[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#batam

4954546 posts

TOP POSTS

Seorang anggota TNI emosi lalu memukul dan memaki pengendara Kawasaki Ninja.

Seperti terlihat pada video yang diunggah oleh akun Instagram @info.hits pada Kamis (7/12/2017).

Berikut keterangan yang ditulis pada unggahan tersebut:

"Menurut keterangan saksi kalo si pengendara kawasaki menyenggol ban belakang motor beat milik anggota TNI AD merasa tidak enak si anggota TNI tsb memaki2 dan memukul pengendara kawasaki hingga memar dan mengeluarkan darah, serta anggota tersebut kelihatan bertindak arogan.

Menurut sumber @om_yho lokasi kejadian adalah di Jalan Gatot Subroto dekat perempatan Laswi, Bandung." Pada video terlihat anggota TNI yang emosi menarik jaket dan memukul wajah pengendara Kawasaki Ninja warna putih.

Tampak polisi dan beberapa warga turut melerai anggota TNI yang terus berusaha menyerang pengendara Ninja.

Sampai akhirnya anggota TNI lain turun tangan menyarankan agar masalah diselesaikan tanpa kekerasan. (Source: Tribunnews)

Teh Basi.
cara memperbesar penis dengan teh basiMitos ini sering sobat dengar beredar di media online yaitu teh basi bisa dipakai untuk memperbesar penis, benarkah? tim redaksi sampai saat ini belum menemukan kandungan-kandungan yang ilmiah dan terbukti dapat membesarkan penis. Tetapi dari beberapa literatur, banyak yang menuliskan bahwa hal ini bukanlah sebuah mitos karena orang jaman dahulu terbukti menggunakan teh basi untuk memperbesar penis. Teknik teh basi ini sebenarnya hanyalah teknik tambahan, Jelq tetap menjadi teknik utama untuk memperbesar penis. Kami juga belum menemukan kesaksian pembesaran penis yang dibantu dengan teh basi, tetapi sumber luar juga mengatakan teh basi juga merupakan salah satu cara untuk memperbesar penis dengan cepat.
.
Sobat harus mempertimbangkan banyak hal untuk memakai cara ini. Lihat apakah sobat tidak menderita alergi-alergi yang membahayakan tubuh sobat jika memakai teh basi. Tetapi jika sobat memang berminat untuk mencobanya dan dirasa aman-aman saja, maka kami memberi resep teh basi ini dan tetap perlu diingat harus dipergunakan dengan baik dan sebaiknya dengan berbagai konsultasi terlebih dahulu :
.
Cara Memperbesar penis dengan teh basi :
.
- Sediakan teh, jangan teh bubuk . Selain teh, sediakan juga gelas atau cangkir dengan kapasitas 300-400ml
- Campurkan 3 sendok makan teh ke cangkir dengan air panas.
- Tutup dan simpan jauh dari jangkauan anak-anak
- Simpan selama 5 hari hingga tehnya menjadi basi.
- Lakukan pemanasan penis selama 5 menit (caranya ada pada ebook ini yang kami sarankan). kemudian rendam penis anda dalam air teh basi tersebut selama 10-15 menit.
- Setelah selesai, lakukan latihan Jelq selama 15-20 menit.
- Bersihkan penis dengan dengan sabun lalu keringkan.
- Seduh kembali teh seperti langkah pertama dan lakukan lagi seperti langkah-langkah berikutnya.
- Perlu diingat, jika sobat merasakan suatu kejanggalan dalam melakukan cara ini, misalnya iritasi atau rasa tidak nyaman, mohon jangan diteruskan. Cara ini mungkin berlaku bagi semua orang tetapi sangat tergantung pada kondisi penis sobat sendiri.
.
.
.
#bekasi #jakarta #bali #padang #medan #bogor #aceh #bandung #yogyakarta #batam #indonesia

Apa nama permainan ini di tempat km ?

Wow!! Boy William Battle Rap dengan Young Lex begini jadinya... .

Setelah battle dikabarkan mereka bacok - bacokan 😁✌ .

