#baturajaupdate

MOST RECENT

.
Happines is only real when shared
-John Krakauer, Into The Wild-✨
.
Berbagilah tak hanya memberi rasa susah dan sakit namun berbahagialah selalu dengan pasanganmu.

Yuk berbagi kebahagiaan dengan pasanganmu dengan membuat Photobook yang kece ini di @afda_photobook.

Dengan 150.000 kalian udah bisa dapetin album kualitas premium lho!

SOFTBOOK
✨Square : 15×15
✨Halaman : 40
✨Jumlah Foto : 70
✨Kertas Bold Paper

Mau?
Komen "saya mau"
Atau klik link chat WA admin di bio ya...
.
#photobook #photobookindonesia #photobookmurah #fotobook #albumfoto #albumfotomurah #cetakfoto #cetakfotomurah #photobookanniv #kadoanniv #kadowedding #photography #fotografer #anniversary #wedding #prewedd #onlineshopindonesia #palembangupdate #bandunghits #jogjahits #sukabumihits #baturajaupdate #medanhits #jakarta #indonesia_photography #bogor #album #jakartatoday#wedding #weddingphotographer #travelling

Pernah makan iwak Betok? Tag kawan kalian!
.
.
Keanekaragaman hayati alias Biodiversitas ikan-ikan air tawar lokal di Kabupaten Ogan Ilir (OI) mulai berangsur-angsur menghilang dan terancam punah.

Padahal ikan lokal memiliki nilai ekonomis dalam menambah pendapatan rumah tangga.

Oleh karenanya, Dinas Perikanan dan Peternakan Pemkab Ogan Ilir (OI) saat ini mulai mengambil langkah untuk pembudidayaan ikan lokal tersebut, seperti Gabus, Betok, Tembakang, Betutu dan ikan Belida. .
.
Baca artikel selengkapnya di Instagram story @tribunsumsel

Via @tribunsumsel
.
TRIBUNSUMSEL.COM
#tribunsumsel #JenisIkan #IkanBetok #Nama2Ikan #IkanBetokLangkah #BeritaPalembang #BeritaSumsel #BeritaOganIlir #IwakBetok #KelakarBetok .
#baturajaupdate #viral #likeforlike #regrann

.
ROYAL FINE .
▪Landscape : 31×21
▪Halaman : 20
▪Jumlah foto : 40 ▪Kertas : Raster Paper 240

Free Box
▪Bahan : Lyner Fur
▪Ukuran : 24.5×34×6.5 cm
▪Tutup Magnet

Photobook super mewah murah bikin moment mu tambah wah dan HIGH CLASS!!! .
✔Perfect Finishing
✔High quality matte
✔Standar Mesin Cetak untuk Pameran
✔Handmade Quality
✔ Muat puluhan sampai ratusan foto
✔ Awet karena Bahan Kertas & Couver "Premium Quality"
Anti air & Anti jamur juga
✔ Warna Tajam
✔ Cover bisa request
✔ Desain kita yang urus
✔ Tinggal kirim foto aja dan
Terima beres sampai kita kirim ke rumah.

Yuk, abadikan moment terbaik kamu sekarang juga!

Mau?
Komen “SAYA MAU!”
Atau langsung klik link chat WA di bio ya
.
#photobook #photobookindonesia #photobookmurah #fotobook #albumfoto #albumfotomurah #cetakfoto #cetakfotomurah #photobookanniv #kadoanniv #kadowedding #photography #fotografer #anniversary #wedding #prewedd #onlineshopindonesia #palembangupdate #bandunghits #jogjahits #sukabumihits #baturajaupdate #medanhits #jakarta #indonesia_photography #bogor #album #jakartatoday#wedding #weddingphotographer #travelling

Seorang cowok yg rela berubah demi pasangannya jgn di sia siain..
#SumselBGKece
・・・
ENDORSE / PAID PROMOTE MURAH
POSTING DI 3 AKUN PUBLIK
@sumselbgkece
@videokeceplg
@ojekonlineplg

Dananya langsung ditransfer saja ke
Rekening Panti Asuhan Yatim Piatu
"IKHLAS BERBAGI PALEMBANG"
Bank BRI 575201007603532
Bank SUMSELBABEL 140090010034
An. Panti Asuhan IKHLAS BERBAGI
Jl. Mangga No.15 (Makrayu) RT.057 RW.011 KEL. 30 ILIR KEC ILIR BARAT II PALEMBANG

Informasi dan Konfirmasi
WA. 0895 0961 9346
Telp. 0812 7449 1672
IG : @ikhlasberbagi.palembang
Promosi sekaligus bersedekah Insya Allah berkah.

#videokeceplg #bgkeceplg #paraswanitaindonesia #ojekonlineplg #muaraenimupdate #lahatterkini #bgkecellg #studio42uhf #banyuasinterkini #palembangterkini #plglipp #palembanginsta #palembanginfo #miminsekayu #palembangkulukilir #prabumulihvidgram #baturajaupdate #pagaralaminsta #oganilirvidgram #dagelan #ivgcomedy #ivgstory #iamcreatorindonesia #sekumpulanparacreators #katanyavidgram #sisableng #lucuabis #guyonankekinian

.
Happines is only real when shared
-John Krakauer, Into The Wild-✨
.
Berbagilah tak hanya memberi rasa susah dan sakit namun berbahagialah selalu dengan pasanganmu.

Yuk berbagi kebahagiaan dengan pasanganmu dengan membuat Photobook yang kece ini di @afda_photobook.

Dengan 150.000 kalian udah bisa dapetin album kualitas premium lho!

