#basoserang

281 posts

TOP POSTS

Makan Bakso Mangkuk, Baru tau sih tapi oke lah rasane yo ueenaake poll.

Mampir wae gan ada di serang kota kok @angkringan_bakso_serang
#basoserang #kulinerserang #iphone #masdocoproject

Wih bakso ini seksi bangett ya! Bakso urat dengan isi tetelan pedas. Daan ini adanya di Bakso Ayam Bakso Tetelan di Serang. Jadi ngilerrrr πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜”πŸ˜”.
.
.
Bakso Tetelan Pedas
Lokasi di Jl.K.H.Abdul Hadi Kebon Jahe, Serang.
IG: @mieayambaksotetel
Halal: βœ”
.
.
Foto: @realitayuliashandy
.
.
#jajanbaksoserang #jajanbaksobanten #baksotetelan #basoserang #bakso #baso #baksoserang #seranghits #baksotetelanpedas #kotaserang #baksohalal #meatballs #doyanbakso #baksoisi #baksourat #baksopedas #spicyfood

Bakso Ojolali Pelopor
Bakso #petasan from baksoojolali, perpaduan nikmat buat kalian yang hobi pedass.. Makan #bakso akan lebih hqq kalo makan di outlet bakso ojolali.. Yuuk guysss dari pada penasaran dengan kenikmatan bakso #ojolali mening dateng ja langsung ke outlet-outlet nya yang bertempat.
Cek lokasi nya ya guyyss
πŸ“πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait πŸ“ πŸ‘‰ Jalan Raya Jakarta-Serang km 07 pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksoanakcucu

#Repost @isgilang (@get_repost)
・・・
Pandanila
sobahollic cafe
.
perpaduan asyik puding , bubble, kacang merah, dan es vanila dan gue gatau namanya itu diketeranganya namnya manggo bobba seukuran jajananan mutiara itu tapi ketika di gigit pecah dimulut lalu keluar rasa mangga yang asemanis seger, untung gak keluar motor dimulutnya ntar berabe :v
.
next time nyicip lev. terpedas ramenya πŸ˜†
.
#kulinerserang #serangfoodjourney #jajananserang #makananserang #tongkronganserang #instafood #banten #serang #kotaserang #basoserang #mieserang #ramenserang #esserang #eskrimserang #tempatnongkrongserang

#beeclub #basoserang sensasi kuliner baso cilok asli cikeusal...seger mantap

melipir mampir ke bakso yg lagi hits di @kotaserang Asli gak bosen" nyobain bakso andalan markas @mieayambaksotetel bakso tetelan Pedas rasanya woooww 😁😁 buat warga Kota Serang yg kata y suka pedas wajib nyoba πŸ˜‹ #baksoserang #baksotetelanpedas #lombabakso #17agustus #kotaserang #basoserang

#Repost @isgilang
・・・
Mie ayam Sakaw Bolognese
Mie ayam sakaw
.
.
Ya Iseng iseng ripiu lagi berhubung tempat makan dan nongki masih pada tutup kita cari yang buka aja πŸ˜‚
.
Mie sakaw, (saka warna)
Menu favorit jaman sekolah dulu nih, waktu itu masih disebelah distro ztff, setelah tutup harus jauh beli ke pci, pci udah gaada juga di depan koppasus juga gaada, akhirnya.....
nemu lagi di deretan brimob πŸ˜‚
.
mungkin buat orang sana udah gaaneh tapi buat saya jauh rasanya menemukan lagi mie sakaw ini ruar biasa :v
.
Masih dengan formasi menu yang sama tapi beda mienyanya sepertinya gapake mie yang dulu pasta gak tebel, sekarang lebih ke mie instan, tapi tetep nikmat 😁
.
rasa gak beda dari yang dulu suka banget 😭, formasi mie + kuah + baso dengan topping daging, daun bawang dan pangsit mininya top 😁
.
rasanya manis pedes enak lah πŸ˜†berhubung lagi radang gak pesen yang lev max, tapi sempet cicip yang lev. 10, pedesnya gak alay, mungkin karna bumbunya sendiri udah enak jadi mau pedes juga tetep enak πŸ˜†
.
.
sekarang lebih banyak menu dan banyak menu yang coming soon 😍
.
saran kalau yang suka pedes pesen diatas lev. 5 😘
.
harga 16.000 (tidak termasuk minum)
.
pokonya cocok nih bisa mampir ke @mieayamsakaw deretan brimob pasti taulah
.
thanks you 😎🀘🏻
.
#kulinerserang #serangfoodjourney #jajananserang #makananserang #tongkronganserang #instafood #banten #serang #kotaserang #basoserang #mieserang #ramenserang #esserang #eskrimserang #tempatnongkrongserang

