[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baturajaupdate

35564 kiriman

TOP POSTS

Doa untuk saudara kami di Palestina, Hanya kekuatan dan tentara-tentara doa yang dapat kami kirim wahai pewaris bumi para nabi, hanya iman yg lemah, maafkan kami ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
saudara yg di Baturaja bisa ikut aksi bela Palestina, memperjuangkan menyuarakan Yerussalem, Al-Quds nanti hari minggu pagi start jam 6 disimpang kantor post, Taman Kota Baturaja.
.
.
from @muzammilhb - STAND FOR #PALESTINE
โ €
Can you imagine if the tragedy happened in your country, or to your family?
Please pray and do something for them my moslem brothers wherever you are...
โ €
Teman2 Indonesia...
Atas seruan Majelis Ulama Indonesia (MUI), yuk ikut n dukung #AksiBelaPalestina 17.12.17 di Monas, Jakarta...
โ €
โ €
โ €
*feel free to tag n share
#muzammilhb
#ุงู„ู‚ุฏุณ #ุงู„ู…ุณุฌุฏ_ุงู„ุฃู‚ุตู‰ #ุบุฒุฉ #ูู„ุณุทูŠู†
.
.
Apa Kabar Baturaja Hari ini ?
.
๐Ÿ Kota Baturaja, Kab. Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan.
.
Instameet Sumatera Selatan ||
One Of The Most Awaited Post Account Instagram from Baturaja City.
. ๐ŸšฉPost Photo/Video-mu lalu tag @baturajatoday dengan menyertakan hastag #baturajatoday
.
.
Promote/Endorse/Media Partner โžก DM ADMIN baturajatoday
.
.
BUMI SEBIMBING SEKUNDANG
.
.
#baturaja #baturajatoday #baturajaupdate #baturajaterkini #liputanbaturaja #explorebaturaja #palembangtoday #palembangupdate #palembangterkini #explorepalembang #palembangkulukilir #jelajopalembang #pesonasriwijaya #sumateraselatan ##mytrip_myadvntr #indonesia #jokowi #kuryana #today #news

AKSI DAMAI 17 12 17 DI ALUN ALUN KOTA BATURAJA
.
.
OKU RAYA BERSAMA PALESTINA --
#baturaja #baturajaupdate

AKSI DAMAI 17 12 17 DI ALUN ALUN KOTA BATURAJA
.
.
OKU RAYA BERSAMA PALESTINA --
#baturaja #baturajaupdate

Pria Ini Kaget, Baru Saja Bensin Diisikan Angkanya Sudah Rp 223 Ribu Cerita netizen ini viral karena menceritakan dugaan kecurangan yang dilakukan seorang pegawai pengisian bahan bakar kendaraan.
Cerita tersebut dialami oleh seorang pengguna facebook dengan nama Yulianto Mintin Tanggalayuk dan dibagikan oleh akun Phemiralna Sewimara pada Selasa (12/12/2017). Dalam tulisannya, ia menceritakan saat mengisi solar di sebuah SPBU di Manokwari, kondisi SPBU sedang sepi pengunjung.
Sisi kanan dan kiri mesin pengisian kosong.
Ia diarahkan untuk berada di sisi kiri mesin, namun petugas mengambil selang dari sisi kanan mesin.
Ketika ditanya, petugas memberikan alasan bahwa mesin penghitung di sisi kiri mesin rusak sehingga harus menggunakan selang dari sisi kanan.

Ia pun membuka tutup tangki dan petugas langsung memasukkan nozzle ke dalam tangki.
Karena merasa curiga, ia turun dari mobil untuk mengecek mesin di sebelah kanan.
Ternyata angka di mesin penghitung sudah menunjukan Rp 223 ribu padahal hanya dalam waktu 10 detik.

Saat bertanya kepada petugas, petugas itu menjawab memang sudah seperti itu.
Tak berapa lama seorang petugas lain datang mengajak basa-basi.

Hingga mesin penghitung menunjukan angka Rp 475 ribu, ia minta petugas tersebut untuk menghentikan pengisian karena merasa ada kejanggalan.
Akhirnya ia membayar sejumlah Rp 500 ribu dan mendapat kembalian Rp 43 ribu.

Ia mengatakan pada petugas akan melaporkan kejanggalan ini ke atasan petugas pengisian tersebut.

