[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#barayarimba

176 posts

TOP POSTS

temen itu ngorong bareng
bukan jaim bareng
#paguyuban_pgb #barayarimba
#exsplorepangalengan #gunungwayang #dikawahna

ku hanya pemimpi kecil yang berangan tuk merubah nasibnya..
lelah penat tak menghalangi ku tuk menemukan bahagia
#hitspangalengan
#pangalengankekinian
#eksplorepangalengan
#paguyuban_pgb
#barayarimba

dia merdeka,nyata,dan bahagia
dia tertawa diakhir semua usaha
dan percaya jalan tak selalu berliku
dan mengerti celah untuk berpacu
#paguyuban_pgb
#barayarimba
#guntur2249mdpl
#gunturmountain

HWD ema ku 😘 inces ku πŸ’“ akhirnya dr 3 inces ema duluan yang nikah 😁😁 semoga sakinah mawadah warohmah ma 😘😘😘 ma susi santika πŸ’• ma icih ku 😚 #barayarimba

latepost
#barayarimba

Masih penikmat alam dan bukan PA yg sebenarnya seperti kalian yg bisa menanam sebuah tangkai untuk menjaga alam di masa depan yg indah sejuk dan tehampar hijau sebuah pegunungan. (menuju)
Β°Lestarikan
Β°Jaga
Β°Rawat
dan Ingat bawa kembali sampah kalian wahai penDaki

#barayarimba #mountain #gunungwayang #wayangwindu #pendakiindonesia #alamindah #bersihsampah #ofoa

Demi mencapai suatu tempat untuk mengikuti kegiatan "memperingati hari air sedunia" di situ cimeuhmal kita rela menerobos hutan2 pinus dan sempet salah jalan .tp kita tetap semangat karna kita minum susu sapi ...hahahahah...
#barayarimba
#pendakisantai
#pendakicantik
#pendakiwanita
#semangatterus

Dan pada akhirnya smua yg dlu q fikirkan terjadi juga...satu demi satu mulai lari satu demi satu mulai berhenti d tengah jalan...semangat yg dulu pernah berkobar rasa optimis yg prnh d jungjung kini lenyap d telan waktu step by step smua mulai terlihat...pdhl dlu karna semangat kalian q selalu berusaha meluangkan/membagi waktu ....dan q mulai tak mengerti akan sebuah tujuan dr smua ini....iam sad...seriously..!!! But this is life !!!!!!! Good bye BR #barayarimba #welcometothejunggle #inilahkehidupan #semangatygmulairedup

Bersama tak harus sama..memberi tak musti memiliki..gak smlehoy gak baraya rimba..edisi pulang camcer mt.singah
#barayarimba
#camcer
#pendakisantai
#mountenesia

MOST RECENT

Celana Homain
IDR 150000
Order Yuk
Hanya yang paling setia
Bandung Adventure Center
Www.bandungadventurecenter.com
Metro Dallas Lt.3
Jln Dalem Kaum 48-52
Alun Alun Bandung
(Samping Parahyangan Plaza)
Bisa kirim kirim
085871187887 sms/Wa

#Bandungadventurecenter #RockDinamycs #ZebraWall #pelvoux #trekking #drone #route205 #wiguam #barshol #kedaioutdoor #rnadventureshop #kelanaoutdoor #camping #pendakiindonesia #pendaki_petualang # pendaki_photograper #pendakicantik #pendakikusam #pendaki_id #jakethiking #hiking #tripleoutdoor #ants #pendakiindonesia #hiking #pendakimuslimahdonesia #ppai #barayarimba #pendakikeren #pendaki_id #exploregunung #kabut_lembutmountainesia

