[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bayimodel

10996 posts

TOP POSTS

Makacii yaa teether @youandme.id adik ku aluna seneng banget, sampe kebawa mimpi πŸ˜„πŸ˜ #andryanbima #babymodel #babygirl #baby #bayimodel #bayi #bayilucu #bayilucuindonesia

Etnic day...jadi photomodelnya wawa.... #lemurian
#bayilucu
#bayimodel
#bayi
#babygirl
#mivraniz
#art

Repost from @kero_kids_club @TopRankRepost #TopRankRepost Kero Kids Club 1st Model Hunt,

KKC mau cari temen2 yang mau jd Official Model 😊😊😊 Alasan kenapa kamu harus join
Karna para Official Model akan selalu disertakan dalam setiap event2 @kero_kids_club
So pasti followers & temen kamu makin banyak 😍

Cara join jadi Official Model kami gampang banget
Tinggal ikutin cara di bawah ini

1.Follow @kero_kids_club

2.Repost post ini beserta caption

3.Tag min.10 teman kamu
4.Upload foto kamu yg paling keren dgn hashtag #kkc_modelhunt2017
5.Coment done di bawah ini

Periode 11 Jan s/d 16 Feb 2017

Event ini free tanpa dipungut biaya apapun ya
#kkc_modelhunt2017#kkc_featureme
#babymodel #selebgram #babyseleb #babyphotocontest #lombafotobayi #bayilucu #bayimodel #bayiindonesia

Hallo semua selamat sianggg di hari yang cerah ini hihi β˜˜οΈβ˜€οΈπŸŒ€ selamat beraktifitas yaaa 😘 .
#baby #bayihits #bayibule #babygirl #babyendorse #ootdbaby #lombafotobayi #bayimodel #bayisehat #endorseanak #endorsebayi

MOST RECENT

Ngeeenggg.. ngeenggg.. tiiinnn tinnnnnn! Oh rupanya Chikako gedenya mau jadi pembalap, latihan nyetir dulu pakai setir2annya @elcindo πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
#iplayelc

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE ✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ πŸ“²BBM:DD7FE930 πŸ“²WA:085854935207
#babysmart #babygenius #babygemes #babylucu #myboy #babysholeh #anakpinter #dedekgemes #adek #gemes #pipitembem #model #babymodels #bayimodel #anakganteng #cutekids #gemesin #bayimontok #bayimodis #babies #dedek #babygirl #bayilucu #bayicantik #chubby #lucu #bayi #bayilucuindonesia #bayisehat

Etnic day...jadi photomodelnya wawa.... #lemurian
#bayilucu
#bayimodel
#bayi
#babygirl
#mivraniz
#art

Baby gemess πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜
⇝
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL
----------------------------------------
οΈβœ” Contact person :
οΈπŸ“² BBM D81F5BD7 πŸ“² WA 085546726541
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti PROMIL bersama kami bunda πŸ‘ͺ

#babysmart #babygenius #babygemes #babylucu #myboy #babysholeh #anakpinter #dedekgemes #adek #gemes #pipitembem #model #babymodels #bayimodel #anakganteng #cutekids #gemesin #bayimontok #bayimodis #babies #dedek #babygirl #bayilucu #bayicantik #chubby #lucu #bayi #bayilucuindonesia #bayisehat

Baby gemess πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜
⇝
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL
----------------------------------------
οΈβœ” Contact person :
οΈπŸ“² BBM D81F5BD7 πŸ“² WA 085546726541
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti PROMIL bersama kami bunda πŸ‘ͺ

#babysmart #babygenius #babygemes #babylucu #myboy #babysholeh #anakpinter #dedekgemes #adek #gemes #pipitembem #model #babymodels #bayimodel #anakganteng #cutekids #gemesin #bayimontok #bayimodis #babies #dedek #babygirl #bayilucu #bayicantik #chubby #lucu #bayi #bayilucuindonesia #bayisehat

Gaya bobo Chikako kalau sudah nyaman bersama @libby.baby .. .
.
Chikako, 7 bulan, Jakarta.
.
.
Yuk moms ikutan kontes fotonya, diperpanjang sampai 23 Desember loh 😘😘😘.
.
.
#LibbyPhotoContest2017 #NyamanBersamaLibby

