[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bayilucu

1588707 posts

TOP POSTS

HAI FAMS!! Mami el lagi bikin usaha baru nih mohon dukungannya yaa, baruu aja mulai jadi followersnya masih dikit banget, kalo boleh minta tolong di follow yaa @hirokichi.shoppu ..
#Repost @hirokichi.shoppu (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Sutsu 1
Harga Rp. 150.000;
Bahan : Twill Jepang

Size 80 : 12m-18m
Size 90 : 18m-24m

#kataloghirokichi #kimonobayi #jinbeibayi #bajujepang #hadiah #hadiahbayi #hadiahnewborn #babykimono #babyjinbei #babygift #newborngift #bayilucu

.
Nak, kamu kecilnya aja udah ganteng, apalagi kalo udah gede ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿ’™
.
.
#xabiru #rachelniko #rachelvennya #okintph #baby #babyxabiru #xabirualhakim #babyboy #babyid #bayilucu #bayiindonesia #babybiru

Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami: ๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D46FC8A0
โœ” WA : 085791907973

Kaos Motif BP1 BIRU
.
Bahan spandek rayon, adem, menyerap keringat, melar 5-10cm
.
Price 165.000
.
LD 95-110cm
Panjang 70cm
.
.
Info stok dan pemesanan
Wa 081555920286
Bbm D8701199
.
.
#momoty #bajuhamiltrendy
#bajuhamilkondangan

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT โžซWA 083831958441
#mpasi #gemesin #menuanak #resepanak #katering #kateringanak #resepmpasi #duniawanita #bekalanak #tasbrandedwanita #tenunjepara #tasunik #hootd #khimarinstan #khimarjumbo #khimarsyari #bajucouplesyari #khimarmurah #customgamis #gamisanak #ootdsyari #ootdhijab #syariindonesia #hijabpolos #jilbabsegiempat #khimar #bergo #jualgamisjogja #gamisjogja #bayilucu

MOST RECENT

Mamak nya lagi sibuk, si dd malah cari kesempatan minta perhatian. Nangis nya digass-gass pula itu, haha lucu adek ni laa. ๐Ÿ˜‚
#babyshower #sunday #happday
#holiday #anakhits #anakzamannow #bayilucu
#imut #gemesin #minggu #havana

berbagai ekspresi dalam satu menit ๐Ÿ™ˆ๐Ÿคช๐Ÿ˜†๐Ÿคฉ๐Ÿ˜โค๏ธ

Today I'm 5 months old , healthy and happy baby. Thank you Lord ๐ŸŽ‰๐Ÿ‘ #instababygirl #babyphoto #babyinsta #babygirl #baby #cutebaby #bayilucu #bayi #babylife #babyofinstagram #instababy #minniemouse #micaelastory

Harga @80.000 eceran

Untuk yang mau nanya atau order langsung hubungi kontak dibawah ini

WA :0813-1340-4225
Line : @dty5022d
harga blom termasuk ONGKIR .. produk LOKAL kemiripan 85% dgn gambar

Pembelian diatas 3 pcs dpt diskon loh
#tas #sepatu #sepatulucu # # #sepatucewek# #tasmurah #bandung #padang
#tas #sepatu #kadounik #jrsugianto #bayilucu #baju #bajubandung #jaketcewek #jaket #anakhitss #bikinrame #kocak #rame

Harga @80.000 eceran

Untuk yang mau nanya atau order langsung hubungi kontak dibawah ini

WA :0813-1340-4225
Line : @dty5022d
harga blom termasuk ONGKIR .. produk LOKAL kemiripan 85% dgn gambar

Pembelian diatas 3 pcs dpt diskon loh
#tas #sepatu #sepatulucu # # #sepatucewek# #tasmurah #bandung #padang
#tas #sepatu #kadounik #jrsugianto #bayilucu #baju #bajubandung #jaketcewek #jaket #anakhitss #bikinrame #kocak #rame

