#barokah

287170 posts

TOP POSTS

Intinya ketika bergabung di PAYTREN, Kita akan mendapatkan banyak manfaat dan keuntungan, diantaranya:

1. Dapat aplikasi PAYTREN u/ memprmudah pembayaran kebutuhan sehari2 hanya dgn menggunakan HP. Praktis, effisien, hemat biaya & waktu, serta dapat casnback.

2. Dapat poin perdana yg bisa dituker dgn Herbal Habspro atau Buku Ust. Yusuf Mansur.

3. Bisa Akses ikut Pembelajaran bersama UYM melalui Aplikasi Paytren atau Paytren academy tempat belajar mitra paytren baik online maupun offline.

4. Bisa berbelanja di mercant-mercant atau sesama mitra yg bergabung dgn Paytren, tanpa uang cash, hanya melalui HP.

5. Berkesempatan mendapatkan penghasilan hingga jutaan bahkan miliaran rupiah, dgn ikut memasarkan PAYTREN atau membuka pendaftaran PAYTREN. Bonus2nya banyak banget... 6. Bisa jualan ratusan produk merchan paytren. Dapat harga distributor & potensi komisi yg menggiurkan.

7. Tentunya bisa nambah teman, orang2 yg positif dan visioner.

8. Bisa belajar strategi bisnis online melalui sosial media

9. Daftar sekali, keuntungan berkali kali bahkan dpt diwariskan

Dan masih banyak lagi yg lainnya, insyaAllah sangat bermanfaat bagi kita semua... InsyaAllah seiring berjalannya waktu nanti akan semakin faham dan terasa manfaatnya kl sudah dftar. InsyaAllah kami siap membimbing.
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
WA : 081999472009

#nusantara
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytrenjawatimur
#depok
#pesantren
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#paytrensumatera
#paytrensulawesi
#paytrenkalimantan
#paytrenpapua
#daftarpaytren #hongkong #paytrendenpasar #paytrenlumajang #malaysia #alfamart #indomaret #brunaidarussalam
#paytrenbanyuwangi
#paytrenjember
#muslimahhongkong
#sedekah - #regrann

Hidup itu pilihan dan Sukses Juga Pilihan

Ambilah peluang yang ada didepan mata kita jangan sampai dilewatkan Kalau Anda Serius Mau Sukses

Salam Sukses Berjma'ah

Wa: 082319599180

#bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim
#paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #bimbingan #pendaftaran #paytrenustyusufmansur #alfamart #indomart #gojek #grabcar #motivasi #sukses #magnetrezeki #loker #azaria #amazing #cipasung #singaparna #tasikmalaya #habibrizieq

#salamΒ santun.. Insya allah segera launching 2 fitur baru paytren :

1. Produk Emas
Bisa beli, jual dan simpan emas.. plus klo mau jadi agen.

2. Produk Danaku (pinjam meminjam)

Ini buat yg mau pinjam dana, nti paytren akan fasilitasi dgn konsep syariah.

Kereeen dah
Semuanya diawasi DSN MUI dan OJK

Siap2 gebrakan baru paytren..
Bakaarr πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
3. Mudah2an, minggu depan paytren sudah bisa membayar tagihan PBB (Pajak Bumi dan Bangunan)

Plus ada tampilan baru yg lebih friendly..
Bentar lagi kita mulai berlari ni... Paytrenerss siapkan mental,dll.. yakin deh... makin nunda, makin ketinggalaaaan.. #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim
#paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #bimbingan #pendaftaran #paytrenustyusufmansur #alfamart #indomart #gojek #grabcar #motivasi #sukses #magnetrezeki #loker #azaria #amazing #cipasung #singaparna #tasikmalaya #habibrizieq

PAYTREN???? .
.
APA ITU?? . .
BISMILLAHIRROHMAANIRROHIIM... PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin Saya-Anda-Kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!! "BERBISNIS Sambil BERSEDEKAH"