Cr : YouTube Boy William
.
.
.
Silahkan di repost, like dan follow
@potongan_musik yaa
@potongan_musik
@potongan_musik
.
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#indonesia #jakarta #bandung #bekasi #palangkaraya #jatim #jateng #bogor #sulawesi #palembang #pekanbaru #riau #batam #malaysia #singapore #cover #musik #sumatra #chrisye #jikustik #rocknroll #potonganmusik #potongan_musik

martphone Samsung tidak pernah usai dibicarakan. Baik yang akan dirilis dalam waktu dekat maupun yang masih berbentuk konsep. Baru-baru ini Samsung dikabarkan sedang bekerja untuk menggarap ponsel pintar yang lebih 'radikal' daripada Galaxy S9 dan Galaxy S9 Plus.
.
Situs teknologi dari Belanda LetsGoDigital, telah menemukan paten Samsung World International Property Office (WIPO) baru yang merinci bagaimana perusahaan tersebut akan membangun ponsel tanpa bezel-sama sekali. Ini bukan 'bezel-less' seperti istilah pemasaran yang dilontarkan oleh perusahaan smartphone saat ini, melainkan nol bezel. Tidak ada takik, tanpa bezel sama sekali dan benar-benar full display.
.
produk dengan paten: WO/2017/204483 ini menunjukkan Samsung akan mencapai hal 'gila'. Layar utama smartphone Samsung ini akan melengkung 180 derajat di bagian atas, bawah, dan sisi smartphone.
.
Lantas mengapa ini disebut 'gila'? Pertama, perangkat ini akan terlihat menakjubkan, seperti konsep yang dibocorkan oleh LetsGoDigital. Kedua, hal itu akan membawa fungsionalitas baru seperti pemberitahuan sisi atas yang memungkinkan pengguna bisa melihat notifikasi dari atas ponsel. Bahkan tanpa perlu mengeluarkannya dari saku baju. Terakhir, hal itu akan memungkinkan penggantian tombol power dan volume dengan sensor virtual.
.
Selain itu, smartphone Galaxy 'radikal' ini juga menimbulkan pertanyaan seperti ke mana kamera depan akan menghadap, dan di mana letaknya? Bisa jadi mungkin dipasang di bawah kaca display.
.
Sejauh ini belum jelas kabar mengenai waktu peluncuran perangkat yang disebut-sebut akan memiliki nama Galaxy Zero ini akan dikenalkan ke publik. Sebab belum ada konfirmasi langsung dari pihak Samsung mengenai hal yang mengegerkan dunia lewat inovasinya itu.
.

Share & tag teman kamu 🌐

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mengenal Teknologi Lebih Jauh
Follow 👇
👉 @teknologitoday.id
👉 #teknologitoday.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#teknologi #instagood #instagram #android #gadget #update #instalike #dunia #indonesia #bekasi #bandung #medan #yogyakarta #tanggerang #bogor #padang #pekanbaru #batam #banjarmasin #aceh #bali #lampung #papua #technology #os #smartphone #samsunggalaxy #samsung #sam

Masha allah ❤. Siapa yang tau nama orang didalam lingkaran merah itu...?

Astaqfirullahal'adzim ..😭😭😭
.

Seekor kucing, binatang kesayangan Nabi Muhammad ditemukan dalam keadaan mati disebabkan beberapa manusia yang meneteskan plastik yang sudah di bakar ke badan kucing ini, tak hanya itu mereka juga meneteskan abu rokoknya.... _________

Smoga Kita Di jauhkan Dr sifat YG merugikan pada makhluk ciptaan Allah yg lainnya
Aamiin🙏🙏 #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #batam #bekasi #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #wanita #pria #jas #fashionformen #solusi_hamil_bunda24, #budaya #sepatu #kacamata #jamtangan #tasbrended #taskerjawanita #taskualitassemprem #tassemipremium

Gimana menurut Kalian guys? 😂😂
.
.

Jangan Lupa di FOLLOW ya guys !!!😊🎵😊

🔸🔸🔸

Kalian Juga bisa Request Video-video musik keren lain nya atau Video Cover kalian agar diposting di CYV Music dengan cara Like + Comment, dan jangan lupa Share ke Teman kalian ya guys !!! 🎶💃🎶💃😊

🔸🔸🔸


#indonesia #jakarta #bandung #bekasi #palangkaraya#jatim #jateng #bogor #sulawesi #palembang # #pekanbaru #riau #batam #malaysia #singapore #cover #musik #sumatra #kalimantan #papua #irianjaya #surabaya #anakhits #kekinian #aceh #medan #jambi #covermusic #cyvmusic #cyv #papua
。 ‌Source : You tube

