[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#batanggordyn

201 posts

TOP POSTS

Irja. Batang gorden putih, panjang 140cm. Lengkap dengan braket.
20rb ajah.
Mau tanya2 atau order?
WA : 087877429768
Line : gmn0611z
.
.
#jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipikea #jasatitipbeliikea #titipbeliikea #jualikea #gordyn #dekorasirumah #homedecor #batanggordyn #inspirasirumah #rumahminimalis

:(
saat ongkos kirim lebih mahal
daripada nilai barang
di situ saya sangat merasa sedih :(
.
#batanggordyn #irja

Batang Soka Gordyn
-Rollet Silver Polos-

Harga :
▣ Rp. 23,000/meter (tanpa alat sama sekali, hanya batangnya saja)
Only : Batang Rollet
.
▣ Rp. 50,000/meter (lengkap dengan alat)
Include : Batang Rollet, Tutup, Kaki, Ring
.
Tanpa ataupun dengan alat bebas pilih warna ya 😊
.
Merek F three ,bahan besi aluminium premium~
Mau besi ter-the best quality? ORIGINAL BY ISAKU
◇Tanpa alat : 30,000
◇lengkap alat : 60,000
.
order 50cm juga bisa lho 😍
mau alatnya dapat sepasang lengkap? harga tetap 😊
(kalau alatnya tidak satu set,harganya jadi 30,000 aja) 😍
murah ya? 😛
.
Order? langsung chat aja ya ke kontak yang tertera di bio (WA /Line/bbm) 😘
.
#batangsokamurah #batanggorden #batangrollet #rollet #rolletgordenmurah #relgorden #batanggordenmurah #batanggordyn #gorden #gordenmurah #gordencantik #gordenkatun #gordyn #hordeng #kordenmurah #korden #gordynshabby #shabbychic #gordenshabby #gordenpolos #relgordyn

Batang Soka Gordyn
-Rollet Gold Polos-

Harga :
▣ Rp. 23,000/meter (tanpa alat sama sekali, hanya batangnya saja)
Only : Batang Rollet
.
▣ Rp. 50,000/meter (lengkap dengan alat)
Include : Batang Rollet, Tutup, Kaki, Ring
.
Tanpa ataupun dengan alat bebas pilih warna ya 😊
.
Merek F three ,bahan besi aluminium premium~
Mau besi ter-the best quality? ORIGINAL BY ISAKU
◇Tanpa alat : 30,000
◇lengkap alat : 60,000
.
order 50cm juga bisa lho 😍
mau alatnya dapat sepasang lengkap? harga tetap 😊
(kalau alatnya tidak satu set,harganya jadi 30,000 aja) 😍
murah ya? 😛
.
Order? langsung chat aja ya ke kontak yang tertera di bio (WA /Line/bbm) 😘
.
#batangsokamurah #batanggorden #batangrollet #rollet #rolletgordenmurah #relgorden #batanggordenmurah #batanggordyn #gorden #gordenmurah #gordencantik #gordenkatun #gordyn #hordeng #kordenmurah #korden #gordynshabby #shabbychic #gordenshabby #gordenpolos #relgordyn

Contoh pemasangannya 😊
Batang Soka Gordyn
-Rollet Silver Polos-
(Simple Rollet)
Harga :
▣ Rp. 23,000/meter (tanpa alat sama sekali, hanya batangnya saja)
Only : Batang Rollet
.
▣ Rp. 50,000/meter (lengkap dengan alat)
Include : Batang Rollet, Tutup, Kaki, Ring
.
Merek F three ,bahan besi aluminium premium~
Mau besi ter-the best quality? ORIGINAL BY ISAKU
◇Tanpa alat : 30,000
◇lengkap alat : 60,000
.
Perbedaan dengan F three? warnanya sama aja kok. beda di bahan, bahannya jauh lebih kuat, Lebih kokoh, jauh lebih tahan dari lecet , BEST QUALITY dijamin 👌
Kalau F three, samasama kuat tapi bukan besi ori, bahannya premium 😊
.
Order? langsung chat aja ya ke kontak yang tertera di bio (WA /Line/bbm) 😘
#batangsokamurah #batanggorden #batangrollet #rollet #rolletgordenmurah #relgorden #batanggordenmurah #batanggordyn #gorden #gordenmurah #gordencantik #gordenkatun #gordyn #hordeng #kordenmurah #korden #gordynshabby #shabbychic #gordenshabby #gordenpolos #relgordyn #relgordenminimalis #relgordenbesi #gorden #sokagorden #batangsoka #besi #besialma #brackets #endcup

Contoh pemasangannya ya dear 😊
Batang Soka Gordyn
-Rollet Gold Polos-
(Simple Rollet)
Harga :
▣ Rp. 23,000/meter (tanpa alat sama sekali, hanya batangnya saja)
Only : Batang Rollet
.
▣ Rp. 50,000/meter (lengkap dengan alat)
Include : Batang Rollet, Tutup, Kaki, Ring
.
Tanpa ataupun dengan alat bebas pilih warna ya 😊
.
Merek F three ,bahan besi aluminium premium~
Mau besi ter-the best quality? ORIGINAL BY ISAKU
◇Tanpa alat : 30,000
◇lengkap alat : 60,000
.
Perbedaan dengan F three? warnanya sama aja kok. beda di bahan, bahannya jauh lebih kuat, Lebih kokoh, jauh lebih tahan dari lecet , BEST QUALITY dijamin 👌
Kalau F three, samasama kuat tapi bukan besi ori, bahannya premium 😊
.
Order? langsung chat aja ya ke kontak yang tertera di bio (WA /Line/bbm) 😘
#batangsokamurah #batanggorden #batangrollet #rollet #rolletgordenmurah #relgorden #batanggordenmurah #batanggordyn #gorden #gordenmurah #gordencantik #gordenkatun #gordyn #hordeng #kordenmurah #korden #gordynshabby #shabbychic #gordenshabby #gordenpolos #relgordyn #relgordenminimalis #relgordenbesi #gorden #sokagorden #batangsoka #besi #besialma #brackets #endcup

