#bawangmerahbawangputih

5667 posts

TOP POSTS

Jangan Sampai Ketingalan Ya Sama Episode Hari Ini Tungu 2.30 Menit lagi ?
#bawangmerahbawangputih

Omaigadddd ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ cute giler @bellaastillah @didiastillah ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰
#ThrowbackSisKesayanganRamai
#BellaDidi๐Ÿ‘ฏ
#BawangMerahBawangPutih

@Regrann from @eina_astillah - Masa ni tngah hangat bawang merah bawang putih.apa lagi c bella dan didi pun pakai la merah putih. - #regrann

Pak Wijaya bersama putri nya yang cantik cantik putih dan merah ... putih pinter amat nyanyi yahhh #bmbp #transtv #sinetron #sinetrans #bawangmerahbawangputih

Satu bapake,satu emake,satu keluarga, tapi gak ada miripnya๐Ÿ˜‚
.
.
Lagi akur..
Jarangโ€”jarang ada foto berdua..
.
.
#kembartapibeda #bawangmerahbawangputih

mereka lulus kita masuk sekolah๐Ÿ˜‚

Apa Yang Terjadi Dengan Dani ? ikuti Jawabnya Hanya Di TRANSTV!
#bawangmerahbawangputih

MOST RECENT

BMBP versi akurr terus ๐Ÿ˜ grgr sering nonton sinetronnya ๐Ÿ˜„
โ†ฏ
#bawangmerahbawangputih #withmom #bmbptranstv #bawasantaiaja

Sebuah kisah kelasik, antara bawang putih dan bawang merah versinya punya orang batak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜œ
#borubatak #borubataknauli #boruparna #bawangmerahbawangputih #batakhits #bandungpunya

Sabtu sore di Bimbel Uncle Joe....#bawangMerahBawangPutih #tambahanBelajar

Ini dia primadona para ibu-ibu, bawang goreng Semar ukuran 200gram. Jadi sekarang jangan khawatir bawangnya tercecer sampai mlempem kalo istilah Jawanya hehehe. Monggo di order bawang goreng yang kemasan J U M B O.
.
.
.
Bawang goreng Semar 200gram only 50rb.
.
.
.
Untuk tanya harga dan order langsung silakan chat ke WA 082219173046. .
.
#bawang #bawanggoreng #bawangmerahbawangputih #bawanggorengenak #bawanggorengsemar #bawanggorengsehat #bawanggorengpraktis
#bawanggorengmurah
#enak #praktis #higienis
#tanpapengawet #bawangbogor #kulinerbogor #jajananbogor
#visitbogor #makanankering
#makanankeringmurah #makanansehat #bumbutabur
#bumbutaburmurah #bumbutaburhalal
#halalfood #bawanggorengnabati
#bawanggorenghalal #halal #tastemade #bogoreatery #explorebogor #oleholehbogor

Ini dia primadona para ibu-ibu, bawang goreng Semar ukuran 200gram. Jadi sekarang jangan khawatir bawangnya tercecer sampai mlempem kalo istilah Jawanya hehehe. Monggo di order pa, bu, om, tante dan kakak-kakak sekalian.
.
.
.
Bawang goreng Semar 200gram only 50rb. .
.
.
.
Untuk tanya harga dan order langsung silakan chat ke WA 082219173046. .
.
#bawang #bawanggoreng #bawangmerahbawangputih #bawanggorengenak #bawanggorengsemar #bawanggorengsehat #bawanggorengpraktis
#bawanggorengmurah
#enak #praktis #higienis
#tanpapengawet #bawangbogor #kulinerbogor #jajananbogor
#visitbogor #makanankering
#makanankeringmurah #makanansehat #bumbutabur
#bumbutaburmurah #bumbutaburhalal
#halalfood #bawanggorengnabati
#bawanggorenghalal #halal #tastemade #bogoreatery #explorebogor #oleholehbogor

Ini dia primadona para ibu-ibu, bawang goreng Semar ukuran 200gram. Jadi sekarang jangan khawatir bawangnya tercecer sampai mlempem kalo istilah Jawanya hehehe. Monggo di order pa, bu, om, tante dan kakak-kakak sekalian.
.
.
.
Bawang goreng Semar 200gram only 50rb. .
.
Untuk tanya harga dan order langsung silakan chat ke WA 082219173046. .
.
#bawang #bawanggoreng #bawangmerahbawangputih #bawanggorengenak #bawanggorengsemar #bawanggorengsehat #bawanggorengpraktis
#bawanggorengmurah
#enak #praktis #higienis
#tanpapengawet #bawangbogor #kulinerbogor #jajananbogor
#visitbogor #makanankering
#makanankeringmurah #makanansehat #bumbutabur
#bumbutaburmurah #bumbutaburhalal
#halalfood #bawanggorengnabati
#bawanggorenghalal #halal #tastemade #bogoreatery #explorebogor #oleholehbogor

