[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bazartangerang

1489 posts

TOP POSTS

Open booth

LP ANAK KELAS 1 TANGERANG

Hari koprasi Nasiaonal

No booth 13

Mampir yuk moms 😉😉😉 #bazartangerang #festivaltangerang

Niat gak niat sih yah kesini... awalnya cuma mau muter" aja eh taunya sampe kesini juga 😆 gak maksa minta kesini, muter" aja juga udh seneng bgd 😄 makasih yah biii😊😙 @r_wine #bazarramadhan #bazartangerang #masjidrayaalazhom

Buat yg blm ada planning mau kemana, dateng aja nih ke stand kita di sekolah Atisa Dipamkara karawaci#bazartangerang#atisadipamkara

Alhamdullillah Sweetmomma mewakili UKM Sudimara Pinang di Tangerang Expo 23 - 27 Februari 2017 dalam rangka HUT Kota Tangerang ke 24 Ayoooo orang orang Tangerang Datang yaaaa kita di Stand no. 46. Kelurahan Pinang dan Pinang.... ditunggu... 😍😍😍😍😍 Lokasinya di Lapangan LP anak pria Kawasan Pusat Pemerintahan

#tangerangcraft #tangerangexpo #totebag #bazartangerang #tangerang yang

Jangan lupa datang yaaaa...3 hari lagi maze market jl.moh.tamrin Cikokol depan transcerefour kebon nanas akan dibuka kembali tentunya dengan konsep terbaru,,Indonesia lantern festival,, Meet & greet yuuuu dengan Rafi Ahmad,rafatar dan Nagita Slavina.. Acara pembukaannya pun bakalan heboohh,,Coz ada Jesika Iskandar sebagai MC nya nih,, ada jg Mpok Atiek yg bakalan seru banget denger clotehan latahnya si Mpok yg satu ini hehehe,, Naahhhhh ini jg gak kalah serunya,,yg penggemar film India pasti tentunya sudah tak asing lagi,bakalan ada Vishal singh lhooo.. Dannn yaanggg lebihhh seruuuu lagi kami jg hadir lhooo buat nemenin para pecinta BUBBLE TEA nya...Dengan konsep baru juga tentunya,, Naahhhhh Monggo merapat ke booth kami KERATON SOLO BUBBLE TEA di foodtent M06,,
BUBBLE TEA citarasa Nusantara,kalian harus coba kreasi anak bangsa.. Indonesia bisaaaaa!!! Sooooo..Jangan sampai terlewatkan ya guys!!! Coz bakalan ada banyak hadiah2 yg bakaln dibagikan gratis lhooo buat para pengunjung.. Naahhhhh bagi yg punya kamera jangan sampe lupa dibawa nih buat foto2 ,,bakalan banyak dihiasi lantern2 setinggi 20meter dan lokasi foto spot nya jg Keren2 lhoo.. Buat adek2 kecil jg jangan sampai ketinggalan ya utk nonton akrobat,sirkus dan sulap nya...Pasti bakalan seru banget deh... Oiya ,,ini jadwal jam bukanya yaa
Buka dari jam 10.00 - 16.00 18.00 - 22.00

Seeeeee yooouuuuuuu.....!!!!! #inimazemarket#mazemarket #kulinertangerag#foodtangerang#bazartangerang#fetifallenteraterbesar#lanternfestifal#tempatnongkrongtangerang#tempatkongkow#bubbletea#minumanenak#keratonsolobubbletea Maze Market

Bazar HUT Strada 93th
Di SMA Strada Santo Thomas Aquino @saint_thomasgram
Thank you semuanya buat hari ini... See you next time.. #bazarmurah #bazartangerang #hotdog #jajananpasar #makananmurmerenak

Buat hijabers yang gamau ribet pake kerudung yang harus pake peniti, yuk kunjungi booth @mrs.gdc13 dan @tiarahijabersbutikonline untuk dapetin hijab instan cantik dengan harga miring hanya di Celebrity Bazar @mall_alamsutera .
.
#gelangemaseo #gelangemasevent #celebritybazar #bazartangerang

MOST RECENT

Testi sayur bakutnya @satebakutgiok88 sekali beli cici cantik @lydiahuangg dan kawan2 nagihh😍😙 makasih ya cici2 cantik udah mau order bakut ke kita

#bakutenak
#satebakutgiok88
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#kulinertangerang
#bakutbenteng
#tangerangfoodstory
#satebabitangerang
#satebabienak
#bazartangerang

Festival ondel ondel Bintaro 30-31 Desember 2017
Boot available
Cp. Wa 085211933522 (fani)

