#bbcream

MOST RECENT

Gunaย #dyxybrushย baru feel. Bulu super lembut and bccream lagi jimat kalau guna brush ๐Ÿ‘

Utk new user, kita suggest ambil set BCCREAM+FACE MIST+BRUSH .
#dyxyย #dyxycosmeticsย #bccreambydyana#greenteamistspray
#dyxylipstickย #lipstickย #dyxbccreamย #dyxyfacemist#bbcreamย #bccreamfoundationย #bccream#concealerย #sunblockย #jerawatย #parutjerawat#kulitkeringย #kulitberminyakย #foundation#foundationviralย #foundationmalaysia#agentwantedย #dyxykuantanย #dyxyump#dropshipwantedย #muakuantanย #makeup#makeuptutorial

Gunaย #dyxybrushย baru feel. Bulu super lembut and bccream lagi jimat kalau guna brush ๐Ÿ‘

Utk new user, kita suggest ambil set BCCREAM+FACE MIST+BRUSH .
#dyxyย #dyxycosmeticsย #bccreambydyana#greenteamistspray
#dyxylipstickย #lipstickย #dyxbccreamย #dyxyfacemist#bbcreamย #bccreamfoundationย #bccream#concealerย #sunblockย #jerawatย #parutjerawat#kulitkeringย #kulitberminyakย #foundation#foundationviralย #foundationmalaysia#agentwantedย #dyxykuantanย #dyxyump#dropshipwantedย #muakuantanย #makeup#makeuptutorial

Gunaย #dyxybrushย baru feel. Bulu super lembut and bccream lagi jimat kalau guna brush ๐Ÿ‘

Utk new user, kita suggest ambil set BCCREAM+FACE MIST+BRUSH .
#dyxyย #dyxycosmeticsย #bccreambydyana#greenteamistspray
#dyxylipstickย #lipstickย #dyxbccreamย #dyxyfacemist#bbcreamย #bccreamfoundationย #bccream#concealerย #sunblockย #jerawatย #parutjerawat#kulitkeringย #kulitberminyakย #foundation#foundationviralย #foundationmalaysia#agentwantedย #dyxykuantanย #dyxyump#dropshipwantedย #muakuantanย #makeup#makeuptutorial

NANO Fresh Miracle Mist 125ml
PHP 480
.
.
Product Details

Enriched with Vitamin C, Tea Tree Oil and Sea Algae

Can be used as a toner or a mist any time your skin feels dehydrated

9-in-1 functions to:

Minimise appearance of pores

Refine pores

Brighten skin

Reduce excess sebum

Reduce acne

Restore skin balance

Soothe acne prone skin

Refresh tired skin

Hydrate skin

Suitable even for oily skin
.
.
FREE SHIPPING FEE for others over 1000php
Perfect for sissy-matchy matchy #instagramable MY DAY, so other with you girlfriends now๐Ÿ‘๐Ÿ’‹
โœˆ๏ธAUTHENTIC FROM MALAYSIAโœˆ๏ธ
Offer for #philippines orders only order will be delivered in August 3rd week approx. ๐Ÿ’‹๐Ÿ‘Œ
.
For inq. please refer to the "HOW TO ORDER" post.๐Ÿ‘„
.
For delivery process please refer to the "DELEVERY PROCESS" post.๐Ÿ‘
.
Beauty picks will be included in pre-ordering until July 13.
.
.
โค๏ธPRE-ORDER BATCH 01โค๏ธ
โœˆ๏ธFOR DEADLINE OF PRE-ORDER THIS JULY SEE TERMS AND CONDITIONSโค๏ธ
.
#styleunnica #instagramable #cutefinds #KOREANIZED #KOREANTREND #KPOP #kpopstore #koreanmakeup #koreanfashion #trensetter #koreanskincare #thailand #singapore #Malaysia #philippines #indonesia #korea #srilanka #india #KFASHION #facialmoisturizer #facemask #innisfree #faceshop #liptints #BBcream #etudehouse #deardarlingtint #DearUnnie gmail

FCC BB CREAM

What is FCC BB Cream ?