😂😂
Tag, Pasangan, Sahabat, Teman Kamu di kolom komentar 👇👇 Yang Sayang Ibunya Jangan Lupa Amiin ya
آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
Follow 👇👇
@momsdailygram.id
@momsdailygram.id
@momsdailygram.id

MOST RECENT

Yuk silahkan order 😍😆 dan giliran kamu yang membuktikannya ~ Mau tambah tinggi 3-20 cm ?
~ Mau langsing 5-20 kg ?
~ Mau tambah berat badan 5-20 kg ?
~ Mau punya kulit cerah seluruh tubuh ?
~ Mengatasi segala macam penyakit ? ~ Mau memperbesar payudara ?
Tenang aja konsul dulu yuk 😍😆 Alasan memilih produk kita ( TIENS )
- BPOM / HALAL MUI - Penghargaan Internasional
- Herbal Alami 100
- Tidak ketergantungan - Tanpa efek samping (DIJAMIN)
Yuk di order mumpung lagi SPESIAL PROMO dan FREE ONGKIR loh 😍😆 chat
PIN :DAE82215
WA. :083116392373
DISKON VIA WHATSAPP ^_^
#obatherbal#obatherbalmurah #peninggi#penggemuk#pembesarpayudara #pengencangpayudara#pelangsingbadan#obatjerawat#obatdiabetes#pemutih#skincare#pamelasafitri#bandung#jakarta#batam#ayutingting

Daftar Perusahaan Penjualan Langsung Berjenjang Syariah klik di link ini ya :

https://dsnmui.or.id/daftar-perusahaan-penjualan-langsung-berjenjang-syariah/

Alhamdulillah dari 7 DAFTAR PERUSAHAAN DIRECT SELLING SYARIAH DI INDONESIA salah satunya ada PT. Veritra Sentosa Internasional (PayTren)

Leader Executive 🏢
ARI FRANZA
info pendaftran click on 👇👇
http://bit.ly/Moreinfo-paytren
WA/line: 0821-6512-0203
website: 👇👇
TN0222161.paytren.net
www.infopaytren.com/ari-franza
#BanggaJadiPayTrenPreneur
#PokoknyaPatreninAja
#paytrenserang
#sukabumi #paytrenpandeglang
#paytren #paytrenindonesia #agencyresmi
#pontianak
#semarang #kalimantan
#padang #bandarlampung #bisnisberkah #bisnissukses #mlmsyari #mlm #loket #bisnispaytren
#yusnitapaytreners #bandung #usahasampingan
#pengusahamuda
#pontianak
#kalimalang #paytrenaceh #batam #pokoknyapaytrenaja

Yuk silahkan order 😍😆 dan giliran kamu yang membuktikannya ~ Mau tambah tinggi 3-20 cm ?
~ Mau langsing 5-20 kg ?
~ Mau tambah berat badan 5-20 kg ?
~ Mau punya kulit cerah seluruh tubuh ?
~ Mengatasi segala macam penyakit ? ~ Mau memperbesar payudara ?
Tenang aja konsul dulu yuk 😍😆 Alasan memilih produk kita ( TIENS )
- BPOM / HALAL MUI - Penghargaan Internasional
- Herbal Alami 100
- Tidak ketergantungan - Tanpa efek samping (DIJAMIN)
Yuk di order mumpung lagi SPESIAL PROMO dan FREE ONGKIR loh 😍😆 chat
PIN :DAE82215
WA. :083116392373
DISKON VIA WHATSAPP ^_^
#obatherbal#obatherbalmurah #peninggi#penggemuk#pembesarpayudara #pengencangpayudara#pelangsingbadan#obatjerawat#obatdiabetes#pemutih#skincare#pamelasafitri#bandung#jakarta#batam#ayutingting

Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu

Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu

Lansing 2-5 kg dalam seminggu

Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment

Info lengkap hubungi:
BBM: DE481982
Whatsap :+62896-4428-9664
Line :herbal_sehat001

#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak

Vans
Size fit 7 insole 24,5cm
Kondisi baik
.
Idr..ask
.
.
.
.
....For order
.☎wa..082288158155
.📠line..dmmied721
.💳payment via rek BRI
.📪shipping via jne/pos .
.
.
#vans #bottega #bottegaveneta #bottegaitaly #nudie #nudiejeans #nudieitaly #tasseken #pakaianseken #secondbranded #secondstuf #jualtas #jualsepatu #sekensingapore #sekenbatam #sekenyogya #sekenkaltim #secondimport #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #bali #pontianak #batam #medan #karimun

Followers dan Like IG anda sedikit? udah ga zaman bro/sist
Jangan takut, kami punya solusinya.