Contoh pemasangannya 😊
Batang Soka Gordyn
-Rollet Coklat Polos-
(Simple Rollet)
Harga :
▣ Rp. 23,000/meter (tanpa alat sama sekali, hanya batangnya saja)
Only : Batang Rollet
.
▣ Rp. 50,000/meter (lengkap dengan alat)
Include : Batang Rollet, Tutup, Kaki, Ring
.
Merek F three ,bahan besi aluminium premium~
Mau besi ter-the best quality? ORIGINAL BY ISAKU
◇Tanpa alat : 30,000
◇lengkap alat : 60,000
.
Perbedaan dengan F three? warnanya sama aja kok. beda di bahan, bahannya jauh lebih kuat, Lebih kokoh, jauh lebih tahan dari lecet , BEST QUALITY dijamin 👌
Kalau F three, samasama kuat tapi bukan besi ori, bahannya premium 😊
.
Order? langsung chat aja ya ke kontak yang tertera di bio (WA /Line/bbm) 😘
#batangsokamurah #batanggorden #batangrollet #rollet #rolletgordenmurah #relgorden #batanggordenmurah #batanggordyn #gorden #gordenmurah #gordencantik #gordenkatun #gordyn #hordeng #kordenmurah #korden #gordynshabby #shabbychic #gordenshabby #gordenpolos #relgordyn #relgordenminimalis #relgordenbesi #gorden #sokagorden #batangsoka #besi #besialma #brackets #endcup

Rel Balok Gorden.
.
Harga : 16,000/meter (full set usual)
.
Ukuran awalnya 6 meter ya dear jadi bisa dipotong sesuai request 😊 (maks. 2,5m) disesuaikan sama jendela kalian dear 💕
.
Kenapa gabisa lebih? karna rawan di pengiriman ya sayang 😘 daripada kami ambil resiko patah dijalan lebih baik kami batasi panjangnya 😊
.
Dan ongkirnya pun takutnya jatuh lebih mahal dari perkiraan kalau diatas 2,5m ya 😊
.
#jualrel #jualrelgorden #jualgorden #jualbalokgorden #jualbatanggorden #gorden #batanggorden #batang #batangbalok #batanggordenmurah #relgorden #relgordenmurah #batanggordyn #batangkorden #balok #rel #relhordeng #relgordyn #relbalok #relbalokgorden #jualrelbalok #rail #railgordyn #curtain #railcurtain #curtains #curtainfoil #tirai #batangtirai #reltirai

Rel Balok Gorden
.
Balok Full Set USUAL
Harga : 16,000/meter.
Termasuk 1 meter balok , 2 tutup, 2 kaki engkel dan 1 kawat campuran roda 😊
biasanya dipakai untuk bagian dalam saja dan dikombinasi dengan batang soka diluarnya 😊
.
Batang seperti ini khusus untuk gordyn yang pakai kawat dan roda saja yaa dear, gabisa yang pakai smokring/blackout karna akan berat buat baloknya 😊
.
Ini contoh setelah dipasang kira kira seperti ini, karna kalo mau difoto sama badan nya ga keliatan jadi difoto ujungnya saja ya sbg contoh 😊
.
#jualrel #jualrelgorden #jualgorden #jualbalokgorden #jualbatanggorden #gorden #batanggorden #batang #batangbalok #batanggordenmurah #relgorden #relgordenmurah #batanggordyn #batangkorden #balok #rel #relhordeng #relgordyn #relbalok #relbalokgorden #jualrelbalok #rail #railgordyn #curtain #railcurtain #curtains #curtainfoil #tirai #batangtirai #reltirai

MOST RECENT

IKEA IRJA / Batang Gorden / rel gorden / tirai / gordyn / batang tirai

adalah sebuah batang horden yang minimalis dengan harga yang sangat terjangkau. salah satu produk andalan dari IKEA yang di desain oleh Johanna Jelinek.

Harga hanya 38.500

produk ini memiliki dimensi Panjang: 140 cm dengan Beban maksimum: 2 kg

sangat cocok apabila anda menginginkan kesan dinamis di rumah anda. tidak banyak menyita tempat. banyak desainer interior yang memilih produk ini

harga di atas terdiri dari:
1 batang tirai, 2 kelengkapan dinding dan 2 finial.
Total panjang termasuk finial 151 cm.
Batang tirai dipanjangkan 8 cm dari dinding.

INFO PENTING : TIDAK TERMASUK RING/CINCIN DAN TIRAI !!!!!
Ring tirai dijual secara terpisah.

SILAHKAN DIORDER
TERIMAKASIH

Order 👇👇
📥Line : kriis_unik24
📥Bbm : DDC487A1
📥WA : 0895-3131-9121
Instagram : @naura_unik

#ikeairja #batanggorden #batanggordenmurah
#batanggordensatuset #batanggordenputih
#batanggordenmewah #batanggordenikea
#roletgorden #relgorden #relgordenminimalis
#relgordenmurah #relgordenbesi #relgordenikea #relgordenmewah
#batanggordyn #relgordyn #batangtirai
#batangtiraiikea #batangtiraishower
#jualbatanggorden #jualrelgorden #unik

IKEA IRJA / Batang Gorden / rel gorden / tirai / gordyn / batang tirai

adalah sebuah batang horden yang minimalis dengan harga yang sangat terjangkau. salah satu produk andalan dari IKEA yang di desain oleh Johanna Jelinek.

Harga hanya 38.500

produk ini memiliki dimensi Panjang: 140 cm dengan Beban maksimum: 2 kg

sangat cocok apabila anda menginginkan kesan dinamis di rumah anda. tidak banyak menyita tempat. banyak desainer interior yang memilih produk ini

harga di atas terdiri dari:
1 batang tirai, 2 kelengkapan dinding dan 2 finial.
Total panjang termasuk finial 151 cm.
Batang tirai dipanjangkan 8 cm dari dinding.

INFO PENTING : TIDAK TERMASUK RING/CINCIN DAN TIRAI !!!!!
Ring tirai dijual secara terpisah.

