[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bayibotak

6343 posts

TOP POSTS

Banyak yang request photo Ace♠️ dengan rambut barunya (rambut, mana rambutnya!??) πŸ‘ΆπŸ»πŸ™ˆπŸ’• now he is mama's little #baksourat - I love you my happy baldy son πŸ’‹. #Arupalaka #bayibotak

Si bos botak ulang bulan! Sehat teruss ya Naakk, makin banyak ngocehnya! 😚
β€’
#arsakayana #bayibotak

Aku gundul! Yas setelah postingan foto aku dgn potongan pompadour tersebar luas, ada seorang teman Ibu dan Baba yg komen kalo aku harusnya digundulin. So, daripada penasaran, Baba cari hadits shahihnya. Ternyata memang aku disunahkan untuk akikah dan GUNDUL. Daaann beginilah muka aku sekarang. Gemesh kan. Tp Baba sama Ibu jadi sering isengin aku 😭terus aku jadi sering dipanggil si botak πŸ˜‘. Om @putrasesario bukannya ngbelain malah ikutan manggil aku biksu πŸ˜₯
Untung aja onty @chandramegha ngasih tau Ibu tips supaya rambut aku cepet tumbuh lagi. Doain ya supaya aku cepet bisa pake pomade aku lagi 😎
#cukurgundul #bayibotak #BabyKhal #tubagusragnarabizar

Ini ezel dengan kepala plontosnya..bukan lolipop yaaa om tante πŸ˜„πŸ˜„ ~baldy son~
@ezel.takezel .
.
#bayi5bulan #bayibotak #myson #mybaldybaby

[Info Darurat]
Kay mogok makan 😒😒😒
.
Baru 2 hari ini sih.. Lalu sang bunda sibuk cari alasan:
Mungkin Kay lagi tumbuh gigi? Tapi emang lagi tunbuh gigi yang atas sih..
.
Tapi apa iya emang segitunya? Tiap makan ga lebih dr 2 sdm 😐
.
Bunda-bunda ada yang bisa bantu? πŸ˜‚
.
Curcol siang, salah satunya untuk kewarasan sang bunda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#kayyisaaghira #secondhaircuts #bayibotak #baby11monthsold

.
Kopi dan susu β˜•οΈπŸΌ
.
Lagi disendawain, malah nemplok terus bobok ❀️
.
.
#tabinafitriedelweiss #baby2months #bayibotak #momanddaughter

Good Morning Babot!

#bayibotak #botak #mashiman 😊

Uunccch tidurnya soimut gitu jarinyaπŸ˜„ ngeliat kebelakang gaya tidurnya udh kekgitu😘#DEMAkeluargaπŸ‘ͺπŸ’ž #bayibotak #bayilucu #4month

MOST RECENT

Bahagia rasanya mama bisa liat semua perkembangan kamu nakπŸ’• Mama skrg lagi menikmati bgt masa-masa 24jam sama kamu. Kamu skrg udah bisa ngoceh, udah bisa main ludah, udah bisa bercanda, maunya di ajak ngobrol terus. Ya allah fay kebahagiaan mama skrg tergantung kamu. Sehaaat terus ya anak mama, i loveyou bulekuuuu ❀
.
.
.
#babyfaystory #buleku #anakkusayang #kesayanganmama #kesayanganpapa #babylaughing #baby #babyboy #itsaboy #myhero #mysunshine #myboy #mysweetboy #mysweetheart #bayingoceh #bayingomong #bayilucu #bayihebat #bayisehat #bayibotak #babyview #babyvideos #babyvideo #videobabyboy #videooftheday

Selamat 2 bulan princess bunda dan papah πŸ˜šπŸ˜™πŸ‘ΌπŸ’œπŸ’ŽπŸ‘ͺ
#bayiimut #bayihits #bayigendut #bayitembem #bayilucu #bayisehat #bayicantik #bayibotak #bayi2bulan #bayiASI

