#bazarjakarta

MOST RECENT

Calling all tenant for
GLAMFIT MARKET JAKARTA.
7-11 November 2018
di Main Atrium Lippo Mall Kemang Jakarta
———————————————————————
GlamFit Market adalah pop-up market yang ditunjukan kepada health and beauty enthusiasts di Jakarta.

GLAMFIT tenant characteristics:
1. Makeup and tools
2. Skin Care and Body Care
3. Sports apparels and products for male and female
4. Healthy food and drinks
5. Apparels and accessories
6. Health related products
7. Yoga related apparels and products ————————————————————————
Booth registration dapat menghubungi: 📱

0817-9165123
0812-96331101
0838-91219000
Email: info@dizaraevent.com
@glamfitjakarta ————————————————————————
#bazarjakarta
#popupmarketjakarta #bazaarjakarta #jakartabazaar #lippomallkemang #bazaarjakartaselatan #exhibitionjakarta #makeup #muajakarta #localbrand #beautypreneur #youngenterpreneur #jakartaevent #bazaar #popupshop #popupmarket #eventjakarta #beautyeventjakarta #beautyevent #fitmom #fitmomjakarta #glamfitmarket #glamfitmarket #instabeauty #lipstick #skincarejakarta #makeupeventjakarta #beautyeventjakarta #bazaarjakarta #bazaarjakartaselatan #bazaarjakarta2018 #tenantbazaar

Calling all tenant for
GLAMFIT MARKET JAKARTA.
7-11 November 2018
di Main Atrium Lippo Mall Kemang Jakarta
———————————————————————
GlamFit Market adalah pop-up market yang ditunjukan kepada health and beauty enthusiasts di Jakarta.

GLAMFIT tenant characteristics:
1. Makeup and tools
2. Skin Care and Body Care
3. Sports apparels and products for male and female
4. Healthy food and drinks
5. Apparels and accessories
6. Health related products
7. Yoga related apparels and products ————————————————————————
Booth registration dapat menghubungi: 📱

0817-9165123
0812-96331101
0838-91219000
Email: info@dizaraevent.com
@glamfitjakarta ————————————————————————
#bazarjakarta
#popupmarketjakarta #bazaarjakarta #jakartabazaar #lippomallkemang #bazaarjakartaselatan #exhibitionjakarta #makeup #muajakarta #localbrand #beautypreneur #youngenterpreneur #jakartaevent #bazaar #popupshop #popupmarket #eventjakarta #beautyeventjakarta #beautyevent #fitmom #fitmomjakarta #glamfitmarket #glamfitmarket #instabeauty #lipstick #skincarejakarta #makeupeventjakarta #beautyeventjakarta #bazaarjakarta #bazaarjakartaselatan #bazaarjakarta2018 #tenantbazaar

# INFO BAZAAR 2018 #

# WALKOT JAKSEL # * 30-31 Okt-1 Nop * 26-28 Desember

# KEMENLUT (KKP) # * 25-26 Oktober * 20-21 Desember

# RIANTO
# WA. 0813 1057 3777
# Pin. 5CEAE26C
#bazar #jakarta #kuliner #gamis #batik #busana #fashion #sepatu #tas #aksesories #kosmetik #parfum #bazarjakarta #bajumuslim

Bahan : Cotton print
Minimal 1 roll
Grosiran minimal 1 roll.
• Material:💯%Cotton
• Lebar kain:150cm
• Stock :terbatas/Limited
• Fabric:Korea/china
Menjual/Sell
• twill /Chino
•kanvas.
•flannel
•cotton print /polos.
•chambray.
Dll.

Ask/order.
Line:one_tex.store
Text/WA:085265234060

Bisa juga kunjungi toko ofline :
Pertokoan mulya Jaya II No 22.
Jln.KH.Wahid Hasyim.Cipadu Jaya .Tangerang.

Happy shopping & have Nice Day !
#bahanonline#tokokain#darahkubiru#clothingmalang#textileonline#konveksi#grosirkainjakarta#wabash#grosirkain#pahiid#bazarjakarta#kemejaflanel#onetexstore#alohashirt#selvedge#hawaiianshirt#hawaii

Bahan : Linen pure
Minimal 1 roll
Grosiran minimal 1 roll.
• Material:💯%Cotton
• Lebar kain:150cm
• Stock :terbatas/Limited
• Fabric:Korea/china
Menjual/Sell
• twill /Chino
•kanvas.
•flannel
•cotton print /polos.
•chambray.
Dll.

Ask/order.
Line:one_tex.store
Text/WA:085265234060

Bisa juga kunjungi toko ofline :
Pertokoan mulya Jaya II No 22.
Jln.KH.Wahid Hasyim.Cipadu Jaya .Tangerang.

Happy shopping & have Nice Day !
#bahanonline#tokokain#darahkubiru#clothingmalang#textileonline#konveksi#grosirkainjakarta#wabash#grosirkain#pahiid#bazarjakarta#kemejaflanel#onetexstore#alohashirt#selvedge#hawaiianshirt#hawaii

Bahan : Linen pure
Minimal 1 roll
Grosiran minimal 1 roll.
• Material:💯%Cotton
• Lebar kain:150cm
• Stock :terbatas/Limited
• Fabric:Korea/china
Menjual/Sell
• twill /Chino
•kanvas.
•flannel
•cotton print /polos.
•chambray.
Dll.

Ask/order.
Line:one_tex.store
Text/WA:085265234060

Bisa juga kunjungi toko ofline :
Pertokoan mulya Jaya II No 22.
Jln.KH.Wahid Hasyim.Cipadu Jaya .Tangerang.

Happy shopping & have Nice Day !
#bahanonline#tokokain#darahkubiru#clothingmalang#textileonline#konveksi#grosirkainjakarta#wabash#grosirkain#pahiid#bazarjakarta#kemejaflanel#onetexstore#alohashirt#selvedge#hawaiianshirt#hawaii

Bahan : Linen pure
Minimal 1 roll
Grosiran minimal 1 roll.
• Material:💯%Cotton
• Lebar kain:150cm
• Stock :terbatas/Limited
• Fabric:Korea/china
Menjual/Sell
• twill /Chino
•kanvas.
•flannel
•cotton print /polos.
•chambray.
Dll.

Ask/order.
Line:one_tex.store
Text/WA:085265234060

Bisa juga kunjungi toko ofline :
Pertokoan mulya Jaya II No 22.
Jln.KH.Wahid Hasyim.Cipadu Jaya .Tangerang.

Happy shopping & have Nice Day !
#bahanonline#tokokain#darahkubiru#clothingmalang#textileonline#konveksi#grosirkainjakarta#wabash#grosirkain#pahiid#bazarjakarta#kemejaflanel#onetexstore#alohashirt#selvedge#hawaiianshirt#hawaii

Bahan : Linen
Minimal 1 roll
Grosiran minimal 1 roll.
• Material:💯%Cotton
• Lebar kain:150cm
• Stock :terbatas/Limited
• Fabric:Korea/china
Menjual/Sell
• twill /Chino
•kanvas.
•flannel
•cotton print /polos.
•chambray.
Dll.

Ask/order.
Line:one_tex.store
Text/WA:085265234060

Bisa juga kunjungi toko ofline :
Pertokoan mulya Jaya II No 22.
Jln.KH.Wahid Hasyim.Cipadu Jaya .Tangerang.

Happy shopping & have Nice Day !
#bahanonline#tokokain#darahkubiru#clothingmalang#textileonline#konveksi#grosirkainjakarta#wabash#grosirkain#pahiid#bazarjakarta#kemejaflanel#onetexstore#alohashirt#selvedge#hawaiianshirt#hawaii

-
Luna Pants Stripe
[BLUE, BLACK]
.
.
.
Harga normal 220k diskon 20% 175K
Bahan tidak nerawang
Jahit rapi, cocok buat lengkapin outfit kemanapun kamu pergi, Casual pants dgn motif strip blue & blackkk bahan super dingin dan tidak mudah lecekk dijamin sukaaaa
Celana ini fit to XL , resleting bagian samping kanan.Yuk langsung order, hubungi kontak yang tertera dia bio ya😁
Happy shopping fellas!! 💐💸💸
.
.
.
.
#fashionhijab #hijabyulva #handmade #casualstyle #hijabsquare #flowery #chic #moslemwear #bazarjakarta #bxchangemall #newsquare #bestseller #outfitinspiration #outfitoftheday #sale #diskon #promo

-
Rok span Grey
.
.
.
Harga normal 200k diskon 20% 160k
Material Kaos Baby Terry tebal
Bahan tidak nerawang
Jahit rapi, cocok buat lengkapin outfit kemanapun kamu pergi, .Yuk langsung order, hubungi kontak yang tertera dia bio ya😁
Happy shopping fellas!! 💐💸💸
.
.
.
.
#fashionhijab #hijabyulva #handmade #casualstyle #hijabsquare #flowery #chic #moslemwear #bazarjakarta #bxchangemall #newsquare #bestseller #outfitinspiration #outfitoftheday #sale #diskon #promo

-
Basic Pants Lipat
[WHITE, GREY, BABY BLUE]
.
.
.
Harga normal 200K diskon 20% 160k
Fit oi xl
Material Cotton
Jahitan rapi, cocok buat lengkapin outfit kemanapun kamu pergi, .Yuk langsung order, hubungi kontak yang tertera dia bio ya😁
Happy shopping fellas!! 💐💸💸
.
.
.
.
#fashionhijab #hijabyulva #handmade #casualstyle #hijabsquare #flowery #chic #moslemwear #bazarjakarta #bxchangemall #newsquare #bestseller #outfitinspiration #outfitoftheday #sale #diskon #promo

Pagi bunda2 mau info nih Bee fashion lg pameran di gedung menara merdeka ya bunda.

