[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#basoserang

564 posts

TOP POSTS

Bakso Ojolali Pelopor
Habis hujan! terbitlah laperr! Laper nya juga biasa nya kepengen makan yang pedes dan ber kuahh.
Nge #bakso emang jadi andalan kalo udah beres hujan gini.. Kuy ahh.. Dari pada kebayang terus kenikmatan bakso #petasan nya, mening dateng ja langsung ya gaes ke warung mamang... Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok #baksomozarella
MEDIA PARTNER
@infoserang
@jajanbanten
@serangfoodjourney
For daily updates everywhere else:
β†’Instagram :@bakso_ojolali12
β†’Facebook :bakso ojolali pelopor
β†’ whatsapp :081222012450

Siapa yang udah pernah nyobain Bakso Ojolali Pelopor? 😍
.
.
Hari boleh berganti tapi kelezatan #baksoojolalipelopor tetep di hati #eaa πŸ˜‹
.
.
BAKSO PETASAN yang kayak gini nih yang nampol di lidah, apalagi pas musim hujan ginih, pokok nya bikin melek, pedesnya nampol, enaknya kebangetan.. 😍
.
.
Kuyy Warga Serang, daripada terus ngebayangin, mending langsung aja dateng! 😁 .
.
Cek alamat nya dibawah ini..
.
.
πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Ruko Griya Lestari no. 10 samping indomaret Cisait, Keragilan, Serang, Banten (dari PT. Lounchong ke arah Selatan sekitar 200 Meter) .
.
πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan Ranjeng, Ciruas, Serang, Banten. .
.
#infoserang #jajanserang #jajanbanten
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok .
.
Pantengin terus updatenya :
β†’Instagram :@bakso_ojolali12
β†’Facebook :bakso ojolali pelopor
β†’ whatsapp :081222012450

Hei, ada follower yang di Serang ga? Kalo ada, kalian pernah nyobain bakso Tetelan Sido Langgeng? Katanya tetelannya enak, dan ada bakso tetelan pedas yang pedasnya emang juaraa. Aku jadi penasaran nih, sayang jauh di Serang πŸ˜–.
.
.
Mie Ayam Bakso Tetelan Sido Langgeng
Lokasi: JL.K.H. Abdul Hadi depan pengadilan/deretan ratu hotel Kebon Jahe Kota Serang.
Halal: βœ”
IG: @mieayambaksotetel
.
.
#jajanbakso #jajanbaksoserang #baksohalal #bakso #baso #tetelan #baksotetelan #basoserang #baksoayam #baksotetelanPedas #kotaserang #baksoserang #kotacilegon #seranghits #cilegon #pandeglang #jajananserang #kekinian #kulinerserang #kulinercilegon #kulinerserangbanten #jajanserang #baso #cilegon #banten #exploreserang

Bakso Ojolali Pelopor
BAKSO PETASAN from bakso ojolali, cocok buat kalian pecinta pedas.Bakso gurih dengan isian cabai, di tambah bakso halus dengan kuah kaldu ,,hhhmmm yummii.. Yukkk good people jangan tunggu sampe ngilerr πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Mamang tunggu ya kedatangan nya.. Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok
For daily updates everywhere else:
β†’Instagram :@bakso_ojolali12
β†’Facebook :bakso ojolali pelopor
β†’ whatsapp :081222012450