Saat mobil sudah melaju, petugas tersebut mengejarnya hendak mengembalikan uang Rp 200 ribu.

Petugas itu beralasan bahwa tadi dirinya lupa menekan nozzle sehingga tidak kembali ke angka 0.
Dalam video yang ia bagikan, petugas tersebut nampak memaksanya untuk menerima kembali uang itu dan meminta maaf.

Namun alasan petugas itu tidak konsisten.
Semula ia beralasan lupa menekan nozzle namun setelah itu ia beralasan mesin rusak.
Pengguna mobil itu curiga jika ia diarahkan ke sisi kiri mesin pengisian agar tidak dapat melihat mesin penghitung.

Dalam video itu ia berkata mau saja menerima uang itu kembali dan tidak mempermasalahkannya namun petugas (lanjut komentar)
#baturajaupdate #monokwari

Hi semuanya๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Ini kami rekomendasikan masker angkat komedo ...masker wajah yang dijamin AMAN HALAL harga PASย  Dikantong. COCOK untuk semua USIA baik PRIA dan WANITA.ibu HAMIL dan MENYUSUI jg boleh pake lho... Tersertifikasi di LPPOM MU
HARGANYA dijamin SUPER DUPER murah๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ dan dalam 1 bungkus bisa untuk 3ร—-4x pemakain
TESTI dijamin 100% ASLI TESTI SENDIRI
mau tau lebih lanjut cek IG @zona.fathan33
Wa /hp 085267760006 (area palembang dan sekitar)
Baturaja city dan sekitar cek langsung saja ke @basmikomedozfbta
Wa : 085664633643
line umiselvy shopee.co.id/selvy33
Nikmati kemudahan belanja dimana saja...barang ORIGINAL,HALAL.DAN BERKUALITAS
.
.
#baturajaupdate

Ado yang Tahu simpangan Mano ini ? Tag Wong yg balek kekota ini hehe
.
.
.
Reupdated from @_afriansyah_ - #baturajaupdate
#baturaja #sumsel #palembang #muaraduakece #okuselatankece #okuselatan #muaradua #bumiagung #xiaomi #xiaomimi5 #camera

Tiada iman tanpa ukhuwah , dan tiada pula ibadah yang paling utama selain daripada jihadโœŠ

#okuterkini #baturajaupdate #smanlibaturaja #aksibelapalestina #ukhuwahislamiah #powerofmuslim

Festival Danau Ranau Ke-XXI Sepi Pengunjung ย Kegiatan Festival Danau Ranau (FDR) Ke-XXI dijadwalkan berlangsung selama tiga hari yakni 14-16 Desember dilaksanakan Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (Disparbud) Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) Selatan tampaknya kurang diminati masyarakat.

Acara rutin tahunan yang diselenggarakan selama 3 hari itu sepi pengunjung, baik pengunjung dari dalam daerah Kabupaten OKU Selatan maupun dari luar daerah.

Sejak dibuka pada hari Kamis tanggal 14 Desember hingga hari kedua tanggal 15 Jumat antusiasme warga menyaksikan pergelaran tahunan tersebut minim.
โ€Ž
Pantauan Sripoku.com, hingga pukul 09.00 WIB. Jum'at (15/12/2017) di sekitar panggung pertunjukan hanya ada belasan orang. โ€Ž
Yarman, salah seorang warga mengungkapkan, FDR harusnya menjadi ajang promosi wisata Kabupaten OKU Selatan.

Baca Selengkapnya di www.Palembang.TribunNews.com
Sumber : TribunNews/@alan_nopryan
.
..#baturajaupdate #baturaja #potretranau #festivaldanauranau2017 #muaradua #

