#batikkeren

MOST RECENT

[HKN'18 PAID PROMOTE]
.
.
.
Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalemhkn #pphkn19

Most Popular Instagram Hashtags