#barbie

4681999 posts

TOP POSTS

Enter a world of endless imagination and whimsical adventures in #BarbieDreamtopia! And meet colorful new friends along the way. 🌈
Watch the special now on @YouTube and shop the #Barbie Rainbow Cove dolls, link in bio!

Mi familia bella☺️ ya les tengo hora para el Instalive de hoy, va a ser a las: • 7pm Miami
• 6pm Mexico • 4pm Los Ángeles
Para los que no puedan a esta hora les tengo una sorpresa!!! Tambien haremos Facebook Live pero más tardecito: • 10pm Miami
• 9pm Mexico • 7pm Los Ángeles
Les dejo el enlace para mí Facebook en el link de mi BIO‼️
Nos vemos más tarde, los amo y estoy muy emocionada de platicar con ustedes🙃👑 #blondie #barbie #blessed #fitnessgirl

Se arma tremendo escándalo tras salir a luz fuertes declaraciones por parte de la competidora #Kathy quien expresó que posiblemente se retiraría de competencia por problemas existentes con otra competidora!! La conductora del #dual supone que dicha competidora es #barbie OMG😱

MOST RECENT

My dollies are ready for the weekend ❤💋😋
#Barbie

black mood

2005 Barbie Party Lights 入荷しました!

5500円です!

WERKIN' BARBZ 💅💅💅 #repost @nahzoe #barbie #barbiegirl #barbieworld

Most Popular Instagram Hashtags