[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#batikdress

435156 posts

TOP POSTS

Nothing can dim the light that shines from within - maya angelou ❀️ Lovely batik dress by @ambah.official
Thank you @gabysihombing 😘 #batik #batikdress #lovebatik #red

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPHY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: DD82E8BB
WA: 0895340083799
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Pengantin solo putri cantik @ferikapratiwi
Makeup @rinalatifmakeup
Hairdo and Payes @yayukgi_paes
Accessories @rinalatifmakeup
Kebaya @sanggarnanin
Siapa yang suka?πŸ™‹
Ayo Comment dan Tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!πŸ’•

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor)
Contact Person:
BBM :DD82F063
WA : 089683478265

#readystock
Vans Authentic Blackdop waffle IFC

Harga 250rbu

GRATIS:
-5pcs kaos kaki
-1pcs tali sepatu premium(bulat)
-1pcs sticker vans/converse
-1pcs sticker @sandris_store

FIX ORDER:
-Line : @ZKV4139E (pakai@)
-Wa : 087825030552
-Bbm : D6F2E76C *100% Real Pict *foto sendiri bukan ambil dari Online Shop lain...Barang ngak sesuai dengan Foto boleh di Kembalikan

Size 36,5/37/38/38,5/39/40/40,5/41/42/42,5/43/44

Testimoni====@testisandrisstore

#batik #batikdress #lovebatik #kamenjadi #kebayabali #kamenrider #kamen #kebayajadi #kamenmurah #kamensutra #kebayamodern #tokusatsu #kamenbali #kamensongket #denpasar #kebayawisuda #kamenendek #kamenjadimurah #rokbatik #kamenriderghost #kebayapayet #kamensongketprada #endekmurah #kamenbaron #kebaya #pakaianadatbali #kamenashi #lampung #grosirkebaya

By @lindaactia
.
.
Mau cari referensi style wisuda yang inspiratif?? Atau ingin style wisudamu jadi inspirasi?
.
.
Yuk follow @wisudastyle dan gunakan #wisudastyle di foto wisuda terkerenmu..

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

PIN: DC072E28
WA: 085648005061

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS

VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll ____________________________________________________

Ingin hamil cepat dan sehat? Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%.
Harap menghubungi kami,
Pin bbm: D900720A
Wa: +6285812672681
Line: programhamilinstan

MOST RECENT

Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar?
.
Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin.
.
Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari.
.
.
Memangnya apa sih cookies ASI itu?
.
πŸͺ Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal.
.
πŸͺ Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis
.
πŸͺ Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 13.000 ibu menyusui di seluruh Indonesia.
.
πŸͺ Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco.
.
.
Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi.

#kebaya #kebayabridesmaid #bridesmaid #dress #dresskebaya #kebayagaun #kebayamodern #inspirasikebaya #lovekebaya #kebayaindonesia #keluargasehatalami #inspirasiwanita #wedding #kebayapesta #kebayapengantin #batik #batikkebaya #kebayadress #batikdress #kainbatik #promilinfertilitas #gaunpesta #prewedding #kebayaresepsi #engagement #kebayawisuda #wisuda #kebayajawa #kutubaru #batakwedding

Kita pasti sering yaa mendengar komentar-komentar orang mengenai breastfeeding. Di infographic di atas, ada 6 komentar yang biasanya sering banget kita dengar. Ada yang benar, ada yang tidak. Di atas kami juga memberikan faktanya juga ya Mom 😊 Komentar mana nih yang paling sering banget Bunda dengar?
.
Kalau kita paling sering dengar komentar mengenai ASI Booster. Sebenarnya ASI booster itu ada efeknya nggak sih ke produksi ASI? Well, setiap Ibu pasti berbeda ya, Mom. Namun kadang, nggak bisa bohong, konsumsi booster ASI bisa sedikit banyak mempengaruhi kuantitas dan kualitas ASI. Tentunya, ini juga harus diikuti dengan proses pengosongan payudara (baik itu dihisap langsung sama baby atau dipompa) secara rutin.
.
Kalau lagi cari booster ASI yang praktis dan enak, Cookies ASI bisa jadi pilihan. Ini bukan cemilan biasa. Porsinya pun dibatasi, hanya boleh makan 2 keping sehari.
.
.
Memangnya apa sih cookies ASI itu?
.
πŸͺ Cookies ASI mengandung suplemen herbal pelancar ASI, seperti brewer yeast, fenugreek, blessed thistle, goats rue, dan beberapa suplemen rahasia yang dijamin organik dan halal.
.
πŸͺ Semua bahannya diimport langsung dari Amerika dan Perancis
.
πŸͺ Ramuan untuk membuat Cookies ASI ini sudah terbukti khasiatnya dan berhasil membantu 13.000 ibu menyusui di seluruh Indonesia.
.
πŸͺ Ada 7 pilihan rasa yang Bisa Bunda pilih, yaitu Cheese, Mocca, Almond, Matcha, Chocochip, Oatmeal Raisin, dan Double Choco.
.
.
Selain itu, ada Lactaball dan Lactabar juga yang memiliki kandungan yang sama berkhasiatnya. Semuanya ini bisa Bunda dapatkan di @boosterasi.