Bakso Ojolali Pelopor
Icip kuah, tuang sambal, tuang kecap, aduk aduk.Icip lagi. Tuang saus.aduk-aduk.icip lagi.. Hap..! Gimana sich RITUAL ala good people saat akan menikmati #baksoojolali ?kasih tau mamang dong 'persiapan' apa aja yang kalian lakuin sebelum melahap habis bakso nya mamang.??πŸ˜€πŸ˜€ Hayuukk ahh dari pada terbayang terus kenikamatan nya mening langsung ja deh dateng ke outlet mamang.. Cek lokasi nya ya guyyss
πŸ“πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait πŸ“ πŸ‘‰ Jalan Raya Jakarta-Serang km 07 pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksoanakcucu

#Repost @isgilang (@get_repost)
・・・
Beef Butter Aonori Sauce
@sobahollic .
Masih variant nasi nasian gajauh beda sama karage rice bowl, bedanya ini pake daging asap yang dikasih butter, rasa dagingnya sendiri udah manis ditambah butternya jadi tambah manis, kalau kalian yang doyan makanan manis mungkin suka kalo saya sedikit kurang suka soalnya posisi juga habis minum susu milo yang manis ditemnani doi yang manis jadi melek juga (melek itu apa yahπŸ˜…), tapi mungkin buat kalian yang suka makanan manis saranya cari minum yang seger atau yang bersoda, biasanya ampuh buat mengurangi rasa kenyang akibat manisnya itu lho πŸ˜…
.
harga 24.000
.
sebenernya susah ngetik pake hape terus doi minta di temenin chat bawaanya emosian mulu padahal lagi ngetik hal hal yang kurang penting juga sih (eh maap curhat πŸ˜…)
.
#kulinerserang #serangfoodjourney #jajananserang #makananserang #tongkronganserang #instafood #banten #serang #kotaserang #basoserang #mieserang #ramenserang #esserang #eskrimserang #tempatnongkrongserang

MOST RECENT

Bakso Ojolali
Pintu bakso ojolali mah gak kaya pintu hati mantan/kecengan yang selalu di tutup rapat pas kita mau masuk.
Pintu #bakso_ojolali mah selalu terbuka buat kalian yang mau #quality time bareng keluarga dan sahabat.

Kumpul bareng keluarga/sahabat di warung #bakso_ojolali bisa bikin hepi, karena mamang punya banyak menu bakso nya.
Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Cek lokasi nya yuukk.. πŸ“πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait.
πŸ“ Jalan Raya Jakarta-Serang km 07 pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu

Kebersamaan santap siang nguliner bakso enak, hayoo dimana lagi kalo bukan di Markas Bakso Tetelan πŸ˜‹πŸ˜
..
.

Penasaran?
Apa mau nyoba?
Jangan gampang percaya kalo belum pernah nyoba. Hehe πŸ˜‹
.
Yuuuukkk langsung ke markas bakso Tetelan. πŸ‘‡πŸ‘‡ Lokasi di JL.K.H. Abdul Hadi depan pengadilan/deretan ratu hotel Kebon Jahe Kota Serang.
Bisa search via maps juga yah untuk yg diluar serang ketik aja πŸ‘‰ "Bakso Tetelan Sido Langgeng" πŸ‘
.

