[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baturajaphotography

440 kiriman

TOP POSTS

Percayalah!!!
Siapapun yang mengabaikanmu saat in dia akan menyesal pada akhirnya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‡
.
.
.
#baturajaupdate
#baturaja_smahitz
#baturajaphotography

Cowok yang bisa kayak dilingkaran merah itu keren kok πŸ˜†πŸ˜† #like4like
#baturajaphotography
#follow4follow

Persahabatan tak terjalin dengan orang yg istimewa. Kita jadi istimewa karena bersahabat. Sahabatlah yg mengistimewakan kita. . . .
.
.
.happy wedding ayuk syg 😘😘 @dyahepan
.
.
#kebaya #explore #fff #baturajaphotography #kekinian

Grand Opening Vivo Store Berlangsung Meriah, .
.
Hingga Hari kedua (terakhir opening) warga masih ramai menyerbu Vivo Store yg pertama kali di OKU Raya ini
.
.
disamping itu Vivo store juga Mendatangkan beberapa Jendral, GM Handphone Vivo dari China tuk langsung Memantau Grand Opening ini
.
.
#adminbaturajaupdate
Cc @baturajaphotography
#baturajaupdate #baturajaphotography
@ipankdarmawi

Dan sekarang. Kenyataan terlalu sakit untuk dirasaka. .
.
.
#cekrek
#sukasukague
#lastpost
#baturajaphotography

Kunjungi langsung vivo store nya pada tanggal 8-9 juli 2017,, ξŒ’ξŒ’
Di ramaikan oleh promo CASH BACK besar besaran, GAMES beserta UNDIAN hadiah utama 1 buah KULKAS, 10 KOMPAR GAS, 15 MEJIK KOM dan masih banyak lagi hadiah hadiah dan keseruan nya yg bisa di dapatkan di VIVO STORE nya,,ξ„’ξ„’ξ„’ξ„’ξŒ’ξŒ’ξŒ’
Jadi buruan tunggu apalagi langsung kunnungi VIVO STORE nya khusus nya di JL.SLAMET RIYADI PASAR BARU sebelah SUKOWATI [θ€Ά][θ€Ά][θ€Ά]ξŒ’ξŒ’ξŒ’ξξ
#vivo hits
#baturajaupdate
#baturajaphotography

Biar lah orang berkata... Tetap lah jdi diri sendiri ..!!!
#baturajaupdate
#baturajaphotography
#baturajacity

Biar Saya Beda Sendiri Dengan Yang Laen, Tapi Saya Tau Karna Perbedaanlah Yang Membuat Kami Menyatu ☺
.
#baturajaupdate @baturaja_ganteng_cantik
#baturajaterkini @modelbaturaja
#celebbaturaja
#photographybaturaja
#baturajaphotography

PALING TERBARU

Nostalgia dulu cu, jd keingetan ni sama masa mudah masanya para remaja, yang selalu merasa gagah dan tak mau mengalah wah wah wah #🎀 Baso sakim ini di zaman nya siapa yang ga kenal cu, era akhir nya ini di tahun 90an mulai pudar dan jarang terdengar, baso ini yang selain baso yang enak ada juga yang paling enak itu es campurnya cu, sakim 1 sakim 2 sakim 3, sekarang tinggal sakim 2 dan 3 di depan bank sumsel babel pasar baru sama di jalan lintas setelah jembatan layang KPR cu, kidz zaman now wajib deh nyobain, mbah aja kaya terhanyut kembali ke masa muda dgn cita rasa masa lalu, kalo ga percaya enaknya coba deh tanyain om tante ayah ibu kakak kalian pada cu yang remaja di tahun itu,, keqkeqkeq
Repost @nessafalevy
Legend of baturaja .. #basosakim
#baturaja
#explorebaturaja
#sakim
#bakso #baso
#baturaja
#explorebaturaja
#kulinernusantara
#baturaja
#explorebaturaja
#enjoybae
#baturajaupdate
#baturaja
#baturajaterkini
#baturajacity
#baturaja
#explorebaturaja
#bikinkerenbaturaja
#ayokeoku
#baturajaterkini
#baturajatoday
#okuterkini
#indonesia
#indonesiajuara
#indonesiahijau
#pesonasriwijaya
#pesonaindonesia
#okuterkini
#pelembang
#explorepalembang
#pelembangterkini
#baturajaprawedding
#praweddingbaturaja
#baturajaphotography