Akun dijamin AMAN (Hanya butuh USERNAME IG) !
Tidak menambah Following !

-Proses Cepat 1x24 jam
-Murah Kualitas Terjamin

keuntungan :
Cocok untuk kamu yang pengen eksis hehe
Menambah kepercayaan pembeli untuk OLSHOP
ragu?silahkan buktikan!
Hubungi kontak kami

HP/WA : 082387195546
LINE : ekowaluyo28
BBM : D53EA399

#jualfollowers #jualfollowersmurah #jualfolloweraktif #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #jualfollowerpasif #jualfollowerindo #jakarta #bekasi #bandung #likemurah #followersmurah #kadomurah #indovidgram #olshop #anakhits #kekinian #makassar #bali #lombok #banjarmasin #balikpapan #manado #ambon #aceh #jambi #batam #sabang #kudus #tangerang

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari
Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya.
Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.
Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya

Follow:
@layanan_kehamilan_organ_dalam
@layanan_kehamilan_organ_dalam
@layanan_kehamilan_organ_dalam
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 08383509572

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini.

Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA

MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊
- Alat kesehatan multifungsi keluarga
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱BBM : DD1DCCFC
📱LINE : herbal_febri
📱WA: 082284859791

#bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang

Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu

Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu

Lansing 2-5 kg dalam seminggu

Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment

Info lengkap hubungi:
BBM: DE481982
Whatsap :+62896-4428-9664
Line :herbal_sehat001

#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini.

Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA

MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊
- Alat kesehatan multifungsi keluarga
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱BBM : DD1DCCFC
📱LINE : herbal_febri
📱WA: 082284859791

#bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang

Cewe jaman now 😂 tag tmn Klian
#lucubanget #batam #humordewasa

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini.

Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA

MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊
- Alat kesehatan multifungsi keluarga
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱BBM : DD1DCCFC
📱LINE : herbal_febri
📱WA: 082284859791

#bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang

Serius minat langsung chat aja ya ka 😃
Inbox / WA 083811277505 😊
No php / no cansel / jgn curhat 😂 *stok terbatas
#tascantik
#tasimport
#batam
#tasslempang

Treatment Fat freeze utk menghilangkan lemak yg sudah lama .. proses kerja 50menit ..
.
.
booking now .. @eudoraslimming buka setiap hari .
.
#eudoraslimming #slimming #slimmingworlduk #slimmingworld #slim #batam

Followers dan Like IG anda sedikit? udah ga zaman bro/sist
Jangan takut, kami punya solusinya.

Akun dijamin AMAN (Hanya butuh USERNAME IG) !
Tidak menambah Following !

-Proses Cepat 1x24 jam
-Murah Kualitas Terjamin

keuntungan :
Cocok untuk kamu yang pengen eksis hehe
Menambah kepercayaan pembeli untuk OLSHOP
ragu?silahkan buktikan!
Hubungi kontak kami

HP/WA : 082387195546
LINE : ekowaluyo28
BBM : D53EA399

#jualfollowers #jualfollowersmurah #jualfolloweraktif #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #jualfollowerpasif #jualfollowerindo #jakarta #bekasi #bandung #likemurah #followersmurah #kadomurah #indovidgram #olshop #anakhits #kekinian #makassar #bali #lombok #banjarmasin #balikpapan #manado #ambon #aceh #jambi #batam #sabang #kudus #tangerang

Converse
superman size 36-225cm
Good cond..
.
Idr..ask
.
.
.
.
....For order
.☎wa..082288158155
.📠line..dmmied721
.💳payment via rek BRI
.📪shipping via jne/pos .
.
.
#converse #allstar #conversesecond #nudie #nudiejeans #nudieitaly #tasseken #pakaianseken #secondbranded #secondstuf #jualtas #jualsepatu #sekensingapore #sekenbatam #sekenyogya #sekenkaltim #secondimport #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #bali #pontianak #batam #medan #karimun

Gk sengaja k poto hahaha

#batam
#jelajahbatam
#jalanjalan
#candid

Followers dan Like IG anda sedikit? udah ga zaman bro/sist
Jangan takut, kami punya solusinya.

