#bbcream

MOST RECENT

keren..!! testimoni nya ini problemnya sama dgn keponakan ku.. saat puber yg di pake apa aja alhasil jd ga karu2an akhirnya bisa bersih 😙 .
.
.
.
Kece banget memang Sparkling bikin pangling, krim perawatan simple yg gak butuh bedak lagi 😍 plus+SPF!! Cuzzzpilih yang pasti yang beri bukti dan banyak testi 😉!
.
💎💎💎 Sparkling Cream 💎💎💎
.
.
.
Krim Herbal ☘
Bukan krim instan 👋
Tanpa pengelupasan
Tanpa ketergantungan
*Bukan krim racikan ( non alkohol )
.
DAY and Night Cream 25gr Satu paket untuk 2-3bln pemakaian
Hasil 1-3Bulan tergantung metabolisme, semakin lama semakin natural
Paket lebih hemat #Recommend Sparkling Paket C 👍 ( Day, Night, Wash, Serum )
.
"Sekali cocok gag bisa MOVE ON ☡ Coba dan buktikan sendiri!"
--------------- Order pada 1 Admin saja pada BIO/PROFILE ----------------
.
.
.
#krimwajah #krimherbal #bbcream #krimwajahherbal #jerawat #spot #acne #bopeng #jualkrimwajahampuh #krimwajahbagus #glowing #krimwajahcetar #krimcantik #krimjerawat #krimflek #kosmetikmurah #krimpemutihwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #suntikputih #f4f #summer #makeup #instalike

SPECIAL mengatasi NODA FLEK HITAM, BEKAS JERAWAT dan WARNA KULIT TIDAK MERATA 💕 akibat apa pun.. dengan NEW TAMARA C SKIN DARK SPOT brightening CREAM @180rb (BPOM)
.
Memperbaiki dari lapisan kulit yang paling dalam, merawat lembut setiap hari TANPA IRTASI. kulit cantik putih merona FLAWLESS.. bebas dari noda2 hitam di wajah 💕
.
NEW! TAMARA C SKIN DARK SPOT brightening CREAM, bisa digunakan sebagai cream malam di seluruh wajah dan bisa juga digunakan di spot area flek (Noda hitam) atau seluruh wajah setelah penggunaan CREAM MALAM TCSKIN
.
KONSULTASI dulu yuu.. kami sesuaikan dengan kondisi kulit nya 💞 langsung chat aja yah.. 💕

Wa 0815 8403 2208

wa 0813 8888 0954

Bbm 2C0D9F9C n D6DF1648 n DDA01A80 N D92511AD

line id TCSKIN
#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #makeuptutorial #makeupori #makeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #cantikalami #skincarejapan #healthyskin #skincareaman #skincarebumil #creamglowing #creamcantik #creamdokter #skincarebpom #creambpom #perawatanaman #krimwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #authenticmakeup #tcskin #tamaracskin #bbcream

BIOAQUA BB CREAM SUPER WEARING
.
Gratis ongkir pembelian 2!
.
BB Cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan wajah tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah. ⏩Features
Oil Control
BB Cream dapat mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata. ⏩Easy to Use
Oleskan cream ini ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah. ⏩Fit any Face
Bioaqua Super Wearing Lasting No Makeup BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Tersedia:
– Light Skin
– Natural
– White Ivory
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquacushion #bioaquamurah #bioaquabbcream #bioaquabb #bbcream #bbcreamwardah #bbcreamimport #bbcreambioaqua #bbcreamchanel #bbcreamsupermagic #bbcreamsuperwearing #bbcreamsuperwearingjogja #bbcreamsuperglowing

BIOAQUA BB CREAM SUPER WEARING
.
Gratis ongkir pembelian 2!
.
BB Cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan wajah tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah. ⏩Features
Oil Control
BB Cream dapat mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata. ⏩Easy to Use
Oleskan cream ini ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah. ⏩Fit any Face
Bioaqua Super Wearing Lasting No Makeup BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Tersedia:
– Light Skin
– Natural
– White Ivory
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquacushion #bioaquamurah #bioaquabbcream #bioaquabb #bbcream #bbcreamwardah #bbcreamimport #bbcreambioaqua #bbcreamchanel #bbcreamsupermagic #bbcreamsuperwearing #bbcreamsuperwearingjogja #bbcreamsuperglowing

BIOAQUA BB CREAM SUPER WEARING
.
Gratis ongkir pembelian 2!
.
BB Cream ini dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan wajah tetap cantik seharian tanpa kilap serta menutup noda dan memberikan efek kulit bersih dan cerah. ⏩Features
Oil Control
BB Cream dapat mengontrol kilap dan minyak berlebih pada kulit wajah anda, BB Cream sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata. ⏩Easy to Use
Oleskan cream ini ke wajah Anda dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu menit. Wajah tampak bersih dan cerah. ⏩Fit any Face
Bioaqua Super Wearing Lasting No Makeup BB Cream ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

