#batik

6769721 posts

TOP POSTS

Selamat siang semua 🤘🏻🇮🇩 Saya cinta batik bangat 🙆🇮🇩🤘👍 #djbutterfly36 #love #batik #amazing #indonesia

Jika engkau minta satu dunia
Akan aku coba
Ku hanya mampu jadi milikmu
Pastikan kau bahagia -yuna-
.
.
.
.
.
.
.
.

#batik #wearingafrf #afrfproject #afrfshop

A man without consistency and responsibility doesn't deserve to be called as a man.
.
.
.
.
.
.
.
.
#quote #man #grow #grownup #grown #batik #friday #weekend #holiday #samarinda #indonesia

.
Model baju batik wanita Motif Gentala Arasy yang berasal dari Jambi. Warna hijau yang fresh serta motif yang unik. Batik yang terkesan kuno dibuat sangat modern.
.
.
- Katun halus sanforized berkualitas
- Furing yang nyaman saat di pakai

Batik asli handmade (buatan tangan) dibuat dengan cara dicap dan dicanting selama 2-3 minggu dikerjakan satu per satu. Motif ini hanya dimiliki oleh Zallatra.

Ukuran : bit.ly/21hVyP7

Tersedia: M:1 L:1
Jika tidak tersedia bisa preorde (PO)

PO: Diusakan baju selesai dalam 2-3 minggu , dengan syarat bayar uang DP 50% dari harga. .

Harga : IDR 290.000 (harga coret dari IDR 340.000)

Kode : W9

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi:
- Line@: @zallatra | Line: zallatra
- Telepon/WA: 0895357661377
- BBM: D1C57F11
- Website: bit.ly/1RJyAbP
- Official Account: @zallatra

Jam kerja: 08:00 - 17:00 libur minggu
Garansi: Jika batik tidak asli, uang dikembalikan.

#batik #batikindonesia #batikmodern #batikcap #batikcantik #batikkantor #batikkerja #batikonline #batikcouple #batiknusantara #batikfashion #batikseragam #batikkatun #batikseragam #zallatra #batikjambi #batiksarimbit #batikasli #batikunik #batikpastel #dressbatik #batikbagus #batiketnik #batiklovers #batikdress #batiksutra #batikhalus #batiksutra #bajubatik #batikcewe #zall_W9

Jum'at berkah , yang pria ataupun laki-laki sama yang merasa bukan wanita jangan sampai ngga jum'atan yoooo 😉
.
.
.
#indomaret
#indomarethits
#indomarethitz
#indomaretindonesia
#development
#batikmodern
#batik
#me

Mau ke lounge, dijalan jumpa dengan ibu2 yang masih asik menulis batik..sulis duduk sambil liatin trus dijepret sm koko @alfin_febryan ... Ibu tadi tanya, "nduk, seko ngendi?" Sambil agak terkaget sulis jawab "saking solo bu, njenengan saking pundi?" "Aku seko pekalongan" jawab ibunya...kok ibu ini tau aku org jawa ya? Mukaku yg bunder ini kayaknya khas banget orang jawanya..matur sembah nuwun nggeh bu... 👍🏻👍🏻 ❤️❤️ #batik #indonesia #batiktulis #banggaindonesia #wanitahebat #truelyindonesia

Batik tulis cirebon
Material: katun
Ukuran 2.2 x 1.1 m
Harga 260rb
Order via bbm 57ed4acb
SMS/WA/Line 081.3131.76.370
#kainbatik #batik #batiktulis #batiknaira #batikcirebon #batikcantik #batikunik #batiknaga #naga #dragon #motifnaga #batikmotifnaga #dragonbatik

Throwback when @paulinavegadiep was attending Puteri Indonesia 2015 crowning - in Kebaya ....
.

In a week we will see Iris Mitteneare attending .
.

