#batik

18 posts

TOP POSTS

Masih inget sama A. Dian Permana atau yang lebih dikenal dengan nama Marxelo Ale? HAI sempet bahas kalo Ale pernah bikin lukisan-lukisan wajah tokoh terkenal, cuma dengan make bahan-bahan dari kemasan sampah bekas.

Dilansir dari laman Hai-Online, namanya kreativitas tanpa batas, berarti sah-sah aja kalo akhirnya, sekarang Ale mulai nyoba bikin satu karya yang baru lagi. Dia emang masih bikin lukisan, tapi bukan cuma dari kemasan sampah bekas, kali ini dia bikin dari potongan kain batik.

Bertepatan dengan hari Kartini, lewat laman Facebook-nya, Lukisan Dari Sampah, gerakan yang dibikin sama Ale, mengunggah beberapa foto terkait karya baru Ale ini. Dia membuat lukisan wajah R.A Kartini dari potongan kain batik yang disusun sedemikian rupa, sehingga jadi apik dan keren dilihat.

Dihubungi kami lewat pesan instan WhatsApp, Ale akhirnya ngejelasin maksudnya ketika mutusin bikin lukisan semacam ini lagi. Masih karena ia ingin berkreasi tanpa dibatasi hal-hal tertentu, dan pastinya...

"Tujuannya ingin melestarikan batik Indonesia, dan re-use yang udah nggak kepake. Bahwa, kan, kain batik tidak hanya untuk pakaian saja, tetapi juga bisa untuk melukis," ucap cowok yang lagi berada di Papua ini.

Well, kalo Ale sebagai cowok aja bisa mengapresiasi perjuangan Kartini lewat lukisannya yang sangat kreatif, kira-kira apa ya, bro, yang bisa kita lakukan untuk mengapresiasi Kartini-Kartini masa kini? (Source: Hai-Online)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #batik #kartini #respect

Kembalinya salah satu Ratu #PopularAngels dgn #PesonaIndonesia paling eksotis 😍

Penasaran dgn Aksi @rk_ratukirana di #MajalahPOPULAR edisi #April2017 Ini? 😋

Koleksi skarang juga disini www.Popular-World.com/Apr2017

Versi Digital bisa via apps #PopularMagazine atau Newstand Apps @scooptoday 😘

Premium Gallery Hanya bisa via diakses via apps #PopularNOW Yg bisa diunduh di Google Playstore 😎

#EveryManNeedsaBreak #iamPOPULAR #hot #sexy #amazing #FoxyGirls #MissPOPULAR #instagood #RisingStar #NoBra #PopularWorld #batik @misspopularid @foxxmeid @angelsontrip

Bagikan Moment Special Wisudamu Disini
.
🚩 TAG : @inspirasi.kebayawisuda
🔎 HASHTAG : #inspirasikebayawisuda
.

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : D23F73BF ️
✔ W/A : 0895340083799

Kelas membatik🎨🎉 #Wongkalongan harus diajarkan membuat batik.

Via @shofa.septia____

#Pekalonganinfo

KRISTUS DO HADAMEONTA
Hari ini, esok, dan selamanya. Jangan lupa Bersyukur ☀
TUHAN MEMBERKATI ⛪
.
.
.
#likeforlike #like4like #hkbptampubolon #balige #anakniraja #kasihkristus
#batik #cintaindonesia #visit_sumut #exploresumatera #wonderfulindonesia #pesonaindonesia

Ke galeri Batik Pringmas Banyumas, buat yang suka batik tempat ini recomended. Silahkan dipesan, banyak motif2 khas pringmas👍
#batik #batikpringmas #batiktulis #motif #kainbatik #batikindonesia #batikindonesiamodern #art #traditionalart #culture #javaneseculture #bukanmodel #man #men #fashion#bukananakhitz

MOST RECENT

READY.
Kain batik jogjaan biron cap.
● Bahan : katun.
● IDR : 125.000.
Ukuran 2,20m x 105cm
* Menerima pemesanan untuk seragam.