Menurut legenda masyarakat OKU, Konon dahulu kala hiduplah seorang putri bernama Putri Dayang Merindu, selir dari Prabu Amir Rasyid, penguasa Kerajaan Ogan. Pada suatu hari di saat sang puteri sedang mandi di Muara Sungai Semuhun, lewatlah seorang pengembara bernama Serunting Sakti atau Si Pahit Lidah.\nMelihat sang sang Puteri, timbul perasaan si Serunting Sakti atau Si Pahit Lidah ingin menyapa. Namun, saat itu tidak mendapat perhatian sama sekali\nsehingga merasa gusar. โ€œSombong sekali puteri ini, diam seperti batu, ujarnya. Tiba-tiba saja, tubuh puteri Dayang Merindu berubah menjadi batu. Itulah sekelumit kisah legenda batu putri dayang merindu in.
.
.
Photo oleh @baturajawisata
diteruskan oleh baturajatoday
.
.
.
Apa Kabar Baturaja Hari ini ?
.
๐Ÿ Kota Baturaja, Kab. Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan.
.
Instameet Sumatera Selatan ||
One Of The Most Awaited Post Account Instagram from Baturaja City.
. ๐ŸšฉPost Photo/Video-mu lalu tag @baturajatoday dengan menyertakan hastag #baturajatoday
.
.
Promote/Endorse/Media Partner โžก DM ADMIN baturajatoday
.
.
BUMI SEBIMBING SEKUNDANG
.
.
#baturaja #baturajatoday #baturajaupdate #baturajaterkini #liputanbaturaja #explorebaturaja #palembangtoday #palembangupdate #palembangterkini #explorepalembang #palembangkulukilir #jelajopalembang #pesonasriwijaya #sumateraselatan ##mytrip_myadvntr #indonesia #jokowi #kuryana #today #news

PALING TERBARU

Assalamualikum...
Hallo baturaja.. Nih buat kalian Yang mau cari fashion mom and kids import boleh dong dateng ke lapak kita.. Cek ig kita ya @yessi0905 @ yessi0905

Alamat = simpang 3 RS UMUM taman kota pas proboden jalan deretan pink farfum dan toko jilbab.
.
.
#baturajaupdate #baturaja #palemnang

Bangga dengan apa yang ku capai, dan akan ku jadikan pembelajaran untuk menjadi "Lebih Baik"
KeepSpiritNazili "Solo_Song"
#baturajaupdate #baturajaterkini #baturajacity #citimallbaturaja #juara #me

@Regrann from @kikiangraini__
.
.
================================================================ Open Trip Pahawang 170.000 / Peserta sudah All include termasuk makan dan alat snorkling juga .
.
.
Gak usah takut kalau foto gak bagus , dijamin trip bareng kita fotonya bagus bagus kak ๐Ÿ˜˜
.
.
.
1 orang bisa gabung
2 orang bisa gabung
.
.
.
.
.
.
MP : Dermaga 1, Ketapang, Pesawaran, Lampung .
Pukul : 08:00 Wib .
.
.
.
Ada pun Include sebagai berikut:
๐Ÿ›ณ Kapal Eksplore Pulau dan Spot Snorkling.
๐Ÿœ Makan 1x.
๐ŸตAir Mineral.
๐ŸŠ Alat Snorkling: (Mask, Snorkel ,Fin/ kaki katak).
๐Ÿ‘• Life jacket (Pelampung).
๐ŸŽซTiket masuk pulau.
๐Ÿ’ด Tiket spot snorkling.
๐Ÿ“ท Camera under water.
๐Ÿ’‰ P3K.
๐Ÿ‘ฎ Tour Guide selama Trip.
๐ŸŽž Dokumentasi Underwater.
๐Ÿ–ผ Dokumentasi Upwater.
๐ŸšŒ Parkir kendaraan.
๐ŸšชRuang ganti
๐Ÿšฟ Kamar Bilas
๐Ÿ‘ฉโ€โคโ€๐Ÿ‘จ Teman Baru
.
.
Exclude:
- Makan diluar jadwal
- Kendaraan menuju Meeting Point
.
.
.
Adapun Destinasi Tujuan :
- Pulau Pahawang Besar
- Pulau Pahawang Kecil
- Pulau Kelagian Kecil
- Pulau Kelagian Besar
- Jembatan Pasir Pahawang
- Snorkeling Taman Nemo
- Snorkeling Cukuh Bedil
.
.
.
Info Trip :
Call : 0812 7936 0366
WA. : 0812 7936 0366
Line : @che1498h / 081279360366
.
.
*Pembatalan keberangkatan = Dp Hangus
.
.
.
*Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Arip Rahman.
Bank BCA 0231308406
.
.
.
#Pahawang #PahawangLampung #PahawangBeach #PahawangIsland #PulauPahawang #TripMurah #TripPahawang #pahawangislandlampung #PulauWayang #Indonesiajuaratrip #Lampung #LampungGeh #Palembang #beach #indonesia #holiday #exploreindonesia #baturaja #jakarta #bandung #snorkeling #palembangterkini #baturajaupdate #oku #bekasi #tanggerang #banten
#lfl #followforfollow #like4like #jakarta #bandung

Bukan karna bajunya ku masuk paskibra
Bukan karna pangkatnya ku masuk paskibra
Bukan karna gagahnya ku masuk paskibra
Tapi karna jiwanya ku masuk paskibra
#yelyelpaskibrasmkn3
#ppioku
#baturajaupdate
#anakteknik #anakteknikindo #mahasiswabaturaja

Mau kirim paket perawatan wajah kami menyediakan jasa pos, jnt, tiki dan jne silahkan dipilih ya guys ๐ŸŒพ
facial #mikrodermabrasidiamond #feelingwajah #infuswhitening #creamwajah #oksigenjetpel #baturajaupdate #baturajaoku #okuterkini

Whitening oksigent jetpll ๐ŸŒพ๐ŸŒพ
.
Tindakan yang berfungsi sebagai pencerah dan menutrisi kulit wajah
facial #mikrodermabrasidiamond #feelingwajah #infuswhitening #creamwajah #oksigenjetpel #baturajaupdate #baturajaoku #okuterkini

BB glowing treatment ๐ŸŒพ๐ŸŒพ
.
Tindakan yang berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah #bbglow #BBglowingbaturaja #facial #mikrodermabrasidiamond #feelingwajah #infuswhitening #creamwajah #oksigenjetpel #baturajaupdate #baturajaoku #okuterkini

Melasma feeling ๐ŸŒพ๐ŸŒพ
.
Feeling yang digunakan untuk mengurangi dan menghilangkan flek pada wajah.
Tindakan ini juga berfugsi sebagai pencerahan yang baik . #facial #mikrodermabrasidiamond #feelingwajah #infuswhitening #creamwajah #oksigenjetpel #baturajaupdate #baturajaoku #okuterkini

Ektraksi komedo ๐ŸŒพ
.
Tindakan yang berfungsi mengangkat komedo, selain digunakan una sebagai ekstraksi, vakum komedo elektrik juga membantu memaksimalkan komedo terangkat dari pori-pori #perawatanwajah #perawatan #facials #facialbaturaja #mikrodermabrasidiamond #feelingwajah #infuswhitening #creamwajah #oksigenjetpel #baturajaupdate #baturajaoku #okuterkini

HARGA SPESIAL AKHIR TAHUN ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ READY STOCK
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
..........
T-SHIRT TERUPDATE ๐Ÿ‘Œ
..........
IDR : 79.500
Size : M (50cm x 72cm) L (52cm x 74cm)
Bahan Cotton Combed 30s reaktif, sablon plestisol Dan discharge, aksesoris hangtag Dan washing instruction dalam tembus.
@tr.ownerstore
@tr.ownerstore
@tr.ownerstore .......... Pengiriman via @sicepat_ekspres

#promo #promobaju
#bajukaos #onlineshopbajucowok
#jualbajukaosoblong #palembangupdate #jakartaonlineshop #bajubandung #padang #tasikmalaya #medan #bekasi #surabaya #yogjakarta #malangshop #baturajaupdate #supplierbajumurah #bajukaospria #bajumodelkekinian #tshirt #bogor #caribaju #kalimantan #lahat #baturaja #tanggerang #jawa #bengkulu #lampungshop #bajuonlinemurahbanget

Nah Sekolahan siapo ini ?
Cubo teg kelah dengan kawan kamu atau yg alumni SMPN 16 OKU DUSUN TANJUNG LENGKAYAP KECAMATAN LENGKITI .KAB.OKU SUMSEL INI ๐Ÿ˜‚โ”. .
.
.
.
.
.
________________________________________________
Kirim foto dan video kalian seputaran lengkiti ?
Add LINE Official kita ๐Ÿ‘‰ storiesinlengkiti ( +62 813-1526-9467 )
________________________________________________
Selalu gunakan hastag @storiesinlengkiti #storiesinlengkiti atau tag akun kami @storiesinlengkiti sarat dan ketentuan berlaku hanya foto-foto kalian yang di seputaran lengkiti dan sekitarnya yang kami repost.
________________________________________________
๐Ÿ‘ฅPartner :
@baturajaupdate
@martapura.okut
@muaraduakece
@seputar_lampung
@palembangterkini
@muaraenim_terkini
________________________________________________
(Info kerjasama & Paid Promote DM)