Harga @80.000 eceran

Untuk yang mau nanya atau order langsung hubungi kontak dibawah ini

WA :0813-1340-4225
Line : @dty5022d
harga blom termasuk ONGKIR .. produk LOKAL kemiripan 85% dgn gambar

Pembelian diatas 3 pcs dpt diskon loh
#tas #sepatu #sepatulucu # # #sepatucewek# #tasmurah #bandung #padang
#tas #sepatu #kadounik #jrsugianto #bayilucu #baju #bajubandung #jaketcewek #jaket #anakhitss #bikinrame #kocak #rame

Pipiku uda kaya tahu bulat๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ก #babygirl #bayicewek #bayilucu #bayigemes #anaksolehah #kidsjamannow

Harga @80.000 eceran

Untuk yang mau nanya atau order langsung hubungi kontak dibawah ini

WA :0813-1340-4225
Line : @dty5022d
harga blom termasuk ONGKIR .. produk LOKAL kemiripan 85% dgn gambar

Pembelian diatas 3 pcs dpt diskon loh
#tas #sepatu #sepatulucu # # #sepatucewek# #tasmurah #bandung #padang
#tas #sepatu #kadounik #jrsugianto #bayilucu #baju #bajubandung #jaketcewek #jaket #anakhitss #bikinrame #kocak #rame

Trying to take selfie with 3kiddos be like.. ๐Ÿ™Š๐Ÿ™‰๐Ÿ™ˆ
#cousins #bayilucu #cuties #jojoiseng

Harga @80.000 eceran

Untuk yang mau nanya atau order langsung hubungi kontak dibawah ini

WA :0813-1340-4225
Line : @dty5022d
harga blom termasuk ONGKIR .. produk LOKAL kemiripan 85% dgn gambar

Pembelian diatas 3 pcs dpt diskon loh
#tas #sepatu #sepatulucu # # #sepatucewek# #tasmurah #bandung #padang
#tas #sepatu #kadounik #jrsugianto #bayilucu #baju #bajubandung #jaketcewek #jaket #anakhitss #bikinrame #kocak #rame

Lg mimpi indah d siang bolong๐Ÿ˜

#babygirl #bayicewek #bayilucu #bayigemes #anaksolehah #kidsjamannow

Harga @80.000 eceran

Untuk yang mau nanya atau order langsung hubungi kontak dibawah ini

WA :0813-1340-4225
Line : @dty5022d
harga blom termasuk ONGKIR .. produk LOKAL kemiripan 85% dgn gambar

Pembelian diatas 3 pcs dpt diskon loh
#tas #sepatu #sepatulucu # # #sepatucewek# #tasmurah #bandung #padang
#tas #sepatu #kadounik #jrsugianto #bayilucu #baju #bajubandung #jaketcewek #jaket #anakhitss #bikinrame #kocak #rame

Harga @80.000 eceran

Untuk yang mau nanya atau order langsung hubungi kontak dibawah ini

WA :0813-1340-4225
Line : @dty5022d
harga blom termasuk ONGKIR .. produk LOKAL kemiripan 85% dgn gambar

Pembelian diatas 3 pcs dpt diskon loh
#tas #sepatu #sepatulucu # # #sepatucewek# #tasmurah #bandung #padang
#tas #sepatu #kadounik #jrsugianto #bayilucu #baju #bajubandung #jaketcewek #jaket #anakhitss #bikinrame #kocak #rame

Harga @80.000 eceran

Untuk yang mau nanya atau order langsung hubungi kontak dibawah ini

WA :0813-1340-4225
Line : @dty5022d
harga blom termasuk ONGKIR .. produk LOKAL kemiripan 85% dgn gambar

Pembelian diatas 3 pcs dpt diskon loh
#tas #sepatu #sepatulucu # # #sepatucewek# #tasmurah #bandung #padang
#tas #sepatu #kadounik #jrsugianto #bayilucu #baju #bajubandung #jaketcewek #jaket #anakhitss #bikinrame #kocak #rame