SILAHKAN DIORDER
TERIMAKASIH

Order 👇👇
📥Line : kriis_unik24
📥Bbm : DDC487A1
📥WA : 0895-3131-9121
Instagram : @naura_unik

#ikeairja #batanggorden #batanggordenmurah
#batanggordensatuset #batanggordenputih
#batanggordenmewah #batanggordenikea
#roletgorden #relgorden #relgordenminimalis
#relgordenmurah #relgordenbesi #relgordenikea #relgordenmewah
#batanggordyn #relgordyn #batangtirai
#batangtiraiikea #batangtiraishower
#jualbatanggorden #jualrelgorden #unik

IKEA IRJA / Batang Gorden / rel gorden / tirai / gordyn / batang tirai

adalah sebuah batang horden yang minimalis dengan harga yang sangat terjangkau. salah satu produk andalan dari IKEA yang di desain oleh Johanna Jelinek.

Harga hanya 38.500

produk ini memiliki dimensi Panjang: 140 cm dengan Beban maksimum: 2 kg

sangat cocok apabila anda menginginkan kesan dinamis di rumah anda. tidak banyak menyita tempat. banyak desainer interior yang memilih produk ini

harga di atas terdiri dari:
1 batang tirai, 2 kelengkapan dinding dan 2 finial.
Total panjang termasuk finial 151 cm.
Batang tirai dipanjangkan 8 cm dari dinding.

INFO PENTING : TIDAK TERMASUK RING/CINCIN DAN TIRAI !!!!!
Ring tirai dijual secara terpisah.

SILAHKAN DIORDER
TERIMAKASIH

Order 👇👇
📥Line : kriis_unik24
📥Bbm : DDC487A1
📥WA : 0895-3131-9121
Instagram : @naura_unik

#ikeairja #batanggorden #batanggordenmurah
#batanggordensatuset #batanggordenputih
#batanggordenmewah #batanggordenikea
#roletgorden #relgorden #relgordenminimalis
#relgordenmurah #relgordenbesi #relgordenikea #relgordenmewah
#batanggordyn #relgordyn #batangtirai
#batangtiraiikea #batangtiraishower
#jualbatanggorden #jualrelgorden #unik

IKEA IRJA / Batang Gorden / rel gorden / tirai / gordyn / batang tirai

adalah sebuah batang horden yang minimalis dengan harga yang sangat terjangkau. salah satu produk andalan dari IKEA yang di desain oleh Johanna Jelinek.

Harga hanya 38.500

produk ini memiliki dimensi Panjang: 140 cm dengan Beban maksimum: 2 kg

sangat cocok apabila anda menginginkan kesan dinamis di rumah anda. tidak banyak menyita tempat. banyak desainer interior yang memilih produk ini

harga di atas terdiri dari:
1 batang tirai, 2 kelengkapan dinding dan 2 finial.
Total panjang termasuk finial 151 cm.
Batang tirai dipanjangkan 8 cm dari dinding.

INFO PENTING : TIDAK TERMASUK RING/CINCIN DAN TIRAI !!!!!
Ring tirai dijual secara terpisah.

SILAHKAN DIORDER
TERIMAKASIH

Order 👇👇
📥Line : kriis_unik24
📥Bbm : DDC487A1
📥WA : 0895-3131-9121
Instagram : @naura_unik

#ikeairja #batanggorden #batanggordenmurah
#batanggordensatuset #batanggordenputih
#batanggordenmewah #batanggordenikea
#roletgorden #relgorden #relgordenminimalis
#relgordenmurah #relgordenbesi #relgordenikea #relgordenmewah
#batanggordyn #relgordyn #batangtirai
#batangtiraiikea #batangtiraishower
#jualbatanggorden #jualrelgorden #unik

IKEA IRJA / Batang Gorden / rel gorden / tirai / gordyn / batang tirai

adalah sebuah batang horden yang minimalis dengan harga yang sangat terjangkau. salah satu produk andalan dari IKEA yang di desain oleh Johanna Jelinek.

Harga hanya 38.500

produk ini memiliki dimensi Panjang: 140 cm dengan Beban maksimum: 2 kg

sangat cocok apabila anda menginginkan kesan dinamis di rumah anda. tidak banyak menyita tempat. banyak desainer interior yang memilih produk ini

harga di atas terdiri dari:
1 batang tirai, 2 kelengkapan dinding dan 2 finial.
Total panjang termasuk finial 151 cm.
Batang tirai dipanjangkan 8 cm dari dinding.

INFO PENTING : TIDAK TERMASUK RING/CINCIN DAN TIRAI !!!!!
Ring tirai dijual secara terpisah.

SILAHKAN DIORDER
TERIMAKASIH

Order 👇👇
📥Line : kriis_unik24
📥Bbm : DDC487A1
📥WA : 0895-3131-9121
Instagram : @naura_unik

#ikeairja #batanggorden #batanggordenmurah
#batanggordensatuset #batanggordenputih
#batanggordenmewah #batanggordenikea
#roletgorden #relgorden #relgordenminimalis
#relgordenmurah #relgordenbesi #relgordenikea #relgordenmewah
#batanggordyn #relgordyn #batangtirai
#batangtiraiikea #batangtiraishower
#jualbatanggorden #jualrelgorden #unik

TESTIMONI FITR GORDYN
.
Untuk para calon Boss Bossku yang masih ragu untuk berbelanja di toko kami, inilah resi pengiriman produk kami dari tanggal 1 Oktober s.d 16 Oktober kemarin🙏
Alhamdulillah, segala puji bagi Alloh yang telah memberikan rezeki kepada saya dan crew Fitr Gordyn. Semoga rezeki yang telah Boss berikan kepada kami akan digantikan oleh Alloh berlipat lipat ganda. Aamiin Aamiin YRA🙏
Untuk para calon Boss semoga kita berjodoh😂💞
.
.
#testimoni #testimonifitrgordyn #gordyn #gorden #hordeng #gordynmurah #gordynmewah #batanggordyn #vitrase #batangsoka #batangbalok #hook #talitasel #alatbatanggordyn

Harga mulai dari 450.000 per meter..batang gorden classic,,high quality very limited edition ,, by request bs minta warna,, besi lapis kita bikin sndiri jadi dijamin ngga kan pasaran kualitas djaminn super duper ok utk gorden beraaaaaaattt dijamin aman,, #batanggorden #batanggordyn #batanggordenmurah #batanggordensatuset #batangrellgorden #batanggordenputih #batanggordenmewah #batanggordencantik #batanggordenclassic #batanggordenbesi #batanggordyn #batanggordenminimalis

Rel Balok Gorden
.
Variasi Balok Full set
.
1. Balok Full set DOUBLE
Harga : 35,000/1 pasang uk. 1 meter ( baloknya ada 2 pcs, masing masing 1 meter).
termasuk 4 tutup, 2 kaki double, dan 1 kawat campur roda 😊
Balok double ini bisa untuk pasang 2 gordyn sekaligus ya dear 😘
contoh : bagian dalamnya vitrase dan luarnya sido.

