[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bareng

MOST RECENT

#Bareng nak malam minggu#

[Panggilan dia atau Dia]
.
.
Ada yang mengatakan bahwa orang itu mau bergerak ketika ada sesuatu, klo kata ilmiahnya sih semacam hukum aksi reaksi aka sebab akibat. Atau juga mungkin ketika ada gaya dorong yang mungkin lebih sering kita denger sebutannya sebagai motivasi, hingga akhirnya bikin kita bergerak untuk melakukan sesuatu hal.
.
.
Karena sebab akibat dan motivasi tadi, sering kali ketika ane diajak nongkrong sama temen pasti yang ane dapat adalah fun, seru"an sama temen", ketawa ketiwi dan segala hal yang sifatnya asik. Nah dorongan buat dapetin hal yang asik itu yang bikin ane akhirnya mau ikutan gabung nongkrong bareng temen" atau sama juga ketika kita jalanin proses kuliah pasti kita pengen kerja, terus nikah, terus bahagiain orang tua hingga akhirnya kita mau tuh berlelah lelah kuliah, ngumpulin tugas, kerkel, skripsian dan segala hal yang berat itu.
.
.
Beda lagi cerita kalau soal yang menyangkut hal" yang impact atau akibatnya itu ga kita rasakan atau lihat secara langsung. Sering kali kita tuh menganggap remeh hal yang kaya gini, karena kita pikir hal itu tuh nggak berdampak apa" gituh. .
.
Seperti memenuhi panggilanNya. Terkadang saking sibuknya ketika adzan berkumandang kita lupa tuk sholat di awal waktu atau bahkan saking lupanya ga kerasa sampe akhirnya berkumandang adzan berikutnya.. hehe *akhirnya nggak solat deh 😥
.
.

Jadi gimana nih??? .
Harus ngapain? .
Kenapa harus gituh??? .
.
.
Artikel selengkapnya ada di LINE kita
Boleh klik link yang ada di bio ya 😊 atau klik ini nih 👇
http://bit.ly/LineOfficialLemon
.
.
.
"Katakanlah (Muhammad), “Sesungguhnya shalatku, ibadahku, hidupku dan matiku hanyalah untuk Allah, Tuhan seluruh alam. tidak ada sekutu bagi-Nya; dan demikianlah yang diperintahkan kepadaku dan aku adalah orang yang pertama-tama berserah diri (muslim).”
(QS. Al-An'am : 162- 163)
.
.
.
*maap terjadi typo 😅
Maksudnya bro bukan bob .
.
.
#muslim #quotes #muslimquotes #islam #islamicquotes #instagram #instagood #inspirationalquotes #leo #mona #moveon #lemon #letsmoveon #hijrah #jadibaik #bareng #art #design #drawing #call #panggilan #gift #specialgift

#Bareng ponakan

Bukit Jamur . Zaman kiwari 😀
#ciwidey #bareng #nongki

#Bareng mas black

#bareng adek tersayang

#Repost @zidniadamjawas
・・・
Ada penjahat di pesantren KUN ANTA...????
Nonton terus ya sinetron KUN ANTA setiap hari 19.30 WIB hanya di @officialmnctv MNC Tv..😉 #sinetron #kunanta #pondokpesantren #series #film #nonton #bareng #tv #mendidik #seru #lucu #kocak #berilmu #islam #muslim #all #religi #bogor #jakarta #indonesia #sukses #jaya #berkarya #untuk #bangsa #mnctv #dnacreative

Maen bareng ke ciherang#bareng anak2 english club &qur'an club😄#alhamdulillah makin banyak sodara ya nak

menjalani proses dengan suasana yg baru..
.
.

#malammalam #begini #enaknya #ngopi #bareng

Persahabatan itu tidak perlu, seperti filosofi, melainkan seperti seni… Tidak memiliki nilai dalam hidup, akan tetapi itulah yang memberikan nilai untuk kelangsungan hidup” #cocok #asyik #sama2 #penggilakorea #bareng @cheemo_kpop

Most Popular Instagram Hashtags