#kebaya #kebayabridesmaid #bridesmaid #dress #dresskebaya #kebayagaun #kebayamodern #inspirasikebaya #lovekebaya #kebayaindonesia #keluargasehatalami #inspirasiwanita #wedding #kebayapesta #kebayapengantin #batik #batikkebaya #kebayadress #batikdress #kainbatik #promilinfertilitas #gaunpesta #prewedding #kebayaresepsi #engagement #kebayawisuda #wisuda #kebayajawa #kutubaru #batakwedding

Milen Blouse - idr 250k / usd 25
Code: tp001163
Material : Cotton Handstamped Batik
Size :
XL - Bust 102cm, Length 61cm

Contact us for order :
Korka Clothing Line
WA / SMS : 0816531131
Line : sherlysherlyliem
Instagram : @korka.id
Shipping from Surabaya

#batik #batikpastel #batikdoby #batiksogan #batikdress #readystock #fashionbatik#batikmodern #modernbatik #batikpekalongan #batikcirebon #batikindonesia #blousebatik #bajubatik #batikmadura #readystockbatik #batikpremium #premiumbatik #onlineshop#olshopsby #olshopjkt #surabaya #jakarta#madeinindonesia #localbrand #localbrandindonesia #ootdindo #ootd #localproduct #letswearlocal

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,

PIN: DC072E28
WA: 085648005061

Ngantuk mama, ADA TANGISAN PENYESALAN???
Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL???
APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal.

Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan.

Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak

Yuk konsultasi gratis melalui
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM : DDA94210
πŸ“²WA; 082140909991
πŸ“²LINE; 082140909991

Restock BEST SELLER 😍
____

RNB LALUNA EMBOS ALL SIZE LD 100CM bahan katun harga 125RIBU
Order via:

WA: 085642252239
WA 2: 085711940689
Invet πŸ“²BBM: 52384FB4/D6BE21CA
LINE: Bajubatikid
LINE 2: Bajubatikid_2
www.bajubatikid.com

#batikdress #batikkantor #batikkerja #batikpekalongan #batikcouple #jualbatik #batikmurah #batikmodern #batikcewek #batikwanita #batikonline #batikshop #olshopbatik #supplierbatik #suplierbatik #batikdistrobutorl

Restock BEST SELLER 😍
____

RNB LALUNA EMBOS ALL SIZE LD 100CM bahan katun harga 125RIBU
Order via:

WA: 085642252239
WA 2: 085711940689
Invet πŸ“²BBM: 52384FB4/D6BE21CA
LINE: Bajubatikid
LINE 2: Bajubatikid_2
www.bajubatikid.com

#batikdress #batikkantor #batikkerja #batikpekalongan #batikcouple #jualbatik #batikmurah #batikmodern #batikcewek #batikwanita #batikonline #batikshop #olshopbatik #supplierbatik #suplierbatik #batikdistrobutorl

Restock BEST SELLER 😍
____

RNB LALUNA EMBOS ALL SIZE LD 100CM bahan katun harga 125RIBU
Order via:

WA: 085642252239
WA 2: 085711940689
Invet πŸ“²BBM: 52384FB4/D6BE21CA
LINE: Bajubatikid
LINE 2: Bajubatikid_2
www.bajubatikid.com

#batikdress #batikkantor #batikkerja #batikpekalongan #batikcouple #jualbatik #batikmurah #batikmodern #batikcewek #batikwanita #batikonline #batikshop #olshopbatik #supplierbatik #suplierbatik #batikdistrobutorl

Restock BEST SELLER 😍
____

RNB LALUNA EMBOS ALL SIZE LD 100CM bahan katun harga 125RIBU
Order via:

WA: 085642252239
WA 2: 085711940689
Invet πŸ“²BBM: 52384FB4/D6BE21CA
LINE: Bajubatikid
LINE 2: Bajubatikid_2
www.bajubatikid.com

#batikdress #batikkantor #batikkerja #batikpekalongan #batikcouple #jualbatik #batikmurah #batikmodern #batikcewek #batikwanita #batikonline #batikshop #olshopbatik #supplierbatik #suplierbatik #batikdistrobutorl

Restock BEST SELLER 😍
____

RNB LALUNA EMBOS ALL SIZE LD 100CM bahan katun harga 125RIBU
Order via:

WA: 085642252239
WA 2: 085711940689
Invet πŸ“²BBM: 52384FB4/D6BE21CA
LINE: Bajubatikid
LINE 2: Bajubatikid_2
www.bajubatikid.com

