#bayiinstagram

MOST RECENT

Assalamualaikum .. selamat berbuka puasa .. πŸ™πŸ™ Neng mau rekomendasiin baju gamis yg adem cuttingannya pas dan bikin neng nyaman dan pastinya bikin makin syantik 😍😍 Yukss kepoin langsung ig nya πŸ‘‰ @bunayya.hijab
@bunayya.hijab πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Fatimah Shakilla Humaira
8 bulan , Bekasi
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– #baby8months #babgirl #babycute #bayimuslim #bayilucu #babyootd #babymuslimah #babysyari #babyendorse #endorsebayi #openendorsement #endorse_fatimahshakila #onlineshopbaby #bajuanak #bajumuslimah #bajubayi #onlineshopbaby #onlinebaju #bajuanak #bajumuslimanak #bkids_2018 #bkids_2018_feature #babykids_indonesia #babykekinian #instapic #instababy #bayiimut #bayiinstagram #selebgramhijab #selebgram_anak

Assalamualaikum .. selamat berbuka puasa .. πŸ™πŸ™ Neng mau rekomendasiin baju gamis yg adem cuttingannya pas dan bikin neng nyaman dan pastinya bikin makin syantik 😍😍 Yukss kepoin langsung ig nya πŸ‘‰ @bunayya.hijab
@bunayya.hijab πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Fatimah Shakilla Humaira
8 bulan , Bekasi
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– #baby8months #babgirl #babycute #bayimuslim #bayilucu #babyootd #babymuslimah #babysyari #babyendorse #endorsebayi #openendorsement #endorse_fatimahshakila #onlineshopbaby #bajuanak #bajumuslimah #bajubayi #onlineshopbaby #onlinebaju #bajuanak #bajumuslimanak #bkids_2018 #bkids_2018_feature #babykids_indonesia #babykekinian #instapic #instababy #bayiimut #bayiinstagram #selebgramhijab #selebgram_anak

Assalamualaikum .. selamat berbuka puasa .. πŸ™πŸ™ Neng mau rekomendasiin baju gamis yg adem cuttingannya pas dan bikin neng nyaman dan pastinya bikin makin syantik 😍😍 Yukss kepoin langsung ig nya πŸ‘‰ @bunayya.hijab
@bunayya.hijab πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Fatimah Shakilla Humaira
8 bulan , Bekasi
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– #baby8months #babgirl #babycute #bayimuslim #bayilucu #babyootd #babymuslimah #babysyari #babyendorse #endorsebayi #openendorsement #endorse_fatimahshakila #onlineshopbaby #bajuanak #bajumuslimah #bajubayi #onlineshopbaby #onlinebaju #bajuanak #bajumuslimanak #bkids_2018 #bkids_2018_feature #babykids_indonesia #babykekinian #instapic #instababy #bayiimut #bayiinstagram #selebgramhijab #selebgram_anak

Hai Mom @labibah_almahyra , dapatkan diskon hingga 40% untuk setiap pembelian Paket Mega Pack (isi 3 Bags) size M-XL di Lazada. Promo berlaku hingga 31 Mei 2018. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia Ingin mendapatkan Hijab Eksklusif by JENAHARA? Yuk isi data diri Mom lalu upload foto kebersamaan Mom, Dad, dan si kecil dan masukan kode voucher β€œKELUARGAHAPPY”. Info lengkap kunjungi link berikut https://goo.gl/x42RMT

@Regrann from @labibah_almahyra - Selamat malam...😍😍 #like4like #bayilucu #bayi #bayiimut #bayiinstagram #bayigemes #bayiindo #instagram_kids @anakhitsgram

"Dear Ayah bunda yang terhormat,

Apakah Anda berjuang untuk hamil? Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan?

Jika Anda Menjawab Ya , Maka biarkan kami memberitahu anda , Kami tahu persis bagaimana perasaan anda saat ini.

Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat - obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah.

Kondisi psikologis anda pun akhir - akhir ini mulai kacau , desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu. Belum lagi cemoohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL.

ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak.

Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda?1 tahun kah? 2 Tahun kah? Atau sudah bertahun - tahun?!! Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN )??? BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda 🌐OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
πŸ“‹pelayanan informasiπŸ“‹ οΈβœ”Solusi Kehamilan
οΈβœ”Infertilitas οΈβœ”Kesehatan
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
πŸ“³WA: 0857-4966-6067
πŸ“³BBM: D7ee3557
πŸ†“konsultasiπŸ†“

Day 138,
Photoshoot day. Jadi ceritanya gini, tiap kemana2 pasti aku selalu disamperin orang2 meskipun ga kenal. Mereka selalu heboh sama rambutku 😲, masa pada bilang aku pake wig 🀣, trus suka pada minta gendong aku, banyak juga yg minta foto bareng πŸ“Έ. Tiap ke dokter, DSA ku slalu bilang aku ini calon gadis sunsilk (amin). Akhirnya mami jadi kepikiran untuk daftarin aku ke talent management deh buat casting iklan. Kali aja aku berhasil dapet iklan shampoo baby hihi πŸ˜‹ Doakan aku yaa manteman, om, tante, oma, opa πŸ˜™πŸ˜™
--------------------
#day138 #4m18d #babygirl #babymelody #cutebaby #babygram #instababy #babiesofinstagram #melodyauroratuasela #bayiinstagram #bayilucu #bayigemes #bayisehat #bayipintar #bayicerdas #bayiindonesia

Day 133,
(Latepost) Hangout with my friend kezia @keziaadreenawang18 trus dangdutan gituh πŸ˜†πŸ˜†πŸ€£
--------------------
#day133 #4m13d #babygirl #babymelody #cutebaby #babygram #instababy #babiesofinstagram #melodyauroratuasela #bayiinstagram #bayilucu #bayigemes #bayisehat #bayipintar #bayicerdas #bayiindonesia

Most Popular Instagram Hashtags