[REVIEW KULINER INFO SERANG]
.
.
Karena penasaran, akhirnya kemarin para Mimin info Serang dateng ke @bakso_ojolali12 yang lokasinya ada di Jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan Ranjeng, Ciruas, Serang, Banten. (Patokan dari Serang kota, sebelum pasar Ciruas, seberang Alfamart, adanya di sebelah kanan)
.
.
BAKSO PETASAN: begitu dibelah 2, langsung keluar campuran daging dan olahan cabai yang pedesnya nampol banget.. Kuah dan baksonya Mantaps! 😍
.
.
BAKSO MOZZARELLA: Mimin jadi berasa makan Pizza, kejunya enak banget, asliii.. πŸ˜‚ .
.
BAKSO ITEM: Baru nemuin yang macem begini setelah belasan tahun (lebay). Gurihnya mantaps, baksonya ada isi daging yang sedap dan nikmat banget.. πŸ˜†
.
.
Abis itu minumnya Es Tawuran dan Es Babak Belur yg seger abis dan semuanya ini dijamin gak bikin kantong kering yah gaess.. 😜
.
.
Kuyy Warga Serang, daripada terus ngebayangin, mending langsung aja dateng! 😁
Ada promo free buat yg ulang tahun dan promo2 lainnya.. 😍
.
.
Cek alamat nya dibawah ini..
.
.
πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Ruko Griya Lestari no. 10 samping indomaret Cisait, Keragilan, Serang, Banten (dari PT. Lung Cheong ke arah Selatan sekitar 200 Meter) .
.
πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan Ranjeng, Ciruas, Serang, Banten. .
.
.
Pic originally taken by: Para Admin info Serang yang eksis dan doyan makan.. 😎
.
.
Pantengin terus updatenya :
β†’Instagram :@bakso_ojolali12
β†’Facebook :bakso ojolali pelopor
β†’ whatsapp :081222012450
.
.
#infoserang #jajanserang #jajanbanten
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok

Bakso Ojolali Pelopor
Upsss.. Mejeng sambil #kulineran cocok nya di warung bakso #ojolalipelopor ya gaess.
Kaya kawan mamang yang satu ini nih, @sevalatevaa @trywahyunydeni @nanikzakura @imanmustakim yang udah langsung ngerasain kelezatan nya!! Nahh buat kalian yang hobi #kulineran bareng sahabat dan keluarga mening dateng ja langsung ya gaess... Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok #bakso_mozarella

Buat Warga Serang yang bingung nyari tempat makan bakso kalau mau kumpul bareng keluarga atau temen karna pada beda-beda dan banyak maunya, yukk cusss ke Bakso Ojolali Pelopor..
.
.
Warga Serang gak usah jauh-jauh ke Italia kalo mau icipin #mozzarella 😍
Gak perlu pindah tempat buat makan Bakso Anak Cucu, Bakso Iga, Bakso Petasan yang super pedes πŸ‘πŸ».. Semua lengkap ada disini... 😁
Kuy berangkat langsung ke bakso #ojolali 😊
.
.

#menu baru di #baksoojolali pelopor itu bakso #mozarela ala bakso #ojolalipelopor tentunya, perpaduan kelembutan #keju yang di balut olahan bakso dengan kuah kaldu gurih.. pastinya mantap πŸ‘πŸ»
.
.
.
Nahh buat Warga Serang yang masih penasaran, yukk dateng aja langsung ke outlet mamang.. Cek alamat nya yuukk πŸ“² πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 200m) πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#infoserang #bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok
For daily updates everywhere else:
β†’Instagram :@bakso_ojolali12
β†’Facebook :bakso ojolali pelopor
β†’ whatsapp :081222012450

Wih bakso ini seksi bangett ya! Bakso urat dengan isi tetelan pedas. Daan ini adanya di Bakso Ayam Bakso Tetelan di Serang. Jadi ngilerrrr πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜”πŸ˜”.
.
.
Bakso Tetelan Pedas
Lokasi di Jl.K.H.Abdul Hadi Kebon Jahe, Serang.
IG: @mieayambaksotetel
Halal: βœ”
.
.
Foto: @realitayuliashandy
.
.
#jajanbaksoserang #jajanbaksobanten #baksotetelan #basoserang #bakso #baso #baksoserang #seranghits #baksotetelanpedas #kotaserang #baksohalal #meatballs #doyanbakso #baksoisi #baksourat #baksopedas #spicyfood

Bakso Ojolali Pelopor
BAKSO PETASAN from bakso ojolali, cocok buat kalian pecinta pedas.Bakso gurih dengan isian cabai, di tambah bakso halus dengan kuah kaldu ,,hhhmmm yummii.. Yukkk good people jangan tunggu sampe ngilerr πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Mamang tunggu ya kedatangan nya.. Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok
For daily updates everywhere else:
β†’Instagram :@bakso_ojolali12
β†’Facebook :bakso ojolali pelopor
β†’ whatsapp :081222012450

