakang SMAN 4)s

Emina Beauty Bliss BB Cream - Rp 32.000
size : 20 ml
BB cream ini lebih ringan daripada foundie ya, Dear. Dia kasih hasil lebih natural di wajah, cocok dipakai ke kampus dan dipakai sehari2.
hasil akhirnya ini dewy ya, lebih glowing kayak mba-mba korea gituuu,
jadi lebih cocok dipakai untuk kulit kering, eh tapi tenang aja buat kamu yg punya kulit berminyak tetap bisa pakai BB cream ini asal diset dg bedak ya agar tidak kelihatan ada minyak berlebih di wajah.
coveragenya medium,
tahan hingga 8 jam ya,
untuk review lengkap bisa cek di google 😊

Emina Bare With Me Mineral Loose Powder - Rp 49.500
Bedak tabur perpaduan Lauroyl Lysnine dan Mica yang bekerja secara sinergis untuk memberikan rias wajah yang halus dan natural. Dilengkapi oil absorbing powder yang mampu menyerap minyak sehingga kulit wajah bebas kilap seharian.

01. Fair (Kulit putih)
02. Light Beige (1 tingkat diatas fair)
03. Amber (Kuning Langsat)
04. Ebony (Sawo Matang)

Emina Cheeklit Cream Blush - Rp 30.000
perona pipi (blush on) cream yang memberikan hasil natural,
ringan dan blendable yaa, cocok untuk remaja
ada dua warna yaa yaitu pink dan cream
#eminajakarta#eminabeauty#eminacosmetics#eminasurabaya#eminabeautyblissbbcream#eminabbcream#bbcreamemina#glowingskin#eminabarewithme#jualemina#eminabandung#eminasemarang#eminakalimantan#olshopsurabaya#eminacream#krimemina#wardahexclusivemattelipcream#makeoverid

Emina Beauty Bliss BB Cream, IDR 29.000

Kombinasi unik pelembab, primer, antioksidan dan foundation memberikan banyak manfaat dalam satu olesan. Dilengkapi vitamin C, vitamin E, dan SPF 32 cocok digunakan untuk kulit lebih halus dan bercahaya
Varian :
light, natural, caramel

Serius order πŸ‘‰085780628282
#emina #eminakarawang #agenemina #eminakarawangagen #eminabbcream #eminabbcreamnatural #eminabbcreamlight #eminabbcreammurah #eminabeautybliss #eminabeautyblissbbcream #bbcreamemina #bbcreameminamurah #eminabbcreamcaramel #senjakosmetik

πŸŽ€ READY πŸŽ€
EMINA beauty blis BB cream
1. Light
2. Natural
HET : 32.000 Disc 10% Rp. 29.000
Order via WA/LINE πŸ“žπŸ‘Œ #eminasunprotection #eminacosmetics #eminasolo #eminacreamatte #eminalipcream #eminasolomurah #jualmakeovermurah #jualeminamurah #eminajogja #eminasolo #beautyblis #bbcreamemina #bbcream

Most Popular Instagram Hashtags