Contact Order :
√ Wa / sms : 082135385674
√ pin : 5720A688.
√ Line : Anieivangga
Reseller welcome.

#Batikprint #BatikCap #batikmurah #inspirasibatik #batikkemeja #batikHokokai #batiksogan #Batikjawa #BatikModern #KebayaBatik #kainbatiksolo #batiksolo #batiktulis #kamendoby #batikjogja #grosirbatik #konveksibatik #batik #batikkatun #produsenbatik #solo #batiknusantara #kamen #bali #batiklawasan #Doby #Batikhalus #kamenbatik.

Batik pekalongan
Kain katun prima adem
harga..65.000

INFO ORDER :
hub: wa 085848648753
Pin d33196ea

Pengiriman dari pekalongan
Lewat (pos,tiki,jne,wahana,j&t)
Tiap sore dan malam
do klo e
#batikmodern #batikpekalonganmurah #batik Sarimbit modern #batiksarimbitcouple #batiksolomurah #kainprintingmurah #batikprada #batiksoft #pameranbatik#batikmodern #batik Sarimbit modern

*110rb(Reseller harga beda)
||Open order&reseller
Info pemesanan
PinD286A674
Wa085725022311
*All ready,,kalau habis boleh tukar motif
*Best seller di restok
*Order No Cancel,Cancel=Backlist *Cara cerdas order
⏩pilih gambar
⏩kirim gambar ke admin
⏩kirim format:
✅Nama
✅No hp
✅Alamat (kecamatan jelas utk cek ongkir)

Format Benar=Balas Cepat

#ratuhijabsolo #ratuhijab #gamis #batik #batikmodern #sarimbitbatik #kutubarumurah #tunik #pants #shabbywardrobe #apple #dnt #jaket #jilbab #pasmina #sepatumurah #balotelli #prada #lilit #unique #elsire #hijab #kalilahijab #solo #delangguklaten #malaysiangp #jogjakarta #supplierbajumurah #supplierbajutanganpertama #blackwaletfacialsoap

Detail 👇
🌸Batik Print Sogan🌸
📏240*110 cm
💰Rp95.000,- (harga per potong kain batik)
____________________________________________
✅Real picture (tanpa edit)
✅Tidak bisa minta foto lagi
✅Tidak bisa memilih motif emboss (dikirim sesuai stok yang ada)
✅Bisa request warna emboss
✅Grosir dan eceran
✅Melayani pemesanan batik untuk seragam
✅Serius order hubungi salah satu kontak di bio
❌Aksesoris tidak termasuk
____________________________________________

#batik #bajubatik #kainbatik #seragambatik #batikhalus #batikprinting #batikcap #batiktulis #batiksolo #emboss #kainemboss #batikemboss #shibori #batikshibori #setbatik #setelanbatik #batikpastel #batikgarutan #batikkesikan #grosirbatik #batikeceran #batikmurah #trustedseller #cintabudaya #cintaindonesia #seragampkk #seragamarisan

IDR 145.000

ORDER
Nama Lengkap :
No. HP :
Alamat Lengkap :
Screenshot Gambar Barang :
Jumlah Barang :

Order?
👇
📱 Whatsapp : 085 647 336 009
💳 BRI / BRI SYARIAH / BCA
✈ JNE / JNT/ TIKI / WAHANA / POS INDONESIA
Open :
Senin - Sabtu
Minggu Slow Respon
Pengiriman H+1 setelah transfer
(Kecuali Sabtu pengiriman hari Senin)
* Keep No Cancel

#blouse #blousemurah #blousecantik #tunik #tunikmuslimah #tunikmurah #tuniksyari #gamismuslimah #gamismuslimahpesta #gamissyari #rok #dressmuslimah #dressmurah #khimar #dresssyaricantik #syari #batik #batikmurah #gamissimple #baju #bajumurah #jaket #hijab #hijabers #hijabmurah #mukena #mukenamurah #kutubaruset #kutubarumuslimah #reseller

IDR 145.000

ORDER
Nama Lengkap :
No. HP :
Alamat Lengkap :
Screenshot Gambar Barang :
Jumlah Barang :