2. Balok Full Set USUAL
Harga : 16,000/meter.
Termasuk 1 meter balok , 2 tutup, 2 kaki engkel dan 1 kawat campuran roda 😊
biasanya dipakai untuk bagian dalam saja dan dikombinasi dengan batang soka diluarnya 😊
.
Batang seperti ini khusus untuk gordyn yang pakai kawat dan roda saja yaa dear, gabisa yang pakai smokring/blackout karna akan berat buat baloknya 😊
.
#jualrel #jualrelgorden #jualgorden #jualbalokgorden #jualbatanggorden #gorden #batanggorden #batang #batangbalok #batanggordenmurah #relgorden #relgordenmurah #batanggordyn #batangkorden #balok #rel #relhordeng #relgordyn #relbalok #relbalokgorden #jualrelbalok #rail #railgordyn #curtain #railcurtain #curtains #curtainfoil #tirai #batangtirai #reltirai

Contoh pemasangan roda pada Rel Balok Gorden
.
Untuk yang bingung gimana caranya masukin roda ke rel balok, ini contohnya gambarnya ya, dimasukin lewat ujung balok. cukup jelas kan ya? 😉
.
#jualrel #jualrelgorden #jualgorden #jualbalokgorden #jualbatanggorden #gorden #batanggorden #batang #batangbalok #batanggordenmurah #relgorden #relgordenmurah #batanggordyn #batangkorden #balok #rel #relhordeng #relgordyn #relbalok #relbalokgorden #jualrelbalok #rail #railgordyn #curtain #railcurtain #curtains #curtainfoil #tirai #batangtirai #reltirai

Rel Balok Gorden.
.
Harga : 16,000/meter (full set usual)
.
Ukuran awalnya 6 meter ya dear jadi bisa dipotong sesuai request 😊 (maks. 2,5m) disesuaikan sama jendela kalian dear 💕
.
Kenapa gabisa lebih? karna rawan di pengiriman ya sayang 😘 daripada kami ambil resiko patah dijalan lebih baik kami batasi panjangnya 😊
.
Dan ongkirnya pun takutnya jatuh lebih mahal dari perkiraan kalau diatas 2,5m ya 😊
.
#jualrel #jualrelgorden #jualgorden #jualbalokgorden #jualbatanggorden #gorden #batanggorden #batang #batangbalok #batanggordenmurah #relgorden #relgordenmurah #batanggordyn #batangkorden #balok #rel #relhordeng #relgordyn #relbalok #relbalokgorden #jualrelbalok #rail #railgordyn #curtain #railcurtain #curtains #curtainfoil #tirai #batangtirai #reltirai

Harga 153,000

IKEA Racka kombinasi. Batang gorden 1 set, dengan spesifikasi : - Warna hitam
- Panjang : 70 - 120 cm
- Beban maksimum: 5 kg - Rel gorden dapat disesuaikan, memungkinkan gorden digantung dekat atau jauh dari jendela.
- Dapat dipasang di dinding atau plafon.
- Panjang dapat disesuaikan.

Braket dinding/plafon:
Braket dinding/ Hook: Baja, Dilapisi serbuk epoxy/poliester
Bantalan: Karet silikon
Sarung: Plastik ABS
Sekrup: Baja, Galvanis, Cat

Batang tirai:
Batang: Baja, Dilapisi serbuk epoxy/poliester
Steker/ Lengan: Plastik polipropilena

Finial, 1 pasang:
Bahan dasar: Plastik polistirena tahan benturan
Sekrup: Baja, Galvanis

#IKEA #IKEARacka #BatangGorden #CurtainRod #JualIKEA #IKEAJakarta #IKEAProduct #IKEAlover #Racka #Jendela #BatangTirai #SetBayangGorden #BatangGordyn #hitam

SAMPLE PONI PUTIH MANOHARA BINTIK PONI / GORDYN MALAM LOKAL PLISKET
.
Bahan tebal dan halus dengan motif bintik, casual dan harga terjangkau😍
-------------------------------------------------
Ukuran L100 x T190
Tersedia warna :
- Cokelat (poni hijau)
- Cokelat Tua (poni hijau)
- Hijau Toska (poni hijau)
- Hijau Muda (poni hijau)
- Cream (poni pink / putih)
- Kuning (poni pink)
- Pink (poni pink)
- Biru Tua (poni biru / putih)
- Biru Muda (poni putih)
- Abu-abu (poni putih)
-------------------------------------------------
HARGA 50k/pcs
Sepasang/2 pcs? Cuma 95k😍
-------------------------------------------------
Order atau tanya-tanya boleh langsung chat ya ke kontak yang tertera di bio😚
Open reseller and dropship boleh langsung chat 😙
-------------------------------------------------
💞Happy Shopping Bossque💞
.
#gordenbintikmurah #gordenbintik #gordenponi #gordynponi #hordengmurah #gordenmurah #gordynmurah #manohara #gordenbandung #gordynbandung #gordenlokal #gordynlocal #gordynlokal #gordenplisket #hordengpintu #gordenpintu #gorden #gordenjendela #gordyntebal #gordentebal #gordenmalam #gordenmurahbanget #gordengmurah #gordyncantik #hordengcantik #batanggordyn #accesorisgorden #vitrasegorden

