#bayiapalahapalah

9 posts

TOP POSTS

Keisengan malam ini dipersembahkan oleh bayi yang sudah empat jam nempel dada tapi gak mau merem,,, semoga sebentar lagi kita di endorse cat rambut warna begini ya nduuk 😜😜😜 #catrambut,,, #catrambutloreal #babygirl,,, #bayigaul,,#bayiapalahapalah πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

Gea n kipas mini nya....😘😘😘
Bayilucu#bayiendut#bayilincah#bayiapalahapalah#

Beginilah tampang bayi apalah apalah nek dikurung ngga boleh keluar kamar sama ibuk...tampangmu dek...bibir boros idung irit...hahahaha....
#narendra #manyun #bibirmonyong #lagibete #bayiapalahapalah

Hellooo Shakaa 😚😚😚 .
Look that camera handsome boy 😍😍😍
Be a good boy πŸ‘ salampelukciumdariauntyLidyayaahhh 😚😚😘😘 .
missyuusomuch ❀
Cubitcubitgemesss ..
#bayigaul #bayikeren #bayiganteng #bayimodis #bayimbois #bayiootd #bayiapalahapalah #malang

Dari bayi, Ilona udah mama biasain "melihat" lingkungan sekitar, mulai dari usia 3minggu yg udah di bawa ke rawamangun gr2 nganter jaitan baju bwt nikahan ipar di Jogja (kudu, harus, krn fitting dan Ilona ga bisa lepas dri nenen), usia 40 hri lebih 5 hari road to Jogja with mama dan papa @andihandaka233 (anak bayik udah traveling pke mobil pulakπŸ˜‚πŸ˜‚) umur belum 2 bulan ikut mampapnya taon baruan di Dieng, sampai saat ini gak jarang niy bayik di bawa neneknya (si umi) ke dpn rumah jalan2 di gang sekedar ngobrol2 sama ibu2 tetangga lainnyaπŸ˜‚πŸ˜‚ Alhamdulilah tiap digendong org lain selain kami, dia anteng ga nangis😊 oh ya, pernah juga loh naek motor dibawa sepupu ke rumahnya pas mama kerja (msh 1 komplek) pas tau dri whatsapp jantung emaknya serasa mau copotπŸ˜‚πŸ˜‚ tapi yasudlahh, udah kejadian πŸ˜‚πŸ˜‚ klo kata si umik "ga apa biar bebal sekali2"πŸ˜‚πŸ˜‚
Nah klo tiap pagi sebelum mama berangkat kerja, udah jadi kebiasaan niy pas Ilona bangun, ajak jalan2 dulu pke strolernya, ga jauh2 cuma muter2 teras sama garasi mobil, Ilona paling excited pas liat kembang2 ijo di pot peliharaan umi, atau burung2 yg digantung di sangkar peliharaan si babeh😁😁 habis itu? Udah deh emaknya yu dadah bye bye cuss berangkaaatt baaangg Hwkwkwk😁😁 *Noted: ini poto emaknya ilona rapi jali, maklum mau berangkat kerjaπŸ˜† Klo hari2 pas di rumah mah, dasteran berantakan rambut aut2anπŸ˜‚πŸ˜‚ #babyilona #ceritapagi #celotehemakemak #happymom #happybaby #morning #bayiapalahapalah #instababy #instababygirl #bayi4bulan

PagiΒ² udah ada aja yang gelar dagangan...πŸ˜‚
#narendra #hamburpakaian #gelardagangan #bukalapak #yangpentinghappy #bayiapalahapalah

Aduh itu bibir....seksih amat, dek....πŸ˜‚
#narendra #bibirmonyong #dibuangsayang #latepost #bayiapalahapalah #tetepganteng

Narendra 17 bulan....tambah polah...tambah bawel...tambah ngeyelan...tambah lucu...tambah ngganteng....sehat & ceria terus yo, le...😘😘😘
#narendra #17monthsold #kesayanganibuayah #bayiapalahapalah #bayiceria #bayibanyakgaya