#batikdress #batikkantor #batikkerja #batikpekalongan #batikcouple #jualbatik #batikmurah #batikmodern #batikcewek #batikwanita #batikonline #batikshop #olshopbatik #supplierbatik #suplierbatik #batikdistrobutorl

Restock BEST SELLER 😍
____

RNB LALUNA EMBOS ALL SIZE LD 100CM bahan katun harga 125RIBU
Order via:

WA: 085642252239
WA 2: 085711940689
Invet πŸ“²BBM: 52384FB4/D6BE21CA
LINE: Bajubatikid
LINE 2: Bajubatikid_2
www.bajubatikid.com

#batikdress #batikkantor #batikkerja #batikpekalongan #batikcouple #jualbatik #batikmurah #batikmodern #batikcewek #batikwanita #batikonline #batikshop #olshopbatik #supplierbatik #suplierbatik #batikdistrobutorl

Restock BEST SELLER 😍
____

RNB MELDEWA SOGAN ALL SIZE LD 100CM bahan katun harga 125RIBU
Order via:

WA: 085642252239
WA 2: 085711940689
Invet πŸ“²BBM: 52384FB4/D6BE21CA
LINE: Bajubatikid
LINE 2: Bajubatikid_2
www.bajubatikid.com

#batikdress #batikkantor #batikkerja #batikpekalongan #batikcouple #jualbatik #batikmurah #batikmodern #batikcewek #batikwanita #batikonline #batikshop #olshopbatik #supplierbatik #suplierbatik #batikdistrobutorl

Restock BEST SELLER 😍
____

RNB MELDEWA SOGAN ALL SIZE LD 100CM bahan katun harga 125RIBU
Order via:

WA: 085642252239
WA 2: 085711940689
Invet πŸ“²BBM: 52384FB4/D6BE21CA
LINE: Bajubatikid
LINE 2: Bajubatikid_2
www.bajubatikid.com

#batikdress #batikkantor #batikkerja #batikpekalongan #batikcouple #jualbatik #batikmurah #batikmodern #batikcewek #batikwanita #batikonline #batikshop #olshopbatik #supplierbatik #suplierbatik #batikdistrobutorl

Restock BEST SELLER 😍
____

RNB MELDEWA SOGAN ALL SIZE LD 100CM bahan katun harga 125RIBU
Order via:

WA: 085642252239
WA 2: 085711940689
Invet πŸ“²BBM: 52384FB4/D6BE21CA
LINE: Bajubatikid
LINE 2: Bajubatikid_2
www.bajubatikid.com

#batikdress #batikkantor #batikkerja #batikpekalongan #batikcouple #jualbatik #batikmurah #batikmodern #batikcewek #batikwanita #batikonline #batikshop #olshopbatik #supplierbatik #suplierbatik #batikdistrobutorl

Restock BEST SELLER 😍
____

RNB MELDEWA SOGAN ALL SIZE LD 100CM bahan katun harga 125RIBU
Order via:

WA: 085642252239
WA 2: 085711940689
Invet πŸ“²BBM: 52384FB4/D6BE21CA
LINE: Bajubatikid
LINE 2: Bajubatikid_2
www.bajubatikid.com

#batikdress #batikkantor #batikkerja #batikpekalongan #batikcouple #jualbatik #batikmurah #batikmodern #batikcewek #batikwanita #batikonline #batikshop #olshopbatik #supplierbatik #suplierbatik #batikdistrobutorl

Restock BEST SELLER 😍
____

RNB MELDEWA SOGAN ALL SIZE LD 100CM bahan katun harga 125RIBU
Order via:

WA: 085642252239
WA 2: 085711940689
Invet πŸ“²BBM: 52384FB4/D6BE21CA
LINE: Bajubatikid
LINE 2: Bajubatikid_2
www.bajubatikid.com

#batikdress #batikkantor #batikkerja #batikpekalongan #batikcouple #jualbatik #batikmurah #batikmodern #batikcewek #batikwanita #batikonline #batikshop #olshopbatik #supplierbatik #suplierbatik #batikdistrobutorl

Restock BEST SELLER 😍
____

RNB MELDEWA SOGAN ALL SIZE LD 100CM bahan katun harga 125RIBU
Order via:

WA: 085642252239
WA 2: 085711940689
Invet πŸ“²BBM: 52384FB4/D6BE21CA
LINE: Bajubatikid
LINE 2: Bajubatikid_2
www.bajubatikid.com

#batikdress #batikkantor #batikkerja #batikpekalongan #batikcouple #jualbatik #batikmurah #batikmodern #batikcewek #batikwanita #batikonline #batikshop #olshopbatik #supplierbatik #suplierbatik #batikdistrobutorl

Most Popular Instagram Hashtags