[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bayicewek

40699 posts

TOP POSTS

πŸ’— this is my everyting nya bapak Bagus πŸ’— #bayi #bayicewek #bayiceweklucu

KAOS ANAK MOTIF KEKINIAN MOM πŸ˜†
-
SIZE
S :6bln - 1thn
M :1thn - 2thn
L :2thn - 3thn
-

Bahan halus (gak bikin iritasi dan menyerap keringat), jahitan rapi dan motifnya lucu dan bisa dipadukan dengan macam2 busana
-
Untuk tanya detail silahkan klik link WhatsApp di bio mom
#bajubayi #bajubayi #bajuanak #mothercareindo #hnmanak #mothercarepreloved #libbyset #fluffyset #printedteeanak #bajuanaklebaran #cardiganbayi #mpasi #celanaanakgrosir #bajuanakgrosir #menumpasi #tipsparenting #anakartis #kaosbayi #dressbayi #bayicwok #bayicewek #jumpsuitbayi

happy Friyaay Semuanyaa 😘
temen temen baby Nay lagi ikut lomba foto nih, minta tolong yaa di like fotonya baby nay yg ada di IG nya @nadhirasalsabilaa4, biar jadi juaraa hihi. .
oiyaa jangan lupa follow ig-nya @nadhirasalsabilaa4 dulu yaa, biar likenya kalian masuk hitungaan 😊
.
timakaciii, salam sayang semuanyaa
.
.

Baby Nay 😘😘
.
.
#baby #babygirl #bayicantik #bayicewek #bayi #bayigemas #cutebaby #cutebabygirl #bayicewe #bayilucu #endorsement #endorsebaby #endorsebayi #endorseanak #mood #moodbooster #smilebabygirl #smile #like4like #bayisehat #indonesia #selebgram #freeendorse #babybath #happy #babycostume #pineapple #lombafotobayi

happy Friyaay Semuanyaa 😘
temen temen baby Nay lagi ikut lomba foto nih, minta tolong yaa di like fotonya baby nay yg ada di IG nya @nadhirasalsabilaa4, biar jadi juaraa hihi. .
oiya, jangan lupaa ya follow ignya @nadhirasalsabilaa4 duluu, biar like kalian masuk hitungan 😊
timakaciii, salam sayang semuanyaa .

Baby Nay 😘😘
.
.
#baby #babygirl #bayicantik #bayicewek #bayi #bayigemas #cutebaby #cutebabygirl #bayicewe #bayilucu #endorsement #endorsebaby #endorsebayi #endorseanak #mood #moodbooster #smilebabygirl #smile #like4like #bayisehat #indonesia #selebgram #freeendorse #babybath #happy #babycostume #pineapple #lombafotobayi

Ganes elwina aurora
#bayicewek #bayilucu
#bayi #babykids

Ma Everything! .
.
.
.
#bayicewek #daddysgirl #bayisuper #andalanpapabunda #loveyou
.
.
.
Ps: ILoveYou :*

Bayi penasaran banget sama jendela sampe merambat gito sih πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘§πŸ» #bayi8bulan#bayicewek

MOST RECENT

Buat anak mama yg cakev makin cool pake stelan DADDY CHAMPION ini yaa.
.
Klik link wa di profile yaa πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Allsize 6-18bulan
Yang syuka dandanin sikecil, yuk biar makin kece anak mama
Bahan : combed 40s yang aman dan lembut dikulit buah hati Anda, AMAN tidak menyebabkan iritasi

Detil size :
Lebar dada x tinggi baju, panjang celana :
26 x 34, 26cm
Price :
49.600/stel
49.000/stel bila beli 3stel

Order now klik link wa di profile yaa πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† #kaosanaklakilaki
#anakcerdas
#jakartamacet
#ridwankamil
#anaksholeh
#ngumpulbareng
#babylucu
#bayiindonesia
#bayicewek
#bayilakilaki
#anakpintar
#anaklucu
#kesayanganbunda
#bayiperempuan
#kesayanganayah
#anakaktif
#keluargabahagia
#uploadkompakan
#bayiimut
#jelong2
#jalanjalansore
#sabtuceria
#berangkatkerja
#anakmama
#anakganteng
#anakbaik

Buat anak mama yg cakev makin cool pake stelan LEVIS ini yaa.
.
Klik link wa di profile yaa πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Allsize 6-18bulan
Yang syuka dandanin sikecil, yuk biar makin kece anak mama
Bahan : combed 40s yang aman dan lembut dikulit buah hati Anda, AMAN tidak menyebabkan iritasi

