[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#barutau

5369 posts

TOP POSTS

Fokus ke saya jangan Liat yang lain!😂😂 #ketepakan #barutau #kekinian

Satu kartu yang wajib aku bawa sehari-hari dan jangan ampe ketinggalan (udah kaya hape), kartu Flazz BCA, soalnya bisa buat naik Commuter Line, belanja di minimart di rest area, dan bayar tol tinggal TAP. 👍🏻 ntappppp.... #Flazz #FlazzBCA #Flazzditol http://bit.ly/FlazzdiTol

Ada anak bertanya pada bapaknya...
.
.
"Kapan sih Indonesia punya stadion sekelas di eropa..??"
.
.
Bapaknya : 🙈 🙉 🙊 *trs kabur beli mie ayam
.
.
.
Taken from @agungsulistyoko16 's IG

#BaruTau kalau Tugu Tani dianggap simbol Komunis..
Mau bikin isu maksain banget ..
Ga sekalian Monas sebagai simbol jajanan komunis ? Ice cream 😅

#kamuharustau kelamaan duduk menyebabkan pantat ledeshh, susah berdiri, ankle item, dan paha jadi besar #terkejut #akukaget #barutau #fyi

Ternyata filter instagram lucu2 juga😂😂 #barutau

Hoy junto a nuestros vecinos de El Cafetal salimos en procesión con la imagen Virgen de Coromoto. Cada paso que dimos lo hicimos pidiendo justicia para @leopoldolopezoficial, un hombre inocente que fue juzgado a prisión injusta, separándolo de su familia y de su país al que tanto ama ¡Paz , libertad y progreso! Amén #ccs #Caracas #Vzla #Venezuela #barutau

Ni la sebab nak dok umah. Ada photographer. Hm.

Liburan kita hari ini liat hutan mangrove di PIK..ternyata ada hutan mangrove dijakarta ini yang dijadiin tempat wisata #barutau . Tau juga dari mamak di grup bawa bekel si mba @achiealamanda ...
#liburankita
#tamanwisatahutanmangrove

MOST RECENT

Barutaukan Smartfren ikut acara funbike ..
Yg td sempat nanya nanya Gallery nya dimana , Kita ada d Ruko Asia Plaza blok A11 .Jl HZ mustofa Tasikmalaya
Jangan lupa besok beli juga yah koran radar nya @radartasik_tv .
.
.
#funbike #tasikmalaya #smartfren #barutaukan #barutau #4G #wjmenggelegar #galwjsmartfren

#kamuharustau kelamaan duduk menyebabkan pantat ledeshh, susah berdiri, ankle item, dan paha jadi besar #terkejut #akukaget #barutau #fyi

ada es krim jagung harganya 4rebos #barutau 😂

Most Popular Instagram Hashtags