________________________________________________
#baturaja #baturajatoday #baturajaupdate #baturajaterkini #explorebaturaja #palembangtoday #palembangupdate #palembangterkini #explorepalembang #palembangkulukilir #jelajopalembang #pesonasriwijaya #sumateraselatan ##mytrip_myadvntr #indonesia #jokowi #kuryana #today #news

Si kelok 9 beraksi.. .. Wonderkid club SGFC.. didikan kito ck nyo tu wkwk
#SGFC
#futsal
#baturajaupdate
@juliaan_putraa @jhorghy_wuu @jayarga @dian_ramon44 @merri_007

Kuliner from @ogancommunity - Gulai liling ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒselain di gulai kan liling lemak nye di buat apo yahh
-
Nah dingin-dingin mak ini lemak pecaknye cup ieng hehehe,
-
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
Syarat repost
tage ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
#baturajawisata
Folow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@baturajawisata โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Akun jangan di kunci ๐Ÿ”’ untuk bisa di repost
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ”„Repost photo destinasi wisata di kabupaten OKU raya dan Sekitarnya ๐ŸŒŽ๐Ÿ•๐Ÿ”๐Ÿž
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#baturajawisata #okuselatankece @okuterkini #okuterkini #baturaja_info #ekploresumsel #jokowi @baturajaupdate #baturajaupdate @baturajatoday #baturajatoday #bta_up @bta_up @liputanbaturaja #liputanbaturaja #muaraduakece #instagram #baturaja_foto #okuselatan #baturaja #martapura #palembangterkini #palembang #wonderfulsriwijaya #indowisata_pict #jalanjalan #kuryana #wisataindonesia #lfl #sumsesl #palembangkulukilir

Tiada iman tanpa ukhuwah , dan tiada pula ibadah yang paling utama selain daripada jihadโœŠ

#okuterkini #baturajaupdate #smanlibaturaja #aksibelapalestina #ukhuwahislamiah #powerofmuslim

#RepostSave @desy9830 with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป
โšซ
โšซ
โšซ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Baturaja oku sumatera selatan๐Ÿšฉ
โž– mau di repost juga..?
Caranya :
โž– Tag foto/video kamu
โž– spamlike
โž– follow @bta_up
โž– foto berkualitas HD
โž– Akun jangan di privat ๐Ÿ”’
โฌ‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
@bta_up / #bta_up
#baturaja #prabu #palembang
#instagram #lfl #lampung
#muaraenim #lahat #pagaralam #baturajaupdate
#okuterkini #jokowi #oku #indonesia #instagood
#media #sumateraselatan #okuterkini #baturajaupdate #baturajaterkini #quotespalembang_

Seperti padi yang semakin berisi semakin merunduk.. !!!
#baturajaupdate
#baturajawisata
#baturajatoday

Audisi fashion & model by: VIP Production memeriahkan @citimall.baturaja siang tadi.
#baturajaterkini
#baturajaupdate
#citimall
#audisi
#welcometomycity

Sebelum di Blokir tanggal 28 Feb 2018, payo dulur registrasikan kartu simPATI/kartuAS/Loop kito. Caranyo mudah bae, ketik bae:
Pelanggan lamo:
ULANG<spasi>Nomor Induk Kependudukan#No Kartu Keluarga# kirim sms nyo ke 4444.

Pelanggan baru:
REG<spasi>Nomor Induk Kependudukan#No Kartu Keluarga# kirim sms nyo ke 4444.

Payo dulur melok registrasinyo biar kartunyo idak keblokir.

