[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bathshowergel

518 posts

TOP POSTS

Let's relax 🛀🏻👐🏻🍏🍭#chupachups #greenapple #bathshowergel #handnailcream

หอมเหมือนรสโคล่าแท่งละ 5 บาท #Chupachups #bathshowergel

Lo so è solo novembre😉🎄

ประโยชน์เน้นๆของวิตามินอี ( Vitamin E )
1. ช่วยปกป้องและต่อต้านอนุมูลอิสระ
2. ช่วยบำรุงผิวให้มีสุขภาพดีและแลดูอ่อนเยาว์
3. ช่วยลดเลือนริ้วรอยก่อนวัย
4. ช่วยลดเลือนแผลเป็น ฝ้า กระและจุดด่างดำ ให้จางลง
5. ช่วยลดอาการวัยทองในสตรีสูงวัย
6. ช่วยบำรุงหลอดเลือดและรักษาสุขภาพหัวใจ
7. ช่วยเสริมประสิทธิภาพของวิตามินเอ ✨ไม่ยากเกินไปที่จะใส่ใจดูแลตัวเอง✨

Line official: @chormbkkthailand
สั่งซื้อ📲Line: bestbindia

ติดตามเพจ
IG: chormbkk
FB: chormbkk thailand
https://m.facebook.com/chormbkkthailand/
#chormbkk #bodylotion #handlotion #bathshowergel #โลชั่น #beauty #healthy #lotion #perfume #cosmetic #ผิวขาว #เจลอาบน้ำ #บำรุงผิว #โฉม #ผิวสวยใสหอมไฉไลตลอดวัน

드디어 개봉!
이사와서 써야지 해놓고 이제서야...
향 너무 죠타😍
#록시땅 #loccitane
#cherryblossom
#bathshowergel
#bodymilk
#고마워 ~🙏🏻 #잘쓸께 🙏🏻
@mira_0910 's 선물❤️
#우리집에놀러와 🏡

🌷MÉHARÉES BAGNOSCHIUMA🌷 di @erbolariolodi
È un bagnoschiuma dalla schiuma soffice con una fragranza zuccherina.
Tra le sostanze funzionali che caratterizzano questo bagnoschiuma ci sono: Estratto di Dattero, Estratto di Mirra, Aminoacidi di Grano, Saponine della Yucca.
È un prodotto dermatologicamente testato, OMG free e privo di ingredienti animali.
È venduto in confezione da 250ml per un costo di Euro 9,50. PAO 12 mesi
Della stessa linea troviamo anche il deodorante in crema, la crema corpo, l'acqua di profumo e il sapone.
@erbolariolodi #erbolario #erbolariolodi #meharees #bubblebath #bubblebathtime #geldoccia #bagnodoccia #relax #bathshower #366inbeauty #bathshowergel #showergel #noomg #omgfree #beautyaddicted #beautyaddict #beautynews #beautyproducts #originevegetale #instanbeauty #luxurycosmetics #madeinitaly

Yeyyy it's me time😆😍
Weekend saatnya memanjakan tubuh ini dari ujung rambut sampai ujung kaki💆💇💅👸
Setelah aktifitas kantor, mengurus rumah, momong anak-anak, melayani suami pastinya tubuh ini sangat lah lelah..
Refres dengan cara memanjakan tubuh sangat efektif menghilangkan lelah penat dan juga stress yang melanda..hehee.
.
.
Mau kesalon aduuuhhhh tambah repot banget deh ya,, mau berangkat anak-anak merengek minta ikut,, belum lagi pake acara antri nanti dsalonnya kan tambah makin bete!!
.
.
Alhamdulillahhh dengan adanya skincare dan kosmetik JAFRA ini sekarang Ga perlu repot kesalon lagi ya dear bisa kok dilakuin sendiri dirumah tentunya dengan perawatan lengkap ala JAFRA dr perawatan rambut dan tubuh semua tersedia.
Aaahhh sukaaa sekalii puasss banget sama hasilnya,, badan rilex segar dan pikiran langsung fress.👰👰😍😍
#perawatanjafra #perawatantubuh #perawatanrambut #skincare #skincarejafra #jafracilacap #scrubjafra #sclapmassagehairspa #mudmask #bathshowergel #bodyspa

MOST RECENT

드디어 개봉!
이사와서 써야지 해놓고 이제서야...
향 너무 죠타😍
#록시땅 #loccitane
#cherryblossom
#bathshowergel
#bodymilk
#고마워 ~🙏🏻 #잘쓸께 🙏🏻
@mira_0910 's 선물❤️
#우리집에놀러와 🏡

