[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bayicantik

251104 posts

TOP POSTS

Emang kamu aja yang bisa nyanyi ๐Ÿ˜’
Nih aku juga bisa nyanyi ๐Ÿ˜…
.
.
#seraphinarose #babysera #yaswildblood #bayilucu #bayibule #bayicantik #bayipintar #bayimontok

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Follow:
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11
๐Ÿ“ฑWA: 083841648955
๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
๏ธ ๏ธ

๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ

Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.

Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... Akan kami bantu di TERAPI PROMIL HOLISTIC!!! ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
Http://Pin.bbm.com/D7B6F271
http://www.wasap.my/+6282234305569
#raffinagita1717 #ayutingting92 #ichasoebandono #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar #hijaberscommunity #hijabers #hijabindo #hijabersindo #hijabindonesia #bayiindonesi #bayiku #bayisehat #bayicantik #bayiasi #indo #jambi #pemalang #indonesia #keseniantradisional #ngakakkocak #mallplaza #plaza #plazaindonesia #plazasenayan #supermarket #supermarketflowers

ใƒปใƒปใƒป
Buat tampil beda, pilihkan Strap Sandal Gold dari Hello Mici buat si kecil deh, Moms! Selain cantik dan elegan, bahannya yang nyaman juga memberikan perlindungan buat si kecil๐Ÿ˜‰
.
.
=========================
STRAP SANDAL

Size :
Size 3 - 12.5cm
Size 4 - 13cm
Size 5 - 13.5cm
Size 6 - 14cm

Price :
125,000
ใ…ค
#katalog_hellomici_babyzoechic
=========================
#prewalkershoes #babyshoes #sepatubayi #sepatuanak #sepatuanaklucu #sepatuanakkeren #sepatuanakmurah #sepatubalita #babyindo #kidsindo #ootdbabyindo #ootdkidsindo #babyindonesia #bayilucu #bayigemes #bayicantik #bayiganteng #bayigaul #bayilakilaki #bayiperempuan #bayiindonesia #parentingindonesia #keluargaindonesia #bayiasi #bayisehat #mpasihomemade

Sarella dress
Idr 115.000

M: 06 -12M
L: 12 - 24M
XL: 24-36M

Lebar dada:
M: 24cm
L : 26cm
XL: 29cm

Panjang
M : 39cm
L : 42cm
XL: 45cm

Order via line @wir1708u
PENGIRIMAN DARI TANGERANG
.
.
.
#babyromper #romperbayi #jumpsuitbaby #dressbayi #dressanak #babydress #babygirl #bajubayi #bajuanak #bajubayilucu #bajuanaklucu #babyinstyle #kidswear #kidsclothing #babyclothing #handmadeclothingforkids #bayilucu #bayicantik #bayisehat #bayisehatindo #bayiasi #kadolahiran #kadobayi #kadoanak

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann

Follow:
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D93FDE3A
๐Ÿ“ฒWA; 081331763696
๐Ÿ“ฒLINE; 081331763696

Yeeeeiii
Hari ini si kakak happy banget
Abis outbond jumat kemarin, tadi siang dia ikutan #surprisesundays @sumatra36surabaya
Ketemu pula ma adek sepupunya
Happynya dobel2
Liat aja tu ekspresinya
Dari main playsand, tangannya ditatoin, hias cupcake, storytelling, cotton candy painting (yang ini paling dapet dech face nya ๐Ÿ˜), ampe yang trakhir ice cream making
Liat tu ice cream gak mau share
Saking happy nya ampe gak mau diajak pulang (padahal kita datangnya paling pagi ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ)
.
.
.
#sumatera36 #sumatera36event #surprisesundays #kidswonderland #sumatera36apartement #kidsactivity #playdate
#nilakresna#babyQ #kakakA #goodmorning #mybaby #anakkesayangan #anakku #bayisehat #bayiceria #bayicantik #anakmama #anakbunda #anakmami #anakmommy #anakasi #endorse #endorsebaby #endorsement #endorsebabyindo #anakdaddy #mpasi #mpasirumahan #surabaya

