#barbiegym

786 posts

TOP POSTS

1993 mattel barbie gym set. One of the barbie stickers is coming off one of the sides of the treadmill. $16 for the lot. Barbie not included. #vintagebarbie #barbiegym

Passando sรณ para desejar uma รณtima noite de soninho anabรณlico rs .. ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜˜ #face #selfie #boanoite #barbiegym

Animaรงรฃo de segunda feira com dieta nova e presente lindo do irmรฃo @iamrnam ๐Ÿ’• Amei minha squize Barbie ๐Ÿ’—

#barbie #barbiegym #bonecadeferro #nopainnomusa ๐Ÿ’•

I'm very happy and grateful to you om @Ade_Rai๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
Have a happy life, i hope God bless and protect you for all the time of your life ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
.
.
.
.
.
.
.
I can't give any expression ๐Ÿ˜… just thankful to God ๐ŸŒธ๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#AdeRai
#Raiinstitute
#InstituteRai
#OptimumFitnessCafe
#OptimumFitness
#OptimumFitnessJogja
#binaraga
#binaragaindonesia
#BarbieGym
#GymwithStyle
#fitnessjogja
#Gymrat
#IndoFit
#Fitnessmotivation
#FitnessAddicted
#GymMotivation
#Lifting
#indoFitness
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#HitsJogja
#hitsjogjagram

๐Ÿ˜ fiรจre de toi #barbiegym #gaf #gym #asbgym

Feliz cumpleaรฑos @silviaromerocardenas mis mejores deseos en este dรญa #tqm #barbieGym

Those panda eyes...#barbiegym

#Repost @ameliachrisp with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Latepost wefie spesialkuuh kemaren sabtu ๐Ÿ˜‚
.
Morning squadzz at #lembahfitnesstajem
W/ mami mami kece & mas Danang ๐Ÿ’• yang selalu bersemangat berolahraga ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
.
.
๐Ÿ“Lembah Fitness Tajem
Jl.raya tajem
Review #amelvlogfitnessan pertama di YouTube channelkuuu (link di bio) viewers up to 500++ thanks
Mau fitness di #lembahfitnesstajem ? Cek di YouTube Channelku (link di bio) for further information ๐Ÿ˜Š
Kalo mau ketemu rombongan di photo ini, biasanya pagi ๐Ÿ˜„ kecuali barbie sek ra jelas jam e wkwkkw (sengajaaaa ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ)
.
.
.
๐Ÿ“ท by @Damarajiw_ thanks
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BarbieGym
#GymwithStyle
#fitnessjogja
#Gymrat
#IndoFit
#Fitnessmotivation
#FitnessAddicted
#GymMotivation
#Lifting
#indoFitness
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#HitsJogja
#Gymbuddies
#LembahFitnessGroup
#lembahfitness
#squadz

MOST RECENT

Hallo ladies..kali ini Barbie Gym mau kasih sedikit rahasia Daily Exercises agar mendapatkan wetengs garis-garis dan shape body semlohay dalam 20 menit saja ๐Ÿ‘Œ. #menujusemlohay2018 #menujusixpack2018. Ada banyak Latihan, cuma ini sedikit aja dibocorkan wkwkkwkw
Coba rutin dilakukan seminggu 3 kali nanti sudah terlihat perubahan ladies ๐Ÿ˜„. Jangan lupa latihan cardio dan asupan nutrisinya tetap dijaga ya ๐Ÿ˜Š
.
Lakukan ini 3-4 set secara berurutan:
1. Ab crunch 30 detik
2. Side plank 20 detik ((setiap bagian))
3. Legs rise 20 reps
4. Glutes kick back 10 reps (( setiap bagian ))
.
Terakhir untuk stretch your Abs lakukan 2-3 set
5. Cobra for relaxation 30"
6. Thoracic Extention 30"
.
.
.
Tips!!
1. Lakukan crunch dengan benar, kepala agak diangkat ke atas dan tarik-serta buang nafas secara konstan.
2. Legs rise bisa dilakukan dengan banyak versi, Versi 1: dengan memegang benda tidak bergerak dengan tangan di atas kepala. Ex: bench; tiang; atau gebetan..dll
Versi 2: dengan meletakkan tangan disamping tubuh dan ditindih dengan pinggul..
Versi 3: dengan tiduran di bench press dan berpegangan pada stick yg sudah diberi beban..bukan beban hidup
dll..
3. Glutes kick back dilakukan setinggi mungkin ketika kick sampe bokongmu terasa semlohay
.
.
.
.
.
.
Sekian Tutorial kali ini, semoga bermanfaat ladies. Tetap semangat ya menuju #BodyGoals ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
.
.
๐Ÿšฉ @imolafitnesscentreyk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Naturalbodybuilding
#MenujuSixpack2018
#MenujuMetekhol2018
#MenujuSemlohay2018
#MenujuSexy2018
#PersonalTrainerImutbyRaiInstitue
.
.
.
.
.
.
.
.
#BarbieGym
#BarbieGymDailyExercises
.
.
.
.
.
.
.
.
#womenfitness
#fitnessmodel
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#personaltrainerjogja
#personaltrainercewekjogja
#bodytransformation
#bodypositive
#bodypositivity
#AbsExercises
#abs
#AbsMuscle
#glutesexercises
#muscle
.
.
.
.
.
@jogjavidgram #jogjavidgram
@indovidgram #indovidgram
@indofitness #indofitness

