#bazarafrakids

874 posts

TOP POSTS

Bismillah.... ikut bazar dengan produk mr bom2.
Silahkan mampir sekalian silaturahim
Tersedia kaos, lunchset, hijab produk afrakids, Poedot, CK dan aneka cemilan

#bazarafra
#bazarafrakids#poedotmrbom2 #cheesekrezzmrbom2

Bismillah. Nekat ngelapak, sklian itikaf.
#bazarafrakids
#monetizeniat

Jilbab yg simple namun elegan, bahan nyaman (cutton spandek single knitting (gramasi 170-190 gr/m2)), juga varisi warna yg cerah. Membuat tampilan anak semakin ceria dan cantik setiap harinya.
READY STOCK!

MEMBUKA PELUANG BAGI BUNDA DI RUMAH U/ BERGABUNG MENJADI RESELLER/ GRUP DROPSHIP.
Hubungi admin Kami (Whatsapp only) :
-081802056505 (Ayu)
-081910044541 (Lina)

Atau langsung klik
http://umma.agenafrakids.com/

#afrakids #afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bazarbajuanak #bajumuslimanakbandung #bajuanakbandung

Bakulan dulu cari bekel pulang kampung 😁😁 #KampungRamadhan #Afrakids #boststand #standafra #bazar #bazarafrakids @andi_zdn

*First Backpack (cocok untuk anak-anak usia TK)
Panjang: 25cm
Lebar: 11cm
Tinggi: 33cm
Bahan: Nylon
Volume: 9 Liter ------------------------------------------------------------------------------- *Backpack (cocok untuk anak-anak SD)
Panjang: 30cm
Lebar: 14cm
Tinggi: 39cm
Bahan: Nylon
Volume: 16 Liter *1kg muat 2backpack

READY STOCK! ORDER KONTAK NO DI BIO.. Dapatkan produk afrakids langsung dari agennya, atau daftarkan diri anda jika ingin bergabung menjadi reseller/ dropshiper.

Pelajari dan langsung bergabung menjadi reseller di link :
http://umma.agenafrakids.com/

Atau hubungi admin kami via whatsapp =
081802056505 (Lina)
081910044541 (Ayu)

#afrakids #afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

*First Backpack (cocok untuk anak-anak usia TK)
Panjang: 25cm
Lebar: 11cm
Tinggi: 33cm
Bahan: Nylon
Volume: 9 Liter ------------------------------------------------------------------------------- *Backpack (cocok untuk anak-anak SD)
Panjang: 30cm
Lebar: 14cm
Tinggi: 39cm
Bahan: Nylon
Volume: 16 Liter *1kg muat 2backpack

READY STOCK! ORDER KONTAK NO DI BIO.. Dapatkan produk afrakids langsung dari agennya, atau daftarkan diri anda jika ingin bergabung menjadi reseller/ dropshiper.

Pelajari dan langsung bergabung menjadi reseller di link :
http://umma.agenafrakids.com/

Atau hubungi admin kami via whatsapp =
081802056505 (Lina)
081910044541 (Ayu)

#afrakids #afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

Assalamu'allaikum ayah bunda, kabar baru nih dari #afrakids4d.
Sekarang tersedia animasi 4d untuk semua tema desain kaos #afrakids.
Mendekatkan anak pada indahnya Islam semakin seruuuu~ yuk, koleksi tema kaos #afrakids ! Plus download aplikasi afrakids4d di playstore! -------------------------------------------------------------------------------
Dapatkan produk afrakids langsung dari agen terdekat, atau daftarkan diri anda jika ingin bergabung menjadi reseller/ dropshiper.

Pelajari dan langsung bergabung menjadi reseller di link :
http://umma.agenafrakids.com/

Atau hubungi admin kami via whatsapp =
081802056505 (Lina)
081910044541 (Ayu)

#afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

MOST RECENT

SHOLEH DALAM MERAIH JUARA!!! *First Backpack (cocok untuk anak-anak usia TK)
Panjang: 25cm
Lebar: 11cm
Tinggi: 33cm
Bahan: Nylon
Volume: 9 Liter ------------------------------------------------------------------------------- *Backpack (cocok untuk anak-anak SD)
Panjang: 30cm
Lebar: 14cm
Tinggi: 39cm
Bahan: Nylon
Volume: 16 Liter *1kg muat 2backpack

READY STOCK! ORDER KONTAK NO DI BIO.. Dapatkan produk afrakids langsung dari agennya, atau daftarkan diri anda jika ingin bergabung menjadi reseller/ dropshiper.

