[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#basoserang

112 posts

TOP POSTS

Rekomendasi menu pilihan kak Dahlia .#bakso_mangkok nya yang menggoda bikin yang laen pada ngiler jadi nya..πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Good people mau kapan nih ngajak kawan dan keluarga nya buat mampir ke warung bakso ojolali.

Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu #serangmangprang #nmax #cilegon #lemesinjangandilawan #jangankendor #folowersgariskerasmamangbukanfolowersbayaran #ayojajanbakso

Wih bakso ini seksi bangett ya! Bakso urat dengan isi tetelan pedas. Daan ini adanya di Bakso Ayam Bakso Tetelan di Serang. Jadi ngilerrrr πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜”πŸ˜”.
.
.
Bakso Tetelan Pedas
Lokasi di Jl.K.H.Abdul Hadi Kebon Jahe, Serang.
IG: @mieayambaksotetel
Halal: βœ”
.
.
Foto: @realitayuliashandy
.
.
#jajanbaksoserang #jajanbaksobanten #baksotetelan #basoserang #bakso #baso #baksoserang #seranghits #baksotetelanpedas #kotaserang #baksohalal #meatballs #doyanbakso #baksoisi #baksourat #baksopedas #spicyfood

Hai Tukang Jajan, udah tau kan Bakso Beranak yang lagi happening banget ini? Sekarang di Serang udah mulai menyebar pedagang bakso yang juga menambahkan bakso beranak di menunya. Buat pecinta bakso pasti penasaran banget kan sama inovasi bakso yang satu ini. Sebenernya rasa bakso ini kurang lebih sama seperti bakso lain pada umumnya, yang membedakan itu sensasi saat kita mau makan baksonya, karena ketika kita belah baksonya ada anak anak bakso lain (plus telor puyuh) yang menunggu untuk segera disantap juga. Tapi biasanya karena bakso ini lagi hamil alias ada isinya, jadi ukurannya lebih besar dibanding bakso biasa. So, buat yang perutnya kecil (ga bisa makan banyak) sebaiknya makan baksonya jangan sendirian ya, karena selain menghindari kekenyangan juga menghindari kesepian πŸ˜†βœŒπŸΌ
β€’
πŸ“Bakso Rusuk, Kebon Jahe Serang
β€’
#doyanjajan #jajanbareng #jajanyuk #makanyuk #tukangjajan #serang #kulinerenak #eatlovers #kulinerserang #serangeatery #serangculinary #jajanankaki5 #baksoberanak #baksohamil #basoberanakserang #basoserang

@explore_serang
@bantenngetop
Bakso Ojolali selamat datang buat warga Serang yang sudah datang di kota serang...dalam rangka menyambut hari raya idul fitri 1438 H mamang tetap buka sampai seterus nya,buat kamu para pemudik yang mau mampir ke warung bakso ojolali silahkan mampir ke warung bakso ojolali
Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu #serangmangprang #nmax #cilegon #lemesinjangandilawan #jangankendor #folowersgariskerasmamangbukanfolowersbayaran #ayojajanbakso

#bakso_ojolali12 kulineran di Bakso Ojolali pas buka puasa asik banget..! Karena cuma di sini yang bakso nya lezat kuah nya mantapp.
Nih udah di buktiin sendiri sama kawan kawan mamang yang satu ini.

Good people mau kapan nih ngajak kawan dan keluarga nya buat mampir ke warung bakso ojolali.
Selama bulan puasa ini mamang start jam 3 sampai jam 11 malamm.
Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu #serangmangprang #nmax #cilegon #lemesinjangandilawan #jangankendor #folowersgariskerasmamangbukanfolowersbayaran #ayojajanbakso

#bakso_ojolali12 kulineran di Bakso Ojolali pas buka puasa asik banget..! Karena cuma di sini yang bakso nya lezat kuah nya mantapp.
Nih udah di buktiin sendiri sama kawan kawan mamang yang satu ini.

Good people mau kapan nih ngajak kawan dan keluarga nya buat mampir ke warung bakso ojolali.
Selama bulan puasa ini mamang start jam 3 sampai jam 11 malamm.
Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu #serangmangprang #nmax #cilegon #lemesinjangandilawan #jangankendor #folowersgariskerasmamangbukanfolowersbayaran #ayojajanbakso

Suasana malam minggu di markas Bakso Tetelan PEDAS.
Alhamdulillah malam rame bingit πŸ˜‚πŸ˜‚
Buat akang teteh yang mau mampir besok lagi yah, sekarang sudah sold. βœŒπŸ˜‹
.
.
.
Lokasi di JL.K.H. Abdul Hadi Kebon Jahe Kota Serang. Bisa search via google Maps πŸ‘
.
#baksotetelan #baksoserang #basoserang #baksopedesserang #kotaserang #jajananserang