Alhamdulillah caranya tidak susah, hanya menggunakan PONSEL kita bisa BERBISNIS dan BERSEDEKAH... " JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR "
Kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah... "PAYTREN"
Sarana untuk bayar-bayar dan beli-beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal... Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk :
1. Pembayaran PLN Pasca.
2. Token PLN.
3. TV berbayar,
4. PULSA HP
5. Kartu Hallo,
6. Speedy,
7. Leasing Sepeda Motor / Mobil,
8. Tiket Pesawat/Kereta api
9. Voucer Game Online,
.
10.Telkom/Telepon,
11. PDAM,
12. Pulsa BOLT
13. BPJS kesehatan
14. Belanja online dll

Dan masih banyak Fitur/Fasilitas lainnya

Kenapa harus pakai PayTren ?? Karena PayTren adalah...? .
. πŸ‘‰πŸΌ1. Made in Indonesia,
πŸ‘‰πŸΌ2. Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
πŸ‘‰πŸΌ3. Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
πŸ‘‰πŸΌ4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
πŸ‘‰πŸΌ5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
πŸ‘‰πŸΌ6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
πŸ‘‰πŸΌ7. Biaya kemitraan masih terjangkau,
πŸ‘‰πŸΌ8. Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
πŸ‘‰πŸΌ9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
πŸ‘‰πŸΌ10. Dapat diwariskan ke Anak Kita,
πŸ‘‰πŸΌ11. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah " Ustad Yusuf Mansur " PT. Veritra Sentosa Internasional
.

Info Pendaftaran bisnis berkah ust yusuf mansur :
Hubungi :
Pimpinan Executive 🏒
Fajri Ramadhan
Wa : 082281645628 πŸ“©πŸ“ž
Website : www.infopaytren.com/uym.paytren
Salam Sukses berjamaah 😘

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#jakarta
#indomart
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Setiap harinya minimal 1000 orng daftar paytren, masih ragu sama paytren ??? Kalo anda blm percya silahkan buka website resmi paytren dan selalu pantau statistik pertambahan mitra baru di paling bawah website... Jangan jadi the belakangers dan makin gaptekers,
ayo jangan smpai menyesal di suatu hari nnti..
Action lah mulai dari sekarang agar jadi the depaners..😎😎 Paytren Patut di Perjuangkan πŸ’ͺπŸ‘πŸ’• ========================= Info daftar bisnis berkah Ustadz Yusuf Mansur
@teh_nani
πŸ“ž Wa 085861318981
.
.www.infopaytren.com/naninuraeni
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#ayuwulansari
#paytrenayuwulansari
#saudiarabiaΒ #hongkongΒ #qatarΒ Β #paytreninaja#malaysiaΒ #alfamartΒ #singaporeΒ #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong

Karena rasa takut, khawatir dsb itu lah yg menyebabkan kita susah berkembang

melangkah/memulai pun takut, apalagi menikmati proses, dan apalagi untuk sampai ke pintu keberhasilan/kesuksesan. maka mustahil jika masih ada rasa takut untuk memulai.
.
.
ketika pola fikir sudah negatif, maka diri ini ga akan mampu untuk berkembang.
.
.
karena pola fikir anda menggerakan badan anda untuk melangkah, ketika sudah berani melangkah, maka siap menikmati proses. ketika sudah berani berproses dan tanpa henti terus berjalan, lama2 juga sampai tuh garis finish .
smoga filosofinya sampai dan difahami
karena hasil tak pernah mengkhianati usaha
.
.
jangan lupa perbanyak sholawat :)
.
PayTren? sukses bisnisnya, berkah hidupnya
.
.

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

WhatsApp : 08812517569

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong

PayTren semakin melesat
Anda trauma / phobia dg MLM? Bahkan yg blm pernah kenal pun langsung merinding dengar kata MLM karna denger pengalaman buruk orang lain? 😒 😒 Kalo gt berobat di PAYTREN yuk..!!!!!
Semua anggapan anda tentang MLM akan berubah 😍 😍 Yup..!!! PAYTREN berhasil merubah pandangan buruk masyarakat terhadap MLM lho.. 😁 😁
Citra MLM di mata masyarakat yg terkenal ~ Harga produk di mahalin
~ Stress kejar target
~ Stress tutup poin
~ Terpaksa belanja produk walau tdk membutuhkan manfaatnya demi cairkan bonus tdk seberapa.
Hmmmm........ Di PAYTREN hal itu tdk ada. Karna,
~ Harga logis ~ Produknya manfaat dan dibutuhkan banyak orang
~ Sistem tdk membebani dan tdk menjebak.
Anda termasuk yg Anti/Trauma MLM? Obatin dg PAYTREN, percaya deh, MANJUR..!!!! Buat di pake sendiri aja manfaat , apalagi kalo jalanin bisnisnya...tambah manfaat dan keuntungannya. . .
.
.
info daftar paytren
bisnis berkah
ust.Yusuf mansur
hubungi : .
.
Ade Purnomo
Leader PayTren 🏒
Wa : 0877 7427 3963
Bbm : D70E8381
.
.
#paytren #paytrenustyusufmansur #barokah #pengusaha #bisnismudah #bisnisrumah #bisnissampingan #paytrenkalimantan #paytrenaceh #paytrenpadang #paytrenbekasi #paytrensurabaya #paytrenbogor #bisnissyariah #paytrenmedan #paytrenbandung #paytrenjakarta #paytrenindonesia

Jadikan HP pintarmu menjadi mesin manfaat, menjadi sahabat sejati untuk beli-beli, membayar tagihan-tagihan & pemesanan lainnya. Lebih mudah dan dapat CASHBACK pula disetiap macam transaksi.
Saatnya memutuskan!!! "Berhentilah jadi penonton, jadilah Keluarga Besar PayTren. Raih sukses bersama Kami.." bergabunglah dengan ratusan mitra baru lainnya yang positif, agamis & visioner hari ini juga!
Sekarang adalah saatnya yang terbaik!
Buktikan sendiri!
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.

Yuli Yuliani
WA.08814034264
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Assalamualaikum...
Bismillah...Sudah pake paytren??? Saran saya, jgn pake paytren kalo anda gk mau ubah pengeluaran rutin bulanan anda menjadi income.. Karna dgn pake paytren, anda akan merasakan penghematan bahkan bayar-bayar anda bisa gratis. .
Untuk info lebih lanjut & pendaftaran mitra paytren, silahkan hubungi :
.
γ…€
Miftahul Rahman
γ…€
WA 0878 82570019
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs

MOST RECENT

All about Paytren:
SATU APLIKASI BANYAK MANFAAT

Dengan memakai aplikasi paytren maka anda akan diberikan berbagai manfaat diantaranya adalah manfaat transaksi... Jika anda transaksi dengan menggunakan aplikasi paytren maka

1. Dapat kemudahan, bisa dilakukan dimana saja kapan saja
2. Dapat harga yang lebih murah dari harga konter, misalnya pulsa
3. Dapat margin jika dijual kembali. Apalagi anda membuka loket PPOB Paytren marginnya lebih besar
4. Dapat cashback transaksi pribadi, selamanya sampai anak cucu
5. Dapat cashback transaksi komunitas
6. Dapat nilai sedekah sebesar 2.88% dari profit
7. Dapat pahala sebab memberikan manfaat (benefit) ke 10 generasi diatas anda

Bandingkan jika anda bertransaksi dengan cara pergi keluar, misalnya ke konter, anda dapat apa?

Paytren menawarkan berbagai benefit untuk anda, sekaligus menawarkan kavling surga. Khan tiap transaksi ada nilai sedekahnya yang diperuntukkan buat para penghafal Al Qur'an, beli ambulance, bikin jembatan dll

Masih mau ribet pakai cara konvensional?
.

Info Pendaftaran bisnis berkah ust yusuf mansur :
Hubungi :
Pimpinan Executive 🏒
Fajri Ramadhan
Wa : 082281645628 πŸ“©πŸ“ž
Website : www.infopaytren.com/uym.paytren
Salam Sukses berjamaah 😘

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

GRATIS & BERBAYAR

Pake M-banking itu memang gratis,
Bayar semua tagihan cukup dari hp saja mudah dan praktis, tapi ketika anda melakukan transaksi isi pulsa / bayar tagihan listrik dll anda tidak mendapat keuntungan apa-apa selama SEUMUR HIDUP