Mau cerita nihh....
beberapa bulan trakhir ini aku pake body oil dan body lotion dari Royal Olive Jafra.. Bodycare ini bisa ngasih nutrisi kulit dengan kandungan minyak zaitun murni yg menenangkan dan menjaga kelembabkan kulit loh.. 👏👏
Yg paling aku suka, lembut banget, cepet meresap daaaannn gak lengket😍😍
.
Dan ini udah mau abiss.. Mau coba bodycare lain dr jafra akh.. Karena aku konsultan jafra yg coba dulu sendiri sblum jual ke orang 😉😉
.
#bisniscantik #bisnisjafra #joinjafra #jualjafra #royaljelly #sukabumi #bandung #cikarang #bali #mudmask #join #jualjafra #jafracibadak #jafraindonesia #jafra #jafrajakarta #jafrapelabuanratu #jafracikarang #jafrabogor #mudmask #blemish #clearporejafra #jafrafreeongkir #jafraherbal #orderanjafra #jafralombok #royaljelly #bodylotion #oatmeal #oatmealhoney #royalolive #bathshowergel #oliveoil

Mau cerita nihh....
beberapa bulan trakhir ini aku pake body oil dan body lotion dari Royal Olive Jafra.. Bodycare ini bisa ngasih nutrisi kulit dengan kandungan minyak zaitun murni yg menenangkan dan menjaga kelembabkan kulit loh.. 👏👏
Yg paling aku suka, lembut banget, cepet meresap daaaannn gak lengket😍😍
.
Dan ini udah mau abiss.. Mau coba bodycare lain dr jafra akh.. Karena aku konsultan jafra yg coba dulu sendiri sblum jual ke orang 😉😉
.
#bisniscantik #bisnisjafra #joinjafra #jualjafra #royaljelly #sukabumi #bandung #cikarang #bali #mudmask #join #jualjafra #jafracibadak #jafraindonesia #jafra #jafrajakarta #jafrapelabuanratu #jafracikarang #jafrabogor #mudmask #blemish #clearporejafra #jafrafreeongkir #jafraherbal #orderanjafra #jafralombok #royaljelly #bodylotion #oatmeal #oatmealhoney #royalolive #bathshowergel #oliveoil

Mau cerita nihh....
beberapa bulan trakhir ini aku pake body oil dan body lotion dari Royal Olive Jafra.. Bodycare ini bisa ngasih nutrisi kulit dengan kandungan minyak zaitun murni yg menenangkan dan menjaga kelembabkan kulit loh.. 👏👏
Yg paling aku suka, lembut banget, cepet meresap daaaannn gak lengket😍😍
.
Dan ini udah mau abiss.. Mau coba bodycare lain dr jafra akh.. Karena aku konsultan jafra yg coba dulu sendiri sblum jual ke orang 😉😉
.
#bisniscantik #bisnisjafra #joinjafra #jualjafra #royaljelly #sukabumi #bandung #cikarang #bali #mudmask #join #jualjafra #jafracibadak #jafraindonesia #jafra #jafrajakarta #jafrapelabuanratu #jafracikarang #jafrabogor #mudmask #blemish #clearporejafra #jafrafreeongkir #jafraherbal #orderanjafra #jafralombok #royaljelly #bodylotion #oatmeal #oatmealhoney #royalolive #bathshowergel #oliveoil

Many many many thanks to my big friends for this perfect and precious b.day's gift.
@deborabebybellani and Ale 💗
#gift #lerbolariolodi #traiciliegi #bathshowergel #scrub #regaloniazzeccatissimi

Let's relax 🛀🏻👐🏻🍏🍭#chupachups #greenapple #bathshowergel #handnailcream

My favorite bath and shower gel! Who wanna share? 🌻🌹🍓🍇🌸
#crabtreeandevelyn #bathshowergel #bodywash #rosewater #lavender #citron #suatamthomlungmoithoidai

Ayo pake bath&shower gel mustika ratu dgn wangi mawar yang segar😄
Mau belanja?tapi males keluar?males ngantri?gampang bisa pesan melalui Whatsapp/Telfon: 0823-8558-3154 transaksi 200rb free ongkir😊
Ditunggu pesannnya 🙌

#mustikaratu #bathshowergel #variantrose #instapict #body #product #pasarbuahpekanbaru

Buat yg suka ngerawat kulit tubuh, harus deh cobain rangkaian royal olive dr Jafra..
Aku sndiri sih udah pernah coba berbagai merk, dan kesan pertama aku pas coba Royal Olive ini aromanya haruuuum bgt...
Menenangkan sekaligus mewah. Kulit kerasa lembab waktu pertama kali ngolesin lotionnya. Slain lotion ada oil dan sabun mandinya juga lohh.. .
Nahh, Beberapa hari pemakaian kulit terasa lebih lembab, terutama di bagian sikut. Dan ini cocok bgt dipake pas cuacanya puaaanaaaas, soalnya Royal Olive ini bisa bikin kulit terasa lebih sejuk ❤❤
.
#bisniscantik #bisnisjafra #joinjafra #jualjafra #royaljelly #sukabumi #bandung #cikarang #bali #mudmask #join #jualjafra #jafracibadak #jafraindonesia #jafra #jafrajakarta #jafrapelabuanratu #jafracikarang #jafrabogor #mudmask #blemish #clearporejafra #jafrafreeongkir #jafraherbal #orderanjafra #jafralombok #royaljelly #bodylotion #oatmeal #oatmealhoney #royalolive #bathshowergel #oliveoil

