[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#barbiegym

746 posts

TOP POSTS

1993 mattel barbie gym set. One of the barbie stickers is coming off one of the sides of the treadmill. $16 for the lot. Barbie not included. #vintagebarbie #barbiegym

Passando s贸 para desejar uma 贸tima noite de soninho anab贸lico rs .. 馃槾馃槆 馃槝 #face #selfie #boanoite #barbiegym

Mi sono fatta un selfie 馃槀 馃槀 馃槀 鉁 馃挅
#fitnessgirl#barbiegym#pinkaddicted#barbiefitness#

馃槏 fi猫re de toi #barbiegym #gaf #gym #asbgym

I'm very happy and grateful to you om @Ade_Rai馃檹馃槉
Have a happy life, i hope God bless and protect you for all the time of your life 馃槉馃檹
.
.
.
.
.
.
.
.
I can't give any expression 馃槄 just thankful to God 馃尭馃挄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#AdeRai
#Raiinstitute
#InstituteRai
#OptimumFitnessCafe
#OptimumFitness
#OptimumFitnessJogja
#binaraga
#binaragaindonesia
#BarbieGym
#GymwithStyle
#fitnessjogja
#Gymrat
#IndoFit
#Fitnessmotivation
#FitnessAddicted
#GymMotivation
#Lifting
#indoFitness
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#HitsJogja
#hitsjogjagram

Anima莽茫o de segunda feira com dieta nova e presente lindo do irm茫o @iamrnam 馃挄 Amei minha squize Barbie 馃挆

#barbie #barbiegym #bonecadeferro #nopainnomusa 馃挄

There is no greater strength than a woman with determination... never give up... 馃憡馃徏馃馃憡馃徏
#blackhousemma #nevergiveup馃挭 #barbiegym #sweat #force #palomares

KIT DEFINI脟AO NUTRIMAIS NA PROMO脟脙O!!!
Nossa cliente lindona Debora Carvalho e 9 kg A MENOS com corpo muito sequinho e definido!!
E voce, ta esperando oque pra arrasar em 2017?
ENTREGAMOS EM TODO O BRASIL
PARCELAMOS EM TODOS OS CART脮ES
ZAP 75 9 8238 4626 OU 75 9 9136 2212
#mundofit #malhandocerto #hardcoreladies #bumbumgranada #bumbumzao #ff #felipefranco #healph #gym #fitclub #fefranco #juju #jujuonthatbeat #jjusalimeni #nopainnogain #bonecadeferro #barbiegym

Feliz cumplea帽os @silviaromerocardenas mis mejores deseos en este d铆a #tqm #barbieGym

MOST RECENT

Teaser 1 - "Minum Jus Ayam w/ #Mbak2PothokYK di Hardcore Gym" (link di bio) sudah tayang 馃檶.. Mau tau gimana serunya Barbie Gym ketemu @stephanie.teponk , sambil nyobain Jus Dada Ayam serta mengenal lebih dekat HARDCORE GYM?? langsung tonton videonya 馃槝馃槝 joklali like-share-comment-subscribenyaa
.
.
.
Ps: Hardcore besok dah buka lhoo 馃拋 insidentil 20k, cek videonya barbie kalo mau lihat ada apa aja di Hardcore 馃槝
.
.
.
馃搷HARDCORE gym Jogja
@Hardcoregymofficial
Jl. Yos Sudarso no.2,
Kompleks Kridosono, Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta.
Open: Everyday
Jam: 06.00 pagi -01.00 pagi haha edan
.
.
.
.
.
.
.
.
Special thanks:
#mbak2pothokYk @stephanie.teponk & @febrialkantana idolaaak
馃馃弸
Of course all staff and members @Hardcoregymofficial 馃槝馃槞
.
.
.
.
.
.
#BarbieGym
#GymwithStyle
#AmelVlog
#AmelvlogFitnessan
#AmeliaChristiawanSVlog
#fitnessjogja
#Gymrat
#IndoFit
#Fitnessmotivation
#FitnessAddicted
#GymMotivation
#Lifting
#indoFitness
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#Hardcore
#HardcoreGymJogja
#HardcoreJogja
#HardcoreFitnessJogja

#TBT #Throwback Barbie Gym maen ke HARDCORE GYM
(12 April 2017) //lagi opening Vlog di depan HARDCORE didhelok dheloke yoben luweh (tau sendiri bunderan Kridosono ramenya kayak apa wkwkwk)
Video sudah tayang hloo 馃帀馃帀馃帀 judulnya
"Minum Jus Ayam w/ #Mbak2PothokYK di Hardcore Gym" (link di bio) Teaser, cek video abis postingan ini 馃槝
.
.
.
Ps: Hardcore besok dah buka lhoo馃拋 insidentil 20k, cek videonya barbie kalo mau lihat ada apa aja di Hardcore 馃槝
.
.
.
馃搷HARDCORE gym Jogja
@Hardcoregymofficial
Jl. Yos Sudarso no.2,
Kompleks Kridosono, Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta.
Open: Everyday
Jam: 06.00 pagi -01.00 pagi haha edan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BarbieGym
#GymwithStyle
#AmelVlog
#AmelvlogFitnessan
#AmeliaChristiawanSVlog
#fitnessjogja
#Gymrat
#IndoFit
#Fitnessmotivation
#FitnessAddicted
#GymMotivation
#Lifting
#indoFitness
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#Hardcore
#HardcoreGymJogja
#HardcoreJogja
#HardcoreFitnessJogja