Harga @80.000 eceran

Untuk yang mau nanya atau order langsung hubungi kontak dibawah ini

WA :0813-1340-4225
Line : @dty5022d
harga blom termasuk ONGKIR .. produk LOKAL kemiripan 85% dgn gambar

Pembelian diatas 3 pcs dpt diskon loh
#tas #sepatu #sepatulucu # # #sepatucewek# #tasmurah #bandung #padang
#tas #sepatu #kadounik #jrsugianto #bayilucu #baju #bajubandung #jaketcewek #jaket #anakhitss #bikinrame #kocak #rame

Harga @80.000 eceran

Untuk yang mau nanya atau order langsung hubungi kontak dibawah ini

WA :0813-1340-4225
Line : @dty5022d
harga blom termasuk ONGKIR .. produk LOKAL kemiripan 85% dgn gambar

Pembelian diatas 3 pcs dpt diskon loh
#tas #sepatu #sepatulucu # # #sepatucewek# #tasmurah #bandung #padang
#tas #sepatu #kadounik #jrsugianto #bayilucu #baju #bajubandung #jaketcewek #jaket #anakhitss #bikinrame #kocak #rame

Lucu banget kamu nak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Save dibuang sayang๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#bayilucu
#bayimakan
#bayimakanlahap
#bayimakansayur

Harga @80.000 eceran

Untuk yang mau nanya atau order langsung hubungi kontak dibawah ini

WA :0813-1340-4225
Line : @dty5022d
harga blom termasuk ONGKIR .. produk LOKAL kemiripan 85% dgn gambar

Pembelian diatas 3 pcs dpt diskon loh
#tas #sepatu #sepatulucu # # #sepatucewek# #tasmurah #bandung #padang
#tas #sepatu #kadounik #jrsugianto #bayilucu #baju #bajubandung #jaketcewek #jaket #anakhitss #bikinrame #kocak #rame

Harga 25.000

Cara Order: ๐Ÿ‘‡

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG
___________________________________
โœ”๏ธ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm
โœ”๏ธ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
โœ”๏ธ Sudah memiliki perekat/lem
โœ”๏ธ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur
__________________________

APA ITU WALL STICKER?

Wall Sticker adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja, tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper.

Note:

1. Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar. Bila ingin memasang diluar rumah pilih motif yang berwarna dominan hitam/coklat karena bisa lebih tahan dengan sinar matahari langsung.

2. Gambar yang dipajang menunjukkan contoh Stiker setelah disusun di dinding.

3. Pemasangan di dalam rumah bisa bertahan hingga 5 tahun (tergantung kondisi kelembaban dinding)

CARA TEMPEL

1. Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Stiker dapat menempel dengan maksimal.

2. Pastikan keadaan dinding kering setelah di lap.

3. Tempelkan Stiker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker. Tekan Stiker di mulai dari tengah ke arah luar untuk menghindari terjadinya gelembung.