Malah kemaren ada pemberitahuan dr salah satu bank swasta per tanggal 1 April 2016 bahwa kalau isi pulsa menggunakan M-banking bank tersebut kena biaya admin Rp 1.500 tiap Transaksi... Ingat...!!! kena biaya admin TIAP TRANSAKSI

Sedangkan kalau pake Aplikasi PayTren itu memang berbayar, bayarnya mulai dari 350rb dan 10 juta

Pake Aplikasi PayTren juga sama dengan M-bangking yaitu menawarkan kemudahan, praktis dalam melakukan pembayaran tagihan bulanan, bayar semua tagihan cukup dari hp saja

Bedanya... PayTren itu memberikan sebagian biaya admin tiap transaksi kepada mitra PayTren selama SEUMUR HIDUP bahkan bisa Di WARISKAN

PayTren juga ada sisi bisnisnya juga Ikut memasarkan aplikasi paytren berkesempatan mendapat komisi dari perusahan TRENI ( PayTren )

Dapat tausiah ekslusif langsung dari Owner PayTren Ust yusuf mansur ke Hp anda

jadi jelas beda ya antara GRATIS & BERBAYAR

Kalau orang cerdas & hemat pasti pilih Paytren :-P
Mau dapat cashback SEUMUR HIDUP dari transaksi anda pribadi?

Gunakan paytren... Hubungi kontak di bio😊😊😊
. .
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
WA : 081254016539
BBM : D80b43e9
.

#paytren
#paytreninaja
#ustadyusufmansur
#komisi
#berkah
#barokah
#bisnis
#bisnisonline
#pengusaha
#palembang
#bandung
#jakarta

BUKA MATA....CERMATI....TELITI....PELAJARI...
.
Berbagai perusahaan menambahkan fitur2 yg menjanjikan utk menambah penghasilan mereka:
.
πŸ‘‰ Internet banking BRI menambahkan Pay By QR (Paytren sdh ada duluan)
.
πŸ‘‰ Indosat menambah PayPro/beli2 bayar2 pakai pulsa indosat (Saingan sama paytren dan lainnya) .
Tapi harus INGAT!!
.
Perusahaan2 tersebut menambahkan fitur2 yg peluang income besar itu untuk dimiliki sendiri oleh perusahaan2 itu sendiri dan Kita HANYA diperuntukkan sbg pengguna saja.. INGAT PENGGUNA SAJA
.
Kalau di PayTren, selain PENGGUNA juga sebagai PEBISNIS yg berhak mendapatkan hasil dari keuntungan perusahaan PayTren, selain juga ada nilai sedekah di tiap transaksi
.
Maka dari itu AYO buka lebih luas wawasan kita.. klo sudah sadar segera pakai PayTren..
.

Info Pendaftaran bisnis berkah ust yusuf mansur :
Hubungi :
Pimpinan Executive 🏒

Wa : 081214915824
Salam Sukses berjamaah 😘

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Intinya ketika bergabung di PAYTREN, Kita akan mendapatkan banyak manfaat dan keuntungan, diantaranya:

1. Dapat aplikasi PAYTREN u/ memprmudah pembayaran kebutuhan sehari2 hanya dgn menggunakan HP. Praktis, effisien, hemat biaya & waktu, serta dapat casnback.

2. Dapat poin perdana yg bisa dituker dgn Herbal Habspro atau Buku Ust. Yusuf Mansur.

3. Bisa Akses ikut Pembelajaran bersama UYM melalui Aplikasi Paytren atau Paytren academy tempat belajar mitra paytren baik online maupun offline.

4. Bisa berbelanja di mercant-mercant atau sesama mitra yg bergabung dgn Paytren, tanpa uang cash, hanya melalui HP.

5. Berkesempatan mendapatkan penghasilan hingga jutaan bahkan miliaran rupiah, dgn ikut memasarkan PAYTREN atau membuka pendaftaran PAYTREN. Bonus2nya banyak banget... 6. Bisa jualan ratusan produk merchan paytren. Dapat harga distributor & potensi komisi yg menggiurkan.

7. Tentunya bisa nambah teman, orang2 yg positif dan visioner.

8. Bisa belajar strategi bisnis online melalui sosial media (khusus yg bergabung dgn team kami (Paytren Millionaire Team)) ada group khususnya melalui FB dan sudah kami siapkan panduan2 pembelajarannya.

9. Daftar sekali, keuntungan seumur hidup bahkan dpt diwariskan

Dan masih banyak lagi yg lainnya, insyaAllah sangat bermanfaat bagi kita semua... InsyaAllah seiring berjalannya waktu nanti akan semakin faham dan terasa manfaatnya kl sudah dftar. InsyaAllah kami siap membimbing.
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
Habib fauzi
Wa: 0819-0835-7509
Bbm: DACDB273

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#sedekah

RepostBy @paytren__indonesia : "SURVEI Yukk
.
"Jika Anda mempunyai uang 350.000 Bisnis/ Usaha Apakah yang akan Anda mulai Jalankan??"
.
1. KULINER.???
βœ” Harus bisa Memasak, atau gaji chef,Sewa Tempat Modal relatif besar
Pengalaman Pribadi udah Buka Kuliner Gulung Tikar 2x Ga balik Modal
.
2. JUALAN BAJU DAERAH,BAJU MODEL MASA KINI.??
βœ” Resiko barang numpuk krn tidak laku, atau pakai sistem dropshipping kualitas bahan kita tidak tahu, konsumen rentan kecewa..nah kan Resiko juga
.
3. INVESTASI SAHAM.??
βœ” Harus Belajar Seluk Beluk SAHAM,hrs Memahami Naik Turun Inflasi..Intinya Resiko Besar,Uang Hilang.
Pengalaman Pribadi Meskipun Ga banyak tapi Modal ga kembali.
.
4. LAUNDRY..??
βœ” Modal untuk beli mesin cuci ga cukup 350.000 Belom lagi Beli Perlengkapan Lain nya.
.
5. BENGKEL..??
βœ” Harus ahli Teknik Mesin, Belum lagi Sewa Tempat
Dan Peralatan Bongkar Pasang Mesin.
.
6. JADI DRIVER GOJEK.??
βœ” Dengan 350.000 Emang Bisa untuk dp Motor..?? Klo Bisa,Tapi harus siap2 tiap bulan ditagih leasing Dgn Cicilan Jutaan?? .
.
7. BUKA TOKO KECIL KECILAN..??
βœ” Modal 350.000 Ga cukup..Mnimal Modal Sktar 5Juta -10Juta.
Pengalaman Pribadi Modal 10Juta udah Tutup tapi blom balik Modal
.
8. AGEN TRAVEL..??
βœ” Ada Sih dibawah 350.000. TAPI.!!! ada TAPI nya lho..
Tapi Keuntungan 3-7 persen doank dan Anda Hanya Bergelar AGEN nah Cukup Gelar itu Aja!!
Dan Masih Banyak Rentetan Usaha ato Bisnis Yang Ga CUKUP MODAL 350.000 SAJA!! BINGUNG Kan..???
BINGUNG Pake Banget lho.
.
Mau tau bisnis yang CUMA modal 350.000 (sekali seumur hidup anda) tp hasilnya menjanjikan?, dan bisa di wariskan.
.
Potensi income nya bisa nyampe 25 - 300 ribu dan lebih/ hari.
#PAYTRENINAJA
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.

Sigit
WA. 085694994942 / 085709641359
Bbm D1226691
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#paytren
#bisnis
#barokah
#paytrenrevolutionteam
#paytreninaja
#paytrenpurwakarta
#paytrenkarawang
#paytrencilamaya

Bismillah...
.
Assalaamu'alaikum 😊
Gadget sayang banget klo cuma buat foto2 , update2, main game dll .. 😊

Ust Yusuf Mansur mengajak anda yg mau berkah dan sukses bi idznillah bersama paytren ust. yusuf mansur :) .
indonesia sedang mengarah ke era digital yg smakin canggih
.
dan kini sudah ada PayTren Ust Yusuf Mansur. yg melakukan semua bayar2 hanya lewat gadget.. ga perlu antri.. ada cashback dan bernilai sedekah.. .
dan rasakan income nya bagi kamu yg serius jalanin bisnisnya 😊
.

so .. keren deh. sayang klo ga gabung komunitas positif ini .. salam sukses jama'ah.
.
jangan ragu2 untuk daftar hubungi kami
. insyaa allah ga sendiri 😊
.
pesen ust yusuf mansur .. gabung aja dlu bismillah, ikuti arahan2 yg dikasih .. salam sukses jama'ah 😊 .

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Sms/WhatsApp : 082328436741

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#keren
#cibinong
#jakarta
#indomart
#sukses
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#dubai
#japan
#jepang
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong

#bismillah #barokah
Relasi & hubungan kerja ( bisnis ) yg baru ....

Berusaha untuk lebih baik lagii
#allahswt
#muhamadsaw
#berkah
#barokah

Mas Fajar:
Bismillah...
Ustadz Yusuf Mansur mendirikan TRENI dengan Produknya PayTren.

Dimana disetiap transaksi dikembalikan dalam bentuk Cashback.
Ustadz Yusuf Mansur membagikan keuntungan kepada semua mitra yang aktif bertransaksi ataupun berbisnis.
Selain itu, perlu diketahui, setiap transaksi dgn memaksi paytren itu udah bernilai sedekah.

Sungguh mulia Ustadz Yusuf Mansur, beliau mendirikan PayTren tidak untuk cari keuntungan sendiri, melainkan sebagai Usaha Rakyat secara berjamaah dan membagikan setiap keuntungan kepada mitra serta hasilnya untuk sedekah.
.
Mau cari dimana lagi coba bisnis yg seperti ini?
.
Masih jadi the mikirersss jga?
Jangan jdi the belangangersss dong... putuskan sekarang juga..
.
Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi di
.
Pimpinan Executive 🏒
WA: 085795156449
Pin: d7ff852f
Id lin: badenbbz
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#bangkok
#muslimahhongkong
#like
#follow4follow
#follback
#followforlike
#followme
#food
#lastpost

#DahsyatnyaPotensiUangReceh !!! .
.
Pernahkah anda belanja di mini market, n ada kembalian 1000 ditanya? disumbangkan ya? dan karena anda pikir uang kecil akhirnya anda sumbangkan. .
.
Mari berhitung !! 1 mini market itu satu hari ada 500 org yg nyumbang 1000 Dan mini market itu punya 10.000 cabang seluruh Indonesia, maka: 500x1.000x10.000 = 5 milyar sehari yg mereka dptkan..WOW !! itulah kekuatan uang receh, kemana uangnya ? dipakai ? tergantung yg punya mini market itu.. .
.
Itulah knp skrg tiap mini market jualan pulsa, jasa pembayaran listrik,tv langganan,internet,cicilan kendaraan, BPJS, tiket pesawat n kereta drmn untungnya? yg namanya BIAYA ADMIN setiap transaksi dikenakan biaya admin antara 2rb sd 5rb tinggal dikali jumlah transaksi perhari. .
.
Sumber pemasukan terbesar bank saat ini namanya BIAYA ADMIN mulai dr biaya pemeliharaan,cek saldo, transfer, bayar listrik,air, pulsa,tiket, dan transaksi apapun ada BIAYA ADMIN. Sebuah bank dengan ribuan cabangnya dan jutaan nasabahnya.. .
.
Ada berapa transaksi sebulan yg dikenakan biaya admin... bayar listrik,air,tv langganan,internet,dll.. katakan sebuah bank dg 10juta nasabah, setiap bulan setiap nasabah 5x transaksi, dikenakan admin 2000 saja setiap transaksi maka 10jt x2000x5 = 50 milyar hasilnya. .
.
Hasil survey menunjukkan ada 350 trilyun penghasilan seluruh bank di total hanya dari BIAYA ADMIN. .
.
Bagaimana kalau biaya2 ADMIN itu sekarang dikembalikan kepada anda jadi CASHBACK ?? dan setiap anda referensikan orang anda di bayar biaya marketing dan setiap orang yg transaksi, .
.
anda dpt royalty bagi hasil dr biaya admin mereka. Coba berapa potensi penghasilan yg bisa anda dapatkan..?? yap betul bisa puluhan juta perbulan.. Itulah yg dibuat oleh Ustadz Yusuf Mansur di PAYTREN.. .
.
alihkan bayar2 anda melalui PAYTREN.. maka semua Pengeluaran BIAYA ADMIN anda jadi sumber PENGHASILAN Anda.. . .
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
..
Bbm : D33896A6
WA.087888298532
atau langsung klik link
bit.do/paytren-masakini .
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#jabodetabek
#indonesia
#padang

SURVEI Yukk ... .
.
"Jika Anda mempunyai uang 350.000 Bisnis/ Usaha Apakah yang akan Anda mulai Jalankan??"
.
1. KULINER.???
βœ” Harus bisa Memasak, atau gaji chef,Sewa Tempat Modal relatif besar
Pengalaman Pribadi udah Buka Kuliner Gulung Tikar 2x Ga balik Modal
.

2. JUALAN BAJU DAERAH,BAJU MODEL MASA KINI.??
βœ” Resiko barang numpuk krn tidak laku, atau pakai sistem dropshipping kualitas bahan kita tidak tahu, konsumen rentan kecewa..nah kan Resiko juga
.
3. INVESTASI SAHAM.??
βœ” Harus Belajar Seluk Beluk SAHAM,hrs Memahami Naik Turun Inflasi..Intinya Resiko Besar,Uang Hilang.
Pengalaman Pribadi Meskipun Ga banyak tapi Modal ga kembali.
.
4. LAUNDRY..??
βœ” Modal untuk beli mesin cuci ga cukup 350.000 Belom lagi Beli Perlengkapan Lain nya.
.
5. BENGKEL..??
βœ” Harus ahli Teknik Mesin, Belum lagi Sewa Tempat
Dan Peralatan Bongkar Pasang Mesin.
.
6. JADI DRIVER GOJEK.??
βœ” Dengan 350.000 Emang Bisa untuk dp Motor..?? Klo Bisa,Tapi harus siap2 tiap bulan ditagih leasing Dgn Cicilan Jutaan?? .
.
7. BUKA TOKO KECIL KECILAN..??
βœ” Modal 350.000 Ga cukup..Mnimal Modal Sktar 5Juta -10Juta.
Pengalaman Pribadi Modal 10Juta udah Tutup tapi blom balik Modal
.
8. AGEN TRAVEL..??
βœ” Ada Sih dibawah 350.000. TAPI.!!! ada TAPI nya lho..
Tapi Keuntungan 3-7 persen doank dan Anda Hanya Bergelar AGEN nah Cukup Gelar itu Aja!! Dan Masih Banyak Rentetan Usaha ato Bisnis Yang Ga CUKUP MODAL 350.000 SAJA!! BINGUNG Kan..??? BINGUNG Pake Banget lho.
.
Mau tau bisnis yang CUMA modal 350.000 (sekali seumur hidup anda) tp hasilnya menjanjikan?, Saya sudah jadi bukti selama ini atas izin -Nya ..
Potensi income nya bisa nyampe 25 - 300 ribu dan lebih
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.

Muhammad Putrawan
Pimpinan Executive 🏒
WA.0857-5289-9568
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#kajiansunnah
#ustyusufmansur
#sunnah
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#hits
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #freepalistine
#sunnah
#khalidbasalamah
#gaza
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Assalamualaikum wr wb
Ustadz Yusuf mansur bagi bagi uang nih 15 Milyar perbulan, syaratnya mudah nama anda terdaftar atau engga dalam mitra PayTren? Pilihan ada di tangan anda.
Yukkkk yang mau daftar dan bimbingan PayTren bisa hubungi
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
Hery Herwanto
Executive Leader PayTrer

WhatsApp 08973815245

#paytrenrevolutionteam
#paytrenustyusufmansur
#paytrenrevolutionteam
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia hongkong qatar #paytreninaja malaysia alfamart #singapore brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Example testimoni πŸ‘†

Alhamdulillah barang smp dgn selamat.
Setelah smp pesan lagi.
Terima kasih ibu.

Happy Shopping

Happy shopping πŸ™πŸ™†πŸ‘œπŸ‘› #testimonireal #testimonijualpanci #jualpancikeramik
#jualapasaja #rezekyanaksoleh #smogaberkah #barokah #notipu2 #noabalabal #alhamdulillah #onlineshopping #terimakasih #happyshopping😊

Most Popular Instagram Hashtags