#Baturaja #baturajaupdate #baturajacity #TelkomselBaturaja #telkomsel

Ado yang Tahu simpangan Mano ini ? Tag Wong yg balek kekota ini hehe
.
.
.
Reupdated from @_afriansyah_ - #baturajaupdate
#baturaja #sumsel #palembang #muaraduakece #okuselatankece #okuselatan #muaradua #bumiagung #xiaomi #xiaomimi5 #camera

๐Ÿ“… senin-sabtu
๐Ÿ›Ž open order jam 7.00- 10.00 wib
๐Ÿ delivery jam 10.00-15.30 wib
๐Ÿ“ž wa : 0821-8280-5566
๐Ÿ“ฑ bbm: DB5A65E1
---
Pengiriman hanya 1x saja
Open order/pesan mulai jam 07.00 - 10.00 wib
---
free ongkir untuk wilaya kota baturaja minimal pembelian 2 (tergantung jarak)
---
๐Ÿฑ ayam geprek / bakar / goreng, 10rb dan 15rb
๐Ÿฑ udang sambel / tepung, 15k
.
#jajananbaturaja #deliverybaturaja #kulinerbaturaja #baturajaterkini #baturaja#pindangmeranjattekato #nasikotakbaturaja #cateringbaturaja #baturajaupdate
#unbara #universitasbaturaja #akmi
#tamankotabaturaja

Kayenye Khazanah budaye kite memang lah tekenal ndey zaman behelak duluni. salah satunye tradisi Ngidak wajik, mbuat wajik--Bahanye behas dipulut, dikukus terus disantan dan tahapan-tahapan seterusnye sampai ngental dan akhirnye jadi wajik, wajik sejatinye akan diberikan pade sanak keluarge terdekat sebagai tande syukur ngguk ungkapan kebahagiaan ndey kedue mempelai.
.
.
Photo by @mudlugan diteruskan oleh @baturajatoday
.
.
Apa Kabar Baturaja Hari ini ?
.
๐Ÿ Kota Baturaja, Kab. Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan.
.
Instameet Sumatera Selatan ||
One Of The Most Awaited Post Account Instagram from Baturaja City.
. ๐ŸšฉPost Photo/Video-mu lalu tag @baturajatoday dengan menyertakan hastag #baturajatoday
.
.
Promote/Endorse/Media Partner โžก DM ADMIN baturajatoday
.
.
BUMI SEBIMBING SEKUNDANG
.
.
#baturaja #baturajatoday #baturajaupdate #baturajaterkini #liputanbaturaja #explorebaturaja #palembangtoday #palembangupdate #palembangterkini #explorepalembang #palembangkulukilir #jelajopalembang #pesonasriwijaya #sumateraselatan ##mytrip_myadvntr #indonesia #jokowi #kuryana #today #news

Petang2 mandi cuhup gunung kuripan
#baturajaupdate
#baturajaterkini
#baturaja

#SPEAKER #MINI (slot memory, port usb fd, radio, kabel aux)... #Harga โžก๏ธ 50.000,- #baturaja
#baturajaupdate
#baturajaterkini
#okuterkini

jika ada 1000 mujahid,akulah satu diantaranya,jika ada 100 mujahid,akulah satu diantaranya,jika ada 10 mujahid,maka akulah satu diantaranya.
#ldkpermataakmi
#amikakmi
#fsldk
#savepalestine
#savealquds
#baturajaupdate