Who is excited ?
.
#beautyqueen #missuniverse #missuniverso #kebaya #paulinavega #missuniverse2014
#batik #missindonesia #puteriindonesia2017 #puteriindonesia

MOST RECENT

Batik Couple Larista
Rp 240rb

TANYA/ ORDER HUBUNGI 👇
◆ LINE : yukibatikshop
◆ WA : 081271706693
◆ BBM : 7C7D5D13

TERMURAH!!! FOLLOW IG NYA @grosir_batik_solo_murah SUPAYA SELALU UPDATE BATIK-BATIK TERBARU NYA♡♡ NGGAK PO LOH!!!
Nggak percaya?? Cusss follow IG nya.

CARI BATIK BIG SIZE MURAH???
👉 FOLLOW @bigsize_yukibatik dear😘
DIJAMIN NGGAK BAKAL !

#batikmurah #batikcouple #batikdress #entertainer #batikkantor #batik #bankbni #bankbca #hijabstyleindonesia #grosirbatik #bankmandiri #bankbtn #banksumsel #bankmuamalat #bankbjb #kdrama #bni46 #bnisyariah #bjb #posindonesia #batikday #batikdays #kebayamodern #bankbtpn #kebayawisuda #kebayamurah #wkoreandrama6ỷq8

🙋NEW ARRIVAL🙋
Original Batik Pekalongan Indonesia 👕👔👕👔👕👔👕👔👕👔
📍Men's Wear
📍Limited Stock
📍Available on store

Code : Hem Abstrak
Model : Slim Fit
Material : Katun
Size : M
Color : on pict
Price : IDR 145k 👉Contact & Online Order :
☎Phone/Line/w.a/Telegram +628971674391
BBM pin 5BDAA551
Facebook/Instagram/Path/Flickr/Tumblr/Swarm @ij.batik @ijbatik @ij_batik

#batik #hem #hembatik #kemeja #kemejabatik #shirt #batikshirt #batikabstrak #kemejaslimfit #batikpekalongan #batikindonesia #batikhalus #kainbatik #busanabatik #ijbatik #batikupdate #batikjourney #trendbatik #batikstyle #batikcollection

New Arrival Batik..
Atasan D 1987

Size M : Bust 92cm waist 78
Size L : Bust 96cm waist 82
Batik cap

PO IDR 175K
Note : Ready ±14hari setelah transfer

Biar penampilan lebih trendy dan lebih fashion style😍😘
buat hangout SIP jg say trus buat acara" resmi OK jg tuh sis
Lagi musim batik nih sis.
Model batik jg gak jadul lhoo..!! Modelnya Modern bgt kekinian ..!!
Look my PP tuh bisa lihat koleksi batiknya...
Bahan BATIK KATUN 100% GOOD QUALITY, ADEM, HALUS.
Modis, Trendy, Fashion Style.
Bisa buat remaja, Dewasa, Buat mama mama,

MAU TAU LEBIH BANYAK KOLEKSI BATIK BISA KLIK #TINABATIK

#skirt #rokbatik #batikrok #skirtbatik #bajubatik #bajuatasanbatik #bajuatasanbatikwanita #batik #batikmodern #baju #fashionbaju #fashionbajubatik #kulot #kulotbatik #blusbatik #blusatasanbatik #batikkeren #batikmodernmurah #batikmodis #grosirbatik #distributorbatik #dressbatik #dressbatikbigsize #batikbigsize #batikmurah #batikcantik #batikmasakini #trendbatik2017

Batik Couple GSL
Rp 195rb

TANYA/ ORDER HUBUNGI 👇
◆ LINE : yukibatikshop
◆ WA : 081271706693
◆ BBM : 7C7D5D13

TERMURAH!!! FOLLOW IG NYA @grosir_batik_solo_murah SUPAYA SELALU UPDATE BATIK-BATIK TERBARU NYA♡♡ NGGAK PO LOH!!!
Nggak percaya?? Cusss follow IG nya.

CARI BATIK BIG SIZE MURAH???
👉 FOLLOW @bigsize_yukibatik dear😘
DIJAMIN NGGAK BAKAL !