Baby gemess πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜
⇝
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL
----------------------------------------
οΈβœ” Contact person :
οΈπŸ“² BBM D81F5BD7 πŸ“² WA 085546726541
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti PROMIL bersama kami bunda πŸ‘ͺ

#babysmart #babygenius #babygemes #babylucu #myboy #babysholeh #anakpinter #dedekgemes #adek #gemes #pipitembem #model #babymodels #bayimodel #anakganteng #cutekids #gemesin #bayimontok #bayimodis #babies #dedek #babygirl #bayilucu #bayicantik #chubby #lucu #bayi #bayilucuindonesia #bayisehat

Bosannn ahh minum syusyu mulu... Sekali2 minum yg beginianπŸ˜³πŸ˜³πŸ˜†πŸ˜† #bayicantik #bayimodel #bayimanis #bayipintar #bayisufor #bayismart #bayis26gold #bayilucuindonesia #bayigemesin #bayiuptodate #bayitinggi #bayifashionable

udah jumat nih, horeeee besok weekend. Papa janji sama aku mau main ke Mall πŸ˜€

Baby gemess πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜
⇝
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL
----------------------------------------
οΈβœ” Contact person :
οΈπŸ“² BBM D81F5BD7 πŸ“² WA 085546726541
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti PROMIL bersama kami bunda πŸ‘ͺ

#babysmart #babygenius #babygemes #babylucu #myboy #babysholeh #anakpinter #dedekgemes #adek #gemes #pipitembem #model #babymodels #bayimodel #anakganteng #cutekids #gemesin #bayimontok #bayimodis #babies #dedek #babygirl #bayilucu #bayicantik #chubby #lucu #bayi #bayilucuindonesia #bayisehat

Baby gemess πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜
⇝
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL
----------------------------------------
οΈβœ” Contact person :
οΈπŸ“² BBM D81F5BD7 πŸ“² WA 085546726541
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti PROMIL bersama kami bunda πŸ‘ͺ

#babysmart #babygenius #babygemes #babylucu #myboy #babysholeh #anakpinter #dedekgemes #adek #gemes #pipitembem #model #babymodels #bayimodel #anakganteng #cutekids #gemesin #bayimontok #bayimodis #babies #dedek #babygirl #bayilucu #bayicantik #chubby #lucu #bayi #bayilucuindonesia #bayisehat

~ Review Mainan Chikako ~
.
.
Tentunya mainan yang kecil2 ngga di-review ya.. Ini khusus untuk mainan besar yang dipakai setiap hari oleh Chikako. .
.
Pernah ada yang tanya Chikako beli baby walker atau ngga, jawabannya tidak. Yang Michu baca, penggunaan baby walker tidak disarankan, lebih baik menggunakan mainan jenis exercauser. Kebanyakan saran penggunaan exersaucer mulai usia 6 bulan atau saat bayi kuat menopang kepalanya sendiri dalam waktu lama. Chikako pakai mainan exercauser dari usia 4 bulan karena saat itu lehernya Chikako sudah kuat menopang kepalanya dan dia suka sekali posisi duduk. Tiap bayi beda2 ya, jadi kalau mau tunggu sampai 6 bulan biar mantap juga gapapa.
.
.
.
❀️ Bounce-a-round merek Brightstarts (paling depan kanan). Ini kursinya bisa berputar 360 derajat dan mainannya banyak. Di bawahnya ada semacam pegas jadi bisa membal2 kalau Chikako loncat2 (ngga tinggi ya membalnya).
.
.
❀️ Jumperoo merek Fisher Price (paling depan kiri). Ini senjata Michu tiap hari untuk ngabisin energi Chikako. Dia suka banget loncat2 disini (membalnya lumayan) dan muter2 narik semua mainannya (kursi bisa mutar 360 derajat juga). Habis cape main biasanya makannya lahap dan tidurnya nyenyak. Model ini sudah langka, yang baru sekarang jumperoo space saver, lebih kecil dari yang ini.
.
.
❀️Musical activity station merek ELC (kiri belakang). Ini kursinya bisa muter 360 derajat dan ada pianonya. Chikako suka banget mukulin pianonya (selain musik ada suara beberapa binatang juga). Pianonya bisa dilepas dan dibawa2. Model ini di Jakarta kayanya sold out, kemarin beli di Bali.
.
.
❀️ Around-we-go merek Brightstarts (kanan belakang). Ini mirip baby walker. Kursinya ada rodanya jadi bayi bisa jalan mengelilingi meja (ngga kaya baby walker yang bebas jalan kemana saja). Mainannya juga banyak, seperti biasa Chikako suka mukulin pianonya.
.
.
❀️ Push walker merek Fisher Price. Ini untuk membantu latihan jalan. Chikako belum bisa jalan tapi dia suka mainin pencet2 singanya sambil duduk.
.
.
Menurut Michu mainan2 ini worth to buy, soalnya terlihat banget Chikako jadi kuat kaki-tangannya dan cepat merangkaknya. Recommended ❀️❀️❀️❀️❀️.

