[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#basicdress

93073 posts

TOP POSTS

🔅Bismillaah🔅
.
Cek testi di @testi.smile.hijab

Mau jalan, Buka lemari isinya hanya dress polos biasa dan bermotif warna warni sajaa 😂😂 Diselipin yg "beda" dan "lucu" kaya gini ni ukhti. Dress polos dengan paduan lengan berwarna putih. Ruffle bertingkat di ujung lengannya asliiiii bikin tampilan tambah maniiiis di depan suami 😘

ADIVA Dress di design simpel agar tampak feminime, elegant, dan nyaman dipakai sepanjang hari. Hadir dg 5 pilihan warna yang cantik2, mulai dr yg seger2 sampai warna pastel yang bikin teduh dimata😍 💓ADIVA Dress💓 👍
.
🌱Material: Misha crepe (body), wollycrepe caltri (lengan). Karakteristik bahan bertekstur, anti kusut, ringan, dan jatuh
🌱zipper depan (Nursing friendly)
🌱cutting dada
🌱Floi depan belakang rok
🌱Saku kanan kiri
🌱Keliling rok +-2,25m
🌱manset tangan berbentuk rumbai dua tingkat
🌱insyaaAllah Jahitan rapi
.
🌱Size chart:
Xs ld +-92 pb +-130
S ld +-100 pb +-135
M ld +-102 pb +-138
L ld +-104 pb +-140
.
🌱Available in 5 color: gold, maroon, midnite, hazelnut, mocca chino
.
🌱Price: 219.000 (dress only)
.
🚫LIMITED EDITION!!🚫
.
➡Note: kemiripan warna 95% karena effect cahaya matahari atau tergantung resolusi layar HP yg ukhti gunakan
.
#dresspolos
#basicdress
#gamispolos
#gamismurah
#gamiscantik
#dresscantik
#dresssyari
#freeongkirshopee
#gamismurah
#dressmurah
#gamiscantik
#dresscantik
#gamisbusui
#dressbusui
#gamispolos
#freeongkirshopee
#gamiskatunjepang
#gamisbalotelli
#gamiswollycrepe
#gamiskerja
#bajulebaran
#dresslebaran
#gamislebaran

Ghana basic by Brandstoremuslim
matt baby chambray...kombinasi jersey...limited dan rebutan...ada 2wrn... 285.000

#brandstoremuslim #brandstoremuslimbyyuna #sisesaclothing #basicdress

Yeaaaay ada yang bener-bener baruuu di Sheika!
.
Dan beneran deh, ini lucuuu 😍
.
Produknya baru, sudah tentu..
Jenis cutting dressnya baru, belum pernah di dress-dress sebelumnya..
.
Jenis material yg digunakan juga baru banget dan masih jarang atau malah belum digunakan di olshop lain..
.
Ada kombinasi warna baru juga yang belum pernah Sheika gunakan di koleksi sebelumnya..
.
Dan yaaaa, ini basic dress terbaru Sheika setelah sekiaaan lama Sheika belum launching lagi.. ❤
.
InsyaAlloh basic dress terbaru Sheika ini cocok banget menemani aktifitas sehari-hari teman-teman.
Cuttingnya simple enggak ribet tapi jatuhnya cantik, manis dan modis.
.
Bahannya adeeem, jadinya cocok dipakai aktifitas padat juga outdoor.
Udah melalui uji coba teh @tatavanreza tentunya. Dan teh @tatavanreza ini cukup idealis dalam pemilihan material.
Syarat utamanya harus adem dan flowy enggak kaku.
Cobain dulu, kayanya enggak cukup punya satu deh.. 😁✌
.
Launching pertama ini, Keyra di produksi terbatas ya..
Ada 4 pilihan warna yang minginin banget.. 😍
.
Alhamdulillah basic dress Sheika sebelum-sebelumnya larismanis, bahkan yang sudah lebih dari satu tahun launching pun masih terus dicari sampai sekarang.
.
Dafina dan Salsa contohnya.
.
Penasaran? Ah Sheika mah jagonya bikin penasaran 😅
Mohon bersabar dulu nantikan tanggal launchingnya yaaa.. 😘
.
.
#sheikajogja#agensheikajogja#resellersheika#gamissheika#gamissheikaterbaru#dresspolos#gamispolos#gamis#gamiscantik#gamislucu#gamissyari#basicdress#gamisbutik

