#barbiegym

690 posts

TOP POSTS

Passando s贸 para desejar uma 贸tima noite de soninho anab贸lico rs .. 馃槾馃槆 馃槝 #face #selfie #boanoite #barbiegym

Albumkuuu waktu acara "Launching Muaythai di Lembah Fitness Babarsari" 馃馃馃槝 (21-Februari-2017)
.
#AmelVlog "Muaythai for the first time" (sumpah bener-bener baru pertama kali) w/ pelatih kece hits kita @rambomuaythai dan atlet cantik kesayangan kita @liakrn sudah tayang yaaa 馃馃 horaay 馃帀馃帀
.
Yang penasaran, gimana sih seorang barbie gym nyobain Muaythai for the First Time banget wkwk馃槄馃槀, bisa saksikan langsung di YouTube Channelku (link di bio).
.
Buat yang pengen latihan bareng @rambomuaythai dan mba @liakrn , bisa langsung cus ke #LembahFitnessBabarsari 馃槃馃槃info lebih lanjut bisa cek di @lembahfitnessgroup (karena vlog ini dibuat bulan februari, sepertinya ada perubahan jadwal cmiiw 馃槉)
.
.
.
.
.
.
Spesial thanks 馃槏馃槏
@lembahfitnessgroup
Ibu @liliektatik owner #lembahfitnessgroup
Mba @liakrn atlet kebanggan kita
Pelatih Muaythai kita @rambomuaythai @wahyuwijaya4294 馃槡馃槡
@abid.alrohman
@romadhoniapriyanto
Andi
And of course my sister @claudiaclovi
Thankyou so much all 馃槅馃槅馃尭馃檰馃檰
.
.
.
.
.
.
.
Teaser check video sebelah, full video kindly check on my YouTube channel 馃槉
.
.
.
.
#LembahFitnessBabarsari
#LembahFitness
#fitnessjogja
#Gymrat
#IndoFit
#BarbieGym
#Fitnessmotivation
#FitnessAddicted
#GymMotivation
#Lifting
#indoFitness
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#HitsJogja
#rambomuaythai
#rambomuaythaijogja
#muaythaijogja
#MMAJogja
#muaythaiyogyakarta
#muaythai
#muaythaijogjakarta
#mma馃憡

1993 mattel barbie gym set. One of the barbie stickers is coming off one of the sides of the treadmill. $16 for the lot. Barbie not included. #vintagebarbie #barbiegym

Mi sono fatta un selfie 馃槀 馃槀 馃槀 鉁 馃挅
#fitnessgirl#barbiegym#pinkaddicted#barbiefitness#

Anima莽茫o de segunda feira com dieta nova e presente lindo do irm茫o @iamrnam 馃挄 Amei minha squize Barbie 馃挆

#barbie #barbiegym #bonecadeferro #nopainnomusa 馃挄

There is no greater strength than a woman with determination... never give up... 馃憡馃徏馃馃憡馃徏
#blackhousemma #nevergiveup馃挭 #barbiegym #sweat #force #palomares

KIT DE GANHO EM MASSA MAGRA NUTRIMAIS NA PROMO脟脙O!! a partir de 129,90 APENAS!!
Ganhos de 3 a 8 kg de massa magra em 45 dias!!
Fa莽a como nossas clientes lindonas e tenham a perna e bumbum dos sonhos!!
e voce, ta esperando oque?
ZAP 75 9 8238 4626 OU 75 9 9136 2212
#mundofitness #nutricaoesportiva #mundofit #worldfit #bodybuilding #academiatododia #atlethicanutrition #barbiegym #barriguinha #bumbumgranada #bumbumzao #nopainnogain #abs #iloveabs #squats #sun #verao #pernao #decote

MOST RECENT

Get fit only 20 minutes at @20fit_jog with EMS method exercises. Get special discount offer arround this ramadhan momment. Keep healthy inside and outside 馃馃尭 no excuse my baby 馃
.
.
.
Wait for Barbie gym try EMS method at 20 fit Jogja Vlog yaa.. 馃槡馃槡 awas penasaran
.
.
.
.
.
.
.
馃挒 @20fit_jog
Selama bulan ramadhan tetap buka seperti biasa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fitnessjogja
#jogjafitness
#HitsJogja
#Yogyakarta
#Yogya
#Jogja
#ExploreJogja
#JogjaInfo
#AmelVlog
#AmeliaChristiawanSVlog
#Vlog
#20fit
#20fitJogja
#20fitjog
#BarbieGym
#GymwithStyle