Tersedia:
– Light Skin
– Natural
– White Ivory
.
.
#bioaqua #bioaquacushion #bioaquacushion #bioaquamurah #bioaquabbcream #bioaquabb #bbcream #bbcreamwardah #bbcreamimport #bbcreambioaqua #bbcreamchanel #bbcreamsupermagic #bbcreamsuperwearing #bbcreamsuperwearingjogja #bbcreamsuperglowing

SPECIAL mengatasi NODA FLEK HITAM, BEKAS JERAWAT dan WARNA KULIT TIDAK MERATA 💕 akibat apa pun.. dengan NEW TAMARA C SKIN DARK SPOT brightening CREAM @180rb (BPOM)
.
Memperbaiki dari lapisan kulit yang paling dalam, merawat lembut setiap hari TANPA IRTASI. kulit cantik putih merona FLAWLESS.. bebas dari noda2 hitam di wajah 💕
.
NEW! TAMARA C SKIN DARK SPOT brightening CREAM, bisa digunakan sebagai cream malam di seluruh wajah dan bisa juga digunakan di spot area flek (Noda hitam) atau seluruh wajah setelah penggunaan CREAM MALAM TCSKIN
.
KONSULTASI dulu yuu.. kami sesuaikan dengan kondisi kulit nya 💞 langsung chat aja yah.. 💕

Wa 0815 8403 2208

wa 0813 8888 0954

Bbm 2C0D9F9C n D6DF1648 n DDA01A80 N D92511AD

line id TCSKIN
#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #makeuptutorial #makeupori #makeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #cantikalami #skincarejapan #healthyskin #skincareaman #skincarebumil #creamglowing #creamcantik #creamdokter #skincarebpom #creambpom #perawatanaman #krimwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #authenticmakeup #tcskin #tamaracskin #bbcream

The result of the treatments of Whitening & Lifting Pack and BB Glow Ampoule.👍🏻
_
This is the result of the treatments. The left one is the after (half applied) and the right one is the before. Her skin has been lifted and brightened. So amazing 🤩
Both treatments have synergy effect each other. Each treatment has good effect however if both, even better than that.
_
_
#dermawhitebbglow#EGF#peptide#bbcream#glowskin#physiothera#mts#cover#meso#dermawhite#bbglowskin#bbampoule#foundation#cosmetic#cherips#liptint#bbglowkorea#bbglowrussia#bbglowjakarta#whitening#lifting#brightning#antiaging#coverdarkspots#freckles#acnescars#blemishes

Very versatile brush with ultra-fine synthetic hair that can dip cream uniformly creating a natural finish. Its oblique design reaching every corner of your skin.
#makeup #brush #foundation #powder #concealer #bbcream

The result of the treatments of Whitening & Lifting Pack and BB Glow Ampoule.👍🏻
_
This is the result of the treatments. The left one is the after (half applied) and the right one is the before. Her skin has been lifted and brightened. So amazing 🤩
Both treatments have synergy effect each other. Each treatment has good effect however if both, even better than that.
_
_
#dermawhitebbglow#EGF#peptide#bbcream#glowskin#physiothera#mts#cover#meso#dermawhite#bbglowskin#bbampoule#foundation#cosmetic#cherips#liptint#bbglowkorea#bbglowrussia#bbglowjakarta#whitening#lifting#brightning#antiaging#coverdarkspots#freckles#acnescars#blemishes

Haiiiii #skincareaddicts
ada yang kangen nggak sama reviewku?
.
tenang-tenang aku bakalan ngeredam rasa rindu kalian kok.. ceilehh.. hhehehehe
.
Tapi kali ini gabungan antara skincare + make up yaaa... jadi produk ini tuh ngga cuma buat cantik luarnya aja, tapi bisa membantu melembabkan kulit dari sinar UV juga... jadi kalau udah pakai BB Cream ini kita udah gak perlu lagi pakai pelembab. Gimana tergoda nggak? 😍😍
.
Full review mampir kesini yaaa www.adeuny.com
.
#bbcream #reviewbbcream #purbasariindonesia #bbcreampurbasari #purbasariinfluenceracademy #purbasaribbcream #beauty #skincare #beautyreview #Beautynesia #surabayablogger