Dari tgl 17 okt - 19 okt 2018 nih bunda...
jgn lupa merapat ya ditunggu kedatangan yang sekitaran menara merdeka.

#bazarhargasupermurah #bazarjakarta #bazaarjakarta2018 #bazaarbajuanak #bazarmultiproduk #bazarindo #menaramerdeka

BE prepare all warga TANGSEL
Welcome all teman2 jabodetabek

Bersiap utk Ultah ke 10th...
menuju 1 dekade pertama kota tercinta ini.... Mari bangun tangsel

#tangsel #cintaindonesia #creativeevent #creativelife #creativepeople #indonesiamerdeka #kota #kotatangsel #cerdas #modern #religioustattoos #membangun #perayaan #bazaartangerang #bazarjakarta #bazar #jabodetabek #infotangsel

Anda punya pengalaman kan titip jual ke online ..minta beli putus transfer bisa sebulan zzzzzz...namanya beli putus ya barang datang cek lagsung transfer ..atau anda titip barang ..ud lamaaa ..nanya ud kejual belum?
Ga diladenin di wa ga dijawab di call ga diangkat bahkan banyak wa online ga bisa ditelephone or notification read dimatiin ..stress pusing ..
owner kasihan ya ud barangnya dipinjam dijual dipake duitnga lama lama ama sellernya ..duh tragis ..
kalau begitu apa solusi ?
Be smart owner ! Reputation dr online shop ga hanya dilihat dari banyaknya follower atau transaksi ! Tapi juga hrs yg utama komitment kepada pemilik barang ! Harus bisa ditarik kapan aja ..
harus bisa dihubungin kapan aja ..harus komit posting barang terjual atau info..dan yg paling utama ..transfer la yao tepat waktu ga pake drama hp rusak sibuk bla bla bla..yuk titip aja ke prestigeluxbags ..
mau beli putus kok asal barang oke dan harga cocok 👏🏻👏🏻😘😘😘langsung deal !!!
hubungi @prestigeluxbags @prestigeluxbags_co
wa 08119459009
ciayoooo happy selling happy buying and always be honest to the customers and owners👍🏽 #bazarbranded #bazarjakarta #bazar #preloved #preowned #brandedbag #originalbags #europeanbrands #bnib #limited #cheapbrandedbag #authenticbag #trusted #trustedseller #trustedonlineseller #bazaronlineshop #titipjualbarang #consignbrandedbags #consignmentshop #consignpreloved

Day 1 Bazaar @kotakasablanka
Khusus Bazaar ini kita menjual LONTONG SAYUR DAN NASI UDUK ...
KUY....CUZZZZ....
#bazarjakarta
#culinaryandshoppingfestival
#marketology
#lontongsayur
#nasiuduk

juice kedondong buatan Ny.Fony enak lho....wajib coba....
Kuy...only @kotakasablanka
#culinaryandshoppingfestival
#marketology
#bazarjakarta
#kulinernusantara

Segarnya @cincaukito bisa dinikmatin dimana aja dan kapan saja lho 🙌🏼
.
Cocok untuk acara apa aja deh. Seger dan seruuu 😋
.
Delivery & Services
08118419926
081216171678
.
.
#thekito #dessertjakarta #jakartadessert #eventjakarta #bazarjakarta #jakartafoodies

Ngga perlu janji janji ! Yg penting cara kerja hasil dan komitment ! Ayo be smart owner lah cari tempat yg transparant nitip jual tas anda dengan aman ..kalau kita ga bisa beli putus tas tertentu ..consign dg aman tanpa was was dan deg degan dengan @prestigeluxbags @prestigeluxbags_co
Buktikan!
Tq for trusting us. Maacih ya ud beli di prestigeluxbags. Yuk yg mau titip jual welcome ..
Wa ke ; 08119459009/ 08118589009

mengapa anda seharusnya menitipkannbarang ke kami karena :

1. Kita menyediakan jasa pengambilan barang dr tempat anda dan pengembalian barang yg tidak terjual free of charge
2. Kita hargai barang anda dengan fair seusai harga pasar
3. Begitu barang terjual anda bisa melihat laporan di ig dan saat itu kami transfer hasil penjualan ke rekening anda tanpa ribet dan pending.

4.Margin yang kami tetapkan sangat renda sehingga kesempatan barang terjual makin besar.

5.Kami selalu megikuti bazar dan pameran yg sedang hits utk memperlebar pasar

6.Layanan yg ramah thd customer
Jadi tunggu apa lagi ?? Ganti segera barang anda dengan yg baru dan hits kami bantu anda dengan senang hati ❤️ #bazarbranded#bazarjakarta#bazar#preownedbags#brandedbags#originalbags#europeanbrands##preloved#bnib#limited#cheapbrandedbags#authenticbags#trustedseller#trustedonlineseller#bazaronlineshop#titipjualbarang #consignbrandedbags#consignmentshop#consignpreloved#

Most Popular Instagram Hashtags