[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#barayaninjasbandung

919 posts

TOP POSTS

Selamat pagi,semoga hari ini di beri kelancaraan dalam pekerjaan buat semua member dan para bikers,jangan lupa juga malam ini kita kopsan,tak ada kesan tanpa kehadiran kalian.
#barayaninjasbandung
#barayaninjasallchapter
#bersamatakharussama
#wearebrother

Satu kata buat foto ini...
CALUDIH! Iyeeeees
.
.
#barayaninjasbandung

Jadilah seperti padi semakin iya tinggi maka semakin merunduk πŸ˜‡
#barayaninjas
#barayaninjasbandung
#independentninjasstyle

Tak ada perbedaan buat kami, karna besama tak harus sama.. WE ARE BROTHER
#barayaninjaschapterrancaekek
#barayaninjasbandung
#barayaninjasallchapter

Selamat pagi,jangan lupa bahagia abrai..
#barayaninjasallchapter
#barayaninjasbandung

Jangan melihat kebelakang karna di belakang ada penampakan.... Hahahah
#barayaninjasbandung

🏁BAPER🏁
BARAYA PEDOC RACING
salah satu divisi di komunitas baraya ninjas yang ngga kalah nge hitz,dimana divisi ini di buat untuk para member yang hobby gaspol dan mengulik mesin motor kecintaanya biar lebih ghar di lintasan balap,
Ingin lebih jelas ayo merapat di kopdaran setiap malem minggu,biar hoby kalian tersalurkan,info lebih lanjut bisa hubungi no yang ada di bio,thanks
#barayaninjas
#barayaninjasbandung
#barayaninjasallchapter

MOST RECENT

#repost @baraya_ninjas
β€’ β€’ β€’
Pertemuan yang tak disenganja antara bandung,padalarang dan jakarta,yang berujung persaudaraan.
#wearebrother
#bersamatakharussama
#barayaninjasbandung
#barayaninjaschapterpadalarang
#komradtanjungpriok

Pertemuan yang tak disenganja antara bandung,padalarang dan jakarta,yang berujung persaudaraan.
#wearebrother
#bersamatakharussama
#barayaninjasbandung
#barayaninjaschapterpadalarang
#komradtanjungpriok

Ada Salam dari bapa ketua kita @mamen_goodboy doi ngajak kita buat kopdar malam ini abrai,ayo kita kumpul lagi,ketawa ketawa lagi,bercanda lagi,karena ngga ada kalian ngga rame abrai
#barayaninjas
#barayaninjasbandung
#barayaninjasallchapter

Kuy ah tong lupa sekarang kopdar gas terus ojo kendor abray dan jgn lupa ijin istri biar selamat sampai pulang lagi ke rumah πŸ˜‚πŸ˜„πŸ‘ŒπŸ»πŸ™ #barayaninjasbandung #wearebrother #bersamatakharussama #husbandstory

#repost @baraya_ninjas
β€’ β€’ β€’
🏁BAPER🏁
BARAYA PEDOC RACING
salah satu divisi di komunitas baraya ninjas yang ngga kalah nge hitz,dimana divisi ini di buat untuk para member yang hobby gaspol dan mengulik mesin motor kecintaanya biar lebih ghar di lintasan balap,
Ingin lebih jelas ayo merapat di kopdaran setiap malem minggu,biar hoby kalian tersalurkan,info lebih lanjut bisa hubungi no yang ada di bio,thanks
#barayaninjas
#barayaninjasbandung
#barayaninjasallchapter

🏁BAPER🏁
BARAYA PEDOC RACING
salah satu divisi di komunitas baraya ninjas yang ngga kalah nge hitz,dimana divisi ini di buat untuk para member yang hobby gaspol dan mengulik mesin motor kecintaanya biar lebih ghar di lintasan balap,
Ingin lebih jelas ayo merapat di kopdaran setiap malem minggu,biar hoby kalian tersalurkan,info lebih lanjut bisa hubungi no yang ada di bio,thanks
#barayaninjas
#barayaninjasbandung
#barayaninjasallchapter

Banyak orang berkata sama , tapi tak banyak orang bisa melakukan...
"Bersama Tak Harus Sama"
U knowlah...
Tapi Disini , Dengan Kami NYATA 😊
β—† β—† β—†
πŸ“½From : @baraya_ninjas
.
--------RidersMothaiDomestic--------
.
Repost Tag : @rmdomestic.id
.
Use Hastag : #rmdomestic
.
--------RidersMothaiDomestic--------
.
#barayaninjas
#barayaninjasbandung
#barayaninjasallchapter
#wearebrother
#independentninjasstyle