MOST RECENT

Bakso Ojolali Pelopor
Upsss.. Mejeng sambil #kulineran cocok nya di warung bakso #ojolalipelopor ya gaess.
Kaya kawan mamang yang satu ini nih, @sevalatevaa @trywahyunydeni @nanikzakura @imanmustakim yang udah langsung ngerasain kelezatan nya!! Nahh buat kalian yang hobi #kulineran bareng sahabat dan keluarga mening dateng ja langsung ya gaess... Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok #bakso_mozarella

Bakso Ojolali Pelopor
Bakso #telor ala bakso #ojolalipelopor. Telor ayam yang utuh di balut dengan olahan bakso sapi yang nikmat, siapa yang bisa nolak coba?? Varian bakso yang satu ini tuh mamang racik sedemikian rupa, supaya dari suapan pertama sampe suapan terakhir tuh terasa banget #gurih nya antara telor dengan bakso nya.
Yuuukk ajak temen dan sodara kalian #kulineran di warung mamang.. Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok
#lemesinaja #jangandilawan #folowersgariskeras #bukanfolowersbayaran

Bakso Ojolali Pelopor
Nih.. Good people gak usah jauh jauh ke italia deh kalo mau icip in #mozarela. Mening ke bakso #ojolali aja kuy.. #menu baru bakso #mozarela ala bakso #ojolalipelopor, perpaduan kelembutan #keju yang di balut olahan bakso dengan kuah kaldu gurih.. Nahh buat good people yang masih penasaran, yukk dateng aja langsung ke outlet mamang.. Cek alamat nya yuukk πŸ“² πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok
For daily updates everywhere else:
β†’Instagram :@bakso_ojolali12
β†’Facebook :bakso ojolali pelopor
β†’ whatsapp :081222012450

Bakso Ojolali Pelopor
Good people.. Kira kira Cinta nya memang kaya bakso #mozarela nggak?? Bisa di tarik-ulur gituh aja..? Mamang mah gak apa apa Cinta nya di gitu in, asalkan good people bisa terus nikmatin #menubaksoojolali yang satu ini β†’β†’ BAKSO MOZARELA ala #baksoojolalipelopor β†’β†’ 100% MOZARELA CHEESE

Boleh arik terus lelehan keju mozzarella isian dari bakso gurih yang kenyal. Yukk ahh ,nikmatin sensasi tarik-ulur. Tarik-ulur keju lembut yang siap #lumer di mulut.
Yukk good people, dari pada terbayang terus, mening dateng langsung yukk..! Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok
For daily updates everywhere else:
β†’Instagram :@bakso_ojolali12
β†’Facebook :bakso ojolali pelopor
β†’ whatsapp :081222012450

Bakso Ojolali Pelopor
Habis hujan! terbitlah laperr! Laper nya juga biasa nya kepengen makan yang pedes dan ber kuahh.
Nge #bakso emang jadi andalan kalo udah beres hujan gini.. Kuy ahh.. Dari pada kebayang terus kenikmatan bakso #petasan nya, mening dateng ja langsung ya gaes ke warung mamang... Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok #bakso_mozzarella
For daily updates everywhere else:
β†’Instagram :@bakso_ojolali12
β†’Facebook :bakso ojolali pelopor
β†’ whatsapp :081222012450

Bakso Ojolali Pelopor
nikmatin MAKAN GRATIS buat kalian yang ber #ulangtahun.
Buat kalian yang berulang tahun, bisa banget ngerayain di warung #baksoojolali. Nih khusus KAMU yang lagi ULANG TAHUN nikamatin #makan GRATIS.. Syarat nya gampang banget ko good people.. βœ… good people cukup nunjukin kartu identitas (KTP/SIM/KARTU PELAJAR) .
βœ… good people harus bersedia di data (nama,ultah yang ke berapa, dan nama facebook nya)
Kalo udah memenuhi syarat nya, mening langsung aja cuss ke warung mamang,
Yuuukk ajak temen dan sodara kalian #kulineran di warung mamang.. Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok #baksomozarella

