#batulicinbungas

MOST RECENT

Timbangan Naik 3kg jadi 53kg Tapi Penampakan Badan masih Kaya 50kg 😆
Kok bisa?? Ya bisa lah kalau kita masih menjaga pola makan rutin olahraga dan yg pasti nya Sari lemon is the Best ❤️
Dan Sering banget aku bilang timbangan jgn di jadikan Patokan karena bisa bikin stres 😣😄
Kalian bisa lihat progres kalian di baju" lama celana lama atau ukuran baju yg Ukuran size nya berkurang dari L ke M/S.
Batapa penting nya juga kita harus punya meteran baju buat ngkur lingkar badan seperti perut, lengan, paha karena walaupun timbangan naik tapi lingkar perut gak berubah malahan turun itu kan gk jadi masalah tanda nya masa otot naik, Ini sih enggk baru naik 1-2kg udah stres udah putus asa merasa perjalan diet nya selama ini sia" stres lagi malas-malasan lagi ngemil krupuk lagi gk kerasa satu toples abis 😂
Padahal tidak ada usah yg menghianati hasil, Sekecil apaun usaha mu harus di hargai dan besok harus lebih baik lagi.
Salam Sehat Bonus Langsing 💪
.
.
.
#diet #dietgm #polahidupsehat #dietocd #dietsehat #tipsdiet #tips #buah #instagram #ocdivers #ayoolahraga #olahraga #batulicinbungas #batulicin #sehat #langsing

👉Masker Tumeric Body Milk👈
Masker Pemutih Badan
3x pakai sudah terlihat hasilnya
Nyesel nggak beli sekarang 😆😆😆
Harga dijamin "MURMER" 🎊Murah Meriah🎊
IDR 18.000

#batulicinkekinian
#batulicinbungas #batu #batulicinshop #batulicin #batulicinolshop #batulicinkosmetik

👉Masker Tumeric Body Milk👈
Masker Pemutih Badan
3x pakai sudah terlihat hasilnya
Nyesel nggak beli sekarang 😆😆😆
Harga dijamin "MURMER" 🎊Murah Meriah🎊
IDR 18.000

#batulicinkekinian
#batulicinbungas #batu #batulicinshop #batulicin #batulicinolshop #batulicinkosmetik

Masker kefir
IDR 10.000/3 (YANG DI FOTO 1 BUNGKUS ITU ISINYA 3 SACHET MASKER KEFIR YA)

#batulicinkekinian
#batulicinbungas #batu #batulicinshop #batulicin #batulicinolshop #batulicinkosmetik

HB FULL KADAR PEMUTIH NP
IDR 60.000

Sekarang udah ada labelnya ya 😆😆😆
Owner juga pake loh
#batulicinkekinian
#batulicinbungas #batu #batulicinshop #batulicin #batulicinolshop #batulicinkosmetik

Most Popular Instagram Hashtags