[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#batanggordyn

182 posts

TOP POSTS

Rel gorden Minimalis
Harga /m Rp.50.000
Bisa custom Ukuran sendiri *Percayakan pada kami,kebutuhan gorden rumah Anda,

Gorden | Tirai |Wallpaper
--------------------
Info :
📱 WA : 081289970977
📱 Bb: 5853E483 | 5BDF156F

Follow Kami : @djualangorden
Workshop: Jl.Raya Medang Rt/Rw 004/003 Pagedangan Tangerang

#relgorden,#relordeng,#relkorden,#batanggordyn.#relgordenminimalis

Irja. Batang gorden putih, panjang 140cm. Lengkap dengan braket.
20rb ajah.
Mau tanya2 atau order?
WA : 087877429768
Line : gmn0611z
.
.
#jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipikea #jasatitipbeliikea #titipbeliikea #jualikea #gordyn #dekorasirumah #homedecor #batanggordyn #inspirasirumah #rumahminimalis

Rel Balok Gorden
.
Variasi Balok Full set
.
1. Balok Full set DOUBLE
Harga : 35,000/1 pasang uk. 1 meter ( baloknya ada 2 pcs, masing masing 1 meter).
termasuk 4 tutup, 2 kaki double, dan 1 kawat campur roda 😊
Balok double ini bisa untuk pasang 2 gordyn sekaligus ya dear 😘
contoh : bagian dalamnya vitrase dan luarnya sido.

2. Balok Full Set USUAL
Harga : 16,000/meter.
Termasuk 1 meter balok , 2 tutup, 2 kaki engkel dan 1 kawat campuran roda 😊
biasanya dipakai untuk bagian dalam saja dan dikombinasi dengan batang soka diluarnya 😊
.
Batang seperti ini khusus untuk gordyn yang pakai kawat dan roda saja yaa dear, gabisa yang pakai smokring/blackout karna akan berat buat baloknya 😊
.
#jualrel #jualrelgorden #jualgorden #jualbalokgorden #jualbatanggorden #gorden #batanggorden #batang #batangbalok #batanggordenmurah #relgorden #relgordenmurah #batanggordyn #batangkorden #balok #rel #relhordeng #relgordyn #relbalok #relbalokgorden #jualrelbalok #rail #railgordyn #curtain #railcurtain #curtains #curtainfoil #tirai #batangtirai #reltirai

:(
saat ongkos kirim lebih mahal
daripada nilai barang
di situ saya sangat merasa sedih :(
.
#batanggordyn #irja

IKEA IRJA / batang gorden / rel gorden / tirai / gordyn / batang tirai
adalah sebuah batang horden yang minimalis dengan harga yang sangat terjangkau. salah satu produk andalan dari IKEA yang di desain oleh Johanna Jelinek.

produk ini memiliki dimensi Panjang: 140 cm dengan Beban maksimum: 2 kg

sangat cocok apabila anda menginginkan kesan dinamis di rumah anda. tidak banyak menyita tempat. banyak desainer interior yang memilih produk ini.

harga di atas terdiri dari:
1 batang tirai, 2 kelengkapan dinding dan 2 finial.
Total panjang termasuk finial 151 cm.
Batang tirai dipanjangkan 8 cm dari dinding.

INFO PENTING : TIDAK TERMASUK RING/CINCIN DAN TIRAI !!!!!
Ring tirai dijual secara terpisah.

SILAHKAN DIORDER
TERIMAKASIH

Line : kriis_unik24
Bbm : DDC487A1
WA : 0895-3131-9121
Instagram: @kriis_unik89

#ikeairja #batanggorden #batanggordenmurah
#batanggordenikea #batanggordenirjaikea
#batanggordenmewah #relgorden
#relgordenminimalis #relgordenmurah
#relgordenbesi #relgordenikea
#relgordenmewah #gordyn #batangtirai
#batangtiraishower #batangtiraiikea
#batanggordyn #relgordenkokoh
#relgordyn #naurafashionkece

Contoh pemasangan roda pada Rel Balok Gorden
.
Untuk yang bingung gimana caranya masukin roda ke rel balok, ini contohnya gambarnya ya, dimasukin lewat ujung balok. cukup jelas kan ya? 😉
.
#jualrel #jualrelgorden #jualgorden #jualbalokgorden #jualbatanggorden #gorden #batanggorden #batang #batangbalok #batanggordenmurah #relgorden #relgordenmurah #batanggordyn #batangkorden #balok #rel #relhordeng #relgordyn #relbalok #relbalokgorden #jualrelbalok #rail #railgordyn #curtain #railcurtain #curtains #curtainfoil #tirai #batangtirai #reltirai