All in One Beauty Balm. This lightweight tinted moisturizer with foundation colour provides multi rich benefits to the skin :
- cover up skin imperfections without clogging pores
-moisturizes skin
-nourishes ang repairs the skin
-smoothes and evens out skin tone
-creates natural looking glow
-protects skin againts the harmful effects of the sun
-improves skin surface & helps to reduce the apprearance of age spots

FCC BB CREAM (50ml)
PRICE
RM 47(WM)
RM 49 (EM)

FCC BB POWDER

What is FCC BB powder ?

Advanced formula with Soft Focus effect provides a lot of benefits such as :
- Moisturizing ( add more moisture to your skin)
-Soft particles antu shine formula
-Perfect sweep
-Evens out the skin tone-medium coverage formula
-SPF 15 protects from UV rays

FCC BB POWDER (14g)
Price -RM 50 (WM)
-RM 52 (EM)

#fccbysyidamajid #fccklang #MUA #makeup #cabincrew #HalalcosmeticsfromIstanbul #ILoveFCC #Wudhufriendly #Suitableformuslimah #RestoreYourConfidence #Makeupaddicted #Makeupartist #Simplemakeup #FCC10thAnniversary #airasia #basicmakeup #BBcream #CCcream #foundation #lipstick #nofilter #0183882281

FCC CC CREAM

What is FCC CC Cream ?
This lightweight tinted moisturizer with foundation colour provides multi rich benefits to the skin:
-cover up skin imperfections without clogging pores
-moisturizes skin
-nourishes and repair the skin
-smoothes and evens out skin tone
-creates natural looking glow
-protects skin againts the harmful effects of the sun
-improves skin surface & helps to reduce the appearance of age spots

FCC CC CREAM (50ml)
PRICE
RM 57 (WM)
RM 59 (EM)

#fccbysyidamajid #fccklang #MUA #makeup #cabincrew #HalalcosmeticsfromIstanbul #ILoveFCC #Wudhufriendly #Suitableformuslimah #RestoreYourConfidence #Makeupaddicted #Makeupartist #Simplemakeup #FCC10thAnniversary #airasia #basicmakeup #BBcream #CCcream #foundation #lipstick #nofilter #0183882281

BB Cream signifca: Beauty Balm ? bรกlsamo de beleza. Ou seja, o BB Cream pode ser usado como primer (para ser aplicado antes da maquiagem), base, corretivo, uniformizante para pele, protetor solar e dependendo do produto pode ser isso e muito mais.
Missha oferece um novo conceito de pele com bb cream, que clareia o tom da pele, cura rugas e manchas visรญveis, com a capacidade de cobrir a pele excelente, e impede o envelhecimento da pele atravรฉs de clareamento eficaz e propriedades anti-rugas.
.
Whats: 62 9 99123969
.
#bbcreammissha #missha #creammissha #baseparaorosto #bbcream #embelezoumenina #megamoda #megamodagoiania #protetorsolar

Nano white fresh gel cleaser๐Ÿ‘Œโœˆ๏ธ๐Ÿ‘
Price: 450php
FREE SHIPPING FEE for others over 1000php
.
Perfect for sissy-matchy matchy #instagramable MY DAY, so other with you girlfriends now๐Ÿ‘
. . ๐Ÿ’‹โค๏ธGET IT WITH YOUR GIRLFRIENDS AND SHARE THE BOX OF HAPPINESS!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
.
. โœˆ๏ธAUTHENTIC FROM MADE IN KOREA BOUGHT FROM MALAYSIA OUTLETโœˆ๏ธ
Offer for #philippines orders only order will be delivered in August 3rd week approx. ๐Ÿ’‹๐Ÿ‘Œ
.
For inq. please refer to the "HOW TO ORDER" post.๐Ÿ‘„
.
For delivery process please refer to the "DELEVERY PROCESS" post.๐Ÿ‘
.
Beauty picks will be included in pre-ordering until July 13.
.
.
โค๏ธPRE-ORDER BATCH 01โค๏ธ
โœˆ๏ธFOR DEADLINE OF PRE-ORDER THIS JULY SEE TERMS AND CONDITIONSโค๏ธ
.
#styleunnica #instagramable #cutefinds #KOREANIZED #KOREANTREND #KPOP #kpopstore #koreanmakeup #koreanfashion #trensetter #koreanskincare #thailand #singapore #Malaysia #philippines #indonesia #korea #srilanka #india #KFASHION #facialmoisturizer #facemask #innisfree #faceshop #liptints #BBcream #etudehouse #deardarlingtint #DearUnnie gmail