Akun dijamin AMAN (Hanya butuh USERNAME IG) !
Tidak menambah Following !

-Proses Cepat 1x24 jam
-Murah Kualitas Terjamin

keuntungan :
Cocok untuk kamu yang pengen eksis hehe
Menambah kepercayaan pembeli untuk OLSHOP
ragu?silahkan buktikan!
Hubungi kontak kami

HP/WA : 082387195546
LINE : ekowaluyo28
BBM : D53EA399

#jualfollowers #jualfollowersmurah #jualfolloweraktif #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #jualfollowerpasif #jualfollowerindo #jakarta #bekasi #bandung #likemurah #followersmurah #kadomurah #indovidgram #olshop #anakhits #kekinian #makassar #bali #lombok #banjarmasin #balikpapan #manado #ambon #aceh #jambi #batam #sabang #kudus #tangerang

#interiorrumah#mebeljepara#sofa#interiorkamar#rumahidaman#furniture#jualmebel#jualfurniture#mebel#mebelklasik#furnitureclassic#furniturejepara#interiordesign#jakarta #fredyfurniture#surabaya#bandung#jogja#batam#designinterior#realestate#medan#suplayermebel#furnitureonline#interiorclassic#sofa#lemaripajangan#tvstand

@fredyfurniture @fredyfurniturejepara

Luxury classic n modern furniture design. Kami menawarkan product furniture terbaik kami,. Classic design ataupun modern design,.retail ataupun wholesaler, Deangan kualitas seni ukir, kayu dan finishing terbaik jepara,. Dengan harga yang terjangkau,.kami terpercaya dari seluruh lokal indonesia dan juga export,. Silahkan kunjungi work shop kami .

Alamat : bawu jepara 09/02 kec. Batealit jepara pos :59461
Contact customer : 085326964394
BB pin : DA5250A4
LINE : 085326964394
WA : 085326964394
Email : fredyfurniturejepara@gmail.com

Kepuasan pembeli adalah kepuasan kami juga,. Terima kasih untuk kepercayaannya😊🙏

Followers dan Like IG anda sedikit? udah ga zaman bro/sist
Jangan takut, kami punya solusinya.

Akun dijamin AMAN (Hanya butuh USERNAME IG) !
Tidak menambah Following !

-Proses Cepat 1x24 jam
-Murah Kualitas Terjamin

keuntungan :
Cocok untuk kamu yang pengen eksis hehe
Menambah kepercayaan pembeli untuk OLSHOP
ragu?silahkan buktikan!
Hubungi kontak kami

HP/WA : 082387195546
LINE : ekowaluyo28
BBM : D53EA399

#jualfollowers #jualfollowersmurah #jualfolloweraktif #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #jualfollowerpasif #jualfollowerindo #jakarta #bekasi #bandung #likemurah #followersmurah #kadomurah #indovidgram #olshop #anakhits #kekinian #makassar #bali #lombok #banjarmasin #balikpapan #manado #ambon #aceh #jambi #batam #sabang #kudus #tangerang

Ready
Harga : Rp 180.000
>Belum termasuk ongkir
>Free box & batrai cadangan
Spesifikasi :
>Gender : wanita
>Bahan tali : leather
>Diameter : 3.8 cm
>Mesin : batrai
>Kwalitas : semisuper
_________________________
Serius Order :
BBM : DD6AB541
WA : 0823 8320 2139

#trush#jualjam#jamtanganpria#jamtanganwanita#jammurah#jamoriginal#jamcouple#jamtangancantik#expedition#alexandrechristie#grosir#jamtangan#reseller#bestseller#testimoni#medan#grosirjam#suplierjam#ternate#rajaampat#bukittinggi#batam#jakarta#lampung#palembang#makasar
>RESELLER WELCOME
>HAPPY SHOPPING

Ready
Harga : Rp 180.000
>Belum termasuk ongkir
>Free box & batrai cadangan
Spesifikasi :
>Gender : wanita
>Bahan tali : leather
>Diameter : 3.8 cm
>Mesin : batrai
>Kwalitas : semisuper
_________________________
Serius Order :
BBM : DD6AB541
WA : 0823 8320 2139