Total eclipse of the heart. ๐Ÿ’–
When you do something with heart, even it not easy,it always make you happy ๐Ÿ˜„๐Ÿ’•
.
Iron is my total eclipse of the heart ๐Ÿ’•. Di dunia besi aku selamat menjadi manusia yang lebih baik lagi, di dunia besi aku bertemu orang-orang yang baik luar biasa jauh bahkan dari harapanku, ekspektasi dan doa-doaku, di dunia besi aku dapat membantu sesama untuk menjadi manusia yang lebih baik lagi dengan berolahraga, mengatur pola makan, mengatur pola tidur yang benar sehingga kehidupan menjadi lebih bermakna. Di dunia besi aku melakukan semua dengan senang hati dan hati yang senang. I love iron so much, just don't complaining. This is my life, this is my rule. Total eclipse of the heart. ๐Ÿ’–
.
.
.
.
#BarbieGym
#BarbieGymYK
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Ironlovers
#WomenFitness
#IndependentWoman
#fitnesswomen
#womenfitness
#womenfitnessmodel
#womenfitnessmodels
#womenfitnesspage
#fitness
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#personaltrainerjogja
#personaltrainercewekjogja
#personaltrainerCantik
.
.
.
.
.
#GirlQuotes
#WomanQuotes
#BeautyQuotes
#successquotes
#ootd
#ootdjogja
#streetstyle
#happiness
#Fashion
#TrendFashion
#totaleclipseoftheheart

Aku ga pinter, tapi aku suka bangeet baca buku. Sering eman buat keluar uang kalo ga penting-penting amat, tapi kalo untuk beli buku enggak. Buku juga merupakan sarana pilihan terakhir ketika aku diminta nasehat, dan sudah memberikan nasehat sampe mumpluk serta berkali-kali, tapi ternyata tidak berhasil. Aku memilih memberikan buku ๐Ÿ˜„ ((ini dibaca bagus))
.
I love book so much, fashion also, but Iron in my blood. ๐Ÿ‹
.
.
#Bookworm
#IndependentWoman
.
.
.
๐Ÿ“ท @claudiaclovi
๐Ÿšฉ #inYourDeepestHeart
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BarbieGym
#BarbieGymYk
#GymwithStyle
#fitnessjogja
#personaltrainerjogja
#personaltrainercewekjogja
#personaltrainerCantik
.
.
.
.
.
#GirlQuotes
#WomanQuotes
#BeautyQuotes
#successquotes
#ootd
#ootdjogja
#streetstyle
#happiness
#Fashion
#TrendFashion
#Vintage
#Vintagestyle
#Cute
#Cutestyle

