[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baweantourism

4255 posts

TOP POSTS

Terima kasih untuk Decathlon Indonesia, perusahaan Perancis yang baru buka cabang di Indonesia, yang memilih melakukan company gathering tanggal 7-9 Desember 2017, di Bawean bersama kami. #bawean #baweanisland #baweantourism

Diantara tema-tema karnaval hari ini di Sangkapura, mimin suka yang ini. Ayo, selamatkan terumbu karang! #baweantourism #bawean #karnaval

Happy wedding Hamish Daud & Raisa. Semoga berbahagia selalu. Itu mommy nya Hamish face nya Bawean banget kan? Cantik & anggun! Yang patah hati karena mereka menikah, jangan kwatir, di Bawean masih banyak stock cowok kece, Hamish cuma salah satunya saja. 😊 @hamishdw @raisa6690 #baweantourism #bawean #boyanese

Lomba panjat pinang dalam rangka molod (Maulid Nabi) di Dsn, Tanjungori, Tambak. 📷 @beny.faza
#bawean #baweanisland #baweantourism

Sudah dua tahun, terhitung sejak tahun 2016, bandara Harun Thohir ini hanya melayani penerbangan perintis dengan pesawat jenis twin otter yang kapasitasnya hanya 12 penumpang.
__________________________

Semoga proses perpanjangan runway segera terealisasi, sehingga bandara Harun Thohir ini bisa menyamai Bandara Trunojoyo, Sumenep,yang sejak September 2017 sudah migrasi dari penerbangan perintis menjadi penerbangan komersil dengan kapasitas 70 penumpang & tiket dijual secara online, bukan lagi konvensional seperti penerbangan perintis.
__________________________
#bawean #baweanisland #baweantourism @jokowi

Untuk semua pemudik, selamat datang di Pulau Bawean tercinta.
Mudik ke Bawean itu mengesankan. Mulai ribetnya mendapatkan tiket kapal, juga dipaksa bertarung dengan ganasnya ombak di laut Jawa.
Untuk yang punya kolesterol, jangan kalap dengan menu lebaran khas Bawean ya. Biar kalian tetap sehat saat kembali ke daerah & negara perantauan nanti.
Selamat berkumpul dengan keluarga & menikmati pesona alam Pulau Bawean.
Selamat berlebaran, mohon maaf lahir & batin 🙏 📷@ottoferdinand_s #bawean #baweantourism

Yang suka liburan ke pantai & menyelam di laut, coba perhatikan empat poin dibawa ini ya. Yang pernah melakukan hal tersebut dimasa lampau, segera taubat ya •
•
1. Tidak Membuang Sampah di Laut & di Pantai. Perilaku membuang sampah di pantai atau laut selain mengotori pantai dan laut juga dapat menyebabkan kematian biota laut. Sebagai contoh, penyu, anjing laut, dan satwa lain sering kali memakan sampah-sampah plastik yang mengambang di laut karena menyangka ubur-ubur. Sampah plastik ini tidak dapat dicerna oleh penyu, sehingga banyak menyebabkan kematian.
••
2. Tidak Membeli Awetan Satwa Laut. Sering kali kita menjumpai para penjual awetan binatang-binatang laut seperti penyu dan taring ikan duyung. Sikap tidak membeli awetan satwa-satwa laut tersebut secara tidak langsung kita telah mengurangi perburuan dan eksploitasi biota laut secara berlebihan.
•
•
3. Tidak Membeli Cinderamata dari Terumbu karang. Terumbu karang banyak diperjualbelikan sebagai cindera mata. Padahal menurut studi yang dilakukan oleh COREMAP (2000), menyimpulkan bahwa kondisi terumbu karang Indonesia yang masih “sangat bagus” hanya 6,1% dan hanya 22,68% yang berstatus “bagus”. Selebihnya dalam kondisi rusak (31,46%) dan rusak berat (39,76 %).
•
•
4. Tidak Menginjak & Memegang Terumbu Karang. Selain menghindari perilaku membeli cindera mata dari terumbu karang, perlu diperhatikan juga sikap untuk tidak menginjak atau memegang terumbu karang saat melakukan penyelaman. #baweantourism #bawean

Penampakan perairan sekitar Pulau Gili dan Bandara Harun Thohir, Bawean, dipantau dari pesawat Airfast Indonesia pada penerbangan hari Kamis, tanggal 9 November 2017. #baweanisland #bawean #baweantourism

MOST RECENT

#Repost @zayn_gifaldaft (@get_repost)
・・・
jangan dirumah teruss....
bawean itu indah.
.
.
.
.
#baweanisland #tanjunggaang
#baweantourism #bawean #baweantrip

Tamu dari Decathlon Indonesia melakukan "fish feeding" di spot snorkelling pulau Gili. #bawean #baweanisland #baweantourism

🌏🏕🌧♻..... ❤❤❤ Bawean
-
-
-
-
-
-#bawean #baweantourism #gresikhits #exploregresik #exploreindonesia #exploreidku

Terima kasih untuk Decathlon Indonesia, perusahaan Perancis yang baru buka cabang di Indonesia, yang memilih melakukan company gathering tanggal 7-9 Desember 2017, di Bawean bersama kami. #bawean #baweanisland #baweantourism

jangan dirumah teruss....
bawean itu indah.😄👍 #baweanisland #tanjunggaang
#baweantourism #bawean #baweantrip

Tuhan tolong tunjukkan padanya kalo dia yang salah 😂

Jangan lupa like and share ya 😅

Model @halloevva follow him 👈

#songcover #videocover #explorbawean #tajhunggheen #anakbawean #anakbaweanhits #baweantourism #baweantourism