BB Cream Latika.
.
BB cream para todos os tipos de pele. Latika BB Cream Whitening รฉ um BB Cream Clareador que uniformiza o tom e a textura, protege dos raios UV com FPS 44, clareia as manchas, hidrata e confere acabamento natural e leve.
.
Whats: 62 9 99123969.
.
#bbcreamlatika #latika #bbcream #embelezoumenina #megamodashopping #megamodagoiania #megamoda #shoppingmegamoda #latikagoiania

๐Ÿ”ต SMASHBOX ๐Ÿ”ต
.
{ Camera Ready BB Water }
.
Found in Shade: Fair
.
โœ๏ธAs Sephora describes it, โ€œA multitasking BB water with SPF 30 that combines both hydrating and preventive benefits of skincare with naturally radiant coverage of a tinted moisturizer.โ€
.
Originally: $42
Marshalls Find: $14.99
.
{ Camera Ready BB Cream Eyes }
.
Found In Shade: Light
.
โœ๏ธA do-it-all formula that gives you the benefits of a B.B. cream but with the coverage of a concealer. It improves firmness, covers dark circles, and visibly smooths wrinkles.
.
Originally: $25
Marshalls Find: $9.99
.
[๐Ÿ“ŒNorth Brunswick, New Jersey ]
.
Follow me for ALL your TJ Maxx and Marshalls Finds and Deals.
.
๐Ÿ‘๐ŸปTag Makeup2themaxx with your Marshalls and TJ Maxx Finds
.
.
@tjmaxx @marshalls #makeup2themaxx #tjmaxx #marshalls #TJMaxxfind #marshallsfinds #makeuphaul #makeup #makeupaddict @smashboxcosmetics #smashbox #smashboxcosmetics #smashboxbbcream #bbcream #foundation #bb #cream #flawless #flawlessskin #bbcreameyes

BB GLOW CRYSTAL CREAM
25k
.
BB glow crystal cream
Apa sih ???
nah kalian pasti ribet kan cari bb cream / foundation yang awet tahan lama dari pagi sampai sore. Trus lagi yang ga luntur kena keringat apa lagi kena air hujan karena ini musim hujan ya gaes .. kan ga lucu kalo kalian pas jalan sama temen temen terus make up nya luntuuur .. duh malu bangeeet ciiint.
apa lagi pas sama pasangan
nih aku punya BB cream yang unch banget ...aku kasih sedikit contekan hasil pemakaian nya yaah ..
.
Fungsinya bb cream sama aja โ€” Meratakan warna kulit
โ€” Membuat warna kulit lebih cerah
โ€” Dan yg paling istimewa dari BB cream ini dia dipakai glowing abiiis .. jadi kalian yang kulitnya kering cocok bgt pake BB cream ini.. yang kulit nya berminyak kayak aku tambah unch banget pokoknya.. tinggal pakai blushon dikit aja wajah kalian udah fresh banget
.
Ready stok .
#bbcream
#bbcreamcrystal
#bbglow #bbglowcream #bbglowcreamcrystal #bbglowcreammurah #bbcreamoriginal #bbglowmurah #bbglowcrystalcream #bbglowcrystalmurah #bbglowcrystal #olshopwt #olshopjakartatomurah #olshopkosmetik