Si anak trolley .. belanja bawa bayi tambah belanjaan tambah makan waktu tambah repot tambah rame ! β€’
Laah iyaah lah gapapa..kan udeh puas juga pacaran belanja nya bedua mulu 😜😜
β€’
Udeh saat nya bertiga πŸ‘ͺ
β€’
#proudmommy #momofboy #babychair #babytoys #pockitplusstroller #justkids #anakindonesia #anakasi #anakhitskekinian #motherhood #family #anakindonesia #anakbijak #anakhits #bayilucu #picoftheday #babyboy #bayihits #bayibotak #bayiaktif #bayisehat #abangal #sleeping #sleepsuit #anakindonesia #motherhood #momlife #momandson #momofboys #dadandson #daddysboy #family #happyfamily

Abang al is turning 1...
Yeeaaayyy...dia setahun sudaaah.
β€’
Alhamdulillah setahun umur anak mamih papih..sehat terus yaah abang
β€’
Acara di tanggal 11.11.17 padahal doi lahir 10.11.17 β€’
Trima kasih semua kakak kakak kawan abang,kakek nenek,om,anteu yang udah sempetin ramein acara abang..makasih doa dan hadiahnya..
β€’
Desserts table pilihan mamih jatuh pada @milinkapartyplanner .. Owner yg ramah dan sabar ngadepin rincian maunya mamih kayak apa πŸ˜‚..maacih btw..i love you @milinkapartyplanner
#proudmommy #momofboy #babychair #babytoys #pockitplusstroller #justkids #anakindonesia #anakasi #anakhitskekinian #motherhood #family #anakindonesia #anakbijak #anakhits #bayilucu #picoftheday #babyboy #bayihits #bayibotak #bayiaktif #bayisehat #abangal #sleeping #sleepsuit #anakindonesia #motherhood #momlife #momandson #momofboys #dadandson #daddysboy #family #happyfamily

Dari bangun pagi sampe sore nga tidur.. kerjaannya cuman nangis2 histeris.. akhirnya bobo digendongan.. tinggal tangan mamak pegel ngegendongin nya.. πŸ˜’πŸ‘ΆπŸ»πŸ˜Œ
.
.
.
#bayibotak #happybabyboy #smilebaby #baby #babyboy #sleepingbaby #sleepingbabyboy

Lucu nya onakan aku .. Hehehe .. #BayiMungil #BayiLucu #BayiImutz
#BayiBotak #SihBotak

sebenere eman2 si digundul cm papae valen minta digundul biar bersih..
ya weslah mumpung td ada mak lun dtg akhirnya dimintai tlg gundulin hehehehehhehehe...
lucu juga ya valen digundul
bulet putih endut dan mirip banget kayak opae (penambah kangen kalo kangen papa tinggal liat valen ajah )#babygirl #bayibotak #happygirl #happybaby #happyday #bayiasi #valenciasugiarto

Pertama kali Jagoan ganteng mami sma papi dibotakin πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜ #babyboy #bayidibotakin #bayiboy #bayibotak #bayibotaklucu #bayiganteng #ekspresibayi

Terkadang kalao lagi liat Alifa latihan gini jadi nano nano perasaan πŸ˜‚,, seneng liatnya krna smangat terus utk latihan ngerangkak,, tapi ada juga sedihnya krna terhempas melulu itu dadanta 😒😒.. Gag papalah,, Jadiin pelajaran ajaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„,, bayi aja semangat juangnya tinggi, gag kenal Lelah dan sakit,, ! Ckckck
Tetap berusaha ya Alifa πŸ™†πŸ™† Untuk sekarang kalau alifa di tarok di kasur,, langsung tengkurap,, dan langsung ancang2 lututnya naik .. Bahagia rasanya,,, 😊bisa mengamati perkembangan ini bayi dr bedongan sampai sekarang πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ..
.
#lompat #lompatkodok #belajarmerangkak
#bayiketawa #bayilucu #bayisehat #bayipintar #bayiperempuanku #bayibotak #babyvideos #vidgram #video #haha #susu #asi #gadihminang #bayiolshop #olshopbayi #mampangprapatan #padangpanjang #pariamansurferfamily #family #happyfamily #ily #ngakak #babyvideos #babyphoto #mygirl #lovu

