#basoserang

191 posts

TOP POSTS

Wih bakso ini seksi bangett ya! Bakso urat dengan isi tetelan pedas. Daan ini adanya di Bakso Ayam Bakso Tetelan di Serang. Jadi ngilerrrr πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜”πŸ˜”.
.
.
Bakso Tetelan Pedas
Lokasi di Jl.K.H.Abdul Hadi Kebon Jahe, Serang.
IG: @mieayambaksotetel
Halal: βœ”
.
.
Foto: @realitayuliashandy
.
.
#jajanbaksoserang #jajanbaksobanten #baksotetelan #basoserang #bakso #baso #baksoserang #seranghits #baksotetelanpedas #kotaserang #baksohalal #meatballs #doyanbakso #baksoisi #baksourat #baksopedas #spicyfood

#beeclub #basoserang sensasi kuliner baso cilok asli cikeusal...seger mantap

Selamat siang akang teteh penikmat kuliner bakso kota serang, semoga engga ngeces yah 😁

Ini dapet kiriman dari penikmat bakso tetelan sido langgeng. Penikmat tetelan pedas khusus y. Tengkyu akang teteh kota serang dan Banten udah mau mampir dan jadi pelanggan setia πŸ™ πŸ˜‰
.
.
Lokasi di JL.K.H. Abdul Hadi depan pengadilan/deretan ratu hotel Kebon Jahe Kota Serang.
Bisa search via maps juga yah untuk yg diluar serang ketik aja πŸ‘‰ "Bakso Tetelan Sido Langgeng" πŸ‘
.
#baksotetelan #basoserang #baksotetelanPedas #kotaserang #baksoserang #kotacilegon #seranghits #cilegon #pandeglang #jajanserang #bakso #banten #kabupatenserang

Hai Tukang Jajan, udah tau kan Bakso Beranak yang lagi happening banget ini? Sekarang di Serang udah mulai menyebar pedagang bakso yang juga menambahkan bakso beranak di menunya. Buat pecinta bakso pasti penasaran banget kan sama inovasi bakso yang satu ini. Sebenernya rasa bakso ini kurang lebih sama seperti bakso lain pada umumnya, yang membedakan itu sensasi saat kita mau makan baksonya, karena ketika kita belah baksonya ada anak anak bakso lain (plus telor puyuh) yang menunggu untuk segera disantap juga. Tapi biasanya karena bakso ini lagi hamil alias ada isinya, jadi ukurannya lebih besar dibanding bakso biasa. So, buat yang perutnya kecil (ga bisa makan banyak) sebaiknya makan baksonya jangan sendirian ya, karena selain menghindari kekenyangan juga menghindari kesepian πŸ˜†βœŒπŸΌ
β€’
πŸ“Bakso Rusuk, Kebon Jahe Serang
β€’
#doyanjajan #jajanbareng #jajanyuk #makanyuk #tukangjajan #serang #kulinerenak #eatlovers #kulinerserang #serangeatery #serangculinary #jajanankaki5 #baksoberanak #baksohamil #basoberanakserang #basoserang

Bakso Ojolali Pelopor
#bakso_petasan bakso super pedas from #bakso_ojolali_pelopor sedapp banget di sruuputt sore sore gini, ia kan?? Yuukk good people jangan tunggu sampe ngiler ya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ karena mamang selalu setia nunggu kalian di warung bakso ojolali pelopor yaa.. Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu #serangmangprang #nmax #cilegon #lemesinjangandilawan #jangankendor #folowersgariskerasmamangbukanfolowersbayaran

#Repost @isgilang (@get_repost)
・・・
Pandanila
sobahollic cafe
.
perpaduan asyik puding , bubble, kacang merah, dan es vanila dan gue gatau namanya itu diketeranganya namnya manggo bobba seukuran jajananan mutiara itu tapi ketika di gigit pecah dimulut lalu keluar rasa mangga yang asemanis seger, untung gak keluar motor dimulutnya ntar berabe :v
.
next time nyicip lev. terpedas ramenya πŸ˜†
.
#kulinerserang #serangfoodjourney #jajananserang #makananserang #tongkronganserang #instafood #banten #serang #kotaserang #basoserang #mieserang #ramenserang #esserang #eskrimserang #tempatnongkrongserang