Wefie special bersama PT Handal, Hits, Peres tapi Humblenya @physicalfitnessjogja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. dan sholeh ๐Ÿ˜ idolaque. Teaser Vlog "Latihan Bareng Barbie Gym dan Gym Bunny" cek postingan sebelum ini gengs ๐Ÿ’
.
#AmelVlog26 kali ini Barbie Gym maen ke @physicalfitnessjogja ditemenin sama salah satu mba-mba semlohay inspiratif yang berhasil menghempas lemak jahat 20++ kg dan sampai sekarang masih konsisten dengan Healthy Life Style. My best sister @mulimeilanyhendrick as #GymBunny ๐Ÿ‡ //lost 20++ kg a.k.a 44++ lbs
.
Penasaran kan? Penasaran bangeet?? Langsung tonton jok lali di like-subscribe-di share jg boleh ๐Ÿ’ Link di YouTube Channelku (di bio Instagram)
.
.
.
.
๐Ÿšฉ@physicalfitnessjogja
Alamat: Jl. anggajaya II no. 82, Condong Catur, YK.
Yang cari Fitnessan dekat terminal concat, biaya mahasiswa bingits, alat lengkap dan dengan PT handal hits YK. Langsung ja kesinii ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Minggu tetap buka lhoo ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿป
.
Special Thanks:
@mulimeilanyhendrick
@physicalfitnessjogja
@budiagungribowo
Mas Febri
dan para member yang terganggu dengan kerisikan kami ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
. -Regards-
๐Ÿ’•Barbie Gym๐Ÿ’•
.
.
#FatlossWarrior
#fatloss
#GymBunnyYK
#GymBunny
#fitnesswomen
#womenfitness
#womenfitnessmodel
#womenfitnessmodels
#womenfitnesspage
#fitness
#BarbieGym
#BarbieGymYK
#AmelVlog
#amelvlogfitnessan
#ameliachristiawansvlog
.
.
.
.
.
#PhysicalFitnessJogja
#PhysicalFitnessYK
#FitnessJogja
#GymJogja
#JogjaFitness
#IndoFitness
#IndoFit

Hallo gengs๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹..Happy sunday ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Mumpung lagi off day, Barbie Gym mau kasih teaser Vlog terbaru ๐Ÿค—. #BarbieGym x #GymBunny di @physicalfitnessjogja
.
#AmelVlog26 kali ini Barbie Gym maen ke @physicalfitnessjogja ditemenin sama salah satu mba-mba semlohay inspiratif yang berhasil menghempas lemak jahat 20++ kg dan sampai sekarang masih konsisten dengan Healthy Life Style. My best sister @mulimeilanyhendrick as #GymBunny ๐Ÿ‡
.
Penasaran kan? Penasaran bangeet?? Langsung tonton jok lali di like-subscribe-di share jg boleh ๐Ÿ’ Link di YouTube Channelku (di bio Instagram)
.
.
.
.
๐Ÿšฉ@physicalfitnessjogja
Alamat: Jl. anggajaya II no. 82, Condong Catur, YK.
Yang cari Fitnessan dekat terminal concat, biaya mahasiswa bingits, alat lengkap dan dengan PT handal hits YK. Langsung ja kesinii ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Minggu tetap buka lhoo ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿป
.
Special Thanks:
@mulimeilanyhendrick
@physicalfitnessjogja
@budiagungribowo
Mas Febri
dan para member yang terganggu dengan kerisikan kami ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
. -Regards-
๐Ÿ’•Barbie Gym๐Ÿ’•
.
.
#FatlossWarrior
#GymBunnyYK
#GymBunny
#fitnesswomen
#fitness
#BarbieGym
#BarbieGymYK
#AmelVlog
#amelvlogfitnessan
#ameliachristiawansvlog
.
.
.
.
.
#PhysicalFitnessJogja
#PhysicalFitnessYK
#FitnessJogja
#GymJogja
#JogjaFitness
#IndoFitness
#IndoFit
.
@jogjavidgram #Jogjavidgram
@indovidgram #indovidgram
@gymjogja #gymjogja
.