#bazar #bazartangerang #infobazarjakarta #jualansis #jualanbro #makanan #minuman

Hallo gaess
Bingung weekand ini mau kemana? kita ada di acara
Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kota Tangerang Selatan in collaboration with
@warnerein & @teamup.id
Proudly present:

CEED 2017
(Creative Economic Empowerment Day)
di Living World Mall Alam Sutera
10, 11 & 12 November 2017

Kita ngadain promo loh dan perkenalan produk terbaru kami Tenun Nusantara, yuk dateng ya sekalian cuci mataaa, ada yg Gerastis Geratis juga loh!!! #bazartangerang #bazar #kotatangerang #jualan #jualanethnic #ethnic #kaintenun #kainnusantara #asesoris #asesorishandmade #handmade

Hallo gaess
Bingung weekand ini mau kemana? kita ada di acara
Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kota Tangerang Selatan in collaboration with
@warnerein & @teamup.id
Proudly present:

CEED 2017
(Creative Economic Empowerment Day)
di Living World Mall Alam Sutera
10, 11 & 12 November 2017

Kita ngadain promo loh dan perkenalan produk terbaru kami Tenun Nusantara, yuk dateng ya sekalian cuci mataaa, ada yg Gerastis Geratis juga loh!!! #bazartangerang #bazar #kotatangerang #jualan #jualanethnic #ethnic #kaintenun #kainnusantara #asesoris #asesorishandmade #handmade

Hallo gaess
Bingung weekand ini mau kemana? kita ada di acara
Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kota Tangerang Selatan in collaboration with
@warnerein & @teamup.id
Proudly present:

CEED 2017
(Creative Economic Empowerment Day)
di Living World Mall Alam Sutera
10, 11 & 12 November 2017

Kita ngadain promo loh dan perkenalan produk terbaru kami Tenun Nusantara, yuk dateng ya sekalian cuci mataaa, ada yg Gerastis Geratis juga loh!!! #bazartangerang #bazar #kotatangerang #jualan #jualanethnic #ethnic #kaintenun #kainnusantara #asesoris #asesorishandmade #handmade

Save the date guys !!! Only one day, on November 12, 2017.
Pagelaran karnaval yang akan berlanjut dengan acara Bazar, Expo, berbagai lomba2 dan Fashion Show berkelas persembahan dari UKM tangerang Selatan.
TVDC merupakan salah satu bagian dari rangkaian HUT Kota Tangerang Selatan yang akan berlangsung dari jam 06:00 sampai 20:00 WIB.
Dengan menghadirkan rangkaian acara spektakuler diharapkan menjadi ajang pesta nya UKM.
#event #festival #bazar #expo #carnival #pawai #lomba #carnival #foodbeverage #fashion #art #craft #instafood #infobazar #bazarjkt #bazartangsel #bazarjakarta #bazartangerang #ukm #tvdc2017 #dinaskoperasiukmtangsel #kotatangerangselatan #infoserpong #infobsd #infopamulang #TangselVanDouglasCarnival

Minggu 12 November 2017, Save the date !
" Pestanya warga kota Tangerang Selatan"

Pagelaran karnaval ini di selenggarakan dlm acara HUT kota Tangerang Selatan.
Acara Bazar, Expo dan Fashion Show berkelas persembahan dari para UKM tangerang Selatan.
TVDC merupakan salah satu bagian dari rangkaian HUT Kota Tangerang Selatan yang akan berlangsung dari jam 06:00 sampai 20:00 WIB.
Dengan menghadirkan rangkaian acara spektakuler sebagai ajang pesta nya para UKM.
Yukkk mampir di event ini pasti seruu lhooo & jgn lupa yaa mampir di Booth Roemah Bubur Bunda Upik ,aneka kudapan tradisional ,di Antosss.. #event #festival #bazar #expo #carnival #pawai #lomba #carnival #foodbeverage #fashion #art #craft #instafood #infobazar #bazarjkt #bazartangsel #bazar jakarta #bazartangerang #ukm #tvdc2017 #dinaskoperasiukmtangsel #kotatangerangselatan #infoserpong #infobsd #infopamulang #TangselVanDouglasCarnival
#RoemahBuburBundaUpik
#AnekaKudapan#Anekabuburmanis

↪JUMPSUIT JEANS NAVY
●ini masih bagus yaa, dijual karna udh kekecilan aja. ●Preloved (no deffect ini super recommended bgt pkknya bagusbgttt)
●size L (udh dikecilin sedikit tp bs di buka ya jaitannya)
●Detail langsung geser pict aja ya👉
💰100.000 NETT.
#bajuprleoved #garagesalejkt #garagesale #barangpreloved #jualbaju #jualbajupreloved #bajumurah #jeansmurah #celanamurah #celanabekas #hnm #hnmpreloved #jeanshnm #kemejapreloved #kspreloved #fossilori #prelovedbranded #bazartangerang #bajubazar #bajutermurah #bajubagus #jualcardigan #cardiganmurah #cardiganpreloved #dressforever21 #forever21 #bajuforever21