#batikmurah #batikcouple #batikdress #entertainer #batikkantor #batik #bankbni #bankbca #hijabstyleindonesia #grosirbatik #bankmandiri #bankbtn #banksumsel #bankmuamalat #bankbjb #kdrama #bni46 #bnisyariah #bjb #posindonesia #batikday #batikdays #kebayamodern #bankbtpn #kebayawisuda #kebayamurah #wkoreandrama6ỷq8

Rp. 130.000 IDR
Untuk pemesanan silahkan isi format berikut :
Nama :
Alamat :
No telp :
Pesanan :
Ukuran :
Dan kirim foto barang yang dipesan.
Pemesanan via
Wa = 08562656510 (text only)
Bbm = D5FF4110
Telegram = @pasha_id16 / 08562656510
Syarat & ketentuan berlaku =
1) 5 ribu/pcs/sarimbit dr setiap pembelian akan kami sedekahkan untuk donasi umat
2) Sistem kami first pay first get.
3) pesanan di proses setelah kami menerima bukti transfer
4) Transfer di atas jam 4 sore akan masuk ke pengiriman keesokan harinya
5) Jika transfer pada hari jumat diatas jam 4.akan masuk ke pengiriman hari senin.
6) pengiriman setiap hari senin sampai jumat.
7) harga belum termasuk ongkos kirim.
8) barang yang dibeli tidak bisa dikembalikan / ditukar.
9) hati-hati terhadap penipuan #batikpekalongan #pekalongan #semarang #jogja #jakarta #bandung #medan #kalimantan #papua #palembang #galefrd #iloveprodukpekalongan #indonesia #batik #batikpria #batikkerja #batikcowok #batikslimfit #batikmodern #batikmurah #mensfashion #menswithclass #menswear

#ls89 KEMEJA PRIA. Harga: 125.000/pcs. Bahan: Katun Halus

M : Pundak: 42cm, lingk dada: 98cm, lingk perut: 91cm, panjang: 73cm
L : Pundak: 44cm, lingk dada: 102cm, lingk perut: 95cm, panjang: 74cm
XL : Pundak: 46cm, lingk dada: 106cm, lingk perut: 98cm, panjang: 75cm

PENTING : Untuk kode : (C... CB... dan BT... ) Lebar dada nya lebih kecil 1,5 Cm dari lebar dada yang tercantum di atas.
#kemejapolos #kemejamurah #kemejakerja #kemejaslimfit #kemejaalisan #pria #kemejabercorak #batikslimfit #batikslimfitmurah #kemejaslimfit #kemejapria #kemejapriamurah #kemeja #baju #bajupria #bajuslimfit #bajucowok #bajucowo #bajupriamurah #batik #batikekslusif #batiktulis #batikcouple #batikpria #batikpriamurah #batikkece #batikklasik

"AKU INGIN ANAK"
Sering kali masalah hadir dalam rumah tangga karena TIDAK adanya seorang anak, seringkali pengadilan menjadi saksi perpisahan, lalu siapakah yang patut disalahkan?? Istri? Suami?!. Semua tidak ada yang salah, namun cepat berputus asa, tanpa mencari jawaban mengapa "AKU TAK KUNJUNG PUNYA ANAK? ". Ayah bunda, ketahuilah lama menikah tak kunjung memiliki momongan itu semua ada PENGHAMBATNYA | carilah solusi untuk menuntaskan penghambatnya, bukan PERNIKAHANNYA!! Solusikan masalah penghambat kehamilan anda sekarang juga 🙋
📣invite D540F23F 🔔Wa 082231407528 #batik
#batikcap
#batiktulis
#batikday
#batikcantik
#batikmurah
#batikkerja
#batikcouple
#batikjogja
#batikkantor
#batikcowok
#batikprint
#batikmodern
#batiknusantara
#batiksolomurah
#batikonline
#batikfashion
#batikseragam
#batiksogan
#batikkatun
#batikembos
#batiksarimbit
#batikindonesia
#batikbagus
#batikwanita
#batikpastel
#batikpria
#batiksolo
#batikprada
#batikjawa

Most Popular Instagram Hashtags