Hallo gengs๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹..Happy sunday ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Mumpung lagi off day, Barbie Gym mau kasih teaser Vlog terbaru ๐Ÿค—. #BarbieGym x #GymBunny di @physicalfitnessjogja
.
#AmelVlog26 kali ini Barbie Gym maen ke @physicalfitnessjogja ditemenin sama salah satu mba-mba semlohay inspiratif yang berhasil menghempas lemak jahat 20++ kg dan sampai sekarang masih konsisten dengan Healthy Life Style. My best sister @mulimeilanyhendrick as #GymBunny ๐Ÿ‡ //lost 20++ kg a.k.a 44++ lbs
.
Penasaran kan? Penasaran bangeet?? Langsung tonton jok lali di like-subscribe-di share jg boleh ๐Ÿ’ Link di YouTube Channelku (di bio Instagram)
.
.
.
.
๐Ÿšฉ@physicalfitnessjogja
Alamat: Jl. anggajaya II no. 82, Condong Catur, YK.
Yang cari Fitnessan dekat terminal concat, biaya mahasiswa bingits, alat lengkap dan dengan PT handal hits YK. Langsung ja kesinii ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Minggu tetap buka lhoo ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿป
.
Special Thanks:
@mulimeilanyhendrick
@physicalfitnessjogja
@budiagungribowo
Mas Febri
dan para member yang terganggu dengan kerisikan kami ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Teaser Vlog, cek postingan setelah ini ๐Ÿ’
.
. -Regards-
๐Ÿ’•Barbie Gym๐Ÿ’•
.
.
#FatlossWarrior
#fatloss
#GymBunnyYK
#GymBunny
#fitnesswomen
#womenfitness
#womenfitnessmodel
#womenfitnessmodels
#womenfitnesspage
#fitness
#BarbieGym
#BarbieGymYK
#AmelVlog
#amelvlogfitnessan
#ameliachristiawansvlog
.
.
.
.
.
#PhysicalFitnessJogja
#PhysicalFitnessYK
#FitnessJogja
#GymJogja
#JogjaFitness
#IndoFitness
#IndoFit

Imut-imut Beast ๐Ÿ’
Untuk mendapatkan punggung yang sexy dan tanpa gumpalan lemaks, kita dapat melakukan Close Grip Lat Pull Down. Tapi berhubung sudah terlalu sering dengan beban 25kg / 55 lbs. Hari ini Barbie Gym ditambah beban angkatan sama coach @arigazali jadi 35 kg / 77 lbs ((coach have coach)). #MenujupunggungAgnezmo2018 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ((lalu tepar karena melakukan banyak superset back dan triceps hari ini @arigazali mencoba membunuhku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ )). Kamu tau apa motivasi dari video ini, cuma buat ditunjukin sama coach @arigazali ke member lain terus bilang " masa.. kalah sama barbie gym".
Yaaa.. I know it so well ๐Ÿ˜ฉ dah biasa
.
.
.
๐Ÿ‹ Close Grip Lat Pull down
35 kg / 77 lbs
4 set x 8-10 reps
๐Ÿšฉ @lembahfitnessgroup #lembahfitnesstajem
.
.
#Naturalbodybuilding
#MenujuSixpack2018
#MenujuMetekhol2018
#MenujuSemlohay2018
#MenujuSexy2018
#PersonalTrainerImutbyRaiInstitue
.
.
.
.
.
.
.
.
#BarbieGym
#BarbieGymDailyExercises
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Fitnessmotivation
#FitnessAddicted
#GymMotivation
#indoFitness
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#personaltrainerjogja
#personaltrainercewekjogja
#bodybuilding
#bodytransformation
#bodypositive
#bodypositivity
#latpulldown
#pulldown
#backexercises

Barbie Gym mau kasih tips buat para ladies yang lagi semangat #menujusemlohay2018 #menujusexy2018๐Ÿ’. Tips biar ga bosen ngegym untuk mencapai body goals๐Ÿ‘Œ. Gampang aja, kalo barbie gym pas jadwalnya cardio dan bosen ke gym, bisa diganti sama olahraga cardio lain.
.
Kalo barbie gym sukanya berenang dan muaythai kadang jogging..pilih kesukaanmu ladies ๐Ÿ˜†๐Ÿ’•
.
Contoh olah raga cardio lain: Aerobic, Zumba Jogging, Renang, Bersepeda, Lari, Muaythai, Lompat tali dll..
.
Pasti habis itu kita jadi semangat lagi buat ke gym angkat dumbell biar makin sexy ๐Ÿ’•๐Ÿ‘Œ
Sekian tips Barbie Gym hari ini, Pokok e jo kendhor shay, jok kendhor!! Go hard or go home!!!!! Gendats or Semlohay ๐Ÿ‘‰ Your choice ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
Kalau Barbie Gym bisa..kalian juga pasti bisa!!!
.
.
.
Regards
๐Ÿ’• Barbie Gym ๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
#theartofBodyBuilding
#NaturalBodyBuilding
#bodyRevenge
#bodyRevengeChallenge
.
.
.
.
.
#Fitnessmotivation
#FitnessAddicted
#GymMotivation
#indoFitness
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#personaltrainerjogja
#personaltrainercewekjogja
#weightlosstransformation
#fatlosstransformation
#fatlossjourney
#bodybuilding
#bodytransformation
#bodypositive
#bodypositivity
#exercises
#womanfitness
#BarbieGym
#BarbieGymYk
#instahealth
#instafit
#workout