Baby gemess πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜
⇝
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL
----------------------------------------
οΈβœ” Contact person :
οΈπŸ“² BBM D81F5BD7 πŸ“² WA 085546726541
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti PROMIL bersama kami bunda πŸ‘ͺ

#babysmart #babygenius #babygemes #babylucu #myboy #babysholeh #anakpinter #dedekgemes #adek #gemes #pipitembem #model #babymodels #bayimodel #anakganteng #cutekids #gemesin #bayimontok #bayimodis #babies #dedek #babygirl #bayilucu #bayicantik #chubby #lucu #bayi #bayilucuindonesia #bayisehat

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE ✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ πŸ“²BBM:DD7FE930 πŸ“²WA:085854935207
#babysmart #babygenius #babygemes #babylucu #myboy #babysholeh #anakpinter #dedekgemes #adek #gemes #pipitembem #model #babymodels #bayimodel #anakganteng #cutekids #gemesin #bayimontok #bayimodis #babies #dedek #babygirl #bayilucu #bayicantik #chubby #lucu #bayi #bayilucuindonesia #bayisehat

Ini dia si ganteng gendut lg minta di manja di ayun ayun bundanya @chilyatunchasanah πŸ˜πŸ˜‚ #bayisholeh
#bayiimutmengemeskan
#endorse
#bayifashionable
#bayiislami
#anaksehat
#bayimodel

Hi Mom @___vied Selamat Siang :) , Nikmati diskon Hingga 50% setiap Fitti Gold Hanya di Blibli. Promo berlangsung 31 Desember 2017. Limited Stock !

The New Gold Standard for Active Healthy Baby

#Fitti_Gold_

FB : DSG Premium Baby Essentials

@Regranned from @___vied - MyBabam
#bayilucu#bayipintar#bayicowokganteng#bayimodel#bayibelitung#bayiceriaπŸ’‹ unchhh😍😚😘 - #regrann

Hai Mom @zahsy_aprilly , nikmati diskon hingga 50% setiap pembelian Fitti Gold hanya di Lazada. Promo belangsung hingga 31 Desember 2017. Limited stock!
The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials
@Regranned from @zahsy_aprilly - Candid😁😁😁😁 #bayicantik #bayimodel #bayimanis #bayiimut #bayilucuindonesia #bayigemesin #bayingangenin😚😚😚😚😚😚😚 #bayisufor #bayis26gold #bayibijak #bayismart #bayiuptodate - #regrann

Hi Mom @ mrsdariya1209 Selamat Siang :) , Nikmati diskon Hingga 50% setiap Fitti Gold Hanya di Blibli. Promo berlangsung 31 Desember 2017. Limited Stock !

The New Gold Standard for Active Healthy Baby

#Fitti_Gold_

FB : DSG Premium Baby Essentials

@Regranned from @mrsdariya1209 - With @ryoadhityafaeyza
.
#bayi #bayiku #bayilucu #bayikembarlucu #bayikembar #bayiimut #bayicute #bayiasi #bayiartis #bayiindonesia #bayiasia #bayiphotography #baby #babyboy #babygirl #ganteng #cantik #photograph #bayijogja #babycomel #bayigemes #justbaby #bayisehat #bayihebat #bayimodel - #regrann

Hai Mom @muh_ibnuhibban , nikmati diskon hingga 50% setiap pembelian Fitti Gold hanya di Lazada. Promo belangsung hingga 31 Desember 2017. Limited stock!
The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials
@Regranned from @muh_ibnuhibban - Diusiaku yang ke 6 bulan 2 minggu aku sekarang lagi belajar merangkak, sedikit-dikit udah bisa angkat badan ala-ala push up biar berotot 😍😁πŸ’ͺ
#6monthbaby #babyboy #babylucu #6monthsbaby #bayiselebgram #bayisehat #babyjamannow #bayiceria #bayigaya #bayimodel #bayimodel2017 - #regrann