Detil size :
Lebar dada x tinggi baju, panjang celana :
26 x 34, 26cm
Price :
49.600/stel
49.000/stel bila beli 3stel

Order now klik link wa di profile yaa πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† #kaosanaklakilaki
#anakcerdas
#jakartamacet
#ridwankamil
#anaksholeh
#ngumpulbareng
#babylucu
#bayiindonesia
#bayicewek
#bayilakilaki
#anakpintar
#anaklucu
#kesayanganbunda
#bayiperempuan
#kesayanganayah
#anakaktif
#keluargabahagia
#uploadkompakan
#bayiimut
#jelong2
#jalanjalansore
#sabtuceria
#berangkatkerja
#anakmama
#anakganteng
#anakbaik

Landion Bicycle Longsleeve Boy Set

89.000

03

Warna Blue, Green, dan Orange

Satu ukuran muat untuk bayi umur 9-12 bulan

Atasan:

Lingkar dada 52 cm, Lebar bahu 22 cm, Panjang lengan 22 cm, Lingkar lengan 18 cm, Panjang 33 cm, Lingkar pinggang 54 cm

Bawahan:

Lingkar pinggang 40-46 cm, Lingkar pinggul 54 cm, Panjang 39 cm

Bahan Katun

Pinggang Full Karet (Bawahan)

#bajubayi #bajubaby #bayi #baby #bajubayimurah #bajubayiupdate #bajubayikece #bajubayikekinian #babygirl #bayicewek #bajubayicewek #grosirbajubayi #pakaianbayi #pakaiananak #bajuanakmurah
Order WA : 081915054962

Nisyaria Kitty Longsleeve Girl Set

89.000

Warna Pink, Violet, dan Yellow

Satu ukuran muat untuk bayi umur 12-18 Bulan

Atasan:

Lingkar dada 56 cm, Lebar bahu 23 cm, Panjang lengan 22 cm, Lingkar lengan 20 cm, Panjang 34 cm, Lingkar pinggang 50 cm

Bawahan:

Lingkar pinggang 40-44 cm, Lingkar pinggul 54 cm, Panjang 41 cm

Bahan Katun Stretch

Pinggang Full Karet (Bawahan)

#bajubayi #bajubaby #bayi #baby #bajubayimurah #bajubayiupdate #bajubayikece #bajubayikekinian #babygirl #bayicewek #bajubayicewek #grosirbajubayi #pakaianbayi #pakaiananak #bajuanakmurah
Order WA : 081915054962

Snovetta Flowery Sleeveless Girl Set

89.000

Warna Blue, Pink, White, dan Yellow
Satu ukuran muat untuk bayi umur 9-12 Bulan
Atasan :
Lingkar dada 54 cm, Lebar bahu 20 cm, Lingkar lengan 22 cm, Panjang 33 cm, Lingkar pinggang 60 cm
Bawahan :
Panjang 21 cm, Lingkar pinggang 44 cm, Lingkar pinggul 58 cm, Lingkar paha 32 cm
Bahan Kaos
Pinggang karet belakang, ada belahan di bagian samping (Bawahan)

#bajubayi #bajubaby #bayi #baby #bajubayimurah #bajubayiupdate #bajubayikece #bajubayikekinian #babygirl #bayicewek #bajubayicewek #grosirbajubayi #pakaianbayi #pakaiananak #bajuanakmurah
Order WA : 081915054962

Kami mungkin tidak bisa membelikan semua yang kamu inginkan nak, tapi kami memberikan apa yang kamu butuhkan, cinta, kasih sayang, perhatian, dan waktu. Itu yang tidak bisa dibeli & digantikan dengan uang nak.
.
.
.
Percayalah anakku, tidak semua yang kamu inginkan selalu mudah kamu dapat. Mari kita sama sama belajar, bahwa untuk mendapatkan sesuatu juga butuh usaha besar. Kami yakin, suatu saat kamu akan mengerti & memahami apa arti dari pembelajaran ini. Karena dengan cara berusaha itulah, kepribadian seseorang akan terbentuk. Apakah dia kuat, mandiri atau sebaliknya.
.
.
#nadyaallysaazzahra #babygirl #baby #baby2017 #babyinsta #babyinstagram #bayilucu #bayicantik #bayipintar #bayisehat #bayicewek #bayiperempuan #selebgrambaby #bayiindonesia #bayikekinian #bayigaul #bayifotogenic #bayuimut #instababy #bayiasi #bayijogja #bayicerdas #bayiceria #bayihebat #bayiindonesiasehat #ootdbayi #fotogenicbaby

Most Popular Instagram Hashtags