#trush#jualjam#jamtanganpria#jamtanganwanita#jammurah#jamoriginal#jamcouple#jamtangancantik#expedition#alexandrechristie#grosir#jamtangan#reseller#bestseller#testimoni#medan#grosirjam#suplierjam#ternate#rajaampat#bukittinggi#batam#jakarta#lampung#palembang#makasar
>RESELLER WELCOME
>HAPPY SHOPPING

jaket semi kulit d'masive style
Model keren dan gagah
bahan semi kulit
Ukuran M , L dan XL
Harga hanya 185 ribu
.
.
Untuk Pemesanan hubungi
BBM d479a434
Whatsapp 0895800501765
Line planetfashionkeren
.
.
.
#jaket #Blazer #Blazerpria #blazerkorea #blazercowok #blazermurah #like4like #jaketkulit #jaketmurah #jaketcowok #jaketkeren #gilatouring #satuaspal #moge #keren #gagah #kadoultah #kadocowok #kado #jakarta #bekasi #surabaya #bandung #medan #samarinda #balikpapan #batam #bali

Terus lagiiii lagiii dan lagiiii ...
Ungkapan jujur dari penggila duren.
Thankyou sis gita buat ungkapan jujur nya..
Sudah terbukti kalau Durian Anak Medan memang TERenak ! Ya sis gita , duren ter enak memang kurang banyak 😀

Desember promo bagi bagi duren : pembelian 10 box gratis 1 box ( berlaku kelipatan dan akumulasi )

Nb : jual rasa bukan jual kenyang , jual duren bukan jual janji.

#testimoni #testimonial #testimonidurian #testimoniduriankupas #durian #durianmedan #duriananakmedan #jualdurianmedan #durianlover #durianlovers #batam #batamterkini #durianbatam #batamkuliner #batamkulinerfood #oleholehmedan #pancakedurianmedan #jualpancakedurian #jualpancakedurianmedan #durianindonesia #duriankupas #duriankupasmedan #jualduriankupasmedan #jualduriankupas #durianbatam #duriankupasbatam

Massimo Dutti "2nd"
Size: 45 fit 44
Condition: 90%
Price: IDR 330.000,-
Detail: ask me ===============================================
🔎 Untuk Cari Barang Yang Masih Ready, Klik 👇
🚀
#indoshoesready
🚀
=============================================== #nusantara #jualtods #lampung #balikpapan #jakarta #indonesia #massimoduttioriginal #surabaya #medan #aceh #secondoriginal #batam #yogyakarta #bandung #bali #sulawesi #indoshoes #makassar #palembang #pekanbaru #originalbranded #kalimantan #massimodutti #juallacoste #jualmassimodutti #sepatumassimodutti

Murahan itu tentang sikap, bukan tentang penampilan. Karna yang tertutup belum tentu baik 😊😊😊
@pelajar.sma.indo #anaksma #lagiviral #lagitrend #anakhitsbanget #bandung #batam #jarkata #bangkabelitung #sebentar2keluar #mainananak #mainsebentar #amoyakiwbabel

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil...
#regrann
Follow:
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program
@family_program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :DCE4DFD2
📲WA;; 082331081489

New Arrival Eliza® Palermo Wedges #577
ORIGINALBRAND®
MATERIAL: Fabric Canvas (Rubber Sole)
HEELS: 5.5 CM
ONLY 3 COLOURS
(CAMEL,NAVY,
MAROON)
BERAT: 0.6 KG
NOTE: ~36 (23cm)
~37 (23.5cm)
~38 (24cm)
~39 (24.5cm)
~40 (25cm)
BestSeller & Limited Stock!!!
Comfortable To Wear...
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 IDR 215rb
Minat. PM
WA 081277108779

#sepatuwanita #sepatuwedges #sepatuimport #sepatufashion #branded #grosirsepatu #batam

pernahkah kau merasa melihat secercah cahaya ?
#batamkece #batam

New Arrival Eliza® Palermo Wedges #577
ORIGINALBRAND®
MATERIAL: Fabric Canvas (Rubber Sole)
HEELS: 5.5 CM
ONLY 3 COLOURS
(CAMEL,NAVY,
MAROON)
BERAT: 0.6 KG
NOTE: ~36 (23cm)
~37 (23.5cm)
~38 (24cm)
~39 (24.5cm)
~40 (25cm)
BestSeller & Limited Stock!!!
Comfortable To Wear...
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 IDR 215rb
Minat. PM
WA 081277108779