Order?
👇
📱 Whatsapp : 085 647 336 009
💳 BRI / BRI SYARIAH / BCA
✈ JNE / JNT/ TIKI / WAHANA / POS INDONESIA
Open :
Senin - Sabtu
Minggu Slow Respon
Pengiriman H+1 setelah transfer
(Kecuali Sabtu pengiriman hari Senin)
* Keep No Cancel

#blouse #blousemurah #blousecantik #tunik #tunikmuslimah #tunikmurah #tuniksyari #gamismuslimah #gamismuslimahpesta #gamissyari #rok #dressmuslimah #dressmurah #khimar #dresssyaricantik #syari #batik #batikmurah #gamissimple #baju #bajumurah #jaket #hijab #hijabers #hijabmurah #mukena #mukenamurah #kutubaruset #kutubarumuslimah #reseller

Detail 👇
🌸Batik Print Sogan🌸
📏240*110 cm
💰Rp95.000,- (harga per potong kain batik)
____________________________________________
✅Real picture (tanpa edit)
✅Tidak bisa minta foto lagi
✅Tidak bisa memilih motif emboss (dikirim sesuai stok yang ada)
✅Bisa request warna emboss
✅Grosir dan eceran
✅Melayani pemesanan batik untuk seragam
✅Serius order hubungi salah satu kontak di bio
❌Aksesoris tidak termasuk
____________________________________________

#batik #bajubatik #kainbatik #seragambatik #batikhalus #batikprinting #batikcap #batiktulis #batiksolo #emboss #kainemboss #batikemboss #shibori #batikshibori #setbatik #setelanbatik #batikpastel #batikgarutan #batikkesikan #grosirbatik #batikeceran #batikmurah #trustedseller #cintabudaya #cintaindonesia #seragampkk #seragamarisan

Все мы идём вперёд и получать новые знания, опыт всегда очень интересно. Вот и я стараюсь расти и не останавливаться на достигнутом, находить что то особенное и использовать в своей работе!
Как то посетила несколько Мастер -классов Сергея Давыдова- это было моей давней мечтой.
Когда только начала своими усилиями изучать техники Батика, я перекопала весь интернет и обнаружила для себя сайт Сергея Давыдова. Мне хотелось одного- научиться тому, что делает он...! Его работы казались волшебством на струящемся шёлке !
Но , тогда я жила в Ташкенте и для меня это было мечтой и не более. Я купила его книгу и изучала батик по ней...
Говорят -" Мечты сбываются"!- это правда, обязательно сбываются!!!😇Переехав в Москву для меня открылись все горизонты творчества. Как только появилась возможность, я полетела на крыльях мечты на свою первую встречу с Легендарным художником Сергеем Давыдовым. Он очень простой, добродушный, весёлый и невероятно талантливый человек! Мастер -класс вдохновил меня на новые и более прекрасные работы! Растите, развивайтесь и мечтайте
А на фото работа с того самого Первого Мастер-класса😉
батик#мастеркласс#шелк#росписьпошелку#мечтысбываются#мастерклассвмоскве#батикпано#сергейдавыдов#batik#silk#handpainted#

*125rb(Reseller harga beda)
||Open order&reseller
Info pemesanan
PinD286A674
Wa085725022311
*All ready,,kalau habis boleh tukar motif
*Best seller di restok
*Order No Cancel,Cancel=Backlist *Cara cerdas order
⏩pilih gambar
⏩kirim gambar ke admin
⏩kirim format:
✅Nama
✅No hp
✅Alamat (kecamatan jelas utk cek ongkir)

Format Benar=Balas Cepat

#ratuhijabsolo #ratuhijab #gamis #batik #batikmodern #sarimbitbatik #kutubarumurah #tunik #pants #shabbywardrobe #apple #dnt #jaket #jilbab #pasmina #sepatumurah #balotelli #prada #lilit #unique #elsire #hijab #kalilahijab #solo #delangguklaten #malaysiangp #jogjakarta #supplierbajumurah #supplierbajutanganpertama #blackwaletfacialsoap

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags