#barrarzn

MOST RECENT

" Mengagumimu
Aku ingin memberitahumu,bahwa ada seseorang yg mengagumi suara dan sikapmu,bahkan ia senang dengan segala tingkah lakumu,kau tau siapa dia ?
Silahkan baca kata pertama "

#fromhijrahtodakwah #hanindhiya #coretanaksaraku #catatancintamuslimah #sajakcinta #cintamurni #remajaislami #islamicquotes #barrarzn #pejuangmahar #nikahmuda #hijrahcinta #yukhijrah #melodydalampuisi #cintadalamdiam #nikahyuk #pengagumrahasia

Bikin cover lagu nya di tambah ya, kalo bisa didownload di youtube offline ya 😅 soalnya ada beberapa lagu yg gk bisa offline😑 #musik #penyanyi #kece #manis #keren #latepost #likeforlike #likemypict #followforfollow #followersaktif #barra #barrarazan #barrarzn

Bikin cover lagu nya di tambah ya, kalo bisa didownload di youtube offline ya 😅 soalnya ada beberapa lagu yg gk bisa offline😑 #musik #penyanyi #kece #manis #keren #latepost #likeforlike #likemypict #followforfollow #followersaktif #barra #barrarazan #barrarzn

Go follow @barranism.bojonegoro
Satu follow sangatlah berarti👍 new account 🎉
#barra #barrarazanputrarosadi #barranism #bojonegoro #barranismbojonegoro #barrarzn

Walau candid tapi tetep wahh ❤@barrarzn #barrarzn

Jangan lupa geser fotonya😂 . .

Chat-nya Ufal ke Dara itu😂 udah baca sampai part itu belum? Kalau belum yuk mampir baca 🙇 link: https://my.w.tt/IOdtKOK2wL . .

Visualnya aku pakai kak @hanindhiyaatys as Adara dan @barrarzn as Naufal 💕💕 . .

Follow akunku wattpad juga ya... . .

#lfl #fff #wattpadindo #wattpadindonesia #wattpad #indonesia #marimembaca #budayamembaca #karya #menulis #teenfiction #remaja #barrarzn #hanindhiya #ttg_kt

Harus bgt gitu ya ekspresinya? 😅😅
#barrarzn
#loveyou

The handsome boy ,he is my idol
#barrarzn

Kokk udahh gakk pernah cover barengg sihh , udhh gak oernah fto breng lagii 😂😁
Kan kangenn ❤😭
#hanin #hanindhiya #barra #barrarzn #barrahaninn #haninbarra #fff #lfl #topcouple #couople #haninours

Open Admin ya guys !! Yang mau jadi admin @barranism.binjai ada syarat ya :)
1. Wajib ngefans sama @barrarzn
2. Wajib follow @barrarzn
@barranism.official @farhanzryn @feba.raharnita
3. Khusus daerah binjai Sumut
4. Khusus wanita
5. Diutamakan jujur dan tidak jadi hacker maupun kicker.
6. Kalau bisa usia diatas 12tahun
Minat DM ya !! #barranism #barrarazan #barrarzn #barra #barrafans

Kang admin? Ke kang admin? *shy*
.
Artwork by : @_saadelyzah_
D-ia aja aku gambar !! Apalagi kamuu 👑🍃
.
.
ehh-naha?
.
Saha?
.
.
.
Kali aja difollback @barrarzn
AamiinnnnnnnnYaaAlloh
#art #artwork #handmade #snowmans #barrarzn #bandungbanget #snowmanid #drawing #doodleartcimahi - #regrann

Happy mensiv yg ke-6 barranism😘 semoga makin kompak lagi ya😘 tambah sayang sama barra😍 makin support barra💙 jan sampe jadi fans musiman kalo kata bunda @feba.raharnita hihi

#alwasysupportBARRA
#BARRARZN
#barranismOfficial

Uuucchhh Baper😍😍 •

Yg kangen sama @hanindhiyaatys &@barrarzn silahkan coment ke bawah👇👇

#hanin #hanindhiya #hanindhiyaatys #darimatajaz #darimatamumatamukumulaijatuhcinta #barrarzn

Sumpah! Aku seneng banget sama semua covernya kak barra sama kak hanin. smpe2 di hp aku lagu semua covernya kak hanin/kak barra apalagi lagu covernya kk barra yg kekasih bayangan denegerin tuh rasanya baper+ ngehayati banget😚 semangat ya kk barra😇🤗 semangat kak barraa cpt2 bikin cover lagi ya kak...
@barrarzn
#barranism #barrarzn #hanindhya

Most Popular Instagram Hashtags