#baverage

MOST RECENT

Waktunya makan nih BQ Lovers..! ☺😄
Nah ada agenda makan sama siapa nih..? Sama gebetan, teman atau keluarga..? 🤭🤭
Duhh apalagi kalo di BQ Cafe ada Promo DIskon 20% nih...!! Pasti mantab betul..! Bener nggak..?
Kamu bisa nikmatin setiap hari, mulai dari jam 11.00 - 14.00 wib. BQ Lovers.. 😍😊
S&K Berlaku.
-
-
-
-
#bqcafe #foodspeakitsquality #asian #gatotsubroto #reunian #reservation #keluarga #hangout #baverage #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #2018 #FreshDrinks #juice #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily #photooftheday

.
Kayu manis ( Cinnamomum verum , sin. C. zeylanicum) ialah sejenis pohon penghasil
rempah-rempah . Termasuk ke dalam jenis rempah-rempah yang amat beraroma, manis, dan pedas. Orang biasa menggunakan rempah-rempah dalam makanan yang dibakar manis, anggur panas.
Kayu manis adalah salah satu bumbu makanan tertua yang digunakan manusia. Bumbu ini digunakan di Mesir Kuno sekitar 5000 tahun yang lalu, dan disebutkan beberapa kali di dalam kitab-kitab Perjanjian Lama .
Kayu manis juga secara tradisional dijadikan sebagai suplemen untuk berbagai penyakit, dengan dicampur madu , misalnya untuk pengobatan penyakit radang sendi , kulit ,
jantung, dan perut kembung
.
.
.
#wedanguwuhasli #wedanguwuhoriginal #wedanguwuhyogya #wedanguwuhsolo #foods #enak #angetdibadan #pelangsingalami #hidupsehat #rahasia #rahasiacantik #wedangsampah #wedangsusuh #ngayogyakarta #baverage
#lucuabis
#maniak
#indonesia

Yang mau bisa langsung DM YA ke @estetikkopi
Rasanya ga usah di tanya lagi ini tuh mantul banget 😍
Harga juga terjangkau
Pokoknya harus coba!
#Latte #먹방 #맛있다 #baverage

Chocolate sandwich frappe #baverage #chocolate

.
Kapulaga adalah sejenis rempah yang dihasilkan dari biji beberapa tanaman dari
genera Elettaria dan Amomum dalam keluarga
Zingiberaceae (keluarga jahe-jahean). Kedua genera ini adalah tanaman asli Bangladesh ,
Bhutan , India , Indonesia, Nepal , dan
Pakistan ; biji kapulaga dapat dikenali dari biji polongnya yang kecil, penampang irisan segitiga, dan berbentuk gelendong kumparan, dengan kulit luar yang tipis, dan biji hitam yang kecil.
.
.
.
#wedanguwuhasli #wedanguwuhoriginal #wedanguwuhyogya #wedanguwuhsolo #foods #enak #angetdibadan #pelangsingalami #hidupsehat #rahasia #rahasiacantik #wedangsampah #wedangsusuh #ngayogyakarta #baverage #videogaklucu #kepikiran_viral #rumahunik #unik #kreasi #lukisan

Makan siang Yukk guys..!! ☺☺🍽
Ajak temen-temen kamu buat makan bareng dg Meaty Cheese Burger di BQ Cafe..!😱🤤
Kapan lagi bisa nikmati lezatnya Burger ini cuma dg Rp50.000 aja..? 😍
Promo berlaku sampai Tanggal 30 September 2018 ya guys. 😍😁
Pastikan kamu melakukan transaksi dengan OVO Cash. ya..!👌👌
Tunggu apalagi..? Yuk buruan..!! 🏃🏻‍♂🏃‍♀
--
Syarat dan ketentuan berlaku
-
-
-
-
#bqcafe #foodspeakitsquality #asian #gatotsubroto #reunian #reservation #keluarga #hangout #baverage #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #2018 #FreshDrinks #juice #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily #photooftheday

Hai friends, masih semangat gak nihh? Menghadapi panasnya Jakarta??! Jangan khawatir friends, di WARSUKO ada yang bisa bikin sepanjang harimu segar.. Yuk cobain Brazilian Lemonade, menu baru yg recommended buat siangmu.
.
Kami ada di Apartmen signature Park Grande yaa friends, tepatnya di lobby tower light!! Buruan sebelum kehabisan...
.
#kopienak #kopiasik #food #tgif #kopinikmat #kopiGAYO #specialty #makansiang #coffee #monday #senin #kopi #asiangames2018 #IndonesiaNongkrongNGOPI#fff #lfl #l4l #f4f #nasigoreng #food #baverage #likeforlikes #likeforfollow #follow

SOE and DOE Filter type for Food and Baverage Industries, constant performance in catching particle and longet life time.

[Preparing for my future?]
Cooking boba and reading the paper my boss assigned to me tonight in kitchen 😂
Visit me at Charitè CBF will get one free (save your 6-8 Euro 🤣🤣🤣)
If I get unemployed after my PhD, I can open a Taiwanese beverage shop in Berlin 🤪
#BlackSugar #BobaLatte
#黑糖珍珠鮮奶 #taiwanese #baverage #lifeabroad #cookbymyself #phdlife #berlin #germany

Most Popular Instagram Hashtags