↪JEANS by BLACK SWAN
●ini aku beli di salah satu ig yg terkenal untuk urusan jeans, & bahannya bnrbnr jeans bagusbgttt.
●Preloved (no deffect ini super recommended bgt pkknya bagusbgttt)
●size 31 fit L
●Detail langsung geser pict aja ya👉
💰120.000 - harga beli sekitar 300an
#bajuprleoved #garagesalejkt #garagesale #barangpreloved #jualbaju #jualbajupreloved #bajumurah #jeansmurah #celanamurah #celanabekas #hnm #hnmpreloved #jeanshnm #kemejapreloved #kspreloved #fossilori #prelovedbranded #bazartangerang #bajubazar #bajutermurah #bajubagus #jualcardigan #cardiganmurah #cardiganpreloved #dressforever21 #forever21 #bajuforever21

↪JEANS ABSTRACK by HNM 100% ORIGINAL
●Preloved (no deffect ini super recommended bgt pkknya bagusbgttt)
●size 32 (udh dikecilin sedikit tp bs di buka ya jaitannya)
💰200.000 - harga beli sampe 450rban loh lngsng beli dicounter pim1 ya
#bajuprleoved #garagesalejkt #garagesale #barangpreloved #jualbaju #jualbajupreloved #bajumurah #jeansmurah #celanamurah #celanabekas #hnm #hnmpreloved #jeanshnm #kemejapreloved #kspreloved #fossilori #prelovedbranded #bazartangerang #bajubazar #bajutermurah #bajubagus #jualcardigan #cardiganmurah #cardiganpreloved #dressforever21 #forever21 #bajuforever21

↪ROK BLACK
●Ini dlmnya ada bahan lg ya jd gak full transparan haha. Bahannya sekitar sedengkul ya. Nodeffect pkknya masih bagusssbgttt. Pinggangnya karet ya. Model depan tengahnya lebih pendek gt atau bs jg di sampingin tergantung selera. Ini cocok buat ke pesta2.
●Preloved (sekali pakai)
●All size
●Detail langsung geser pict aja ya👉
💰85.000 NETT.
#bajuprleoved #garagesalejkt #garagesale #barangpreloved #jualbaju #jualbajupreloved #bajumurah #jeansmurah #celanamurah #celanabekas #hnm #hnmpreloved #jeanshnm #kemejapreloved #kspreloved #fossilori #prelovedbranded #bazartangerang #bajubazar #bajutermurah #bajubagus #jualcardigan #cardiganmurah #cardiganpreloved #dressforever21 #forever21 #bajuforever21

↪FLOWER by SIXENCE ORIGINAL
●Bahannya superrrr lemesss&enak bgtttt!!!! Karna emg brand sixence itu bahannya recommended bgt deh. Cocok buat ngampus atau jalan2 santai 😉
●Preloved (no deffect, bekas pemakaian aja ya)
●All size Fit M kecil
●Detail langsung contact di bio ya
💰35.000 NETT
#bajuprleoved #garagesalejkt #garagesale #barangpreloved #jualbaju #jualbajupreloved #bajumurah #jeansmurah #celanamurah #celanabekas #hnm #hnmpreloved #jeanshnm #kemejapreloved #kspreloved #fossilori #prelovedbranded #bazartangerang #bajubazar #bajutermurah #bajubagus #jualcardigan #cardiganmurah #cardiganpreloved #dressforever21 #forever21 #bajuforever21

↪FUSCHIA by PENOMENAL
●warnanya cantikbgt!!!!! Superbgs bgttt ini lengannya se siku gt ya bisa dilipet kaya di pct tp bs dibuka jg lipetannya (kantongnya cuma model aja ya itu).
●Preloved (sekali pakai)
●Size M
●Detail langsung geser pict aja ya👉
💰50.000 NETT. (Harga belinya 200an😂)
#bajuprleoved #garagesalejkt #garagesale #barangpreloved #jualbaju #jualbajupreloved #bajumurah #jeansmurah #celanamurah #celanabekas #hnm #hnmpreloved #jeanshnm #kemejapreloved #kspreloved #fossilori #prelovedbranded #bazartangerang #bajubazar #bajutermurah #bajubagus #jualcardigan #cardiganmurah #cardiganpreloved #dressforever21 #forever21 #bajuforever21

Most Popular Instagram Hashtags