#baturajaupdate

MOST RECENT

Kalo ke temen atau pasangan kira-kira ampuh gak nih, ada yg mau nyoba 😉
#SumselBGKece
・・・
ENDORSE / PAID PROMOTE MURAH
POSTING DI 3 AKUN PUBLIK
@sumselbgkece
@videokeceplg
@ojekonlineplg

Dananya langsung ditransfer saja ke
Rekening Panti Asuhan Yatim Piatu
"IKHLAS BERBAGI PALEMBANG"
Bank BRI 575201007603532
Bank SUMSELBABEL 140090010034
An. Panti Asuhan IKHLAS BERBAGI
Jl. Mangga No.15 (Makrayu) RT.057 RW.011 KEL. 30 ILIR KEC ILIR BARAT II PALEMBANG

Informasi dan Konfirmasi
WA. 0895 0961 9346
Telp. 0812 7449 1672
IG : @ikhlasberbagi.palembang
Promosi sekaligus bersedekah Insya Allah berkah.

#videokeceplg #bgkeceplg #paraswanitaindonesia #ojekonlineplg #muaraenimupdate #lahatterkini #bgkecellg #studio42uhf #banyuasinterkini #palembangterkini #plglipp #palembanginsta #palembanginfo #miminsekayu #palembangkulukilir #prabumulihvidgram #baturajaupdate #pagaralaminsta #oganilirvidgram #dagelan #ivgcomedy #ivgstory #iamcreatorindonesia #sekumpulanparacreators #katanyavidgram #sisableng #lucuabis #guyonankekinian

Kami dari @SumselBGKece @videokeceplg @ojekonlineplg mengucapkan ribuan terima kasih kepada
Himpunan Mahasiswa Manajemen
Univesitas Bina Darma Palembang
Yang telah berkunjung ke tempat kami @ikhlasberbagi.palembang Semoga apa yg telah diberikan akan diganti oleh Allah dgn pahala dan rezeki yg berlipat ganda Amiin.

Panti Asuhan Yatim Piatu
IKHLASI BERBAGI PALEMBANG
Jl. Mangga No.15 (Makrayu) RT.057 RW.011
Kel. 30 Ilir, Kec. Ilir Barat II, Palembang
Dekat kantor PDAM Tirta Musi Palembang.

Bank BRI 5752-01-007603-53-2
Bank SUMSELBABEL 140090010034
An. Panti Asuhan IKHLAS BERBAGI

Whatsapp 0895 0961 9346
Telp. 0812 7449 1672

#ikhlasberbagi
#ikhlasberbagipalembang
#lembangakesejahteraansosial
#lembagakesejahteraansosialanak
@inta_bidar @ubd_palembangb @hmmbidar
#videokeceplg #bgkeceplg #paraswanitaindonesia #ojekonlineplg #muaraenimupdate #lahatterkini #bgkecellg #studio42uhf #banyuasinterkini #palembangterkini #plglipp #palembanginsta #palembanginfo #miminsekayu #palembangkulukilir #prabumulihvidgram #baturajaupdate #pagaralaminsta #oganilirvidgram #dagelan #katanyavidgram #sisableng #lucuabis #guyonankekinian

Cari tempat mancing di ogan 1 ramayana city mall. Mano ketemu bang. 😂😂 tonton kelanjutanya di youtube kreatif mimpi

#baturajaupdate #baturajapedia#video #videolucu #komedilucu #sketsa #prabumulihhits #jamannow

Oke assalamualaikum guys Udah ready ya di djaya Cell vape
Ada yang mau?? Sini kedjaya Cell😊😍
Kualitas mantap harga merakyat👍😍😊 .
.
Alamat : jalan Ahmad Yani sebelah jembatan Ogan 1 samping RSUD Ibnu Sutowo taman kota Baturaja
Cari aja bacaan djaya Cell
.
Ig : djaya cell_taman kota
.
Wa :082177776969
.

