#bazartangerang

1426 posts

TOP POSTS

Open booth

LP ANAK KELAS 1 TANGERANG

Hari koprasi Nasiaonal

No booth 13

Mampir yuk moms 😉😉😉 #bazartangerang #festivaltangerang

KIAM by Kiki Amalia lagi ngadain promo dan diskon besar-besaran khusus di Celebrity Bazar Mall @ Alam Sutera, tunggu apalagi? Karna hari ini hari terakhir 😁
.
.
#gelangemasevent #gelangemaseo #celebritybazar #bazarartis #celebritybazaralamsutera #bazartangerang

Niat gak niat sih yah kesini... awalnya cuma mau muter" aja eh taunya sampe kesini juga 😆 gak maksa minta kesini, muter" aja juga udh seneng bgd 😄 makasih yah biii😊😙 @r_wine #bazarramadhan #bazartangerang #masjidrayaalazhom

Kami ada di #bazar Hari Koperasi Nasional kota #tangerang di LP anak pria jl. Daan Mogot Tangerang booth #143. Tgl 9-13 Agustus. Yang lagi jalan2 ke bazaar mampir yaaa 😊
#harkopnas #bazartangerang

Open Registration !!!
Wonderland Garage Sale
New and Preloved stuffs
before 20 Dec'16 get special price only 150k✔️
Loading brg mulai pukul.10pagi
Fasilitas :
-meja
-kursi
-listrik
What you should join this event?!
-booth yg Luas
-indoor
-tersedia arena bermain anak
-bekerjasama dengan komunitas motor diperkirakan akan dtg 1500peserta komunitas
-live performance band
.
📲reg.contact : 087878961487
.
.
#openbooth #callingtenant #bazaarindo #garagesalejkt #bazaargaragesale #garagesale #garagesaletangsel #bazaartangsel #bazartangerang #prelovedstuff #opentenant

Bazar HUT Strada 93th
Di SMA Strada Santo Thomas Aquino @saint_thomasgram
Thank you semuanya buat hari ini... See you next time.. #bazarmurah #bazartangerang #hotdog #jajananpasar #makananmurmerenak

@ririndwiariyanti and her booth! Yuk yang mau cari baju-baju keren dgn harga miring atau mau dapetin baju prelovednya Ririn segera kunjungi Celebrity Bazar @mall_alamsutera 17-20 Agustus 2017 😉👍 #gelangemaseo #gelangemasevent #celebritybazar #bazarartis #bazarmall #bazartangerang #eventtangerangselatan #eventtangerang

Alhamdullillah Sweetmomma mewakili UKM Sudimara Pinang di Tangerang Expo 23 - 27 Februari 2017 dalam rangka HUT Kota Tangerang ke 24 Ayoooo orang orang Tangerang Datang yaaaa kita di Stand no. 46. Kelurahan Pinang dan Pinang.... ditunggu... 😍😍😍😍😍 Lokasinya di Lapangan LP anak pria Kawasan Pusat Pemerintahan

#tangerangcraft #tangerangexpo #totebag #bazartangerang #tangerang yang

MOST RECENT

Terimakasih banyak atas partisipasinya @deliaseptianti dengan booth @ds_deliaseptianti di Celebrity Bazar Mall @ Alam Sutera .
.
#gelangemaseo #gelangemasevent #celebritybazar #bazarartis #bazartangerang #bazaralamsutera

Dwi Andika juga ikut melayani pembeli di boothnya loh😁👍
.
.
#gelangemasevent #gelangemaseo #celebritybazar #bazarartis #bazartangerang #bazaralamsutera

KIAM by Kiki Amalia lagi ngadain promo dan diskon besar-besaran khusus di Celebrity Bazar Mall @ Alam Sutera, tunggu apalagi? Karna hari ini hari terakhir 😁
.
.
#gelangemasevent #gelangemaseo #celebritybazar #bazarartis #celebritybazaralamsutera #bazartangerang

↪ROK BLACK
●Ini dlmnya ada bahan lg ya jd gak full transparan haha. Bahannya sekitar sedengkul ya. Nodeffect pkknya masih bagusssbgttt. Pinggangnya karet ya. Model depan tengahnya lebih pendek gt atau bs jg di sampingin tergantung selera. Ini cocok buat ke pesta2.
●Preloved (sekali pakai)
●All size
●Detail langsung contact di bio ya
💰85.000 NETT.
#bajuprleoved #garagesalejkt #garagesale #barangpreloved #jualbaju #jualbajupreloved #bajumurah #jeansmurah #celanamurah #celanabekas #hnm #hnmpreloved #jeanshnm #kemejapreloved #kspreloved #fossilori #prelovedbranded #bazartangerang #bajubazar #bajutermurah #bajubagus #jualcardigan #cardiganmurah #cardiganpreloved #dressforever21 #forever21 #bajuforever21

↪JEANS ABSTRACK by HNM 100% ORIGINAL
●Preloved (no deffect ini super recommended bgt pkknya bagusbgttt)
●size 32 (udh dikecilin sedikit tp bs di buka ya jaitannya)
💰200.000 - harga beli sampe 450rban loh lngsng beli dicounter pim1 ya
#bajuprleoved #garagesalejkt #garagesale #barangpreloved #jualbaju #jualbajupreloved #bajumurah #jeansmurah #celanamurah #celanabekas #hnm #hnmpreloved #jeanshnm #kemejapreloved #kspreloved #fossilori #prelovedbranded #bazartangerang #bajubazar #bajutermurah #bajubagus #jualcardigan #cardiganmurah #cardiganpreloved #dressforever21 #forever21 #bajuforever21