Pelajari dan langsung bergabung menjadi reseller di link :
http://umma.agenafrakids.com/

Atau hubungi admin kami via whatsapp =
081802056505 (Lina)
081910044541 (Ayu)

#afrakids #afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

Buat yg ragu kerepotan bawa balita, jgn bersedih... Ada Kids corner nya lhoo!

___________________________________________

#salamibupintar!! sudahkah ayah bunda cek hastag #salamibupintar?
In Syaa Allah ada kebermanfaatan dari hastag tersebut ya. Yuk klik hastag #salamibupintar

#afrakids #afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

Ada maksud Allah SWT memberikan potensi anak terhadap masing-masing ayah & bunda. Kenali & kembangkan potensi anak sedini mungkin. Serta bantu dan tuntun mereka menemukan perannya masing-masing sebagai pribadi yg bermanfaat. In Syaa Allah kelak cita kita mewujudkan insan rabbani yg mandiri akan terwujud. Yuk, ikut seminarnya! Dipersembahkan oleh : Nouman Ali Khan Indonesia
___________________________________________

#salamibupintar!! sudahkah ayah bunda cek hastag #salamibupintar?
In Syaa Allah ada kebermanfaatan dari hastag tersebut ya. Yuk klik hastag #salamibupintar

#afrakids #afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

PILIHAN GAMBAR, GESER PICT YA >>> More detail kontak wa/line langsung *First Backpack (cocok untuk anak-anak usia TK)
Panjang: 25cm
Lebar: 11cm
Tinggi: 33cm
Bahan: Nylon
Volume: 9 Liter ------------------------------------------------------------------------------- *Backpack (cocok untuk anak-anak SD)
Panjang: 30cm
Lebar: 14cm
Tinggi: 39cm
Bahan: Nylon
Volume: 16 Liter *1kg muat 2backpack

READY STOCK! ORDER KONTAK NO DI BIO.. Dapatkan produk afrakids langsung dari agennya, atau daftarkan diri anda jika ingin bergabung menjadi reseller/ dropshiper.

Pelajari dan langsung bergabung menjadi reseller di link :
http://umma.agenafrakids.com/

Atau hubungi admin kami via whatsapp =
081802056505 (Lina)
081910044541 (Ayu)

#afrakids #afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

Salah satu testi First Backpack Afrakids. Gak kuat pengen post, suka sekali dengan senyumnya. Terima kasih.
Berikut spesifikasi #backpackafrakids ya.. *First Backpack (cocok untuk anak-anak usia TK)
Panjang: 25cm
Lebar: 11cm
Tinggi: 33cm
Bahan: Nylon
Volume: 9 Liter ------------------------------------------------------------------------------- *Backpack (cocok untuk anak-anak SD)
Panjang: 30cm
Lebar: 14cm
Tinggi: 39cm
Bahan: Nylon
Volume: 16 Liter *1kg muat 2backpack

READY STOCK! ORDER KONTAK NO DI BIO.. Dapatkan produk afrakids langsung dari agennya, atau daftarkan diri anda jika ingin bergabung menjadi reseller/ dropshiper.

Pelajari dan langsung bergabung menjadi reseller di link :
http://umma.agenafrakids.com/

Atau hubungi admin kami via whatsapp =
081802056505 (Lina)
081910044541 (Ayu)

#afrakids #afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

Happy Back to School!! *First Backpack (cocok untuk anak-anak usia TK)
Panjang: 25cm
Lebar: 11cm
Tinggi: 33cm
Bahan: Nylon
Volume: 9 Liter ------------------------------------------------------------------------------- *Backpack (cocok untuk anak-anak SD)
Panjang: 30cm
Lebar: 14cm
Tinggi: 39cm
Bahan: Nylon
Volume: 16 Liter *1kg muat 2backpack

READY STOCK! ORDER KONTAK NO DI BIO.. Dapatkan produk afrakids langsung dari agennya, atau daftarkan diri anda jika ingin bergabung menjadi reseller/ dropshiper.

