#batcave

MOST RECENT

New addition to the batcave. #batman #detectivecomics #batcave #batawang

"Love 😊 💖 Follow me @Gothic_blackrose for more 💗
❤ Update new pictures everyday!

📌 Tag someone to make their day better.
❤️ Double Tap & Tag your Friends Below⤵
#girl #gothicstyle #dark #bone #nightmare #wizard #vampire #cool #amazing #night #society #gothstyle #blood #skull #gothgoth #alternativefashion #metal #deathrock #creepy #gothmakeup #batcave #hot #victorian #androgyny #alternativemodel #punk #gothoutfit #blackmetal #art #gothmodel

"💪💪💪 💖 Follow me @Gothic_update for more 💗
❤ Update new pictures everyday!

📌 Tag someone to make their day better.
❤️ Double Tap & Tag your Friends Below⤵
#bones #cold #night #gothic #scary #gothgirl #horror #vampire #goth #gothic_society #dark #gothicbeauty #gothfashion #amazing #altmodel #batcave #punk #victorian #gothicmakeup #blackmetal #gothicstyle #gothoutfit #metal #alternativemodel #tradgoth #gothmodel #sexy #deathrock #androgyny #creepy

[Random Post] Beberapa hari ini rame banget nih tentang film 'Joker'. Film ini tetep disambut cukuo positif, lho, walaupun ngga nyambung ke DCEU. Nah, seandainya tahun depan film ini sukses, kira-kira kalian pingin nonton film apa lagi nih yang ala-ala cerita 'Elseworlds'-nya DC?
.
Buat yang belum familiar, jalan cerita Elseworlds itu intinya menceritakan karakter superhero DC, tapi digambarkan jika karakter-karakter itu hidup di tempat, waktu, atau keadaan lain yang bukan timeline utama komik yang terbit pada saat itu. Ceritanya kadang juga ekstrim. Misalnya gimana jadinya kalo Batman hidup di zaman victoria dan melawan Jack the Ripper (Gotham by Gaslight), atau gimana jadinya kalo pesawat Kal-El ngga jatuh di Amerika tapi di Uni Soviet (Superman: Red Son), atau gimana jadinya kalo bayi Kal-El mendarat di Kota Gotham dan diangkat oleh keluarga Wayne (Speeding Bullet), dll.

Yah mungkin film-film 'Elseworlds' ngga bakal seekstrim itu ya, hehe. Contohnya aja film 'Joker' yang cuma mau nyeritain origin story. Yang admin maksud film Elseworlds itu adalah film-film DC yang ada di luar DCEU utama, jadi bisa bebas bermain sama karakter-karakter ini.

Nah, seandainya kalian jadi produser film DC dan bisa mengajukan cerita apapun itu, kalian bakal ngangkat/bikin cerita tentang siapa/apa sih? Tulis di kolom komentar yaaa!
.
#ahathegeek #dccomics #DC #superhero #justiceleague #batman #superman #wonderwoman #theflash #aquaman #cyborg #benaffleck #henrycavill #galgadot #jasonmomoa #rayfisher #zacksnyder #batcave #dceu #dcfilms #warnerbros #ezramiller #elseworlds #movie #Indonesia #follow #followme #like #like4like

The couple of new goth patches
.
.
.
.
#gothdiy, #goth, #gothgoth, #diypatches, #deathrock, #tradgoth, #batcave, #releasethebats

Alguien se metió en la Baticueva...
Someone got into the batcave...
2015
Lápiz, tinta, Illustrator, Photoshop
#batman #dccomics #joker #batcave #superheroes #supervillainsunday

Även på hemmaplan går det bra nu! Gårdagens hjältar från @gripencrossfit , där Filip&Fredrik kom på fjärdeplats, Jimmy&Cliff på sjätte! En fanfar för denna grymma insats! 🎺💪🏼🤩 #360functionalfitness #crossfitmalmo #homeofthegoodguys #batcave #swedenteambattle

People have asked about my bat cave/ projector rooms. It’s not the best video but you get a bit of an idea. I’ve made everything myself from installing the projector to painting the room. There’s still some things left to do but I’m happy so far.
#gaming #gamingroom #projector #gamer #geek #gamergeek #geeky #batman #batcave #girlcave #comics #DC #marvel #girlgeek #gamergirl #xbox #switch #ps4 #computers #graphicnovel

Most Popular Instagram Hashtags