Contoh pemasangannya 😊
Batang Soka Gordyn
-Rollet Silver Polos-
(Simple Rollet)
Harga :
▣ Rp. 23,000/meter (tanpa alat sama sekali, hanya batangnya saja)
Only : Batang Rollet
.
▣ Rp. 50,000/meter (lengkap dengan alat)
Include : Batang Rollet, Tutup, Kaki, Ring
.
Merek F three ,bahan besi aluminium premium~
Mau besi ter-the best quality? ORIGINAL BY ISAKU
◇Tanpa alat : 30,000
◇lengkap alat : 60,000
.
Perbedaan dengan F three? warnanya sama aja kok. beda di bahan, bahannya jauh lebih kuat, Lebih kokoh, jauh lebih tahan dari lecet , BEST QUALITY dijamin 👌
Kalau F three, samasama kuat tapi bukan besi ori, bahannya premium 😊
.
Order? langsung chat aja ya ke kontak yang tertera di bio (WA /Line/bbm) 😘
#batangsokamurah #batanggorden #batangrollet #rollet #rolletgordenmurah #relgorden #batanggordenmurah #batanggordyn #gorden #gordenmurah #gordencantik #gordenkatun #gordyn #hordeng #kordenmurah #korden #gordynshabby #shabbychic #gordenshabby #gordenpolos #relgordyn #relgordenminimalis #relgordenbesi #gorden #sokagorden #batangsoka #besi #besialma #brackets #endcup

Contoh pemasangannya ya dear 😊
Batang Soka Gordyn
-Rollet Gold Polos-
(Simple Rollet)
Harga :
▣ Rp. 23,000/meter (tanpa alat sama sekali, hanya batangnya saja)
Only : Batang Rollet
.
▣ Rp. 50,000/meter (lengkap dengan alat)
Include : Batang Rollet, Tutup, Kaki, Ring
.
Tanpa ataupun dengan alat bebas pilih warna ya 😊
.
Merek F three ,bahan besi aluminium premium~
Mau besi ter-the best quality? ORIGINAL BY ISAKU
◇Tanpa alat : 30,000
◇lengkap alat : 60,000
.
Perbedaan dengan F three? warnanya sama aja kok. beda di bahan, bahannya jauh lebih kuat, Lebih kokoh, jauh lebih tahan dari lecet , BEST QUALITY dijamin 👌
Kalau F three, samasama kuat tapi bukan besi ori, bahannya premium 😊
.
Order? langsung chat aja ya ke kontak yang tertera di bio (WA /Line/bbm) 😘
#batangsokamurah #batanggorden #batangrollet #rollet #rolletgordenmurah #relgorden #batanggordenmurah #batanggordyn #gorden #gordenmurah #gordencantik #gordenkatun #gordyn #hordeng #kordenmurah #korden #gordynshabby #shabbychic #gordenshabby #gordenpolos #relgordyn #relgordenminimalis #relgordenbesi #gorden #sokagorden #batangsoka #besi #besialma #brackets #endcup

Rel Balok Gorden
.
Balok Full Set USUAL
Harga : 16,000/meter.
Termasuk 1 meter balok , 2 tutup, 2 kaki engkel dan 1 kawat campuran roda 😊
biasanya dipakai untuk bagian dalam saja dan dikombinasi dengan batang soka diluarnya 😊
.
Batang seperti ini khusus untuk gordyn yang pakai kawat dan roda saja yaa dear, gabisa yang pakai smokring/blackout karna akan berat buat baloknya 😊
.
Ini contoh setelah dipasang kira kira seperti ini, karna kalo mau difoto sama badan nya ga keliatan jadi difoto ujungnya saja ya sbg contoh 😊
.
#jualrel #jualrelgorden #jualgorden #jualbalokgorden #jualbatanggorden #gorden #batanggorden #batang #batangbalok #batanggordenmurah #relgorden #relgordenmurah #batanggordyn #batangkorden #balok #rel #relhordeng #relgordyn #relbalok #relbalokgorden #jualrelbalok #rail #railgordyn #curtain #railcurtain #curtains #curtainfoil #tirai #batangtirai #reltirai