ETUDE HOUSE - PRECIOUS MINERAL BB CREAM MOIST TYPE
IDR 135k
.
โค cocok untuk kulit normal dan kering
Shade:
- vanilla
- petal - beige - sand
- tan
.
#etudehouse #etudehousebbcream #bbcream #preciousmineralbbcream #etudejakarta #etudeori #etudemurah #etude #etudeindo #etudehousemurah #etudehouseori #etudehouseindonesia

BSkin BB Cream from High Desert, ORI Korea, SPF 37, mengandung Ekstrak Green tea, Royal Jelly, Arbutin, Minyak Jojoba, Alantoin n Vit E, Tanpa Merkuri,100% Bahan Alami, Sangat Aman

Manfaat: Menyamarkan noda, meregerasi sel kulit, melindungi dari sinar UV, mencerahkan kulit dan menjaga kulit tetap sehat, menjaga elastisitas kulit, anti penuaan dan mengurangi kerutan.
Made in Korea, Original, isi 15 ml hrg 230rb, isi 30ml 350rb ONLY (lbh murah)

Order: WA 08567216078
Kosmetik lainnya bisa di cek di #kosmetiktokolemonka78

Order: Line: monika-lemonka, WA 08567216078
#natural #alami #sehat #jualbbcreamkorea #skincarekorea #kosmetikoriginal #kosmetiktokolemonka78 #obatjerawat #jualbbcream #bskinbbcream #jualbskinbbcream #bbcreamoriginal #bbcreamkorea #bbcream #kosmetikasli #cantik #creamwajah #jualskincare #kosmetikkorea

Yuk cobain.ADVANCE TINTED MOISTURIZER ๐Ÿ˜ƒ
.
Advanced Tinted Moisturizer adalah bedak cair yg juga bs jd pelembab dan sunblock karna ada nutrisi yg melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E ๐Ÿ˜

Ada beberapa pilihan warna tinted :
๐ŸŒธ Fair (untuk kulit putih) bikin efek ngepink. ๐ŸŒธ Ochre (Untuk kulit Putih dan Kuning Langsat) bagus diaplikasikan untuk kulit wajah yg berflex/bekas jerawat karena memberi efek menyamarkan noda sand (untuk kulit kuning dan sawo matang) . ๐ŸŒธ Natural Beige (untuk kulit gelap) ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Keren nyaaaa TINTED ini mengandung SPF 15 Anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari dan moisturizer untuk melembabkan kulit dan menyamarkan pori yg besar Wooow ๐Ÿ˜„
.
Isi 40ml, pake cuma setetes tuk seluruh wajah, bisa tuk 6-10 bulan pemakaian... ๐Ÿ˜‚
Kebayang kan HEMAT uang HEMAT waktu, karna ga perlu beli pelembab + bedak lagi, praktis cuma oles tinted ga repot dempul bedak ๐Ÿ˜‰

Hasilnya ringan, natural, cerah, lembut, halus, samarkan pori โ˜บ

Setelah pakai TINTED, Wajah Langsung ON dan makin PeDe... ๐Ÿ˜ Jreeng jreenggg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ .
INFO & ORDER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ LINE : @odg8741y (pakai @)
** Gratis Konsultasi :) .

#tinted #pelembabwajah #bbcream #bedakcair #bedakcairnuskin #pelembabwajahnuskin #bbcreamnuskin #tintednuskin #foundation #foundationtidakberminyak #foundationmurah

Yuk cobain.ADVANCE TINTED MOISTURIZER ๐Ÿ˜ƒ
.
Advanced Tinted Moisturizer adalah bedak cair yg juga bs jd pelembab dan sunblock karna ada nutrisi yg melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E ๐Ÿ˜

Ada beberapa pilihan warna tinted :
๐ŸŒธ Fair (untuk kulit putih) bikin efek ngepink. ๐ŸŒธ Ochre (Untuk kulit Putih dan Kuning Langsat) bagus diaplikasikan untuk kulit wajah yg berflex/bekas jerawat karena memberi efek menyamarkan noda sand (untuk kulit kuning dan sawo matang) . ๐ŸŒธ Natural Beige (untuk kulit gelap) ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Keren nyaaaa TINTED ini mengandung SPF 15 Anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari dan moisturizer untuk melembabkan kulit dan menyamarkan pori yg besar Wooow ๐Ÿ˜„
.
Isi 40ml, pake cuma setetes tuk seluruh wajah, bisa tuk 6-10 bulan pemakaian... ๐Ÿ˜‚
Kebayang kan HEMAT uang HEMAT waktu, karna ga perlu beli pelembab + bedak lagi, praktis cuma oles tinted ga repot dempul bedak ๐Ÿ˜‰