Foto ini gak ada kaitan nya ya guyss sama #bakso_ojolali πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰Supaya tidak ada dusta di antara kita semua πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Mamang Bakso Ojolali hanya sekedar melurus kan, bahwa hari lebaran mamang tetap Buka dari jam 11 siang sampai jam 12 malam ya
Guysss.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu #serangmangprang #nmax #cilegon #lemesinjangandilawan #jangankendor #folowersgariskerasmamangbukanfolowersbayaran #ayojajanbakso

MOST RECENT

Rekomendasi menu pilihan kak Dahlia .#bakso_mangkok nya yang menggoda bikin yang laen pada ngiler jadi nya..πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Good people mau kapan nih ngajak kawan dan keluarga nya buat mampir ke warung bakso ojolali.

Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu #serangmangprang #nmax #cilegon #lemesinjangandilawan #jangankendor #folowersgariskerasmamangbukanfolowersbayaran #ayojajanbakso

Menjelang berakhirnya bulan suci Ramadhan dan datangnya Bulan Syawal 1438 H.
_*Perkenankanlah kami & keluarga besar Bakso Tetelan Sido Langgeng menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H*_ mohon maaf lahir bathin *Taqobbalallahu minna wa minkum "*
*Barakallahu Fiikum*

Allahu akbar Allahu akbar Allahu akbar Walillahilham.
.
.#baksotetelan #basoserang #baksotetelanPedas #kotaserang #baksoserang #basoserang #seranghits #cilegon #pandeglang #jajananserang #kekinian #kulinerserang #kulinercilegon #kulinerserangbanten #weekend #jajanserang #baso #cilegon #banten

@explore_serang
@bantenngetop
Bakso Ojolali selamat datang buat warga Serang yang sudah datang di kota serang...dalam rangka menyambut hari raya idul fitri 1438 H mamang tetap buka sampai seterus nya,buat kamu para pemudik yang mau mampir ke warung bakso ojolali silahkan mampir ke warung bakso ojolali
Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu #serangmangprang #nmax #cilegon #lemesinjangandilawan #jangankendor #folowersgariskerasmamangbukanfolowersbayaran #ayojajanbakso

#bakso_ojolali12 kulineran di Bakso Ojolali pas buka puasa asik banget..! Karena cuma di sini yang bakso nya lezat kuah nya mantapp.
Nih udah di buktiin sendiri sama kawan kawan mamang yang satu ini.

Good people mau kapan nih ngajak kawan dan keluarga nya buat mampir ke warung bakso ojolali.
Selama bulan puasa ini mamang start jam 3 sampai jam 11 malamm.
Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu #serangmangprang #nmax #cilegon #lemesinjangandilawan #jangankendor #folowersgariskerasmamangbukanfolowersbayaran #ayojajanbakso

#bakso_ojolali12 kulineran di Bakso Ojolali pas buka puasa asik banget..! Karena cuma di sini yang bakso nya lezat kuah nya mantapp.
Nih udah di buktiin sendiri sama kawan kawan mamang yang satu ini.

Good people mau kapan nih ngajak kawan dan keluarga nya buat mampir ke warung bakso ojolali.
Selama bulan puasa ini mamang start jam 3 sampai jam 11 malamm.
Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu #serangmangprang #nmax #cilegon #lemesinjangandilawan #jangankendor #folowersgariskerasmamangbukanfolowersbayaran #ayojajanbakso

Selamat siang Akang Teteh Kota serang dan sekitar y. gak terasa yah udah mau lebaran aja, sedih kalo masih ada yg belum nyobain Bakso Hits Kota Serang πŸ˜πŸ˜‚
.
.
Yuuuukkk langsung aja mampir ke markas bakso Tetelan. . kuy kuy. πŸ˜‹ πŸ‘‡πŸ‘‡ .Lokasi di JL.K.H. Abdul Hadi depan pengadilan/deretan ratu hotel Kebon Jahe Kota Serang. . .
Warning !!!
cuma ada di Kota Serang Bakso Kreasi Anak Muda Rasa Juara πŸ˜‹πŸ˜
.
Bisa search via maps juga yah untuk yg diluar serang ketik aja πŸ‘‰ "Bakso Tetelan Sido Langgeng" πŸ‘
.

#baksotetelan #basoserang #baksotetelanPedas #kotaserang #baksoserang #kotacilego #seranghits #cilegon #pandeglang #jajananserang #kekinian #kulinerserang #kulinercilegon #kulinerserangbanten #ramadhan #jajanserang #baso #cilegon #banten #exploreserang

Bakso Ojolali nentuin tempat buka Puasa nanti?? Mejeng aja yuuk di warung bakso ojolali
Good people mau mejeng kaya kawan mamang yg satu ini gak?? Cihuy gaya dan seru abis pokok nya..
Selin bisa kulineran kamu juga pasti happy deh kalo buka puasa di warung bakso ojolali nya mamang karena akan banyak varian menu nikmat yang bakal nemenin pas waktu buka puasa kamu.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Kuyy yang mau berbuka puasa d warung bakso ojolali dateng ja langsung ke tekape.. Selama bulan puasa ini mamang start jam 3 sampai jam 11 malamm.
Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu

Bakso Ojolali nentuin tempat buka Puasa nanti?? Mejeng aja yuuk di warung bakso ojolali
Good people mau mejeng kaya kawan mamang yg satu ini gak?? Cihuy gaya dan seru abis pokok nya..
Selin bisa kulineran kamu juga pasti happy deh kalo buka puasa di warung bakso ojolali nya mamang karena akan banyak varian menu nikmat yang bakal nemenin pas waktu buka puasa kamu.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Kuyy yang mau berbuka puasa d warung bakso ojolali dateng ja langsung ke tekape.. Selama bulan puasa ini mamang start jam 3 sampai jam 11 malamm.
Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu

Bakso Ojolali nentuin tempat buka Puasa nanti?? Mejeng aja yuuk di warung bakso ojolali
Good people mau mejeng kaya kawan mamang yg satu ini gak?? Cihuy gaya dan seru abis pokok nya..
Selin bisa kulineran kamu juga pasti happy deh kalo buka puasa di warung bakso ojolali nya mamang karena akan banyak varian menu nikmat yang bakal nemenin pas waktu buka puasa kamu.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Kuyy yang mau berbuka puasa d warung bakso ojolali dateng ja langsung ke tekape.. Selama bulan puasa ini mamang start jam 3 sampai jam 11 malamm.
Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu

#bakso_salahurat
Lesgooww ....yang masih penasaran sama bakso salah urat. Cukup Rp 15.000/porsi,kelezatan nya bisa bikin nampoll jiwa dan raga.. 😁😁😁 Selin bisa kulineran kamu juga pasti happy deh kalo buka puasa di warung bakso ojolali nya mamang karena akan banyak varian menu nikmat yang bakal nemenin pas waktu buka puasa kamu.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Kuyy yang mau berbuka puasa d warung bakso ojolali dateng ja langsung ke tekape.. Selama bulan puasa ini mamang start jam 3 sampai jam 11 malamm.
Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu

Hayyy guyss..ada kabar baik nih buat kalian yang hobi fotografer mulai hari ini mamamang Bakso Ojolali mau ngadain lomba cekrek di warung bakao ojolali,
Ketentuan nya seperti berikut.. πŸ‘‰ upload moment foto keren dan kece kalian se gokil mungkin di facebook dengan cara hastage /menandai bakso ojolali nya mamang. πŸ‘‰wajib meng hastage/menandai 5 orang temen spesial kalian. πŸ‘‰wajib me repost kata kata seperti di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Hayuukk lesgoow mampir ke warung bakso ojolali
Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait puri pratama.

#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu πŸ‘‰πŸ‘‰Hadiah voucher pulsa 100k untuk 2 orang pemenang, masing masing @50k. Pemenang di umumkan setiap 2minggu sekali.
Pemenang di nilali dari ke gokil an dan ter keren moment saat di warung bakso ojolali. πŸ‘‰pemenang lomba wajib cek inbok dari mamang.
Ayo guyss abadikan moment seru kalian bareng bakso ojolali di medsos facebook. Siapa tau kamu pemenang nya.

@bantenngetop #bakso_ojolali12
kulineran di Bakso Ojolali pas buka puasa asik banget..! Karena cuma di sini yang bakso nya lezat kuah nya mantapp.
Nih udah di buktiin sendiri sama kawan kawan mamang yang satu ini.

Good people mau kapan nih ngajak kawan dan keluarga nya buat mampir ke warung bakso ojolali.
Selama bulan puasa ini mamang start jam 3 sampai jam 11 malamm.
Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu #serangmangprang #nmax #cilegon #lemesinjangandilawan #jangankendor #folowersgariskerasmamangbukanfolowersbayaran #ayojajanbakso

Hayyy guyss..ada kabar baik nih buat kalian yang hobi fotografer mulai senin besok mamamang Bakso Ojolali mau ngadain lomba cekrek di warung bakao ojolali,
Ketentuan nya seperti berikut.. πŸ‘‰ upload moment foto keren dan kece kalian se gokil mungkin di facebook dengan cara hastage /menandai bakso ojolali nya mamang. πŸ‘‰wajib meng hastage/menandai 5 orang temen spesial kalian. πŸ‘‰wajib me repost kata kata seperti di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Hayuukk lesgoow mampir ke warung bakso ojolali
Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait puri pratama.