Sometimes you feel #comfortable in a nice fitting #basicdress , as long as it has the right appearance #addybyaddyvandenkrommenacker #basics

Mustard Dress💃🏼💛👡

Básico & práctico para todo momento.
(También disponible en Negro) •
Visítanos #danaropacasual #mustarddress #basicdress #blackheels

.
Hanya RM89 sahaja untuk dapatkan Kayangan Dress!
.
Jangan scroll je kakak! Terus ADD TO CART sebelum ianya sold out! Stock dah paras buku lali je tuu 😰 Untuk stock updates boleh refer di @zefikscatalogue !
.
Yg mana tak mahir untuk order di website kami boleh buat kiriman dgn Official #ZefiksSquad kami, whatsapp je mereka sedia membantu! 😘.
.
#zefiks #basicdress

BASIC DRESS
JO17930003
449000 VND
#limeorange #basicdress

MOST RECENT

44330 Collar Embriodery
Dark Blue / Yellow
Cotton Textured
S : shoulder 36 bust 94 length 77
M : shoulder 37 bust 98 length 79
L : shoulder 38 bust 102 length 80
Review: very good, soft: high, thick: medium, elastic: low
.
Rp. 168.000
.
#dresstls #dress #dressmini #minidress #collardress #dresscollar #dressberkerah #dresskerah #dresspendek #rokpendek #dresslenganpendek #dressacara #dressformal #dressacaraformal #formaldress #dressteens #teensdress #dressbasic #basicdress

READY STOCK! READY STOCK!

JACQUALINE SLIT DRESS

Grosir Seri Rp 74.000 x 4 Pcs
Pembelian HARUS min.4pcs boleh pilih warna model yang sama

Satuan / Ecer Rp 99.000

Reseller Rp 94.000

P : 133 cm
LD : 76 - 88 cm
LP : 72 - 84 cm
Bahan : Thick Scuba

Warna : Black, White, Maroon, Navy, Burgundy, Red

Grosir Seri : Setiap kali pembelian 4pcs MODEL yang SAMA, harga GROSIR

Reseller : minimal pembelian pertama 3pcs sekaligus dalam 1x transaksi. Pembelian berikutnya langsung mendapat harga reseller tanpa minimal order

Order :
LINE : suppbaju
WA : 08170598844

NO KEEP ! SIAPA CEPAT DIA DAPAT

#bandagefever #kemejadress #wedgesmidiflare #flareskirt #roksepan #dresskemeja #basicskirt #plainshirt #croptop #rokpolos #basictanktop #uninamu #kemejapolos #rokpensil #basiccropshirt #grosirbaju #basicpencil #jacqualineslitdress #simpledress #shirtdress #basicshirt #rokflare #basicdress #basicpencilskirt #supplierbaju #basicculottes #basictee #basiccropshirt #rokpensil #dresspolos

READY STOCK! READY STOCK!

JACQUALINE SLIT DRESS

Grosir Seri Rp 74.000 x 4 Pcs
Pembelian HARUS min.4pcs boleh pilih warna model yang sama

Satuan / Ecer Rp 99.000

Reseller Rp 94.000

P : 133 cm
LD : 76 - 88 cm
LP : 72 - 84 cm
Bahan : Thick Scuba

Warna : Black, White, Maroon, Navy, Burgundy, Red

Grosir Seri : Setiap kali pembelian 4pcs MODEL yang SAMA, harga GROSIR

Reseller : minimal pembelian pertama 3pcs sekaligus dalam 1x transaksi. Pembelian berikutnya langsung mendapat harga reseller tanpa minimal order

Order :
LINE : suppbaju
WA : 08170598844

NO KEEP ! SIAPA CEPAT DIA DAPAT

#bandagefever #kemejadress #wedgesmidiflare #flareskirt #roksepan #dresskemeja #basicskirt #plainshirt #croptop #rokpolos #basictanktop #uninamu #kemejapolos #rokpensil #basiccropshirt #grosirbaju #basicpencil #jacqualineslitdress #simpledress #shirtdress #basicshirt #rokflare #basicdress #basicpencilskirt #supplierbaju #basicculottes #basictee #basiccropshirt #rokpensil #dresspolos

READY STOCK! READY STOCK!

