[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bbcreamemina

338 posts

TOP POSTS

Emina bb cream
Mau wajah gak keliatan kusam tapi mau tetap natural? Yep, bisa ikutin jejaknya mbak-mbak dari negeri ginseng sana yaitu pakai BB Cream karena BB cream merupakan alas bedak yang lebih ringan dibanding foundation juga mengandung primer, pelembab, dan sunblock. Seperti BB Cream dari Emina ini, yang merupakan BB cream rekomendasi dengan harga terjangkau 
Untuk yang punya kulit kering menurut aku pasti jatuh cinta sama bb cream ini. Kulit berminyak juga bisa pakai ini yang finishingnya di set sama bedak tabur biar makin oke. So far aku gak breakout atau iritasi pakai bb cream dari emina, ringan dipakai juga gampang di blend, kadang aku pakai untuk under eye kalau lagi males ribet pakai di seluruh muka hehe dan gak cakey,  warnanya juga setelah dipakai bakal mengikuti warna kulit jadi gak akan keliatan kaya pakai topeng. Like it!

Ready smua warna
Harga 32.000

#bbcreamemina

Video ke 2 aku tentang " #thepowerofmakeupchallenge "

Kali ini aku pake product make up dari @eminacosmetics dan lip tint marker favorit aku dari @mokomoko_id
Bahannya ringan dan cocok buat kalian remaja yg baru belajar pake make up gituu.... Girls cantik luar dan dalam itu penting .. Lho!
.
.
.

#liptintmarkermokomoko
#blushonemina
#bbcreamemina
.
.
#dontjudgemechallenge

🎀 READY 🎀
EMINA beauty blis BB cream
1. Light
2. Natural
HET : 32.000 Disc 10% Rp. 29.000
Order via WA/LINE 📞👌 #eminasunprotection #eminacosmetics #eminasolo #eminacreamatte #eminalipcream #eminasolomurah #jualmakeovermurah #jualeminamurah #eminajogja #eminasolo #beautyblis #bbcreamemina #bbcream

EMINA BB CREAM BEAUTY BLISS

READY SHADE NATURAL ONLY !

33.000/PCS
Fast response wa 082233831183

#bbcreamemina #eminabeautybliss #eminabbcream #eminatermurah #eminamalang #jualbbcream #jualbbcreamemina #jualeminamalang #jualeminamurah #eminamalangmurah

Emina GIVEAWAy
Ketentuan
1. Subscribe + Like video ini link ada di Bio
2. Follow Instagram @febieananda
3. Repost sebanyak-banyaknya GIVEAWAY ini
4. Tag Ke 10 teman kamu di instagram boleh lebih.
5. Tulis DONE di Channel Youtube Cikal Ananda di video Emina Haul +Giveaway
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 7 Februari 2017.
Hadiah untuk 2 pemenang akan mendapatkan
1. BB Cream Emina
2. Creammatte Emina
3. Lip Balm
Ongkos Kirim ditanggung pemenang, wilayah JABODETABEk Free diluar itu akan dikenakan ongkir. Apabila pemenang dr luar JABODETABEK dan keberatan dikenakan Ongkir maka akan dipilih pemenang lainnya.
#emina #eminagiveaway #beautyblogger #beauttbloggerindo #wardah #beauty #produkemina #indonesia #hijabers #hijab #giveawayindonesia
#brandlokal #brandindonesia #bbcream #bbcreamemina #lipbalm #creammatte

Kurang cocok pakai BB cream wardah, mgkin krn slh beli (belinya yg everyday utk kulit berminyak akibatnya bruntusan stlh pake itu) jadilah barter sama punya adek.. Beauty Bliss Emina BB Cream yg konon adek kandungnya Wardah ini cocok utk kulit sy yg cenderung kering dan sensitif krn mengandung vit E, vit C, pelembab, primer, antioxidant dan foundation. Gak bikin breakout (kalo di kulit sy), teksturnya mudah diblend dan gak cakey pas disetting sm bedak..dan sblm pake ini, sy biasanya pake toner HL dlu sm skin aqua sbg primer biar hasilnya lbh moist.. kykny ini udh ada spfnya jg cm ga dicantumin di produknya..cm sy suka aj pke sunblock terpisah lg sblm pke ini.. Buat pemula dan yg gak begitu suka pake make up kyk sy tp biar warna kulit agak even dikit dan gak kusam, ini pilihan yg cocok andai mau dipake tiap hari.

