#batamfoodie

MOST RECENT

.
Swipe👉
Terbukti diet ga harus tersiksa kan, diet juga tetep bisa enak🖒. Mulailah untuk makan makanan yang sehat dan jangan pernah malas sama yang namanya HIDUP SEHAT💪. .
Dm or wa untuk informasi selanjutnya tentang catering FATLOSS & BULKING. .
.
.
#batamhealthy#batamhealthyfood#batamfoodies#batamfoodie#batamfood#cateringbatam#cateringsehat#kulinerkotabatam#batamsehat#cateringmakanansehat#dietbatam#dietsehat#makanansehat#tipssehat#fitnessbatam#yogabatam#sarapansehat#nutrition#dietsehatbatam#cateringdietbatam

Olehlovers jangan lupa puasa arafah ya.
.
.
@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee

Outlet 1:
Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A
Tunas Industrial Park, Batam Center 29464

Outlet 2 :
Komp. Lumbung Rezeki Blok D No.3 Nagoya Batam

Pop up store:
📌Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
(Lantai 2 Ruang Tunggu A5 deket kedai kopi bandara)
📌Panbil Mall (area atrium)
📌Nagoya Hill (Lantai 1 food street area)
.
.
.
#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits
#oleholehartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #okisetianadewi #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam

Mana nih suaranya anak tahun 90an ? Kalian masih inget sama jepitan ini gak ? Like dan tag temen kalian yuk
.
.
@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee

Outlet 1:
Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A
Tunas Industrial Park, Batam Center 29464

Outlet 2 :
Komp. Lumbung Rezeki Blok D No.3 Nagoya Batam

Pop up store:
📌Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
(Lantai 2 Ruang Tunggu A5 deket kedai kopi bandara)
📌Panbil Mall (area atrium)
📌Nagoya Hill (Lantai 1 food street area)
.
.
.
#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits
#oleholehartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #okisetianadewi #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam

Olehlovers mana suaranya ? Diantara kalian siapa nih yang masih inget dan masih mersakan sensi grand opening @batamolehlo ? Yukkk liat video ini
.
.
@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee

Outlet 1:
Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A
Tunas Industrial Park, Batam Center 29464

Outlet 2 :
Komp. Lumbung Rezeki Blok D No.3 Nagoya Batam

Pop up store:
📌Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
(Lantai 2 Ruang Tunggu A5 deket kedai kopi bandara)
📌Panbil Mall (area atrium)
📌Nagoya Hill (Lantai 1 food street area)
.
.
.
#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits
#oleholehartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #okisetianadewi #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat CEPAT HAMIL SEHAT,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Konsultasikan penghambat kehamilan anda sekarang, hubungi 👇

WA -> 081334524545 🔐 PRIVASI TERJAGA

Cek profil ig dan follow 👇👇👇
@semangat_hamil
@fokus_ingin_hamil
@terapi_promil_herbal
@inspirasi.kehamilan.alami
@solusi_kehamilan_alami_003
@solusi_terbaik_kehamilan_002
untuk mendapatkan info seputar kesehatan, hiburan bayi, kehamilan, solusi cepat hamil dan info lainnya

Selamat malam healthy peeps🙂
.
Jangan lupa tetep makan malam ya.. yang sehat tentunya..
karena setiap kita makan adalah kesempatan untuk memberi asupan nutrisi yang baik bagi kesehatan tubuh kita sendiri.
.
Info & Pemesanan hubungi
WA 👉 0857-6066-0699
.
Dan dapatkan harga spesial promo di bulan ini.

Si red Relvet @batamolehlo memang bikin ketagihan. Iya gak olehlovers ?
.
.
@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee

Outlet 1:
Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A
Tunas Industrial Park, Batam Center 29464

Outlet 2 :
Komp. Lumbung Rezeki Blok D No.3 Nagoya Batam

Pop up store:
📌Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
(Lantai 2 Ruang Tunggu A5 deket kedai kopi bandara)
📌Panbil Mall (area atrium)
📌Nagoya Hill (Lantai 1 food street area)
.
.
.
#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits
#oleholehartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #okisetianadewi #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam

Assalamualaikum.. Selamat sore, mau cerita dikit nih kemarin pas di batam mampir ke kawasan Food Streed di Mega Legenda Batam center. Dan seru nya ada yg baru buka lohhh.. Yesss, ada nuget pisang dari @bananabox.id pertama di batam. Kebetulan emeng lg pengen nyari cemilan endesss.. Alhamdulillah rejeki masih kebagain 2 box. Aku datengnya jam setengah 8 ternyata mulai jam 4 sore pas buka udah di borong para penggemar Street food yg kekinian ini. Nah warga batam yg penasaran gimaan crunchy nya banana nuget dengan toping2 yg seru.. buruan cobain @bananabox.id yg ga sempet kesana bisa ngeGojek kok.. 😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
🍌 @bananabox.id 📌 Mega Legenda Street Food Area
📍Batam Center
💰 IDR 20K saja, isi 8 Nuget bisa pilih 2 toping fav kamu. Aku paling suka yg cokelat oreo ——————————————
#poppymakanlemak #puanbatam #poppystylephotography #poppyjalanjalan #fgi_plm #fujiguysid #fgi2gether #fujifilm_id #terfujilah #xt20_id #foodphotographer #femalephotographerbatam #uploadkompakan #batamfoodie
#foodphotography #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #streetfood #anakjajan #foodshare #foodhunter #batamliciouz #Kulineraddict #foodblogger #kulinerhalal #foodreview #foodinfluencer

