[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baturajaupdate

33155 posts

TOP POSTS

πŸ“½ c i n e p l e x b a t u r a j aπŸŽ₯
Reupdate From : @david.febryanto -

#baturajaupdate #baturaja #palembang #sumsel

Komentarnyo ...
.
.
Ahmad Daniel (18), siswa SMA Negeri 1 Ungaran, Kabupaten Semarang, harap-harap cemas. Sebab, mimpinya untuk menjadi bupati Semarang selangkah lagi terwujud.

Pada Rabu (22/11) sore, ia dipanggil menghadap Bupati Semarang Mundjirin di ruang kerjanya. Awalnya, remaja yang jadi Ketua OSIS ini tak mengira surat yang ia kirim pada 8 November 2017 ditanggapi serius oleh Bupati.
β €
"Saya kirim surat lewat Kantor Pos, isinya memohon agar diberi kesempatan satu hari saja merasakan jadi bupati Semarang, dan ternyata direspons sangat baik oleh beliau," kata Ahmad Daniel, Kamis (23/11).
β €
Dalam pertemuan selama 30 menit tersebut, Mundjirin menjelaskan secara terperinci tugas-tugas dan kegiatannya sehari-sehari. Bupati yang juga seorang dokter dan direktur sebuah rumah sakit swasta ini pun memberikan gambaran sosiografis Kabupaten Semarang.
β €
"Bahkan nama-nama kepala dinasnya beliau sebutkan. Tugas bupati ternyata sangat berat, 24 jam harus bekerja," tuturnya. Menurut siswa kelas XII jurusan IPA ini, dari sekian banyak penjelasan Bupati, yang paling menarik adalah soal anggaran.

Ia baru tahu bahwa tugas dan wewenang bupati dalam membangun daerahnya tidaklah mutlak. Ada bagian yang dikerjakan gubernur dan pemerintah pusat.

Meski tugas bupati begitu berat, keinginan Daniel untuk merasakan jadi bupati tidak surut. Justru ia semakin penasaran dan tertantang. Tapi, keinginan dan mimpi Daniel menjadi orang nomor satu di daerah berjuluk "Bumi Serasi" ini tampaknya harus dipendam dulu sementara waktu.

Sebab, Mundjirin belum memberikan kepastian kapan keinginannya akan diwujudkan. "Bapak Bupati menjawabnya mungkin kapan-kapan," katanya pasrah.

Sementara itu, Wakil Kepala SMAN 1 Ungaran Bidang Kesiswaan Hari Murti, mengaku tidak menyangka muridnya cukup berani berkirim surat ke Bupati.
β €
"Jadi saya pikir ini tugas dari siapa? Tugas dari guru apa? Ternyata tidak ada tugas-tugas seperti itu dari guru-guru. Atas inisiatif sendiri untuk tahu lebih banyak tentang tugas-tugas bupati," ujarnya.

Sementara itu, Mundjirin belum bisa dikonfirmasi tentang keinginan siswa SMAN 1 Ungaran yang ingin menggantikan posisinya sehari. β €
#kamuharustau #baturajaupdate #baturaja

Hallo baturaja ❀

kini dibaturaja udah ada makanan ngehits ala jepang πŸ˜‹
Namanya " K I M L O "
Kimlo adalah makanan yg lg hits dikota besar dan kini hadir dibaturaja dg rasa yang 99% sama! Rasanya dijamin enak dan bikin nagih !
Kimlo adalah campuran makanan seafood dengan kuah daishy dan sayuran🍲
Besok kita open order ❀
Harga nya only 25k percup sedang ya . .
Order?
Hanya ada di @kimlomakcak.bta
Lgsg dm aja yay😊
@kimlomakcak.bta
@kimlomakcak.bta
.
.
#baturaja #baturajaupdate #palembang #sumsel

Baturajo kalo siang panas kalo malem ujan
.
.
Bener dak? .
.
.
#okuterkini #baturajaterkini #baturajaupdate

JEME LUBUK BATANG MANE SUARENYE ? Suarakan.... .
.
.
Kondisi jembatan jalan di kawasan Kecamatan Lubukbatang menuju Kecamatan Peninjauan, Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) terlihat memprihatinkan.
Pasalnya, terlihat jembatan itu sulit dilintasi. Kendaraan. Khususnya kendaraan roda empat hatus bergantian melintas karena sempitnya jembatan. Lebih dari itu, kondisi aspal jalan jembatan tersebut sudah rusak dan berlubang cukup. Lubang besar menganggah tergenang air itu, membuat keahwatiran saat melintas atau menyemberang jembatan.