MOST RECENT

Contoh pemasangan roda pada Rel Balok Gorden
.
Untuk yang bingung gimana caranya masukin roda ke rel balok, ini contohnya gambarnya ya, dimasukin lewat ujung balok. cukup jelas kan ya? 😉
.
#jualrel #jualrelgorden #jualgorden #jualbalokgorden #jualbatanggorden #gorden #batanggorden #batang #batangbalok #batanggordenmurah #relgorden #relgordenmurah #batanggordyn #batangkorden #balok #rel #relhordeng #relgordyn #relbalok #relbalokgorden #jualrelbalok #rail #railgordyn #curtain #railcurtain #curtains #curtainfoil #tirai #batangtirai #reltirai

Rel Balok Gorden.
.
Harga : 16,000/meter (full set usual)
.
Ukuran awalnya 6 meter ya dear jadi bisa dipotong sesuai request 😊 (maks. 2,5m) disesuaikan sama jendela kalian dear 💕
.
Kenapa gabisa lebih? karna rawan di pengiriman ya sayang 😘 daripada kami ambil resiko patah dijalan lebih baik kami batasi panjangnya 😊
.
Dan ongkirnya pun takutnya jatuh lebih mahal dari perkiraan kalau diatas 2,5m ya 😊
.
#jualrel #jualrelgorden #jualgorden #jualbalokgorden #jualbatanggorden #gorden #batanggorden #batang #batangbalok #batanggordenmurah #relgorden #relgordenmurah #batanggordyn #batangkorden #balok #rel #relhordeng #relgordyn #relbalok #relbalokgorden #jualrelbalok #rail #railgordyn #curtain #railcurtain #curtains #curtainfoil #tirai #batangtirai #reltirai

Harga 153,000

IKEA Racka kombinasi. Batang gorden 1 set, dengan spesifikasi : - Warna hitam
- Panjang : 70 - 120 cm
- Beban maksimum: 5 kg - Rel gorden dapat disesuaikan, memungkinkan gorden digantung dekat atau jauh dari jendela.
- Dapat dipasang di dinding atau plafon.
- Panjang dapat disesuaikan.

Braket dinding/plafon:
Braket dinding/ Hook: Baja, Dilapisi serbuk epoxy/poliester
Bantalan: Karet silikon
Sarung: Plastik ABS
Sekrup: Baja, Galvanis, Cat

Batang tirai:
Batang: Baja, Dilapisi serbuk epoxy/poliester
Steker/ Lengan: Plastik polipropilena

Finial, 1 pasang:
Bahan dasar: Plastik polistirena tahan benturan
Sekrup: Baja, Galvanis

#IKEA #IKEARacka #BatangGorden #CurtainRod #JualIKEA #IKEAJakarta #IKEAProduct #IKEAlover #Racka #Jendela #BatangTirai #SetBayangGorden #BatangGordyn #hitam

IKEA IRJA / batang gorden / rel gorden / tirai / gordyn / batang tirai
adalah sebuah batang horden yang minimalis dengan harga yang sangat terjangkau. salah satu produk andalan dari IKEA yang di desain oleh Johanna Jelinek.

produk ini memiliki dimensi Panjang: 140 cm dengan Beban maksimum: 2 kg

sangat cocok apabila anda menginginkan kesan dinamis di rumah anda. tidak banyak menyita tempat. banyak desainer interior yang memilih produk ini.

harga di atas terdiri dari:
1 batang tirai, 2 kelengkapan dinding dan 2 finial.
Total panjang termasuk finial 151 cm.
Batang tirai dipanjangkan 8 cm dari dinding.

INFO PENTING : TIDAK TERMASUK RING/CINCIN DAN TIRAI !!!!!
Ring tirai dijual secara terpisah.

SILAHKAN DIORDER
TERIMAKASIH

Line : kriis_unik24
Bbm : DDC487A1
WA : 0895-3131-9121
Instagram: @kriis_unik89

#ikeairja #batanggorden #batanggordenmurah
#batanggordenikea #batanggordenirjaikea
#batanggordenmewah #relgorden
#relgordenminimalis #relgordenmurah
#relgordenbesi #relgordenikea
#relgordenmewah #gordyn #batangtirai
#batangtiraishower #batangtiraiikea
#batanggordyn #relgordenkokoh
#relgordyn #naurafashionkece

IKEA IRJA / batang gorden / rel gorden / tirai / gordyn / batang tirai
adalah sebuah batang horden yang minimalis dengan harga yang sangat terjangkau. salah satu produk andalan dari IKEA yang di desain oleh Johanna Jelinek.

produk ini memiliki dimensi Panjang: 140 cm dengan Beban maksimum: 2 kg

sangat cocok apabila anda menginginkan kesan dinamis di rumah anda. tidak banyak menyita tempat. banyak desainer interior yang memilih produk ini.

harga di atas terdiri dari:
1 batang tirai, 2 kelengkapan dinding dan 2 finial.
Total panjang termasuk finial 151 cm.
Batang tirai dipanjangkan 8 cm dari dinding.