REPOST @sujantotedja
~~~~~~
Wisata Kuliner Batam
A2 Foodcourt Batam
.
Lokasinya yang strategis, tepat bersebelahan dengan Mall, hotel, tempat massage keluarga dan Pasar Penuin Batam.
Ada indoor dan outdoor nya lho
.
Full Video :
https://youtu.be/QgEs8KZUc6g

Atau cek di Bio
.
#wisatakulinerbatam #foodcourt #foodcourts #foodcourtbatam #kulinerbatam #batamculinary #culinarydestination #batamdestination #mustvisitbatam #batam #batamfood #batamfoodie #batamlover #batamisland #riauisland #letsgotobatam #indonesianfood #culinarytrip #mytripmyculinary

Wisata Kuliner Batam
A2 Foodcourt Batam
.
Lokasinya yang strategis, tepat bersebelahan dengan Mall, hotel, tempat massage keluarga dan Pasar Penuin Batam.
Ada indoor dan outdoor nya lho
.
Full Video :
https://youtu.be/QgEs8KZUc6g

Atau cek di Bio
.
#wisatakulinerbatam #foodcourt #foodcourts #foodcourtbatam #kulinerbatam #batamculinary #culinarydestination #batamdestination #mustvisitbatam #batam #batamfood #batamfoodie #batamlover #batamisland #riauisland #letsgotobatam #indonesianfood #culinarytrip #mytripmyculinary

Olehlovers siapa yg belum bisa move on dari acara Opening ceremony asian games 2018 ? Keren banget ya Indonesia, bangga lah jadi orang Indonesia.
.
.
@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee

Outlet 1:
Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A
Tunas Industrial Park, Batam Center 29464

Outlet 2 :
Komp. Lumbung Rezeki Blok D No.3 Nagoya Batam

Pop up store:
📌Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
(Lantai 2 Ruang Tunggu A5 deket kedai kopi bandara)
📌Panbil Mall (area atrium)
📌Nagoya Hill (Lantai 1 food street area)
.
.
.
#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits
#oleholehartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #okisetianadewi #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam

Semangat hari senin olehlovers
Udah pada makan siang belum ?
Udah jam makan siang nih jangan lupa makan siang ya.
.
.
@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee

Outlet 1:
Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A
Tunas Industrial Park, Batam Center 29464

Outlet 2 :
Komp. Lumbung Rezeki Blok D No.3 Nagoya Batam

Pop up store:
📌Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
(Lantai 2 Ruang Tunggu A5 deket kedai kopi bandara)
📌Panbil Mall (area atrium)
📌Nagoya Hill (Lantai 1 food street area)
.
.
.
#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits
#oleholehartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #okisetianadewi #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam

.
.
Mr.nyemil
~~~~~~~
.
Akunya gak py cobek, yang mirip” cobek bolehlah yah 🙏😁 #yangpentinghappy😘
.
Kerupuk kekinian ini aku belinya di @mr.nyemil cyinn 😋
Tentang rasa “ sanggup menggetarkan lidah!” 👍
.
.
#mrcemil #cemilankekinian #batamonly #jajananbatam #batamfoodie #batamliciouz #batamdine #batamkekinian #foodpic #foodshare #foodporn #foodgasm #foodlover #foodgallery #foodphotography #instafood

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat CEPAT HAMIL SEHAT,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Konsultasikan penghambat kehamilan anda sekarang, hubungi 👇

WA -> 081334524545 🔐 PRIVASI TERJAGA

Cek profil ig dan follow 👇👇👇
@semangat_hamil
@fokus_ingin_hamil
@terapi_promil_herbal
@inspirasi.kehamilan.alami
@solusi_kehamilan_alami_003
@solusi_terbaik_kehamilan_002
untuk mendapatkan info seputar kesehatan, hiburan bayi, kehamilan, solusi cepat hamil dan info lainnya

.
New menu everyday.
New batch everyweek.
So start changing your lifestyle and live healthy with us. .
Dont forget we have a PROMO
1 month package get DISCOUNT 30% and PROMO 1 week BUY 5 GET 2 FREE BOXES AND FREE INFUSED WATER. Grab yourss😀. .
.
.

Dm or wa 0857 6556 4388. .
.
#batamhealthyfood #batamhealthy #batamfoodies #batamfoodie #batamfood #cateringbatam #cateringsehat #dietbatam #dietfoodbatam#kulinerkotabatam#batamsehat#weightloss#nutrition#fitness#fitnessbatam

Most Popular Instagram Hashtags