SOFTBOOK
✨Square : 15×15
✨Halaman : 40
✨Jumlah Foto : 70
✨Kertas Bold Paper

Mau?
Komen "saya mau"
Atau klik link chat WA admin di bio ya...
.
#photobook #photobookindonesia #photobookmurah #fotobook #albumfoto #albumfotomurah #cetakfoto #cetakfotomurah #photobookanniv #kadoanniv #kadowedding #photography #fotografer #anniversary #wedding #prewedd #onlineshopindonesia #palembangupdate #bandunghits #jogjahits #sukabumihits #baturajaupdate #medanhits #jakarta #indonesia_photography #bogor #album #jakartatoday#wedding #weddingphotographer #travelling

.
ROYAL FINE .
▪Landscape : 31×21
▪Halaman : 20
▪Jumlah foto : 40 ▪Kertas : Raster Paper 240

Free Box
▪Bahan : Lyner Fur
▪Ukuran : 24.5×34×6.5 cm
▪Tutup Magnet

Photobook super mewah murah bikin moment mu tambah wah dan HIGH CLASS!!! .
✔Perfect Finishing
✔High quality matte
✔Standar Mesin Cetak untuk Pameran
✔Handmade Quality
✔ Muat puluhan sampai ratusan foto
✔ Awet karena Bahan Kertas & Couver "Premium Quality"
Anti air & Anti jamur juga
✔ Warna Tajam
✔ Cover bisa request
✔ Desain kita yang urus
✔ Tinggal kirim foto aja dan
Terima beres sampai kita kirim ke rumah.

Yuk, abadikan moment terbaik kamu sekarang juga!

Mau?
Komen “SAYA MAU!”
Atau langsung klik link chat WA di bio ya
.
#photobook #photobookindonesia #photobookmurah #fotobook #albumfoto #albumfotomurah #cetakfoto #cetakfotomurah #photobookanniv #kadoanniv #kadowedding #photography #fotografer #anniversary #wedding #prewedd #onlineshopindonesia #palembangupdate #bandunghits #jogjahits #sukabumihits #baturajaupdate #medanhits #jakarta #indonesia_photography #bogor #album #jakartatoday#wedding #weddingphotographer #travelling

Mau di protek bagaimanapun kalau udah takdir apa hendak dikata..
Amazing 1 : 50
#SumselBGKece
・・・
ENDORSE / PAID PROMOTE MURAH
POSTING DI 3 AKUN PUBLIK
@sumselbgkece
@videokeceplg
@ojekonlineplg

Dananya langsung ditransfer saja ke
Rekening Panti Asuhan Yatim Piatu
"IKHLAS BERBAGI PALEMBANG"
Bank BRI 575201007603532
Bank SUMSELBABEL 140090010034
An. Panti Asuhan IKHLAS BERBAGI
Jl. Mangga No.15 (Makrayu) RT.057 RW.011 KEL. 30 ILIR KEC ILIR BARAT II PALEMBANG

Informasi dan Konfirmasi
WA. 0895 0961 9346
Telp. 0812 7449 1672
IG : @ikhlasberbagi.palembang
Promosi sekaligus bersedekah Insya Allah berkah.

#videokeceplg #bgkeceplg #paraswanitaindonesia #ojekonlineplg #muaraenimupdate #lahatterkini #bgkecellg #studio42uhf #banyuasinterkini #palembangterkini #plglipp #palembanginsta #palembanginfo #miminsekayu #palembangkulukilir #prabumulihvidgram #baturajaupdate #pagaralaminsta #oganilirvidgram #dagelan #ivgcomedy #ivgstory #iamcreatorindonesia #sekumpulanparacreators #katanyavidgram #sisableng #lucuabis #guyonankekinian

Rencananya sih mau quality time bareng do’i tapi ya ada aja yg ganggu 😭😭
#SumselBGKece
・・・
ENDORSE / PAID PROMOTE MURAH
POSTING DI 3 AKUN PUBLIK
@sumselbgkece
@videokeceplg
@ojekonlineplg

Dananya langsung ditransfer saja ke
Rekening Panti Asuhan Yatim Piatu
"IKHLAS BERBAGI PALEMBANG"
Bank BRI 575201007603532
Bank SUMSELBABEL 140090010034
An. Panti Asuhan IKHLAS BERBAGI
Jl. Mangga No.15 (Makrayu) RT.057 RW.011 KEL. 30 ILIR KEC ILIR BARAT II PALEMBANG

Informasi dan Konfirmasi
WA. 0895 0961 9346
Telp. 0812 7449 1672
IG : @ikhlasberbagi.palembang
Promosi sekaligus bersedekah Insya Allah berkah.

Rekece @rendra_noviardi
#videokeceplg #bgkeceplg #paraswanitaindonesia #ojekonlineplg #muaraenimupdate #lahatterkini #bgkecellg #studio42uhf #banyuasinterkini #palembangterkini #plglipp #palembanginsta #palembanginfo #miminsekayu #palembangkulukilir #prabumulihvidgram #baturajaupdate #pagaralaminsta #oganilirvidgram #dagelan #ivgcomedy #ivgstory #iamcreatorindonesia #sekumpulanparacreators #katanyavidgram #sisableng #lucuabis #guyonankekinian

Orang sukses itu harus di awali dengan usaha yang sulit dan harus sabar,
Terlalu sabar menghadapi seorang yg mudah emosional
#baturajaupdate
#santri
#alasantri
#palembang
#uinradenfatah
#syariah

Renang dulu... renang adalah olahraga yg paling menyenangkan karena keringetnya udah di tampung dalam air. Gak capek. Udah mandi. Teriak2 juga gak ada yg bakal dengeri kamu. Cuali minta tolong
#baturajaupdate
#okuterkini

Karna ku selow😂😂
•••✓✓
✓✓✓
°°°✓
#baturajaupdate #baturajatoday #hitskekinian @baturajatoday

Most Popular Instagram Hashtags