O'ooww perut sera terlalu gendut papa, jadi gak bisa kiss bunny nya ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜‚
.
.
#seraphinarose #babysera #yaswildblood #bayilucu #bayibule #bayicantik #bayipintar #bayimontok

MOST RECENT

@Regrann from @beauty_bouquet_pc - Hay teman teman ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
OPEN giveaway #2
FREE FREE FREE
Join yuk

Syarat JOIN:
๐Ÿ‘‰Follow @Beauty_bouquet_pc
๐Ÿ“ฃ Repost foto ini ๐Ÿ‘† - tag min 7 orang teman yang aktif serta hastag #bbpcga2
๐Ÿ“ฃ langkah selanjutnya upload poto anak
Sesuai tema "Close Up" beri hastag #bbpcga2
( JANGAN salah menulis hastag) ๐Ÿ“ฃ Wajib FOLLOW Sponsor Kami โคตโคต
@afdalrafizqy
@Khilda_Tan
@Balqissafairaalesha
@Minam_Photocontest
@dhea.edelweiz
@poetry_301188
@minu_photocontest
@hellofiaa
๐Ÿ“ฃ WAJIB FOLLOW SPONSOR,,Jika tidak FOLLOW/Unfollow sponsor, akan Didiskualifikasi/ GUGUR jika juara
๐Ÿ“ฃ Ig tidak di gembok/private
๐Ÿ“ฃ Pemenang akan dipilih secara Random, jdu foto bebas ya,,,tapi Sesuai tema " close up "
๐Ÿ“ฃ Usia maximal 10tahun
๐Ÿ“ฃSabar menunggu nopes
๐Ÿ“ฃ1akun hanya 1x join ( tidak up Poto berulang kali cukup 1 Poto)
๐Ÿ“ฃ Periode 15 September-15 Oktober 2017
๐Ÿ“ฃ Good luck
#giveaway #photocontes #bbpcga2 #bayilucu #bayicantik #bayiganteng #feature #eventfree #bbpcga2 - #regrann

@Regrann from @beauty_bouquet_pc - Hay teman teman ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
OPEN giveaway #2
FREE FREE FREE
Join yuk

Syarat JOIN:
๐Ÿ‘‰Follow @Beauty_bouquet_pc
๐Ÿ“ฃ Repost foto ini ๐Ÿ‘† - tag min 7 orang teman yang aktif serta hastag #bbpcga2
๐Ÿ“ฃ langkah selanjutnya upload poto anak
Sesuai tema "Close Up" beri hastag #bbpcga2
( JANGAN salah menulis hastag) ๐Ÿ“ฃ Wajib FOLLOW Sponsor Kami โคตโคต
@afdalrafizqy
@Khilda_Tan
@Balqissafairaalesha
@Minam_Photocontest
@dhea.edelweiz
@poetry_301188
@minu_photocontest
@hellofiaa
๐Ÿ“ฃ WAJIB FOLLOW SPONSOR,,Jika tidak FOLLOW/Unfollow sponsor, akan Didiskualifikasi/ GUGUR jika juara
๐Ÿ“ฃ Ig tidak di gembok/private
๐Ÿ“ฃ Pemenang akan dipilih secara Random, jdu foto bebas ya,,,tapi Sesuai tema " close up "
๐Ÿ“ฃ Usia maximal 10tahun
๐Ÿ“ฃSabar menunggu nopes
๐Ÿ“ฃ1akun hanya 1x join ( tidak up Poto berulang kali cukup 1 Poto)
๐Ÿ“ฃ Periode 15 September-15 Oktober 2017
๐Ÿ“ฃ Good luck
#giveaway #photocontes #bbpcga2 #bayilucu #bayicantik #bayiganteng #feature #eventfree #bbpcga2 - #regrann

@Regrann from @beauty_bouquet_pc - Hay teman teman ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
OPEN giveaway #2
FREE FREE FREE
Join yuk