Pelajari dan langsung bergabung menjadi reseller di link :
http://umma.agenafrakids.com/

Atau hubungi admin kami via whatsapp =
081802056505 (Lina)
081910044541 (Ayu)

#afrakids #afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

Assalamu'allaikum ayah bunda, kabar baru nih dari #afrakids4d.
Sekarang tersedia animasi 4d untuk semua tema desain kaos #afrakids.
Mendekatkan anak pada indahnya Islam semakin seruuuu~ yuk, koleksi tema kaos #afrakids ! Plus download aplikasi afrakids4d di playstore! -------------------------------------------------------------------------------
Dapatkan produk afrakids langsung dari agen terdekat, atau daftarkan diri anda jika ingin bergabung menjadi reseller/ dropshiper.

Pelajari dan langsung bergabung menjadi reseller di link :
http://umma.agenafrakids.com/

Atau hubungi admin kami via whatsapp =
081802056505 (Lina)
081910044541 (Ayu)

#afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

Assalamu'allaikum ayah bunda, kabar baru nih dari #afrakids4d.
Sekarang tersedia animasi 4d untuk semua tema desain kaos #afrakids.
Mendekatkan anak pada indahnya Islam semakin seruuuu~ yuk, koleksi tema kaos #afrakids ! Plus download aplikasi afrakids4d di playstore! -------------------------------------------------------------------------------
Dapatkan produk afrakids langsung dari agen terdekat, atau daftarkan diri anda jika ingin bergabung menjadi reseller/ dropshiper.

Pelajari dan langsung bergabung menjadi reseller di link :
http://umma.agenafrakids.com/

Atau hubungi admin kami via whatsapp =
081802056505 (Lina)
081910044541 (Ayu)

#afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

Putra bunda @adeliapasha pakai kaos #afrakids4d juga lhoo... Selain kualitas bahannya yg adeeeem banget buat anak-anak yg aktif, konten 4d nya membantu ayah bunda mengajarkan Islam dengan cara yg seru.
Yuk, kumpulkan tema kaos #afrakids4d di reseller atau agen terdekat. -------------------------------------------------------------------------------
Daftarkan diri anda jika ingin bergabung menjadi reseller/ dropshiper.

Pelajari dan langsung bergabung menjadi reseller di link :
http://umma.agenafrakids.com/

Atau hubungi admin kami via whatsapp =
081802056505 (Lina)
081910044541 (Ayu)

#afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

Lucu sekali yaaa senyumnya putri bunda @nurimaulida ini.. -------------------------------------------------------------------------------
Daftarkan diri anda jika ingin bergabung menjadi reseller/ dropshiper.

Pelajari dan langsung bergabung menjadi reseller di link :
http://umma.agenafrakids.com/

Atau hubungi admin kami via whatsapp =
081802056505 (Lina)
081910044541 (Ayu)

#afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

Bunda @intan_nuraini23 aja bilang kalau kaos #afrakids4d adeeeem buat putra putri nya. Ditambah konten desain yg mendidik bikin si kecil belajar dengan senang hati.
Yuk, kumpulkan tema kaos #afrakids4d nya. Beli lgsg pada agen juga reseller terdekat. -------------------------------------------------------------------------------
Daftarkan diri anda jika ingin bergabung menjadi reseller/ dropshiper.

Pelajari dan langsung bergabung menjadi reseller di link :
http://umma.agenafrakids.com/

Atau hubungi admin kami via whatsapp =
081802056505 (Lina)
081910044541 (Ayu)

#afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

Assalamu'allaikum ayah bunda, kabar baru nih dari #afrakids4d.
Sekarang tersedia animasi 4d untuk semua tema desain kaos #afrakids.
Mendekatkan anak pada indahnya Islam semakin seruuuu~ yuk, koleksi tema kaos #afrakids ! Plus download aplikasi afrakids4d di playstore! -------------------------------------------------------------------------------
Dapatkan produk afrakids langsung dari agen terdekat, atau daftarkan diri anda jika ingin bergabung menjadi reseller/ dropshiper.

Pelajari dan langsung bergabung menjadi reseller di link :
http://umma.agenafrakids.com/

Atau hubungi admin kami via whatsapp =
081802056505 (Lina)
081910044541 (Ayu)

#afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

*First Backpack (cocok untuk anak-anak usia TK)
Panjang: 25cm
Lebar: 11cm
Tinggi: 33cm
Bahan: Nylon
Volume: 9 Liter ------------------------------------------------------------------------------- *Backpack (cocok untuk anak-anak SD)
Panjang: 30cm
Lebar: 14cm
Tinggi: 39cm
Bahan: Nylon
Volume: 16 Liter *1kg muat 2backpack

READY STOCK! ORDER KONTAK NO DI BIO.. Dapatkan produk afrakids langsung dari agennya, atau daftarkan diri anda jika ingin bergabung menjadi reseller/ dropshiper.