Kenapa harus ke Bali, kalo Bawean aja indah nya kayak gini!😂
#baweanhits #baweantourism #baweantrip #baweanguide #photoshoot #picdaily #shoot #hot

FYI, gresik is one of place which is full with factory's ,also gresik was famous by Semen Gresik bcs it was one of great cement in Indonesia but beside that gresik also have tourism places which is just little bit people know it, such as Bawean island, Bawean island is a small island between Borneo Island and java island, in these island you can find many beautiful beaches and you can spend your time there and the main point mostly of beaches there are free.
Happy holiday everyone😊
_____________________________🏝

Lagi pengen post foto maen ke pantai soalnya rindu rumah 😌
#throwback
#milastory
#milajourney
#baweanisland
#baweantourism
#nokogiliisland
#indonesia
#vsco
#anakpantai
#travelling
#traveller

Jangan terjebak dalam ilusi dunia, tapi cobalah membuat ilusi sendiri untuk mengatur dunia dengan kreatifitas kita!
#bawean #baweanisland #baweantourism #baweanhits #picdaily #photoshoots

Lomba panjat pinang dalam rangka molod (Maulid Nabi) di Dsn, Tanjungori, Tambak. 📷 @beny.faza
#bawean #baweanisland #baweantourism

Ga gih gua ga mau kalo ngomong lihat lo! Soalnya gua kasihan sama lu, ntar lo naksir lagi sama gua!😌
#baweanisland #baweantourism #baweanhits #baweanresto #photo #pictday #daily #dailypict

Kemeriahan peringatan Maulid Nabi Muhammad di Masjid Besar Sa'adatuddarain, Kotakusuma, Sangkapura, Bawean. #bawean #baweanisland #baweantourism #maulidnabi

Untuk yang pada tanya open trip ke Bawean, ini kami siapkan paket open trip tahun baru, 30 Desember 2016 - 1Januari 2018.
Segera daftar, karena kuota cuma 15 orang saja.
Untuk informasi & detail itinerary, silahkan hubungi kami via 0811883367 (call/wa), email: hello@baweantourism.com

#bawean #baweanisland #baweantourism #opentrip

#Repost @baweantourism (@get_repost)
・・・
Cuaca perairan Gresik - Pulau Bawean sudah membaik.

Silahkan yang mau liburan ke Bawean long weekend ini, bisa sekalian melihat keunikan tradisi orang Bawean merayakan molod (Maulid Nabi Muhammad)
#bawean #baweanisland #baweantourism

"Go hard or go home"

In frame : Cu Pat Kay
.
.
.
.
#baweanisland #explorebawean #baweantourism #wanderlust #mytravelgram #letsgetlost

Cuaca perairan Gresik - Pulau Bawean sudah membaik.

Silahkan yang mau liburan ke Bawean long weekend ini, bisa sekalian melihat keunikan tradisi orang Bawean merayakan molod (Maulid Nabi Muhammad)
#bawean #baweanisland #baweantourism

Info: Penerbangan pesawat Airfast dari Surabaya ke Pulau Bawean hari ini, Selasa, tanggal 28 November, gagal landing di bandara Harun Thahir Bawean, karena cuaca buruk.
Pesawat kembali lagi ke Bandara Juanda Surabaya, dan direncanakan melanjutkan penerbangan setelah cuaca membaik, sekitar 2-3 jam lagi.

#bawean #baweanisland #baweantourism #airfastindonesia

Dengan gambar kita dapat mengabadikan momen yg berharga... - - - - -

#baweantraveler
#baweantourism
#wisatabaharinoko
#photoby_kholikmotret

Menunggu dimalam minggu #baweantrip #eksplorebawean #baweantourism #ca

Info prakiraan tinggi gelombang perairan Gresik - Pulau Bawean, tanggal 26-30 November 2017.
#bawean #baweanisland #baweantourism

Kau begitu indah💜
#baweantourism
#agakgelapfotonya
#Aremanita

Nggak kerasa ya udah akhir pekan lagi. Gimana nih gaes, udah pada ngelist tempat - tempat keren yang bakal kalian kunjungi akhir pekan ini apa belum? Jangan lupa spot wisata yang ada di Kabupaten Gresik yang satu ini di masukin sekalian ya. Namanya Tanjung Gheeng yang lokasinya ada di Dusun Tanjungkima, Desa Kumalasa, Kecamatan Sangkapura, Kabupaten Gresik.

Foto: @miryoray_
#gresiktourism #pantai #gresik #tanjungaang #beautiful #landscape #ngetrip #mbolang #kabupatengresik #gresikpunya #wonderfulgresik #wonderful #wisata #wisataalam #gresiktraveling #pulaubawean #baweanisland #bawean #bawean #baweanisland #baweantourism #mytripmyadventure #baweantrip #explorebawean #pulaubawean #orengbawean

Antara kopi, bawean dan barista yg terlempar jauh dari tanahnya.
#baweantourism
#barista
#kopi

Hayo loh, siapa yang belum ke Pulau Bawean? Wajib 'ain mampir ke sini, Danau Kastoba, danau air tawar yang berada di tengah-tengah ketinggian Pulau Bawean ini unik loh.
Di saat kemarau, beberapa air terjun yang tersebar di pulau ini mengering, tidak dengan danau ini. Airnya selalu tetap dari masa ke masa. Sering pula warga memancing di sini.
Banyak yang bisa kita lakukan di sini, seperti treking, hunting foto, birdwatching, memancing, nimba air, makan siang, sampai main air. Tapi, please, jangan mandi di sini ya, karena konon ini adalah sumber air bagi warga pulau ini.
Be wise n responsible traveler👣📷
#kenyangjalan
#deravenid
#theheartofmaratua
#baweanisland

Most Popular Instagram Hashtags