❤️Не забываем ставить лайки ❤️они для нас очень важны,спасибо 😘
🌸Многие из Вас давно её ждали
🌸Снова в наличии палитра теней от HUDABEATY 🌸Палитра состоит из 24 шикарных,насыщенных оттенков
🌸Качество👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
💰Цена 1000тенге
💋-----------------------------------------------------------------
🔴Мы находимся: г. Талдыкорган 👉Магазин "Кок базар"👉2 этаж 👉"Магазин  у Катрин "
-------------------------------------------------
🌏Отправляем товар по  РК и  СНГ --------------------------------------------------
💵Сумма доставки  зависит от массы вашего заказа --------------------------------------------------
📭Доставка по  почте от 500 тенге и выше --------------------------------------------------
📭Доставка курьером  от двери до двери  от 1300 тенге --------------------------------------------------------------
🚖Доставка  по городу  от  300 тенге и выше --------------------------------------------------
📞Телефон заказов 8 778 454 85 17 магазин --------------------------------------------------
📞Мой личный  8 702 293 09 78 --------------------------------------------------
💵Наложенным платежом  не отправляем ,только за наличный расчёт --------------------------------------------------
#корейскаякосметика#корейскаякосметикаалматы#косметика#алматы#koreancosmetics#koreanbeauty#косметикаалматы#koreancosmo#kbeauty#cream#creamalmaty#кремаалматы#уходалматы#тинтдлягуб#tint#помада#противморщин#антивозрастнойуход#увлажнение#гель#spf#bbcream#скраб#пилинг#корейскиетоварыукатрин

🌻 Atomy BB cream 🌻

Yang mau produk atau join member
bisa DM or
WA : 0818260767

GRATIS JOIN MEMBER YA TEMEN TEMEN.... ☕BEST SELLER 👍👍👍 Atomy BB Cream berfungsi untuk mencerahkan kulit yang kusam dan bernoda sekaligus berfungsi sebagai alas bedak. Sangat aman digunakan sehari-hari, texturenya ringan seperti tidak memakai apa-apa.

kelebihan Atomy BB Cream: - Secara Instant mancerahkan kulit sekaligus merawat kulit sehinggal menjadi lebih putih bersih dan halus - SPF 30 ++ melindungi kulit dari paparan sinar matahari sehingga kulit tidak kembali menjadi hitam - Membuat kulit putih bersih cerah merona tidak seperti putih pakai topeng - Warnanya mampu menyesuaikan dengan warna kulit kita - Memiliki coverage yang sangat bagus mampu menutup segala macam bekas jerawat dan bopeng - tidak menyumbat pori2 dan tidak menyebabkan kulit berkomedo - Memiliki Oil control yang sangat bagus. Wajah bebas minyak seharian! - Formulanya ringan seperti tidak memakai apa-apa - Memberikan efek kulit lembut dan kenyal persis seperti kulit wanita korea - Sudah FDA Approved terjamin AMAN!

Atomy BB Cream memberikan fungsi ganda pada kulit wajahmu. Memutihkan sekaligus melindungi kulit langsung dari paparan matahari dan efek buruk lingkungan. Membuat kulit wajah bersih, cerah dan halus

#mukasehat #mukabersih #mukacerah #mukacantik #mukaberminyak #mukaflawless #awetmuda #antiaging #tipscantik
#kulitsehat #kulitbersih
#kulitcerah #kulitputih
#glowing #wajahglowingberseri #menyamarkankerutan #mukacantik #skincare#mencerahkan #skincarebatam #bbcream #alasbedak #kosmetikkorea #koreaproduct #skincarejambi
#skincarejakarta
#skincareyogya
#skincarebali #bbcreamkorea #foundationkorea

.
Омолаживающий BB крем для лица Snail BB cream Crome
с экстрактом секреции улитки для красивой, естественно выглядящей кожи.
Крем выравнивает тон лица, скрывая несовершенства.
В состав крема входит экстракт секреции улитки, он формирует на коже защитный слой, который оберегает кожу от воздействия солнечных лучей, и поддерживает уровень влаги на необходимом уровне в течение всего дня. Прекрасный продукт для тех, кто любит заботиться о своей коже и хочет выглядеть на отлично!
ББ крем осветляет мелкие пятна на лице и имеет солнцезащитный фактор SPF50+/PA+++. Достаточно совсем небольшого количества средства, чтобы распределить его по всему лицу. После нанесения кожа выглядит ровнее и свежее. Подходит для всех типов кожи.
Способ применения:
нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа. ---------------------------------------------------------------
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ОСТАВАЙТЕСЬ КРАСИВЫМИ!

при заказе товара от 3000 т. доставка по городу бесплатная!!
--------------------------------------------------------------- ЗАКАЗАТЬ (Whatsapp) - +77010142858
--------------------------------------------------------------- #корейскаякосметикаастана #астанакорейскаякосметика #корейскаякосметикавастане #доставкакосметикиастана #защитаотсолнца #bbccviva #bbcream #cccream #ббкрем #сскрем #тональныйкрем

Most Popular Instagram Hashtags