Terlebih jika hujan mengguyur daerah berjuluk bumi sebimbing sekundang, lubang jalan aspal di jembatan itu akan tergenang air. Pengendara motorpun juga kesulitan melintas.

Hartono warga sekitar menceritakan kondisi itu sudah terjadi sudah beberapa tahun belakangan. Namun sampai saat ini seakan dilupakan saja. Jembatan itu kondisinya belum diperbaiki. "Saya hampir setiap hari lewat jalan atau jembatan ini. Saya tinggal di Peninjauan dan bekerja di Baturaja. Setiap saya lewat ya beginilah. Rasa takut dan was-was pasti ada saat melintas jembatan itu," kata Rudi..
.
.
.
---------
Untuk Promo / Endorse Bisa Langsung DM @baturajaupdate
---------
.
.
---------
Reupdate From Sumber : @tribunsumsel - .
#baturaja #palembang #muaraenim #lahat #jakarta #pagaralam #indralaya #muaradua #martapura #sumsel #banyuasin #kayuagung #lubukbatang #indonesia #prabumulih#baturajaupdate #explorebaturaja #baturajatoday #okuterkini #liputanbaturaja #palembangasyik #sekayu #linggau #makassar #tbt #photooftheday #instagram #love #likeforlike #like4like

Yang Pake Baju PKI yg Viral Videonya kemarin diciduk oleh Kasat Intelkam Polresta Metro Kota, Lampung beserta jajarannya
.
.
.
. .
Reupdate From Sumber : @polisi_lampung
.
.
---------
Untuk Promo / Endorse Bisa Langsung DM @baturajaupdate
---------
.
.
---------
Teman Update
.
@nusantaraupdate
@lensatravellers
@palembangasyik
.
#baturaja #palembang #muaraenim #lahat #jakarta #pagaralam #indralaya #muaradua #martapura #sumsel #banyuasin #kayuagung #prabumulih#baturajaupdate #explorebaturaja #baturajatoday #okuterkini #liputanbaturaja #palembangasyik #sekayu #linggau #makassar #tbt #photooftheday #instagram #love #likeforlike #like4like

RS Sriwijaya Blok Berape kamu ?
Ntah kite se Blok hehe
.
.
.
.
Photo by : @maxxbarzkaa.ntd - Dan mataharipun menyelesaikan tugasnya hari ini πŸ˜„
.
.
.
πŸ“Œ Rss Sriwijaya, Baturaja, Sumatera Selatan
.
.
.
.
.
.
.
.
#dji #djiphantom #djiphantom3
#djiphantom3standard #xiaomi #mimax
#djiphantom3advanced #mimax2 #daily
#djiphantom3pro #djiglobal #today
#djiphantomindonesia
#djiphantomindonesiachapterbaturaja
#aerialvideo #aerialphoto #baturaja #oku
#palembang #sumsel #indonesia #drone #photography #like4like #likeforlike
.
#baturajaupdate βœ”οΈXstar Management
βœ”οΈ@baturaja_drone

Menuju Pilgub 2018, siapo pilihan dulurs dari 4 Bakal Calon Gubernur Sumatera Selatan ini?.
.
Cukup komen dengan angko dan
kalimat dukungan dari kalian yo lur

Dukung la pilihan kamu tanpa menghina pilihan lain yo dulurs

Reupdated from @palembanginfo -
#pilkada2018 #pilkadasumsel #cagubsumsel #sumateraselatan #sumsel #palembanginfo #baturajaupdate #palembang #sumsel #baturaja #hermanderu #aswaririvai #dodireza #ishakmekki