#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu πŸ‘‰πŸ‘‰Hadiah voucher pulsa 100k untuk 2 orang pemenang, masing masing @50k. Pemenang di umumkan setiap 2minggu sekali.
Pemenang di nilali dari ke gokil an dan ter keren moment saat di warung bakso ojolali. πŸ‘‰pemenang lomba wajib cek inbok dari mamang.
Ayo guyss abadikan moment seru kalian bareng bakso ojolali di medsos facebook. Siapa tau kamu pemenang nya.

Hayyy guyss..ada kabar baik nih buat kalian yang hobi fotografer mulai senin besok mamamang Bakso Ojolali mau ngadain lomba cekrek di warung bakao ojolali,
Ketentuan nya seperti berikut.. πŸ‘‰ upload moment foto keren dan kece kalian se gokil mungkin di instagram dengan cara hastage /menandai bakso @bakso_ojolali12 nya mamang. πŸ‘‰wajib meng hastage/menandai 5 orang temen spesial kalian. πŸ‘‰wajib me repost kata kata seperti di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Hayuukk lesgoow mampir ke warung bakso ojolali
Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait puri pratama.

#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu πŸ‘‰πŸ‘‰Hadiah voucher pulsa 100k untuk 2 orang pemenang, masing masing @50k. Pemenang di umumkan setiap 2minggu sekali.
Pemenang di nilali dari ke gokil an dan ter keren moment saat di warung bakso ojolali. πŸ‘‰pemenang lomba wajib cek dm dari mamang.
Ayo guyss abadikan moment seru kalian bareng bakso ojolali di medsos instagram. Siapa tau kamu pemenang nya.

Bakso_ojolali12
Hari boleh berganti,tapi lejat nya Bakso Ojolali tetep di hati #eaa
Bakso ojolali Yang kaya begini nih yang nampol di lidahh mantapp di jiwa dan raga pas berbuka puasa.. Terimakasih @genduk_ayu dan @leni_Apriy yang udah mampir ke warung mamang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Kuyy yang mau berbuka puasa d warung bakso ojolali dateng ja langsung ke tekape.. Selama bulan puasa ini mamang start jam 3 sampai jam 11 malamm.
Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu #serangmangprang #nmax #cilegon #lemesinjangandilawan #jangankendor #folowersgariskerasmamangbukanfolowersbayaran #ayojajanbakso #baksosegalarasa

Engga usah bingung cari alamat Markas Bakso Tetelan Sido Langgeng karena sudah tersedia digoogleMaps.
Jadi dimanapun anda berada pasti sampai. πŸ˜πŸ‘
.
.yuuuk mampir cuma ada di Kota Serang. Bakso kreasi anak muda Rasa Juara. πŸ˜‰
.
Lokasi di JL.K.H. Abdul Hadi depan pengadilan/deretan ratu hotel Kebon Jahe Kota Serang. .
Bisa search via maps juga untuk yang diluar serang ketik πŸ‘‰ "Bakso Tetelan Sido Langgeng" πŸ‘
.

#baksotetelan #basoserang #baksotetelanPedas #kotaserang #baksoserang #basoserang #seranghits #cilegon #pandeglang #jajananserang #kekinian #kulinerserang #kulinercilegon #kulinerserangbanten #weekend #jajanserang #baso #cilegon #banten

Kedatang kawan dari cerenang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ .
Makasih yaa teh Linii atas kunjungan nya ke warung Bakso Ojolali.. Buat good people yang masih penasaran sama cita rasa bakso ojolali12 monggo mampir.. πŸ‘

Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #serangmangprang #nmax #cilegon #lemesinjangandilawan #jangankendor #folowersgariskerasmamangbukanfolowersbayaran #ayojajanbakso #baksosegalarasa

Selamat malam para Penikmat Kuliner Kota Serang yang kalo makan Bakso Tetelan Pedas gak pake minum. πŸ˜πŸ˜‚
.
.
Ini ada cekrekan lagi dari teteh" cantik yang kata y penikmat Bakso Tetelan maknyus endes πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Lokasi di JL.K.H. Abdul Hadi depan pengadilan/deretan ratu hotel Kebon Jahe Kota Serang. .
Bisa search via maps juga untuk yang diluar serang ketik πŸ‘‰ "Bakso Tetelan Sido Langgeng" πŸ‘
.

#baksotetelan #basoserang #baksotetelanPedas #kotaserang #baksoserang #basoserang #seranghits #cilegon #pandeglang #jajananserang #kekinian #kulinerserang #kulinercilegon #kulinerserangbanten #weekend #jajanserang #baso #cilegon #banten

Most Popular Instagram Hashtags