Barbie Gym mengucapkan 馃拋, selamat Idul Fitri 1438 H 馃帀, mohon maaf lahir dan batin kalo selama ini postingan-vlog-insta story barbie banyak yg ngeselin-songong-dan bikin jengkel wkwkwk.
.
Juga kelakuan dan perbuatan usil maupun yg bikin baper, barbie minta maaf yg sedalam-dalamnya. Semoga kalian mengampuni 馃槅馃檭馃槈馃槆
.
Semoga kita tetep teman tapi mesra dalam dunia besi dan kakak-adek-an diantara para barbell ya 馃槝.. #ampun 馃槀馃槀馃槀
.
Semoga tahun depan dah ada yg ngajakin sholat Eid bareng #kode "halalin aku bang"..aamiin 馃槀
.
.
Sekali lagi barbie minta maaf..i'm sorry goodluck 馃槝
.
#BarbieGym
#eid
#eidmubarak
#eidoutfit
#HappyEid
#IdulFitri2017
#JokBaper
#HalalinAkuBang
.
.
.
馃摲 @claudiaclovi

Teaser part 2~ (Vlog dibuat bulan Feb 2017-#beforeafter liat beberapa post sebelumnya)
" Latihan Fat Loss Paling Efektif di @imolafitnesscentreyk "
#AbSExercises Session 馃暥
&
#SelfDefenseTraining Session 馃憡
(Tonton dulu video part 1 yaa, full video di link di bio)
.
-Amel Vlog X @arigazali -
.
馃弸Freeletics-Core Training-Self Defense Combination for Fat loss-Agility-and Endurance 馃弸
.
Nb: Tangan belang kebanyakan berenang outdoor wkwkwk
.
Selamat mudik, jangan lupa tetap kece dengan latihan ini di rumah, baca tutorialnya di bawah deskripsi video di YouTube Channelku, sampai ketemu lagi di @imolafitnesscentreyk setelah tanggal 3 Juli yaa 馃馃馃
.
.
.
.
.
Jangan lupa like-share-comment dan subscribenya yaaaa 馃槡馃槡馃槡
.
.
.
.
.
Special thanks to @claudiaclovi for 馃帴
And
@daryan_putratama for support us 馃槃
.
.
.
.
.
.
.
-Regards-
馃挄Your Barbie Gym馃挄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#AmelVlog
#AmeliaChristiawanVlog
#BarbieGym
#fitnessjogja
#JogjaGym
#GymJogja
#Indofit
#indoFitness
#indogym
#fitnesswomen
#HitsJogja
#fatlossjourney
#Fatloss
#fatlossexercise
#indoFitness
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#Imolafitnesscentreyk
#ImolafitnessCentre
#freeletics
.
@jogjavidgram
@indovidgram
.
#jogjavidgram
#indovidgram

Russian Twist Exercise is the one of example for Abs Exercises. The exercise is good for streghten Abs Muscle. It takes a lot abs muscle fiber because of the twist movement.
.
Try this at home/gym within 30" x 4 Reps everyday for your hot summer body 馃槅 *i know it's have been summer, never too late ya..*
.
Check out the other Abs Exercises on my Vlog "Latihan Fat Loss Paling Efektif di Imola Fitness Centre Yk (part 2) " 馃 #AmelVlogFitnessan #AmelVlog Don't forget to subscribe my YouTube channel and of course like the video. (teaser check the video after this post)
.
Happy fasting for the last day - today 馃 ramadhan kareem
.
Regards- 馃挄Barbie Gym馃挄
.
.
.
#Abs
#RussianTwist
#AbsExercises
#AbsWorkout
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#AmelVlog
#AmeliaChristiawanVlog
#BarbieGym
#fitnessjogja
#JogjaGym
#GymJogja
#Indofit
#indoFitness
#indogym
#fitnesswomen
#HitsJogja
#fatlossjourney
#Fatloss
#fatlossexercise
#indoFitness
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#Imolafitnesscentreyk
#ImolafitnessCentre
#freeletics