Syarat JOIN:
๐Ÿ‘‰Follow @Beauty_bouquet_pc
๐Ÿ“ฃ Repost foto ini ๐Ÿ‘† - tag min 7 orang teman yang aktif serta hastag #bbpcga2
๐Ÿ“ฃ langkah selanjutnya upload poto anak
Sesuai tema "Close Up" beri hastag #bbpcga2
( JANGAN salah menulis hastag) ๐Ÿ“ฃ Wajib FOLLOW Sponsor Kami โคตโคต
@afdalrafizqy
@Khilda_Tan
@Balqissafairaalesha
@Minam_Photocontest
@dhea.edelweiz
@poetry_301188
@minu_photocontest
@hellofiaa
๐Ÿ“ฃ WAJIB FOLLOW SPONSOR,,Jika tidak FOLLOW/Unfollow sponsor, akan Didiskualifikasi/ GUGUR jika juara
๐Ÿ“ฃ Ig tidak di gembok/private
๐Ÿ“ฃ Pemenang akan dipilih secara Random, jdu foto bebas ya,,,tapi Sesuai tema " close up "
๐Ÿ“ฃ Usia maximal 10tahun
๐Ÿ“ฃSabar menunggu nopes
๐Ÿ“ฃ1akun hanya 1x join ( tidak up Poto berulang kali cukup 1 Poto)
๐Ÿ“ฃ Periode 15 September-15 Oktober 2017
๐Ÿ“ฃ Good luck
#giveaway #photocontes #bbpcga2 #bayilucu #bayicantik #bayiganteng #feature #eventfree #bbpcga2 - #regrann

Hai Mom @aqilamaheswari , DISKON 50% PAKET GROSIR FITTI DAYPANTS!!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian Fitti DayPants Mega Pack size M/L di LAZADA. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo
FB: Fitti Indonesia
@Regranned from @aqilamaheswari - Ingat dan sadari selalu ya Nak, saat kita menunjuk orang lain kok begitu ya, orang itu kok bla bla dan lain sebagainya, lihat kembali jari tanganmu, satu jari telunjuk memang menunjuk ke orang lain TAPI empat jari lainnya sedang menunjuk diri kita sendiri.
-
Itu artinya sebelum kita mengomentari orang lain sebaiknya kita ngaca dulu ya Nak :)
-
Dan satu hal yang wajib kita sadari juga adalah apapun yang hadir dalam kehidupan kita, kita ikut berkontribusi didalamnya.
-
#baby #aqila #babyaqila #babygirl #bayi #bayicute #bayiunyu #bayi_lucu #bayicomel #bayicomel #bayiceria #bayihebat #bayicewek #bayikeren #bayilucu #bayibahagia #bayisehat #bayiaktif #bayipintar #bayicerdas #bayigemes #bayishalihah #bayicantik #bayikece - #regrann

Hai Mom @adzkia_s_m , DISKON 50% PAKET GROSIR FITTI DAYPANTS!!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian Fitti DayPants Mega Pack size M/L di LAZADA. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo
FB: Fitti Indonesia
@Regranned from @adzkia_s_m - pagi-pagi aku uda mandi uda cantik ๐Ÿ˜, soalnya mamah mau brgkt kerja ๐Ÿ˜˜

#semogasehatselaluputriku๐Ÿ˜˜
.
.
.
.

#bayiceria
#bayipintar
#bayilucu
#bayicantik
#bayisehat
#bayicerdas
#bayiindonesia
#bayiimut
#bayisholehah
#bayimuslimah
#bayigemes
#bayigendut
#bayiaktif - #regrann

Lewati hari dengan senyum ya teman temanku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#bayipintar #bayilucu #cantik #smile #bajubayi #bayicantik #happy #bayikekinian #bayilucugemas #babies

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Follow: ๐ŸŒท@hamil.cepatbumil
๐ŸŒท@hamil.cepatbumil
๐ŸŒท@hamil.cepatbumil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person โ€ป bbm: DD414F48
โ€ปWA / Call: 083856133801
๐Ÿ’ line: solusibundamerry ๏ธ ๏ธ

Tupperware quuwwhh.. ajurr ajurrr ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
untung lifetime warranty ya ๐Ÿ˜Š.. so.. aman aj lah dibantingin gitu ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
#adivaaffsheenmyeshakurniawan #babyadiva #babymyesha #babygirl #babyvideo #babyadiva #babymyesha #littlegirl #bayi #bayiindonesia #bayiimut #bayicewek #bayiperempuan #bayicantik #bayilucu #bayisehat #bayipintar #bayigemes #senyumbayi #videobayi #videobayilucu

Panas panas begini, asyiknya ngemil buah mangga. Ada yang mau?๐Ÿ๐Ÿ˜™ ๐Ÿ˜

#baby ๐Ÿ‘ถ ๐Ÿ‘ง #babyfeeding #foto #fotobayi #babyfotos #babyphotography #mangga #manggo #fruits #harummanis #bayicantik #bayilucu #kesayangan #11 #11montsold

Hari ini riri lg ketemuan sma onty2 cantik
#ririannisa
#babygirl
#baby
#bayimanis
#bayicantik
#bayilucu
#bayisehat

Aku dandan dulu yaa biar cucok๐Ÿ˜‹ #27months #babygirl #babykids #bayipintar #bayicantik #bayiindonesia #cutebaby

photo๐Ÿ“ท by Mom
sebentar lagi kita makan ya nak @khaliqaalina ... tak sabar bikin cam macam mpasi buat baby aline๐Ÿ˜Š,, gak sabar liat baby makan nya lahap๐Ÿ˜‹,, sabar mengunngu waktu yg tepat utk mamam ya nak,, sekarang masih cuman liatin mami klu lagi makan, dan mulutnya pun ikutan ngemat ngemut,, kasian sih...๐Ÿ˜ข gak tega liat nya kepengen makan juga, tp lebih kasian klu di kasih makan terlalu cepat, takut nya lambung imutnya masih blm kuat mencerna selain asi.๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
semangat menunggu ya sayang.. ๐Ÿ˜˜ #asi #asieksklusif #baby4months #bayicantik #bayi4bulan #babygirl #bayisehat #bayiasi #bayipintar #smartbaby #cutebabygirl #gayabayi #babyfashion

Masalah pasca kehamilan memang terkadang tidak begitu diperhatikan. Karena biasanya ketika si kecil sudah lahir selamat, Moms sudah merasa tenang. Tapi ternyata, setelah melahirkan ada beberapa masalah serius yang perlu diperhatikan, seperti plasenta akreta. Apa itu plasenta akreta?
.
.
.
Yup, plasenta akreta adalah kondisi di mana pasca melahirkan plasenta (ari-ari) tidak terlepas dari dinding rahim atau tetap melekat. Selain menyebabkan pendarahan, plasenta akreta bisa mengakibatkan keguguran dan bayi lahir prematur. Biasanya wanita yang rentan menderita plasenta akreta memiliki usia di atas 35 tahun den pernah melakukan operasi rahim, termasuk operasi caesar.
.
.
.
Satu-satunya pemulihannya adalah mengangkat seluruh rahim pasca melahirkan sebelum terkena masalah komplikasi lainnya. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Hai Mom @zayn.zurie.alidrus , DISKON 50% PAKET GROSIR FITTI DAYPANTS!!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian Fitti DayPants Mega Pack size M/L di LAZADA. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo
FB: Fitti Indonesia

@Regranned from @zayn.zurie.alidrus - Cantiknya mommy โ€ข0ย0โ€ข0ย0 #syarifahzuriearchelia #zurie #alidrus #alidrusfamily #newborn #babygirl #babygirlid #cutebaby #daddyslittlegirl #bayicantik #bayilucu #kidsootd #babykidsfeature #babykidsfashion #stylishbaby #stylishkids #fashionbaby #fashiontoddler #babykidsfashionista #fashionista #instababy #selebgram #toddlerstyle #babyindonesia #indonesianbaby #indonesiafashion #asiankids

Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang,namun apalah artinya rumah mewah jika di dalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya,ikuti promil kami dengan BEE konsultasi GRATISS
Pin BBM:D491B3CE WA:083841667814

Most Popular Instagram Hashtags