Halloooo bunsay selamat siang..
Bumbu Instan Frozen Madinah ,bumbu Instan yg Sehat,Lezaat, Aman dan Halal 1000%..
Enak nyaa Bumbu Instan Madinah ituuu.. Ngga perlu kupas bawang, iris cabe, ini itu lah..Repot kaaan
Udh Praktis, ngga Repot, tinggal Sreenng aja, praktis kaaann bunsay..
For Order/info : 0831-2019-7676 whatsapp
Bumbu yg tersedia:
( 1 ) Nasi Kebuli
( 2 ) Nasi Goreng
( 3 ) Rawon
( 4 ) Soto
( 5 ) Semur
( 6 ) Osik
( 7 ) Gule Merah
( 8 ) Gule Ijo
( 9 ) Krengsengan
(10) Rendang
(11) Opor
(12) Bali
(13) Ayam Goreng/Empal (bs utk kambing goreng)
(14) Sambal Goreng
(15) Kare
(16) Marak
(17) Petisan Telor
(18) Lodeh
(19) Rica-rica (20) Ayam Bakar
(21) Nasi goreng rawon
(22)Tongseng
(23) Bawang Merah Goreng (24) Bawang Putih Goreng
#bumbu#bumbudapur#bumbusehat#bumbupraktis#bumbunomsg#bumbunopengawet#nopengawet#nomsg#bumbukomplit#bumbufrozen#bumbumnanuca#bumbutabur#bumbuhalal#halal#praktis#hemat#bawang#bawangputih#bawangmerah#bawangmerahbawangputih#bawanggoreng#bawangdapur#bawanggorengsoy#bawanggorengpraktis#bawanggorengpalu#bawanggorengasli#bawanggorenggaring#bawanggorenghalal#bumbukomplit..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Satu bapake,satu emake,satu keluarga, tapi gak ada miripnya๐Ÿ˜‚
.
.
Lagi akur..
Jarangโ€”jarang ada foto berdua..
.
.
#kembartapibeda #bawangmerahbawangputih

Bismillah...
Bumbu Instan Frozen Madinah HALAL 1000% ,NO MSG, NO PENGAWET..
Di jamin higienis,Aman,Lezaat, Praktis lg..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Jangan ragu lg bunsay pake Bumbu Instan Frozen Madinah yuk..
So'al rasa insyaallah enaaak bgt..
Yuk ah bunsay untuk persiapan bulan Ramadhan nya, biar ngga repot lg di dapur...
Yuk monggo di order bumbu nya bunsay..
Netto 125gr/bks..
#bumbu#bumbutabur#bumbupraktis#bumbufrozen#bumbuinstan#bumbukomplit#bumbudapur#bumbuhalal#halal#lezat#praktis#bumbumasak#bumbuhemat#bumbumurah#bawangmerahbawangputih#bawangputih#bawangputihbawangmerah#bawanggoreng#bawangputihgoreng#bawanggorengsoy#bawanggorengpraktis#bawangdapur#bawanggorenggurih#bawanggorengasli#bawanggorenggurih#bumbunomsg#bumbunopengawet#nomsg#nopengawet#nopengawetkimia#nopengawetpewarnaperasa ..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Assalamualaikum bunsay..
Siangยฒ giniii enak nyaaa mkn soto madinah...yg begitu praktis tinggal cemplung aja,Praktis kaaan bunsay..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk marii di order Bumbu Instan Frozen Madinah nya bunsay.. Bumbu Madinah ini Tanpa Pengawet Jika penyimpanan benar (Simpan di FREEZER), 1 - 2 tahun tidak masalah
Di luar hanya tahan 5 - 7 hari, bergantung suhu

SARAN PENYAJIAN
Masakan yang berkuah seperti rawon, dll untuk 1/4 kg daging (Sesuai selera
Masakan yang bersantan seperti gule, dll untuk 1/2 - 1 KG daging (Sesuai Selera)
Kebuli 2 - 3 Porsi
Nasgor 5 - 7 Porsi
Ayam goreng / Ayam bakar untuk 1 kg daging (jika ditambah santan kental bisa untuk 1,5 kg daging)
Bahan tambahan tergantung masakannya. Ada yang tambah santan, kecap, bawang goreng, dll.
Bumbu ini sudah diberi garam & gula, jika dirasa kurang tambahkan sesuai selera...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#testi#testimoni #bumbu#bumbudapur#bumbusehat#bumbupraktis#bumbunomsg#bumbunopengawet#nopengawet#nomsg#bumbukomplit#bumbufrozen#bumbumnanuca#bumbutabur#bumbuhalal#halal#praktis#hemat#bawang#bawangputih#bawangmerah#bawangmerahbawangputih#bawanggoreng#bawangdapur#bawanggorengsoy#bawanggorengpraktis#bawanggorengpalu#bawanggorengasli#bawanggorenggaring#bawanggorenghalal#bumbukomplit..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Hi, sebelum puasa yuk di order dulu bawang goreng nya untuk santap sahur dan berbuka nanti. Bawang gorengnya asli loh ga pake tambahan bahan-bahan lain, rasanya enaaak manis gurih dan renyah banget. Yukkss kalo mau langsung WA aja ke nomor 082219173046 .
.
.
.
๐Ÿ 100gr = 30k
๐Ÿ 200gr = 50k .
.
.
Fried onion for better taste ๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿด
.
.
#bawang #bawanggoreng #bawangmerahbawangputih #bawanggorengenak #bawanggorengsemar #bawanggorengsehat #bawanggorengpraktis
#bawanggorengmurah
#enak #praktis #higienis
#tanpapengawet #bawangbogor #kulinerbogor #jajananbogor
#visitbogor #makanankering
#makanankeringmurah #makanansehat #bumbutabur
#bumbutaburmurah #bumbutaburhalal
#halalfood #bawanggorengnabati
#bawanggorenghalal #halal #tastemade #bogoreatery #explorebogor #oleholehbogor

Most Popular Instagram Hashtags