VARIAN WARNA VITRASE SALUR PREMIUM/GORDYN SIANG SALUR PREMIUM
.
Bahan lembut, bermotif salur dan ada motif bunga di bagian tebalnya (detail bisa lihat di foto selanjutnya). Vitrase ini bisa bikin rumah boss makin mewah dan elegan😍
----------------------------------------------------------
Tersedia warna:
- Hitam
- Gold
- Ungu
.
HARGA
L100 x T220 = 55k/lembar
L200 x T220 = 110k/lembar
----------------------------------------------------------
BISA REQUEST model dan ukuran (bila bahan tersedia)😍
----------------------------------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat atau hubungi kontak yang tertera di bio ya 😚
Reseller / dropship? Boleh langsung chat bossque😗
----------------------------------------------------------
💞Happy Shopping Bossque💞
.
#vitrase #vitrace #vitrasegorden #vitragegorden #vitrasemurah #vitrasematahari #vitrasesalur #gordentipis #gordenbandung #gordynbandung #gordenmurah #gordenblackout #batanggorden #batanggordyn #aksesorisgordyn #aksesorisgordyn #cantolantaligorden

VITRASE SALUR PREMIUM/GORDYN SIANG SALUR PREMIUM
.
Bahan lembut, bermotif salur dan ada motif bunga di bagian tebalnya (detail bisa lihat di foto selanjutnya). Vitrase ini bisa bikin rumah boss makin mewah dan elegan😍
----------------------------------------------------------
Tersedia warna:
- Hitam
- Gold
- Ungu
.
HARGA
L100 x T220 = 55k/lembar
L200 x T220 = 110k/lembar
----------------------------------------------------------
BISA REQUEST model dan ukuran (bila bahan tersedia)😍
----------------------------------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat atau hubungi kontak yang tertera di bio ya 😚
Reseller / dropship? Boleh langsung chat bossque😗
----------------------------------------------------------
💞Happy Shopping Bossque💞
.
#vitrase #vitrace #vitrasegorden #vitragegorden #vitrasemurah #vitrasematahari #vitrasesalur #gordentipis #gordenbandung #gordynbandung #gordenmurah #gordenblackout #batanggorden #batanggordyn #aksesorisgordyn #aksesorisgordyn #cantolantaligorden

VITRASE SALUR PREMIUM/GORDYN SIANG SALUR PREMIUM
.
Bahan lembut, bermotif salur dan ada motif bunga di bagian tebalnya (detail bisa lihat di foto selanjutnya). Vitrase ini bisa bikin rumah boss makin mewah dan elegan😍
----------------------------------------------------------
Tersedia warna:
- Hitam
- Gold
- Ungu
.
HARGA
L100 x T220 = 55k/lembar
L200 x T220 = 110k/lembar
----------------------------------------------------------
BISA REQUEST model dan ukuran (bila bahan tersedia)😍
----------------------------------------------------------
Catatan: batang gordyn dan acc lainnya dijual terpisah😊
----------------------------------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat atau hubungi kontak yang tertera di bio ya 😚
Reseller / dropship? Boleh langsung chat bossque😗
----------------------------------------------------------
💞Happy Shopping Bossque💞
.
#vitrase #vitrace #vitrasegorden #vitragegorden #vitrasemurah #vitrasematahari #vitrasesalur #gordentipis #gordenbandung #gordynbandung #gordenmurah #gordenblackout #batanggorden #batanggordyn #aksesorisgordyn #aksesorisgordyn #cantolantaligorden

HOOK DOLPHIN / CANTOLAN TALI LUMBA
----------------------------------
Bahan: Plastik
Hanya tersedia warna kuning emas/gold.
.
HARGA 10k/pasang😍
Sudah termasuk 2 buah baud untuk memasang hooknya.
----------------------------------
Order atau tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yg tertera di bio😘
Reseller/dropship juga bisa, langsung chat aja😍
----------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#hook #hooklumba #hookdolphin #hooklucu #hookgorden #hookgordyn #hookgordenlucu #cantolantaligordyn #cantolantali #cantolantaligorden #cantolantalikorden #gordenbandung #gordynbandung #gordynanak #gordenblackout #gordentipis #batanggordyn

HOOK DOLPHIN / CANTOLAN TALI LUMBA
----------------------------------
Bahan: Plastik
Hanya tersedia warna kuning emas/gold.
.
HARGA 10k/pasang😍
Sudah termasuk 2 buah baud untuk memasang hooknya.
----------------------------------
Order atau tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yg tertera di bio😘
Reseller/dropship juga bisa, langsung chat aja😍
----------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#hook #hooklumba #hookdolphin #hooklucu #hookgorden #hookgordyn #hookgordenlucu #cantolantaligordyn #cantolantali #cantolantaligorden #cantolantalikorden #gordenbandung #gordynbandung #gordynanak #gordenblackout #gordentipis #batanggordyn

HOOK DOLPHIN / CANTOLAN TALI LUMBA
----------------------------------
Bahan: Plastik
Hanya tersedia warna kuning emas/gold.
.
HARGA 10k/pasang😍
Sudah termasuk 2 buah baud untuk memasang hooknya.
----------------------------------
Order atau tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yg tertera di bio😘
Reseller/dropship juga bisa, langsung chat aja😍
----------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#hook #hooklumba #hookdolphin #hooklucu #hookgorden #hookgordyn #hookgordenlucu #cantolantaligordyn #cantolantali #cantolantaligorden #cantolantalikorden #gordenbandung #gordynbandung #gordynanak #gordenblackout #gordentipis #batanggordyn

DETAIL HOOK MATAHARI
.
cantolan tali gordyn berukuran besar, berbahan plastik, warna mengkilap dan elegan😍
---------------------------------------------------
Merk: ISAKU
Bahan: Plastik
Tersedia Warna:
- Gold
- Cokelat
- Silver
.
HARGA 22k/pasang😍
Sudah termasuk 4 buah baud untuk memasang hooknya. ---------------------------------------------------
Order atau tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yg tertera di bio😘
Reseller/dropship juga bisa, langsung chat aja😍
---------------------------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#hook #hooklucu #hookgorden #hookgordyn #hookgordenlucu #cantolantaligordyn #cantolantali #cantolantaligorden #cantolantalikorden #gordenbandung #gordynbandung #gordynanak #gordenblackout #gordentipis #batanggordyn #gordenlokal #gordenimport #aksesorisgordyn #aksesorisgorden #aksesorisgordenmurah #aksesorisgordynmurah #talitassel #taligordenmewah #hookmatahari #hookisaku #hookbunga #hookbungamatahari