INFO PENTING : TIDAK TERMASUK RING/CINCIN DAN TIRAI !!!!!
Ring tirai dijual secara terpisah.

SILAHKAN DIORDER
TERIMAKASIH

Line : kriis_unik24
Bbm : DDC487A1
WA : 0895-3131-9121
Instagram: @kriis_unik89

#ikeairja #batanggorden #batanggordenmurah
#batanggordenikea #batanggordenirjaikea
#batanggordenmewah #relgorden
#relgordenminimalis #relgordenmurah
#relgordenbesi #relgordenikea
#relgordenmewah #gordyn #batangtirai
#batangtiraishower #batangtiraiikea
#batanggordyn #relgordenkokoh
#relgordyn #naurafashionkece

IKEA IRJA / batang gorden / rel gorden / tirai / gordyn / batang tirai
adalah sebuah batang horden yang minimalis dengan harga yang sangat terjangkau. salah satu produk andalan dari IKEA yang di desain oleh Johanna Jelinek.

produk ini memiliki dimensi Panjang: 140 cm dengan Beban maksimum: 2 kg

sangat cocok apabila anda menginginkan kesan dinamis di rumah anda. tidak banyak menyita tempat. banyak desainer interior yang memilih produk ini.

harga di atas terdiri dari:
1 batang tirai, 2 kelengkapan dinding dan 2 finial.
Total panjang termasuk finial 151 cm.
Batang tirai dipanjangkan 8 cm dari dinding.

INFO PENTING : TIDAK TERMASUK RING/CINCIN DAN TIRAI !!!!!
Ring tirai dijual secara terpisah.

SILAHKAN DIORDER
TERIMAKASIH

Line : kriis_unik24
Bbm : DDC487A1
WA : 0895-3131-9121
Instagram: @kriis_unik89

#ikeairja #batanggorden #batanggordenmurah
#batanggordenikea #batanggordenirjaikea
#batanggordenmewah #relgorden
#relgordenminimalis #relgordenmurah
#relgordenbesi #relgordenikea
#relgordenmewah #gordyn #batangtirai
#batangtiraishower #batangtiraiikea
#batanggordyn #relgordenkokoh
#relgordyn #naurafashionkece

IKEA IRJA / batang gorden / rel gorden / tirai / gordyn / batang tirai
adalah sebuah batang horden yang minimalis dengan harga yang sangat terjangkau. salah satu produk andalan dari IKEA yang di desain oleh Johanna Jelinek.

produk ini memiliki dimensi Panjang: 140 cm dengan Beban maksimum: 2 kg

sangat cocok apabila anda menginginkan kesan dinamis di rumah anda. tidak banyak menyita tempat. banyak desainer interior yang memilih produk ini.

harga di atas terdiri dari:
1 batang tirai, 2 kelengkapan dinding dan 2 finial.
Total panjang termasuk finial 151 cm.
Batang tirai dipanjangkan 8 cm dari dinding.

INFO PENTING : TIDAK TERMASUK RING/CINCIN DAN TIRAI !!!!!
Ring tirai dijual secara terpisah.

SILAHKAN DIORDER
TERIMAKASIH

Line : kriis_unik24
Bbm : DDC487A1
WA : 0895-3131-9121
Instagram: @kriis_unik89

#ikeairja #batanggorden #batanggordenmurah
#batanggordenikea #batanggordenirjaikea
#batanggordenmewah #relgorden
#relgordenminimalis #relgordenmurah
#relgordenbesi #relgordenikea
#relgordenmewah #gordyn #batangtirai
#batangtiraishower #batangtiraiikea
#batanggordyn #relgordenkokoh
#relgordyn #naurafashionkece

IKEA IRJA / batang gorden / rel gorden / tirai / gordyn / batang tirai
adalah sebuah batang horden yang minimalis dengan harga yang sangat terjangkau. salah satu produk andalan dari IKEA yang di desain oleh Johanna Jelinek.

produk ini memiliki dimensi Panjang: 140 cm dengan Beban maksimum: 2 kg

sangat cocok apabila anda menginginkan kesan dinamis di rumah anda. tidak banyak menyita tempat. banyak desainer interior yang memilih produk ini.

harga di atas terdiri dari:
1 batang tirai, 2 kelengkapan dinding dan 2 finial.
Total panjang termasuk finial 151 cm.
Batang tirai dipanjangkan 8 cm dari dinding.