@Regrann from @klikbabykidz.photocontest - OPEN EVENT 44
PROMO 35RB KIRIM 5 FOTO AKAN CLOSE BESOK
MANFAATKAN PROMO INI ...
.
TEMA "AKU DAN KESAYANGAN "
. (BP Awal 35rb/2 Fto or 50rb/3 Fto)
Trf Beda Bank Free 1 Foto
Free BP Akhir + Ongkir Seluruh Indonesia
USIA 0-7THN
Kuota 185 pserta
DL 12 Januari 2018
Untuk Umum
___________________________
KATEGORI JUARA : ๐Ÿ‘‡
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸBOTB : UANG TUNAI 1.000.000 + PIALA BONEKA + PIAGAM .
.
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ JUARA UMUM BABY : UANG TUNAI 500.000 + PIALA + PIAGAM
๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ JUARA UMUM KIDS : UANG TUNAI 500.000 + PIALA + PIAGAM
๐ŸŒŸ JUARA 1,2,3 : UANG TUNAI 200.000
๐ŸŒŸ RUNNER UP 1,2,3 : UANG TUNAI 100.000
๐ŸŒŸ HARAPAN 1,2,3 : UANG TUNAI 75.000
๐ŸŒŸ Favorit 1,2,3 : UANG TUNAI 50.000. .
๐ŸŒŸ 10 Peserta mendapat Potongan BP 50% next event
๐ŸŒŸ 10 Free BP Next Event
Baby ( 0 - 2,9 thn ) Kids ( 3 - 7thn )
_______________________________
PENILAIAN:
* FOTO BOLEH FULL BODY ATAU SETENGAH BADAN
* FOTO BOLEH BERSAMA IBU,AYAH ADIK KAKA,MAINAN,KAKEK NENEK , DSB ( FOTO MAX 4 ORANG )
* KEMISTRI / KEKOMPAKAN MENJADI NILAI UTAMA ..
* EKSPRESI BEBAS ASAL TIDAK MENANGIS
* KAMERA BEBAS
* KOSTUM & BACKGROUND BEBAS ASAL RAPI
* EDIT HANYA SEBATAS PENCAHAYAAN...
* KESELURUHAN FOTO MENARIK & ENAK DILIHAT
_______________________________
. Cara Daftar:
* TRANSFER BP AWAL TERLEBIH DAHULU ke rek:
BRI. 0754 01 002643 50 6 a/n intan nurhayati lalu kirim bukti trf (bisa d foto atau schreenshot ) lalu kirim ke line atau bbm kami yg tertera di bio.
Trf beda bank free 1 foto.
INFORMASI PENDAFTARAN ๐Ÿ‘‡
Bbm : 5CE9163C
Id Line : klik_baby
Wa : 08980051118

Cek IG @klikbabykidz.photocontest
Cek FB klikbabykidz Pc

Salam, Klikbabykidz.pc ๐Ÿ’–

#lombafoto #lombafotoanak #bayilucu #trusted #amanah #anakpintar #fotoanak #fotobayi #photocontest #kontesanak #pc #lombafotoonline #kliktesti #anaklucu #hadiah #cetar #amanah #trustedsellers - #regrann

Harga 25.000

Cara Order: ๐Ÿ‘‡

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG
___________________________________
โœ”๏ธ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm
โœ”๏ธ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
โœ”๏ธ Sudah memiliki perekat/lem
โœ”๏ธ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur
__________________________

APA ITU WALL STICKER?

Wall Sticker adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja, tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper.

Note:

1. Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar. Bila ingin memasang diluar rumah pilih motif yang berwarna dominan hitam/coklat karena bisa lebih tahan dengan sinar matahari langsung.

2. Gambar yang dipajang menunjukkan contoh Stiker setelah disusun di dinding.

3. Pemasangan di dalam rumah bisa bertahan hingga 5 tahun (tergantung kondisi kelembaban dinding)

CARA TEMPEL

1. Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Stiker dapat menempel dengan maksimal.

2. Pastikan keadaan dinding kering setelah di lap.

3. Tempelkan Stiker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker. Tekan Stiker di mulai dari tengah ke arah luar untuk menghindari terjadinya gelembung.

BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI??
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga..
Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒBBM: D97F93C1
WA= 085850384347 #malang #arema #lingkarmalang #vscomalang #infomalang #aremaindonesia #yoikimalang #sasaji #eventmalang #exploremalang #kulinermalang #mahasiswamalang #ngalamkipa #malangkipa #indonesia #malangolshop #exploreindonesia #ikimalang #explorejatim #hitsmalang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisatamalang #malangvidgram #viral#bayilucu#bayicantik

Dd syifa ..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
#selebgramanak
#bayihits
#bayigemes
#bayigemesin
#bayilucu
#bayipintar

Happy 9 months Baby C!!!
Walaupun dia masih bayi, dan waktu yang dihabiskan lebih lama bersama Anzinya tapi tetap tau siapa mommynya. Selalu senantiasa sabar menunggu mommy pulang dan selalu menyambut dengan senyum manis. Sekarang lebih kewalahan jagain Baby C, badanny boleh bongsor kayak anak 1 tahun tapi aktifnya minta ampun. Sejak sudah bisa merangkak, suka nolak kalo digendong. Pas digendongpun minta turun. Dan sekarang Baby C udah bisa berdiri tanpa pegangan. Record terlamanya 30detik. Setiap hari dia selalu melatih dirinya tanpa menyerah. Lucunya dia bisa berdiri sambil goyang satu jari, jari telunjuknya. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . Terima kasih Baby C sudah memberikan kebahagiaan di keluarga kecil kita. .
.
.
#stylishkids #ig_fashionkiddies #wisatabatam #stunningbabies #themostbeautifulkids1 #cutenessoverload #babymodel #coolkids #justbaby #milestone #like4like #bayiindonesia #qna #magicofchildhood #balitaindonesia #bayilucu #babymilestone #visitbatam#spectacularkidz #ig_minis #babygirl #cutebaby #bayilucu #cameraready #instababies #trendykiddies

#Repost @sitisudarwati (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Dulu aku belum mirip ayah @teddy.tedy ya,,mukaku masih tirus soalnya..๐Ÿ˜„
Ini umurku masih 23 hari,,disuruh ibuku pose mirip ayah..๐Ÿ˜‰
.
.
.
#CantikaAysha#bayilucu#fotokids#like4like

Dd viona cantik + pinter๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Pengen gue bawa kebogor rasanya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Baru 4 bulan udah pinter gini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Kalo ada bayi lucu kek gini bawaannya pen cepet2 nikah dan punya anak, padahal belum siap mental๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ *takut baby blues
.
#bayilucu #bayigemes #bayipinter #babyviona #kawaii

Today i donโ€™t feel like doin anything...but suddenly i feel like dancing ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #babykenzie #babydancing #bayilucu #thelazysong

Biji labu
Biji labu kaya akan kandungan zat besi non-heme, yaitu sejenis zat besi yang hanya ditemukan terkandung dalam tanaman dan makanan tertentu.

Wanita yang secara teratur mengkonsumsi suplemen zat besi non-heme, 40% lebih mudah untuk hamil dibanding wanita yang tidak mengkonsumsi zat besi ini.

Pangganglah biji labu dalam oven untuk membuat cemilan renyah yang sangat bermanfaat untuk meningkatkan kesuburan Anda.
#videopernikahan #videowedding #myweddingprep #kebayainspiration #ootdkebaya #pengantinsunda #sundasiger #sunda #siger #thebridebestfriend #bridedept #bridestory #thebridestory #thebridedept #fotograferpernikahanjakarta #brideindo #bridejakarta #kebayasunda #kebayasundamodern #kebayamodern #pernikahantradisional #pernikahanadat#amazingselfie#bayilucu#hijabindonesia

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ?
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Pin >DD494AB9
Wa > 089681794701 kami
Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ

Bagi seorang wanita yang sudah lama menikah tapi tak kunjung d beri momongan pastinya akan iri melihat bunda lain yang telah menimang buah hati. Jangan patah semangat bunda.
Cek IG kami untuk cari tau masalah kehamilan. Konsultasi gratis. Hubungi:
BBMโ‡›D97F93C1
WAโ‡›085850384347
#videopernikahan #videowedding #myweddingprep #kebayainspiration #ootdkebaya #pengantinsunda #sundasiger #sunda #siger #thebridebestfriend #bridedept #bridestory #thebridestory #thebridedept #fotograferpernikahanjakarta #brideindo #bridejakarta #kebayasunda #kebayasundamodern #kebayamodern #pernikahantradisional #pernikahanadat#amazingselfie#bayilucu#hijabindonesia