JACQUALINE SLIT DRESS

Grosir Seri Rp 74.000 x 4 Pcs
Pembelian HARUS min.4pcs boleh pilih warna model yang sama

Satuan / Ecer Rp 99.000

Reseller Rp 94.000

P : 133 cm
LD : 76 - 88 cm
LP : 72 - 84 cm
Bahan : Thick Scuba

Warna : Black, White, Maroon, Navy, Burgundy, Red

Grosir Seri : Setiap kali pembelian 4pcs MODEL yang SAMA, harga GROSIR

Reseller : minimal pembelian pertama 3pcs sekaligus dalam 1x transaksi. Pembelian berikutnya langsung mendapat harga reseller tanpa minimal order

Order :
LINE : suppbaju
WA : 08170598844

NO KEEP ! SIAPA CEPAT DIA DAPAT

#bandagefever #kemejadress #wedgesmidiflare #flareskirt #roksepan #dresskemeja #basicskirt #plainshirt #croptop #rokpolos #basictanktop #uninamu #kemejapolos #rokpensil #basiccropshirt #grosirbaju #basicpencil #jacqualineslitdress #simpledress #shirtdress #basicshirt #rokflare #basicdress #basicpencilskirt #supplierbaju #basicculottes #basictee #basiccropshirt #rokpensil #dresspolos

READY STOCK! READY STOCK!

JACQUALINE SLIT DRESS

Grosir Seri Rp 74.000 x 4 Pcs
Pembelian HARUS min.4pcs boleh pilih warna model yang sama

Satuan / Ecer Rp 99.000

Reseller Rp 94.000

P : 133 cm
LD : 76 - 88 cm
LP : 72 - 84 cm
Bahan : Thick Scuba

Warna : Black, White, Maroon, Navy, Burgundy, Red

Grosir Seri : Setiap kali pembelian 4pcs MODEL yang SAMA, harga GROSIR

Reseller : minimal pembelian pertama 3pcs sekaligus dalam 1x transaksi. Pembelian berikutnya langsung mendapat harga reseller tanpa minimal order

Order :
LINE : suppbaju
WA : 08170598844

NO KEEP ! SIAPA CEPAT DIA DAPAT

#bandagefever #kemejadress #wedgesmidiflare #flareskirt #roksepan #dresskemeja #basicskirt #plainshirt #croptop #rokpolos #basictanktop #uninamu #kemejapolos #rokpensil #basiccropshirt #grosirbaju #basicpencil #jacqualineslitdress #simpledress #shirtdress #basicshirt #rokflare #basicdress #basicpencilskirt #supplierbaju #basicculottes #basictee #basiccropshirt #rokpensil #dresspolos

READY STOCK! READY STOCK!

JACQUALINE SLIT DRESS

Grosir Seri Rp 74.000 x 4 Pcs
Pembelian HARUS min.4pcs boleh pilih warna model yang sama

Satuan / Ecer Rp 99.000

Reseller Rp 94.000

P : 133 cm
LD : 76 - 88 cm
LP : 72 - 84 cm
Bahan : Thick Scuba

Warna : Black, White, Maroon, Navy, Burgundy, Red

Grosir Seri : Setiap kali pembelian 4pcs MODEL yang SAMA, harga GROSIR

Reseller : minimal pembelian pertama 3pcs sekaligus dalam 1x transaksi. Pembelian berikutnya langsung mendapat harga reseller tanpa minimal order

Order :
LINE : suppbaju
WA : 08170598844

NO KEEP ! SIAPA CEPAT DIA DAPAT

#bandagefever #kemejadress #wedgesmidiflare #flareskirt #roksepan #dresskemeja #basicskirt #plainshirt #croptop #rokpolos #basictanktop #uninamu #kemejapolos #rokpensil #basiccropshirt #grosirbaju #basicpencil #jacqualineslitdress #simpledress #shirtdress #basicshirt #rokflare #basicdress #basicpencilskirt #supplierbaju #basicculottes #basictee #basiccropshirt #rokpensil #dresspolos

READY STOCK! READY STOCK!

