[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#batukudamanglayang

1400 posts

TOP POSTS

Hammcokan economi class mah ngampar di handapπŸ˜‚
.
.
#cukiladventure #ayakahayang
#hammokers
#batukudamanglayang
#explorebandung

Baru jalan bentar udah melekpek gimna jalanin masa depan πŸ™„
#like4like #instagram #repost #batukudamanglayang

Sisa semalam camping di gunung Manglayang ...
#bandung #gunungmanglayang #batukudamanglayang

Mendaki gunung tapi pake flat shoes. You can see how painful it was through my face.

#explorebandung #manglayang #batukudamanglayang #batukuda

Enjoy-in aja😎🀘
Sergeser πŸ˜‚πŸ˜‚
#eksplorjatinangor #jatinangorbanget #batukudamanglayang #enjoylife

πŸ˜—πŸ˜πŸ˜...,, #kalibre #iamkalibre #batukudamanglayang

MOST RECENT

Hammcokan economi class mah ngampar di handapπŸ˜‚
.
.
#cukiladventure #ayakahayang
#hammokers
#batukudamanglayang
#explorebandung

"Bagi mereka yang bersedih, lihatlah keindahan alam. Bagi mereka yang merasa sempit, lihatlah luasnya semesta. Dan bagi orang-orang kecil, lihatlah besarnya alam semesta ini. Kemudian lihatlah sang perkasa yang telah menciptakannya".
Udah bener belum bang dab nya😊 @jesselingard
β€’
β€’
β€’
#dab #jesselingard #jesselingarddab #batukudamanglayang #hammock #samudra

Batuk jaman Now πŸ˜‚πŸ˜‚ #musically #kidsjamannow #batukudamanglayang

KARENA.. Pondokku pondok daarul uluum
Almamaterku daarul uluum.. @daarululuumlido_
@ikadalido_bandung
#batukudamanglayang
#bandung

DAMN!
.
.
.
.
Mengutuk!
______________________________________

#batukudamanglayang
#hunting
#bandung

Cobaan terberat dalam camping itu ketika buat tenda kondisi miring dan di kasih hujan deres banget sampai subuh dan akhirnya tenda pun jadi seperti ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.πŸ“·@killuautchul
#menolaklupa #CPD2012 #batukudamanglayang #CPDPMR #smkicbct #smkicbcintateknika

Masih di tempat yang sama dengan waktu yang berbeda ...aku selalu menikmati proses kalo dulu dengan caption yang romantis kalo sekarang Nothing special ..yeah semua akan terbiasa pada waktunya.dan event di pertemuan kembali without feeling ..dan aku hanya bisa tersenyum..seraya berkata dalam hati.ternyata aku pernah se Bego itu untuk someone..hehe
.
.
Kata Dilan : cinta itu indah,kalo tidak berarti kamu salah memilih pasangan ? That true ?
.
#batukudamanglayang
#manglayang
#bandunghits
#lovestory
#aboutlife
#instastory
#hijabkeceh
#hijabtraveller

hiking nya With krucils jadi gak bisa ngetrack..pingin ke puncak gunung manglayang nya haha
#batukudamanglayang
#campingtrip
#familytime
#gunungmanglayang

Wahai pencipta alam
Kekagumanku sulit untuk ku pendam
Dari siang hingga malam
Pesonanya tak pernah padam . . . . .
@ikadalido_bandung
#batukudamanglayang

Alhamdulillah, Finally, my vacation sedetik sooo bermanfaat πŸ’ƒπŸ’ƒ
Terimakacyiii family πŸ™ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#batu #hutanpinus #batukudamanglayang #photooftheday #survive #nature

"Kamu butuh sepatu spesial untuk mendaki, dan juga jiwa yang spesial."
β€’
β€’
β€’
πŸ“·: @nurfebriardilla
#batukudamanglayang #batukudamanglayangbandungindonesia #hammock
#wisatabatukuda
#manglayang
#batukuda
#adventure
#nature

Batu kuda dengan Segala pesonanya dan kenangan di dalamnya.Subhanallah ..😘
.
.
#batukudamanglayang
#manglayang
#batukuda
#nanjak
#ngcamp
#camping
#bandung
#bandunghits
#hijabtraveller
#hijabkeceh
#ikadalido

Karena terkadang tersenyum dengan tulus itu tidak mudah. Tapi alam mengajarkan bahwa masih terlalu kecil apa yang aku keluhkan dibandingkan semua hal besar yang harus aku syukuri. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. πŸ“· by : @meylingard .
🌲 : Wisata Gunung Batu Kuda Manglayang, Bandung, Jawa Barat.
#gunungbatukuda #batukudamanglayang #manglayang #wisatabatukuda #bandung #adventuretipistipis #ngetriptipistipis

Fokus nya ke pohon dan awan..
Tepatnya ke pemandangan.....😁
#gunungmanglayang #batukudamanglayang #gunung #pesonaindonesia

Keluarga berencana dua tenda audah cukup.....eh
Dari pada dua kursi 😁😁😁😁
.
.
Jangan lupa piknik
#jelajahindonesiaku #jelahakhirpekan #batukudamanglayang #piknikasik #piknikday #piknikk #camping

Hari ke 1 ke 2 dan seterusnya.. #batukudamanglayang

Terima kasih #rebelcamp2017
Banyak ilmu yang saya dapat dari berbaur, smg silaturahmi ini tdk akan usang dimakan usia.. #barudakoray
#batukudamanglayang
#underground

*Batu Kuda*
Konon sebuah cerita mengatakan Pemberian nama itu ada kaitannya dengan batu yang bentuknya menyerupai seekor kuda. Kuncen yang bertugas di tempat itu mengatakan bahwa batu yang menyerupai kuda itu adalah kuda yang ditunggangi oleh Prabu Layang Kusuma beserta permaisurinya (Prabu Layang Sari). Menurut penuturannya, konon di zaman dahulu ada seorang raja dari salah satu kerajaan di Jawa Barat. Namanya Prabu Layang Kusuma. Suatu hari Sang Prabu bersama permaisurinya (Prabu Layang Sari), dengan berkuda, lewat Gunung Manglayang. Namun, ketika sampai di puncak tiba-tiba kuda yang ditungganginya terperosok ke dalam lumpur. Begitu dalamnya kuda itu terperosok hingga hanya separuh badannya yang kelihatan. Secara tiba-tiba pula kuda itu berubah menjadi batu. Oleh karena kuda yang ditunggangi menjadi batu, mau tidak mau Sang Prabu beserta Sang Permaisuri dan para pengawalnya menghentikan perjalanannya. Kemudian, Sang Prabu melihat-lihat keadaan sekelilingnya. Hasilnya adalah bahwa tempat itu sangat cocok untuk bertapa. Sehubungan dengan itu, Sang Prabu memutuskan untuk mendirikan tempat peristirahatan yang letaknya tidak jauh dari tempat perpelosoknya kuda. Di tempat peristirahatan itulah Sang Prabu bertapa dan tidak meneruskan perjalanannya hingga akhir hayatnya. Demikian juga Sang Permaisuri dan para pengawalnya.
#bandung #batukudamanglayang #batukuda #manglayang #wisata

Someday... With you... To be... Great day... #dream #mountains #batukudamanglayang #you #promise

"Alam telah memenuhi segala kebutuhan kita. adapun keinginan kita, alam juga telah menyediakannya. Tapi kita perlu sedikit usaha untuk mencarinya." #alam #alamindonesia #camping #batukudamanglayang

#batukudamanglayang πŸ’™πŸ’™

Most Popular Instagram Hashtags