Happy Independence Day Indonesia!!! Dirgahayu 72 tahun sudah merdeka dan semakin berjaya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Independence berarti terbebas dari kontrol pihak manapun, baik secara pikiran, tindakan, maupun pengaruh tendensi. Namun, arti dari kemerdekaan yang terpenting adalah bagaimana cara kita mengontrol diri kita sendiri setelah kemerdekaan untuk menjadi lebih baik dan lebih baik lagi. ๐Ÿ’• Barbie Gym proud to be an Indonesian ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
Btw jok lali stretching setiap kalian berolahraga ya gengs ๐Ÿ‘Œ karena dengan stretching, kita memerdekakan otot kita dari cidera. ๐Ÿ’
.
.
.
.
.
Nb: Baju renang kedodoran bingits. Off berenang 2 bulan wkwkwk
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @claudiaclovi
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BarbieGym
#GymwithStyle
#fitnessjogja
#personaltrainerjogja
#personaltrainercewekjogja
#personaltrainerCantik
#SwimmingDay
#SwimmingPoolHunterJogja
#fitnesswomen
#weightlosstransformation
#fatlosstransformation
#fatlossjourney
#bodybuilding
#bodytransformation
#bodypositive
#bodypositivity
#exercises
#muscle
#womanfitness
#muscles
#BarbieGym
#BarbieGymYk
#instahealth
#instafit
#workout
.
.
.
.
#IndependenceDay
#dirgahayuindonesia
#dirgahayuindonesiaku

#GymBunny x #BarbieGym at @imolafitnesscentreyk Launching Muaythai Class ๐Ÿ’ƒ/ 15-08-2017
.
Terimakasih atas partisipasinya pada kelas perdana
#MuaythaiBarengBarbieGym x #HansAcademy di @imolafitnesscentreyk ๐Ÿ‘Š
Sampai ketemu di kelas berikutnya, minggu depan ok ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ƒ info cek @imolafitnesscentreyk
.
Penasaran gimana serunya Muaythai di @imolafitnesscentreyk ?? Cek my chill in Instastory ๐Ÿ’dan video sebelum postingan ini ๐Ÿ‘‰
Ditunggu gabungnya ๐Ÿ‘Œ, kita jadi warrior terkece ๐Ÿ’ช๐Ÿ‹๐Ÿ‘ badan bagus sudah karena angkat dumbell, power kece & self defense kita punya dengan #MuaythaiBarengBarbieGym x #HansAcademy hanya di @imolafitnesscentreyk ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BarbieGym
#fitnessjogja
#JogjaGym
#GymJogja
#Indofit
#indoFitness
#indogym
#fitnesswomen
#HitsJogja
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#Imolafitnesscentreyk
#ImolafitnessCentre
#MuaythaiJogja
#MuaythaidiJogja
#muaythaiyogya
#MuaythaiYk
#indoFitness
#gymjogja
#MMA
#MmaJogja

Terimakasih atas partisipasinya pada kelas perdana
#MuaythaiBarengBarbieGym x #HansAcademy di @imolafitnesscentreyk ๐Ÿ‘Š
Sampai ketemu di kelas berikutnya, minggu depan ok ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ƒ info cek @imolafitnesscentreyk
.
Penasaran gimana serunya Muaythai di @imolafitnesscentreyk ?? Vlog menyusul ๐Ÿ’
Ditunggu gabungnya ๐Ÿ‘Œ, kita jadi warrior terkece ๐Ÿ’ช๐Ÿ‹๐Ÿ‘ badan bagus sudah karena angkat dumbell, power kece & self defense kita punya dengan #MuaythaiBarengBarbieGym x #HansAcademy hanya di @imolafitnesscentreyk ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
#BarbieGym x #GymBunny ((@mulimeilanyhendrick))
.
Cc: Imola Muaythai Squadzz @anggitwibisana @inesaisabella @annastasianp @gymfreak.jogja @angga_ardhinata @hanahamidah @cunul.ucing @claudiaclovi @widisetyo etc etc
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BarbieGym
#fitnessjogja
#JogjaGym
#GymJogja
#Indofit
#indoFitness
#indogym
#fitnesswomen
#HitsJogja
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#Imolafitnesscentreyk
#ImolafitnessCentre
#MuaythaiJogja
#MuaythaidiJogja
#muaythaiyogya
#MuaythaiYk
#indoFitness
#gymjogja
#MMA
#MmaJogja

