[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bayibotak

4864 posts

TOP POSTS

Back in Bali when my one and only nephew still smells like a baby... sekarang udah gede, udh ga bisa diem, bau aseeemmm 🀣🀣 #throwback #asianbaby #bali #balibaby #diasekalabumi #qualitytime #chubbybaby #bayibotak #longdistance #ldr #rindu

"8bln"
Hari terakhir ramadhan di tahun ini. Pak cik Farel sudah mulai bawa tas ajaibnya kemana-mana.. Maklum tiap lebaran THR cik Farel selalu melimpah, klo pake dompet udah ng' muat lagi katanya... Arsha doain tahun ini melimpah juga ya Pak Cik, tapi jangan lupa bagi-bagi Arsha..
.
.
.
.
.
.
#bayikerinci #kemantan #mpasi
#bayibanjarmasin #bayibotak
#bayiindonesia #little #8bln
#bayiasi #bayi #videobayi #kotomajidin #olshopbayi
#bayilucu #indonesia #kalsel
#babyarshaka #jambi #humor
#bayijambi #sungaipenuh
#bayipintar #boy #arshaka #banjarbaru #bayibanjar

Abis gunting rambut barengan samaa bos kecil....tapi ga mau diajak foto, ya udaaah beginii ajaah deh postingnyaaa... #emakemakhamilnarsis #bayibotak #momandson

Ketika bayi ini mau di botakin rambut nya, tetep sambilan mamam tangan ya nakπŸ˜… @dekarobianzah
.
.
.
#bayibotak #kesayanganbunda

Bodi amat botak ceremotan juga yg penting enaaa πŸ˜†

#bayibotak #baby #babyraya #botakmanja

Kaya udh gede aja dd kia ini πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜… pdhal br 7bln...sotoy bgt sih de πŸ˜™ #chalyaarfa #bayiasi #bayiaktif #bayibotak

bi rambutnya kemana bi, mhihiii tetep gemezzz.. .
.
.
#bayibotak #newhair #abiromanu #1yo

Let's Gooooo abang rakha kejaar Uaa'πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜˜πŸ‘Ά ...bayiiik botak yg gamau ketinggalan ua' nyaπŸ’ƒ#botak#bayibotak#keponakan

MOST RECENT

Happy ied mubarok 1438H
Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir batin
Dari Awsya,Bunda dan Ayah .
Maaf ayahnya gak ikut difoto karna gak mau alay katanya hehehe
Bunda awsya cuma dpt 3 hari puasa tp BB nya dibawah 50kg ruarrr biasah kelangsingan sampe disentil ayahnya awsya karna males makan hihihi
Semoga ibadah kita ditetima Alloh SWT dan dipertemuka dgn Ramadha besok dan seterusnya Amiin...
#babyAW #babygirl #bundaAW #littleAWfamily #bayiasi #anaksehat #gemeshin #nyenengin #bayipintar #anaksolehah #kesayanganayahbunda #bayibawel #bayibotak #bayinarsis

"8bln"
Hari terakhir ramadhan di tahun ini. Pak cik Farel sudah mulai bawa tas ajaibnya kemana-mana.. Maklum tiap lebaran THR cik Farel selalu melimpah, klo pake dompet udah ng' muat lagi katanya... Arsha doain tahun ini melimpah juga ya Pak Cik, tapi jangan lupa bagi-bagi Arsha..
.
.
.
.
.
.
#bayikerinci #kemantan #mpasi
#bayibanjarmasin #bayibotak
#bayiindonesia #little #8bln
#bayiasi #bayi #videobayi #kotomajidin #olshopbayi
#bayilucu #indonesia #kalsel
#babyarshaka #jambi #humor
#bayijambi #sungaipenuh
#bayipintar #boy #arshaka #banjarbaru #bayibanjar

Back in Bali when my one and only nephew still smells like a baby... sekarang udah gede, udh ga bisa diem, bau aseeemmm 🀣🀣 #throwback #asianbaby #bali #balibaby #diasekalabumi #qualitytime #chubbybaby #bayibotak #longdistance #ldr #rindu

bi rambutnya kemana bi, mhihiii tetep gemezzz.. .
.
.
#bayibotak #newhair #abiromanu #1yo

Belajar tengkurep😁😁#bayibotak #rajendramahardhikaid #tengkurep

"8bln"
Ng' terasa Ramadhan akan usai, Sehari lagi udah lebaran... Dedek minta maaf ya om, ante, akek, nenek, kaka' yang sempat dedek gigit, jambak rambutnya, jewer kupingnya, tendang dada n mukanya, cakar pipinya dan semua kesalahan yang pernah dedek lakuin. Mohon maaf lahir dan bathin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
.
.
.
.
#bayikerinci #kemantan #mpasi
#bayibanjarmasin #bayibotak
#bayiindonesia #little #8bln
#bayiasi #bayi #videobayi #kotomajidin #olshopbayi
#bayilucu #indonesia #kalsel
#babyarshaka #jambi #humor
#bayijambi #sungaipenuh
#bayipintar #boy #arshaka #banjarbaru #bayibanjar
- [ ]

THR Papa kurang nak, kamu bantuin cari tambahan ya buat beli kolang kaling #bayibotak #bayi #babyarka #baby #arsenal #tunjanganhariraya #office #lebaran2017

Anteng deh nih anak mamih kalo udah ngamar πŸ‘πŸ˜πŸ˜˜ #kesayangan #mpasi7bulan #bayibotak #sleeping #mainan #baru #lighting #toys #babytoys #justkid #pink

Most Popular Instagram Hashtags