Bakso Ojolali Pelopor
Habis hujan! terbitlah laperr! Laper nya juga biasa nya kepengen makan yang pedes dan ber kuahh.
Nge #bakso emang jadi andalan kalo udah beres hujan gini.. Thanks ya kak @desyasintaa
@putams atas kunjungan nya

Kuy ahh.. Dari pada kebayang terus kenikmatan bakso #petasan nya, mening dateng ja langsung ya gaes ke warung mamang... Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok
For daily updates everywhere else:
β†’Instagram :@bakso_ojolali12
β†’Facebook :bakso ojolali pelopor
β†’ whatsapp :081222012450

Bakso Ojolali Pelopor
BAKSO PETASAN from bakso ojolali, cocok buat kalian pecinta pedas.Bakso gurih dengan isian cabai, di tambah bakso halus dengan kuah kaldu ,,hhhmmm yummii.. Yukkk good people jangan tunggu sampe ngilerr πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Mamang tunggu ya kedatangan nya.. Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok
For daily updates everywhere else:
β†’Instagram :@bakso_ojolali12
β†’Facebook :bakso ojolali pelopor
β†’ whatsapp :081222012450

Bakso Ojolali Pelopor
Habis hujan! terbitlah laperr! Laper nya juga biasa nya kepengen makan yang pedes dan ber kuahh.
Nge #bakso emang jadi andalan kalo udah beres hujan gini.. Kuy ahh.. Dari pada kebayang terus kenikmatan bakso #petasan nya, mening dateng ja langsung ya gaes ke warung mamang... Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok #baksomozarella
MEDIA PARTNER
@infoserang
@jajanbanten
@serangfoodjourney
For daily updates everywhere else:
β†’Instagram :@bakso_ojolali12
β†’Facebook :bakso ojolali pelopor
β†’ whatsapp :081222012450

Bakso Ojolali Pelopor
Good people.. Kira kira Cinta nya memang kaya bakso #mozarela nggak?? Bisa di tarik-ulur gituh aja..? Mamang mah gak apa apa Cinta nya di gitu in, asalkan good people bisa terus nikmatin #menubaksoojolali yang satu ini β†’β†’ BAKSO MOZARELA ala #baksoojolalipelopor β†’β†’ 100% MOZARELA CHEESE

Boleh arik terus lelehan keju mozzarella isian dari bakso gurih yang kenyal. Yukk ahh ,nikmatin sensasi tarik-ulur. Tarik-ulur keju lembut yang siap #lumer di mulut.
Yukk good people, dari pada terbayang terus, mening dateng langsung yukk..! Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok
For daily updates everywhere else:
β†’Instagram :@bakso_ojolali12
β†’Facebook :bakso ojolali pelopor
β†’ whatsapp :081222012450

Bakso Ojolali Pelopor
Senyuman good kakak cantik ini bikin hati mamang meleleh, seperti lelehan #keju_mozarella yang ada dalam bakso ini,, Thanks ya kak atas kunjungan nya ke warung mamang.. Salam olah rasa dari mamang ya gaess... Yukk good people, dari pada terbayang terus, mening dateng langsung yukk..! Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok
For daily updates everywhere else:
β†’Instagram :@bakso_ojolali12
β†’Facebook :bakso ojolali pelopor
β†’ whatsapp :081222012450

Bakso Ojolali Pelopor
Good people.. Kira kira Cinta nya memang kaya bakso #mozarela nggak?? Bisa di tarik-ulur gituh aja..? Mamang mah gak apa apa Cinta nya di gitu in, asalkan good people bisa terus nikmatin #menubaksoojolali yang satu ini β†’β†’ BAKSO MOZARELA ala #baksoojolalipelopor β†’β†’ 100% MOZARELA CHEESE