#Repost @isgilang
・・・
Mie ayam Sakaw Bolognese
Mie ayam sakaw
.
.
Ya Iseng iseng ripiu lagi berhubung tempat makan dan nongki masih pada tutup kita cari yang buka aja πŸ˜‚
.
Mie sakaw, (saka warna)
Menu favorit jaman sekolah dulu nih, waktu itu masih disebelah distro ztff, setelah tutup harus jauh beli ke pci, pci udah gaada juga di depan koppasus juga gaada, akhirnya.....
nemu lagi di deretan brimob πŸ˜‚
.
mungkin buat orang sana udah gaaneh tapi buat saya jauh rasanya menemukan lagi mie sakaw ini ruar biasa :v
.
Masih dengan formasi menu yang sama tapi beda mienyanya sepertinya gapake mie yang dulu pasta gak tebel, sekarang lebih ke mie instan, tapi tetep nikmat 😁
.
rasa gak beda dari yang dulu suka banget 😭, formasi mie + kuah + baso dengan topping daging, daun bawang dan pangsit mininya top 😁
.
rasanya manis pedes enak lah πŸ˜†berhubung lagi radang gak pesen yang lev max, tapi sempet cicip yang lev. 10, pedesnya gak alay, mungkin karna bumbunya sendiri udah enak jadi mau pedes juga tetep enak πŸ˜†
.
.
sekarang lebih banyak menu dan banyak menu yang coming soon 😍
.
saran kalau yang suka pedes pesen diatas lev. 5 😘
.
harga 16.000 (tidak termasuk minum)
.
pokonya cocok nih bisa mampir ke @mieayamsakaw deretan brimob pasti taulah
.
thanks you 😎🀘🏻
.
#kulinerserang #serangfoodjourney #jajananserang #makananserang #tongkronganserang #instafood #banten #serang #kotaserang #basoserang #mieserang #ramenserang #esserang #eskrimserang #tempatnongkrongserang

#Repost @isgilang (@get_repost)
・・・
Karage Rice Bowl Spicy Sauce
@sobahollic .
Oke balik lagi di jam jamnya laper tapi mager πŸ˜‚
.
kali ini ripiu nasi nasian berhubung ramenya kosong 🀀
.
Karage Rice Bowl
sajian nasi dengan Potongan chicken karage, scramble egg (Telur acak lah intinya :v) ditambah sejenis salad (maafkan lidah ndesoku :") dengan sauce spice (pilihan sauce ada banyak, terlampir selau cuk :v)
.
dari rasa nasi sama aja, chicken karagenya fresh lembut enak, ditambah sauce pedesnya tapi gaterlalu pedes sih soalnya dikit πŸ˜…, dari saladnya sendiri juga enak masih fresh, scramble eggnya gak terlalu asin jadi gak bikin melek (apa itu melek 😭), perpaduan pas buat kamu yang suka makan makanan jepang porsinya pas gak kebanyakan gak kedikitan, harga sesuai, enak pokonya dan gatau mau bikin kata kata apa lagi πŸ˜…
.
pokoknya cocok buat kamu yang laper banget dan bosen dengan menu yang ada dirumah kalian (Contoh: indomie)
.
harga Idr 23.000
.
#kulinerserang #serangfoodjourney #jajananserang #makananserang #tongkronganserang #instafood #banten #serang #kotaserang #basoserang #mieserang #ramenserang #esserang #eskrimserang #tempatnongkrongserang

MOST RECENT

Bakso Ojolali Pelopor
Mejeng sambil nge bakso, ya di warung bakso ojolali pelopor yaa tempatnya πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Di sini kalian bisa pesan bakso petasan,buat sang pencinta pedas, pokok nya cociks dehh..
Kaya kawan mamang inih lhoo .

Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu #serangmangprang #nmax #cilegon #lemesinjangandilawan #jangankendor #folowersgariskerasmamangbukanfolowersbayaran

Selamat siang akang teteh penikmat kuliner bakso kota serang, semoga engga ngeces yah 😁

Ini dapet kiriman dari penikmat bakso tetelan sido langgeng. Penikmat tetelan pedas khusus y. Tengkyu akang teteh kota serang dan Banten udah mau mampir dan jadi pelanggan setia πŸ™ πŸ˜‰
.
.
Lokasi di JL.K.H. Abdul Hadi depan pengadilan/deretan ratu hotel Kebon Jahe Kota Serang.
Bisa search via maps juga yah untuk yg diluar serang ketik aja πŸ‘‰ "Bakso Tetelan Sido Langgeng" πŸ‘
.
#baksotetelan #basoserang #baksotetelanPedas #kotaserang #baksoserang #kotacilegon #seranghits #cilegon #pandeglang #jajanserang #bakso #banten #kabupatenserang