Sexy dan Berotot😢
.
.
.
.
.
.
Bahagia walaupun tak punya uang.
#barayaninjas #barayaninjasbandung #safetyriding #keepride #prideride #ninja250 #z250sl #modification #sss #gearsetsss

#repost @baraya_ninjas
β€’ β€’ β€’
BARAYA MODIFED
salah satu divisi yang berada di komunitas baraya ninjas,dengan misi mempercantik motor dengan style masing masing anggotanya,buat rekan rekan yang mau sharing tentang modifikasi kita selalu welcome di kopdaran,yang mau join dengan baraya ninjas kita selalu welcome,karna bersama tak harus sama..
#barayaninjas
#barayaninjasbandung
#barayaninjasallchapter

BARAYA MODIFED
salah satu divisi yang berada di komunitas baraya ninjas,dengan misi mempercantik motor dengan style masing masing anggotanya,buat rekan rekan yang mau sharing tentang modifikasi kita selalu welcome di kopdaran,yang mau join dengan baraya ninjas kita selalu welcome,karna bersama tak harus sama..
#barayaninjas
#barayaninjasbandung
#barayaninjasallchapter

Tanpa dedikasi kalian,baraya ninjas bandung tak akan sebesar ini,tanpa loyalitas kalian baraya ninjas bandung takan sesolid ini,terimakasih,junjung tinghi nama komunitas ini tanpa kalian komunitas ini bukan apa apa..
#barayaninjas
#barayaninjasbandung
#barayaninjasallchapter
#wearebrother
#independentninjasstyle

#repost @baraya_ninjas
β€’ β€’ β€’
Sisa kopdar semalam,yang masih belom ngegas hayu rapatkan kembali barisan abrai,yang mau gabung ayo merapat,tak ada keceriaan tanpa kalian..
πŸ“·: @ilhamsoji
#barayaninjas
#barayaninjasbandung
#barayaninjasallchapter

Kamu harus terbiasa dengan kesendirian, karena bayanganmu saja bisa meninggalkanmu dikala kegelapan! 😊, Jangan lupa ngopi abray β˜•
#barayaninjas
#barayaninjasbandung
#independentninjasstyle
#wearebrother

Sisa kopdar semalem
#barayaninjasbandung

Sisa kopdar semalam,yang masih belom ngegas hayu rapatkan kembali barisan abrai,yang mau gabung ayo merapat,tak ada keceriaan tanpa kalian..
πŸ“·: @ilhamsoji
#barayaninjas
#barayaninjasbandung
#barayaninjasallchapter

Banyak teman banyak sodara we are brother πŸ‘ŠπŸ˜ŽπŸ‘Š #barayaninjasbandung #wearebrother #bersamatakharussama #nmax #hoteliermax

Persiapan kopdar abrai,omat malam minggu jadwalnya kita silaturahmi sesama baraya,tak ada canda tawat tanpa berkumpul
πŸ“·: @firmansuhan23
#barayaninjas
#barayaninjasallchapter
#barayaninjasbandung

Tak usah mewah , yg penting hati bingahπŸ˜˜πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
.
πŸ“Έ: saya sendiriπŸ˜‚
@baraya_ninjas
#barayaninjas #barayaninjasbandung #ninja250 #bigbike #sss #briliantgold #safetygear #cantikuh #bokongindah #cuanforlyfe #bnb #z250sl

Saya bukan lelaki baik
Sebab saya gapernah diputusin dengan alasan "kamu terlalu baik buat aku" 😁, jangan lupa ngopi abray β˜•
#latepost
#kopsan
#barayaninjas
#barayaninjasbandung
#independentninjasstyle

Hayu abrayyy kita suport capter leles rapatkan barisan gas tipis-tipis πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ» #barayaninjasbandung #wearebrother #bersamatakharussama

@Regranned from @ibangbr_24 - Kita boleh menoleh kebelakang untuk melihat sejarah dan belajar, tapi bukan untuk kembali! 😊
Taken πŸ“· By : @agungrinaldis
#bandung
#dago
#barayaninjas
#barayaninjasbandung
#ninja150rr
#kawasaki
#kawasakininja
#kawasakininjamodifikasi
#ninjamodifikasi_fine
#ninjaracingstyle
#modifikasi_ninja

Kita boleh menoleh kebelakang untuk melihat sejarah dan belajar, tapi bukan untuk kembali! 😊, Jangan lupa ngopi abray β˜•
Taken πŸ“· By : @agungrinaldis
#bandung
#dago
#barayaninjas
#barayaninjasbandung
#independentninjasstyle
#wearebrother
#ninja150rr
#kawasaki
#kawasakininja
#kawasakininjamodifikasi
#ninjamodifikasi_fine
#ninjaracingstyle
#modifikasi_ninja

Gasssss abrayyyyy !!!! πŸ‘ŠπŸ˜ŽπŸ‘Š #barayaninjasbandung #wearebrother

Selamat ulang tahun buat ketua umum kita @dendy_bendot002 Semoga di umur yang semakin bertambah ini bisa semaikn dewasa dan selalu diberi kesehatan
#wearebrother
#barayaninjasbandung
#barayaninjasallchapter

Waktu ny kopdar abray gas jgn di kasih kendor mumpung cuaca lagi kondusip ramekeun deui mabes πŸ‘ŠπŸ˜ŽπŸ‘Š #barayaninjasbandung #wearebrodher #bersamatakharussama

Dosen aja di tungguin apa lagi kamu πŸ˜… eh jadi curhat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ #ngapusday
#stiepasundanbandung
#barayaninjasbandung
#barayaninjasallchapter

Jangan pernah bosen duduk bersanding dgn sodara2 mu ya MORY πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #barayaninjaschapterrancaekek
#barayaninjasbandung

#repost @baraya_ninjas
β€’ β€’ β€’
Sisa kopdar tgl 11-11-2017,pulang acara aniv, lalu kopdar di korwil bandung selatan,hujan pun kita lawan
#barayaninjas
#barayaninjasbandung
#barayaninjasallchapter

Sisa kopdar tgl 11-11-2017,pulang acara aniv, lalu kopdar di korwil bandung selatan,hujan pun kita lawan
#barayaninjas
#barayaninjasbandung
#barayaninjasallchapter

Jangan lupa... KOPDAR brotherku....
Salam satu aspal for all ninja independent sebandung raya'ttp jaga keselamatan dan selalu saling menghargai sesama pengendara yg lain...sadulur jajalur#bandungjuara
Colek #knc#kni #gsni#barayaninjasbandung#rnb#skynic #brnc#slowly#kanyoni#fnc#mnc#n2sb#nbs#krc#b2sn#famic#streetninjas #knu#nfc#koninjas#garageninjas#Bnc#niners#krazyninja#nib #kipsmalangbong #brotherninjas#fnc#ganassurabaya#jpn and for all yg saya cintai dan saya banggakan
Moto :"berkat kalian kawasaki ninja semakin gaspolll"
Sanajan boros 'nyeepkeun artos tapi ttp raos πŸ‘

Beda nama bukan sebuah alasan untuk tdk saling berbagi, tapi itulah yk mempererat sebuat tali silaturahmi 😊 πŸ˜€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ #barayaninjaschapterrancaekek
#barayaninjasbandung
#ninjasbandungstyle

Beda nama bukan sebuah alasan untuk tidak saling berbagi, tpi itu lah yk memper erat sebuat tali silaturahmi πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ’¨πŸ’¨ #barayaninjaschapterrancaekek
#barayaninjasbandung
#ninjasbandungstyle

Insya allah di setiap langkah pasti ada rezeki yg menanti,
#barayaninjasbandung
#rmdomestic
#babylookstyle
#babylookindonesia

"Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bisa bercengkrama, menjaga hangatnya kebersamaan dan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan" ~miminbaik
🎞; @gungun.gs
#barayaninjas
#barayaninjasbandung
#barayaninjasallchapter

Ownernya Cs Mimin Banget hha
β—† β—† β—†
πŸ“·From : @gungun.gs
.
--------RidersMothaiDomestic--------
.
Repost Tag : @rmdomestic.id
.
Use Hastag : #rmdomestic
.
--------RidersMothaiDomestic--------
.
#scoopys12 #scoopyfi #scoopy #scoopyclub12 #scoopyi #scoopymodifikasi #scoopybabylook #scoopyhits #scoopythailook #scoopylovers #barayaninjas #barayaninjasbandung #barayaninjasallchapter #putrakabupaten #rmdomestic

Sisa kopsan team gass poll yg tak pernah henti. πŸ˜‚
#barayaninjasbandung

#repost @baraya_ninjas
β€’ β€’ β€’
Sisa kopsan semalem,edisi hunting,"karena bahagia kita yang buat"

#barayaninjasbandung
#barayaninjasallchapter
πŸ“·: @agungrinaldis

Sisa kopsan semalem,edisi hunting,"karena bahagia kita yang buat"

#barayaninjasbandung
#barayaninjasallchapter
πŸ“·: @agungrinaldis

Test Ride..yang belakang harap di ma lum wajah :-D :-D wkwk

#barayaninjasbandung #dragbike_indonesia #lflπŸ’› #fffπŸ’•

Most Popular Instagram Hashtags