@petualanganaknegeri15
#Repost @annisasnp25 (@get_repost)
・・・
Setiap puncak yang kamu datangi akan mengajarkan sesuatu.
.
~asnp25~
.
~~~~
.
=====================
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#kpgb #komunitaspendakigunungbandung #srikandikpgb #id_pendaki #jejakpetualang #petualanganaknegeri #panregbandung #Kabut_Lembut #mountainer #mountanasia #penikmatketinggian #pendakiindonesia #fotopendaki #barayarimba #atapindonesia_

Mug ayo siapa yang mau cepat cepat datang kesini keburu kehabisan
Pasti kalian nanya di mana sih?
Di Bandung Adventure Center
Metro Dallas Lt. 3
Jln. Dalem kaum 48-52
Kalau kata kalian gimana nih aku kejauhan atau sekarang kan musim hujan takut kehujanan bisa pesen atau dm aja ke nomor 085871187887 sms/wa
Atau kalian mau kepo kepo barang barang kami boleh ada ko di web Www.bandungadventrecenter.com atau ga bisa buka web nih bisa buka ig bandung adventure center kalau aku aktifnya di faceboock nih ada kami juga punya fb bandung adventure center
#bandungadventurecenter #pelvoux #tripleoutdoor #ants #trekking #drone #rockdinamics #zebrawall #route205 #wiguam #barshol #kedaioutdoor #rnadventureshop #kelanaoutdoor #pendakikeren #pendakimuslim #mdpl #kpgbs #kpgb #barayarimba #skdp #srikandikpgb #worldmentalhealthday #mytripmyadventure #mtmathemovie #pendakimuslim #hijabers #mdplpendaki #pendakiid #id_pendaki

Daypack sunature
Kapasitas 35 L
Bisa langsung datang ke lokasi atau lewat dm aja
Bandung Adventure Center
Www.bandungadventurecenter.com
Metro Dallas lt. 3
Jln. Dalem Kaum 48-52
Alun Alun Bandung
(Samping parahyangan plaza)
Bisa kirim kirim
085871187887 sms/wa
#bandungadventurecenter #pelvoux #tripleoutdoor #ants #trekking #drone #rockdinamics #zebrawall #route205 #wiguam #barshol #kedaioutdoor #rnadventureshop #kelanaoutdoor #pendakikeren #pendakimuslim #mdpl #kpgbs #kpgb #barayarimba #skdp #srikandikpgb #worldmentalhealthday #mytripmyadventure #mtmathemovie #pendakimuslim #hijabers #mdplpendaki

Up topi rimba rock dynamics nyaman di kepala bahannya enak lembut di tangan dan yang pastinya modis dong. Yu buruan pesen keburu stoknya kehabisan. Hanya di Bandung Adventure Center atau kalau yang jauh susah merapat bisa lemat dm aja atau di japri langsung
#bandungadventurecenter #pelvoux #tripleoutdoor #ants #trekking #drone #rockdinamics #zebrawall #route205 #wiguam #barshol #kedaioutdoor #rnadventureshop #kelanaoutdoor #pendakikeren #pendakimuslim #mdpl #kpgbs #kpgb #barayarimba #skdp #srikandikpgb #worldmentalhealthday #mytripmyadventure #mtmathemovie #pendakimuslim #hijabers #mdplpendaki

Yu up lazy bed nya buat nyantai nyantai di puncak, di rumah, maupun di air. Yeessss bisa jadi pelampung juga jadi bisa tiduran di atas air pake lazy bed ini. Hanya di Bandung Adventure Center Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa datang langsung ke lokasi atau di dm aja alis di japri ke nomor 085871187887
#bandungadventurecenter #pelvoux #tripleoutdoor #ants #trekking #drone #rockdinamics #zebrawall #route205 #wiguam #barshol #kedaioutdoor #rnadventureshop #kelanaoutdoor #pendakikeren #pendakimuslim #mdpl #kpgbs #kpgb #barayarimba #skdp #srikandikpgb #worldmentalhealthday #mytripmyadventure #mtmathemovie

Dikala penat melanda dan stres menghampiri hembusan angin dan bau tumbuhan2 gunung yg bs membuat relaxasi...#barayarimba #explorepangalengan #artapela #walpaper

Masih penikmat alam dan bukan PA yg sebenarnya seperti kalian yg bisa menanam sebuah tangkai untuk menjaga alam di masa depan yg indah sejuk dan tehampar hijau sebuah pegunungan. (menuju)
Β°Lestarikan
Β°Jaga
Β°Rawat
dan Ingat bawa kembali sampah kalian wahai penDaki

#barayarimba #mountain #gunungwayang #wayangwindu #pendakiindonesia #alamindah #bersihsampah #ofoa

Indahnya alam yg sejuk tenang nan damai tak terbayarkan. Beribu cerita seribu pengalaman takan ada hentinya.
#barayarimba #artapela #puncaksulibra #2194mdpl #ofoa #pendakiindonesia

Tak bosen bosen ketempat ini, dengan sejuta cerita ban seribu kenangan. 😘
.
.
.
.
Loc.β›ΊMT.ARTAPELA 2194mdpl
#barayarimba01 #baraya_ig #barayarimba #artapela_official #pendakiindonesia #id_pendaki #mediagunung #pendaki_id #hiking #puncak_sulibra

Dengan semangat dan perjuangan semuanya akan indah pada waktunya..#barayarimba

Most Popular Instagram Hashtags