@Regranned from @nancynursaman - ..."Sand lines my soul which is filled with the breath of the ocean..." ~A.D.Posey~
.
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
Kuy buruan daftar paket wisata Pulau Pahawang.
Kami menyediakan 3 paket wisata Pulau Pahawang dengan harga yang menarik
.
โ€ข Promo Paket Open Trip 2D1N Akhir tahun ( 31 Desember 2017 - 1Januari 2018) dengan harga 480.000/Orang
.
โ€ข Paket Open Trip Pulau Pahawang (1 Day tiap Sabtu dan Minggu) dengan harga 200.000/Orang. (23,24,25,26,27,28,29dan 30 Desember 2017)
.
โ€ข Paket Privat Trip 150.000/Orang dengan jumlah minimal peserta sebanyak 15 orang. Peserta kurang dari 15 Orang ? Tenang kak, tetap bisa ikut Privat Trip kok, dengan ketentuan harga berbanding terbalik dengan jumlah peserta, dan kalian bisa request berapa hari Trip serta bebas pilih hari keberangkatan ๐Ÿ˜˜
.
.
MP : Dermaga 1, Ketapang.
Jam : 08:00 Wib.
.
Ada pun Include sebagai berikut:
๐Ÿ›ณ Kapal Eksplore Pulau dan Spot Snorkling.
๐Ÿœ Makan 1x.
๐ŸตAir Mineral.
๐ŸŠ Alat Snorkling: (Mask, Snorkel ,Fin/ kaki katak).
๐Ÿ‘• Life jacket (Pelampung).
๐ŸŽซTiket masuk pulau.
๐Ÿ’ด Tiket spot snorkling.
๐Ÿ“ท Camera under water.
๐Ÿ’‰ P3K.
๐Ÿ‘ฎ Tour Guide selama Trip.
๐ŸŽž Dokumentasi Underwater.
๐Ÿ–ผ Dokumentasi Upwater.
๐ŸšŒ Parkir kendaraan.
๐ŸšชRuang ganti
๐Ÿšฟ Kamar Bilas
๐Ÿ‘ฉโ€โคโ€๐Ÿ‘จ Teman Baru
.
.
Exclude:
- Makan diluar jadwal
- Kendaraan menuju MP
.
.
Adapun Destinasi Tujuan :
- Pulau Pahawang Besar
- Pulau Pahawang Kecil
- Pulau Kelagian Kecil
- Jembatan Pasir Pahawang (bergantung pasang surut air laut)
- Snorkeling Taman Nemo
- Snorkeling Cukuh Bedil
.
Cp: Rahman
WA ๐Ÿ“ฑ 089631585510
Line : Achmadazizurrachman
BBM : D9229502
.
.
*Pembatalan keberangkatan berarti dp hangus
.
*Dp boking bisa dikirim ke Rek BNI An Achmad Azizurrachman. No rek 0359389043. .
.
#Pahawang #PahawangLampung #PahawangBeach #PahawangIsland #PulauPahawang #TripMurah #TripPahawang #pahawangislandlampung #PulauWayang #Indonesiajuaratrip #Lampung #LampungGeh #Palembang #beach #indonesia #holiday #exploreindonesia #Baturaja #jakarta #bandung #snorkeling #palembangterkini #baturajaupdate #oku #bekasi #tanggerang #banten #lfl

Paskibra SMKN 03 OKU
angkatan 2017/2018
.
.
.
.
.
.
.
.
#baturajaupdate#ppi_oku#ppi#paskibrasmkn3oku

#Repost @indomanutd_bta (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Emank mesti bujur sangkar,wkwjwjw..mari kita nobar malam ini :
๐Ÿ“† minggu,17 Desember 2017
๐Ÿ•” open gate : 20.30 wib
โšฝ kickoff : 21.00 wib
๐Ÿด venue : @waroengmiesoedolor dpn Citimall.Baturaja
๐Ÿ”– HtM: Just Order
โ€ข.โ€ข
โ€ข
โ€ข
#waroengmiesoedolor
#indomanutdbaturaja
#baturajaupdate

Artis baturaja ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #fashion&;modeltalent #baturajaupdate #citimall #baturaja #baturajaterkini #lgbt

@Regrann from @ariekuntung - Jutaan manusia kumpul cuma gara2 terlalu sayang sama saudaranya, padahal kenal aja belum,
Al Quds weโ€™re all with you ๐Ÿ‘†

Walaupun pada kepencar ketemu mas ganteng @dude2harlino sm ustadz rocker @derrysulaiman
#rapatkanshaff
.
.
Apa Kabar Baturaja Hari ini ?
.
๐Ÿ Kota Baturaja, Kab. Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan.
.
Instameet Sumatera Selatan ||
One Of The Most Awaited Post Account Instagram from Baturaja City.
. ๐ŸšฉPost Photo/Video-mu lalu tag @baturajatoday dengan menyertakan hastag #baturajatoday
.
.
Promote/Endorse/Media Partner โžก DM ADMIN baturajatoday
.
.
BUMI SEBIMBING SEKUNDANG
.
.
#baturaja #baturajatoday #baturajaupdate #baturajaterkini #liputanbaturaja #explorebaturaja #palembangtoday #palembangupdate #palembangterkini #explorepalembang #palembangkulukilir #jelajopalembang #pesonasriwijaya #sumateraselatan ##mytrip_myadvntr #indonesia #jokowi #kuryana #today #news - #regrann

Paling Populer Instagram Hashtag