#baksotetelan #basoserang #baksotetelanPedas #kotaserang #baksoserang #kotacilegon #seranghits #cilegon #pandeglang #jajananserang #kekinian #kulinerserang #kulinercilegon #kulinerserangbanten #jajanserang #baso #cilegon #banten #exploreserang

Bakso Ojolali Pelopor
Hay gais...
Yang penasaran sama bakso iga homemade Bakso Ojolali yuukk datang ja langsung ke warung bakso ojolali cukup Rp. 20.000/porsi good people bisa menikmati bakso #iga buatan mamang.. Hayukk lesgoww mampir ke warung Bakso Ojolali mamang tunggu ya gaes.. Buat good people yang masih penasaran sama cita rasa Bakso Ojolali Pelopor monggo mampir.. πŸ‘

Cek lokasi outlet kami πŸ“πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait puri pratama ya guyss.
πŸ“πŸ‘‰ Jalan raya jakarta - Serang km 07 pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #baksososis #serangmangprang

Bakso Ojolali Pelopor
Icip kuah, tuang sambal, tuang kecap, aduk aduk.Icip lagi. Tuang saus.aduk-aduk.icip lagi.. Hap..! Gimana sich RITUAL ala good people saat akan menikmati #baksoojolali ?kasih tau mamang dong 'persiapan' apa aja yang kalian lakuin sebelum melahap habis bakso nya mamang.??πŸ˜€πŸ˜€ Hayuukk ahh dari pada terbayang terus kenikamatan nya mening langsung ja deh dateng ke outlet mamang.. Cek lokasi nya ya guyyss
πŸ“πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait πŸ“ πŸ‘‰ Jalan Raya Jakarta-Serang km 07 pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksoanakcucu

Bakso Ojolali Pelopor
Bakso #petasan from baksoojolali, perpaduan nikmat buat kalian yang hobi pedass.. Makan #bakso akan lebih hqq kalo makan di outlet bakso ojolali.. Yuuk guysss dari pada penasaran dengan kenikmatan bakso #ojolali mening dateng ja langsung ke outlet-outlet nya yang bertempat.
Cek lokasi nya ya guyyss
πŸ“πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait πŸ“ πŸ‘‰ Jalan Raya Jakarta-Serang km 07 pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksoanakcucu

Bakso Ojolali Pelopor
Hay gais...
Yang penasaran sama bakso iga homemade Bakso Ojolali yuukk datang ja langsung ke warung bakso ojolali cukup Rp. 20.000/porsi good people bisa menikmati bakso #iga buatan mamang.. Hayukk lesgoww mampir ke warung Bakso Ojolali mamang tunggu ya gaes.. Buat good people yang masih penasaran sama cita rasa Bakso Ojolali Pelopor monggo mampir.. πŸ‘

Cek lokasi outlet kami πŸ“πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait puri pratama ya guyss.
πŸ“πŸ‘‰ Jalan raya jakarta - Serang km 07 pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #baksososis #serangmangprang

Bakso Ojolali Pelopor
Icip kuah, tuang sambal, tuang kecap, aduk aduk.Icip lagi. Tuang saus.aduk-aduk.icip lagi.. Hap..! Gimana sich RITUAL ala good people saat akan menikmati #baksoojolali ?kasih tau mamang dong 'persiapan' apa aja yang kalian lakuin sebelum melahap habis bakso nya mamang.??πŸ˜€πŸ˜€ Hayuukk ahh dari pada terbayang terus kenikamatan nya mening langsung ja deh dateng ke outlet mamang.. Cek lokasi nya ya guyyss
πŸ“πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait πŸ“ πŸ‘‰ Jalan Raya Jakarta-Serang km 07 pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksoanakcucu

Yeeeaaahh.... Ini dia pemenang ke-2 lomba foto Bakso hits Kota serang. Selamat buat teh @dheaminadiya yang udah posting Bakso Tetelan Sido Langgeng. πŸ‘πŸ‘
.
Silahkan tunjukan foto ini ke kasir. Monggo pilih menu yg ada di Markas Bakso Tetelan GRATIS untuk 2 orang yah teh. Bisa bareng pasangan atau sahabatnya πŸ˜‰

#baksotetelan #basoserang #baksotetelanPedas #kotaserang #baksoserang #kotacilegon #seranghits #cilegon #pandeglang #jajananserang #kekinian #kulinerserang #kulinercilegon #kulinerserangbanten #jajanserang #baso #cilegon #banten #exploreserang

Bakso Ojolali
Pintu bakso ojolali mah gak kaya pintu hati mantan/kecengan yang selalu di tutup rapat pas kita mau masuk.
Pintu #bakso_ojolali mah selalu terbuka buat kalian yang mau #quality time bareng keluarga dan sahabat.

Kumpul bareng keluarga/sahabat di warung #bakso_ojolali bisa bikin hepi, karena mamang punya banyak menu bakso nya.
Penasaran kan menu apa saja yang bisa kalian cicipin??
Makanya datang ja langsung ke warung mamang.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Cek lokasi nya yuukk.. πŸ“πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait.
πŸ“ Jalan Raya Jakarta-Serang km 07 pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu

Atas - bawah = baso goreng, baso goreng ikan tenggiri, baso pengantin dan baso guling. Semuanya buatan ncik Ase sendiri loh... Penasaran?????? Mampir atuh ke TMS Tomingse, and rasakan kenikmatan baso peranakan TMS #baso #meatball #basoserang #serangkuliner #instagram #instafood #foodporn #foodaddict #banten

Bakso Ojolali Pelopor
Uppsss.... Mejeng sambil nge bakso nikmat, ya di #baksoojolalipelopor dong tempat nya, kayak kawan mamang inih yang udah nikmatin langsung kelezatan nya..!! Thanks ya kak Lia Puspika atas kunjungan nya.
Nahh buat kalian yang hoby #kuliner bareng sahabat dan keluarga, mening dateng ja langsung ya ke outlet #baksoojolalipelopor nya mamang, karena cuma di sini yang bakso nya lezaat dan kuah nya mantapp.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Nahh buat kalian yang suka kulineran mening dateng ja langsung ke warung #baksoojolalipelopor ya guyss

Yang beralamat..
πŸ“πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping Indomart perum cisait puri pratama kragilan Serang Banten . Lebih jelas nya dari PT lounchong brother ke arah selatan sekitar 2000m yaa guysss.. πŸ“πŸ‘‰ Jalan raya jakarta - serang km 07 pertigaan ranjeng ciruas serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu

Bakso Ojolali Pelopor
Uppsss.... Mejeng sambil nge bakso nikmat, ya di #baksoojolalipelopor dong tempat nya, kayak kawan mamang inih yang udah nikmatin langsung kelezatan nya..!! Thanks ya kak Ami Mutoharoh atas kunjungan nya.
Nahh buat kalian yang hoby #kuliner bareng sahabat dan keluarga, mening dateng ja langsung ya ke outlet #baksoojolalipelopor nya mamang, karena cuma di sini yang bakso nya lezaat dan kuah nya mantapp.. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Nahh buat kalian yang suka kulineran mening dateng ja langsung ke warung #baksoojolalipelopor ya guyss

Yang beralamat..
πŸ“πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping Indomart perum cisait puri pratama kragilan Serang Banten . Lebih jelas nya dari PT lounchong brother ke arah selatan sekitar 2000m yaa guysss.. πŸ“πŸ‘‰ Jalan raya jakarta - serang km 07 pertigaan ranjeng ciruas serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksososis #baksoanakcucu

Bakso Ojolali Pelopor
Bakso #petasan from baksoojolali, perpaduan nikmat buat kalian yang hobi pedass.. Makan #bakso akan lebih hqq kalo makan di outlet bakso ojolali.. Yuuk guysss dari pada penasaran dengan kenikmatan bakso #ojolali mening dateng ja langsung ke outlet-outlet nya yang bertempat.
Cek lokasi nya ya guyyss
πŸ“πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait πŸ“ πŸ‘‰ Jalan Raya Jakarta-Serang km 07 pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksoanakcucu

Yeeeaaahh.... Ini dia pemenang lomba foto Bakso hits Kota serang. Selamat buat teh @anzahrasya yang udah posting Bakso Tetelan Sido Langgeng. πŸ‘πŸ‘
.
Silahkan tunjukan foto ini ke kasir. Monggo pilih menu bakso + minum yg ada di Markas Bakso Tetelan GRATIS untuk 2 orang yah teh. Bisa bareng pasangan atau sahabatnya πŸ˜‰

#baksotetelan #basoserang #baksotetelanPedas #kotaserang #baksoserang #kotacilegon #seranghits #cilegon #pandeglang #jajananserang #kekinian #kulinerserang #kulinercilegon #kulinerserangbanten #jajanserang #baso #cilegon #banten #exploreserang

melipir mampir ke bakso yg lagi hits di @kotaserang Asli gak bosen" nyobain bakso andalan markas @mieayambaksotetel bakso tetelan Pedas rasanya woooww 😁😁 buat warga Kota Serang yg kata y suka pedas wajib nyoba πŸ˜‹ #baksoserang #baksotetelanpedas #lombabakso #17agustus #kotaserang #basoserang

Tengkyu akang teteh kota serang yang udah mampir lagi lagi dan lagi ke markas bakso tetelan. πŸ™ 😁
.
.
Merdeka itu bisa kumpul bareng sama keluarga, pasangan atau sahabat sambil nguliner bakso enak 😁😁 #baksotetelan #basoserang #baksotetelanPedas #kotaserang #baksoserang #kotacilegon #seranghits #cilegon #pandeglang #jajananserang #kekinian #kulinerserang #kulinercilegon #kulinerserangbanten #jajanserang #baso #cilegon #banten #exploreserang

Bakso Ojolali Pelopor
Bakso #petasan from baksoojolali, perpaduan nikmat buat kalian yang hobi pedass.. Makan #bakso akan lebih hqq kalo makan di outlet bakso ojolali.. Yuuk guysss dari pada penasaran dengan kenikmatan bakso #ojolali mening dateng ja langsung ke outlet-outlet nya yang bertempat.
Cek lokasi nya ya guyyss
πŸ“πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait πŸ“ πŸ‘‰ Jalan Raya Jakarta-Serang km 07 pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #bakso_salahurat #baksoanakcucu

Bakso Ojolali Pelopor
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA.SELAMAT HARI KEMERDEKAAN.MERDEKA !

72 tahun sudah kita meneruskan perjuangan para pahlawan yang mati matian membela kemerdekaan untuk indonesia.

Merebut kemerdekaan bukanlah hal yang mudah.Di hari kemerdekaan ini mari kita khayati perjuangan para pahlawan bangsa dengan semangat nasionalisme agar perjuangan para perebut kemerdekaan tidak sia sia.

Yang habis 17 agustusan pengen makan bakso langsung aja yukk merapat ke outlet mamang berikut ini .

Cek lokasi outlet kami πŸ“πŸ‘‰ komplek ruko griya lestari no 10 samping indomart cisait kragilan Serang Banten lebih jelas nya dari PT lounchong brother 2000m ke arah selatan. Dekat gerbang perum cisait puri pratama ya guyss.
πŸ“πŸ‘‰ Jalan raya jakarta - Serang km 07 pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten.
#bakso_ojolali12 #basoserang #jajananserang #seranghitz #kekinian #serangfodies #kuliner #kulinerserang #ayojajankeojolali #baksoanakcucu #baksokuahmantap #serangculinary #baksohitamisiurat #baksoiga #baksomangkok #baksopetasan #baksohamilduluan #baksohitamkeju #baksososis #serangmangprang

Most Popular Instagram Hashtags