@infoserang
@info_cilegon
Bakso Ojolali
Cuaca nya cociks banget ya guysss... Apalagi kalo panas gini sambil nyantapp #es_tawuran nya bakso ojolali, cukupp Rp. 10.000/porsi.menu yang satu inih di jamin bisa bikin adem jiwa dan ragaa..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Nahh buat kalian yang suka kulineran mening dateng ja langsung ke warung #bakso_ojolali12 ya guyss
Yang beralamat..
πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping Indomart perum cisait puri pratama kragilan Serang Banten . Lebih jelas nya dari PT lounchong brother ke arah selatan sekitar 2000m yaa guysss.. #bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu

Selamat siang akang teteh kota serang yang kece 😁
.
.
INFO PENTING !!.
Untuk para penikmat kuliner Bakso Kota Serang. Sekarang Bakso Tetelan Sido Langgeng udah ada di GoFood yah.
Gak usah bingung langsung aja download aplikasi gojek > klik gojek > klik gofood > pesan bakso tetelan sido langgeng > terus mamam deh πŸ˜‚
.
.
.
Tengkyuu om GoJek @gojekserang πŸ˜‰
.
#baksotetelan #basoserang #baksotetelanPedas #kotaserang #baksoserang #kotacilegon #seranghits #cilegon #pandeglang #jajananserang #kekinian #kulinerserang

@bantenbanget
@sinarsosrobtn
@tehbotolsosroid
Bakso Ojolali "setiap kisah kebersamaan dengan sahabat adalah kisah yang membuatmu tersenyum saat kamu mengingat nya di hari tua." ahh mamang jadi terharu ginihh... 😟😟😟 Yuukk ahh good people rangkai kisah kalian bersama sahabat dan keluarga di warung #bakso_ojolali..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Nahh buat kalian yang suka kulineran bakso.
Mening datang ja langsung deh ke warung Bakso Ojolali
Yang beralamat..
πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping Indomart perum cisait puri pratama kragilan Serang Banten . Lebih jelas nya dari PT lounchong brother ke arah selatan sekitar 2000m yaa guysss.. #bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu

@sinarsosrobtn
@tehbotolsosroid
Bakso Ojolali "setiap kisah kebersamaan dengan sahabat adalah kisah yang membuatmu tersenyum saat kamu mengingat nya di hari tua." ahh mamang jadi terharu ginihh... 😟😟😟 Yuukk ahh good people rangkai kisah kalian bersama sahabat dan keluarga di warung #bakso_ojolali..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Nahh buat kalian yang suka kulineran bakso.
Mening datang ja langsung deh ke warung Bakso Ojolali
Yang beralamat..
πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping Indomart perum cisait puri pratama kragilan Serang Banten . Lebih jelas nya dari PT lounchong brother ke arah selatan sekitar 2000m yaa guysss.. #bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu

@sinarsosrobtn
Bakso Ojolali
Pintu bakso ojolali mah gak kaya pintu hati mantan/kecengan yang selalu di tutup rapat pas kita mau masuk.
Pintu #bakso_ojolali mah selalu terbuka buat kalian yang mau #quality time bareng keluarga dan sahabat.

Kumpul bareng keluarga/sahabat di warung #bakso_ojolali bisa bikin hepi, karena mamang punya banyak menu bakso nya.

Makasih yaa buat kakak Nova Aroihiana dan kakak Mutiyara Haty sudah mampir ke outlet mamang... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu #serangmangprang #cilegon #lemesinjangandilawan #jangankendor #folowersgariskerasmamangbukanfolowersbayaran #ayojajanbakso #baksosegalarasa.

Hay gais...
Yang penasaran sama bakso iga homemade Bakso Ojolali yuukk datang ja langsung ke warung bakso ojolali cukup Rp. 20.000/porsi good people bisa menikmati bakso iga buatan mamang.. Hayukk lesgoww mampir ke warung Bakso Ojolali mamang tunggu ya gaes.. 😁😁 Buat good people yang masih penasaran sama cita rasa bakso ojolali12 monggo mampir.. πŸ‘

Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait puri pratama ya guyss.. #bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #baksososis #serangmangprang

Hayooo siapa yang pengen nyobain menu bakso andalan mamang... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Bakso_mangkok homemade Bakso Ojolali.
Hayukkk lezzgoow buat good people yg masih penasaran sama bakso_mangkok nya datang aja langsung ke warung bakso ojolali,cukup Rp. 30.000/porsi lhoo mamang jamin bisa bikin kalian puuasss... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu #serangmangprang #nmax #cilegon #lemesinjangandilawan #jangankendor #folowersgariskerasmamangbukanfolowersbayaran #ayojajanbakso #baksosegalarasa.