INFO PENTING : TIDAK TERMASUK RING/CINCIN DAN TIRAI !!!!!
Ring tirai dijual secara terpisah.

SILAHKAN DIORDER
TERIMAKASIH

Line : kriis_unik24
Bbm : DDC487A1
WA : 0895-3131-9121
Instagram: @kriis_unik89

#ikeairja #batanggorden #batanggordenmurah
#batanggordenikea #batanggordenirjaikea
#batanggordenmewah #relgorden
#relgordenminimalis #relgordenmurah
#relgordenbesi #relgordenikea
#relgordenmewah #gordyn #batangtirai
#batangtiraishower #batangtiraiikea
#batanggordyn #relgordenkokoh
#relgordyn #naurafashionkece

IKEA IRJA / batang gorden / rel gorden / tirai / gordyn / batang tirai
adalah sebuah batang horden yang minimalis dengan harga yang sangat terjangkau. salah satu produk andalan dari IKEA yang di desain oleh Johanna Jelinek.

produk ini memiliki dimensi Panjang: 140 cm dengan Beban maksimum: 2 kg

sangat cocok apabila anda menginginkan kesan dinamis di rumah anda. tidak banyak menyita tempat. banyak desainer interior yang memilih produk ini.

harga di atas terdiri dari:
1 batang tirai, 2 kelengkapan dinding dan 2 finial.
Total panjang termasuk finial 151 cm.
Batang tirai dipanjangkan 8 cm dari dinding.

INFO PENTING : TIDAK TERMASUK RING/CINCIN DAN TIRAI !!!!!
Ring tirai dijual secara terpisah.

SILAHKAN DIORDER
TERIMAKASIH

Line : kriis_unik24
Bbm : DDC487A1
WA : 0895-3131-9121
Instagram: @kriis_unik89

#ikeairja #batanggorden #batanggordenmurah
#batanggordenikea #batanggordenirjaikea
#batanggordenmewah #relgorden
#relgordenminimalis #relgordenmurah
#relgordenbesi #relgordenikea
#relgordenmewah #gordyn #batangtirai
#batangtiraishower #batangtiraiikea
#batanggordyn #relgordenkokoh
#relgordyn #naurafashionkece

SAMPLE PONI PUTIH MANOHARA BINTIK PONI / GORDYN MALAM LOKAL PLISKET
.
Bahan tebal dan halus dengan motif bintik, casual dan harga terjangkau😍
-------------------------------------------------
Ukuran L100 x T190
Tersedia warna :
- Cokelat (poni hijau)
- Cokelat Tua (poni hijau)
- Hijau Toska (poni hijau)
- Hijau Muda (poni hijau)
- Cream (poni pink / putih)
- Kuning (poni pink)
- Pink (poni pink)
- Biru Tua (poni biru / putih)
- Biru Muda (poni putih)
- Abu-abu (poni putih)
-------------------------------------------------
HARGA 50k/pcs
Sepasang/2 pcs? Cuma 95k😍
-------------------------------------------------
Order atau tanya-tanya boleh langsung chat ya ke kontak yang tertera di bio😚
Open reseller and dropship boleh langsung chat 😙
-------------------------------------------------
💞Happy Shopping Bossque💞
.
#gordenbintikmurah #gordenbintik #gordenponi #gordynponi #hordengmurah #gordenmurah #gordynmurah #manohara #gordenbandung #gordynbandung #gordenlokal #gordynlocal #gordynlokal #gordenplisket #hordengpintu #gordenpintu #gorden #gordenjendela #gordyntebal #gordentebal #gordenmalam #gordenmurahbanget #gordengmurah #gordyncantik #hordengcantik #batanggordyn #accesorisgorden #vitrasegorden

VARIAN WARNA VITRASE SALUR PREMIUM/GORDYN SIANG SALUR PREMIUM
.
Bahan lembut, bermotif salur dan ada motif bunga di bagian tebalnya (detail bisa lihat di foto selanjutnya). Vitrase ini bisa bikin rumah boss makin mewah dan elegan😍
----------------------------------------------------------
Tersedia warna:
- Hitam
- Gold
- Ungu
.
HARGA
L100 x T220 = 55k/lembar
L200 x T220 = 110k/lembar
----------------------------------------------------------
BISA REQUEST model dan ukuran (bila bahan tersedia)😍
----------------------------------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat atau hubungi kontak yang tertera di bio ya 😚
Reseller / dropship? Boleh langsung chat bossque😗
----------------------------------------------------------
💞Happy Shopping Bossque💞
.
#vitrase #vitrace #vitrasegorden #vitragegorden #vitrasemurah #vitrasematahari #vitrasesalur #gordentipis #gordenbandung #gordynbandung #gordenmurah #gordenblackout #batanggorden #batanggordyn #aksesorisgordyn #aksesorisgordyn #cantolantaligorden