Bayi apalah apalahku wis iso selfie dewe...wkwkwk ..
#narendra #selfie #dibuangsayang #bayikekinian #bayinarsis #bayiiseng #bayiapalahapalah

MOST RECENT

Gea n kipas mini nya....😘😘😘
Bayilucu#bayiendut#bayilincah#bayiapalahapalah#

Keisengan malam ini dipersembahkan oleh bayi yang sudah empat jam nempel dada tapi gak mau merem,,, semoga sebentar lagi kita di endorse cat rambut warna begini ya nduuk 😜😜😜 #catrambut,,, #catrambutloreal #babygirl,,, #bayigaul,,#bayiapalahapalah πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

Dari bayi, Ilona udah mama biasain "melihat" lingkungan sekitar, mulai dari usia 3minggu yg udah di bawa ke rawamangun gr2 nganter jaitan baju bwt nikahan ipar di Jogja (kudu, harus, krn fitting dan Ilona ga bisa lepas dri nenen), usia 40 hri lebih 5 hari road to Jogja with mama dan papa @andihandaka233 (anak bayik udah traveling pke mobil pulakπŸ˜‚πŸ˜‚) umur belum 2 bulan ikut mampapnya taon baruan di Dieng, sampai saat ini gak jarang niy bayik di bawa neneknya (si umi) ke dpn rumah jalan2 di gang sekedar ngobrol2 sama ibu2 tetangga lainnyaπŸ˜‚πŸ˜‚ Alhamdulilah tiap digendong org lain selain kami, dia anteng ga nangis😊 oh ya, pernah juga loh naek motor dibawa sepupu ke rumahnya pas mama kerja (msh 1 komplek) pas tau dri whatsapp jantung emaknya serasa mau copotπŸ˜‚πŸ˜‚ tapi yasudlahh, udah kejadian πŸ˜‚πŸ˜‚ klo kata si umik "ga apa biar bebal sekali2"πŸ˜‚πŸ˜‚
Nah klo tiap pagi sebelum mama berangkat kerja, udah jadi kebiasaan niy pas Ilona bangun, ajak jalan2 dulu pke strolernya, ga jauh2 cuma muter2 teras sama garasi mobil, Ilona paling excited pas liat kembang2 ijo di pot peliharaan umi, atau burung2 yg digantung di sangkar peliharaan si babeh😁😁 habis itu? Udah deh emaknya yu dadah bye bye cuss berangkaaatt baaangg Hwkwkwk😁😁 *Noted: ini poto emaknya ilona rapi jali, maklum mau berangkat kerjaπŸ˜† Klo hari2 pas di rumah mah, dasteran berantakan rambut aut2anπŸ˜‚πŸ˜‚ #babyilona #ceritapagi #celotehemakemak #happymom #happybaby #morning #bayiapalahapalah #instababy #instababygirl #bayi4bulan

Beginilah tampang bayi apalah apalah nek dikurung ngga boleh keluar kamar sama ibuk...tampangmu dek...bibir boros idung irit...hahahaha....
#narendra #manyun #bibirmonyong #lagibete #bayiapalahapalah

Narendra 17 bulan....tambah polah...tambah bawel...tambah ngeyelan...tambah lucu...tambah ngganteng....sehat & ceria terus yo, le...😘😘😘
#narendra #17monthsold #kesayanganibuayah #bayiapalahapalah #bayiceria #bayibanyakgaya

Bayi apalah apalahku wis iso selfie dewe...wkwkwk ..
#narendra #selfie #dibuangsayang #bayikekinian #bayinarsis #bayiiseng #bayiapalahapalah

Aduh itu bibir....seksih amat, dek....πŸ˜‚
#narendra #bibirmonyong #dibuangsayang #latepost #bayiapalahapalah #tetepganteng

PagiΒ² udah ada aja yang gelar dagangan...πŸ˜‚
#narendra #hamburpakaian #gelardagangan #bukalapak #yangpentinghappy #bayiapalahapalah

Most Popular Instagram Hashtags