#bawalgoreng

MOST RECENT

walaupon mood terjun gaung tanggungjawap tetap tanggungjawap...😠😠😠...
#backtonormal
#ikanparangmasakasampedas
#bawalgoreng
#kacangpanjanggoreng
#takpedastakselera
#syawal5 .
Bismillah
.
Alhamdulillah
.

JAGONYA SAMBAL MENTAH
waroeng isokuiki
menu yang disajikan sesuai
banget buat lidah kita
yumieeee

ajak teman n keluarga
reservasi
08777 5555 150
#makan#makanenak#makanpefas#ayamgoreng#nilagoreng#bawalgoreng#bebekgoreng#cekergoreng#petegoreng#bawalbakar#nilabakar#burungpuyuh#burungdaragoreng#burungmalongoreng#sambalbawang#sambalterasi#

Kebesaran ikannya, kulitnya sudah gosong dagingnya belum matang 🐠🐟🐟
#bawalGoreng
#BawalBakar
#IkanBakar
🐠🐠🐟🐟🐟

πŸ”Έ
πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Selamat Hari Raya
Idul Fitri 1439H
Mohon Maaf Lahir & Batin
πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
βœ–οΈ
βœ–οΈ Informasi & Reservasi
Tlp/wa: 082336966666

Call center Sambellayah
(Kode area kota) 1500074

#kuliner
#wisatakuliner
#infopurwokerto
#kulinerpurwokerto
#kulinerbanyumas
#kulinernusantara
#kulinerenak
#warungtenda
#ayamgoreng
#ayambacem
#ayamkampung
#puyuhgoreng
#bawalgoreng
#nilagoreng
#guramehgoreng
#pete
#nasiuduk
#teronggoreng
#wkwk_wk
#sambellayah1000
#tendasambelbledex
#sambelgebyur
#warung_djagojowo

Ngomong ngomong sejak kapan yaa bawal goreng bertemen ama jengky mudaaa😁😁 aisshhh...entahlahh...yang jelass mereka selalu setia amaa sambell trasiii yesssssss😍😍 kek akuu setiaa nunggu kamyuuuu.....iiyyaaa kammyuuuuu......eeeaaaaaπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ˆπŸ™ˆ #jengkolmuda #bawalgoreng #sambaltrasi #lalaban #kulinerpurwokerto #instafood #like4like #nafa_galeri

πŸ”Έ
😱😱😱😱😱😱😱
Setelah menu Pete goreng
jadi favorit, kali ini Mimin bahas terong ya gaes...
Tau g manfaat terong apa? πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Simak yaaa.
1. Menjaga kesehatan jantung gaes.πŸ‘Œ. coba ajakin mantan makan berdua πŸ‘« kl dia ttp g mau πŸ‘Š..artinya jantung agan sehat.. πŸ‘
2. Bisa mengendalikan kadar kolesterol, bukan kadar keimanan sobat ya.. πŸ‘³
3. Meningkatkan fungsi Otak. Ini nech gaes yg gw demen.. kgk perlu kita cuci otak..πŸ™‡
4. Mencegah kanker.. pastinya ya gaes.. g mungkin g kebeli kan.. πŸ•΅οΈ
5. Membuat kulit bercahaya dan lebih lembut...unyu2 sech warnanya..πŸ†
Dah segitu dulu ya.. Makan terongnya setelah buka puasa loh.. πŸ™
βœ–οΈ
βœ–οΈ Informasi & Reservasi
Tlp/wa: 082336966666

Call center Sambellayah
(Kode area kota) 1500074
#kuliner
#wisatakuliner
#infopurwokerto
#kulinerpurwokerto
#kulinerbanyumas
#kulinernusantara
#kulinerenak
#warungtenda
#ayamgoreng
#ayambacem
#ayamkampung
#puyuhgoreng
#bawalgoreng
#nilagoreng
#guramehgoreng
#pete
#nasiuduk
#teronggoreng
#wkwk_wk
#sambellayah1000
#tendasambelbledex
#sambelgebyur
#warung_djagojowo

Bawal goreng dan sambal tomat ala Ibuk
Bahan:
4 ekor ikan bawal
Bumbu halus:
4 bawang merah
3 bawang putih
1 sdm ketumbar
3 kemiri
Garam
Bahan sambal tomat:
10 buah cabe rawit
6 buah cabe merah
2 buah tomat
6 bawang merah
3 bawang putih
Garam
Gula jawa
Cara:
Marinasi ikan dengan bumbu halus selama semalam
Goreng sampe garing/kecoklatan
Haluskan semua bahan sambal
Sajikan dengan perasan jeruk, selada dan timun
#nerdyummy #berbagiresep #menubukapuasa #doyancooking #foodphotography #foodporn #doyanmasak #doyancooking_ #homemadefood #ramadan #ramadan2018 #ikangoreng #bawalgoreng #sambaltomat #lalapan

18th Ramadhan πŸŒ™

Lauk sahur kita habiskan, tambah ikan goreng je, nasi dgn ayam kfc tu kakak enah punya...πŸ˜† #sotongmasakhitam
#bawalgoreng #milopanas

Simple dinner16Ramadhan2018
#sayurcampur_
#sambaludangpetai
#bawalgoreng+smbl kicap_telo
#moodrajin sudah mariπŸ˜ƒ

Tadi malam jam 23.00 tepatnya melipir ke pasar (ciroyom )with suami, tak lupa my team memasak pun ikut (mamahku ) suasana pasar kaya suasana dipagi hari ramai tanpa melihat orang yg ngantuk....barakallh ya penjual ikan cari nafkah dimalam hariπŸ™πŸ™πŸ™cari ikan soalnya kita jadi iftor yg selalu taat oleh menu buat buka puasa....Bismillah yaa semoga lancar eksekusinya hari iniπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #bawalgoreng
#sambelkecap
#tumissawi
#tempetepung
#pisang
#semogalelahjadilillah
#patnerhidup
#nuhunmamahkuhh
#nuhunsuamikuhh
#❀❀❀❀

Salam subuh bawallovers @magnifique_scarf Sahur apa tu tadi? Okay pagi ni admin payung tutorial bawal sebab ramai tanya macam mana nak lilit πŸ˜‚Lilit lilit simple simple pon dah nice dah lawa dik oii..simple itu mudah pimple itu jerawat jangan konpius k muahhcikedd 😘 #bawal #sistoidola #tudungbawal #bawalplain #bawalchiffon #bawalbatu #bawaltabur #bawalgoyangduajari #bawallovers #bawaltutorial #tudungtutorial #hijab #hijabista #hijabfashion #goyangduajari #bawalgoreng #tudungraya #bajuraya #tudungmurah #maidekat #awekmelayu #shantik #sayajual #bazarpaknil #bazarramadhan #raya2018 #igshopmurah

Sahur awai ari ni..
En mamat tgk bola..kita pon xleh tdo dah la.
Baik masak..team fav beliau kalah plak..mesti lapaq punya..hahah
So cek pon wat la bawal goreng garing you never walk aloneπŸ˜‚
Mujuq ada selera makan lagi..siap tambah nasi..huhuπŸ˜„
.
#xarinecook #nasikukus #bawalgoreng #kari #sambalkicap #steamedrice #sayamasak #sayamakan #foodie #foodgram #instacook #instafood #malaysianfood #sahur

Alhamdulillah...
Buka puasa hari ke 9. " sambal cingur, capjay kuah, bawal goreng....
Hmmmmm... Yummyy..
#sambalcingur #capjaykuah #bawalgoreng

Most Popular Instagram Hashtags