VITRASE SALUR PREMIUM/GORDYN SIANG SALUR PREMIUM
.
Bahan lembut, bermotif salur dan ada motif bunga di bagian tebalnya (detail bisa lihat di foto selanjutnya). Vitrase ini bisa bikin rumah boss makin mewah dan elegan😍
----------------------------------------------------------
Tersedia warna:
- Hitam
- Gold
- Ungu
.
HARGA
L100 x T220 = 55k/lembar
L200 x T220 = 110k/lembar
----------------------------------------------------------
BISA REQUEST model dan ukuran (bila bahan tersedia)😍
----------------------------------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat atau hubungi kontak yang tertera di bio ya 😚
Reseller / dropship? Boleh langsung chat bossque😗
----------------------------------------------------------
💞Happy Shopping Bossque💞
.
#vitrase #vitrace #vitrasegorden #vitragegorden #vitrasemurah #vitrasematahari #vitrasesalur #gordentipis #gordenbandung #gordynbandung #gordenmurah #gordenblackout #batanggorden #batanggordyn #aksesorisgordyn #aksesorisgordyn #cantolantaligorden

VITRASE SALUR PREMIUM/GORDYN SIANG SALUR PREMIUM
.
Bahan lembut, bermotif salur dan ada motif bunga di bagian tebalnya (detail bisa lihat di foto selanjutnya). Vitrase ini bisa bikin rumah boss makin mewah dan elegan😍
----------------------------------------------------------
Tersedia warna:
- Hitam
- Gold
- Ungu
.
HARGA
L100 x T220 = 55k/lembar
L200 x T220 = 110k/lembar
----------------------------------------------------------
BISA REQUEST model dan ukuran (bila bahan tersedia)😍
----------------------------------------------------------
Catatan: batang gordyn dan acc lainnya dijual terpisah😊
----------------------------------------------------------
Order/tanya-tanya boleh langsung chat atau hubungi kontak yang tertera di bio ya 😚
Reseller / dropship? Boleh langsung chat bossque😗
----------------------------------------------------------
💞Happy Shopping Bossque💞
.
#vitrase #vitrace #vitrasegorden #vitragegorden #vitrasemurah #vitrasematahari #vitrasesalur #gordentipis #gordenbandung #gordynbandung #gordenmurah #gordenblackout #batanggorden #batanggordyn #aksesorisgordyn #aksesorisgordyn #cantolantaligorden

HOOK DOLPHIN / CANTOLAN TALI LUMBA
----------------------------------
Bahan: Plastik
Hanya tersedia warna kuning emas/gold.
.
HARGA 10k/pasang😍
Sudah termasuk 2 buah baud untuk memasang hooknya.
----------------------------------
Order atau tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yg tertera di bio😘
Reseller/dropship juga bisa, langsung chat aja😍
----------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#hook #hooklumba #hookdolphin #hooklucu #hookgorden #hookgordyn #hookgordenlucu #cantolantaligordyn #cantolantali #cantolantaligorden #cantolantalikorden #gordenbandung #gordynbandung #gordynanak #gordenblackout #gordentipis #batanggordyn

HOOK DOLPHIN / CANTOLAN TALI LUMBA
----------------------------------
Bahan: Plastik
Hanya tersedia warna kuning emas/gold.
.
HARGA 10k/pasang😍
Sudah termasuk 2 buah baud untuk memasang hooknya.
----------------------------------
Order atau tanya-tanya boleh langsung chat ke kontak yg tertera di bio😘
Reseller/dropship juga bisa, langsung chat aja😍
----------------------------------
💞Happy Shopping Boss💞
.
#hook #hooklumba #hookdolphin #hooklucu #hookgorden #hookgordyn #hookgordenlucu #cantolantaligordyn #cantolantali #cantolantaligorden #cantolantalikorden #gordenbandung #gordynbandung #gordynanak #gordenblackout #gordentipis #batanggordyn

Most Popular Instagram Hashtags