[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#barcaindo

4089 posts

TOP POSTS

Ada yang diundang ga les wkwk, kesana aja nanti dikasih jajan ama Legend Messi. Minta apa aja dikasih loh wkwk
#ades #fcbworld #viscabarca #fcblive #BarcaIndo #FCBarcelona

Koleksi jersey Barca dari tahun 1999 hingga 2017 😍😍😍 #BarcaWorld #BarcaIndo #viscabarca #fcblive #jerseyBarca #FCBarcelona #FCBWorld

100% LEGEND ! Menurut kalian gimana les gaya permainan papah henry wkwk
#ades #fcbworld #viscabarca #fcblive #BarcaIndo #FCBarcelona

Rumor banyak tapi belum resmi bikin para cules kecewa. Gimana tanggapannya nih? Ini lagi muncul pemain yang main di Liga China wkwk
#ades #fcbworld #viscabarca #fcblive #BarcaIndo #FCBarcelona

Robert Fernandez: "Mengapa Valverde? Kami memilih dia karena dia sudah mengenal klub dengan baik, dan karena dia melakukan pekerjaan yang bagus dengan Athletic Bilbao." #valverde #ernestovalverde #FCBarçelona #ForçaBarça #FCBarcelona #fcblive #fcbworld #BarcaIndo #Barcelonista #barca #barça #barcelona #barçelona #Catalunya #CampNou #ViscaBarca #Blaugrana

Spesial Video " 30thn Lionel Messi "
editor : viranatadarma

Statistik Karir
🏃‍♂️ 756 laga
⚽️ 592 gol
🏆 30 trofi
🏅 5 Ballon d'Or

#VD
#BFCVideo #viscabarca #fcblive #FCBWorld #BarcaIndo #FCBarcelona

Barca aluss 💯🔴🔵♥ #fcbi #barcaindo #viscabarca #mesqueunclub

Sayang banget nih Iniesta sama Rakitic kalo dilepas. Kalo dilepas belum ada pengganti yang secerdas Iniesta. Penggantinya siapa dong wkwk. [sumber:goal.com]
#fbi #ades #fcbworld #viscabarca #fcblive #BarcaIndo #FCBarcelona

MOST RECENT

Koleksi jersey Barca dari tahun 1999 hingga 2017 😍😍😍 #BarcaWorld #BarcaIndo #viscabarca #fcblive #jerseyBarca #FCBarcelona #FCBWorld

Mental yang baik berpengaruh besar pada permainan diatas lapangan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#futsal #anakfutsal #futsalday #futsalhits #soccer #skill #passing #run #dribble #shoot #barcelona #barca #barcaindo #cules

Ada yang diundang ga les wkwk, kesana aja nanti dikasih jajan ama Legend Messi. Minta apa aja dikasih loh wkwk
#ades #fcbworld #viscabarca #fcblive #BarcaIndo #FCBarcelona

Rumor banyak tapi belum resmi bikin para cules kecewa. Gimana tanggapannya nih? Ini lagi muncul pemain yang main di Liga China wkwk
#ades #fcbworld #viscabarca #fcblive #BarcaIndo #FCBarcelona

100% LEGEND ! Menurut kalian gimana les gaya permainan papah henry wkwk
#ades #fcbworld #viscabarca #fcblive #BarcaIndo #FCBarcelona

Sayang banget nih Iniesta sama Rakitic kalo dilepas. Kalo dilepas belum ada pengganti yang secerdas Iniesta. Penggantinya siapa dong wkwk. [sumber:goal.com]
#fbi #ades #fcbworld #viscabarca #fcblive #BarcaIndo #FCBarcelona

Robert Fernandez: "Mengapa Valverde? Kami memilih dia karena dia sudah mengenal klub dengan baik, dan karena dia melakukan pekerjaan yang bagus dengan Athletic Bilbao." #valverde #ernestovalverde #FCBarçelona #ForçaBarça #FCBarcelona #fcblive #fcbworld #BarcaIndo #Barcelonista #barca #barça #barcelona #barçelona #Catalunya #CampNou #ViscaBarca #Blaugrana

Barca aluss 💯🔴🔵♥ #fcbi #barcaindo #viscabarca #mesqueunclub

Spesial Video " 30thn Lionel Messi "
editor : viranatadarma

Statistik Karir
🏃‍♂️ 756 laga
⚽️ 592 gol
🏆 30 trofi
🏅 5 Ballon d'Or

#VD
#BFCVideo #viscabarca #fcblive #FCBWorld #BarcaIndo #FCBarcelona

Latepost 🇮 🇩 Selamat bertambah umur 🎉🏆 @leomessi .
.
.
.
.
.
.
Selamat hari raya Idul Fitri mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏🙏 (kim sekeluarga)
.
.
#vamosbarca #barcaindo #hbdmessi #lamasia #barcelona #viscabarça #idulfitri #posts

Selamat ulang tahun, king leo 👏👏
#lionelmessi #leomessi #barca #cules #barcelonista #barcaindo

Happy Birthday Lionel Messi yang ke 30 tahun. Semoga musim depan bisa membawa timnya berjaya lagi seperti musim" sebelumnya
Serta membawa timnas Argentina juara di Piala Dunia 2018 yang diadakan di Russia. Bungkam para hatersmu yang selalu bersorak dihadapanmu dengan penampilan gemilangmu! Gelar di level klub sudah engkau raih semuanya sedangkan gelar di level Timnas belum terkecuali engkau raih pada Piala Dunia U-20 tahun 2005!
Vamos King Leo, apa harapan kalian? Silahkan berkomentar positif sebagai fans layar kaca 😊😊 #BFCPict
#BFCBirth
#Messi30 #Messi #viscabarca #fcblive #BarcaIndo #FCBarcelona #FCBIndo #BarcaWorld #FCBWorld #FansBarca
#ades

Feliz Cumpleanos Lionel Messi 30 th🎉🎂
Semoga musim depan semakin baik, jadikan umur hanyalah sebatas angka. Tak muluk muluk Semoga bisa meraih Treble ketiga untuk kita para cules didunia🍻
Sukses di Piala Dunia 2018 leo kami yakin kau bisa mendapatkan piala itu! Semangat terus leo😇

#barçafans #viscabarca #barcaindo #leomessi #thekingofleomessi #messiday

Most Popular Instagram Hashtags