[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#batamliciouzhotpicks

MOST RECENT

[PONDOK VEGETARIAN]
Very very good. Ini bisa jadi salah satu masakan vegetarian paling enak di Batam. Dan termurah! Tempatnya terpencil kali. Carinya perlu pakai perasaan guys tapi tenang, koko sudah tuang perasaan kepada kalian. Silakan dibaca terus cus ke IG story yah
➖➖➖➖➖
UDANG NESTUM VEGE - 35K
Must try! Bukan udang beneran. Potongan daging dimasukin ke dalam yiu cakwe dan digoreng. Cakwe nya tipis dan crispy bener. Terus nestumnya wangi. Ini menu cakwe terenak saat ini menurut koko
.
CE GO - 12K
Very good. Kulit tahu goreng satu ini enak. Aduh baru makan dah ngidam
.
TIPAN AYAM VEGE - 25K
Very good. Termurah, terbanyak, dan enaknya bisa jadi lebih dari pada versi daging ayam aslinya. Luar biasa
.
NASGOR UDANG WANGI VEGE - 17K
Good. Mirip mirip nasgor ikan asin tapi baunya beda. Cocok bener dimakan sama tipan ayam tadi!
➖➖➖➖➖
#HALAL
#VEGETARIAN
.
LOCATION📍: @pondokvegetarianblok2
- Jalan mangga no 10A, Blok 2, Batam
- Belok kiri setelah Vihara Windsor
- Naik terus ke arah Blok 2
- Begitu lihat ada pagar dengan tulisan Blok 2 di sebelah kanan, masuk aja ke jalan itu
- Terus tempatnya ada di sebelah kanan
- Google Map ada kok btw
.
HOURS⏰: 10:30 - 22:30
.
TELP☎️: 085263631633, 081261495459
- Bisa telpon order duluan
- Delivery sekitar
➖➖➖➖➖

[MIE PANGSIT EKA]
Very good! This picture shows exactly why I love coming back here over and over again. NOOOO NOT THE GUY. I mean yes, Eka is handsome with that killer sweet smile but yeah, just not my type. But his noodle is totally my type
.
Just look at how thin and long the noodle is. That is a great testament of how fresh this handmade noodle is. Super springy noodle texture. And the overall taste of the sauce is delicious as well. If you love tomato and chili sauce with additional pork oil and lard flavor, then this is definitely made for you. Come try it now
➖➖➖➖➖
INDONESIA
Katanya masak tergantung mood kan? Bayangin seenak apa mie-nya kalau yang masak bahagia begini. Perut ko sih happy banget setelah makan. Hahahhaa
➖➖➖➖➖
#NONHALAL
.
PRICE💲: Rp 20,000
.
HOURS⏰: 06:30 - 11:30 (estimate)
.
LOCATION📍: Kedai Kopi Jaya
- Near Pasar Penuin Wet Market
- Opposite Penuin Hotel
- Behind Lovina Inn Penuin
- Beside Gideon Hotel
- 5 mins walk from BCS
- Tourist Friendly Location
➖➖➖➖➖

[SATE SUMATRA]
MUST TRY! Udah pada tahu donk sate ini? Kalau belom sih harus segera cus yah. Minggu lalu koko bawa temen-temen Singapore coba sate kemari dan mereka pada suka. Jelas donkkk, salah satu jawara Batam ini
.
Kali ini kita ngobrolin saosnya aja yuk. Kacang dan Padang. Mana pilihan kalian? Kalau koko dua duanya suka. Tapi paling suka kalau dicampur! Kalau ga kebayang rasanya, dicoba aja.
.
Buat yang perlu info lebih jelas dan lokasi di map, silakan ke website koko atau click link di profile yah. Thankssss:
.
http://www.batamliciouz.com/sate-sumatra/
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 18,000 - 20,000
.
LOCATION📍: SATE SUMATRA
- In front of Guan Guan Kopitiam
- Komp Srijaya Abadi Blok B No 1, Nagoya
- Near Lucky Plaza
- Same stretch as Ayam Bakar Bu de and Old Place
- Opposite Vegas Nagoya
- 15 mins walk from Nagoya Hill Mall
- 5 mins walk from Harmoni Suite Hotel and Formosa Hotel
.
HOURS⏰: 17:00 - 23:00 (estimate)
➖➖➖➖➖

[INDOMIE REBUS MISO AJO]
Very good. Ko dah lumayan sering post ini (mungkin sekali setiap beberapa bulan). Hahhaa iya itu seringnya koko. Kan masih perlu diet (baca: makan yang lain).
.
Ko decided untuk post ini soalnya pas kemaren story bawa foodies Singapore, kalian banyak banget nanya ini dimana. Mungkin ada 50an kali dan masing masing koko copas link ini:
http://www.batamliciouz.com/indomie-miso-ajo/
.
Kalau yang masih belom coba, langsung aja okay. Bisa click link di profile juga yah. Thank.
.
Menurut ko enak banget. Ada Indomie goreng juga. Tapi ko lebih suka yang rebus! Terus boleh juga coba nasi goreng dia dan tambahin kuah misonya. Puas banget!!!
.
TIP: Jangan lupa coba @pinug.raja di sebelahnya. Banana nugget kekinian dan masih ada promo gratia Pokka sampai HARI INI SAJA (tgl 10 jan)
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 15,000
.
LOCATION📍: Miso Ajo Selat Panjang Stall
- Inside D'Taste Nagoya, Batam
- Next to Vegas Steak in Nagoya
- Same road as Lucky Plaza Nagoya
- 10 mins walk from Nagoya Hill Mall
- 3-5 mins walk from Harmoni Suite Hotel
.
HOURS⏰: 17:00 - 01:00
➖➖➖➖➖

[KUE PUTU RAFI]
Very good. This is the music of my childhood. This is the distinct sound of Street Kue Putu. Tag your friends who listen to the same music!
.
Yesss i meet him again after so long! Still as good as I remember and I highly recommend it. He wants to say thank you to you guys for supporting him the past few months. You guys are awesome. I hope you could keep helping our local street hawkers! Your Rp 5,000 (50 cents) could change their lives
➖➖➖➖➖
INDONESIAN
Woohoooo ada kue putu enak nih baru ketemu. Ceritanya si mas keliling naik sepeda. Gitu denger suaranya, Ko lari ke seberang buat ngejer dia
.
Dari segi rasa sudah cukup. Kuehnya wangi, manisnya pas, dan kelapa serutnya cukup gurih. Tekstur bisa improve tapi untuk kualitas segini sudah okay banget. Kalau yang suka manis mending request agak manis dikit
.
Ayok dicari dan support terus yah pedagang2 kakilima kita. Apalagi yang enak dan murah gini
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 1,000 per piece
.
LOCATION📍: Puter puter di daerah Nagoya
- telpon aja nanya lagi dimana
.
HOURS⏰: 17:00 - 21:00 daily
.
TELP☎️: 082313223080
➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
#batam #batamliciouz #batamfood #kulinerbatam #instabatam #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodlover #instafood #foodstagram #foodblogger #batamliciouzstreetfood #streetfood #kulinerindo #batamhiddengems #batamhawkers #insiderfood #gedeinperut #laperbaper #buzzfeedtasty #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #buzzfeedfood #wowkuliner #batamliciouzvideos #batamliciouzhotpicks

[LOK LOK CABE IJO + AYAM BAKAR TAICHAN]
Pertama di Batam! Pecahhhhh guysss! Siapa doyan cabe ijo? Yang satu ini nendang. Yang luar biasa adalah perpaduannya dengan lok-lok. Gila deh lok-lok nya aja dah favorite koko di Batam, ditambah lagi cabe ijo yang enak nampol ini. Jadi tambah meresap tuh rasanya. Hepi deh perut koko.
.
Terus disini ada menu baru lainnya yang tiada duanya di Batam. Ayam bakar TAICHAN! Yesss mana penggemar Taichan? Endes menu satu ini.
.
Mau lebih gila lagi? Ko tantang kaliang campur Cabe Ijo dan Taichan sekalian dan makan langsung #cabeijotaichanchallenge . Mau lihat reaksinya koko? Hahahhaa lihat di story yah. Mantap pooolll
.
Okay deal, malam ini langsung hajar yah. Ko sendiri belom pernah lihat dua menu ini di dunia luar. Bangga juga nih ama kreasi ginian muncul di Batam. Salute!
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲:
- loklok 5-12k per stick
- ekstra topping cabe ijo 8k
- ayam cabe ijo 16k
- ayam bakar taichan 16k
- mie grg cabe ijo 12k
.
LOCATION📍: @mommyqueenloklok
- In front Cardinal Hotel
- Opposite Hotel Vanilla
- From Top 100 Penuin just drive straight towards Nagoya and it will be on your left
.
HOURS⏰: 18:30 - 24:00
➖➖➖➖➖

[REAL ITALIAN FOOD]
Back again so soon to @amarebatam . This is currently my favorite Italian Food in Batam! You can’t get anymore Italian than real Italian chef (Marco) cooking mammamia Italian dishes for you. The whole open kitchen concept is working for me. And I really love it when Chef comes out and interacts with us. The way he says “Parmigiano Reggiano” is so sexy btw! (Watch my stories hahaha)
➖➖➖➖➖
FETTUCCINE BOSCAIOLA - 75K
Very good. I almost ordered the Fettuccine Salmon again but when I saw this creamy white sauce with parmesan cheese, I could not resist. And oh my, the chicken and shitake mushroom with the sauce are so so good. I heard you all ordered a lot of the Salmon pasta, well try this one too
.
TONNO e CIPOLLA - 95K
Very good. I love Italian pizza because the filling is thicker than the dough. This combo of Tuna and Mozarella is simply irresitable
.
BRUSCHETTA PODOMORO - 45K
Good. Super fresh cut tomato and herb on top of toasted bread. One of the most popular antipasti in Italy. And weirdly enough for Indonesian, we dip it with Sambal. Hahahhaa okay fine, Indonesians dip anything with Sambal right?
➖➖➖➖➖
CONCLUSION
I highly recommend this for your next dating or birthday meal. I may just come here again for my bday soon! Yayyy
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
LOCATION📍: @amarebatam - Amare Ristorante Italiano
- Komplek Sulaiman Blok A No 6, Nagoya, Batam
- Sebelah Bank Bukopin Persis
.
HOURS⏰: 10:00 - 22:00
.
TELP☎️: 0812-6015150
➖➖➖➖➖

[TAHU TEK TEK]
Very good. Waduh lupa banget mau posting ini dari hunting minggu lalu ketika koko coba dadar gulung, roti goreng, kerak telor, dll. Enak enak loh.
.
Sekitar 1,5 tahun lalu ko pernah post dan si mas yang ganteng dan single ini masih inget ama koko. Katanya setelah di post dia jadi tambah ramai dan banyak langgangan. Amin banget dan itu yang paling penting. Sekali lagi thanks buat kalian semua yang dah support yah. Lumayan kan dapet makanan enak dan bisa bantu usaha orang yang membutuhkan?
.
Kali ini ko coba lagi dan masih tetap enak. Banyak dan kenyangin. Murah lagi cuman Rp 12,000 per porsi. Langsung aja yah cusss kesana
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 12,000
.
LOCATION📍: Tahu Tek Tek
- Gerobak persis di seberang Vihara Maitreya Batam Center
- Sebalahnya jualan Batagor dan Bebek
.
HOURS⏰: 17:00 - 23:00 (estimate)
➖➖➖➖➖

[EPOK EPOK ANA]
Very good. Love at first bit. I am tempted to say this is the best curry potato puff in Batam but I will wait for another visit. Someone just told me there is a better one!!! Oh my word, how am I going to diet like this????
.
They also sell lots of kueh2 here but not they make one. Check out my stories for what they sell
➖➖➖➖➖
INDONESIAN
Makasih rekomendasi epok epok ini kawan2 ketika koko nyasar di Bengkong. Warga sana lihat koko seperti lihat turis nyasar foto ga jelas. Hahahhaa jadi beneran enak ini. Mantap polll dan murah lagi cuman Rp 1,000
.
Koko suka yang original pakai kentang tok. Dia juga ada isi kentang telor dan kentang sardin (Rp 1,250). Teksturnya gurih dan renyah. Ukurannya pas untuk mulut mungil koko. Sekali hap, habis! Kalau kalian nyasar kemari, dicoba yah.
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 1,000
.
LOCATION📍: In google map type “Epok epok ana” and all the info will pop up
- I cant tell you the direction since I got lost myself hahahahaha
.
HOURS⏰: 06:00 - 18:00
.
TELP☎️: 0812-7787098
➖➖➖➖➖

[KETOPRAK BENGKONG]
Very good and cheapest in Batam. This is a story of a man getting lost in his own city but it was a blessing in disguise; for he found two awesome food while being lost (watch stories k). And thanks guys for all your replies that saved me from Bengkong Maze! Ahhahaha
.
The first is this Ketoprak Bengkong!
- Peanut sauce: on point
- Lontong: good texture and filling
- Tofu: quite filling inside
- Overall: tasty and flavorful
.
Yet again, I learn a lot from our street hawker. He is very friendly and honest. Here is our brief conversation:
.
Me: How much is this sir?
Him: Rp 8,000 (USD 0.60 / SGD 0.80)
Me: What? Are you sure?
Him: Yup, I have been selling at this price for a while
Me: Are you making anything? The market price for this is Rp 12,000
Him: I don’t earn a lot but I am happy.
➖➖➖➖➖
CONCLUSION
Salute to you sire! This is the example of a hardworking and positive person. Let’s help this hawker earns more. It is all up to you now guys. If you go there please send my best regards to this Pakde okay. Thanks guys
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 8,000
.
LOCATION📍: KETOPRAK BENGKONG
- Belakang Top 100 Bengkong persis
- Dari simpang Giant bengkong lurus
- Ambil belokan kiri pertama di simpang empat bengkong
- Nanti Top 100 ada di sebelah kanan jalan
- Kalau ga tahu Top 100 Bengkong coba nanya orang yah
.
HOURS⏰: 06:00 - 13:00 (estimate)
➖➖➖➖➖

[MARTABAK TIKER]
Very good. Tiker - Tipis Kering. Ayok tag temen kami yang suka martabak crispy gini. Minta ditraktir gith loh. Buahahaha.... gila ini kriuk kriuk pas ko makan. Lihat di story k! Hari ini makannya super banyakkk
.
Makanan simple banget tapi enak dan murah banget! Segini cumann Rp 10,000! Dan yang terpenting apa? Kita bisa membantu usaha pedagang kaki lima kita! Yokkkk support #batamhawkers
.
PS: tadi ketemu 2 followers yang koko lupa nanya IG-nya. Mereka pindahan dari Jakarta dan Surabaya. Thanks yah dah sharing dan support ko. Koko senang IG ini bisa bantu kalian mencari makanan lebih gampang di Batam. Kepada kalian semua juga sama, thank you sebesar besarnya!
.
PS2: banyak yang nanya!!! Sekali lagi, ko hanya ada satu akun makanan ini. Kalau ada yang mirip2 ko tidak bisa kontrol. Kalau emank mau support akun ko, follow @travelliciouz and @littlerachman aja okay. Thanks banget
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 10,000 for this crepe
.
LOCATION📍: Martabak Manis Favorit
- Find “Orchid Park” on google map
- It is located just opposite the gate to Orchid Park residential area
- Satu deret dengan Sate Kendal Orchid Park
.
HOURS⏰: 16:30 - 23:00 (estimate)
➖➖➖➖➖

[NASI PADANG BUDI MULIA]
Very good. One of the most authentic Indonesian food is definitely Nasi Padang! I love it and if you love it too, then this is one the best in Batam called Budi Mulia.
.
The best way to enjoy it is definitely eating among the locals. And guess what, locals eat Padang food with their hands!!! Yupppp thats the real essence of what it means to eat Padang cuisine. Watch my stories to see the real situation!
.
Oh did I mention it opens 24 HOURS??? Yayyyyyyy!!!
➖➖➖➖➖
INDONESIAN
Ayok voting. Kalian makan nasi padang pakai sendok atau tangan?
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 17,000 nasi + lauk
- Rp 10,000 lauk saja
.
LOCATION📍: RM PADANG BUDI MULIA
- Komp Ruko Villa Marina Blok B No 12A, Nagoya-Marina Park
- Dari Nagoya Newton ke Hotel Utama lurus aja
- Setelah lewat Hotel Utama ada jembatan kecil di sebelah kiri
- Tuh disana saja tempatnya
.
HOURS⏰: 24 Hours
.
TELP☎️: 0821-69222570
➖➖➖➖➖

[KETOPRAK LUCKY ESTATE]
Very good. It is not a secret anymore that I love “Ketoprak”. Call it Indonesian style salad with peanut sauce dressing. I just love it and have been searching for that ultimate one.
.
So here is another confident recommendation from me. Another Cirebon-style Ketoprak. I would rate this stall slightly better than the recent one I just posted in Orchid Park. Best if eaten on spot during midnight! Bauhahahaa
➖➖➖➖➖
INDONESIAN
Satu lagi Ketoprak Cirebon yang rame dicari orang dan enakkkk! Banyak yang dah pernah coba ini. Mana suaranya? Yang belom coba, ayuk segera dicari. Btw, kalian suka ketoprak pakai telor rebus atau dadar???? Ko suka dadar dan sayang rata2 Cirebon punya pakai telur rebus
.
TIPS: You can also try "Nasi Goreng Mawud" and "Sate Madura" besides this stall
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 12,000
.
LOCATION📍: Gerobak Sate Madura
- near Dr Subroto clinic
- same road as Citywalk Exist
- from Citywalk Exit/Biz Hotel turn left and drive along the road
- you will see this stall on the right side
.
HOURS⏰: 17:00 - 01:00
➖➖➖➖➖

[GORENGAN 77 ZAMAN NOW]
Must try! This is very special fusion fritter. Goreng-gorengan mah makanan sehari hari kita kan? Risoles juga kan? Nah bagaimana kalah Risoles isi Pasta Fusili???? Dan jualannya di gerobak kaki lima gitu loh. Mantap, gorengan satu ini dapet vote sebagai gorengan paporit koko di Batam. Nanti ko post storynya yah! Sekarang ko lagi hunting makanan dulu. Hahahaha
.
Pilihannya banyak banget loh. Yang standard seperti pisang, tahu, tempe, ubi, tape, bakwan, ada semua. Yang agak jarang keliatan lebih banyak lagi seperti:
- Cireng
- Combro
- Tahu sumedang bakso
- Tahu sumedang pedas
- Risoles isi PASTA!!
- Dan... paporit ko... PISCOK!!!
- Terus saos sambalnya josss abisss
.
Yang dah pernah coba silakan komen. Yang mau kesana coba nanti tag koko yah dan salam untuk pemiliknya. Ramah banget! Ayokkk kita support nih UKM Batam! #batamhawkers
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 1,000 per piece
.
LOCATION📍: GORENGAN 77
- Central Legenda Point Blok E2 No 3, Batam Center
- Depan warung pojok 25
- Dari jalan raya besar ke Legenda, belok kiri pas lihat Giant Express
- Lurus terus sampai simpang yang ada Alfamart di sebelah kanan
- Nah tempatnya di sebelah Alfamart
.
HOURS⏰: 11:00 - 17:00 (estimate)
.
TELP☎️: - Hartadi 081270047084
- Aas 087894042330
➖➖➖➖➖

[GIVEAWAY: LLAOLLAO FAMILY PACK]
NOT THE GIRLS YAHHH! I am so happy Batam still has @llaollao because in Singapore “mei yo le”.
.
So this picture has nothing to do with the giveaway. I just thought I want to show you guys beautiful photo on Christmas Eve!
.
Hope you win it and get to eat this with them (ask them yourself. Buahahaha). Hope you all enjoying your holidays okayyy!
➖➖➖➖➖
WINNERS: 3 winners
PRIZE: 1 Large Size Family Pack! Worth around Rp 150,000 each
.
TO JOIN:
1. Follow @llaollaobatam and @travelliciouz
2. Like this post
3. Mention only 3 friends in comments
4. No private profile please so I can check
5. Giveaway ends 28/12/2017
6. Winners announced on 30/12/2017
7. Good luck guys
➖➖➖➖➖
Beautiful models
@inanatalya
@wenlinglim
PS: kalau ini mah ga usah minta kalian follow dah auto-follow sendiri. Realistis banget sih kalian! Oi support cogan juga donk yang punya @travelliciouz hahahaha
➖➖➖➖➖

[SATE AYAM TALIWANG]
Hidden gem and very good! Dah lama banget koko ga makan sate ayam disini. Biasanya kecantol ama Ayam Bakar Taliwangnya langsung. Padahal ini salah satu sate ayam yang bumbunya sangat meresap. Dan ingat, mereka bukan specialist sate tapi bisa dapet rasa begini sih dah mantap banget! Kuah kacang dan cabenya juga mantap jiwa. Next kemari coba yahhhh atau jangan-jangan kalian dah pernah coba?
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 20,000 / 8 tusuk (estimate)
.
LOCATION📍: Ayam Bakar Taliwang
- Jln Raja Ali Haji Blok A No. 1
- Pert. Jodoh Square Sei Jodoh
- Same row as Morning Bakery Jodoh and BRI Jodoh
- 5 mins walk from Planet Holiday
- 5-7 mins drive from Novotel/Pacific Palace Hotel/Harbour Bay Ferry Terminal
.
HOURS⏰: 10:00 - 20:30
.
TELP☎️: 0856-68806163
- delivery for Nagoya and Jodoh with minimal order of 2/3 packets
➖➖➖➖➖

[DADAR GULUNG]
MUST TRY! I just have to share this awesome find from my live street food hunting last night. I hope you all enjoyed watching it! Anyway, this is a childhood snack for many Indonesians. Basically is another form of omelette but it is absolutely delicious. Don’t wait. Come here now. Go crazy!
➖➖➖➖➖
INDONESIAN
Siapa suka sama jajanan satu ini? Gila baru sehari aja ko dah ketagihan nih. Enak bener ini dadar gulung. Apalagi teksturnya pas gigit tuh seperti berserat namun kenyal. Aduh susah jelasinnya. Dihajar aja langsung guys. Inget tambah tuh kecap manis, mayo, dan sambal! Yummmyyy
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 10,000 for 7 sticks
.
LOCATION📍: Kerak Telor/Dadar Gulung Batam
- Opposite the biggest Maitreya Temple in Batam Center
- Next to the famous Kerak Telor I posted before
- 5 mins drive from Batam Center Ferry Terminal
.
HOURS⏰: 15:00 - 23:00 (estimate)
.
TELP☎️: 081277202892
- Call to order or ask for location and availability
➖➖➖➖➖

[MIE AYAM YUUU!!!]
Very good. I am tempted to say Must Try but I will wait until my second visit. For now, I can only say this is probably one of the best Mie Ayam moving around the streets of Nagoya! Hunt him down!
➖➖➖➖➖
INDONESIAN
Pertama kali coba. Coba pun karena orang-orang toko dan abang-abang sekitar minta ke koko suruh coba dan bantuin. Jadi koko coba dan beneran enak!
.
Next ko bakalan minta Mie-nya jangan terlalu lembek atau bahkan pakai Indomie. Yang bikin koko nagih tuh Ayam kecapnya. Kuahnya kental banget dan cocok banget di lidah ko. Terus pangsit gorengnya walau cuman tepung dan sayur, rasanya nostalgia banget. Ini baru jajanan kali lima Indonesia!
.
Semoga post ini bisa membantu si mas Kusnadi makin ramai. Tentu saja semua berkat dukungan kalian semua yang suka makanan enak dan murah meriah! Thanks buat yang dah cari dia btw. Kalian mantap!
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 10,000
.
LOCATION📍: Mobile street hawker around Nagoya area. Call him for locatio .
HOURS⏰: 15:00 - malam
.
TELP☎️: 081268004610 - kusnadi
➖➖➖➖➖

[BATAMAY KANTIN BCS]
Very good! #batamay is backkkkkk yes Batagor + Siomay. Batamay is one of my favorite Indonesian hawker food ever and this new find right here should rank quite high among my favorites. Great location too at BCS mall basement
➖➖➖➖➖
INDONESIAN
Yang suka batagor dan siomay langsung cus dah. Ga nyangka loh dah berapa tahun ke BCS mall ga pernah tahu kalau kantin-nya ada yang gini enak. Kuah kacangnya mantap. Lihat aja warnanya. Ayuk ayuk di support dan di hunting. Semoga kalian suka juga!
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 15,000
.
LOCATION📍: Batagor Siomay BCS
- BCS mall basement inside the Canteen
- Near the entrance to basement parking lot
- Tourist Friendly Location
.
HOURS⏰: 11:00 - 21:00 (estimate)
➖➖➖➖➖

[KETOPRAK ORCHID PARK]
Very good. This is Cirebon-style Ketoprak. A hidden gem while I was hunting down “Martabak” from my previous post. I did not expect much from this stall because it looks a bit run down, very quiet, and literally no queue. But as I was watching him prepare, I could tell that it was going to be good. And yup, it was indeed very good. Let’s supper this hawker stall guys. He deserves more crowd for this kind of quality!
.
Though my ketoprak heart still belongs to another stall, I find that this one is gonna stay outside the door knocking its way in. To find out where my Favorite Ketoprak is, please click on the profile link or visit:
.
http://www.batamliciouz.com/ketoprak-tenda-biru/
➖➖➖➖➖
#HALAL
.
PRICE💲: Rp 12,000
.
LOCATION📍: KETOPRAK CIREBON ORCHID PARK
- Find “Orchid Park” on google map
- It is located just opposite the gate to Orchid Park residential area
- Same row as the famous Sate Kendal Orchid Park
.
HOURS⏰: 16:30 - 23:00 (estimate)
➖➖➖➖➖

Most Popular Instagram Hashtags