#sepatuwanita #sepatuwedges #sepatuimport #sepatufashion #branded #grosirsepatu #batam

Open Order
Restok Dres Rompi
Bahan Katun Mix Embos
Rp. 80.000

Sedia bermacam-macam batik asli Pekalongan
Kwalitas Terjamin
Siap kirim ke seluruh Indonesia
Minat langsung chat
WA 085314428663
FB Batik Qilla

#kainbatikpekalongan #batikpekalongan #pekalongan #batikindonesia #batikmurah #dasterbatik #inspirasinikah #gamisbatik #dresbatik #kemejabatik #atasanbatik #batikcouple #seragambatik #semarang #jakarta #bandung #bengkulu #jember #palu #batam #wonosobo #pontianak #riau #lampung

Harga : Rp. 140.000,-
.
●Ready Size : M,L,XL.
.
◆Bahan : Katun 40S
.
➡Info & Pemesanan
.
⏺ Kirim Gambar Beserta Format Order :
Nama :
Alamat Lengkap :
Kec.
Kab./Kota :
No.HP :
.
➡Silahkan Hubungi 👇
.
📲 BBM 👉 D83735EA
📲 SMS/WA 👉 081382743414
➡TERIMA KASIH
.
⛔️ PENGIRIMAN DARI SOLO - JAWA TENGAH ⛔️
.
#batik#batikindonesia#batikmurah#ternate#kebayawisuda#pekanbaru#aceh#batam#kebayamodern#batikcouple#kutubaru#medan#kebayakutubaru#batikkantor#songket#tenun#batikpontianak#batikmakassar#garutan#batikbanjarmasin#batikmanado#batikkalimantan#batikembos#batikbalikpapan#batikpalangkaraya#batiksamarinda#songket#batikpekalongan#dianpelangi#batikdevata#devatabatik

New Arrival Eliza® Palermo Wedges #577
ORIGINALBRAND®
MATERIAL: Fabric Canvas (Rubber Sole)
HEELS: 5.5 CM
ONLY 3 COLOURS
(CAMEL,NAVY,
MAROON)
BERAT: 0.6 KG
NOTE: ~36 (23cm)
~37 (23.5cm)
~38 (24cm)
~39 (24.5cm)
~40 (25cm)
BestSeller & Limited Stock!!!
Comfortable To Wear...
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 IDR 215rb
Minat. PM
WA 081277108779

#sepatuwanita #sepatuwedges #sepatuimport #sepatufashion #branded #grosirsepatu #batam

Bvlgari Pour Femme EDP 100ml Lady
Ready stock
Fast response , contact 👉 WA 0823 8367 6644
Line : lyy.phingg
Untuk memudahkan pencarian gunakan hastag mrd+brand parfum yg diinginkan
Contoh : #mrdbvlgari untuk semua brand bvlgari yg kami tersedia
#Authentic#parfume#brand#bvlgari #pour #femme #for #her #fragrance#batam#mrdbvlgari #collection#ready#stock #original

@RJ_furnistore
Melayani pemesanan furniture // costume furniture sesuka anda
Minat pemesanan bisa melalui DM/ hub bio⤵⤵⤵
📞Tlp 085600052293
📱Call/wa 085600052293
📲Line rj_furnistore
Fast respons🔄🔄
#furnitureshabby #furniturejogjakarta #furniturejakartapusat #shabbymalang #solo #jualfurnituremurah #jakarta #batam #bandungfoodies #magelang #malang #surabaya#sulawesitenggara #bandung#jogja #makasar#furniturejepara

Jualan JAFRA dulu 😍...ready mud mask masker lumpur yg paling hits ..lumpur menjadi salah satu perawatan kecantikan alami yg membersihkan kulit secara mendalam,...mamfaatnya
*menghilangkan minyak berlebih
*mengeringkan jerawat yg meradang
*mengangkat sel2 kulit mati
*mencerahkan kulit
Mud mask mengandung bahan alami utk meregenerasi dan memelihara sehingga kulit anda lebih lembab ,halus dan lembut ,,gunakan pada wajah dan badan minimal seminggu sekali,,,ayoo buruan order
#jafra #mudmask#produkkecantikan #maskerherbal #alami #herbal #obatjerawat #maskerbestseller #bandung #jakarta #depok #bekasi #garut #yogyakarta #malang #semarang #jepara #pekalongan #banyuwangi #pekanbaru #jember #riau #padang #palembang #batam #aceh #bali
Tanya harga dan order DM or WA :087722777796