#casemurah
#djayacellaja#caseterbaru#hardcase#softcase#sman1baturaja#unbara#akmibaturaja#acchpmurah#baturaja#baturajaterkini#baturajatoday#liputanbaturaja#djayacelluler#baturajapunyacerita#baturajacity#y71
#casehp #casehpmurah #casehpvivo #casehpvivolucu

@djayacell_tamankota .
#baturajaupdate #viral #likeforlike - #regrann

Mohon dibantu untuk saudara kita di Muara dua

Anak ini bernama Aji, terkena luka Bakar, tersiram minyak tanah( kemungkinan minyaknya oplosan bensin), sudah hampir seminggu di rawat di RSUD Muaradua, mengingat alat2 medis di sini kurang memadai kami dari Semari oku selatan berniat merujuk adik ini ke Baturaja, diharapkan dengan sangat bantuan sahabat disini untuk bersinergi bersama kami lewat Dana, Do'a, waktu dan tenaganya

Sumber : @semariokus

#baturajaupdate #baturaja #muaradua #okuselatan

#Repost @sumar_maldini
• • • • •
Wisata Alam Way Gilas
🗼Lock :Desa Gedung Wani Kec. Runjung Agung Kab. Oku Selatan

@pesonaokuselatan #pesonaokuselatan #pesonasriwijaya #baturajaupdate #okuselatankece #muaraduakece #baturajatoday

Haloo sahabat setia top cell yuk buruan di order ya kabel datanya bermacam merk ready ya 😍😍😍😍😍😍
Hanya di TOP CELL
boleh melalui via
Tlp:081243229961
Yang beralamatkan di jln.slamet riadi baturajatimur
#kabeldata
#kabelcharger
#kabeldataiphone
#kabelmurah
#acchpmurah
#accessories
#baturajaupdate

😍😍😍 yuk dapatkan segera hanya di top cell yang paling mengerti kebutuhan anda😘
Wa👉 0812-7322-9961
Fb👉 top cell baturaja

#baturajaupdate #baturajaterkini #baturajahits #palembanghits #palembangterkini #storekece #tokocantik #okuterkini
#opposmartphone #vivopunya #samsungterbaru

.
Masih banyak moment pernikahan kamu yang belum sempat di cetak?

Nah kalo begini kan enak di cetak jadi satu album mewah
Lovely banget💖

Gak ada lagi ceritanya foto kececer, ga ada lagi ceritanya foto lengket sama plastik album.
Lebih aman lebih awet ga takut luntur ga takut sobek ga takut jamuran ga takut basah juga udah anti air jadi super aman!
.
▪Desain kita yang urus
▪Hardcover
▪Free design layout
▪Tahan air dan tahan jamur

Bikin yuk, klik link chat WA di bio ya...
.
#photobook #photobookindonesia #photobookmurah #fotobook #albumfoto #albumfotomurah #cetakfoto #cetakfotomurah #photobookanniv #kadoanniv #kadowedding #photography #fotografer #anniversary #wedding #prewedd #onlineshopindonesia #palembangupdate #bandunghits #cirebonhits #jogjahits #tasikmalayahitz #karawanghits #sukabumihits #baturajaupdate #medanhits #jakartahits #riauhits #bekasihits #indonesia_photography

.
Moment langka luar biasa ini sayang kalau tidak di abadikan.

Cetak foto yuk kita bantu bikin tambah spesial dan memorable💖

Kita albumkan supaya semakin enak di pandang dan di kenang.
.
✨Perfect Finishing
✨High quality matte
✨Standar Mesin Cetak untuk Pameran
✨Handmade Quality
✨Muat puluhan sampai ratusan foto
✨Awet karna Bahan Kertas & Couver "Premium Quality"
Anti air & Anti jamur juga
✨Warna Tajam
✨Cover bisa request
✨Desain kita yang urus
✨Tinggal kirim foto aja dan
Terima beres sampai kita kirim ke rumah.

Komen “SAYA MAU!”
Atau langsung klik link chat WA admin di bio ya.

#photobook #photobookindonesia #photobookmurah #fotobook #albumfoto #albumfotomurah #cetakfoto #cetakfotomurah #photobookanniv #kadoanniv #kadowedding #photography #fotografer #anniversary #wedding #prewedd #onlineshopindonesia #palembangupdate #bandunghits #cirebonhits #jogjahits #tasikmalayahitz #karawanghits #sukabumihits #baturajaupdate #medanhits #jakartahits #riauhits #bekasihits #indonesia_photography

.
Moment langka luar biasa ini sayang kalau tidak di abadikan.