Bakso Ojolali
Pintu bakso ojolali mah gak kaya pintu hati mantan/kecengan yang selalu di tutup rapat pas kita mau masuk.
Pintu #bakso_ojolali mah selalu terbuka buat kalian yang mau #quality time bareng keluarga dan sahabat.

Kumpul bareng keluarga/sahabat di warung #bakso_ojolali bisa bikin hepi, karena mamang punya banyak menu bakso nya.

Yuukk ahh good people agenda kan kumpul bareng keluarga dan teman di warung bakso ojolali.
Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait pu
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu #serangmangprang #cilegon #lemesinjangandilawan #jangankendor #folowersgariskerasmamangbukanfolowersbayaran #ayojajanbakso #baksosegalarasa.

Bakso_ojolali12
Seru nya nge bakso bareng keluarga dan sahabat ya di warung bakso_ojolali dong tempat nya.. Nahh buat kalian yang suka kulineran bakso.
Mening datang ja langsung deh ke warung Bakso Ojolali
Yang beralamat..
πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping Indomart perum cisait puri pratama kragilan Serang Banten . Lebih jelas nya dari PT lounchong brother ke arah selatan sekitar 2000m yaa guysss.. #bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu

Bakso Ojolali
Cuaca nya cociks banget ya guysss... Apalagi kalo panas gini sambil nyantapp #es_teler nya bakso ojolali, cukupp Rp. 10.000/porsi.menu yang satu inih di jamin bisa bikin adem jiwa dan ragaa..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Nahh buat kalian yang suka kulineran mening dateng ja langsung ke warung #bakso_ojolali12 ya guyss
Yang beralamat..
πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping Indomart perum cisait puri pratama kragilan Serang Banten . Lebih jelas nya dari PT lounchong brother ke arah selatan sekitar 2000m yaa guysss.. #bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu

@toya_fs_collection
@explore_serang
@serangfoodies
Bakso Ojolali
Cuaca nya cociks banget ya guysss... Apalagi kalo panas gini sambil nyantapp #es_tawuran nya bakso ojolali, cukupp Rp. 10.000/porsi.menu yang satu inih di jamin bisa bikin adem jiwa dan ragaa..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Nahh buat kalian yang suka kulineran mening dateng ja langsung ke warung #bakso_ojolali12 ya guyss
Yang beralamat..
πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping Indomart perum cisait puri pratama kragilan Serang Banten . Lebih jelas nya dari PT lounchong brother ke arah selatan sekitar 2000m yaa guysss.. #bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu

@serangfoodies
@explore_serang
Bakso Ojolali worth to try! Bakso super pedas #bakso_petasan
Bukan sekedar cabai rawit yang di masukan ke dalam bakso.Tapi olahan rawit merah yang di olah dengan daging cincang berkualitas yang di masukkan ke dalam bakso ya guuysss.
Jadi kerasa bener kan pedas nya.. Nahh buat kalian yang suka kulineran mening dateng ja langsung ke warung #bakso_ojolali12 ya guyss
Yang beralamat..
πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping Indomart perum cisait puri pratama kragilan Serang Banten . Lebih jelas nya dari PT lounchong brother ke arah selatan sekitar 2000m yaa guysss.. #bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu

Bakso Ojolali
cuma di sini bakso telor yang bakso nya lezat kuah nya mantap.
Rekomendasi dari mamang nihh. Buat kalian pecinta kuliner bakso, kini ada varian bakso telor, cukup Rp 15.000/porsi kalian bisa nikmatin lezat nya bakso isi telor.. Nahh buat kalian yang suka kulineran mening dateng ja langsung ke warung #bakso_ojolali12 ya guyss
Yang beralamat..
πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping Indomart perum cisait puri pratama kragilan Serang Banten . Lebih jelas nya dari PT lounchong brother ke arah selatan sekitar 2000m yaa guysss.. #bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu

Kang @kikynandya nih favorit mu
Hay gais...
Yang penasaran sama bakso iga homemade Bakso Ojolali yuukk datang ja langsung ke warung bakso ojolali cukup Rp. 20.000/porsi good people bisa menikmati bakso iga buatan mamang.. Hayukk lesgoww mampir ke warung Bakso Ojolali mamang tunggu ya gaes.. 😁😁 Buat good people yang masih penasaran sama cita rasa bakso ojolali12 monggo mampir.. πŸ‘

Lokasi πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait puri pratama ya guyss.. #bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #baksososis #serangmangprang

Most Popular Instagram Hashtags