Terimakasih atas partisipasinya pada kelas perdana
#MuaythaiBarengBarbieGym x #HansAcademy di @imolafitnesscentreyk ๐Ÿ‘Š
Sampai ketemu di kelas berikutnya, minggu depan ok ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ƒ info cek @imolafitnesscentreyk
.
Penasaran gimana serunya Muaythai di @imolafitnesscentreyk ?? Cek my chill in instastory dan video setelah postingan ini ๐Ÿ’.
Ditunggu gabungnya ๐Ÿ‘Œ, kita jadi warrior terkece ๐Ÿ’ช๐Ÿ‹๐Ÿ‘ badan bagus sudah karena angkat dumbell, power kece & self defense kita punya dengan #MuaythaiBarengBarbieGym x #HansAcademy hanya di @imolafitnesscentreyk ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BarbieGym
#fitnessjogja
#JogjaGym
#GymJogja
#Indofit
#indoFitness
#indogym
#fitnesswomen
#HitsJogja
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#fitnesswomen
#Imolafitnesscentreyk
#ImolafitnessCentre
#MuaythaiJogja
#MuaythaidiJogja
#muaythaiyogya
#MuaythaiYk
#indoFitness
#gymjogja
#MMA
#MmaJogja

I have a cute and a beast aura at the same time ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ. // GALAU?? read this caption please ladies โฌโฌโฌ #Independentwoman #strongwoman
.
Mengingatkan kepada seluruh warga instagram, terutama cewe-cewe kece. Fokuslah kepada dirimu dan jadilah yang terbaik! Kalau galau kita olahraga aja, atau memilihlah activity yang positive. Rugi amat buang-buang waktu buat galau, galau kok diturutin ๐Ÿ˜†. Putus cinta lari ke olahraga, dijamin makin kece dan pikiran fresh, selain itu mendekatkan kepada jodoh yang lebih kece ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ((walaupun Barbie Gym belum ada ๐Ÿ˜‚, but trust me it worked!๐Ÿ˜„)) - I am single for 9 month setelah putus cinta dari ((almost)) 3 tahun pacaran ((bukan masalah)).
Barbie Gym fokus ngebentuk badan dan fokus mengembangkan diri, sehingga sekarang bisa mulai memetik buahnya sedikit demi sedikit sambil terus menanam ๐Ÿ˜„ alhamdulillah
.
.
Btw, jangan lupa #Latihanbarengbarbiegym hari ini jam 15.00-19.30 wib
Disambung dengan
#MuaythaiBarengBarbieGym dan Hans Academy buat yang udah daftar kelas Muaythai ๐Ÿ‘Œ jam 19.30-selesai
@imolafitnesscentreyk
.
Galau!! Olahragain aja ladies ๐Ÿ’
.
Kalau Barbie Gym bisa, kalian juga pasti bisa ๐Ÿ‹๐Ÿค—
.
Regards
๐Ÿ’•Barbie Gym๐Ÿ’•
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BarbieGym
#GymwithStyle
#fitnessjogja
#personaltrainerjogja
#personaltrainercewekjogja
#personaltrainerCantik
#Miaw
.
.
.
.
#GirlQuotes
#WomanQuotes
#BeautyQuotes
#successquotes
#ootd
#ootdjogja
#streetstyle
#happiness
#Fashion
#TrendFashion
#Vintage
#Vintagestyle
#Cute
#Cutestyle
#Catlovers

๐Ÿ‘พ๐ŸˆI wanna be your cutest miauw and the most beautiful beast to lift your life up๐Ÿˆ๐Ÿ‘พ
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @claudiaclovi
๐Ÿšฉ #inYourDeepestHeart
๐Ÿ‘š Blouse by Awuls 3xk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#BarbieGym
#GymwithStyle
#fitnessjogja
#personaltrainerjogja
#personaltrainercewekjogja
#personaltrainerCantik
#Miaw
.
.
.
.
#GirlQuotes
#WomanQuotes
#BeautyQuotes
#ootd
#ootdjogja
#streetstyle
#happiness
#Fashion
#TrendFashion
#Vintage
#Vintagestyle
#Cute
#Cutestyle
#Catlovers

Most Popular Instagram Hashtags