HOOK MATAHARI
.
cantolan tali gordyn berukuran besar, berbahan plastik, warna mengkilap dan elegan😍
---------------------------------------------------
Merk: ISAKU
Bahan: Plastik
Tersedia Warna:
- Gold
- Cokelat
- Silver
.
HARGA 22k/pasang😍
Sudah termasuk 4 buah baud untuk memasang hooknya. ---------------------------------------------------
Order atau tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yg tertera di bio😘
Reseller/dropship juga bisa, langsung chat aja😍
---------------------------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#hook #hooklucu #hookgorden #hookgordyn #hookgordenlucu #cantolantaligordyn #cantolantali #cantolantaligorden #cantolantalikorden #gordenbandung #gordynbandung #gordynanak #gordenblackout #gordentipis #batanggordyn #gordenlokal #gordenimport #aksesorisgordyn #aksesorisgorden #aksesorisgordenmurah #aksesorisgordynmurah #talitassel #taligordenmewah #hookmatahari #hookisaku #hookbunga #hookbungamatahari

KAKI/BRACKET BATANG SOKA / REL BULAT
----------------------------------
Tersedia warna :
- Silver
- Gold
- Coklat
- Black
.
HARGA = 12k/pcs 😍
----------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yang tertera di bio ya😘
Open reseller & dropship boleh langsung chat😘
----------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#batanggordyn #relgordyn #batangsoka #batanghordeng #gordyncantik #gorden #gordyn #gordynmurah #gordeng #hordeng #hordengmurah #gordyn #relgorden #alatsoka #kakisoka #brackets #bracketasli #kakigorden #kakigordyn #accesoriesgordyn #accesoriesgorden #accesoriesgordynmurah #pengaitbatanggorden #penyanggabatanggorden

SAMPLE PEMASANGAN KAKI/BRACKET BATANG SOKA / REL BULAT
----------------------------------
Tersedia warna :
- Silver
- Gold
- Coklat
- Black
.
HARGA = 12k/pcs 😍
----------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yang tertera di bio ya😘
Open reseller & dropship boleh langsung chat😘
----------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#batanggordyn #relgordyn #batangsoka #batanghordeng #gordyncantik #gorden #gordyn #gordynmurah #gordeng #hordeng #hordengmurah #gordyn #relgorden #alatsoka #kakisoka #brackets #bracketasli #kakigorden #kakigordyn #accesoriesgordyn #accesoriesgorden #accesoriesgordynmurah #pengaitbatanggorden #penyanggabatanggorden

KAKI/BRACKET BATANG SOKA / REL BULAT
----------------------------------
Tersedia warna :
- Silver
- Gold
- Coklat
- Black
.
HARGA = 12k/pcs 😍
----------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yang tertera di bio ya😘
Open reseller & dropship boleh langsung chat😘
----------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#batanggordyn #relgordyn #batangsoka #batanghordeng #gordyncantik #gorden #gordyn #gordynmurah #gordeng #hordeng #hordengmurah #gordyn #relgorden #alatsoka #kakisoka #brackets #bracketasli #kakigorden #kakigordyn #accesoriesgordyn #accesoriesgorden #accesoriesgordynmurah #pengaitbatanggorden #penyanggabatanggorden

SAMPLE SATU SET BATANG SOKA URIL / REL BULAT
.
Tersedia warna :
- Silver
- Gold
- Black
---------------------------------------------------
HARGA:
- Soka Uril (tanpa alat) = 30k/m
- 1 set Soka Uril = 60k/m
---------------------------------------------------
Catatan:
- bisa REQUEST ukuran max 3m
- tanpa alat = hanya batangnya saja
- 1 set = batang soka + alat lengkap (2 buah tutup, 2 buah kaki, 10 pcs ring)
---------------------------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yang tertera di bio boss😘
Open reseller & dropship boleh langsung chat😘
---------------------------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#batanggordyn #relgordyn #batangsoka #batanghordeng #gordyncantik #gorden #gordyn #gordynmurah #gordeng #hordeng #hordengmurah #gordyn #relgorden #alatsoka #batanggordenmurah #batanggorden #relgorden #batanggordenmewah #sokauril #sokagaris #tutuprel #tutupgorden

BATANG SOKA URIL / REL BULAT
.
Tersedia warna :
- Silver
- Gold
- Black
---------------------------------------------------
HARGA:
- Soka Uril (tanpa alat) = 30k/m
- 1 set Soka Uril = 60k/m
---------------------------------------------------
Catatan:
- bisa REQUEST ukuran max 3m
- tanpa alat = hanya batangnya saja
- 1 set = batang soka + alat lengkap (2 buah tutup, 2 buah kaki, 10 pcs ring)
---------------------------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yang tertera di bio boss😘
Open reseller & dropship boleh langsung chat😘
---------------------------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#batanggordyn #relgordyn #batangsoka #batanghordeng #gordyncantik #gorden #gordyn #gordynmurah #gordeng #hordeng #hordengmurah #gordyn #relgorden #alatsoka #batanggordenmurah #batanggorden #relgorden #batanggordenmewah #sokauril #sokagaris #tutuprel #tutupgorden

BATANG SOKA URIL / REL BULAT
.
Tersedia warna :
- Silver
- Gold
- Black
---------------------------------------------------
HARGA:
- Soka Uril (tanpa alat) = 30k/m
- 1 set Soka Uril = 60k/m
---------------------------------------------------
Catatan:
- bisa REQUEST ukuran max 3m
- tanpa alat = hanya batangnya saja
- 1 set = batang soka + alat lengkap (2 buah tutup, 2 buah kaki, 10 pcs ring)
---------------------------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yang tertera di bio boss😘
Open reseller & dropship boleh langsung chat😘
---------------------------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#batanggordyn #relgordyn #batangsoka #batanghordeng #gordyncantik #gorden #gordyn #gordynmurah #gordeng #hordeng #hordengmurah #gordyn #relgorden #alatsoka #batanggordenmurah #batanggorden #relgorden #batanggordenmewah #sokauril #sokagaris #tutuprel #tutupgorden