โ€œ Percepat terjadinya kehamilan: Normalkan berat badan agar tidak terlampau gemuk ataupun kurus โ€

Wanita yang memiliki kelebihan berat badan butuh waktu 2x lebih lama untuk hamil dan bagi wanita yang berat badannya kurang (kurus) butuh waktu 4x lebih lama untuk bisa hamil dibanding dengan mereka yang memiliki berat badan normal.

Bila terlalu gemuk: Kelebihan berat badan dapat meningkatkan risiko ketidaksuburan karena sistem reproduksi tidak berfungsi dengan baik (tidak bisa berovulasi). Perbaikilah gaya hidup menjadi lebih sehat, bisa dengan rajin berolahraga. Lakukan jalan kaki selama 30 menit sebanyak 3x seminggu, atau ikuti kelas yoga dan pilates. Hindari diet ketat. Konsumsilah makanan bernutrisi tinggi, seperti sayur-sayuran, buah-buahan, dan gandum utuh. Konsumsi banyak air putih, kontrol porsi makan.

Bila terlalu kurus: Tidak memiliki siklus menstruasi teratur, ovulasi Anda akan terhambat. Makanlah 3x sehari dengan teratur. Selingi dengan camilan sehat. Tambahkan makanan-makanan kaya lemak (tentunya lemak baik) dalam pola makan Anda, seperti kacang-kacangan, alpukat, susu kaya lemak, susu perencanaan kehamilan atau produk olahan susu berlemak (full cream). Note: Berat badan hanya salah satu dari banyak faktor yang dapat mempengaruhi peluang Anda untuk memperoleh kehamilan. Jadi, jika Anda sedang mencoba untuk bisa hamil dan sudah berlangsung lama, lakukan apapun yang mungkin dapat Anda lakukan untuk bisa meningkatkan kesuburan Anda. Ketika kehamilan itu benar-benar terjadi nantinya, Anda sudah terbiasa membangun pola makan yang sehat, sehingga janin senantiasa terpenuhi kebutuhan nutrisinya dan akhirnya berkembang dengan baik.
Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰BBMโ‡›D97F93C1
WAโ‡›085850384347
#videopernikahan #videowedding #myweddingprep #kebayainspiration #ootdkebaya #pengantinsunda #sundasiger #sunda #siger #thebridebestfriend #bridedept #bridestory #thebridestory #thebridedept #fotograferpernikahanjakarta #brideindo #bridejakarta #kebayasunda #kebayasundamodern #kebayamodern #pernikahantradisional #pernikahanadat#amazingselfie#bayilucu#hijabindonesia

Karunia Terbesar dan Terindah..๐Ÿ˜‡
Saat Tuhan Menitipkan Malaikat Kecil-Nya Kepada Kita..๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
Membuat Kita Sebagai Orang Tua๐Ÿ‘ซ Merasa Lebih Sempurna ๐Ÿ‘ช, Bahagia dan Lengkap Dengan Kedatangannya ๐Ÿ’‘

Namun Jika Malaikat Kecil Tak Kunjung Datang??๐Ÿ™‡
Haruskah Berdiam Tanpa Usaha?? ๐Ÿ™…
Mari Lengkapi Kekosongan Ayah Bunda, Tetap Berusah dan Yakin ๐Ÿ’ช
Tuhan Pasti Bersama Kalian Untuk Mewujudkan Setiap Harapan, Usaha dan Doa ๐Ÿ™

Pin BBM โ–ถโ–ถ DE16A1A4
WHATSAPP โ–ถโ–ถ 0853-3613-4152

Little Blue walrus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bayi #bayilucu #bayicewek #anakku #anakmama

Most Popular Instagram Hashtags