Buat yg suka ngerawat kulit tubuh, harus deh cobain rangkaian royal olive dr Jafra..
Aku sndiri sih udah pernah coba berbagai merk, dan kesan pertama aku pas coba Royal Olive ini aromanya haruuuum bgt...
Menenangkan sekaligus mewah. Kulit kerasa lembab waktu pertama kali ngolesin lotionnya. Slain lotion ada oil dan sabun mandinya juga lohh.. .
Nahh, Beberapa hari pemakaian kulit terasa lebih lembab, terutama di bagian sikut. Dan ini cocok bgt dipake pas cuacanya puaaanaaaas, soalnya Royal Olive ini bisa bikin kulit terasa lebih sejuk ❤❤
.
#bisniscantik #bisnisjafra #joinjafra #jualjafra #royaljelly #sukabumi #bandung #cikarang #bali #mudmask #join #jualjafra #jafracibadak #jafraindonesia #jafra #jafrajakarta #jafrapelabuanratu #jafracikarang #jafrabogor #mudmask #blemish #clearporejafra #jafrafreeongkir #jafraherbal #orderanjafra #jafralombok #royaljelly #bodylotion #oatmeal #oatmealhoney #royalolive #bathshowergel #oliveoil

buat kamu yg sukak sama minyak zaitun...boleh banget koleksi bodycare dar JAFRA ini.... wanginya ajibbb bangettt...yg sdh pernab pake pasti setuju dehh...ya kannn???😘😘😘 bodycare JAFRA terdiri dari
💖 bath & shower gel
💖 body scrub
💖 body oil
💖 body lotion

yuk lenngkapi koleksimu....dan rasakan manfaatnya😋👌💕 info PRODUK

chat RITACHUN

081226322667

#bodyoil #bodyscrub #bathshowergel #bath #showertime💦🚿 #bodycare #bodycarejafra #jafrabodycare #jafraproduk #jafrajogja

หอมเหมือนรสโคล่าแท่งละ 5 บาท #Chupachups #bathshowergel

🌺 IBISCO BAGNOSCHIUMA 🌺 di @erbolariolidi

È un bagnoschiuma che deterge con delicatezza e allo stesso tempo con efficacia, grazie alle proteine del Grano combinate con un tensioattivo funzionale derivato dal Cocco e con le proteine idrolizzate di Mandorla che avvolgono l'epidermide con un sottile film protettivo capace di preservarne l’idratazione. Inoltre gli estratti dei fiori d’Ibisco e della radice di Zenzero hanno un'azione antiossidante e addolcente.
Le sostanze funzionali sono: Estratto di fiori di Ibisco, Estratto di rizoma di Zenzero, Aminoacidi del Grano tensioattivati, Idrolizzato proteico di Mandorle dolci.
Come tutti i prodotti dell'Erbolario è dermatologicamente testato, OMG free e privo di ingredienti animali e soprattutto made in Italy.
Della stessa linea troviamo anche la crema mani, la crema corpo, il profumo ed il profumo gel roll-on.
Questo bagnoschiuma è il mio preferito per la sua fragranza avvolgente e per la schiuma soffice, inoltre lascia la pelle super morbida e idratata per tutto il giorno.
È venduto in confezione da 250ml per un costo di Euro 9,50. PAO 12 mesi

@erbolariolodi #erbolario #erbolariolodi #ibisco #bubblebath #bubblebathtime #geldoccia #bagnodoccia #relax #bathshower #366inbeauty #bathshowergel #showergel #noomg #omgfree #beautyaddicted #beautyaddict #beautynews #beautyproducts #originevegetale #instanbeauty #luxurycosmetics #샤워젤 #schaumbad #madeinitaly

Hallooo haaiii yg blm jadi konsultant jafra join di bulan ini yuk ,dan dapatkan promo nya 😍
Join dan aktivasi langsung mnimal 100pvp dapat mud mask ukuran 75ml dan tambahan royal olive bath & shower gel seharga 143.000 👏👏👍 Yuk join skrng juga dan jngan lewatkan promo nya😍😘 WA 087781496485

#joinjafra #banyakbonus #meiberkah #menjelangramadhan #promomei #jafradepok #jafrabogor #jafrajakarta #jafrakalimantan #jafrasulawesi #jaframanado #jafrapontianak #jafrasukabumi #modalmurah #bisnisfleksibel #semuakalangan #incometambahan #bisnisirt #bisnismahasiswa #bisniskaryawan #bisnispengangguran #sidejob #bathwash #bathshowergel #jafracibinong #jafrakarawang #bisnisrumahan

Most Popular Instagram Hashtags