Aku gundul! Yas setelah postingan foto aku dgn potongan pompadour tersebar luas, ada seorang teman Ibu dan Baba yg komen kalo aku harusnya digundulin. So, daripada penasaran, Baba cari hadits shahihnya. Ternyata memang aku disunahkan untuk akikah dan GUNDUL. Daaann beginilah muka aku sekarang. Gemesh kan. Tp Baba sama Ibu jadi sering isengin aku 😭terus aku jadi sering dipanggil si botak πŸ˜‘. Om @putrasesario bukannya ngbelain malah ikutan manggil aku biksu πŸ˜₯
Untung aja onty @chandramegha ngasih tau Ibu tips supaya rambut aku cepet tumbuh lagi. Doain ya supaya aku cepet bisa pake pomade aku lagi 😎
#cukurgundul #bayibotak #BabyKhal #tubagusragnarabizar

Yumm yummyyy aku lg hobi isep tangan aku nih, jadi inget di dlm perut Bunda aku suka ngisep jempol aku hihi nostalgia deh aku jadi nya πŸ˜€πŸ™Œβ˜β˜β˜
.
.
.
#babydimi #isepjempol #edisibayi #bayisehat #bayibotak #anakcerdas #3monthsold #baby #mybabyboy

Aqu jadi gundul πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚ #cutebaby#sweetbaby#babygirl#bayigemes#bayisipit#bayibotak

Happy everyday son

Anak botak kamu banyak pamolah nya ya !!! #bayilucu
#bayibotak
#pamolah
#budakuing

My cute baby 😘😘
.
.
.
.
.
.
.#babygirls #baby2month #bayilucu #bayihits #bayicantiklucu #bayibotak

Nahhh ini penampakan pas gundul. Klo semua bilangnya makin bulet tp keliatan fresh #sokgede . Enak nih kepala jd dingin2, biar gak sering kepanasan hehe
.
.
.
.
.
.
.
.
#babygirl #baby #family #love #bayilucu #bayibotak #babyphotography #happiness #ootdbaby #pink #chubby

Hai Mom @baby_arshaka_ , DISKON 60% PAKET FITTI DAYPANTS MEGA PACK!!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian paket mega pack Fitti size M-XL di LAZADA. Periode berlaku hingga 31 Desember 2017. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia

@Regranned from @baby_arshaka_ - YeayyπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰β›„β›„Di gundulim dah pala dede. Tenang ko masih tetep gemesinπŸ»πŸ»πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡#bayigundul #bayibotak #bayibotaklucu #itsboy #cutebaby #cute #babbycloth #babyboy #bayi #bayilucu #debay #ge

YeayyπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰β›„β›„
Di gundulin dah pala dede. Tenang ko masih tetep gemesinπŸ»πŸ»πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ‡
#bayigundul #bayibotak #bayibotaklucu #itsboy #cutebaby #cute #babbycloth #babyboy #bayi #bayilucu #debay #gemes #bayibanguntidur #bayi #bayicowok #cowokganteng #ganteng #jakarta #pemalang #bekasi #cakungbarat #bayigemes #bayigemesin #bayigembul ko

Duhhh aku malu nih, masih ada susu di mulut aku tp aku udah di Cekrekkk sm Bunda, kan aku blm siap buat di foto.. Tp kata Bunda aku di apain aja tetep Caem dan Gemesin sih hihihi πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜€
.
.
.
#dededimi #dimitri #ohanakku #anaklanang #babyfashion #babycoversation #anakmanja #babymanja #bayi #babyboy #mybabyboy #selebgram #bayibotak #anakbotak #anak #gayabayi #bayinarsis #bayicandid #lombafotobayi

Most Popular Instagram Hashtags