Btw, sebenernya Emina ini segmentasinya itu adlh remaja krna formulanya cukup ringan. Beda dgn Makeover utk profesional dan Wardah. Tp bukan brrti yg usianya sepantaran sy ga bisa pake. Mungkin krn kulit sensitif jd cocok dgn produk2 yg gentle/mild di kulit ya.

Kemasannya? Lucu sih produk2nya didominasi sm warna2 pastel (walau sy gak gt suka pink) krn ya emang utk remaja awalnya... Harganya? kemasan 20ml ini sekitar 30-40 ribuan.. cukup affordable

Shade? Ada 2: natural dan light. Sy punya yg light tp klo ini udh habis kyknya mo beli yg natural.

Sekian review sy 😁

#emina #beautybliss #bbcreamemina

MOST RECENT

[ OPEN PO ] ♥ BEAUTY BLISS BB CREAM EMINA
_______
_______
Wajah gampang kusam kalo dipake kegiatan outdoor, padahal udah pake bedak berlapis-lapis. Hallo para wanita, bedak aja ga cukup buat wajah kamu cerah. Mending pake bb cream dari emina deh. Tersedia 2 varian shades yaitu light dan natural yang mengandung vitamin C dan E. Nah, bb cream emina ini gampang banget buat di blend dan bisa bikin wajah kamu glowing 💢. BB cream ini juga awet kok, ga nempel di masker hehe. Buat penampilanmu berbeda ya ladies.
________
________
Harga terjangkau pas di kantong - Only 30rb, Original 🍃
________
________
FORMAT ORDER ⇩
♥ NAMA ♥ ALAMAT ♥ NO.HP ♥ NAMA BARANG YANG DIPESAN
________
________
✘ NO CANCEL
✘ NO RUN
✔ JADILAH PEMBELI YANG BAIK DAN CERDAS
.
.
#bbcreamemina#beautyblissbbcreamemina#original#murah#eminaproduct#eminamurah#eminaori#bbcreammurah#bbcreamori#hargaterjangkau#openpo#murahemina#trusted

Bb cream emina shade natural 85% Rp. 25.000
Emina lips scrub 95% Rp. 30.000
Lipcream emina mauvelous 80% Rp. 25.000
Emina top secret eyebrow 80% Rp. 30.000
Emina mineral loose powder shade 1 bare 80% Rp. 20.000

Take them all 110.000
#jualemina #jualwardah #prelovedemina #prelovedwardah #eminamurah #jualeminasurabaya #jualeminamurah #eminasurabaya #maybellinemurah #prelovedmaybelline #lipcreamemina #bbcreamemina

.
Emina cheeklit cream blushon
.
Rp 38.000 💸
.
Emina Cheeklit Cream Blush adalah perona pipi bertekstur krim yang dapat memberikan warna natural pada pipi. Dilengkapi dengan Squalene untuk memberikan kelembaban.

