#bawangmerahbawangputih

17 posts

TOP POSTS

Apa Kelly Mau Lakukan Ya ? Mau Tau Jawabnya Tunggu BMBP hanya di TRANSTV!
#bawangmerahbawangputih

Yang satu si manja anak kesayangan #merah yang satu calon mantu idaman yg humble kind and smart #putih #bawangmerahbawangputih #pakwijaya #bmbp

Tuh oppa maunya dibantuin nyuci sepatu sama prilly 😍 ntar prilly yang kanan aku yang kiri deh 😘😘 #bmbp #bmbptranstv #bawangmerahbawangputih #prillylatuconsina

@thecoolest_khayru selalu mesra sama kaka prilly nya dan kaka prilly selalu ramah sama adek @the_queen.khayra walau khayra nya malu malu tapi kalo di rumah selalu kangen kaka prilly malem pun dibelain ke lokasi ya nak .. gpp ya nak biar mengerti mencari uang itu tidak mudah #pakwijaya #bawangmerahbawangputih #gunawanlalafamily #gunawanlalakhayrukhayra #putih #bmbp

Walaupun episode malam ini nggak ada adegan romantis reza putih, tapi suka deh adegan reza putri 😍😍 ati- ati za ntar kelamaan marahin putri jadi demen lho πŸ˜‚πŸ˜‚ ntar putih mau dikemanain ?? πŸ˜‚πŸ˜‚ #bmbp #bmbptranstv #bawangmerahbawangputih #prillylatuconsina

MOST RECENT

Gimana ya nasib putri nih ? Apa kah mereka bisa deket ? #prillylatuconsina #openpaidpromote #openpp #bmbp #bawangmerahbawangputih

Yuk yang belum join dan mau join silahkan comment ID line kalian / bida langsung chat ke Mput179 yaa guys 😊 #bmbp #bawangmerahbawangputih

Masak apa hari ini bunsay??
LEZAT, AMAN (TANPA PENGAWET), HALAL.
Paket lengkap kan Bunsay..πŸ˜™πŸ˜™ IKAN BAKAR ala BUMBU MADINAH

BAHAN:
1 kg ikan gurame/mujaer/dorang
1 bks bumbu Ayam Goreng Madinah

CARA MASAK:
- Bersihkan ikan, belah jd 2 bagian.
- Lumuri dg asam & garam yg diberi sedikit air, biarkan 15 menit.
- Oleskan bumbu Ayam Goreng ke seluruh bagian ikan.
- Bakar ikan hingga matang.
- Sajikan selagi panas bersama sambal bawang atau sambal kecap πŸ‘

PEMESANAN:
whatsapp : 0831-2019-7676 😊😊
#bumbu#bumbusehat#bumbudapur#bumbupraktis#bumbuku#bumbuinstan#bumbuinstansehat#bumbupawon#bumbumurah#bumbuhalal#bumbukomplit#bumbunopengawet#bumbunomsg#bumbuindonesia#bumburacik#bumbuinstanmadinah#bawang#bawangmerah#bawangputih#bawangmerahbawangputih#bawangdapur#bawanggaring#bawanggoreng#bawanggorenggaring#bawanggorenggurih#bumbufrozen#bawangputihbawangmerah#bumbukuning..

Cieeee.... Reza dan putih so sweet ..putih diundang ke acaranya mamanya reza tapi apa yang terjadi .ujung ujungnya putih sedih dan kawin lari akhirnya kecelakaan dan reza amesia
@bouttier_maxime
@prillylatuconsina96
#bmbp
#bawangmerahbawangputih

Memilih Putih atau Putri ,Mincan Lebih Memilih Prilly Karna Putri ataupun Putih kan Pemerannya Prilly.Jadi Mincan Pilih Prilly Aja😊
Happy sunday all.GBU😘
@Regrann from @rezaputih_official - Hayo cantikan putih / putri ?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#bmbp #bmbptranstv #bawangmerahbawangputih #prillylatuconsina - #regrann

Yang Dirasain Reza Bukanlah Kebencian, Marah Sama Putri/Putih Tapi Itu Cinta,Za Kapan Ingatan Kamu Pulih?Kasihan Tuh Putih😒😒
@Regrann from @rezaputih_official - Walaupun episode malam ini nggak ada adegan romantis reza putih, tapi suka deh adegan reza putri 😍😍 ati- ati za ntar kelamaan marahin putri jadi demen lho πŸ˜‚πŸ˜‚ ntar putih mau dikemanain ?? πŸ˜‚πŸ˜‚ #bmbp #bmbptranstv #bawangmerahbawangputih #prillylatuconsina - #regrann

@Regrann from @rezaputih_official - Tuh oppa maunya dibantuin nyuci sepatu sama prilly 😍 ntar prilly yang kanan aku yang kiri deh 😘😘 #bmbp #bmbptranstv #bawangmerahbawangputih #prillylatuconsina - #regrann

@thecoolest_khayru selalu mesra sama kaka prilly nya dan kaka prilly selalu ramah sama adek @the_queen.khayra walau khayra nya malu malu tapi kalo di rumah selalu kangen kaka prilly malem pun dibelain ke lokasi ya nak .. gpp ya nak biar mengerti mencari uang itu tidak mudah #pakwijaya #bawangmerahbawangputih #gunawanlalafamily #gunawanlalakhayrukhayra #putih #bmbp

Mereka malam minggu pun kerja hingga larut malam .. gak ada napas break nya duduk makan aja gak sempat ..hanya untuk menghibur penggemarnya..dukung support terus mereka ya nonton terus bmbp setiap hari di trans tv jam 19.30 #bmbp #bawangmerahbawangputih #merah #putih #pakwijaya #gunawansudrajat #sinetron #sinetrans #transtv

Khayra malam mingguan di lokasi syuting temenin papa Gun..senangnya ketemu kaka prilly kaka beby yang baik dan cantik #khayrusquad #khayralovers #khayrasquad #gunawanfamily #gunawanlalafamily #bmbp #pakwijaya #bawangmerahbawangputih

Yang satu si manja anak kesayangan #merah yang satu calon mantu idaman yg humble kind and smart #putih #bawangmerahbawangputih #pakwijaya #bmbp

Yuk kalo mau ketemua danny @odnielalexander
Datang aja ke kota legenda cibubur
Hehe suport always danny dan terus tonton bmbp jam 19:30 di transtv

#sinetrans#bmbp
#alexious#bawangmerahbawangputih
#BMBP#transtv

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags