#batamfoodie

MOST RECENT

..
Bismillah .. Akhirnya yg ditunggu launching jg .. 🤩🤩
Yuk mari mampir ke Openingnya WARUNK SEDAP BATAM 🥰🥰🥰 Hari Rabu tanggal 21 November 2018 dari jam 11.00 - 17.00 📍Ruko Square Batam centre blok C 5 / KOPISEL CAFE (samping holand bakery)
Khusus hari pertama akan mendapatkan diskon 10 % 🤩🤩 Yg doyan ngopi jg ada Coffee shop lho disana (KOPISEL CAFE)
*khusus Coffee Shop buka sampe jam 23.00 Malam yah

Ayo ajak keluarga, rekan dan sahabat buat cicipin menu2 yg sedaapppp

Warunk sedap batam,
Sedapnya ngangeninnnn !!! 😝🥰🤩
.
#kulinerbatam#batamfood#batamfoodie#batamfoodies#batamkuliner#jajananbatam#warunksedapbatam#batampromo#nasicampurbatam

Geller Grinderwald ditangkap oleh MACUSA (Magical Congress of the United States of America) alias Kongres Sihir Amerika Serikat.
Namun ternyata Gellert Grindelwald berhasil lolos dari tahanan.
Dirinya juga berhasil mengumpulkan pengikut. Gellert Grindelwald pun menjadi buronan dan ancaman bagi dunia sihir.

Newt pun kembali dipanggil untuk menangkap Gellert Grindelwald. Namun, menangkapnya bukanlah hal yang mudah. Grindelwald ternyata lebih berbahaya daripada yang dibayangkan. Perburuan Gellert Grindelwald menjadi ujian bagi para para penyihir yang ada di seluruh dunia. Hal tersebut membuat terjadinya jarak dan kesetiaan antar penyihir.

Penasaran sama filmnya ? yuk serbu bioskop kesayangan kelen 💕
.
.
@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee
.
Outlet 1:
Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A
Tunas Industrial Park, Batam Center 29464
.
Outlet 2 :
Komp. Lumbung Rezeki Blok D No.3 Nagoya Batam
.
Pop up store:
📌Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
(Lantai 2 Ruang Tunggu A5 deket kedai kopi bandara)
📌Panbil Mall (area atrium)
📌Nagoya Hill (Lantai 1 food street area)
.
.
.
#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits #oleholehartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #okisetianadewi #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam #kepripromotion

Hey! fren...!!!
.
.
Udah tau belum sejarah dari hamburger🌎😏
.
.
Makanan satu ini memang terkenal bgt diseluruh dunia fren...
.
.
#burgerhey!
#hamburger
#burgerholic
#burgermania
#burger
#batamfoodie
#batamisland
#batamliciouz
#batamkuliner
#batam
#batamdaily

Olehlovers Lo Avocado dari @batamolehlo buahnya kerasa banget loh, rasa buahnya juga seger banget 😋🤤 siapa yang udah coba ??
.
.
@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee
.
Outlet 1:
Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A
Tunas Industrial Park, Batam Center 29464
.
Outlet 2 :
Komp. Lumbung Rezeki Blok D No.3 Nagoya Batam
.
Pop up store:
📌Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
(Lantai 2 Ruang Tunggu A5 deket kedai kopi bandara)
📌Panbil Mall (area atrium)
📌Nagoya Hill (Lantai 1 food street area)
.
.
.
#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits #oleholehartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #okisetianadewi #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam #kepripromotion

Ini loh! Bagi yang ngatau, pisang goreng coklat keju di Resto Central itu pokoknya mantep banget.
.
Ini salah satu menu favorit kami juga! Tepungnya beda, pisangnya kerasa banget. Apalagi di tambah keju di atasnya nyam nyam🤤
.
#restocentral #makananbatam #batam #makananindonesia #batam #batamlicious #batamfoodie #foodiesbatam #makanmakan #batamisland #batamfood #batamfoodgram #foodgasm #foodporn #batamculinary #kulinerbatam #batamdelicious

Uda pernah nyobain Jamur Crispy nya kita blm? Yukk.. mampir ke @ayamjerit.batam ato pesen langsung aja di GoFood.
#ayamjerit #batamliciouz #batamkuliner #batamfoodie

Hai hai hai olehlovers, udah hari sabtu niih waktunya weekend bareng orang tersayang 💕

haa kelen tu kalau dah weekend ni pada kemana si ? pada kumpul bareng keluarga atau hangout bareng temen ?? coba komen dibawah 🤗
.
.
@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee
.
Outlet 1:
Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A
Tunas Industrial Park, Batam Center 29464
.
Outlet 2 :
Komp. Lumbung Rezeki Blok D No.3 Nagoya Batam
.
Pop up store:
📌Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
(Lantai 2 Ruang Tunggu A5 deket kedai kopi bandara)
📌Panbil Mall (area atrium)
📌Nagoya Hill (Lantai 1 food street area)
.
.
.
#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits #oleholehartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #okisetianadewi #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam #kepripromotion #haritoleransisedunia #haritoleransiinternasional

Kez's Fried Rice,...yummy
#kezsbakeryandrestaurant
#batamfoodie

Dalam hidup ini kita akan menemukan banyak sekali perbedaan di sekitar kita, seperti perbedaan agama, ras, etnik, fisik, kulit, bahasa, suku, budaya, adat istiadat, perbedaan golongan, status sosial, perbedaan pendapat, dan perbedaan-perbedaan lainnya. Apapun jenis perbedaan itu seharusnya tidak membuat kita terpecah-belah, diskriminasi, rasis atau saling membenci akan tetapi tetap bersatu, saling menghargai, toleransi dan tolong menolong . Selamat hari toleransi olehlovers semua 😇😇🤗
.
.
@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee
.
Outlet 1:
Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A
Tunas Industrial Park, Batam Center 29464
.
Outlet 2 :
Komp. Lumbung Rezeki Blok D No.3 Nagoya Batam
.
Pop up store:
📌Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
(Lantai 2 Ruang Tunggu A5 deket kedai kopi bandara)
📌Panbil Mall (area atrium)
📌Nagoya Hill (Lantai 1 food street area)
.
.
.
#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits #oleholehartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #okisetianadewi #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam #kepripromotion #haritoleransisedunia #haritoleransiinternasional

Weekend kurang seru nih kalau belum jajan kuliner yang manis2,

Salah satu jajanan yg paling di cari ini nih brownies pisang alias bronpis yang bikin mood weekend jdi tambah manis!!😊 Promonya masih ada lohh beli 2 dapet 3, syang kalau di lewatin !! 😝

Outlet 1:
KOMPLEK PANORAMA NAGOYA ( SAMPING ALLIUM BATAM HOTEL ) SUNGAI JODOH, BATU AMPAR, KOTA BATAM, KEPULAUAN RIAU -
-
Outlet 2:
Foodcourt Tiban Centre No 1 (deretan amir prata)
Jln. Gajah Mada Tiban Indah, Sekupang.
Kota Batam, Kepulauan Riau 29422
-
-
#oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits #bukankueartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #sangpisang2017 #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam #kepripromotion

Lihat ini guys! Ayam penyet RestoCentral. Enak banget nih rasanya pas, lalu renyah renyah juga ayamnya.
Jangan mulai deh sama sambelnya top banget pokoknya!
.
Ini aja ketiknya udah ngiler apalagi yang bacain kan?😋 cobain makanya nih!
#restocentral #makananbatam #batam #makananindonesia #batam #batamlicious #batamfoodie #foodiesbatam #makanmakan #batamisland #batamfood #batamfoodgram

Simerah yang dimakan gurih lembut gitu karna ditaburi toping kacang 🤤 alamak sedapnye 🤤
.
@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee
.
Outlet 1:
Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A
Tunas Industrial Park, Batam Center 29464
.
Outlet 2 :
Komp. Lumbung Rezeki Blok D No.3 Nagoya Batam
.
Pop up store:
📌Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
(Lantai 2 Ruang Tunggu A5 deket kedai kopi bandara)
📌Panbil Mall (area atrium)
📌Nagoya Hill (Lantai 1 food street area)
.
.
.
#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits #oleholehartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #okisetianadewi #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam #kepripromotion

Batam mulai panas , es teler kayaknya cucok niihh 🤤🤤😋🍧
.
.
.
.
.
📍 : es teler 77 nagoya hill ( samping panties pizza nagoya hill ) .
.
.
.
#kulinerbatam #foodbatam #batamfoodies #batamfoodie #batamkuliner #cekenoyfoodie #ncossbeth #jktfooddestination #jktfoodbang #batam #batamdaily #jajanbatam #esteler77 #esteler #estelerbatam #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodindonesia

Selamat pagi olehlovers... Ayo pada weekend kemana kelen besok ?? . Mimin mau kasih info nih @batamolehlo ada open Booth di acara Lomba Adzan di Masjid Jabbal Arafah loohh ...
Acaranya dimulai dari jam 09.00 WIB . Olehlovers jangan lupa datang dan belanja ke both kita yaa, selain ada Lomba Adzan bakal ada Tausiyah dari ustad Haikal Hasan juga loh pastinya bakal seru banget, ayuk ramekan acaranya ❤
-
-
Ditunggu ya kedatanganya besok
.
.
@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee
.
Outlet 1:
Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A
Tunas Industrial Park, Batam Center 29464
.
Outlet 2 :
Komp. Lumbung Rezeki Blok D No.3 Nagoya Batam
.
Pop up store:
📌Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
(Lantai 2 Ruang Tunggu A5 deket kedai kopi bandara)
📌Panbil Mall (area atrium)
📌Nagoya Hill (Lantai 1 food street area)
.
.
.
#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits #oleholehartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #okisetianadewi #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam #kepripromotionmotion

Nasi Bakar Ayam Jerit SP, menu favorit banget niiihhh.. pedesnya super eundeeesssss 🔥🔥🔥
Yuk dipesen semarang, pas banget buat makan siang..
.
.
#ayamjerit #ayamjeritbatam #ayamjerittitikamal #nasibakar #ayamgeprekbatam #kulinerbatam #batamkuliner #foodie #batamfoodie #batamliciouz #batamlicious #gojekinaja

#Repost @daithien2_ with @make_repost
・・・
Hi guys msh ingat gk sama jajanan kerupuk yg satu nih “Kerupuk Lobstar” @lobstar2017 nah sekarang sudah hadir lagi dengan kemasan packingan baru , tentunya makin menarik guys seperti kemasan snack snack gitu tapi dengan rasa dan tekstur yg masih sama gurih rempahnya pedasnya kriuknya itu lho guys 👍
.
Kini kerupuk lobstar ini tersedia dua rasa yaitu original dan pedas , dan cara bedainnya guys liat pada gambar “LOBSTAR” nya yah , lobstar putih rasa original dan lobstar merah yg pedas ya guys ( jangan salah beli yah bkn liat warna kemasan tp warna gambar lobstarnya🙈) 😁
.
Kerupuk ini sekarang sudah tersedia di alfamart, indomaret, circle K, JC supermarket, dan pelabuhan harbour bay, cocok juga buat ole2 ya guys....
.
Buruan dicoba ya guys atau boleh cek di Ig nya @lobstar2017 .
#kerupuklobstar#kripiklobstar#lobstar#kerupukkekinian#jajanankekinian#kekinian#oleolekekinianbatam#oleolebatam#oleholehkekinian#jajananbatam#batamfood#kulinerbatam#semuatentangbatam#batam#batamliciouz#batamfoodie#batamdine#kulinerkotabatam

Olehlovers kids ayuk ikuti lomba mewarnai dari batam olehlo ... Lomba diacarakan di MB2 Batam Centre pada tanggal 02 Desember 2018 nanti .. haa bakal seru banget nih .. Pendaftarannya free looh, syaratnya hanya menunjukan struk belanja kalian di @batamolehlo pembelian untuk periode transaksi 10 November - 02 Desember 2018 💕💕 Pembelian yang menggunakan promo struknya tidak bisa didaftarkan untuk lomba mewarnai ya olehlovers 🙏😇
Yuk buat kalian yang suka mewarnai ikutan dan menangkan total hadiah Ratusan Ribu Rupiah 😍😍
.
.
@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee

Outlet 1:
Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A
Tunas Industrial Park, Batam Center 29464

Outlet 2 :
Komp. Lumbung Rezeki Blok D No.3 Nagoya Batam

Pop up store:
📌Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
(Lantai 2 Ruang Tunggu A5 deket kedai kopi bandara)
📌Panbil Mall (area atrium)
📌Nagoya Hill (Lantai 1 food street area)
.
.
.
#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits
#oleholehartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #okisetianadewi #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam

This weekend Playlist start with Jafunk - Dazed to company your Thursday Night 🖤

Most Popular Instagram Hashtags