SAMPLE SATU SET BATANG SOKA GARIS / REL BULAT
.
Tersedia warna :
- Silver
- Gold
- Coklat
---------------------------------------------------
HARGA: - Soka Garis (tanpa alat) = 25k/m
- 1 set Soka Garis = 55k/m
---------------------------------------------------
Catatan:
- bisa REQUEST ukuran max 3m
- tanpa alat = hanya batangnya saja
- 1 set = batang soka + alat lengkap (2 buah tutup, 2 buah kaki, 10 pcs ring)
---------------------------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yang tertera di bio boss😘
Open reseller & dropship boleh langsung chat😘
---------------------------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#batanggordyn #relgordyn #batangsoka #batanghordeng #gordyncantik #gorden #gordyn #gordynmurah #gordeng #hordeng #hordengmurah #gordyn #relgorden #alatsoka #batanggordenmurah #batanggorden #relgorden #batanggordenmewah #sokauril #sokagaris #tutuprel #tutupgorden

BATANG SOKA GARIS / REL BULAT
.
Tersedia warna :
- Silver
- Gold
- Coklat
---------------------------------------------------
HARGA: - Soka Garis (tanpa alat) = 25k/m
- 1 set Soka Garis = 55k/m
---------------------------------------------------
Catatan:
- bisa REQUEST ukuran max 3m
- tanpa alat = hanya batangnya saja
- 1 set = batang soka + alat lengkap (2 buah tutup, 2 buah kaki, 10 pcs ring)
---------------------------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yang tertera di bio boss😘
Open reseller & dropship boleh langsung chat😘
---------------------------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#batanggordyn #relgordyn #batangsoka #batanghordeng #gordyncantik #gorden #gordyn #gordynmurah #gordeng #hordeng #hordengmurah #gordyn #relgorden #alatsoka #batanggordenmurah #batanggorden #relgorden #batanggordenmewah #sokauril #sokagaris #tutuprel #tutupgorden

BATANG SOKA GARIS / REL BULAT
.
Tersedia warna :
- Silver
- Gold
- Coklat
---------------------------------------------------
HARGA: - Soka Garis (tanpa alat) = 25k/m
- 1 set Soka Garis = 55k/m
---------------------------------------------------
Catatan:
- bisa REQUEST ukuran max 3m
- tanpa alat = hanya batangnya saja
- 1 set = batang soka + alat lengkap (2 buah tutup, 2 buah kaki, 10 pcs ring)
---------------------------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yang tertera di bio boss😘
Open reseller & dropship boleh langsung chat😘
---------------------------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#batanggordyn #relgordyn #batangsoka #batanghordeng #gordyncantik #gorden #gordyn #gordynmurah #gordeng #hordeng #hordengmurah #gordyn #relgorden #alatsoka #batanggordenmurah #batanggorden #relgorden #batanggordenmewah #sokauril #sokagaris #tutuprel #tutupgorden

ALAT BATANG BALOK ALUMUNIUM / ALAT REL KOTAK
---------------------------------------------------
Daftar Harga:
- Kawat = 7k/bungkus
- Roda = 7k/bungkus
- Campur (kawat&roda) = 7k/bungkus
- Kaki Double = 5k/pcs
- Kaki Engkel = 1,5k/pcs
- Tutup = 1,5k/2pcs
---------------------------------------------------
Keterangan:
- 1 bungkus kawat/roda/campur berisi ±70-100 pcs
---------------------------------------------------
Order/tanya-tanya boleh lagung chat ke kontak yang tertera d bio😚
Open reseller & dropship boleh langsung chat😘
---------------------------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#batanggordyn #batangalumunium #batanggordenmewah #batanggorden #batanggordenmurah #batangbalok #relgordyn #relgorden #kakiengkel #kakidouble #tutupbatanggorden #tutuprel #tutupalumunium #tutupaluminium #kawatgorden #kawatgordyn #rodagorden #rodagordyn

ALAT BATANG BALOK ALUMUNIUM / ALAT REL KOTAK
---------------------------------------------------
Daftar Harga:
- Kawat = 7k/bungkus
- Roda = 7k/bungkus
- Campur (kawat&roda) = 7k/bungkus
- Kaki Double = 5k/pcs
- Kaki Engkel = 1,5k/pcs
- Tutup = 1,5k/2pcs
---------------------------------------------------
Keterangan:
- 1 bungkus kawat/roda/campur berisi ±70-100 pcs
---------------------------------------------------
Order/tanya-tanya boleh lagung chat ke kontak yang tertera d bio😚
Open reseller & dropship boleh langsung chat😘
---------------------------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#batanggordyn #batangalumunium #batanggordenmewah #batanggorden #batanggordenmurah #batangbalok #relgordyn #relgorden #kakiengkel #kakidouble #tutupbatanggorden #tutuprel #tutupalumunium #tutupaluminium #kawatgorden #kawatgordyn #rodagorden #rodagordyn

ALAT BATANG BALOK ALUMUNIUM / ALAT REL KOTAK
---------------------------------------------------
Daftar Harga:
- Kawat = 7k/bungkus
- Roda = 7k/bungkus
- Campur (kawat&roda) = 7k/bungkus
- Kaki Double = 5k/pcs
- Kaki Engkel = 1,5k/pcs
- Tutup = 1,5k/2pcs
---------------------------------------------------
Keterangan:
- 1 bungkus kawat/roda/campur berisi ±70-100 pcs
---------------------------------------------------
Order/tanya-tanya boleh lagung chat ke kontak yang tertera d bio😚
Open reseller & dropship boleh langsung chat😘
---------------------------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#batanggordyn #batangalumunium #batanggordenmewah #batanggorden #batanggordenmurah #batangbalok #relgordyn #relgorden #kakiengkel #kakidouble #tutupbatanggorden #tutuprel #tutupalumunium #tutupaluminium #kawatgorden #kawatgordyn #rodagorden #rodagordyn

DETAIL BATANG BALOK ALUMUNIUM / REL KOTAK
----------------------------------
Bahan: Alumunium
.
HARGA:
• 1 m (tanpa alat) = 10.000/m
• Full set= 16.000/m (include 2 buah tutup, 2 buah kaki, roda dan kawat secukupnya)
• full set >7 = 15.000/m 😍
----------------------------------
catatan:
- Bisa REQUEST UKURAN dengan max 3m/batang😍
- Disarankan MIN PEMBELIAN 2 batang (baik dengan ukuran sama ataupun berbeda), karena jika hanya 1 batang dikhawatirkan akan mudah penyok dan patah saat pengiriman
- Tanpa alat = hanya batangnya saja
- Full set = batang balok + 2 buah kaki, 2 buah tutup, roda dan kawat secukupnya
----------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat ya ke kontak yang tertera di bio😙
Open reseller and dropship, boleh langsung chat 😗
----------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#gorden #gordyn #hordeng #batanggorden #batanggordyn #batangbalok #batangalumunium #gordenmurah #gordynmurah #gordyncantik #gordynmewah #gordynbandung #gordynmodern #horden #hordengmurah #hordenmewah #hordenjendela #tiraimurah #gordenbandung #gordenlokal #gordenimport #gordentipis #gordenanimal #gordenblackout #aksesorisgorden