Hai Mom @zahsy_aprilly , nikmati diskon hingga 50% setiap pembelian Fitti Gold hanya di Lazada. Promo belangsung hingga 31 Desember 2017. Limited stock!
The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials
@Regranned from @zahsy_aprilly - GayaaaaaaaπŸ˜πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜˜πŸ’– #bayicantik #bayicute #bayiceria #bayisehatindonesia #bayipintar #bayibijak #bayismart #bayimanis #bayimodel #bayisufor #bayis26gold #bayiuptodate - #regrann

Hallo Mom @ireni_alexa , DISKON 60% PAKET FITTI DAY PANTS MEGA PACK!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian Fitti DayPants Mega Pack size M-XL di LAZADA. Periode berlaku hingga 31 Desember 2017. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy!
FB: Fitti Indonesia

@Regranned from @ireni_alexa - Ada yg happy skali dpt traktiran nongki dari uncle @romyermainus πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .

#justbaby #baby #babygirl #mybaby #cutebaby #bayiku #bayicantik #mommysgirl #littleprincess #bayiasi #bayiindonesia #bayilucu #bayistylish #babystyle #bayigaul #bayikeren #bayimodel #bayigemesin #bayiunyu #breastfeedingbaby #sweetbaby #cutenessoverload #ootdbayi #fashionbaby #babyalexandraqueenella #christmas #redchristmas

Hai Mom @zahsy_aprilly , DISKON 60% PAKET FITTI DAYPANTS MEGA PACK!!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian paket mega pack Fitti size M-XL di LAZADA. Periode berlaku hingga 31 Desember 2017. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia

@Regranned from @zahsy_aprilly - Candid😁😁😁😁 #bayicantik #bayimodel #bayimanis #bayiimut #bayilucuindonesia #bayigemesin #bayingangenin😚😚😚😚😚😚😚 #bayisufor #bayis26gold #bayibijak #bayismart #bayiuptodate

Hallo Mom @ireni_alexa , DISKON 60% PAKET FITTI DAY PANTS MEGA PACK!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian Fitti DayPants Mega Pack size M-XL di LAZADA. Periode berlaku hingga 31 Desember 2017. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy!
FB: Fitti Indonesia

@Regranned from @ireni_alexa - Yg sudah bisa jalan,,gaya bangetzzz yakzzπŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ . πŸ“Έby aunty @trisyaputris πŸŽ€
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .

#justbaby #baby #babygirl #mybaby #cutebaby #bayiku #bayicantik #mommysgirl #littleprincess #bayiasi #bayiindonesia #bayilucu #bayistylish #babystyle #bayigaul #bayikeren #bayimodel #bayigemesin #bayiunyu #breastfeedingbaby #sweetbaby #cutenessoverload #ootdbayi #fashionbaby #babyalexandraqueenella #christmas #redchristmas

Baby gemess πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜
⇝
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL
----------------------------------------
οΈβœ” Contact person :
οΈπŸ“² BBM D81F5BD7 πŸ“² WA 085546726541
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti PROMIL bersama kami bunda πŸ‘ͺ

#babysmart #babygenius #babygemes #babylucu #myboy #babysholeh #anakpinter #dedekgemes #adek #gemes #pipitembem #model #babymodels #bayimodel #anakganteng #cutekids #gemesin #bayimontok #bayimodis #babies #dedek #babygirl #bayilucu #bayicantik #chubby #lucu #bayi #bayilucuindonesia #bayisehat

Baby gemess πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜
⇝
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL
----------------------------------------
οΈβœ” Contact person :
οΈπŸ“² BBM D81F5BD7 πŸ“² WA 085546726541
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti PROMIL bersama kami bunda πŸ‘ͺ

#babysmart #babygenius #babygemes #babylucu #myboy #babysholeh #anakpinter #dedekgemes #adek #gemes #pipitembem #model #babymodels #bayimodel #anakganteng #cutekids #gemesin #bayimontok #bayimodis #babies #dedek #babygirl #bayilucu #bayicantik #chubby #lucu #bayi #bayilucuindonesia #bayisehat

Most Popular Instagram Hashtags