Cetak foto yuk kita bantu bikin tambah spesial dan memorable💖

Kita albumkan supaya semakin enak di pandang dan di kenang.
.
✨Perfect Finishing
✨High quality matte
✨Standar Mesin Cetak untuk Pameran
✨Handmade Quality
✨Muat puluhan sampai ratusan foto
✨Awet karna Bahan Kertas & Couver "Premium Quality"
Anti air & Anti jamur juga
✨Warna Tajam
✨Cover bisa request
✨Desain kita yang urus
✨Tinggal kirim foto aja dan
Terima beres sampai kita kirim ke rumah.

Komen “SAYA MAU!”
Atau langsung klik link chat WA admin di bio ya.

#photobook #photobookindonesia #photobookmurah #fotobook #albumfoto #albumfotomurah #cetakfoto #cetakfotomurah #photobookanniv #kadoanniv #kadowedding #photography #fotografer #anniversary #wedding #prewedd #onlineshopindonesia #palembangupdate #bandunghits #cirebonhits #jogjahits #tasikmalayahitz #karawanghits #sukabumihits #baturajaupdate #medanhits #jakartahits #riauhits #bekasihits #indonesia_photography

.
Moment langka luar biasa ini sayang kalau tidak di abadikan.

Cetak foto yuk kita bantu bikin tambah spesial dan memorable💖

Kita albumkan supaya semakin enak di pandang dan di kenang.
.
✨Perfect Finishing
✨High quality matte
✨Standar Mesin Cetak untuk Pameran
✨Handmade Quality
✨Muat puluhan sampai ratusan foto
✨Awet karna Bahan Kertas & Couver "Premium Quality"
Anti air & Anti jamur juga
✨Warna Tajam
✨Cover bisa request
✨Desain kita yang urus
✨Tinggal kirim foto aja dan
Terima beres sampai kita kirim ke rumah.

Komen “SAYA MAU!”
Atau langsung klik link chat WA admin di bio ya.

#photobook #photobookindonesia #photobookmurah #fotobook #albumfoto #albumfotomurah #cetakfoto #cetakfotomurah #photobookanniv #kadoanniv #kadowedding #photography #fotografer #anniversary #wedding #prewedd #onlineshopindonesia #palembangupdate #bandunghits #cirebonhits #jogjahits #tasikmalayahitz #karawanghits #sukabumihits #baturajaupdate #medanhits #jakartahits #riauhits #bekasihits #indonesia_photography

Jgn pada baper ya guys 😜
#SumselBGKece
・・・
ENDORSE / PAID PROMOTE MURAH
POSTING DI 3 AKUN PUBLIK
@sumselbgkece
@videokeceplg
@ojekonlineplg

Dananya langsung ditransfer saja ke
Rekening Panti Asuhan Yatim Piatu
"IKHLAS BERBAGI PALEMBANG"
Bank BRI 575201007603532
Bank SUMSELBABEL 140090010034
An. Panti Asuhan IKHLAS BERBAGI
Jl. Mangga No.15 (Makrayu) RT.057 RW.011 KEL. 30 ILIR KEC ILIR BARAT II PALEMBANG

Informasi dan Konfirmasi
WA. 0895 0961 9346
Telp. 0812 7449 1672
IG : @ikhlasberbagi.palembang
Promosi sekaligus bersedekah Insya Allah berkah.

#videokeceplg #bgkeceplg #paraswanitaindonesia #ojekonlineplg #muaraenimupdate #lahatterkini #bgkecellg #studio42uhf #banyuasinterkini #palembangterkini #plglipp #palembanginsta #palembanginfo #miminsekayu #palembangkulukilir #prabumulihvidgram #baturajaupdate #pagaralaminsta #oganilirvidgram #dagelan #ivgcomedy #ivgstory #iamcreatorindonesia #sekumpulanparacreators #katanyavidgram #sisableng #lucuabis #guyonankekinian

PO Chanel Clutch Chevron
Bahan Kulit
Uk 30 cm
Harga @125

Hanya melayani cust yg sabar & baik hati
Selamat belanja 😘

#baturajaupdate
#baturajafashion
#baturajatoday

Most Popular Instagram Hashtags