[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baturajaphotography

436 posts

TOP POSTS

Cowok yang bisa kayak dilingkaran merah itu keren kok 😆😆 #like4like
#baturajaphotography
#follow4follow

@rizkyrr96
・・・
Dan sekarang. Kenyataan terlalu sakit untuk dirasaka. .
.
.
#cekrek
#sukasukague
#lastpost
#baturajaphotography

Grand Opening Vivo Store Berlangsung Meriah, .
.
Hingga Hari kedua (terakhir opening) warga masih ramai menyerbu Vivo Store yg pertama kali di OKU Raya ini
.
.
disamping itu Vivo store juga Mendatangkan beberapa Jendral, GM Handphone Vivo dari China tuk langsung Memantau Grand Opening ini
.
.
#adminbaturajaupdate
Cc @baturajaphotography
#baturajaupdate #baturajaphotography
@ipankdarmawi

Persahabatan tak terjalin dengan orang yg istimewa. Kita jadi istimewa karena bersahabat. Sahabatlah yg mengistimewakan kita. . . .
.
.
.happy wedding ayuk syg 😘😘 @dyahepan
.
.
#kebaya #explore #fff #baturajaphotography #kekinian

@Regrann from @fabiolarezaamelia - Tatapan mu sangatla berbahaya bagiku karna tatapan itu membuat ku selalu merindukanmu💑💓
.
.
.
.
#selebgrambaturaja#baturajanian#baturajaphotography - #regrann

Biar Saya Beda Sendiri Dengan Yang Laen, Tapi Saya Tau Karna Perbedaanlah Yang Membuat Kami Menyatu ☺
.
#baturajaupdate @baturaja_ganteng_cantik
#baturajaterkini @modelbaturaja
#celebbaturaja
#photographybaturaja
#baturajaphotography

Biar lah orang berkata... Tetap lah jdi diri sendiri ..!!!
#baturajaupdate
#baturajaphotography
#baturajacity

Percayalah!!!
Siapapun yang mengabaikanmu saat in dia akan menyesal pada akhirnya 😀😀😇
.
.
.
#baturajaupdate
#baturaja_smahitz
#baturajaphotography

Bahaya bahaya cu, sunday car free day skg baru jam segini udah rame kendaraan bermotor disaat masih banyak orang lari dan anak anak pun masih di jalan, biasanya sih dari jam 06.00 sampe jam 08.00 wib tapi skg mungkin ada peraturan baru ya cu jam 06.00 sampe jam 07.27 wib ya cu ??
#enjoybae
#baturajaupdate
#baturaja
#baturajaterkini
#baturajacity
#baturaja
#explorebaturaja
#bikinkerenbaturaja
#ayokeoku
#baturajaterkini
#baturajatoday
#okuterkini
#indonesia
#indonesiajuara
#indonesiahijau
#pesonasriwijaya
#pesonaindonesia
#okuterkini
#pelembang
#explorepalembang
#pelembangterkini
#baturajaprawedding
#praweddingbaturaja
#baturajaphotography

MOST RECENT

Bahaya bahaya cu, sunday car free day skg baru jam segini udah rame kendaraan bermotor disaat masih banyak orang lari dan anak anak pun masih di jalan, biasanya sih dari jam 06.00 sampe jam 08.00 wib tapi skg mungkin ada peraturan baru ya cu jam 06.00 sampe jam 07.27 wib ya cu ??
#enjoybae
#baturajaupdate
#baturaja
#baturajaterkini
#baturajacity
#baturaja
#explorebaturaja
#bikinkerenbaturaja
#ayokeoku
#baturajaterkini
#baturajatoday
#okuterkini
#indonesia
#indonesiajuara
#indonesiahijau
#pesonasriwijaya
#pesonaindonesia
#okuterkini
#pelembang
#explorepalembang
#pelembangterkini
#baturajaprawedding
#praweddingbaturaja
#baturajaphotography

Kopi asli uluogan cu.. Semoga mendunia kopi kita cu..
Keqkeqkeq
#Repost from @kopi_doesoen by @quicksave.app
・・・
Akan terasa nikmat kalo green bean yg nantinya kami seduh dikedai jelas dr mana asalnya,dimana kebunya?siapa pemiliknya?dan bagaimana cerita dibalik kebun itu sendiri.
.
.
Hal inilah yg mendasari kami untuk menjemput sang green bean langsung dan menyajikan apa yg kami tahu tentang memanen hasil dan meningkatkan harga jual dipasaran.

Harapan kami hasil2 dr petani ini akan menjadi lebih baik dan ber"harga" nantinya.
.
.
bukan hanya sang owner kedai yg "sugih" atau "tukang seduh" kekinian yg menjadi tenar dan terkenal lewat kopinya.
.
.
Tapi,siapa petaninya,beli sepantasnya dan hargai hasilnya..titik (teaser)

#baturaja #uluogan #kopidoesoen #kopi #sumateraselatan #kopisumsel @baturajaupdate @okuekspres @explorebaturaja @baturajatoday
#enjoybae
#baturajaupdate
#baturaja
#baturajaterkini
#baturajacity
#baturaja
#explorebaturaja
#bikinkerenbaturaja
#ayokeoku
#baturajaterkini
#baturajatoday
#okuterkini
#indonesia
#indonesiajuara
#indonesiahijau
#pesonasriwijaya
#pesonaindonesia
#okuterkini
#pelembang
#explorepalembang
#pelembangterkini
#baturajaprawedding
#praweddingbaturaja
#baturajaphotography

Penginapan Musas Baturaja "Semua akan terasa indah dan nikmat, asal kita mau bersyukur"
#baturajaupdate #baturajaphotography #baturajaterkini #baturajaterkini

Biar lah orang berkata... Tetap lah jdi diri sendiri ..!!!
#baturajaupdate
#baturajaphotography
#baturajacity

Most Popular Instagram Hashtags