Hasilnya ringan, natural, cerah, lembut, halus, samarkan pori โ˜บ

Setelah pakai TINTED, Wajah Langsung ON dan makin PeDe... ๐Ÿ˜ Jreeng jreenggg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ .
INFO & ORDER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ LINE : @odg8741y (pakai @)
** Gratis Konsultasi :) .

#tinted #pelembabwajah #bbcream #bedakcair #bedakcairnuskin #pelembabwajahnuskin #bbcreamnuskin #tintednuskin #foundation #foundationtidakberminyak #foundationmurah

โ€œ Hi Ladiesss seneng dandan tp ga pengen cepet jerawatan atau beruntusan krn kulit kamu yg super sensitive.. itu berarti kamu harus pakai produk yg berbahan dasar air yg super aman dan lembut diwajah.

Nah ini ni wajib banget kamu pakai CC Cream yg super Ngehits banget dan super instant pakainya karena didalam Advanced Tinted Moisturizer ini sudah mengandung 4 rangkaian yaitu Moiturizer yg bikin wajah kamu tetap lembab, Tabir Surya SPF15 agar terlindung dr efek sibar UV dan UVB, Foundation alas bedak berwarna yg ga bikin cemonk, dan bedak cair yg ga bikin menutup pori wajah.. PLUS Anti Aging agar wajah tetap tampak awet muda walau sering menggunakan make up. Krn walau satu harian pakai ga bikin cemonk ๐Ÿ˜„ โ€

More info :
WA : 087781285634

#advanceliquidfinish #advancedtintedmoisturizer #tintedmurah #tintednuskin #tintedpromo #foundienuskin #alasbedaknuskin #bedakcair #bedaknuskin #paketmakeup #paketmakeupmurah #muabekasi #muategal #muajakarta #muacirebon #cccream #bbcream #tinted #bedakcompact #waterbased #antiaging #spf #ap24 #scionrollon #nuskinjember #bedaknoncemong #tanpacemong #alasbedakringan

Yuk cobain.ADVANCE TINTED MOISTURIZER ๐Ÿ˜ƒ
.
Advanced Tinted Moisturizer adalah bedak cair yg juga bs jd pelembab dan sunblock karna ada nutrisi yg melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E ๐Ÿ˜

Ada beberapa pilihan warna tinted :
๐ŸŒธ Fair (untuk kulit putih) bikin efek ngepink. ๐ŸŒธ Ochre (Untuk kulit Putih dan Kuning Langsat) bagus diaplikasikan untuk kulit wajah yg berflex/bekas jerawat karena memberi efek menyamarkan noda sand (untuk kulit kuning dan sawo matang) . ๐ŸŒธ Natural Beige (untuk kulit gelap) ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Keren nyaaaa TINTED ini mengandung SPF 15 Anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari dan moisturizer untuk melembabkan kulit dan menyamarkan pori yg besar Wooow ๐Ÿ˜„
.
Isi 40ml, pake cuma setetes tuk seluruh wajah, bisa tuk 6-10 bulan pemakaian...
๐Ÿ˜‚
Kebayang kan HEMAT uang HEMAT waktu, karna ga perlu beli pelembab + bedak lagi, praktis cuma oles tinted ga repot dempul bedak ๐Ÿ˜‰

Hasilnya ringan, natural, cerah, lembut, halus, samarkan pori โ˜บ

Setelah pakai TINTED, Wajah Langsung ON dan makin PeDe... ๐Ÿ˜ Jreeng jreenggg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ .
INFO & ORDER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ LINE : @odg8741y (pakai @)
** Gratis Konsultasi :) .