馃槏 fi猫re de toi #barbiegym #gaf #gym #asbgym

Estamos d aniversario y q mejor celebrarlo con mis 3000 seguidores 馃挅馃挅馃挅馃檹馃徎 gracias a Dios y a ustedes por acompa帽arme d铆a a d铆a , compartiendo cada momento 馃挭馃徎馃挅 en el gym 馃泹馃泹馃泹 mis d铆as se hacen maravilloso con ustedes 2 a帽os compartiendo a su lado 馃檹馃徎馃檹馃徎 s煤per agradecida q poco a poco crecemos en toda Venezuela 馃嚮馃嚜 #venezuela #guarico #valencia #barbiegym #gym #mundofit #fit se les quiere enorme un abrazo 馃 馃拫馃拫馃挭馃徎 #musculos #motivacion #aniversario #2a帽o #love #chica #music @ventas.ag46 @ventas.ag46 馃挅馃挅馃挅馃殌馃殌馃殌 creciendo con ustedes !! Viene el nuevo concurso pendiente

"Pagi-pagi kalian dah kedatengan kucing ya..馃悎"
Meong馃悎
Meong 馃悎
Meong 馃悎
.
Teaser part 1~
" Latihan Fat Loss Paling Efektif di @imolafitnesscentreyk " yg dibuat bulan Februari wkwkwk, sudah tayang 馃檰馃檰馃檰 (watch out ada 2 part)
.
-Amel Vlog X @arigazali -
.
馃弸Freeletics-Core Training-Self Defense Combination for Fat loss-Agility-and Endurance 馃弸
.
.
.
Bisa untuk latihan di rumah buat yg lagi pada mudik ini cocok bangets!! atau latihan di @imolafitnesscentreyk bareng kita berdua jg bisa (abis libur lebaran wkwkwk), baca deskripsi videonya dulu ya (di bawah video di YouTube) biar tau tutorialnya 馃馃
.
.
.
.
.
Jangan lupa like-share-comment dan subscribenya yaaaa 馃槡馃槡馃槡
Tetap semangaaat berolahraga 馃弸 salam barbell
.
.
.
.
.
Special thanks to @claudiaclovi for 馃帴
.
.
.
.
.
.
.
-Regards-
馃挄Your Barbie Gym馃挄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#AmelVlog
#AmeliaChristiawanVlog
#BarbieGym
#fitnessjogja
#JogjaGym
#GymJogja
#Indofit
#indoFitness
#indogym
#fitnesswomen
#HitsJogja
#fatlossjourney
#Fatloss
#fatlossexercise
#indoFitness
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#Imolafitnesscentreyk
#ImolafitnessCentre
#freeletics
.
@jogjavidgram
@indovidgram
.
#jogjavidgram
#indovidgram

Hallo sayang-sayangku, tetap stay tune ya di #AmelVlog di Amelia Christiawan YouTube Channel 馃拋馃拋馃拋 ada video baru niih... judulnya
" Latihan Fat Loss Paling Efektif di @imolafitnesscentreyk " yg dibuat bulan Februari wkwkwk, sudah tayang 馃檰馃檰馃檰 (watch out ada 2 part)
.
-Amel Vlog X @arigazali -
.
Wih judulnya mantap kan, penasaran?? langsung ke TKP yaa (link di bio) 馃拋馃拋馃拋 follow tutorialnya dengan pelan-pelan wkwk
.
馃弸Freeletics-Core Training-Self Defense Combination for Fat loss-Agility-and Endurance 馃弸
.
.
.
Jangan lupa like-share-comment dan subscribenya yaaaa 馃槡馃槡馃槡
Tetap semangaaat berolahraga 馃弸 salam barbell
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
-Regards-
馃挄Your Barbie Gym馃挄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#AmelVlog
#AmeliaChristiawanVlog
#BarbieGym
#fitnessjogja
#JogjaGym
#GymJogja
#Indofit
#indoFitness
#indogym
#fitnesswomen
#HitsJogja
#fatlossjourney
#Fatloss
#fatlossexercise

Kangen sama kakak-kakak cantique idolak barbie, para personal trainer yg udah kembali mengabdi di kota masing-masing 馃馃, semoga kita semua sukses selalu dan dapat membantu lebih banyak orang untuk bugar yaa 馃馃 aamiin 馃槉馃挄
(22-04-2017)
-Randompost4-
.
.
.
On frame:
Kak @yhan_chan (Blitar)
Kak @pammy_zhenk (Pontianak)
Kak Rizma (Makassar)
馃毄@optimumfcyogyakarta
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BarbieGym
#GymwithStyle
#fitnessjogja
#Gymrat
#IndoFit
#Fitnessmotivation
#FitnessAddicted
#GymMotivation
#Lifting
#indoFitness
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#HitsJogja
#RaiInstitute
#raiinstituteyogyakarta
#raiinstitutejogja
#Optimum
#optimumfitness
#optimumfitnessjogja
#optimumfitnesscafe
#optimumfcJogja

Most Popular Instagram Hashtags