Pelajari dan langsung bergabung menjadi reseller di link :
http://umma.agenafrakids.com/

Atau hubungi admin kami via whatsapp =
081802056505 (Lina)
081910044541 (Ayu)

#afrakids #afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

Assalamu'allaikum ayah bunda, kabar baru nih dari #afrakids4d.
Sekarang tersedia animasi 4d untuk semua tema desain kaos #afrakids.
Mendekatkan anak pada indahnya Islam semakin seruuuu~ yuk, koleksi tema kaos #afrakids ! Plus download aplikasi afrakids4d di playstore! -------------------------------------------------------------------------------
Dapatkan produk afrakids langsung dari agen terdekat, atau daftarkan diri anda jika ingin bergabung menjadi reseller/ dropshiper.

Pelajari dan langsung bergabung menjadi reseller di link :
http://umma.agenafrakids.com/

Atau hubungi admin kami via whatsapp =
081802056505 (Lina)
081910044541 (Ayu)

#afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

*First Backpack (cocok untuk anak-anak usia TK)
Panjang: 25cm
Lebar: 11cm
Tinggi: 33cm
Bahan: Nylon
Volume: 9 Liter ------------------------------------------------------------------------------- *Backpack (cocok untuk anak-anak SD)
Panjang: 30cm
Lebar: 14cm
Tinggi: 39cm
Bahan: Nylon
Volume: 16 Liter *1kg muat 2backpack

READY STOCK! ORDER KONTAK NO DI BIO.. Dapatkan produk afrakids langsung dari agennya, atau daftarkan diri anda jika ingin bergabung menjadi reseller/ dropshiper.

Pelajari dan langsung bergabung menjadi reseller di link :
http://umma.agenafrakids.com/

Atau hubungi admin kami via whatsapp =
081802056505 (Lina)
081910044541 (Ayu)

#afrakids #afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

*First Backpack (cocok untuk anak-anak usia TK)
Panjang: 25cm
Lebar: 11cm
Tinggi: 33cm
Bahan: Nylon
Volume: 9 Liter ------------------------------------------------------------------------------- *Backpack (cocok untuk anak-anak SD)
Panjang: 30cm
Lebar: 14cm
Tinggi: 39cm
Bahan: Nylon
Volume: 16 Liter *1kg muat 2backpack

READY STOCK! ORDER KONTAK NO DI BIO.. Dapatkan produk afrakids langsung dari agennya, atau daftarkan diri anda jika ingin bergabung menjadi reseller/ dropshiper.

Pelajari dan langsung bergabung menjadi reseller di link :
http://umma.agenafrakids.com/

Atau hubungi admin kami via whatsapp =
081802056505 (Lina)
081910044541 (Ayu)

#afrakids #afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

*First Backpack (cocok untuk anak-anak usia TK)
Panjang: 25cm
Lebar: 11cm
Tinggi: 33cm
Bahan: Nylon
Volume: 9 Liter ------------------------------------------------------------------------------- *Backpack (cocok untuk anak-anak SD)
Panjang: 30cm
Lebar: 14cm
Tinggi: 39cm
Bahan: Nylon
Volume: 16 Liter *1kg muat 2backpack

READY STOCK! ORDER KONTAK NO DI BIO.. Dapatkan produk afrakids langsung dari agennya, atau daftarkan diri anda jika ingin bergabung menjadi reseller/ dropshiper.

Pelajari dan langsung bergabung menjadi reseller di link :
http://umma.agenafrakids.com/

Atau hubungi admin kami via whatsapp =
081802056505 (Lina)
081910044541 (Ayu)

#afrakids #afrakidsbandung #afrakidskopo #agenafrakidsbandung #agenafrakidskopo #agenafrakids #katalogafrakids #bazarafrakids #afrakidssale #bajumuslimanak #bajuanak #bajuanakbandung #anakmuslim #bajubrandedbandung #kidsbranded #backpack #tasanak #backpackafrakids

Most Popular Instagram Hashtags