#basolobak

MOST RECENT

Untuk harga dan pemesanan bisa langsung contact via whatsapp atau sms ke 08164868458 .
.
.
#basolobakbandung #basolobak #kulinerbandung #eatoutbandung #bandungfoodies

Untuk harga dan pemesanan bisa langsung contact via whatsapp atau sms ke 08164868458.
.
.
.
#basolobakbandung #basolobak #kulinerbandung #eatoutbandung #bandungfoodies

Untuk harga dan pemesanan bisa langsung contact via whatsapp atau sms ke 08164868458 .
.
.
#basolobakbandung #basolobak #kulinerbandung #eatoutbandung #bandungfoodies

Untuk harga dan pemesanan bisa langsung contact via whatsapp atau sms ke 08164868458 .
.
.
#basolobakbandung #basolobak #kulinerbandung #eatoutbandung #bandungfoodies

Untuk harga dan pemesanan bisa langsung contact via whatsapp atau sms ke 08164868458 .
.
.
#basolobakbandung #basolobak #kulinerbandung #eatoutbandung #bandungfoodies

Baso lobak made by my sister @swanswanswany ... hao ce sen cing ping .. xie xie... πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#basolobak #basolobakbabi #basotim #nonhalal #pork #yupo #lobak

#Repost from @vici_phanduwinata with @regram.app ... 255/365 : Baso Lobak.. Siapa yg tau atau pernah makan? Kayanya jarang deh ya yg tau.. Mostly yg tau biasanya org Khek (Chinese Khek) πŸ˜‚πŸ˜‚ Yesss i am πŸ€—πŸ€— Dulu mamiku suka bikin.. Dan yg suka hanya aku dan papi.. Yaaa serumah yg demen makanan org Khek, contoh lainnya kewnyuk (kudunya isinya samcan kan) atau bahasa Indonesia nya babi hong ya cm kita berdua πŸ˜‚πŸ˜‚ Ehh tapiiii.. Aku emang hampir smua makanan suka deh πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Well.. Ini bukan buatan mamiku.. Mamiku tinggal ga sekota sih ya.. Jadi susah kl mau dimintain bebikinan πŸ˜‚πŸ˜‚ Aku pernah bikin sendiri pun rasanya masih gatot ya.. Jadi ini aku coba beli di @porkporkporky.. Enakkk berasa lobak dan juhi ebi nya.. Sukaaaa deh.. Sekali makan bisa 3 biji donk πŸ˜‹πŸ˜‹ Enakan gini deh beli dan rasanya pun cocok di lidah. Tinggal makan doank hehehehe dan harganya cocok pula di kantong 😎😎 Thank youuuu so much cii.. Next aku pasti beli lagi deh..
.
.
#dapurmacan #foodlover #foodoftheday #foodlicious #foodphotography #foodstagram #instafood #igfoodie #doyanmasak #doyancooking #yukbelajarmasak #yummy #enakbanget #musttry #basolobak #kuliner #1192017

255/365 : Baso Lobak.. Siapa yg tau atau pernah makan? Kayanya jarang deh ya yg tau.. Mostly yg tau biasanya org Khek (Chinese Khek) πŸ˜‚πŸ˜‚ Yesss i am πŸ€—πŸ€— Dulu mamiku suka bikin.. Dan yg suka hanya aku dan papi.. Yaaa serumah yg demen makanan org Khek, contoh lainnya kewnyuk (kudunya isinya samcan kan) atau bahasa Indonesia nya babi hong ya cm kita berdua πŸ˜‚πŸ˜‚ Ehh tapiiii.. Aku emang hampir smua makanan suka deh πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Well.. Ini bukan buatan mamiku.. Mamiku tinggal ga sekota sih ya.. Jadi susah kl mau dimintain bebikinan πŸ˜‚πŸ˜‚ Aku pernah bikin sendiri pun rasanya masih gatot ya.. Jadi ini aku coba beli di @porkporkporky.. Enakkk berasa lobak dan juhi ebi nya.. Sukaaaa deh.. Sekali makan bisa 3 biji donk πŸ˜‹πŸ˜‹ Enakan gini deh beli dan rasanya pun cocok di lidah. Tinggal makan doank hehehehe dan harganya cocok pula di kantong 😎😎 Thank youuuu so much cii.. Next aku pasti beli lagi deh..
.
.
#dapurmacan #foodlover #foodoftheday #foodlicious #foodphotography #foodstagram #instafood #igfoodie #doyanmasak #doyancooking #yukbelajarmasak #yummy #enakbanget #musttry #basolobak #kuliner #12092017

#Repost from @anakbiru with @regram.app ... Horayy dengan hasil susah payah membujuk sang ibunda untuk mau bikin lophet yan (orang khe pasti tau apa ini) , akhirnya beliau mau juga !!! Skalian buat utk makan dia jdi mau deh buat untuk jual2in
Yuks diorder, follow ig nya @porkporkporky untuk menu2 yang ada babinya buatan ibunda πŸ€”πŸ˜˜ _____________
Btw lophet itu lobak dan yan itu baso. Jdi ini intinya baso lobak, yang dicampur dengan daging babi dan juhi. Buat kalian yang belum pernah coba mendingan buru coba deh gak nyesel dan dijamin ketagihan !!! _________________
#baksolobak #basolobak #lophetyan #kuliner #kulinerbandung #porkporkporky #makananenak #makananlezat

Horayy dengan hasil susah payah membujuk sang ibunda untuk mau bikin lophet yan (orang khe pasti tau apa ini) , akhirnya beliau mau juga !!! Skalian buat utk makan dia jdi mau deh buat untuk jual2in
Yuks diorder, follow ig nya @porkporkporky untuk menu2 yang ada babinya buatan ibunda πŸ€”πŸ˜˜ _____________
Btw lophet itu lobak dan yan itu baso. Jdi ini intinya baso lobak, yang dicampur dengan daging babi dan juhi. Buat kalian yang belum pernah coba mendingan buru coba deh gak nyesel dan dijamin ketagihan !!! _________________
#baksolobak #basolobak #lophetyan #kuliner #kulinerbandung #porkporkporky #makananenak #makananlezat

Baso lobak dibuat dr daging babi, ebi, lobak,, teksturnya yg kenyal di dalam dan kering di luar , makin bikin ketagihan apalagi dimakan hangat2 dengan cocolan sambel πŸ€€πŸ€€πŸ˜‹πŸ˜‹ Tersedia di eatpork riau junction πŸ€—πŸ€—#porkameame #basolobak #samcancrispy #eatpork

Rasakan nikmat tekstur kenyal2 nya.. dibuat dr daging babi, lobak, dan ebi.. dimakan hangat2 dicocol dengan chili oil,, nyammm πŸ˜‹πŸ˜‹
Available at EatPork yogya @riaujunction , counter pork ame ame...
#basolobak #eatpork #porkameame

😍😍😍 thx u cicii @christine_febrina #basolobak #riaujunction #eatpork #porkameame

Cobatabok open Po selasa 25/10 #basolobak #porkameame #sobatabok #po #bandung #porklover

Most Popular Instagram Hashtags