Boleh arik terus lelehan keju mozzarella isian dari bakso gurih yang kenyal. Yukk ahh ,nikmatin sensasi tarik-ulur. Tarik-ulur keju lembut yang siap #lumer di mulut.
Yukk good people, dari pada terbayang terus, mening dateng langsung yukk..! Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok
For daily updates everywhere else:
β†’Instagram :@bakso_ojolali12
β†’Facebook :bakso ojolali pelopor
β†’ whatsapp :081222012450

Bakso Ojolali Pelopor
Icip kuah, tuang sambal,tuang kecap, aduk aduk, icip lagi. Tuang saus, aduk aduk icip lagi.. Happ..!! Gimana sich RITUAL kalian saat menyantap #baksoojolali?? Kasih tau mamang dong`persiapan`apa saja yang kalian lakuin saat melahap bakso nya.?? Hayuukk ahh dari pada terbayang terus kenikmatan nya, mening langsung ja dech dateng ke outlet outlet nya #bakso nya mamang.
Nahh buat kalian yang hobi #kulineran bareng sahabat dan keluarga mening dateng ja langsung ya gaess... Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok

Bakso Ojolali Pelopor
MANTAP..! bakso super dengan isian urat, memang nikmat-nya #mantap
Good people mesti cobain bakso nikmat dengan kuah kaldu yang sedap, di tambah saus, kecap dan sambal. Widihhh bikin berlipta lipat nikmat nya.! Thanks for coming good people #ajak makan πŸ˜‰πŸ˜‰ Nahh buat kalian yang hobi #kulineran bareng sahabat dan keluarga mening dateng ja langsung ya gaess... Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok #baksomozarella

Bakso Ojolali Pelopor
BAKSO PETASAN from bakso ojolali, cocok buat kalian pecinta pedas.Bakso gurih dengan isian cabai, di tambah bakso halus dengan kuah kaldu ,,hhhmmm yummii.. Yukkk good people jangan tunggu sampe ngilerr πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Mamang tunggu ya kedatangan nya.. Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok
For daily updates everywhere else:
β†’Instagram :@bakso_ojolali12
β†’Facebook :bakso ojolali pelopor
β†’ whatsapp :081222012450

Bakso Ojolali Pelopor
Hayyoo siapa nihh yang masih penasaran sama #bakso_anakcucu?? Jangan bingung ya gaess karena sekarang bakso #anakcucu udah ready lhhoo di warung #BAKSOOJOLALIPELOPOR .
Rp. 20.000/porsi kalian bisa nikamatin menu mamang yg satu inihh.. Yuuukk ajak temen dan sodara kalian #kulineran di warung mamang.. Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok
#lemesinaja #jangandilawan #folowersgariskeras #bukanfolowersbayaran

BAKSO PETASAN
______
from bakso ojolali, cocok buat kalian pecinta pedas.Bakso gurih dengan isian cabai, di tambah bakso halus dengan kuah kaldu ,,hhhmmm yummii.. Yukkk good people jangan tunggu sampe ngilerr πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Mamang tunggu ya kedatangan nya.. Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok
For daily updates everywhere else:
β†’Instagram :@bakso_ojolali12
β†’Facebook :bakso ojolali pelopor
β†’ whatsapp :081222012450
By @bakso_ojolali12

Bakso Ojolali Pelopor
"Setiap kisah kebersamaan dengan sahabat, adalah kisah yang membuat kamu tersenyum saat di hari tua nanti"
Ahhh.. Mamang jadi terharu ginihh.. 😟😟😟 Nahh buat kalian yang hobi #kulineran bareng sahabat dan keluarga mening dateng ja langsung ya gaess... Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok #baksomozarella

Bakso Ojolali Pelopor
Bakso #telor ala bakso #ojolalipelopor. Telor ayam yang utuh di balut dengan olahan bakso sapi yang nikmat, siapa yang bisa nolak coba?? Varian bakso yang satu ini tuh mamang racik sedemikian rupa, supaya dari suapan pertama sampe suapan terakhir tuh terasa banget #gurih nya antara telor dengan bakso nya.
Yuuukk ajak temen dan sodara kalian #kulineran di warung mamang.. Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok

Most Popular Instagram Hashtags