YOU MUST HAVEEEE!!!!!
SALEEEE
↪KNIT BABY BLUE by HNM 100% ORIGINAL
●Ini sekali pake doang ya. & dijamin msh kaya baru bgt pokoknyaaaa!!!! Superbgsbgtttt &best seller jg lohhh.
●Preloved (sekali pakai, NO DEFFECT KAYA BELI BARU)
●Size S fit M kecil
●Detail langsung contact di bio ya
💰125.000 NETT. (Waktu beli jg asli harga counter ya)
#bajuprleoved #garagesalejkt #garagesale #barangpreloved #jualbaju #jualbajupreloved #bajumurah #jeansmurah #celanamurah #celanabekas #hnm #hnmpreloved #jeanshnm #kemejapreloved #kspreloved #fossilori #prelovedbranded #bazartangerang #bajubazar #bajutermurah #bajubagus #jualcardigan #cardiganmurah #cardiganpreloved #dressforever21 #forever21 #bajuforever21

↪FLOWER by SIXENCE ORIGINAL
●Bahannya superrrr lemesss&enak bgtttt!!!! Karna emg brand sixence itu bahannya recommended bgt deh. Cocok buat ngampus atau jalan2 santai 😉
●Preloved (no deffect, bekas pemakaian aja ya)
●All size Fit M kecil
●Detail langsung contact di bio ya
💰35.000 NETT
#bajuprleoved #garagesalejkt #garagesale #barangpreloved #jualbaju #jualbajupreloved #bajumurah #jeansmurah #celanamurah #celanabekas #hnm #hnmpreloved #jeanshnm #kemejapreloved #kspreloved #fossilori #prelovedbranded #bazartangerang #bajubazar #bajutermurah #bajubagus #jualcardigan #cardiganmurah #cardiganpreloved #dressforever21 #forever21 #bajuforever21

Natalie Sarah lagi buka garage sale loh di boothnya, dengan Rp 50.000 kalian bisa bawa pulang baju kece buat dipake hangout sama temen-temen! Tunggu apalagi? Hanya di Celebrity Bazar Mall @ Alam Sutera. Buruan serbu booth @natalie_sarahs sebelum kehabisan 👍👍
.
.
#gelangemaseo #gelangemasevent #celebritybazar #bazarartis #bazartangerang #bazaralamsutera

Hari terakhir Celebrity Bazar Mall @ Alam Sutera, yuk kunjungi dan belanja berbagai macam produk brand selebriti ternama Indonesia, dan jangan lewatkan kesempatan meet and greet langsung dengan mereka😉
.
.
#gelangemaseo #gelangemasevent #celebritybazar #bazartangerang #bazarartis

Buat hijabers yang gamau ribet pake kerudung yang harus pake peniti, yuk kunjungi booth @mrs.gdc13 dan @tiarahijabersbutikonline untuk dapetin hijab instan cantik dengan harga miring hanya di Celebrity Bazar @mall_alamsutera .
.
#gelangemaseo #gelangemasevent #celebritybazar #bazartangerang

↪FUSCHIA by PENOMENAL
●warnanya cantikbgt!!!!! Superbgs bgttt ini lengannya se siku gt ya bisa dilipet kaya di pct tp bs dibuka jg lipetannya (kantongnya cuma model aja ya itu).
●Preloved (sekali pakai)
●Size M
●Detail langsung contact di bio ya
💰50.000 NETT. (Harga belinya 200an😂)
#bajuprleoved #garagesalejkt #garagesale #barangpreloved #jualbaju #jualbajupreloved #bajumurah #jeansmurah #celanamurah #celanabekas #hnm #hnmpreloved #jeanshnm #kemejapreloved #kspreloved #fossilori #prelovedbranded #bazartangerang #bajubazar #bajutermurah #bajubagus #jualcardigan #cardiganmurah #cardiganpreloved #dressforever21 #forever21 #bajuforever21

↪T-SHIRT ROSEGOLD
●model nya blinkblink gt ya ini tapi gak norak kok ttp bagussssbgtttt
●Preloved (bekas pemakaian aja ya)
●Size fit M kecil
●Detail langsung contact di bio ya
💰30.000 NETT. (Harga beli hampir 200an)
#bajuprleoved #garagesalejkt #garagesale #barangpreloved #jualbaju #jualbajupreloved #bajumurah #jeansmurah #celanamurah #celanabekas #hnm #hnmpreloved #jeanshnm #kemejapreloved #kspreloved #fossilori #prelovedbranded #bazartangerang #bajubazar #bajutermurah #bajubagus #jualcardigan #cardiganmurah #cardiganpreloved #dressforever21 #forever21 #bajuforever21

↪LONG SHIRT BLACK
●ada sedikit deffect ya benangnya gt tapi ttp bagus & gak keliatan kok deffectnya
●Preloved (sekali pakai)
●All size Fit L
●Detail langsung contact di bio ya
💰30.000 NETT.
#bajuprleoved #garagesalejkt #garagesale #barangpreloved #jualbaju #jualbajupreloved #bajumurah #jeansmurah #celanamurah #celanabekas #hnm #hnmpreloved #jeanshnm #kemejapreloved #kspreloved #fossilori #prelovedbranded #bazartangerang #bajubazar #bajutermurah #bajubagus #jualcardigan #cardiganmurah #cardiganpreloved #dressforever21 #forever21 #bajuforever21

Most Popular Instagram Hashtags