#tinted #pelembabwajah #bbcream #bedakcair #bedakcairnuskin #pelembabwajahnuskin #bbcreamnuskin #tintednuskin #foundation #foundationtidakberminyak #foundationmurah

Yuk cobain.ADVANCE TINTED MOISTURIZER ๐Ÿ˜ƒ
.
Advanced Tinted Moisturizer adalah bedak cair yg juga bs jd pelembab dan sunblock karna ada nutrisi yg melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E ๐Ÿ˜

Ada beberapa pilihan warna tinted :
๐ŸŒธ Fair (untuk kulit putih) bikin efek ngepink. ๐ŸŒธ Ochre (Untuk kulit Putih dan Kuning Langsat) bagus diaplikasikan untuk kulit wajah yg berflex/bekas jerawat karena memberi efek menyamarkan noda sand (untuk kulit kuning dan sawo matang) . ๐ŸŒธ Natural Beige (untuk kulit gelap) ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Keren nyaaaa TINTED ini mengandung SPF 15 Anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari dan moisturizer untuk melembabkan kulit dan menyamarkan pori yg besar Wooow ๐Ÿ˜„
.
Isi 40ml, pake cuma setetes tuk seluruh wajah, bisa tuk 6-10 bulan pemakaian... ๐Ÿ˜‚
Kebayang kan HEMAT uang HEMAT waktu, karna ga perlu beli pelembab + bedak lagi, praktis cuma oles tinted ga repot dempul bedak ๐Ÿ˜‰

Hasilnya ringan, natural, cerah, lembut, halus, samarkan pori โ˜บ

Setelah pakai TINTED, Wajah Langsung ON dan makin PeDe... ๐Ÿ˜ Jreeng jreenggg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ .
INFO & ORDER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ LINE : @odg8741y (pakai @)
** Gratis Konsultasi :) .

#tinted #pelembabwajah #bbcream #bedakcair #bedakcairnuskin #pelembabwajahnuskin #bbcreamnuskin #tintednuskin #foundation #foundationtidakberminyak #foundationmurah

Yuk cobain.ADVANCE TINTED MOISTURIZER ๐Ÿ˜ƒ
.
Advanced Tinted Moisturizer adalah bedak cair yg juga bs jd pelembab dan sunblock karna ada nutrisi yg melembabkan juga kandungan SPF 15, vit A dan E ๐Ÿ˜

Ada beberapa pilihan warna tinted :
๐ŸŒธ Fair (untuk kulit putih) bikin efek ngepink. ๐ŸŒธ Ochre (Untuk kulit Putih dan Kuning Langsat) bagus diaplikasikan untuk kulit wajah yg berflex/bekas jerawat karena memberi efek menyamarkan noda sand (untuk kulit kuning dan sawo matang) . ๐ŸŒธ Natural Beige (untuk kulit gelap) ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Keren nyaaaa TINTED ini mengandung SPF 15 Anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari dan moisturizer untuk melembabkan kulit dan menyamarkan pori yg besar Wooow ๐Ÿ˜„
.
Isi 40ml, pake cuma setetes tuk seluruh wajah, bisa tuk 6-10 bulan pemakaian... ๐Ÿ˜‚
Kebayang kan HEMAT uang HEMAT waktu, karna ga perlu beli pelembab + bedak lagi, praktis cuma oles tinted ga repot dempul bedak ๐Ÿ˜‰

Hasilnya ringan, natural, cerah, lembut, halus, samarkan pori โ˜บ

Setelah pakai TINTED, Wajah Langsung ON dan makin PeDe... ๐Ÿ˜ Jreeng jreenggg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ .
INFO & ORDER (FAST RESPON)
๐Ÿ’Œ LINE : @odg8741y (pakai @)
** Gratis Konsultasi :) .

#tinted #pelembabwajah #bbcream #bedakcair #bedakcairnuskin #pelembabwajahnuskin #bbcreamnuskin #tintednuskin #foundation #foundationtidakberminyak #foundationmurah

Most Popular Instagram Hashtags