DETAIL BATANG BALOK ALUMUNIUM / REL KOTAK
----------------------------------
Bahan: Alumunium
.
HARGA:
• 1 m (tanpa alat) = 10.000/m
• Full set= 16.000/m (include 2 buah tutup, 2 buah kaki, roda dan kawat secukupnya)
• full set >7 = 15.000/m 😍
----------------------------------
catatan:
- Bisa REQUEST UKURAN dengan max 3m/batang😍
- Disarankan MIN PEMBELIAN 2 batang (baik dengan ukuran sama ataupun berbeda), karena jika hanya 1 batang dikhawatirkan akan mudah penyok dan patah saat pengiriman
- Tanpa alat = hanya batangnya saja
- Full set = batang balok + 2 buah kaki, 2 buah tutup, roda dan kawat secukupnya
----------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat ya ke kontak yang tertera di bio😙
Open reseller and dropship, boleh langsung chat 😗
----------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#gorden #gordyn #hordeng #batanggorden #batanggordyn #batangbalok #batangalumunium #gordenmurah #gordynmurah #gordyncantik #gordynmewah #gordynbandung #gordynmodern #horden #hordengmurah #hordenmewah #hordenjendela #tiraimurah #gordenbandung #gordenlokal #gordenimport #gordentipis #gordenanimal #gordenblackout #aksesorisgorden

KAKI/BRACKET BATANG SOKA / REL BULAT
----------------------------------
Tersedia warna :
- Silver
- Gold
- Coklat
- Black
.
HARGA = 10.000/pcs 😍
----------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yang tertera di bio ya😘
Open reseller & dropship boleh langsung chat😘
----------------------------------
💞Happy Shopping Juragan💞
.
#batanggordyn #relgordyn #batangsoka #batanghordeng #gordyncantik #gorden #gordyn #gordynmurah #gordeng #hordeng #hordengmurah #gordyn #relgorden #alatsoka #kakisoka #brackets #bracketasli #kakigorden #kakigordyn #accesoriesgordyn #accesoriesgorden #accesoriesgordynmurah #pengaitbatanggorden #penyanggabatanggorden

CONTOH PEMASANGANA
KAKI/BRACKET BATANG SOKA / REL BULAT
----------------------------------
Tersedia warna :
- Silver
- Gold
- Coklat
- Black
.
HARGA = 10.000/pcs 😍
----------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yang tertera di bio ya😘
Open reseller & dropship boleh langsung chat😘
----------------------------------
💞Happy Shopping Juragan💞
.
#batanggordyn #relgordyn #batangsoka #batanghordeng #gordyncantik #gorden #gordyn #gordynmurah #gordeng #hordeng #hordengmurah #gordyn #relgorden #alatsoka #kakisoka #brackets #bracketasli #kakigorden #kakigordyn #accesoriesgordyn #accesoriesgorden #accesoriesgordynmurah #pengaitbatanggorden #penyanggabatanggorden

KAKI/BRACKET BATANG SOKA / REL BULAT
----------------------------------
Tersedia warna :
- Silver
- Gold
- Coklat
- Black
.
HARGA = 10.000/pcs 😍
----------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yang tertera di bio ya😘
Open reseller & dropship boleh langsung chat😘
----------------------------------
💞Happy Shopping Juragan💞
.
#batanggordyn #relgordyn #batangsoka #batanghordeng #gordyncantik #gorden #gordyn #gordynmurah #gordeng #hordeng #hordengmurah #gordyn #relgorden #alatsoka #kakisoka #brackets #bracketasli #kakigorden #kakigordyn #accesoriesgordyn #accesoriesgorden #accesoriesgordynmurah #pengaitbatanggorden #penyanggabatanggorden

TUTUP BATANG SOKA URIL / REL BULAT KRISTAL
----------------------------------
Tersedia warna :
- Silver
- Gold
- Coklat
- Black
.
HARGA = 11.000/pcs 😍
----------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yang tertera di bio ya😘
Open reseller & dropship boleh langsung chat😘
----------------------------------
💞Happy Shopping Juragan💞
.
#batanggordyn #relgordyn #batangsoka #batanghordeng #gordyncantik #gorden #gordyn #gordynmurah #gordeng #hordeng #hordengmurah #gordyn #relgorden #alatsoka #tutupgorden #tutuprel #tutuprelgorden #tutupbatanggorden #endcup #endcuprail #endcupgorden #endcupbatangsoka #accesoriesgordynmurah #accesoriesgordyn #accesoriesgorden

VARIAN WARNA
BATANG SOKA URIL / REL BULAT KRISTAL
.
Produk asli toko kami dengan merk F-Three, sudah pasti terjamin kualitasnya 👍
----------------------------------
Tersedia warna :
- Silver
- Gold
- Black
.
HARGA:
- Soka Uril (tanpa alat) = 30.000/m
- Soka Uril (full set) = 55.000/m
----------------------------------
Catatan:
- bisa REQUEST UKURAN dengan max 3m/batang😍
- tanpa alat = hanya batangnya saja
- full set = batang soka + alat lengkap (2 buah tutup, 2 buah kaki, 10 pcs ring)
----------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yang tertera di bio ya😘
Open reseller & dropship boleh langsung chat😘
----------------------------------
💞Happy Shopping Juragan💞
.
#batanggordyn #relgordyn #batangsoka #batanghordeng #gordyncantik #gorden #gordyn #gordynmurah #gordeng #hordeng #hordengmurah #gordyn #relgorden #alatsoka #batanggordenmurah #batanggorden #relgorden #batanggordenmewah #sokauril #sokagaris #tutuprel #tutupgorden

Most Popular Instagram Hashtags