[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bayibotak

5708 posts

TOP POSTS

πŸ‘ΆπŸ»: rambutku model baru nih.
.
#abit #throwback #16september2017 #bayibotak #aqiqah

Banyak yang request photo Ace♠️ dengan rambut barunya (rambut, mana rambutnya!??) πŸ‘ΆπŸ»πŸ™ˆπŸ’• now he is mama's little #baksourat - I love you my happy baldy son πŸ’‹. #Arupalaka #bayibotak

Abis gunting rambut barengan samaa bos kecil....tapi ga mau diajak foto, ya udaaah beginii ajaah deh postingnyaaa... #emakemakhamilnarsis #bayibotak #momandson

Back in Bali when my one and only nephew still smells like a baby... sekarang udah gede, udh ga bisa diem, bau aseeemmm 🀣🀣 #throwback #asianbaby #bali #balibaby #diasekalabumi #qualitytime #chubbybaby #bayibotak #longdistance #ldr #rindu

[Info Darurat]
Kay mogok makan 😒😒😒
.
Baru 2 hari ini sih.. Lalu sang bunda sibuk cari alasan:
Mungkin Kay lagi tumbuh gigi? Tapi emang lagi tunbuh gigi yang atas sih..
.
Tapi apa iya emang segitunya? Tiap makan ga lebih dr 2 sdm 😐
.
Bunda-bunda ada yang bisa bantu? πŸ˜‚
.
Curcol siang, salah satunya untuk kewarasan sang bunda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#kayyisaaghira #secondhaircuts #bayibotak #baby11monthsold

Macho kan aku?? Sini cewe2 merapat😎😎
#MahardikaAP #1bulan9hari #bayibotak

.
Kopi dan susu β˜•οΈπŸΌ
.
Lagi disendawain, malah nemplok terus bobok ❀️
.
.
#tabinafitriedelweiss #baby2months #bayibotak #momanddaughter

KARBOTnya ibuu yg bikin meleleh 😘😘 #babykarakova #karabotak #40hari #bayibotak #bayigundul

MOST RECENT

semangat bgt dengerin abi tilawah.. sampe kaos kaki mw lepas #abdullahyahya #4mo #bayibotak

πŸ‘ΆπŸ»: rambutku model baru nih.
.
#abit #throwback #16september2017 #bayibotak #aqiqah

Hai Mom @bimasenaaldebaran , DISKON 50% PAKET GROSIR FITTI DAYPANTS!!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian Fitti DayPants Mega Pack size M/L di LAZADA. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo
FB: Fitti Indonesia

@Regranned from @bimasenaaldebaran - Selamat Pagi buat yang susah bangun pagi .. ”9Γ½0β€’0Ζ’8
.
.
.
#babyboy #baby #babysweet #babycute #cute #love #babies #igbaby #igbabies #instababy #newborn #baby2month #goodmorning #morning #babysleeping #babysleep #edisibotak #boboho #photooftheday #newbornphotography #bayibotak #bayilucu #bayiimut #bayiganteng #bayiindonesia #anaksoleh #bimasenaaldebaran

Ini ezel dengan kepala plontosnya..bukan lolipop yaaa om tante πŸ˜„πŸ˜„ ~baldy son~ #bayi5bulan #bayibotak #myson #mybaldybaby

Aq sekarang udah botak lagih, ini hasil karya bunda loh πŸ˜‚πŸ˜‚,,aq ganteng kan πŸ˜†πŸ˜†
.
.
#babykeenan #baby #babyboy #bouncer #sugarbaby #keenanstory #cutebaby #bayibotak #2monthsold #bayiasi #asieksklusive #pejuangasi #vampirasi

Dekk, itu rambutan bukan mangga!!! 🀣🀣
#AustinLionelSteven #babyboy #cutebaby #8amdhalfmosbaby #naughtybaby #bayibotak

Most Popular Instagram Hashtags