Lipstick yang mengandung vitamin E dan ber SPF 15 ini selain menutrisi kulit bibir dan melembabkan juga bisa mencerahkan warna bibir lho
Yuk pilih warna kesukaan kamu dan buruan order 👇
Nurbayani
082121238702

#lipstick #spf15 #color #cosmetics #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #banjarmasin #bandung #jakarta #bogor #medan #makassar #palembang #lampung #riau #aceh #bali #ambon #lombok #sumedang #garut #cirebon #indramayu #batam #surabaya #semarang #yogyakarta

Ready !!! Bella square 😍 ➡ 30.000
Cara order :
Kirim pict sesuai yg kamu pilih, kirim ke salah satu Admin.

Format order :
Nama :
Alamat :
No hp :
Ekspedisi : jne/tiki/pos

Wa : 081364192380 .
#outfit #jualbaju #bahankatun #dress #clothing #bajubatam #onlineshop #freeongkir #bajuimport #keren #olshop #satinvelvet #hijab #jualhijab #jilbabsegiempat #jilbabbatam #hijup #instahijab #segiempatumamamurah #like #batam #instagram #hijabstyle #hijabfashion #hijabcommunity #hijabers #dress #batamfashion #batamolshop #endorse #like #like4like

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini.

Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA

MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊
- Alat kesehatan multifungsi keluarga
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱BBM : DA10BBEE 📱LINE : kuncitiens 📱WA: +6282370667706
#medicalcentertiens#bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang

Untuk Among/inong yang telah tiada😅
"Selamat Natal Mama"
Voc: Fidel Matulatuwa
Like & Tag
Partner:
Follow @mudamudi_batak
-Turn On Post Notifications,
untuk update terbaru.
-Halak hita,mari merapat.
-Mauliate da kale!😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#.lawakbatak #.horas #dagelanbatak #.humorbatak
#boruniraja #borubatak #.halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #binjai #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #medantalk #sumut #pekanbaru
#batam #riau

@RJ_furnistore
Melayani pemesanan furniture // costume furniture sesuka anda
Minat pemesanan bisa melalui DM/ hub bio⤵⤵⤵
📞Tlp 085600052293
📱Call/wa 085600052293
📲Line rj_furnistore
Fast respons🔄🔄
#furnitureshabby #furniturejogjakarta #furniturejakartapusat #shabbymalang #solo #jualfurnituremurah #jakarta #batam #bandungfoodies #magelang #malang #surabaya#sulawesitenggara #bandung#jogja #makasar#furniturejepara

Ready !!! Bella square 😍 ➡ 30.000
Cara order :
Kirim pict sesuai yg kamu pilih, kirim ke salah satu Admin.

Format order :
Nama :
Alamat :
No hp :
Ekspedisi : jne/tiki/pos

Wa : 081364192380 .
#outfit #jualbaju #bahankatun #dress #clothing #bajubatam #onlineshop #freeongkir #bajuimport #keren #olshop #satinvelvet #hijab #jualhijab #jilbabsegiempat #jilbabbatam #hijup #instahijab #segiempatumamamurah #like #batam #instagram #hijabstyle #hijabfashion #hijabcommunity #hijabers #dress #batamfashion #batamolshop #endorse #like #like4like

Authentic santa barbara
Size m slim fit
Kondisi like new
.
Idr..ask
.
.
.
.
....For order
.☎wa..082288158155
.📠line..dmmied721
.💳payment via rek BRI
.📪shipping via jne/pos
.
.
#santabarbara #sbbsecond #sbbmurah #uniqlo #uniqlosecond #uniqlomurah #hodieuniqlo #jualuniqlo #tasseken #pakaianseken #secondbranded #secondstuf #jualtas #jualsepatu #sekensingapore #sekenbatam #sekenyogya #sekenkaltim #secondimport #jakarta #bandung # #yogyakarta #bali #pontianak #batam #medan #karimun

Most Popular Instagram Hashtags