Banyak cerita indah dikala itu,
#Repost from @nessafalevy ・・・
Mungkin mereka lebih bahagia ketimbang kamu, yang selalu pura pura bahagia .. Take at jalur gowes "event gowes bareng pemuda ' cross country "
Rute : rumah kabupaten - bukit pelawi - rantau kumpai .. #baturaja
#explorebaturaja
#enjoybae
#baturajaupdate
#baturaja
#baturajaterkini
#baturajacity
#baturaja
#explorebaturaja
#bikinkerenbaturaja
#ayokeoku
#baturajaterkini
#baturajatoday
#okuterkini
#indonesia
#indonesiajuara
#indonesiahijau
#pesonasriwijaya
#pesonaindonesia
#okuterkini
#pelembang
#explorepalembang
#pelembangterkini
#baturajaprawedding
#praweddingbaturaja
#baturajaphotography

Ingatlah hantaman keras itu bukan membuat kau menjadi lemah tapi itu kan membuat kau semakin kuat tuk mencapai di titik kesuksesan #indonesia #sumsel #pagaralamwisata #baturajaphotography #baturaja #lfl #lff #ffl #fff

Karena hidup ini bukan sendiri, mari saling berbagi saling meringankan beban sesama, dan mari berdonasi .. #Repost from @rionanda31 by @quicksave.app
・・・
Rolen 12 tahun,menderita lumpuh karena kecelakaan,org tua nya bekerja sbg buruh yg berpenghasilan tdk tentu. Sy selaku bhabinkamtibmas di tempat Rolen tinggal bersama tim @ketimbang.ngemis.bta merasa tersentuh mengajak teman2 medsos utk membantu meringankan beban org tua Rolen.karena sudah saat nya lagi medsos sebagai penghubung kebaikan.trims wss..
@okuterkini @humaspolresoku @explorebaturaja @ntd_indonesia #bhabinkamtibmas #polisi #baturaja #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#enjoybae
#baturajaupdate
#baturaja
#baturajaterkini
#baturajacity
#baturaja
#explorebaturaja
#bikinkerenbaturaja
#ayokeoku
#baturajaterkini
#baturajatoday
#okuterkini
#indonesia
#indonesiajuara
#indonesiahijau
#pesonasriwijaya
#pesonaindonesia
#okuterkini
#pelembang
#explorepalembang
#pelembangterkini
#baturajaprawedding
#praweddingbaturaja
#baturajaphotography

Bahaya bahaya cu, sunday car free day skg baru jam segini udah rame kendaraan bermotor disaat masih banyak orang lari dan anak anak pun masih di jalan, biasanya sih dari jam 06.00 sampe jam 08.00 wib tapi skg mungkin ada peraturan baru ya cu jam 06.00 sampe jam 07.27 wib ya cu ??
#enjoybae
#baturajaupdate
#baturaja
#baturajaterkini
#baturajacity
#baturaja
#explorebaturaja
#bikinkerenbaturaja
#ayokeoku
#baturajaterkini
#baturajatoday
#okuterkini
#indonesia
#indonesiajuara
#indonesiahijau
#pesonasriwijaya
#pesonaindonesia
#okuterkini
#pelembang
#explorepalembang
#pelembangterkini
#baturajaprawedding
#praweddingbaturaja
#baturajaphotography

Paling Populer Instagram Hashtag