JACQUALINE SLIT DRESS

Grosir Seri Rp 74.000 x 4 Pcs
Pembelian HARUS min.4pcs boleh pilih warna model yang sama

Satuan / Ecer Rp 99.000

Reseller Rp 94.000

P : 133 cm
LD : 76 - 88 cm
LP : 72 - 84 cm
Bahan : Thick Scuba

Warna : Black, White, Maroon, Navy, Burgundy, Red

Grosir Seri : Setiap kali pembelian 4pcs MODEL yang SAMA, harga GROSIR

Reseller : minimal pembelian pertama 3pcs sekaligus dalam 1x transaksi. Pembelian berikutnya langsung mendapat harga reseller tanpa minimal order

Order :
LINE : suppbaju
WA : 08170598844

NO KEEP ! SIAPA CEPAT DIA DAPAT

#bandagefever #kemejadress #wedgesmidiflare #flareskirt #roksepan #dresskemeja #basicskirt #plainshirt #croptop #rokpolos #basictanktop #uninamu #kemejapolos #rokpensil #basiccropshirt #grosirbaju #basicpencil #jacqualineslitdress #simpledress #shirtdress #basicshirt #rokflare #basicdress #basicpencilskirt #supplierbaju #basicculottes #basictee #basiccropshirt #rokpensil #dresspolos

Alhamdulillah, Syukron mb Kiki sayang sudah repeat order lg di Safmoslemwear, Barakallah.. Ditunggu yaa mb paket nya :) Info & Order 081318421708. Terimakasih.
#gamis #gamissyari #muslimah #hijab #gamispolos #basicdress #busuifriendly #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamispolos #ootd #gamisbusui #busanamuslim #moslemwear #bajugamis #bajumuslim

Yeaaaay ada yang bener-bener baruuu di Sheika!
.
Dan beneran deh, ini lucuuu 😍
.
Produknya baru, sudah tentu..
Jenis cutting dressnya baru, belum pernah di dress-dress sebelumnya..
.
Jenis material yg digunakan juga baru banget dan masih jarang atau malah belum digunakan di olshop lain..
.
Ada kombinasi warna baru juga yang belum pernah Sheika gunakan di koleksi sebelumnya..
.
Dan yaaaa, ini basic dress terbaru Sheika setelah sekiaaan lama Sheika belum launching lagi.. ❤
.
InsyaAlloh basic dress terbaru Sheika ini cocok banget menemani aktifitas sehari-hari teman-teman.
Cuttingnya simple enggak ribet tapi jatuhnya cantik, manis dan modis.
.
Bahannya adeeem, jadinya cocok dipakai aktifitas padat juga outdoor.
Udah melalui uji coba teh @tatavanreza tentunya. Dan teh @tatavanreza ini cukup idealis dalam pemilihan material.
Syarat utamanya harus adem dan flowy enggak kaku.
Cobain dulu, kayanya enggak cukup punya satu deh.. 😁✌
.
Launching pertama ini, Keyra di produksi terbatas ya..
Ada 4 pilihan warna yang minginin banget.. 😍
.
Alhamdulillah basic dress Sheika sebelum-sebelumnya larismanis, bahkan yang sudah lebih dari satu tahun launching pun masih terus dicari sampai sekarang.
.
Dafina dan Salsa contohnya.
.
Penasaran? Ah Sheika mah jagonya bikin penasaran 😅
Mohon bersabar dulu nantikan tanggal launchingnya yaaa.. 😘
.
.
#sheikajogja#agensheikajogja#resellersheika#gamissheika#gamissheikaterbaru#dresspolos#gamispolos#gamis#gamiscantik#gamislucu#gamissyari#basicdress#gamisbutik

Ev dress Y 2876
Idr 130rb
Bahan waffle stretch
Ld 88cm pjg 95cm

Ev tropical jumpsuit KR 1525
Idr 115rb
Bahan silk satin

Most Popular Instagram Hashtags