Happy fasting 馃槡馃槡 (Teaser 4)
.
#AmelVlog "Muaythai for the first time" (sumpah bener-bener baru pertama kali) w/ pelatih kece hits kita @rambomuaythai dan atlet cantik kesayangan kita @liakrn sudah tayang yaaa 馃馃 horaay 馃帀馃帀
.
Yang penasaran, gimana sih seorang barbie gym nyobain Muaythai for the First Time banget wkwk馃槄馃槀, bisa saksikan langsung di YouTube Channelku (link di bio).
.
Buat yang pengen latihan bareng @rambomuaythai dan mba @liakrn , bisa langsung cus ke #LembahFitnessBabarsari 馃槃馃槃info lebih lanjut bisa cek di @lembahfitnessgroup (karena vlog ini dibuat bulan februari, sepertinya ada perubahan jadwal cmmiw 馃槉)
.
.
.
.
.
.
Spesial thanks 馃槏馃槏
@lembahfitnessgroup
Ibu @liliektatik owner #lembahfitnessgroup
Mba @liakrn atlet kebanggan kita
Pelatih Muaythai kita @rambomuaythai @wahyuwijaya4294 馃槡馃槡
@abid.alrohman
@romadhoniapriyanto
Andi
And of course my sister @claudiaclovi
Thankyou so much all 馃槅馃槅馃尭馃檰馃檰
.
.
.
.
.
.
.
Teaser check video ini dan 2 post sebelum, full video kindly check on my YouTube channel 馃槉
.
.
.
.
#LembahFitnessBabarsari
#LembahFitness
#fitnessjogja
#Gymrat
#IndoFit
#BarbieGym
#Fitnessmotivation
#FitnessAddicted
#GymMotivation
#Lifting
#indoFitness
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#HitsJogja
#rambomuaythai
#rambomuaythaijogja
#muaythaijogja
#MMAJogja
#muaythaiyogyakarta
#muaythai
#muaythaijogjakarta
#mma馃憡

Albumkuuu waktu acara "Launching Muaythai di Lembah Fitness Babarsari" 馃馃馃槝 (21-Februari-2017)
.
#AmelVlog "Muaythai for the first time" (sumpah bener-bener baru pertama kali) w/ pelatih kece hits kita @rambomuaythai dan atlet cantik kesayangan kita @liakrn sudah tayang yaaa 馃馃 horaay 馃帀馃帀
.
Yang penasaran, gimana sih seorang barbie gym nyobain Muaythai for the First Time banget wkwk馃槄馃槀, bisa saksikan langsung di YouTube Channelku (link di bio).
.
Buat yang pengen latihan bareng @rambomuaythai dan mba @liakrn , bisa langsung cus ke #LembahFitnessBabarsari 馃槃馃槃info lebih lanjut bisa cek di @lembahfitnessgroup (karena vlog ini dibuat bulan februari, sepertinya ada perubahan jadwal cmiiw 馃槉)
.
.
.
.
.
.
Spesial thanks 馃槏馃槏
@lembahfitnessgroup
Ibu @liliektatik owner #lembahfitnessgroup
Mba @liakrn atlet kebanggan kita
Pelatih Muaythai kita @rambomuaythai @wahyuwijaya4294 馃槡馃槡
@abid.alrohman
@romadhoniapriyanto
Andi
And of course my sister @claudiaclovi
Thankyou so much all 馃槅馃槅馃尭馃檰馃檰
.
.
.
.
.
.
.
Teaser check video sebelah, full video kindly check on my YouTube channel 馃槉
.
.
.
.
#LembahFitnessBabarsari
#LembahFitness
#fitnessjogja
#Gymrat
#IndoFit
#BarbieGym
#Fitnessmotivation
#FitnessAddicted
#GymMotivation
#Lifting
#indoFitness
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#HitsJogja
#rambomuaythai
#rambomuaythaijogja
#muaythaijogja
#MMAJogja
#muaythaiyogyakarta
#muaythai
#muaythaijogjakarta
#mma馃憡

Hallo sayang sayangkuu, happy fasting ya, tetep jangan lupa olahraga biar makin kece, bulan ramadhan bukan alasan hayoo 馃槝馃
.
#AmelVlog "Muaythai for the first time" (sumpah bener-bener baru pertama kali) w/ pelatih kece hits kita @rambomuaythai dan atlet cantik kesayangan kita @liakrn sudah tayang yaaa 馃馃 horaay 馃帀馃帀
.
Yang penasaran, gimana sih seorang barbie gym nyobain Muaythai for the First Time banget wkwk馃槄馃槀, bisa saksikan langsung di YouTube Channelku (link di bio).
.
Buat yang pengen latihan bareng @rambomuaythai dan mba @liakrn , bisa langsung cus ke #LembahFitnessBabarsari 馃槃馃槃info lebih lanjut bisa cek di @lembahfitnessgroup (karena vlog ini dibuat bulan februari, sepertinya ada perubahan jadwal cmmiw 馃槉)
.
.
鉁匧embah Fitness Babarsari
Depan J-walk (review LFB saksikan yang vlog "Kucing maen ke Lembah Fitness Babarsari bareng Jomblo hits yk) .
.
.
Spesial thanks 馃槏馃槏
@lembahfitnessgroup
Ibu @liliektatik owner #lembahfitnessgroup
Mba @liakrn atlet kebanggan kita
Pelatih Muaythai kesayangan kita @rambomuaythai @wahyuwijaya4294 馃槡馃槡
Keluarga #lembahfitnessgroup tercinta 馃挄
@abid.alrohman
@romadhoniapriyanto
Andi
And of course my lovely sister @claudiaclovi for record this
.
Thankyou so much all 馃槅馃槅happy fasting 馃尭馃檰馃檰
.
.
.
.
.
.
.
Teaser swipe this out, full video kindly check on my YouTube channel 馃槉
.
.
.
.
#LembahFitnessBabarsari
#LembahFitness
#fitnessjogja
#Gymrat
#IndoFit
#BarbieGym
#Fitnessmotivation
#FitnessAddicted
#GymMotivation
#Lifting
#indoFitness
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#HitsJogja
#rambomuaythai
#rambomuaythaijogja
#muaythaijogja
#MMAJogja
#muaythaiyogyakarta
#muaythai
#muaythaijogjakarta
#mma馃憡

My favorites exercises 馃馃
.
1.#Cablecrossover for your pectoralis
2. #Squatjumps for your gluts 馃
.
.
.
.
.
.
Tetap semangat berolahraga menjelang ramadhan 馃槏
.
Butuh trainer cewe imut yg tetap semangat buat nemenin kamu biar tetap berolahraga di bulan puasa? Dm me for more 馃馃
.
.
.
馃帴 @arigazali
.
.
.
.
.
.
Warming up up up
.
.
.
#BarbieGym
#GymwithStyle
#fitnessjogja
#Gymrat
#IndoFit
#Fitnessmotivation
#FitnessAddicted
#GymMotivation
#Lifting
#indoFitness
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#HitsJogja
#sportstyle
#gymstyle
#beforeafter
#personaltrainerjogja
#personaltrainercewekjogja
#beforeafter
#beforeafterweightloss
#beforeafterpic
#beforeafterFatloss
#fatlossjourney

Passando s贸 para desejar uma 贸tima noite de soninho anab贸lico rs .. 馃槾馃槆 馃槝 #face #selfie #boanoite #barbiegym

Hoy empezamos duroooooo 馃挭馃徎馃挭馃徎馃挭馃徎馃挭馃徎馃挭馃徎馃挭馃徎 entrenar mover el cuerpo !!! Enfocada 馃挭馃徎馃挭馃徎馃挭馃徎 #gym #durobb #bbgym #cuerpofit semana 1 son 4 semanas para el reto mot铆vate y mueve el cuerpo #pesas #barbiegym #cuerposano #comidasana #tiempo #si #bcaa #aminoacids energ铆a a mil 馃毚馃徎鈥嶁檧锔忦煔答煆烩嶁檧锔忦煔答煆烩嶁檧锔忦煡

It鈥檚 not important how many times you fall but how many times you rise 馃挭馃徏 #gym #workout #body #slovakgirl #summer #comingsoon #never #giveup #motivation #fit #fitgirl #lifestyle #healty #barbiegym #fitness #obsession #chupachups

Most Popular Instagram Hashtags