How To Use:
Aplikasikan krim pada pipi secukupnya, lalu ratakan menggunakan jari tangan .
📵 KEEP = NO CANCEL
.
Format Order :
Kirim gambar yang akan di order
Untuk COD ➡ Nama pemesan & Wilayah
Untuk Kirim ➡ Nama, Alamat Lengkap, No yg bisa dihubungi
.
🚶 COD area UB&UM, Suhat Malang, Singosari dan Lawang ( Janjian Dulu )
📲Info & Order Hubungi WA fast respon ( Kontak ada di Bio )
✉ Order Via Comment & DM slow Respon
.
.
#emina #eminamalang #jualemina #jualeminamurah #eminamurah #eminabbcream #eminabeautybliss #bbcream #bbcreammurah #murah #dailymakeup #bbcreamemina #beautybliss #kosmetikmurah #kosmetikmalang #malang #lawang #singosari #eminasurabaya #eminacosmetic #eminakosmetik #eminablushon #eminablushoncream #eminamalangmurah #eminablushonmlg #eminacheeklit #eminacheeklitmalang

Makeover corrective base makeup
Rp. 75.000

01. Cyanite
02. Greenish

#eminapku #eminaskincarepku #bbcreamemina #eminacreamblush #skincarepku #makeoverpku #makeoverfondationpku

MAKEOVER intense matte lipcream
Rp. 90.000

Shade:
001. Lavish
002. Heiress
003. Secret
004. Vanity
005. Impulse

#eminapku #eminaskincarepku #bbcreamemina #eminacreamblush #skincarepku #makeoverpku #makeoverfondationpku

Makeover profesional highligh and contour pallete
Rp. 260.000

#eminapku #eminaskincarepku #bbcreamemina #eminacreamblush #skincarepku #makeoverpku #makeoverfondationpku

Makeover silky smooth translucent powder
Rp. 110.000

Shade:
01. Porcelain
02. Rosy
03. Champagne
04. Toffee
05. Snow

#eminapku #eminaskincarepku #bbcreamemina #eminacreamblush #skincarepku #makeoverpku #makeoverfondationpku

Makeover ultra cover liquid matt
Rp. 125.000

Shade:
01. Ochre
02. Pink shade
03. Nude silk
O4. Amber rose
05. Velvet nude
06. Beige blast
07. Caramel
08. Pearl (new)
09. Creme rose (new)

#eminapku #eminaskincarepku #bbcreamemina #eminacreamblush #skincarepku #makeoverpku #makeoverfondationpku

Emina dirt less make up remover
Rp. 32.000

#eminapku #eminaskincarepku #bbcreamemina #eminacreamblush #skincarepku

Emina the brightstuff face toner
Rp. 35.000

#eminapku #eminaskincarepku #bbcreamemina #eminacreamblush #skincarepku

Emina creamy milk cleansing lotion
Rp. 30.000

#eminapku #eminaskincarepku #bbcreamemina #eminacreamblush #skincarepku

Emina beauty bliss bb cream
Rp. 37.000

Colours:
Light
Natural
Caramel

#eminapku #eminaskincarepku #bbcreamemina #eminacreamblush #skincarepku

.
Emina Beauty Bliss BB Cream
.
Rp 40.000 💸
.
Kombinasi unik pelembab, primer, antioksidan dan foundation memberikan banyak manfaat dalam satu olesan. Dilengkapi vitamin C, vitamin E, dan SPF 32 cocok digunakan untuk kulit lebih halus dan bercahaya
.
📵 KEEP = NO CANCEL
.
Format Order :
Kirim gambar yang akan di order
Untuk COD ➡ Nama pemesan & Wilayah
Untuk Kirim ➡ Nama, Alamat Lengkap, No yg bisa dihubungi
.
🚶 COD area UB&UM, Suhat Malang, Singosari dan Lawang ( Janjian Dulu )
📲Info & Order Hubungi WA fast respon ( Kontak ada di Bio )
✉ Order Via Comment & DM slow Respon
.
.
#emina #eminamalang #jualemina #jualeminamurah #eminamurah #eminabbcream #eminabeautybliss #bbcream #bbcreammurah #murah #dailymakeup #bbcreamemina #beautybliss #kosmetikmurah #kosmetikmalang #malang #lawang #singosari #eminasurabaya #eminacosmetic #eminakosmetik

Most Popular Instagram Hashtags