MOST RECENT

Lowongan kerja.. khusus wilayah Baturaja .
.
Di tempatkan di Citimall baturaja.. Yg minat langsung saja email
Lamaran kerja nya ke
tara_group@yahoo.com
Contact : 0711314933
.
.
#baturajaupdate #baturaja #citimall

orderan pagi ini, 15 paket ikan salam sambel Rp 10.000 & 5 ayam bakar paket Rp.15.000. Terimakasih untuk pelanggan setia yang sudah order di @tekato_catering 😊
--------------------------------------------
βœ” Paket nasi ayam 10.000 dan 15.000
βœ” Nasi pepes mujair bumbu kuning 15.000
βœ” Info wa : 082182805566
βœ” Bbm : DB5A65E1
Alamat : pindang meranjat tekato, bakung, depan persimpangan RS.DKT.
..................................................
#jajananbaturaja #deliverybaturaja #kulinerbaturaja #baturajaterkini #baturaja#pindangmeranjattekato #nasikotakbaturaja #cateringbaturaja #baturajaupdate
#unbara #universitasbaturaja #akmi
#tamankotabaturaja

Punya flek kayak gini?
Atau baru terlihat bintik-bintik?
Yuk segera rutin oles Msi Fruit Serum.

JANGAN NUNGGU UDAH PARAH BARU DIOBATIN YA KAK😁

Serum BEST SELLER yang efektif memudarkan flek hitam pada wajah.

Jangan cuma didempulin pake fondation ya,karena itu cuma nutupin dan gak ngilangin πŸ€—

Info lebih detail
BBM d04191f6
WA 081272059449
LINE @hvk7050h
Cewek cowok bisa pakai MSI Fruit Serum,Ibu hamil dan ibu menyusui welcome πŸ€— *Diskon 10% untuk pembelian min.150rb All item produk,berlaku s/d 30 november 2017 ☺

#baturaja #freeongkirbaturaja #baturajacity #baturajaupdate

Bismillah.
Assalamu'alaikum, selamat pagi 😊
Go follow @syaridress.id
.
@syaridress.id
@syaridress.id
@syaridress.id
Menyediakan berbagai macam mukenah handmade yang cocok buat hantaran atau simpanan mukenah.
Mukenah ini bisa kamu dapatkan CUMA 450RB RUPIAH 😍😍😍
Bisa request warna kain, warna bunga dan motif sesuka hati ❀
Baturaja kota free ongkir loh πŸ™ŒπŸ»
Dijamin murahhhh.
Gak percaya? Boleh kok cek ditoko sebelah dulu 😝
Yuk lengkapin hari-harimu bersama @syaridress.id πŸ’—πŸ˜Š
.
Tunggu apalagi, yuk kepoin dan order segera mukenah handmade dari @syaridress.id .
Keep your beauty with syari, ya shaliha πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
.
#baturaja #baturajaupdate #sumsel #palembang

MILITARY PRESS (by TOAR and ROBY)

Heavy Hold / low shine

Geser ➑ ➑ ➑

pomade dengan daya tahan yang kuat
Untuk kakak yang menginginkan ketahanan tatanan rambut dengan kilap yang rendah

bisa untuk (model spike/beckham)
Aroma : Mangga πŸ˜‹

GRATIS sisir saku

#baturaja #pomadebaturaja #jualpomade #baturajaposting #baturajacity #baturajashop #kingstone #jualbelibaturaja #pomademurah #oku #okutimur #okuselatan #okuinduk #baturajaupdate #batumarta #martapura #belitang #baturajaterkini #explorebaturaja #cowokbaturaja #cewekbaturaja #tamankotabaturaja #drockcafe #newnyonyaoey #liquidbaturaja #baturajavapor #baturajavape #music #rock

Dwi & Astri

Ulu Ogan Kucantik Ulu Oganku Malang - Ulu Oganku dikotori oleh orang tak bertanggung jawab
.
Keindahan yang ternoda #jagalahkebersihan
.
.

Reupdated from
@baturajaupdate
@rajabangsawancoffee -
baturaja #oku #sungaiogan #baturajaupdate #baturajatoday

Selamat hari guru untuk semua guru yg ada di Indonesia 😍
Love my teachers😍😘😘 #kulinerbatumarta #hariguru2017 #HGN72 #baturajaterkini #baturajaupdate #batumartahits

Most Popular Instagram Hashtags